宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  リッチモンドホテル那覇久茂地 >

 >  たまさんのリッチモンドホテル那覇久茂地のクチコミ - リッチモンドホテル那覇久茂地

那覇空港より沖縄都市モノレール美栄橋(みえばし)駅下車徒歩約2分 国道58号線前島交差点沿い

リッチモンドホテル那覇久茂地のクチコミ・評価

たまさん

2013年7月宿泊
【早得28】28日前の予約でお得に泊まる、先取プラン

たまさんのリッチモンドホテル那覇久茂地のクチコミ

国際通りまではやや歩きますが、ビジネス街だからか周辺に落ち着いた感じのおいしい居酒屋が多くて食事には不便しません。
お部屋も平日だったからか少し広めの部屋を用意していただけたような気がします。ツインのベッドにエキストラを入れて、小学生2人の娘と大人二人で広々と寝られました。
清算がすべて機械で行えるのは私は気に入っています。
駐車代もチェックアウト後すこし時間を越えていても請求されませんでした。
那覇観光の際はまたここを利用したいです。

リッチモンドホテル那覇久茂地からの返信

この度はリッチモンドホテル那覇久茂地へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どもホテルをお選び頂きまして大変光栄でございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋がツインルームの26uのお部屋でございまして、快適にお過ごし頂けたご様子に大変安心致しました。
また、私どもでは自動精算機を設置しておりご精算をスムーズに行えますので、多くの皆様にご好評頂いております。
ぜひ那覇観光にお越しになる際は近隣のおすすめ飲食店をスタッフがご紹介しておりますので、お役立て下さいませ。
次回もお客様にお目にかかれます日を楽しみにしております。
支配人

返信日:2013/7/29