宿・ホテル予約 > 東京都 > 新宿・中野・杉並・吉祥寺 > 新宿 >

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIERのクチコミ・評価

全室バストイレ別のセパレートタイプ☆総合口コミ☆4.6の高評価

東京メトロ丸の内線。西新宿駅より徒歩にて約5分。 新宿駅からも徒歩圏内♪

4.7
  • 3
  • 2
  • 1
料理(夕食) -
  • ※「普通=3.0」が評価時の基準です。

こんちゃんさん

ダブル 朝のみ

お風呂がきれいでした。

お風呂がトイレと別で、広くてきれいです。
浴槽は少し滑りやすい気がしました。
トイレットペーパーが非常に薄いので、もう少し厚いのにしてもらえるといいと思います。
朝食は特に和食のおかずが美味しかったです。

タンクローさん

綺麗で機能的なホテル

新宿からだと15分くらいかかって、ちょっと遠いです。
ホテルは綺麗で風呂とトイレ別で使いやすく広くはない
ですが使いやすく設計されてます。上階をリクエスト
しましたが14○○号室は向かいのビルの喫煙所の目の前
でカーテンは閉めたままで残念でした。あと朝食は
パンケーキなど美味しかったです。

のりさん

2023年5月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ◆和洋ビュッフェ朝食付き◆※2022年8月9日〜
ダブル 朝のみ

ビジホにしてはきれい、高級感もあるが…。

新しく、施設面はきれい。
バス・トイレは、完全ではないけれども
分かれているので便利。
ベッドも広めで、寝心地良い。
朝食ビュッフェは、ビジホと思えば美味しい方。
フロント含め、スタッフさんは素晴らしい。
ただ、一部の外国人観光客の方々のマナーに難があり、困った。
また、一泊一人二万だと割高感がかなり強いかな、という印象。

こっこさん

ツイン 朝のみ

朝ごはん美味しかった!

母との母娘旅で利用しました。とても綺麗でおしゃれなホテルでした。お風呂が綺麗で広くてゆっくり入れたのがとても最高でした!また、朝ごはんもとてもおいしかったです。特に焼きたてのパンケーキを食べれるのが朝から幸せでした。絶対また利用したいです!

アストロさん

ダブル 朝のみ

2人で東京で泊まる時は 何処へ行くにも必ず こちらのホテルと決めています!

昨年、歌舞伎町へ行きたかったので 新宿のホテルを探して見つけたのが始まりで(以前よりホテルのメンバーズにもなっています)、お部屋は広いし、お風呂は洗い場付きなので嬉しいです。朝食は ついつい食べ過ぎてしまいます。コンビニも地階にありますし、とても便利。ホテルスタッフさんも親切丁寧で 素晴らしいと思います。駅からは少し遠いですが、2人共がお気に入りのホテルです。これからもお世話になると思いますので宜しくお願い致します。

てぃーさん

4ベッド 朝のみ

すべてにおいて満足です!

ジュニアスイートに女3人で泊まりました。
リファのシャワーやドライヤーがとっても気持ちよくて最高でした!(ホントはなかったのかな?)
そして、マッサージチェアも常設されていたので気持ちよくて何度も座ってしまいました!
部屋も綺麗で、朝食のパンケーキも美味しかったです。
駅からタクシーで600円でした。
贅沢させてもらい、最高の旅行でした。

る。さん

ツイン 朝のみ

母とのふたり旅行にピッタリ

GWにライブと旅行で母と利用させて頂きました。アメニティが充実しており、雪肌精のスキンケアがとても有難かったです。スタッフさんも優しく接して下さりました。お部屋は綺麗に整えられ、お風呂はゆっくり足を伸ばせて入る事が出来ます。朝食のビュッフェは種類が多く、ご飯やパン、サラダにヨーグルト等とても美味しかったです。特に目の前で焼いてくれるパンケーキは、ふわふわで何個も食べられる位でした!!とても満足しております。
1点挙げるとすれば、朝食会場で先に食べた方のお皿が片付いておらず、朝食を食べに来た方が中々座れないでいるのを見かけました。朝時間お忙しいのは承知ですが、ずっと空いている席を探している方々を見て少し悲しくなりました。スタッフさんもお声掛けをし、すぐ片付けしてお待ち頂くとかもなかったため、お料理は美味しいのにその点が残念でした。
新宿駅からも徒歩15〜20分で、西新宿から徒歩5分程度で着くため立地も良いです。また利用したいと思えるホテルでした。

MeMeさん

2023年4月宿泊
【女性限定 ReFaルーム】レディースツインで美容グッズお試し◇素泊まり◇

ReFa最高でした^_^

レディースルームでReFa(シャワーヘッド、ドライヤー、美顔器、ヘアアイロン)が部屋にあり とても良かったです!
お風呂も洗い場付きなのでゆっくり湯船に浸かることが出来ました。
新宿駅から少し遠いですが ホテル1階にコンビニもあるのでとても便利でいいと思います。また利用させていただきたいです!

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIERからの返信

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
新宿の中でも静かな場所に位置していますので、夜はゆっくりとお休みいただけると思います。
お仕事や観光など様々な場面でご利用ください。

返信日:2023/5/21

ペンちゃ〜〜〜んさん

ダブル 朝のみ

充実したひと時に最適な場所

東京ドームでのイベントの為利用させて頂きました。ホテル内はとても快適で清潔感があり何度でも利用したいと思いました。特に浴室、トイレは今まで泊まったホテルでは1番綺麗だったかなと個人的には感じました。また、朝食も決して品数が多い訳では無かったのですが、どれも美味しく特にコーヒーは格別に美味しかったです。このコーヒーのためにもまた利用したいと思うほどでした。今回宿泊して唯一気になったのはポットが若干古いのかなっと思った事です。

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIERからの返信

お忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
レストランはご宿泊のお客様以外の方もご利用いただけます。またランチ・ディナーも営業しておりますので、機会がございましたらご利用ください。
ご宿泊頂いた皆さまが快適にお過ごしいただける様に引き続き努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/21

あゆさん

2023年5月宿泊
「お子様歓迎」ツインベッドは小学生2名様まで添い寝無料です♪【宿泊のみ・食事なし】

最高のホテルでGW満喫

お部屋がきれい、お風呂は天井から降り注ぐシャワーが気持ちよかったです!備え付けのリファドライヤーも嬉しかったです。
朝食は別で付けましたが美味しくスタッフの方の対応も良かったです。すてきなホテルでこどもも大満足でした。最新設備が整ったホテルのおかげで快適に過ごしいいGWになりました。ありがとうございました。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
ご宿泊頂いた皆さまが快適にお過ごしいただける空間を創り上げて参ります。

返信日:2023/5/12

男性/40代 その他

GoGoGoさん

2023年5月宿泊
【早期割引14】14日前までの予約がお得!プラン【宿泊のみ・食事なし】

とても良いホテル

新宿泊ならこちらに決定です。都庁近くですから休日はとてもゆっくりした時間が流れています。新宿駅から近くはありませんが不便では無いです。部屋は素晴らしいと思います。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
繁華街から距離がありますが、ビジネス街の中心に位置しておりますので、夜間は新宿に居ることを忘れるほど静かです。
これからも皆さまが快適にお過ごしいただける様に引き続き努力して参ります。

返信日:2023/5/12

すーさんさん

2023年4月宿泊
【2連泊プラン】2泊以上でお得なステイ! 【宿泊のみ・食事なし】

満足

部屋は綺麗で広い、アメニティの充実、シャワーヘッドやドライヤーはリファシリーズで感動しました。
もちろんお風呂トイレセパレートタイプで綺麗で広くとても良かったです。
ベッドも寝心地よく、マッサージチェアまでありました。
連泊でタオルなどのアメニティの補充もとても親切でした。
しいといえば、あと少しお安いと嬉しいです(笑)
相場、様々な値上がりがあるので仕方ないですが、
それでもまた利用したいと思えるホテルです。

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIERからの返信

またお忙しい中、ご感想を頂きましてありがとうございます。
4月から新たなブランドPREMIERになり、あと僅かで全ての客室でリファシリーズのドライヤーを利用していただける予定でございます。
これからもスタッフ一同お値段以上価値やサービスを提供することができるホテルとして努力してまいります。
すーさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

男性/20代 恋人旅行

梅田さん

2023年3月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】シンプルプラン【宿泊のみ・食事なし】

コスパ旅にはピッタリ

東京旅のために、コスパのいいホテルを探してたらちょうど良いホテルを見つけました。部屋は2人では少し狭かったですが、何不自由なく過ごせました。お風呂はガラス張りでオシャレな雰囲気でした。
また、お金のないコスパ旅の時に利用させていただきたいです。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
ご宿泊頂いた皆さまが快適にお過ごしいただける様に、サービスの向上やスタッフの教育など引き続き努力して参ります。

たまちゃんさん

トリプル 食事なし

立地が便利

駅から近く、コンビニも地下にありとても便利で部屋も綺麗でした。家族で利用したのですが、キャリーバッグを広げる場所がもう少しあるといいなと思いました

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIERからの返信

またお忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
たまちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

男性/40代 友達旅行

ゆうすけさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◇素泊まり◇

清潔感のあるホテル

初めて泊まりました。とてもきれいで、対応も良く快適でした。
ユニットバスではなくセパレートタイプなので、お風呂もゆったり出来ます!
また泊まりたいと思うホテルです!

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIERからの返信

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵しております。
洗い場のある浴室は当ホテルの大きな特徴の一つでございます。
ゆうすけ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

yuukさん

だんだん水垢が、

リピーターで、何回も利用してますが、泊まるたびに値上がり。
お風呂の水垢が気になります。 駐車場は、とても良いと思います

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIERからの返信

この度はお風呂の清掃がいき届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
このような事がないようスタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

yuukさん

リピーターです

東京に旅行は、もうここでしか泊まらないと決めてます。
ですが、値段がどんどん高くなってるので
次回は値段次第で考えます。

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIERからの返信

また当ホテルをご愛顧賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
4月から新たなブランドPREMIERとなり、お値段以上価値やサービスを提供することができるホテルとして、スタッフ一同引き続き努力してまいります。
yuuk様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

kiyoさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

宿泊者専用の駐車場確保がされている。

宿泊者専用の駐車場確保がされているので、地方から車で行くのにとても安心して行けます。首都高の出口を出てすぐのところで、とても便利です。周辺に公園や神社があり、癒されます。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
駐車場は一般のお客様もご利用いただいておりますが、お泊まりのお客様のために数台分を確保しております。満車の場合でも駐車場スタッフにお声がけください。
到着順でご案内しておりますが、お客様のご都合に合わせて事前に確保いたしますのでご相談ください。
ダイワロイネットホテル西新宿PREMIER

女性/50代 その他

ポコさん

都会でリラックスできるホテル

新宿に用事があり利用しました。
西新宿駅に近く、ホテルの地下にコンビニ、隣のビルにもコンビニとイートインのパン屋さん、その他に飲食店も多くて、大変便利です。
お部屋にはデスクがあり、自在な時間を過ごせます。お風呂は独立タイプなので、自宅で過ごすようにゆっくりお風呂に入れます。
都会の真ん中でも静かにリラックスできるホテルでした。

トト姫さん

4ベッド 朝のみ
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

清潔感が有り良かったです

全体的に綺麗でした
ビジネス 家族連れにも安心です
新宿という所ですが立地場所も良いので夜間は静かでまた利用したいと思います。

ワタさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◆和洋ビュッフェ朝食付き◆

朝ご飯がお勧め

駅からは少し離れてますが、ホテル近くで用事があり、こちらにしました。
コンビニが一階にあり、とても便利でした。
朝ご飯はヘルシーで種類は多くないですが、一つ一つがおいしかったです…

女性/50代 出張

つんさん

ダブル 食事なし

お風呂がトイレと別で広くて快適

駅からも近く、銀行やコンビニもすぐそば!飲食店もすぐでとにかく便利です。特にお風呂がトイレと別で広くて快適です。

男性/30代 友達旅行

Lさん

キレイです!

とても快適に過ごすことができました。
アメニティも充実していて素晴らしい滞在となりました。おすすめです。

男性/30代 友達旅行

Lさん

キレイでした!

とても快適に過ごすことができました。

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIERからの返信

この度はダイワロイネットホテル西新宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉を頂け大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉に甘んずることなく日々ごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間を提供して参ります。
是非、西新宿へお越しの際は当館へご宿泊下さい。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

じゅんさん

シンプルプラン【宿泊のみ・食事なし】
ダブル 食事なし

アメニティが充実!

シャワールームがガラス張りになっていて、トイレと同じ部屋にあったので、友人や恋人と泊まる時はどちらかがシャワーに入っている時はトイレをするのが気まずい感じでした。ただ、シャワールームはとても綺麗で快適でした。アメニティも充実していて、洗顔クレンジング化粧水などがあって助かりました!

pokkeさん

2023年1月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】◇素泊まり◇

清潔感のある部屋

エントランス、受付、客室、どれもいい雰囲気でした。
駅からのアクセスも悪くないし、地下にコンビニもあるのでとてもよかった。

ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIERからの返信

また、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。暖かいお言葉に感謝申し上げます。

ごぼうさん

アメニティが豊富

入浴剤やドリップコーヒーなど普通は置いていないものがたくさんありました。
子供へのアヒルなどのおみやげもありがとうございました。

ダイワロイネットホテル西新宿(2023年4月リブランドオープン)からの返信

この度はダイワロイネットホテル西新宿にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
豊富なアメニティで、多少なりともお客様のご滞在が充実したものとなっておりましたら幸いでございます。また当ホテルでは、お子様にもご滞在を楽しんでいただけるよう取り組んで参ります。
今後も、末永くダイワロイネットホテルズご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/3/31

まいさん

シンプルプラン【宿泊のみ・食事なし】
ツイン 食事なし

お風呂が独立していて快適でした

お風呂が独立していて清潔感があり、とても良かったです。またお願いします。当日お願いし、チェックアウトも14時まで延長していただけました。コンビニも建物内にありとても快適に過ごせました。
アメニティも充実していました。またよろしくお願いします。
土日に宿泊したというところもありますが、もう少しお安いとたくさん利用できるかな、と思います。

また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
ダイワロイネットホテル西新宿

返信日:2023/3/19

キャサリンさん

すべて良かった

清潔かんあり、朝食も充実してお値段以上でした。プランはレディ限定でマッサージ機器もドライヤーも大変良かったです

ダイワロイネットホテル西新宿からの返信

ご意見・ご感想賜り誠にありがとうございます。
お気に召しいただけ大変嬉しく思っております。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/3/11

たげりんさん

ひと通りが充実

設備も充実しており、快適な宿泊ができた。
食事も美味しく、朝食のパンケーキはとても満足できた。風呂はセパレートタイプで落ち着いて入ることができた。
駅近というほどのロケーションではないが、価格とのバランスを鑑みれば納得できる範疇。

ダイワロイネットホテル西新宿からの返信

お忙しい中ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルをお気に召して頂け大変光栄に存じます。
また、西新宿へお越しの際は当館へご宿泊下さいませ。
次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/3/11