宿・ホテル予約 >  福岡県 >  太宰府・宗像 >  若宮・遠賀・直方 >  ルートイングランティア福岡宮若−脇田温泉− >

 >  小さなお子様連れの家族にはお勧めです。 - ルートイングランティア福岡宮若−脇田温泉−

脇田温泉
博多・小倉から車で約50分☆九州道若宮ICより県道21号線を福岡方面へ14分☆福岡都市高速糟谷ICより約20分☆

ルートイングランティア福岡宮若−脇田温泉−のクチコミ・評価

あきさん

【素泊まり】 スタンダードプラン 〜脇田温泉『華の湯』を満喫〜

小さなお子様連れの家族にはお勧めです。

正直コスパ的には・・・。
コンビニやファーストフード店まで、車で大体15分位だったと思います。
ですが、ホテル内に子供が喜びそうな施設や、大人も楽しめる温泉・露店風呂もあり、部屋も広く快適でしたよ。
家族旅行にはお勧めです。

ルートイングランティア福岡宮若−脇田温泉−からの返信

あき様
夏休みのご旅行に「ルートイングランティア福岡宮若」をお選びいただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミご投稿感謝申し上げます。
コスパ的にはご満足いただけなかったこと申し訳なく存じます。
しかしながら、お子様施設などお楽しみいただきましたご様子、何よりでございました。
お客様の貴重なご意見を元に、料金、お食事、接客などすべてにおいてお客様にご満足いただけるようなサービスをご提供できますよう、改善を図って参ります。
最後になりましたが、あき様ご家族の健康とご多幸をお祈り申し上げます。
ルートイングランティア福岡宮若
フロントクラーク 矢野

返信日:2023/10/12

ルートイングランティア福岡宮若−脇田温泉−

ルートイングランティア福岡宮若−脇田温泉−の他のクチコミ

子連れ旅行の他のクチコミ

ゆりさん

【朝夕付♪】宮若牛の厚切りステーキとサーロインの蒸籠蒸コース

室内遊びがすごい!子連れにはもってこいのホテル

友達家族と一泊させていただきました。
室内遊びが充実してて、子供達は汗だくになりながら楽しんでいました。
5歳の子どもはもちろん、2歳の子どもも楽しめていました。お部屋はツインで、添い寝で利用しました。
ソファ、机があり、少し狭さを感じました。
カメムシがいたので、、、少し嫌な気持ちになりました。
またお部屋までの距離が長すぎたので
子連れだと少し大変かなと思いました。
夜ご飯はおいしかったです!特に天ぷらはサクサクで好きでした。朝ごはんはもう少し種類があればなと思いますが、おいしかったです。
お風呂は種類あってよかったです。
露天風呂は気持ち良かったです。
またぜひ
利用したいと思います!

*Hana*さん

【ご朝食付】こだわりの朝食満喫〜脇田温泉『華の湯』〜スタンダードプラン

子連れに絶対オススメ!!!

初めて泊まりましたが、本当に驚くようなキッズルームに、マンガの本がたくさん並ぶ部屋など…もっとゆっくり泊まってみたいと思いました。
温泉もとても良く、夜も何度も入りましたが、朝は9時までと知らず、また入りに行こうとしたほどです苦笑
夜はお部屋にルームサービスでお弁当を頼みましたが、とても美味しかったし、何より朝食が種類も豊富で美味しかったです!
ただスタッフさん達が、少し事務的な感じで、日帰り温泉のお客さんもいたりで、フロント周辺が落ち着かない雰囲気でした苦笑
また是非泊まりに行きたいと、子供たちもたのしみにしています。ありがとうございました。

ルートイングランティア福岡宮若−脇田温泉−の宿泊プラン