栄駅12番出口から徒歩4分!全室禁煙・WiFi完備・広め客室で快適

地下鉄「栄駅」12番出口より徒歩約4分 、栄バスターミナルより徒歩約9分、JR「名古屋駅」より車で約10分

ベストウエスタンプラス 名古屋栄(2024年3月13日開業)のクチコミ・評価

3.8

ゆかさん

【じゃらんのお得な10日間】出張や名古屋観光の拠点に最適!シンプルステイ / 素泊り

リニューアルしたてでとても綺麗でした!

このお値段で立地、清潔さともに満足です!
眺望はさほどよくないですが水回りもとても綺麗で大満足です!

ベストウエスタンプラス 名古屋栄(2024年3月13日開業)からの返信

今後もお客様にご満足していただけるサービスをご提供できるよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。

返信日:2024/5/30

はまぐりさん

【じゃらんのお得な10日間】出張や名古屋観光の拠点に最適!シンプルステイ / 朝食付き

グレードアップ

スタンダードダブルルームを予約していましたがグレードアップをして頂き広めの客室でゆっくりと出来ました。
リブランド開業後まだ日が浅いので全体的に綺麗でした。
地下鉄栄駅から歩いて5分程度です。

返信日:2024/5/30

ゆさん

友人との旅行

お部屋は清潔感があって、内装も綺麗でした。
ゆっくり落ち着けるお部屋で良かったです。
浴室との仕切がカーテンなので、気を使うタイプの方は大変かもしれません…

この度はベストウエスタンプラス名古屋栄をご利用いただき誠にありがとうございました貴重なお時間に、ご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。ご感想を拝読し、ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

返信日:2024/5/23

ミギゴさん

フロントスタッフ陣のレベルが高い

皆さん一人一人よく勉強をしておられる
連泊時はタオル交換が2泊ではないようだが、フロントに伝えれば普通に頂ける
製氷機はまだ無いがもうすぐ入る予定との事
ユニットバス前に絨毯やマット系が無い為に利用毎に使い捨てスリッパに履き替えなければならない動作が面倒くさいのを改善してもらいたい

建物を建て替え直した訳では無く、改装前の使える設備はそのまま使用しているので新しさは感じにくいのが残念
洗面の煙草の焼け跡のようなものが付いているのは交換した方が良かったかと、古さが際立ってしまう
清掃員とすれ違ったが挨拶をしても無表情で反応が無かったのが一番残念で悪印象となったかな、外国人スタッフであっても挨拶はさせた方が良いかと
それら以外は快適、安く部屋を提供し過ぎているので心配してしまうレベルで良いホテルだった^^

浴室前の絨毯やマットにつきまして、大変貴重なご意見を誠にありがとうございます。より快適な空間をご提供できますようスタッフ一同ご意見を共有させていただきまして参考にさせていただきます。
また、この度は、清掃スタッフの挨拶につきまして大変ご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた内容は、担当責任者および清掃スタッフに申し伝え、スタッフ教育の徹底や業務改善に努めて参ります。

返信日:2024/5/9

ちゃあちゃんさん

【 2泊以上 】 お得に名古屋ステイ / 素泊り

繁華街には近いです。

連泊しました。繁華街の近くなので食べたり飲んだりは便利でした。新しいホテルなので綺麗でした。スタッフが外国人ばかりなので、こちらが言っている事を理解してもらえず困りました。ガレージがないので、近くを探しましたが、最大料金や駐車してから12時間等、よく考えないとすごく高くなります。

この度は、駐車場につきましてご案内が足りず、大変ご不便な思いを抱かせてしまうこととなり、申し訳ございませんでした。提携しておりますアートパーク東海駐車場が15時間1,870円、20時間2,200円にてご利用いただけます。重ねてとはなりますが、せっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見はスタッフに共有させていただきまして、スタッフ教育の徹底や業務改善に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/9

もりくんさん

【 2024年3月開業 】 Grand Open Sale / 素泊まり

良くも悪くも普通のホテル

リノベーションされたホテルでした。
外国の方がスタッの大半を占め、日本人のクオリティはありませんが、みなさん良い感じで頑張ってはいます。
グラスが薄汚れていたり、トイレが詰まっていたりと新規ホテルとは思えない緩さがありましたが、期待をせずに行く分には問題ないと思います。

この度は、清掃につきまして大変ご不便な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた内容は、担当責任者および清掃スタッフに再度申し伝え、スタッフ教育の徹底や業務改善に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後も引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/26

マロさん

< のんびりステイ > 12:00チェックアウトプラン / 朝食付き

新しいが…

夫婦で利用、部屋はツインで広さは問題ないがシャワーのみでバスタブ無し。空調管理はできるが窓ははめ込み式で外気を入れられない、換気扇もないので息苦しい。朝食はパン食を意識したのかご飯党にはおかずが少なくがっかり。近隣の駐車場は一晩6,000円と高額。多分二度と利用しない。

この度は、換気扇につきまして大変ご不便な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足していただけるサービスをご提供できるよう改善に努めて参る所存でございます。駐車場につきましては、提携先のコインパーキングを15時間1,870円、20時間2,200円でご案内しております。今後のご宿泊をご検討いただけるようでしたら、ぜひご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/26

まつさん

個人的には…

新しいホテルってだけな気がします
こちらの手違いではありますが、その場での予約取り直しはオッケーにして頂きたかったです(ポイント利用する為)
部屋は新しいからキレイですが、エアコン稼働してるのかな?高気密な感じで気分が良くなく寝付けませんでした
チェックアウト時3人いても何も言われなかったけれど、こんなもんでしょうか?
そんな気持ちで帰宅したところ先程(23時頃)メールが来ました(電話番号がわかるから?)
全文英語!さらに長文。読めませんよ…
翻訳したらアンケートぽいメールでした
滞在はいかがでした?って笑
これでコチラの気持ちにトドメを刺してくれました

この度はベストウエスタンプラス名古屋栄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
空調の件でご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。
当館は全館一括空調のタイプのもので4月からは冷房対応となっておりますが
効き具合に関しましては再度チェックを行ってまいります。
ご予約の取り直しに関しましては原則お客様ご自身でのサイトを通じての変更を
お願いしております旨、ご了承の程よろしくお願い申し上げます。
まだまだ至らぬ点も多いかと存じますが少しでも皆様に安心、安全に
ご利用いただけますよう精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ベストウエスタンプラス名古屋栄
フロント一同

返信日:2024/4/25

riecopさん

【 2泊以上 】 お得にKOKOステイ / 素泊り

無駄のないコンパクトなホテル

最低限のアメニティのみ部屋においてあり、他必要なものはフロントにていただくので無駄がない。シャワーブースだけですが、特に問題ありません。ただ冷蔵庫に前に宿泊されていた方の飲みかけのジュースがはいっていたので、掃除はもう少し改善してほしいです。

返信日:2024/4/18

ちいさん

【 2泊以上 】 お得にKOKOステイ / 素泊り

気になる点もいくつかありましたが、オシャレできれいなホテルです。

オープンしたばかりでとてもきれいでした。ハンガーが多く助かりました。室内も広くてゆっくりくつろげました。気になったのが洗面台の蛇口根元のパッキン?がリフォームする前のままで昔のままのせいか古く黒ずんでいたのが残念でした。浴槽の栓の塗料が落ちるのか浴槽に黒く汚れがつくのが気になりました。
子供が金庫のロックを触ってしまい、開かなくなりまさしたが、すぐに対応していただきありがたかったです。残念だったのはおみやげを買うために持って行った保冷剤1個を凍らせてもらおうとフロントの方にお願いしたら、「冷蔵庫がないからできません。」と言われました。今まで他のホテルで断られたことがなかったのでショックでした。朝食提供されているので、レストランの冷凍庫で保管してもらえなかったのかなと思いました。
アメニティはロビーに置いてありました。ブラシや体洗いのスポンジ、緑茶、コーヒー、紅茶などや化粧水や乳液、メイク落とし、洗顔料もあってありがたかったです。入浴剤もありました。
栄駅まで近く、近くにはセブンイレブンやローソン、カフェや風来坊などお店が多く便利でした。週末にも関わらずお安く泊まれてよかったです。

浴室につきまして、大変貴重なご意見を誠にありがとうございます。冷蔵庫に関しましては、ご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。より快適な空間をご提供できますようスタッフ一同ご意見を共有させていただきまして参考にさせていただきます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2024/4/12

かこさん

開業したばかりのホテルで綺麗でした。

部屋は新しい雰囲気でよかったですが、バスタブがなくシャワーのみでした。洗面台がベッド横のカーテン隔てただけの所にあって使いにくかったです。
お安く泊まれたので全体的には満足しました。

この度はベストウエスタンプラス名古屋栄をご利用いただき誠にありがとうございました。貴重なお時間に、ご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。ご感想を拝読し、ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
客室につきまして、大変貴重なご意見を誠にありがとうございます。より快適な空間をご提供できますようスタッフ一同ご意見を共有させていただきまして参考にさせていただきます。

返信日:2024/4/11

とんちゃんさん

清潔感あり香りがよい

オープンしたてで施設内は綺麗。部屋も清潔感がありよいかおりで寝やすかったです。繁華街からも近く、コンビニもそばにあり立地は良かったです。またセントラルパークも近いので朝晩の散歩好きににはよかったです!施設内の自販機やウエルカムドリンクなど充実していただければ尚よし。

自販機やウエルカムドリンクにつきまして、大変貴重なご意見を誠にありがとうございます。より快適な空間をご提供できますようスタッフ一同ご意見を共有させていただきまして参考にさせていただきます。

返信日:2024/4/5

のっぴさん

全館暖房の罠

宿泊は3/30
ホテルに着き支払いを済ませたところで、大変申し訳無さそうに『全館空調につき今月いっぱいは暖房です』との事。当日及び翌日の気温は25度
暑がりの母娘の二人旅なのでショックを受けました。
ホテルに入った時点でロビー付近は汗が出るほど暑かったです。急遽別のホテルを検索しましたがみつからず。
『我慢できなかったら言ってください。』とは仰言って戴きましたがどうしてくれたのかは判りません。
旅行の時期によりこのような事態が起きるのだという勉強になりました。建物は恐らく新築で一階の店舗も募集中。客室の広さに対して価格は強め設定。
空調のおかげで良い部分も見えないほど、眠れずに苦しい夜でした。

この度は、空調設備につきまして大変ご不便な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
全館空調設備につきましては、お客様にご満足していただけるサービスをご提供できるよう改善に努めて参る所存でございます。

ゴンゴンさん

綺麗なホテル

オープン初日に宿泊しました。トイレとシャワー室は扉がありますがその前の洗面所は部屋の方を向いていて何も仕切りがなく開放感があります。最初は違和感がありましたがこれもオシャレだと思い良い感じになりました。
朝食は名古屋メシを食べるぞ!と意気込んで『ひつまぶし』を期待していたのですがオープン初日ということもあって無かったです。けれど品数も多く全て美味しかったです。欲を言うならば甘党の私はデザートの種類がフルーツだけではなくもう少しあればなぁと、、。
また名古屋に行く時は泊まろうと思っています。

またご朝食につきまして、大変貴重なご意見を誠にありがとうございます。よりご満足いただけるご朝食をご提供できますようスタッフ一同ご意見を共有させていただきまして参考にさせていただきます。

tori81115さん

コスパは良い

改装して間もないホテルのため、清潔感がありました。
最低限のサービスを基本としているのか、
無駄のないイメージです。
タオル交換や掃除はちゃんとしてくれました。
シャワーのみの部屋でしたので、ゆっくりするという感じではないのですが、特に問題もなく2日間過ごせました。
ただ、新築の匂いが若干気になり、ドアを開けて寝ました。
キャンペーン価格のため、コスパは非常によく感じています。
また機会があれば、再利用したいと思います。

この度はベストウエスタンプラス名古屋栄にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
新築の匂いを気になる点としてご指摘いただきましたこと、今後の参考と
させていただきます。
まだ至らぬ点は多いかと思いますが、スタッフ一同精進してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご宿泊をお待ちしております。
ベストウエスタンプラス名古屋栄
フロントスタッフ一同

かのんさん

綺麗なホテルだが室温調整が不可

オープンしたてということもあり、施設は綺麗ですが全体的に不慣れな雰囲気が感じられました。
部屋のシャワールームおよびトイレに換気扇機能が一切無いことに驚きましたが、その上に窓ははめ殺し、エアコンはセントラルヒーティング…
かなりの数のホテルに泊まってきましたが、室温調整が一切できないこと、換気の環境が脆弱なため窓の結露が取れないこと、室内のホコリの舞い方は初めてでした。

この度はベストウエスタンプラス名古屋栄をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
全体的に不慣れな雰囲気が感じられたとのこと、開業まもなくではございますが
お見苦しい点がございましたこと大変申し訳なく存じます。
お部屋の空調に関しましてもご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
ご意見を真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/30

こいたんさん

コンパクトで綺麗なホテルです

栄駅から徒歩5分程の場所にあり、アクセスは非常に良い
素泊まりのプランだったが徒歩圏内に飲食店やコンビニなど沢山あるので困る事はなかった。
新しいホテルのようで部屋はとても綺麗だったが、
結構音は響きます。
シャワーのみの部屋しか空いていなく、バスタブにゆっくり入ってくつろぎたかった。
必要なアメニティはあるが、できればインスタントコーヒーではなくレギュラーコーヒーが飲みたかった。

誠にありがとうございます。
お泊りいただいたお部屋にバスタブがなかったことにつきまして、ご希望に添えず申し訳ございません。
バスタブのございますルームタイプはダブルのお部屋となっておりまして、
次回またご利用いただけましたら幸いでございます。
アメニティに関するご意見もお寄せくださりありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/30

内田さん

ホテルが綺麗!

部屋がとても綺麗でした
私は少し潔癖ですが綺麗で嫌な臭いもなく
ゆっくり宿泊することができました!また利用したいですし
お気に入りのホテルでオススメです

この度はベストウェスタンプラス名古屋栄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
最高の評価をいただき感謝に堪えません。
まだまだ至らぬ点も多いかと存じますが
少しでも皆様に安心、快適にご利用いただけますよう
スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ベストウェスタンプラス名古屋栄 フロント一同

返信日:2024/3/29