ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIERのクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.3 |
投稿日:2025/4/24
いつも仕事で利用させてもらってますが、お風呂は相変わらず綺麗でゆったりできます。
最近は喫煙室もカードが必要になり少し面倒ですが、それ以外は満足してます。
もう少し良心的な金額だとさらに嬉しいです。
ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIERからの返信
いつもダイワロイネットホテル西新宿PREMIERをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご意見・ご感想賜り誠にありがとうございます。
いつも快適にお寛ぎ頂けているご様子で大変嬉しく思っております。
しかしながら喫煙室に関してご不便をお掛け致しております。
ご宿泊者様以外のご利用が大変多く喫煙室に鍵をつけさせていただきました。
何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/5/5
投稿日:2025/3/15
連泊で度々利用させていただいております。
お掃除の方の対応も良く、フロントの方の対応も良く、また利用したいホテルです。
平素よりダイワロイネットホテル西新宿PREMIERを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃・スタッフへのお褒めのお言葉大変有難く拝読させて頂きました。
今後も末永くダイワロイネットホテル西新宿PREMIERを
ご愛顧の程宜しくお願い致します。
返信日:2025/3/16
投稿日:2025/2/9
ふわふわで焼きたてのパンケーキが最高でした。その他朝食の品数も多過ぎず少な過ぎず丁度よかった。
ホテルから駅も近くとても便利でした。
ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIERからの返信
この度はダイワロイネットホテル西新宿PREMIERにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お忙しい中ご意見・ご感想ありがとうございます。
当ホテルでのご滞在お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
また、西新宿へお越しの際は当館へご宿泊下さいませ。
返信日:2025/2/11
投稿日:2024/12/15
バイキング式の朝食ですが、席を案内された後に好きなものをお皿に取り、案内された席につこうとした途端、スタッフがガバっとお皿が乗ったトレイを掴みながら、こちらの意向も確認せず「席移動してください」と。
まずは意向を確認してください。これからご飯を食べようとしたタイミングで声掛けもなく、いきなりトレイを掴むのは失礼な態度で、ホテルの品格も下がる行為ではないかと思います。
ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIERからの返信
ご意見いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございましせんでした。
レストランへは伝えこのような事がないよう指導を徹底して参る所存でございます。
弁解の意味も込めましてまた当館へご宿泊頂けましたら幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/1/9
旅人さん
投稿日:2024/11/15
リピーターです。
清掃・手入れが行き届いた客室・館内で今回も快適に過ごすことができました。
フロントスタッフの方々の爽やかな対応にも感謝しています。
是非またお世話になります。
いつもありがとうございます。
ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIERからの返信
この度はダイワロイネットホテル西新宿PREMIERにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
貴重なご意見・ご感想重ねて御礼申し上げます。
快適にお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
また、西新宿へお越しの際は是非当館へご宿泊下さいませ。
返信日:2024/12/7
投稿日:2024/10/17
朝食は豪華 部屋全てが最高でしたまた泊まりたくなります
フロント、お掃除の方までが笑顔の接客で
また是非宜しくお願い致します
ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIERからの返信
誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの設備やスタッフに関するお褒めのお言葉、大変有難く拝読いたしました。
今後もみなさまにごゆっくりおくつろぎいただけるよう努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2024/10/19
投稿日:2024/10/14
部屋も綺麗で朝食も美味しく満足でした。
お風呂は足は伸ばせませんが、トイレと別れていてよかったです。
ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIERからの返信
誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
バスタブが手狭に感じてしまい心苦しく思っております。
ご宿泊頂いた皆さまが快適にお過ごしいただける様に引き続き努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/10/16
投稿日:2024/9/28
六本木であるイベントに参加するために宿泊しました。
六本木までは地下鉄で一本で行けるので良さそうだと思って予約をしました。当日は台風が直撃するかしないかのギリギリな感じで、台風で行けなくなった場合のキャンセル料について確認の電話をさせていただいたのですが丁寧に対応していただけて安心することができました。
当日のフロントのスタッフの方々もみなさん丁寧に対応してくださいましたし、なによりアメニティが充実しています。色々と用意して行ったけど、要らなかったかもって思うほど充実していました!
東京へ行く際にはまた泊まりたいと思います。
ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIERからの返信
この度はダイワロイネットホテル西新宿PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのアメニティに関するお褒めのお言葉、大変有難く拝読いたしました。
東京へお越しの際は、是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
返信日:2024/10/7
投稿日:2024/9/27
今回は友達と一緒に旅行するため利用しました。
交通は便利し、部屋も綺麗し、サービスも良いです。
とても最高でした。良い思い出でした。
ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIERからの返信
この度はダイワロイネットホテル西新宿PREMIERをいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの設備やサービスに関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/10/7
投稿日:2024/9/17
3人部屋に泊まりました。ベッドが3台ということもあり部屋の広さはそこまでです。ですが大きめのテレビに空気清浄機もあり満足です。テレビの横にソファが備えてありましたが、机の前には椅子がなかったので、メイクなどはしずらかったです。
ホテルからセブンイレブンに直結していて、ホテルの外に出ずエレベーターで行けるので便利です。
西新宿駅からも近く、ファミレスもカフェも近くにありました。
大変快適に過ごせました!!
この度はダイワロイネットホテル西新宿PREMIERに
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想を投稿していただき
重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの設備に関する様々なお言葉を
有難く拝読いたしました。
お客様にゆっくりおくつろぎ頂けたようで
スタッフ一同安堵しております。
新宿にお越しの際は、またのご利用お待ちしております。
ダイワロイネットホテル西新宿PREMIER
返信日:2024/9/21
投稿日:2024/8/30
オフィス街の一角にあるため、周りはとても静かです。
大きな通りがありますが、車の行き来の音は気になりません。
部屋が狭いのは難点ですが、割と快適に過ごせました。
朝食のレストランも広くて、ゆっくりできましたし、
ふわふわパンケーキのサイズ感も良く、甘さもちょうどいいので、フルーツソースがよく合いました。
ヨーグルトソースと甘さが違ったのも良いと思います。
また機会があればお世話になりたいです。
ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIERからの返信
この度はダイワロイネットホテル西新宿にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
レストランや当ホテルの設備、ゆっくり寛げたとのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
ダイワロイネットホテル西新宿PREMIER
返信日:2024/9/4
投稿日:2024/7/27
コンビニが近くに沢山あり、
西新宿駅から近く、立地は良かったのですが、
今まで数多くのホテルに泊まりましたが、
ここまでトラブルが重なったのは初めてでした。
それなりに高い料金でも、お風呂はセパレート式が良いとこちらに決めたのに、
いざお風呂をためようと蛇口をひねったら、
黒カビのかたまりが一気にながれ、悲鳴が出ました。
最初だからかと、少し流しっぱなしにして、
10分以上経ってから、一旦とめて再度流したら、
また黒カビのかたまりがどんどん出てきました、、、、
さすがに入れないと思い、フロントに連絡したところ
同じグレードで同じ階の別部屋に移ることになりました。
再度水を出したら、今度は大丈夫と安心したら、
部屋のTV用リモコンが、地デジボタンだけ反応せず、
地デジが観られない状態に、、、、
またフロントに電話し、現状確認してもらい
替えのリモコンを持ってきてもらいました。
夜、ゆっくりするはずだった時間がだいぶ削られました。
さらに、部屋着のすその部分には黒いシミが着いていて、
もうさすがに3回もフロントに電話するのが嫌になり
せっかく柔らかい素材で着たかったのに、
明日の着替えのインナーで寝ました。
こちらのホテルの口コミ評価が高かったために
多少高価でも選んだだけち、とてもガッカリしました。
今までのホテルで、フロントにそういった連絡をした経験が無かったため、こんなことある?!って感じです。
私たちがあまりにも不運だったと思うしかないです。
ダイワロイネットホテル西新宿 PREMIERからの返信
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
客室清掃につきましては、日頃より力を傾けておりましたが、
今回のご指摘を受け、さらに指導を徹底する必要性を痛感しております。
今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、
スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意、努力してまいります。
誠に勝手なお願いで恐縮でございますが、
機会がございましたら当館をご利用いただけたら幸いです。
改めてご滞在中の不手際をお詫び申し上げます。
返信日:2024/9/4