宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  ウェスティンホテル仙台 >

一部サービス内容を変更して営業しております

JR「仙台」駅 西口より徒歩約9分

ウェスティンホテル仙台のクチコミ・評価

あさりさん

Basic Stay with Breakfast / 3名利用 (エキストラベッド対応)

朝食美味しかったです

大人女性3名と予約時に登録していたが、アメニティのボディークリーム、化粧品・乳液などのセットが不足していたので、フロントに電話をしたら届けに来てくれた。朝食はクオリティーが高く、とても美味しかった。卵料理は調理方法を選べて、オムレツにするとトッピングも好きに選べる(トリュフはオススメ)。牛タンはその場で焼いてくれます。サーモンやチーズも美味しい。カレー好きとしては、ウェスティンカレーも美味しかったです。解放感のある眺めの良いレストランでゆったり朝食をいただけます。

ウェスティンホテル仙台からの返信

この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
レストラン シンフォニーでのご朝食をお楽しみ頂けたご様子で幸いでございます。
しかしながら、アメニティのご不足につきまして、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。今後、同様のミスがないように努めて参ります。

返信日:2023/4/29

ふうちゃんさん

2023年2月宿泊

友達旅行におすすめ

ツインで、お風呂もゆったり入れる。何回泊まってもいい。チェックアウトが12時がたすかる。朝食も美味、サービス、眺めもいい。また泊まりに行きます。

ウェスティンホテル仙台からの返信

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の高い評価に恥じぬよう、今後ともスタッフ一同努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023/4/29

まくらぱんださん

2023年1月宿泊
【Basic Stay】〜35階・36階の最高層階確約〜エグゼクティブクラブフロア

朝食がおいしかったです!

一晩しか予約しなかったのを後悔するような、素敵なホテルでした。
お部屋もきれいで、ベッドも広くて寝心地も最高でした。
朝のビュッフェも種類が豊富で、どれを食べても美味しかったです。
スタッフも感じの良い方ばかりで、特に朝食のレストランにいらっしゃった方々は親切で、質問したことに丁寧に答えてくださいました。
また宿泊したいです。

ウェスティンホテル仙台からの返信

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく存じます。レストラン シンフォニーでのご朝食とサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
スタッフの励みになるお言葉をありがとうございます。
ご滞在時間が短かったご様子ですが、また是非、ごゆっくりホテル滞在をお楽しみ頂ければ、嬉しく存じます。

返信日:2023/2/28

まあさんさん

2022年12月宿泊

彼女とのクリスマス会で利用させていただきました。

コロナ禍以前から年数回の利用をさせて頂いております。
2年前は感染対策でピリピリしておりましたが、今はいつものウェスティンホテルになったように感じます。
数年前は新人だったフロントスタッフさん。今では見違えるほど凛々しくなられており微笑ましく感じました。
もちろん、お気遣い、おもてなし等々間違いないホテルです。
庶民なので頻繁には利用できませんが、是非また訪れたいホテルです。
レストラン「シンフォニー」のクリスマスディナーとても感動的でした。

ウェスティンホテル仙台からの返信

特別な一日の思い出にご利用を頂き、ご滞在がご満喫頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同努めて参ります。

返信日:2023/2/6

あゆちん♪さん

2023年1月宿泊
Smart Saver 事前決済限定 早割45〜素泊まり〜 ※※返金不可※※

元旦記念

お正月は贅沢にゆっくりのんびりにとウェスティンホテルを予約しました。チェックアウトが12時迄とゆっくりなのが良かったです。お部屋からの景色が良かったです。お風呂から眺める気色も良かったです。
夕飯はシンフォニーで朝ご飯兼お昼は一舞庵の鉄板焼きでと食事も大満足で、元旦から幸せ気分で過ごせました。

ウェスティンホテル仙台からの返信

ホテルでのご滞在をご満喫頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。

返信日:2023/1/12

chikaさん

2022年11月宿泊

憧れのウェスティン

彼氏と2人でケアマネの受験を頑張ったご褒美に仙台旅行を計画し、ずっと泊まりたかったウェスティンに1泊する事に決め予約しました。
深夜帯のチェックインだったにも関わらず、フロントのスタッフさん達は嫌な顔一つせず懇切丁寧に対応して下さいました。
部屋に到着してカーテンを開けると、素晴らしい夜景が私達を出迎えてくれ、彼氏と2人でわーきゃー騒いでしまいました(笑)
ベッドも枕もふかふかで、心地良く眠る事が出来ました。
普段イビキが煩いらしい私が静かに眠っていたと後から彼氏から聞いたので、とても上質な寝具を採用している流石は天下のウェスティン……と内心感嘆致しました。
翌日の朝食会場はこれまた仙台市街を眺められる素敵な席に通され二度興奮(笑)
スタッフさんがオーダーを取って下さったオムレツ、トリュフとチーズの芳醇な香りが素晴らしく、食欲を唆られました。
勿論お味は文句無しに大変美味でした!!
パンもミニサイズながらもどれも上品な見た目とお味で、最初どれにしようか迷ってしまう程でした。
ベーコンが厚切りで食べ応えがあり、彼氏が大変気に入っておりました!
チェックアウトの際、受付のお姉さんが今後の予定を聞いて下さったので秋保の方に1泊します、と伝えましたら紅葉情報まで教えて下さり、お姉さんの細やかな気配りと心遣いが大変嬉しかったです!
総合的には100点満点なホテル……でしたが、一つ残念な所として、喫煙ルームで予約していたにも関わらず、部屋に灰皿が用意されていなかった事を挙げさせて頂きます(フロントに連絡した所すぐに持って来て下さいましたが……)
ですが憧れのウェスティンに宿泊出来て大変満足です!
彼氏改め旦那とは12月に籍を入れ晴れて夫婦になりましたので、新婚旅行にまた利用させて頂きたいと思います!

ウェスティンホテル仙台からの返信

この度は、大切な方との大切なお時間をウェスティンホテル仙台でお過ごし頂き、有難うございました。
ウェスティンホテルが雲の上の寝心地を追求して、開発致しました、「ヘブンリーベッド」にご満足頂けたご様子で、嬉しく存じます。
また、スタッフの励みになるお言葉をたくさん頂戴し、感謝申し上げます。
しかしながら、灰皿のご用意が漏れてしまいご不便をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様の大切な一日を少しでも彩り、思い出深いご滞在になりましたこと、何よりの歓びでございます。
お客様より頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、スタッフ一同、一層の努力をして参りたいと存じております。
また是非、大切な記念日にお手伝いさせて頂ければ幸いでございます。

返信日:2022/12/20

のんさん

2022年10月宿泊

久しぶりの仙台

3回目の仙台旅行、いつもは一人でウェスティンを利用していますが今回は娘と二人で訪れました。
うっかり間違えて喫煙ルームを予約してしまいましたが、臭いは少しあるくらいで気にはなりませんでした。初めて角部屋だったので更に眺めが素晴らしかったです。
朝食はラウンジの方でゆっくり頂きましたが、レベルは普通にいつも通り、という感じ。
チェックイン時のコンシェルジュの声が語尾が小さくて良く聞き取りにくかった。三連休ということもあり満室で忙しかったのでしょうが、職員の方はバタバタされてましたね。
ラウンジは、よくあるタイプですが、静かで過しやすく良かったと思います。
何となく今までのような満足感は無かったけれど、角部屋からの眺めが良かったから満足度4にしました。

ウェスティンホテル仙台からの返信

ウェスティンホテル仙台でからの、眺望をお楽しみ頂けた様で私どもも嬉しく存じます。
しかしながら、チェックインの際に声が聞き取りにくかったとの事で、心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見はフロントの責任者はもとより、社員教育の担当者にも報告し、今後の社員教育のための参考とさせていただきます。次回はお客様を裏切ることのないよう、サービスに努めて参りますので、今後ともウェスティンホテル仙台をどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2022/12/14

さゆちゃんさん

2022年7月宿泊
Smart Saver 事前決済限定 早割21〜素泊まり〜 ※※返金不可※※

思っていた通り素晴らしかったです!

泊まって見たかったホテルの一つで、フロントの女性の対応もよく、お部屋も広く清潔でゆっくりくつろげました。

ウェスティンホテル仙台からの返信

ホテルでのご滞在をご満喫頂けましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待以上の滞在を経験して頂けますようにスタッフ一同努めて参ります。

らりるさん

2022年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】Smart Saver 事前決済限定 早割7〜朝食付〜 ※※返金不可※※

1人宿泊

接客、清潔感、朝食、アメニティどれも申し分ないクオリティでした。さすがウェスティンですね、また泊まりたいと思います。

らりるさん

2022年7月宿泊

さすがのウェスティンでした

友達との旅行で利用しました。
仙台で一番のホテルということで駅から少し離れてましたが奮発して予約しました。
さすがだなという感想です。清潔感も文句なし、チェックインに少し時間がかかりましたがチェックアウトはカードを返すだけ。
ベッドの寝心地も最高で自宅に欲しいくらいでした!
朝食も朝食のクオリティとは思えない美味しさで大変満足しました。
高級ホテルは入った時の香りから違いますね、ウェスティン系列はまた利用させていただきたいと思いました。

ウェスティンホテル仙台からの返信

お客様の大切な一日を彩るお手伝いができましたこと、何よりの歓びでございます。

とどちゃんさん

2022年7月宿泊

高級感たっぷりのロビーから部屋に至るまで、清潔なホテルですね。

夫婦と、親戚でコンサート参加で宿泊しました!今回で3回目になりますが、いつ宿泊しても良いですね。清潔感と部屋から見る景色は絶賛です。夜景も良いですが朝の目覚めの景色が最高ですね!!著名人も宿泊する仙台で一番高いビルです。残念なのはTVのコントロール器が故障しており、捜査に手間取った事ですね。次回もよろしくお願いします。

ウェスティンホテル仙台からの返信

また、スタッフの励みになるお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のリモコンが故障していたとの事でご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同、お客様おひとりおひとりに快適にお過ごし頂ける様、よりいっそう努力して参ります。
今後ともウェスティンホテル仙台をよろしくお願い致します。

カツさん

2022年5月宿泊
Smart Saver bed & breakfast 事前決済限定 早割45〜朝食付〜 ※※返金不可※※

久々の仙台

コロナ禍の環境ということもあり今年初めての宿泊でしたが、
いつもながら快適な環境で過ごさせていただきました。

ウェスティンホテル仙台からの返信

いつもウェスティンホテル仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとの事で、私どもも大変嬉しく存じます。
今後ともウェスティンホテル仙台をよろしくお願い致します。

返信日:2022/5/30

カメハメハさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】Smart Saver 事前決済限定 早割7〜素泊まり〜 ※※返金不可※※

いつも決まってここ!!

いつもお世話になるホテルです。仙台に行くたびにこちらのホテルを選んでます。
部屋の清潔感、タオルの多さ、天井の高さ、開放感、ホスピタリティ、全てがパーフェクトに素晴らしいです。
また是非泊まります。
バスソルトはすごくいい香りでお気に入りです。

ウェスティンホテル仙台からの返信

いつもウェスティンホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温かいお言葉を頂きまして私どもも大変嬉しく存じます。
今後とも皆様に快適に心地良くお過ごし頂けますように、スタッフ一同笑顔で心よりのおもてなしに努めて参ります。

返信日:2022/5/18

ぴーさん

2022年3月宿泊
【エスケープ・パッケージ】駐車場無料&ホテルクレジット3000円付!(朝食付)

安定の最高

1週間ほど前に大きな地震がありましたから、どこかに被害の跡があるかと思いましたが、見える範囲では全くダメージがありませんでした。
地震にも強いのではないでしょうか。
部屋もサービスもアメニティも安定の最高。
チェックイン時に、ややスムーズでない感じはありましたがご愛嬌。
コロナ真っ盛りの時の朝食は定食での提供でしたが今回はブッフェスタイルに戻ってました。品数も多いしそれぞれ美味しくて満足。
また利用したいと思います。

ウェスティンホテル仙台からの返信

チェックインに関しましてはお時間頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
またご利用頂きたいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後とも、皆様のご滞在がより心に残る思い出深いものとなりますように、スタッフ一同努めて参ります。

返信日:2022/5/8

そーまさん

2022年3月宿泊

大切な記念日に最適です!!

エグゼクティブフロアに泊まりました!
ラウンジでの接客やコロナ対策など全てが一流でした!!
部屋も綺麗に保たれており、アメニティも素晴らしかったです!!

ウェスティンホテル仙台からの返信

エグゼクティブラウンジではごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉を励みに、今後も最高のおもてなしでお客様を迎えられるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じます。

返信日:2022/3/20

ゆきさん

部屋はキレイ

部屋はキレイで高層階なので景色も良く、アメニティも充実していました。フロントの方も親切でした。
残念だったのは23時ごろルームサービスでコーヒーを頼んだら30分以上かかったこと。時間がかかるなら注文時に言って欲しかったです。ずっとコーヒーを待つ羽目になりました。

ウェスティンホテル仙台からの返信

ルームサービスでコーヒーをご注文いただき、ご提供までに大変お時間が掛かってしまい申し訳ございません。
スタッフ全員でルームサービスの提供スピードの改善に向けて取り組む所存でございます。
次回はお客様を裏切ることのないよう、努めて参りますので、これからもウェスティンホテル仙台をどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2022/3/20

ごりさん

2021年12月宿泊
【Basic Stay】35階・36階の最高層階確約 / 3名利用(エキストラベッド対応)

高層階からの夜景はクリスマスイルミネーションのよう

恵比寿のウェスティンと比べてしまうと総合評価は4かな。
ウェスティンのいちばんお気に入りは朝食です。仙台名物の牛タンが朝から好きなだけ食べれました。
あとエグゼクティブクラブラウンジが利用でき、お部屋までラウンジでいただけるものを持ってきてくれます。シャンパンが好きなだけ飲めて満足でした。
残念なところは、バスルームの洗面台の引き出し?部分が年季が入っていて優雅な気分が少し下がりました。
でもクリスマスで交通渋滞している車のライトやビルのひかりが一晩中イルミネーションみたいで、眺めが良い部屋に宿泊してよい思い出になりました。
今度はスイートに泊まってみたいです。

ウェスティンホテル仙台からの返信

この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
エグゼクティブクラブラウンジやご朝食、お部屋からの景観をお気に召していただけましたようで、大変嬉しく存じます。
お客様にとって、今滞在がクリスマスの素敵な思い出となっておりましたら幸いでございます。
また、洗面台まわりの部品の劣化につきましては、せっかくのご気分を台無しにしてしまうこととなり大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴いたしましたご意見は客室清掃責任者に申し伝え、今後のリノベーションの参考とさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

返信日:2022/1/24

しよさん

2021年12月宿泊

夜景もお部屋も素敵。

誕生日で利用しました。
夜景もキレイで、ラウンジも利用出来たため、のんびり過ごすことが出来ました。
また利用します。

ウェスティンホテル仙台からの返信

ウェスティンホテル仙台でのご滞在が、お客様の思い出に残る一日となっておりましたら、私どもにとって何よりの歓びでございます。
ご宿泊いただくお部屋の方角や、季節によってさまざまな夜景をお楽しみいただけますので、また是非ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/16

プリウスさん

年末31日  久々のウェスティンで年越し

年越しウェスティンで過ごすこと出来ました。
部屋は、今回のダブルルームでしたが、
やっぱり角部屋がいい感じ
朝食は?
元旦なので、正月料理もあり
前回よりも品数増えていました。

ウェスティンホテル仙台からの返信

一年のお疲れが癒され、新年の始まりを彩るようなひとときをお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
季節によってお部屋からの景色の見え方も変わって参りますので、また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/15

マキさん

リラックス度満点のホテル

何度も利用させて頂いて居りますが、毎回リラックスとリフレッシュさせて頂いて居ります。また是非伺いたいと思います。

ウェスティンホテル仙台からの返信

いつもウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ウェスティンホテル仙台でのご滞在でリラックス・リフレッシュして頂けたとお伺いでき、私どもも大変嬉しく存じます。
また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/15

みーやんさん

凄いホテル

12月18日に宿泊しました!
とにかく凄いホテル!としか言いようがない!です。接客もとてもよく、部屋の窓が大きくて景色も最高!カップルには泊まってほしい宿です!
料金はそれなりですが、泊まればその位の価値ありです!
私は2回目ですが、本当に最高のホテルなので、また来月泊まりに行こうと考えてます!笑
時期も良かったので、外にはイルミネーション!
定禅寺通りでイルミネーション初日だったので、歩いて見に行ってきました。20分位かかりましたかね。
ウェスティンホテルの玄関前にはタクシーもいるので、ワンメーターで国分町にも行けます!
仙台駅にも近く、歩いて10分位ですかね。
26階が受付で、エレベーターを降りた瞬間から未知の世界ですね!笑
本当お勧めのホテルです!

ウェスティンホテル仙台からの返信

光のページェントをはじめ冬の仙台をお楽しみ頂けたご様子で嬉しく存じます。そしてお二人の大切な一日を少しでも彩り、思い出深いご滞在になりましたこと、何よりの歓びでございます。
また、早速ご宿泊のご予約も頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中にお手伝い出来ることがありましたら何なりとお申し付けくださいませ。
今後ともお客様の高い評価に恥じぬよう、スタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願い致します。

ミッティさん

2021年11月宿泊

落ち着いた雰囲気

お部屋もお風呂も広く、夜景も素敵でした!
落ち着いた雰囲気でスタッフの方の接客も心地よく、居心地良かったです!
朝食は今までで1番素敵な朝食で是非また利用したい!と思いました。
あっという間の時間でまた是非泊まりたいと思います☆
その際はよろしくお願いします^_^

ウェスティンホテル仙台からの返信

ホテルでのご滞在、ご朝食、客室最上階のクラブフロアからの景色もお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

ゆうもんさん

2021年11月宿泊

36階からの夜景は素晴らしいです

今回初めて利用させていただきました。
朝食のみのプランだったので夕食はわかりませんが、清潔感がありスッタフの気配りも素晴らしく大変美味しく頂きました。ホテル内で広がるオリジナルの素敵な香りも大変気に入りました。またお世話になりたいと思います

ウェスティンホテル仙台からの返信

ご朝食をお楽しみ頂けたご様子でご安心いたしました。
ホテル内の香りは「ホワイトティの香り」を使用しております。26階のギフトショップにてアメニティ類は販売をしております。
次回お越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

こんにちはさん

2021年10月宿泊

牛タン食べたくて…

初めての仙台旅行にて利用させて頂きました。とても大きくきれいなホテルで良かったです。
フロント、食事の担当の方もとても丁寧に接して頂き気持ち良く過ごせませた。
立地も良かったのでまた利用したいと思いました。

ウェスティンホテル仙台からの返信

ご夫婦での大切なお時間が思い出深いものになりましたこと、何よりの歓びでございます。また、サービスに関しましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様より頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、スタッフ一同、一層の努力をして参ります。

バベルさん

誕生日の息抜き

還暦過ぎまでがむしゃらに働いて気が付くと、人生の残り時間があまりに少ない事に驚きました、健康的に歳相応な時間の使い方、自分の為に使いたい時間、ウェスティンホテルさんの上質な教育を受けた、スタッフの方々に見守られ、ただ気持ちいい時間、過ごせました、もちろんまた利用させてください。

ウェスティンホテル仙台からの返信

ウェスティンホテル仙台でのご滞在をご満喫頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、差し入れも沢山頂戴しまして、お心遣いに恐縮しつつも、おいしくいただきました。
次回お泊まり頂いた際も、安心して快適にお過ごし頂けます様にスタッフ一同努めて参ります。

みさん

結婚記念日

結婚記念日に初めて宿泊しました。
部屋に入ったときの景色の良さと、お部屋の高級感は格別でした。
ルームサービスも充実していて、部屋でゆっくり過ごせました。
とても特別な贅沢な時間を過ごせました。
マイナス点としては、アメニティが女性向けの物がなかった点です。せめて使い切りのメイク落としと洗顔料、欲を言えばスキンケア用品も置いて欲しかったです。
あと洗面所の排水部分の水垢が気になってしまいました。せっかく綺麗なバスルームなのに、勿体ないなーと感じました。
来年の結婚記念日もまた宿泊したいと考えています。次はスイートに泊まりたいです。また行けるのを楽しみにしています。

ウェスティンホテル仙台からの返信

ご結婚記念日という大切な一日を少しでも彩り、思い出深いご滞在になりましたこと、何よりの歓びでございます。
客室のアメニティ・清掃に関してましては残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後ともご期待以上の滞在を経験して頂けますようにスタッフ一同努めて参ります。

アニーさん

久しぶりに

久しぶりの再会だったのでちょっとリッチにしてみました。色々なサービスがあって、全てが使いきれなかったが正直な感想です。仕事柄、安価なビジネスホテル中心の自分なってはもったいないくらい良いホテルでした。

ウェスティンホテル仙台からの返信

クラブラウンジではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
次回もお客様の大切な一日にご利用頂けることをお待ち申し上げております。

プリウスさん

2021年8月宿泊
Basic Stay with Breakfast

久しぶりのウェスティン角部屋やはりいい感じです。

やっぱり仙台ウェスティン最高でした。
朝食もハーフビュッフェになっていて
牛タン焼きもあった。
夜景も綺麗
朝の景色も良かった。
また宿泊します。
駐車場も翌日夕方まで止めておけるので
市内でゆっくり買い物出来ました。
今後も宜しくお願い申し上げます。

返信日:2021/8/13

かわさん

2021年7月宿泊
Basic Stay

喫煙者にとっては、オススメ

近年、禁煙の部屋しか無いが、喫煙を可能にしている部屋もあるので、ベビースモーカーにとっては良いホテル。しかし、喫煙できるからこそ、部屋に煙草の焦げの跡が多かったのが残念。使う側のモラルが低いのでわ

ウェスティンホテル仙台からの返信

お部屋の焦げ跡が目立ったとのことで、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
早速客室担当へ共有し、メンテナンスを進めて参ります。

返信日:2021/7/31

しんちゃんさん

2021年3月宿泊

仙台市内のホテルなら

色々なホテル、温泉など泊まりますが、やはり仙台市内ではウェスティンホテルが別格ですね。総合的に優れていると思います。

返信日:2021/5/18