宿・ホテル予約 > 静岡県 > 南伊豆 > 妻良・伊浜 >

海鮮眺望の宿 さかくら荘の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  南伊豆 >  妻良・伊浜

海と緑に囲まれて都会の喧騒を、忘れてみませんか

沼津インターから国道136号線車で2時間

• 海鮮眺望の宿 さかくら荘のクチコミ・評判情報

たろうさん

お手頃に伊豆の海鮮を満喫!

初めて泊まりがけで伊豆に行った際お世話になりました。
ハイシーズンの渋滞をなめていたため予定時刻より遅れて到着しましたが、快く対応していただき助かりました。
料理は、キンメのお造りを始め魚の塩焼き、サザエ等とても美味しく大満足でした。
今度は近くのヒリゾ浜へ行く際お世話になりたいです。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【目の前の海で獲れた新鮮な天然地魚】豪華舟盛り磯料理スタンダードプラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

かなでさん

海の幸のお料理が最高!!

家族4人で利用させて頂きました。
おかみさんやご主人のお人柄に惹かれるとてもアットホームなお宿です。
今まで南伊豆の民宿を多数利用させて頂きましたが、正直お料理に不満があり、美味しいところを探し続けていました。今回、口コミを見てさかくら荘さんにお世話になり、全てのお料理が手作りで美味しく、感激致しました。
キンメの尾頭付きの刺し盛りは、普段神奈川ではお刺身を食べない子供達も、争奪戦で、ブリやイカも直ぐになくなりました。
その他イカの漁師焼きや季節の小鉢も種類が多く、大人も大満足でした。
キンメのお頭を使った朝食のアラ汁も絶品で、朝少食の夫も骨の周りまで綺麗に食べていて、ホント美味しいを連呼していました!
お風呂も海を眺めながらの絶景を楽しめ、家族貸切で利用できて、子供達も嬉しそうでした。
毎年南伊豆でシュノーケルをするために、日々働いている(笑)ので、来年から常連になりそうです。
またお世話になります!

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】[目の前の海で獲れた新鮮な天然地魚]豪華舟盛り磯料理プラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

海鮮眺望の宿 さかくら荘からの返信

この度は宿泊頂きましてありがとうございます。お料理もお口に合われ何よりです。
高評価にスタッフ一同喜んでいます。(男性は主人ではありません。)
次回の宿泊心よりお待ち申し上げております。