山間の静かな温泉地

大湯温泉
JR花輪線十和田南より十和田湖方面へバスで20分川原ノ湯下車徒歩1分

お宿 花彩のクチコミ・評価

なべちゃんさん

大浴場が大好評の隠れ家的お宿☆静かに過ごしたい方におすすめ!

料理が美味しかった

今回は、近場の温泉宿でゆっくりしたいと思って利用させていただきました。大浴場は、少し狭かったですが掃除が行き届いていて良かったです。少し熱めでしたが、貸切状態だったので適温まで水道水で調節でき、ゆっくりと入浴できました。食事は、品数も多く、優しい味付けでとても美味しかったです。また、機会があれば利用したいです。

tonkitiさん

館内は綺麗にされており居心地の良い宿

館内(浴場含め)綺麗に清掃されていて居心地の良い館内です。料理は味も見た目も申し分なく良かったのですが、ひとつ、後半に出される十割そばの準備が出来ておらず随分と待たされました。ここは改善してほしいところです。お部屋に関しては、暖房設備がエアコンのみというのは寒いうえに音もうるさい。それと寝具、敷布団は薄くまた枕が硬い、かけ布団は今どき珍しいアクリル毛布と羽毛布団の二枚重ねで重かった。寝具は見直しされた方が良いと思います。温泉はかけ流しですが、塩素を投入してあるため少々においが気になりました。最後に接客について、エレベーターが狭いからなのか感染対策からなのか、スタッフは同乗せず、私たちを乗せた後階段を3階まで駆けあがって来られたのには驚きました。総合的には満足できる宿だったと思います。ただ、4月から値上げとのこと、また宿泊するかは…

お宿 花彩からの返信

先日はご来館、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
居心地のいい館内…何よりのお言葉頂き嬉しい限りです。
お料理に関してもお褒め頂き光栄です。
後半のお食事に関しての提供時間、寝具・暖房・温泉等、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の改善として役立たせていただきます。
4月より価格改定とはなりますが、また足を運んでいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/2/17

サッチーさん

オススメできる宿

お料理は見た目も美しくお味も最高です。お風呂は絶妙なお湯加減。15時にチェックインし、当日だけで3回、翌日1回入らせて頂きました。また、スタッフの対応も素晴らしく、挨拶、応対、気配りどれをとってもピカイチです。
早くも、また伺いたくなりました。この度はお世話になりました。

お宿 花彩からの返信

当館をご利用、口コミ誠にありがとうございます。
お料理、お風呂、スタッフ対応とお褒めいただきありがとうございます。
小さな何もないところではございますが、何もない時間をゆっくりと
お過ごしいただければ幸いです。
サービス他等、スタッフ一同これからも精進させていただきますので
また足を運んでいただければと思います。

返信日:2024/1/5