大涌谷温泉
箱根登山鉄道 強羅駅からタクシー5分(ケーブルカー中強羅駅から徒歩6分)
料理(朝食) | - | |
投稿日:2026/5/2
初めての犬連れ旅行だとスタッフの方に言ったら、着いてすぐに家族と犬を先に部屋に案内してくださいました。お部屋は広くてニオイもなく清潔感がありとても良かったです。ペットケージも無料で貸し出してくださり、スタッフの方々がとても優しく、安心して過ごせました。温泉もとても気持ちよかったです!露天風呂は葉っぱなどが浮いていたのですが、外なのでしょうがないかなという感じです。
また犬連れ旅行の際には利用したいです。お世話になりました。
投稿日:2026/4/20
箱根に行く際は必ず泊まらせていただいています。
滞在中はいつも本当に癒されています。
部屋も清潔で広く、露天風呂が最高です!
部屋はYouTubeやその他コンテンツも豊富に見る事ができ、外へ行かなくてもよく退屈しません。
キッチンもあり、調理器具も揃っているので料理も可能です。
そしてハード面も素晴らしいのですが、ソフト面でもスタッフの皆さんの対応が素晴らしいと思います。
とくに支配人さんは本当に丁寧な対応で、おもてなしの心が伝わってきます!
本当に素晴らしい宿ですので、是非オススメをさせていただきます!!
今後も宜しくお願い致します。
投稿日:2026/4/2
家族で利用しましたが、お部屋が広くてキッチンも使いやすく、最高でした。
食器や家電製品など、必要なものはほとんど揃っていて、何の不満もありませんでした。
トイレが二つあったというのも、家族が嬉しかった理由です!
あいにく、天気が悪かったせいか、露天風呂も大荒れで、暴風雨のせいで葉っぱもたくさん入ってきてしまいましたが、それも旅の楽しみということで。
機会があれば、また利用させていただきます。ありがとうございました。
投稿日:2026/3/27
素泊まりの為キッチンを使用しました。食器やキッチン道具が充実している為、これがないなどの心配をしなくてすみます。ですが、立地が少し不便なのでローソンまで中強羅駅から強羅駅で乗り換えして彫刻の森駅まで鉄道で行くため多少時間がかかります。歩きでも行けるのですが坂が多くきついです。温泉はあんまり混んでなくほぼ貸切状態で入ることができました。一つ残念だったのが、フロントでネトフリを見れると言われて、いざテレビをつけたら見れなかったので当たり外れのある部屋があるそうです。
投稿日:2026/2/23
家族3名で利用させていただきましたが,3人で使うにはもったいないくらい広い部屋でした。ツインベッドの部屋と和室の部屋があり,キッチン用品,食器などすべてそろっています。食事はついていないので,自炊をするか食料を持ってくることになります。大浴場もいいお湯でした。今度は家族全員で来たいと思いました。ホテルとは直接関係はありませんが,強羅駅のケーブルカーの最終が17時55分なので,夕食を強羅駅周辺で食べていると間に合わないかもしれません。そのときはタクシーで行くことになりますが,強羅駅前のタクシー乗り場はなかなかタクシーが来ませんので,GOアプリなどで呼ぶことをお勧めします。
投稿日:2026/1/21
チェックイン時のフロントのお二人はとても感じが良かったです。
食器や調理道具も最低限揃っているので不自由なく作ることができました。部屋も広く綺麗に清掃がしてあり快適に過ごすことができました。トイレが2つあったのにも驚きました。
大浴場や露天も誰とも会わず入ることができたので良かったです。翌日の朝は雪が降っていたので雪を見ながらの露天風呂は最高でした。
部屋の床も滑りにくくなっていたり、犬をソファーに座らせる時のシーツがあったりと犬に優しいと思いました。時計やテイッシュボックスケース、絵なども犬をモチーフにしていて可愛かったです。また利用したいと思います。
投稿日:2025/11/28
いつもお世話になっています!
箱根はいろいろな宿に宿泊しましたが、この宿が一番素晴らしい宿だと私は思います!!
部屋は広々しており、清潔感も抜群に良いし物凄く快適です!
お風呂も内風呂や露天風呂も硫黄の匂いがして最高です!!(露天風呂は雰囲気が良い)
またスタッフの皆さん親切丁寧な対応ですが、とくに支配人さんがずば抜けて素晴らしい接客でした!!
私は施設もそうですが、支配人さんの人柄が素敵すぎて箱根ならここだと思い改めて今後もリピートしたい宿だと思いました。
また是非お世話になります。
投稿日:2025/11/4
先日家族3人で行って来ました。お部屋は大変広々としていて、窓から見える風景にも癒されとてもよかったです。
お部屋も広いダイニングの他に和室とベッドルームもありもっと大勢で泊まってもよさそうでした。
様々な用品も全て揃っており、露天風呂も清潔で大変ゆっくりできました。
また是非行きたいと思っております。
投稿日:2025/9/15
アメリカから一時帰国の娘夫婦、5ヶ月の孫連れののんびり旅行のために、とりあえず温泉にゆっくり何度も浸かれて、静かに寛げるところをと思い、こちらに宿泊しましたが大正解でした。広いお部屋で、ベッドルーム、和室があり、トイレが2箇所あるので、大人4人でも快適に、別荘のように過ごせました。部屋の食器や調理器具も清潔で、洗濯機や乾燥機もあり、次回もぜひこちらに泊まりにきたいと思います。管理人さんも感じ良い方でした。
投稿日:2025/5/27
家族の誕生日を祝うための旅行でした
お部屋が広く食事をするにも最適でした
birthdayケーキやご馳走も広いキッチンで準備も楽々でした
温泉も温度がちょうど良く出たくなくなる程快適でした
東急バケーションズ箱根強羅からの返信
この度は東急バケーションズ箱根強羅をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご家族のお誕生日祝いの一つの場としてお選びいただけたこと、またご利用いただき「部屋もお風呂も大満足」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。リビングもキッチンもゆったりとした広さがあり、ご家族の団らんの場として過ごしやすい設えとなっておりますので、ぜひまた家族旅行にご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/9/12
投稿日:2025/5/18
とても良い環境で露天風呂も気持ちいい。
食器類は準備されており何も持たずに快適に過ごせる。
また利用したい。
東急バケーションズ箱根強羅からの返信
「とても良い環境」「快適に過ごせる」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。大涌谷源泉の湯を引いた温泉や、フルキッチンに合わせた食器類のご用意など、お喜びいただけたようで何よりです。
ぜひ箱根にお越しの際は、またお部屋や温泉でゆったり過ごしにいらしてくださいませ。次回のご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/9/12