全室バストイレ別のセパレートタイプ☆シモンズ社製ベッド導入☆

東京メトロ丸の内線。西新宿駅より徒歩にて約5分。 新宿駅からも徒歩圏内♪

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIERのクチコミ・評価

4.6

まあさん

【早期割引30】30日前までの予約がお得!プラン【朝食付】

ゆっくりできました

親子で初めて泊まりました。
新宿駅からは思ったより歩くので少し迷いましたが、フロントの受付の方がとても感じが良く、安心してチェックインできました。(研修中のバッジをされていましたが大変丁寧に対応していただきました。)
部屋はコンパクトでしたが綺麗で、脚のマッサージ器が嬉しかったです。バスローブとパジャマが両方あるのも良いです。
いつもはホテルのお風呂上がりに髪が軋むのですが、今回はシャンプーのおかげかシャワーヘッドの効果なのか、そんなことはなく良い状態で驚きました。入浴剤が選べるのも嬉しいです。
朝食は和食のおかずが多めでした。会場はこじんまりとしていて多忙の為かスタッフさんはそっけない印象でしたが、どれも美味しくいただきました。
とてもゆっくりできてよかったです。また機会があればお世話になりたいと思います。

シゲさん

【早期割引14】14日前までの予約がお得!プラン【宿泊のみ・食事なし】

東京マラソン スタートに近くて便利!

東京マラソン出場のために宿泊しました。都庁付近が参加者のゲートになるので、出場が決まってホテルを取ることになり、朝にゆとりできるように考えました。セキュリティーも申し分なく、清潔感があり、部屋の広さもあり、大変快適に過ごすことができました。また、近くに24時間の食事ができるところや、ホテル地下にコンビニもあり、大変便利でした。

また、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
東京マラソンはお楽しみいただけましたでしょうか。
当日は沢山のランナーの皆様にご利用いただきました。
これからもご宿泊頂いた皆さまが快適にお過ごしいただける様に努力して参ります。
新宿にお越しの際は、是非当館をご利用ください。
皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/17

まいさん

トリプル 朝のみ

親切でした。

チェックイン遅くなるという電話も親切でチェックインした時の韓国の方も丁寧でした。朝食にふわふわパンケーキ食べたかったけどお腹いっぱいでやめちゃいましたが、おしゃれなホテルだなって思いました。
ありがとうございました。楽しい旅行になりました。

また、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
ご宿泊頂いた皆さまが快適にお過ごしいただける様に引き続き努力して参ります。
次の機会には、ぜひパンケーキを召し上がってください。

返信日:2024/3/6

miraiさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ◆和洋ビュッフェ朝食付き◆1月

とても快適でした

レディースルームの空きがあると言う事でグレードアップして頂き、快適に過ごす事が出来ました。アメニティも充実しており、Refaのドライヤーも嬉しかったです。
スタッフさんの対応も良かったです。
駅からも近く、迷わず行く事が出来ました。ホテルの下にはコンビニもありますし、利用しませんでしたが周辺にはベーカリーや飲食店もあるので食事にも困る事は無さそうです。
朝食のパンケーキも美味しく、また東京に来た際には利用したいです。

返信日:2024/3/6

よこちゃんさん

出張先の近くでした

ダイワロイネットホテルには出張の際によく泊まっています。プレミアとついているので期待していましたが、思っていたより普通でした。新宿という土地柄なのか、値段の割に部屋が狭いんだなーと感じました。

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIERからの返信

この度はダイワロイネットホテル西新宿PREMIERにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
お部屋が手狭に感じてしまい心苦しく思っております。
スタンダードダブルはお部屋全体で21平米となっております。
次回、ご宿泊の機会ございましたらデラックスダブルやジュニアスイートをお試し頂けましたら幸いでございます。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

タツママさん

スタッフの笑顔と、サービスが最高

新宿でのお芝居の帰りに宿泊しました。レディースプランに泊まり、色々なサービスがありよかった。バストイレが別になっていてお風呂の入浴剤が付いていたりマウスウォッシュが有りました。ゆっくり出来ました。また、是非泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIERからの返信

この度はダイワロイネットホテル西新宿PREMIERをいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの設備やアメニティに関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

Louさん

いつのながらの満足なステイでした。

日本への一時帰国の際、時折利用させていただいております。いつもながらきめ細やかな対応、清潔なお部屋、満足です。また次回の利用の際はよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIERからの返信

平素よりダイワロイネットホテル西新宿PREMIERをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの清掃や従業員の接遇に関するお褒めのお言葉をありがたく拝読させていただきました。

ssさん

4ベッド 食事なし

スイートルームがオススメ

家族で一部屋、利用しました。立体駐車場に車を停めチェックアウトまでは出庫しない事にしたんですが子供達が忘れ物をし何度も出庫の呼び出しに嫌な顔せずに対応して下さって感謝です。部屋も新しくて清潔。最高でした。

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIERからの返信

当ホテルの清掃や設備、駐車場スタッフの対応に関するお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

みっちゃんさん

受験シーズンに二人で連泊しました

首都圏の交通の便が良いので利用しやすかったです。近所にベーカリ屋もあり助かりました。朝食も美味しかったし、部屋も快適でした。唯一気になったのが、連泊して部屋をそうじして貰った際に、同じ色形状の歯ブラシを一つのコップに入れられており、どちらかが誰のか区別がつかなくなりました。部屋のアメニティの歯ブラシは同じ形状でも色違いにするなど細かい配慮があると更に良いと思います。全体的には快適でしたので、機会があればまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIERからの返信

お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後は細部に至るまで注意を払い、清掃の徹底とチェックの徹底を行い、再発の防止に努めて参ります。
勝手なお願いと存じますが、新宿へお越しの機会ございましたら当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

アロマさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルプラン【宿泊のみ・食事なし】12月

治安が良い

西新宿方面で夜でも治安の悪さがあまり見られず
落ち着いて宿泊する事が出来ました
コンビニが施設内にあるのも助かりました

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIERからの返信

誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や設備に関するお褒めのお言葉ありがたく拝読させていただきました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/14

みぃちゃんさん

とても過ごしやすい

女子旅で利用しました。レディースルームにランクアップしてもらいリファのシャワーヘッドが最高でした。
部屋も綺麗でフロントのスタッフさんの対応も良かったです。アメニティも充実していて困りませんでした。外国の方が多く日本ではない感じでそれもまた楽しかったです。
朝食も美味しかったのでまた機会があったら利用したいです。

また、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
新宿にお越しの際は、是非当館をご利用ください。
皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/13

ショウさん

東京観光

夫婦旅行で東京観光に来ました。以前東京観光で東新宿に宿泊しましたが
ここ西新宿の方が昼間も夜も人少なく、安心して歩けます。ここホテルは大江戸線丸ノ内線の駅から近く便利でホテルのスタッフの対応よく部屋も綺麗でよかった。
一つ気になったのは、お風呂で足を伸ばせなかったことだけです。
あと朝食バイキングは美味しいかったです。

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIERからの返信

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2024/2/13

ゆんさん

シンプルプラン【宿泊のみ・食事なし】

対応がありがたかったです。

以前仙台のダイワロイネットホテルpremierに泊まった時、清潔感が素晴らしく、同じダイワロイネットホテルpremierにしようと思い、こちらを予約。しかし、禁煙室を選んだつもりが、よく見たら喫煙室!数日前に気づいたのですが、連絡したところ、こころよく禁煙室にかえていただきました。本当にありがたかったです。消臭しても、タバコの臭いは辛いものなので嬉しかったです。
泊まってみて、お部屋は綺麗、テレビは、ミラーリングできちゃうし、お水は付いてくるし、お風呂もトイレも綺麗!!アメニティも必要なものを持っていけるし、デカフェも美味しかったです。窓際は、ちと寒いということがありましたが、エアコンの温度を上げれば問題なく過ごせました。次回、また、お部屋が空いていたら泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIERからの返信

当ホテルの設備やアメニティ、従業員の接遇に関するお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

返信日:2024/2/10

さららんさん

シンプルプラン【宿泊のみ・食事なし】

本当に綺麗 何泊もしたくなるホテル

フロントの対応もさることながら、フロントの綺麗さ、入り口アメニティの豊富さに驚きました。
部屋に入った時の心地よさは自宅以上でした。
バスルームとトイレが別なのも、質の良いカーテンも、気に入りました。
旅先だとなかなか眠れないことが多いのですが、しっかり眠ることができました。
また利用したいです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIERからの返信

当ホテルのアメニティや設備、従業員の接遇に関するお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

返信日:2024/2/10

pandaごはんださん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルプラン【宿泊のみ・食事なし】1月

バッチリの清潔感

客室もバストイレも完璧な清掃で気持ちよく利用できました。充実したアメニティで特にドリップコーヒーが美味しくて最高。またリピしたいです。

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIERからの返信

この度はダイワロイネットホテル西新宿PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの清掃や設備、アメニティに関するお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/1/28

りーちゃんさん

お風呂最高

仕事でよく利用しますが、お風呂につかれるのはとても嬉しいです。何よりシャンプーの匂いが大好きで買いたいくらいです。
入浴剤やマウスウオッシュ、コーヒーもあるので最高で、ゆっくり休めます。

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIERからの返信

この度は新宿の数ある中、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/25

alphonseさん

シンプルプラン【宿泊のみ・食事なし】

非の打ち所がない快適さです

会社に近く、外観も内装も部屋も設備もサービスも価格も、何から何まで満足しています。
海外からの賓客を迎えるときも活用させてもらっています。
今回は仕事の都合で泊まりましたが、遅くにチェックインして朝早く出たことしかないので、せっかくの素敵な部屋や朝食も今度ゆっくり楽しんでみたいです。

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIERからの返信

お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けるのが私どもの何よりの喜びでございます。
頂いたお言葉に甘んずる事なく日々精進して参ります。
また次回お越しの際は、是非ご朝食も
ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/24

ハルさん

ゆったり落ち着ける

たまたまイベント会場の近くで選びましたが、プレミアと付くだけあって、内装もとてもシックでアメニティも充実していて快適な滞在になりました。ユニットバスが苦手な私にとって、バス・トイレ別のセパレートタイプは非常に嬉しかったです。ドライヤーもリファで良かったです。1階にセブンイレブンもあり便利でした。

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIERからの返信

当ホテルの設備やアメニティに関するお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

あやさん

「お子様歓迎」ツインベッドは小学生2名様まで添い寝無料です♪【宿泊のみ・食事なし】

良い

ツインのお部屋を家族4人で宿泊しました。ホテル内は広くはないですが、洗練された雰囲気です。事前チェックインを済ませた後は、フロントにあるアメニティをセルフで頂いきました。とても充実していました。お部屋もお風呂も大変キレイでした。ベッドも子どもと添い寝しても狭くなく、ゆっくら休めました。お風呂も洗い場もあり使い安かったてす。コンビニや駐車場もあるので助かりました。

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIERからの返信

当ホテルのアメニティや設備に関するお褒めのお言葉、大変ありがたく拝読させていただきました。

ひでやんさん

【早期割引30】30日前までの予約がお得!プラン【朝食付】

落ち着いて仕事ができるホテルです

出張で利用しました。ホテルのデスクは非常に大きく使い勝手が良くてビジネスマンには重宝であり、ホテルに戻ってからでも集中して仕事をすることができました。
お風呂もバスタブと洗い場が別なのでゆっくり入ることができ一日の疲れを癒すことができました。
ただ今回4泊したのですが、朝食が毎日ほぼほぼ同じで飽きてしまいました。味は悪くないのですが。
しかし出張の際にはまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIERからの返信

当ホテルの設備に関するお褒めのお言葉、大変ありがたく拝読させていただきました。

ほわほわさん

トイレとお風呂が別に惹かれて

1泊の東京旅行で利用しました。ユニットバスが苦手で、探していたところこのホテルのバストイレセパレートの口コミを見て決めました。お部屋はダブルで清潔感あり、バストイレはガラス扉で別になっていました。ドライヤーがリファ(感激)、アメニティーも充実していて嬉しい!朝食付きにしたのですがとても美味しかったです。楽しみにしていたパンケーキは寝坊して間に合わなかった笑
金額的にはお安くはありませんがポイントなど利用したためお手頃に宿泊できて満足しました。また利用したい宿のひとつです。

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIERからの返信

当ホテルの清掃や設備、アメニティや朝食に関するお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

みみにゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルプラン【宿泊のみ・食事なし】10月

部屋が狭いが女性の為のアメニティがしっかりしています

お風呂とトイレが別々な所が良かったです
アメニティも充実してます
また機会があれば利用したいとおもいます

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIERからの返信

当ホテルのアメニティや設備に関するお褒めのお言葉、有難く拝読させていただきました。

ぶるちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ◆和洋ビュッフェ朝食付き◆12月
4ベッド 朝のみ

ジュニアスイートがおすすめ

今回は、主人の退院祝いで急遽都内のお風呂とトイレが別になっていて、綺麗なところを探していました。
とにかくアメニティも数多く、朝のバイキングのパンケーキもふわふわでとても美味しくとても素敵な一日が過ごせました。

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIERからの返信

当ホテルのアメニティや朝食に関するお褒めのお言葉、
大変ありがたく拝読させていただきました。

まあさん

清潔感があり朝食が美味

車で行き駐車場を利用しました。
駐車場の担当の方の対応が丁寧で好印象でした。
オンライン予約&決算でしたが、フロントで台帳記入があり、台帳記入するけどチェックインは機械なので面倒だなと感じました。
部屋は清潔感あり水のペットボトルが2本もあり、ありがたかったです。
朝食会場へ1人で行ったが、案内された席が1人ではとても居心地の悪い席だったので、おひとりさまでも居やすい席に案内していただきたかったなあと。席はこちらから申し出て変えてもらいました。
パンケーキはもちろんのこと、他のお料理もとても美味しかったです。

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIERからの返信

チェックイン手続きにご協力ありがとうございました。ご意見を参考に手続きについて検討いたします。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

レミさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルプラン【宿泊のみ・食事なし】9月

高級感のあるホテル

キレイで高級感があるホテルだった。
トイレ・バスセパレートと書いてあったため利用予約したが、別ではあるがトイレは洗面所と脱衣場が一緒の空間にあり、そこを介してお風呂がある。
お風呂もガラス張りのため、お風呂に誰かが入っていたらトイレには入れない。
でも、基本的には良いホテルです。

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIERからの返信

今後もより良いサービスを提供できるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参ります。

あさん

シンプルプラン【宿泊のみ・食事なし】

清潔で部屋や風呂の広さも良かった

ダイワロイネットホテルさんをいつも利用させていただいてます。こちらのホテルは初めてでしたが、やはり、清潔さやスタッフさんの対応もとても良かったです。部屋はもちろん、トイレと洗面スペースが広く、ゆったり使用できました。今回、子供が体調悪くなり、相談させていただいたときもスタッフさんが快く対応していただき、本当に助かりました。安心して宿泊できたことを感謝いたします。また行く機会がありましたら、宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIERからの返信

当ホテルの清掃や設備、従業員の接遇に関するお褒めのお言葉、大変ありがたく拝読させていただきました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたとのお言葉に、安堵しております。

マイさん

シンプルプラン【宿泊のみ・食事なし】

アメニティが揃ってる!

駅からは少し遠く感じた。
ただ、部屋に入るとそれも忘れる程綺麗で、お風呂、トイレが別だったり、ビルには挟まれてるが、景色が綺麗だったり、感動した。
チェックイン後に、アメニティを取る所に、ヘアオイルが置いてあって感動した。
地下のコンビニも利用しやすく、ありがたかった。

メアリーさん

母娘旅にはおすすめ

美顔のスチームがあり 足のマッサージ機もあり 湿布もありました
1日中歩いたので足がパンパンでしたが使った後湿布して寝たのですが
次の日足が軽かったです
連泊で利用させてもらいました
次もここを利用したいくらい綺麗なお部屋でした

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIERからの返信

この度はお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

たけちゃんさん

1つだけ残念なことが

駐車場に平置きスペースがあり、私の車でも普通に停められて良い。
新宿駅からは歩けないところだが、タクシーで5分くらいなので場所も問題ない。
フロントの対応もとても良い。
部屋は広くは無いが1人で寝るには清潔感もあって良し。
大浴場は無いのだが、ユニットではない浴室があるので満足。
入浴剤を置いてくれるともっと良い。
ここまではとても満足。
帰る時に残念な点が。
駐車場スペースのスタッフのやる気なさそうな態度が…
笑顔でありがとうございましたくらい言えたら星5点なのに少し残念。

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIERからの返信

スタッフの教育に関しては日頃より力を傾けておりましたが、
今回のご指摘を受け、さらに接客指導を徹底する必要性を痛感しております。
今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、
スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意、努力してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ひーちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ◆和洋ビュッフェ朝食付き◆※2022年8月9日〜
4ベッド 朝のみ

PREMIERと付いてるだけあって部屋が良かった

妻と息子の三人で宿泊したが、部屋が広く大きなベッドが3つありゆっくり休むことができました。ベッドルームとリビングは別れており室内も豪華な感じで気持ち良かったです。お風呂も身体を洗うスペースが広く、バスタブも大きくてアメニティも充実しており大変良かった。朝食はバイキング形式で好みの物を食べることができたので美味しく頂きましたが、ソースなどがどこにあるかわかりずらかったことがマイナスでした。宿泊客の多くは外国人でした。

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIERからの返信

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
ご意見を参考に様々なサービスの改善やスタッフ教育の向上に努めて参ります。