宿・ホテル予約 >  香川県 >  琴平・丸亀・坂出 >  丸亀 >  東横INN丸亀駅前 >

丸亀城まで車で4分!朝食・小学生以下添い寝無料

JR四国予讃線 丸亀駅 南口より徒歩1分

東横INN丸亀駅前のクチコミ・評価

4.1

ロンさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

駅前好立地

立地は駅の真ん前でコンビニやアーケード街もすぐ近くでとっても便利でした。駅を挟んで反対側には骨付鳥の一鶴丸亀本店もあり丸亀を堪能できました。

東横INN丸亀駅前からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/11

ひでちゃん?さん

【期間限定】ポイントUP!モニタープラン[無料の元気朝食付]

出張に便利

駅から近くとても便利です
部屋も広くて快適でとても過ごしやすいです
朝食も美味しいし地元の料理もありとても良かったです

返信日:2024/4/6

弓削ちゃんさん

安定

安定のビジネスホテルです。困った時のとーよこいんです。朝食もついているので魅力的です。強いて言うなら、場所によって綺麗さがちがうときがあるくらいですかね。でも迷った時は東横インでこれからも行きます。

東横INN丸亀駅前からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/20

キタペコさん

枕が最高

夜食のうどんが無料!
朝食もあの内容で無料!
極めつけは枕が最高!
数多くのビジネスホテルを利用してきたがここの枕が大きさ、柔らかさがとても良い。

東横INN丸亀駅前からの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/14

カッサムさん

出張にて利用

無駄を極限まで省いて最低限必要なものが揃ってるという
正にビジネスホテルといった感じ
チェックイン時に同行者も小生もの端末に何を入力すれば良いのか全くわからず、後ろに行列ができてしまった
フロントマンに助けて頂いて事なきを得た。

東横INN丸亀駅前からの返信

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

返信日:2024/3/2

okiさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

抜群の立地

駅前ゼロ分の立地で、飲食店も近くにあり清潔感あるホテルでした。残念ながらホテル自慢の夕うどんは時間の関係で食べられませんでしたが、無料朝食はとても美味しかったです。

東横INN丸亀駅前からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。

返信日:2024/2/15

かおちゃんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

14階に宿泊(ツイン)

とにかく大満足でした!
丸亀駅の真ん前でアクセスもよく、家族2人で久しぶりの旅行だったのですが翌日も動きやすい立地でした。あと、14階だったのでとても景色がよかった!
アメニティも充実していて安心して宿泊出来ました。
夜うどんは意外と量も多くてコシのある美味しいおうどんで、朝はバイキングの種類も多くバランスよく朝食がとれました。至れり尽くせりです。宿泊料金の値段からすると、コスパめちゃくちゃよかったです。また宿泊したいと思っております。
また、職場で出張者が出た時には使いたいなと思います。

東横INN丸亀駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

返信日:2024/2/15

バンちゃんさん

法事で利用しました。

急な法事で前日予約が取れたので利用しました。大手チェーンホテルだけあって設備や清潔感は問題無く、フロントも自動化されてあおました。夜うどんの時間にチェックインが間に合ったのでいただきました。御世辞にも美味しいとは言えませんでしたが、とても良いサービスだと思います。お風呂も良かったのですが!シャワーのお湯の調整が難しく、適温の目盛りがあると良いかなと思います。まと、機会がえれば利用します。

東横INN丸亀駅前からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見をありがとうございます。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただきたく存じます。

返信日:2024/2/8

のぶねぇさん

お風呂が広い

初めての東横イン利用でしたが、部屋は綺麗だし。
ビジネスホテルだけど、お風呂が広いのが、ありがたかった。
快適に過ごせました。
ありがとうございましたm(_ _)m

東横INN丸亀駅前からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/25

ゆうさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

また泊まりたい!

初めてビジネスホテル利用し緊張しましたがスタッフの方が親切に対応して頂き安心して過ごせました。
お部屋も居心地良く過ごせたので次回も利用したいと思ってます。子供も嬉しそうでお気に入りでした!
短い時間でしたがありがとうございました

東横INN丸亀駅前からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

返信日:2024/1/17

るみさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

丸亀観光にはとても便利です。

丸亀を観光するのに利用させていただきました。
駅の目の前で迷うことはありません。
チェックイン前に荷物を預かっていただき、身軽な状態で丸亀城に向かうことが出来ました。
丸亀名物の骨付鳥のお店もまわりにあります。
夜はホテルからおうどんの無料提供があり、私はテイクアウトした骨付鳥と一緒にいただきました。
全体的に満足ですが、ただ一つお風呂の排水溝が流れにくくなっているのが残念でした。入ってすぐ体を流している段階からどんどんお湯がたまってしまい、なかなか流れません。一度シャワーを止めて流れるのを待って、またシャワーを出すということを繰り返し時間がかかりました。詰まって流れにくくなっているのでしょうか。そこにとてもストレスを感じました。清潔感2というのはお風呂に対してです。
お部屋からは瀬戸大橋が綺麗に見えました。
この日は花火も見ることができ大満足でした。

東横INN丸亀駅前からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今後は見回りを強化し、お客様に快適に御利用頂ける様清掃に努めて参る所存にです。

返信日:2024/1/17

ownerさん

善通寺、金刀比羅神社初詣を兼ねての夫婦旅行

部屋は非常に良いと思います。
朝食を食べる場所が、狭くて少し難があったと思います。
琴平や善通寺に出るのが、便利でした。次回、宿泊することがあれば、利用したいです。

東横INN丸亀駅前からの返信

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/14

BOSSさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

定番

定番のホテルですね。安心して宿泊できます。立地がよくて今回今年二度目のりようです。20時まで讃岐うどんのサービスは満点。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/27

ユウくんさん

丸亀駅至近、駅前

公共交通機関利用のお遍路一人旅に際し利用、22:00チェックイン、翌日7:10。禁煙ルーム、丸亀駅前であることから選択。部屋はシンプル、清潔な想定どおりのシングルルーム、朝食は6:30からロビーでバイキング。品数は少なかったが朝食としては十分。次回、また利用したいと思った。

東横INN丸亀駅前からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

返信日:2023/12/20

ひろりんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

繁華街にあり安いです。

ホテルが新しくとても綺麗です。駅からも繁華街からも近いので飲み会の時によく利用させていただいています。フロントの方も対応が良いと思います。

東横INN丸亀駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/17

シンヤさん

初めての利用

ここの東横インは初めて泊まりましたが、とても清潔感あって良かったです。最近、東横イン安定して良いと思います。ただ朝食開始6:30だったのですが、少し遅れました。あと味噌汁やスープだけは配膳してくれますが、かえって行列を作ってました。朝の時間は貴重なので時間厳守であとはやり方変えた方がないのではと思います。

東横INN丸亀駅前からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
貴重なご意見もありがたく頂戴します。

返信日:2023/11/17

ZEROさん

2度目の利用

金額的に考えて、妥当な感じのビジネスホテル、朝食もサービスだし、丸亀市の駐車場も上手く利用されているのでスペースの狭い敷地内駐車場に停めれなくても大丈夫です。

東横INN丸亀駅前からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

返信日:2023/11/17

きよさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

イブニングうどんありがとう

車で行きましたが、ホテル駐車場は予約で一杯とのことで、目の前にある市営地下駐車場に案内して頂きました。割引で1晩500円と、割安で利用できました。また、到着時にイブニングうどんを食べさせて頂きホッとしました。

東横INN丸亀駅前からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

のりまるさん

地理がわかりやすく便利

わかりやすく、市営駐車場目の前で助かりました。朝飯はどうしても混んていてトレーに食品をのせて部屋まで運び部屋で食べました

虫やんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

大変快適でした。

何よりホテルスタッフの対応に感心させられました。細かい気配りは疲れてホテルに到着した者にとりましては、心のオアシスにたどり着いたように感じました。本当にありがとうございました!

東横INN丸亀駅前からの返信

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

秋休さん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

部屋も広くて、快適でした。

廊下もエアコンをつけてもらわないと暑いと思いました。ご飯は連休で満室のためか激混みで、部屋に持って帰って食べました。もう少し落ち着いて過ごしたかったですが、立地は良く、また利用したいです。

東横INN丸亀駅前からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今後、清掃後の点検、確認を徹底してまいりたいと思います。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

返信日:2023/10/13

ハイさん

一人旅・女子旅にも安心♪

駅前で便利でした

いつもお値段一緒で助かります!
丸亀駅前にあるのでとても便利でした(駅を出ればすぐ見えます)。
夜に無料のうどんを振る舞っており、いただきました。美味しいうどんでした(*^^*)
朝ごはんも無料で、ありがたいです。
お部屋きれいで、必要十分です。
スリッパの場所が分からず、しばらく靴で過ごしました。(フロントでスリッパが売られていたので、買わないと部屋にはないのかな〜って勘違いしたこともあり)
シャワーを浴びて、備え付けの室内着に着替えようとしたら、すごく臭くて着られなったのが残念でした!
フロントやお掃除の方々感じよく、気分良く旅行できました。ありがとうございました(*^^*)

東横INN丸亀駅前からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

返信日:2023/10/2

たまちゃんさん

景観◎

部屋は少し狭かったですが、キレイに整えてあって、丸亀城は見えるし、瀬戸大橋は見えるし、夜はおうどんのサービスまでありました。とっても楽しめました。

東横INN丸亀駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

BOSSさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

東横インとは思えないおもてなし

常日頃、東横インを利用しておりますが東横インとは思えないスタッフ接客に大満足。旅の疲れが吹っ飛びました。チェックイン早々、夜食サービスの案内してくれました。しかもどこかでうどん屋に行こうと思っていたところ、夜食に讃岐うどん。本当に美味しいかった。設備良し、スタッフ接客良し、立地良し、駐車場良し。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

HRさん

シャワー

以前宿泊して良かったので再度宿泊
ビジネスホテルのツインでこの広さはちょうど良いです
壁紙1つでこんなに部屋が明るくなるもんなんだなぁと思いました
お風呂も狭くなく、ここのシャワーが好きです
朝食の品数は少ないけど無料なので文句なしです
朝食のスタッフのおばちゃんたち
キビキビ動いてて愛想が良くて
「いっぱい食べてね」と声をかけてくれて嬉しかったので
お礼を伝えてくださいね

くみさん

部屋がきれいでした

丸亀駅前で提携駐車場も真ん前で移動には困りませんでした。
ツインのお部屋でしたが、思っていたより広く快適でした。
バスタブも大きめなのでよかったです。
朝食も付いててお安く泊まれたので、よかったです。
しかし、周りに食事できるところが少ないので、ちょっと困るかな。

東横INN丸亀駅前からの返信

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

masashiさん

安定の東横イン

たまたま混んでいる時間だったのかチェックインに時間はかかりましたが、他は安定の東横インクオリティーだと思います。

東横INN丸亀駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

返信日:2023/8/9

Quitriさん

大きなシングルベッド

ベッドがシングルとは思えないほどとても大きくて、ぐっすり眠れました。
いつも東横INNすすきのの前を通っていたので、気になっていて…ようやく香川県のホテルに泊まれました。次回もどこかで利用できたらと思います。

東横INN丸亀駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

返信日:2023/7/24

トットやんさん

駅前

駅前にあり便利です。
フロントスタッフの対応と部屋の清潔感が良く、おススメできるホテルです。
可能ならば、朝食にも少し力を入れていただければと思います。

東横INN丸亀駅前からの返信

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご評価いただきスタッフ一同大変光栄でございます。
ひきつづき「清潔・安心・値ごろ感」のホテルづくりをすすめてまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/6/18

アヲハタさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

イライラするのは仕方ないのか。

直してほしいなぁと思ったところを書きます。
チェックインをする時の水色の制服を着ていない女性フロントスタッフは、とてもゆっくり丁寧に対応してくださったが、チェックアウトの時の女性フロントスタッフは、お客が近づいてきたら、おはようございます、一礼、すらできないのか、と、まず思いました。領収書を探す時、お客におしり見せてたけど、その前に、少々お待ちください、すら言えないのかな。オープンした時に一度利用した時は、また来ようって思うぐらい、とても良かったのに、、もっと若いスタッフの接客指導を定期的にお願いしたいです。

東横INN丸亀駅前からの返信

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、スタッフ一丸となり接客やサービス面を改善していく所存です。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/5/30