新潟で初めて「源泉で加水なし」本物の良さ。お食事は有名割烹も!

瀬波温泉
JR村上駅よりタクシーで約10分  日本海東北自動車道 神林岩船港ICより約10分

瀬波温泉 木もれびの宿 ゆのかのクチコミ・評価

tantanさん

【素泊まり】お食事いらず♪シンプルステイプラン♪

旅の中継地点での宿泊

宿は古いですが、とても手入れが行き届き、大切にしている気持ちが伝わりました。お風呂は小さいですが、ゆったり入れました。スタッフの温かい接客が心に沁みました。

hirokiさん

【じゃらん限定#直前割#朝食付】直前予約でお得な割引!朝から元気に朝食プラン♪

温泉が良かったです。

旅館のお姉さんがおっしゃる通り、温泉はホントに良かったです。朝食も美味しくいただきました。
また、行きたいです。

瀬波温泉 木もれびの宿 ゆのかからの返信

ありがとうございます。
喜んで温泉にお入り頂き感謝申し上げます。
いつもの温泉と違うと言っていただけるのが嬉しいです。瀬波温泉の源泉100%でお客様にお入り頂いております。
おいで頂けるだけでも感謝です。またのおいでをお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/14

morinaさん

【朝食付】1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発♪

本物の源泉掛け流し加水なし

2度目の利用でまたお邪魔しました。ゆのかさんのお風呂は源泉掛け流し加水なしの本物の温泉です。軽い硫黄臭と夢雨竹から落ちる温泉水の音に癒やされます。ご主人も奥さまも素敵で一人旅ですが気がねなく落ちつけます。またお邪魔します!

瀬波温泉 木もれびの宿 ゆのかからの返信

いつもありがとうございます。
湯夢竹(ゆめたけ)の中を源泉が通り抜けて温度を下げてくれる、静かな流れが皆様に愛されております。
お陰様で、温泉宿総選挙では「ゆる肌部門」で、全国15位になりました。
私どもは、温泉に入って健康で笑顔になっていただけることを願い、管理しております。
いつでもお出で下さい。静かな宿でゆっくりしてください。

返信日:2023/11/24

Hanshin31さん

お食事いらず♪シンプルステイプラン♪【素泊まり】

お世話になりました

単車でひとり旅。
温泉がいいとのことで、選びました。
確かに源泉かけ流しの温泉は、よく温まりました。
社長さんは、色々なご経歴をお持ちで、お話しも楽しく、とても勉強になりました。
旧国鉄の保養所がスタートとのことで、それなりの歴史を感じますが、部屋もきれいにされていました。
夜は、予想以上に冷え込みましたが、窓から見える星空もきれいでした。
お世話になり、有難うございました。

瀬波温泉 木もれびの宿 ゆのかからの返信

「単車でひとり旅」いいですね。少し寒いけど5月のさわやかな風を受けながら楽しい旅をお続けください。
貴会がありましたら、是非ともおいで下さい。お待ち申し上げております。

返信日:2023/5/10