エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満

2017年8月3日オープン♪JR大阪駅より地上を通って徒歩約5分

JR大阪駅 御堂筋南口より徒歩約5分、各私鉄・地下鉄も徒歩圏内と好立地!!

ヴィアイン梅田のクチコミ・評判

まるさん

満足です

大阪に土地勘がなく、初めはホテルの場所がよく分からなかったのですが、何度か行き来をしていると、駅からかなり近くにあり、便利でした。部屋もきれいで防音もバッチリです。朝ごはんは、6:30すぎに会場へ行くと2名ほどしかおらず、とても静かで少し緊張しました。個人的には、カレースープが美味しかったです!いろんなアレンジ方法も書かれてあり、よかったです。チェックアウトの後も、荷物を預かっていただけて助かりました。また大阪に来たときは利用したいです。ありがとうございました。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割14】 14日前までの予約がめっちゃお得(無料朝食付) シングル 朝のみ

カナさん

繁華街に近い

今回ライブに行くのに利用しました!ツインの部屋がどこも空いておらず今回はダブルの部屋にしてみました。友達2人と寝ても十分な広さでしたし、お部屋も狭くは感じませんでした。無料で付いている朝食もちょっとお得感がしました。また利用したいと思います。
アクセスもよかったです。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割14】 14日前までの予約がめっちゃお得(無料朝食付) ダブル 朝のみ

ayaさん

ベッドが広くてよかった

フロントの方の対応も丁寧で、お部屋の清潔感もありよかったです。ベッドも広くて快適に過ごせました!ありがとうございました。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】 30日前までの予約がめっちゃお得(無料朝食付) ダブル 朝のみ

みうさん

きれい

2泊しました。ホテルの場所が慣れるまでは少し分かりづらい感じです。タイミング悪く、自動精算機が使えず、時間がかかったので、最初の出足が悪かった。部屋はきれいだったが、狭い、2人分の荷物を置いているだけで通る場所がない。朝食は美味しかった。パンも焼きたてを案内してくれたり、声をかけてもらったので温かいものを食べることができました。また利用するかは悩みます。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割60】60日前までの予約がめっちゃお得(2名利用) ダブル 朝のみ

みう様
この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当館の朝食は他のお客様にも大変好評でございます。
みう様にもお気に召していただき光栄です。
しかしながら、今回ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見を参考にさせていただきます。
最後になりますが、お忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございました。
ヴィアイン梅田 シン

てる坊さん

繁華街に近く、清潔で快適

出張で利用しました。部屋は清潔感があり、風呂はやや広めでした。シャンプー類はPOLAのボトルでした。1階はセブンイレブンに直結なので便利です。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割7】 7日前までの予約がめっちゃお得(無料朝食付) シングル 朝のみ

てる坊様
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
施設やアメニティに関してのお褒めのお言葉、誠に有難う御座います。
また、大阪にお越しの際はヴィアイン梅田を是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心より、てる坊様のお越しをお待ちしております。
ヴィアイン梅田 上野

Shoegalさん

立地も清潔感も申し分なし。コスパ良いです。

タイトルの通り、立地は抜群、お部屋の清掃は行き届いており、水回りも清潔感がありました。デスクも広く出張で仕事をする時も助かります。コンビニが1階にあるので何でも揃いますし、周辺の飲み屋さんも沢山あるので何も困りません。
それでいて就寝時はとても静かで言う事ありません。これからの大阪の定宿にさせていただきます!

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードプラン(無料朝食付) シングル 朝のみ

Shoegal様
当館でのご滞在時、ご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
1階の併設しているセブンイレブンは皆様からご好評いただいております。
周辺には大阪名物含め様々なお店が揃っておりますのでお楽しみいただけたかと思います。
お客様がまた泊まりたい、と思っていただけるホテルを常日頃私どもは目指しておりますので、大阪の定宿にしていただけるとのことで非常に嬉しく存じます。
現状に甘んじることなく今後も更に快適なホテル作りに励んで参ります。
Shoegal様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン梅田 高田

みみりんmigdwyzさん

ドームでのライブのために利用しました

駅からも近く、すごく便利な立地でした。そして、部屋はすごく静かで、キレイで良かったです(^-^)アメニティ付きプランでしたが娘と嬉しいねとキャーキャー言いながらそれも楽しいひとときでした。ライブ後にバスジェルの泡でつつまれながらリラックスできました。クチコミにもありましたが、チェックアウト時のエレベーターに関しては、朝食が九時半までとなっていること、チェックアウト10時では集中するのは、当然だと思います。そこは、改善策が必要と思います。また、是非使わせて頂きたいホテルですので、フロンとも清掃のスタッフのかたにも不満ではないのですが、もっと、素敵なホテルになって欲しいので3にさせて頂きました。宜しくお願い致します。クロワッサン、美味しかったです(^-^)

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】カップルでもお友達とでもOK!◎●アメニティ付きプラン●◎(無料朝食付) ツイン 朝のみ

ヴィアイン梅田からの返信

みみりんmigdwyz様
この度はヴィアイン梅田にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、ありがたいお言葉を多くいただきました事重ねて御礼申し上げます。
楽しいお時間を当館でお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
エレベーターの混雑に関しまして私どもの課題でございまして、貴重なご意見参考とさせていただきます。
みみりんmigdwyz様の仰るとおり、更に皆様に素敵だと思っていただけるサービス、接客を今後も追求して参ります。
最後になりましたが、みみりんmigdwyzにお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

タニーさん

梅田の中心なのに部屋は静か

梅田の中心なのに外の音が入ってきたりせず、落ち着いて過ごすことができました。エレベーター前の部屋でしたが、廊下の声とかも全く聞こえず、防音がしっかりしていると思いました。
部屋も綺麗で、良かったです。

【2019年01月宿泊  出張】

タニー様
この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりお休みいただけた様子が伺え、安堵致しました。
今後もご満足頂けるよう、清掃スタッフと共に清潔さを維持して参ります。
また機会がございましたら、ヴィアイン梅田をご検討頂けましたら、幸いでございます。
タニー様のまたのご来館お待ち申し上げております。

ルカ29さん

良ホテルでした。

大阪駅・梅田駅から歩いて5分ほどとアクセスが良く、どこへ行くにも便利でした。
周囲には飲食店が多く、コンビニもあるので食事には困りません。
従業員の方の接客も丁寧で、大変良かったです。
また、ホテル直結のセブンイレブンで使える、コーヒー無料チケットも貰えてお得でした。
朝食は、品数は普通ですが、日替わりでメニューが変わるので飽きないし、パンもホテルで焼いているそうで、美味しかったです。
パンをお皿に乗せたところ、ちょうど焼きたてを運んできた従業員の方が、「焼きたてをどうぞ」と言って焼きたてのものと交換してくれたのには感動しました!
部屋は広さも清潔感も申し分なく、お風呂も浴槽が大きくて良かったです。
大阪に来る時は、また使わせて頂こうと思える、なかなかの良ホテルでした。

【2019年01月宿泊  一人旅】

ルカ29様
またお忙しい中、ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。
当館は大阪・梅田の街中に位置し、ビジネス、レジャー、ショッピング、グルメなど様々な用途で皆様にご宿泊いただいております。
接客、朝食、お部屋に関してはたくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
次回ご来館の際も、ルカ29様のご期待に添えるにようスタッフ一同努力してまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン梅田 土井

ともももさん

コンサートの日に宿泊

大阪(梅田)駅からも近く、とても便利なところでした。商店街の中にありますが、ホテルの中はとても静かでした。部屋は小ぢんまりしてますが、清潔で心地いい感じ。朝ごはんも付いていてリーズナブル。
フロントの方もとても親切でした。
ただひとつの難点は、チェックアウトに部屋を出て、3階でエレベーターを待っていたのですが、待ってもなかなか来なく、来ても満員で乗れず。。。そのうち、待っている人が溢れて。10分ほどはかかりました。男性が上に一緒にあがってから降りようと提案してくださり、何とか、チェックアウトできました。その際も、どの階でも同じことが起きていたので。急ぎの方は、お困りでなかったかと思います。

ヴィアイン梅田からの返信

この度はヴィアイン梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
当館はJR大阪駅から歩いて約5分の距離にあり、周辺が商店街となっておりショッピングやお食事には大変便利な立地となっております。
お部屋もお気に召されたようで何よりでございます。
また私共の対応につきましても、有難いお言葉大変嬉しい限りでございます。
現状に甘んじることなく切磋琢磨して、今後もまた泊まりたいと思って頂ける様に努めて参ります。
しかしながら、チェックアウトの際のご不便、大変申し訳ございません。
当館の設備上、エレベーターが2機のみとなっており、チェックアウトのお時間が重なってしまいますとお客様にご迷惑をおかけしてしまう現状がございます。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
また次回梅田にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
とももも様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ikedaさん

コストパフォーマンスが良い

梅田東通商店街の道向い。立地が良く繁華街で食事の後、すぐに
ホテルへ戻れる。また設備は新しく清潔、フロントの対応も良い。
1階はコンビニがあり、買い物にも便利。平日であればかなり
コストパフォーマンスが良いと思う。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【平日限定】 な・な・なんと 追加料金なしでゆ〜ったり11時レイトアウト ツイン 朝のみ

ikeda様
また多くのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで私どもも大変喜ばしい限りでございます。
ヴィアイングループのコンセプトでもある「自宅のようなくつろぎ」を感じて頂ければ幸いでごいます。
さらにご満足頂けるよう全員で精進して参ります。
ikeda様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

cuppyさん

クラブクアトロの利用に最適

近くにあるクラブクアトロのライヴに利用。近くにあるのですごく便利でした。飲食店も多く、1Fにコンビニもありオススメです。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン(無料朝食付) ツイン 朝のみ

cuppy様
また、貴重なお時間を割いて、感想を寄せて頂きましたことに感謝致します。
立地・利便性等、ご満足頂けた様子が伺え、嬉しく思います。
仰る通り繁華街に位置しておりますので、ライブハウス・食事処がたくさんあり、利便性に富んでいるかと思います。
次回も大阪へお越しの機会がございましたら、ヴィアイン梅田をご検討頂ければ幸いでございます。
cuppy様のまたの御来館、心よりお待ち申し上げております。

ヒーローラビットさん

防音がしっかりしていて静かに眠れました

北の繁華街、新御堂筋に面しているにもかかわらず室内は本当に静かで、ゆっくり休むことが出来ました。
朝食は少し物足りない部分はありました(例・普通の食パンが無い、卵料理が日替わりで今回は目玉焼きが無かったなど)が、いろいろ工夫されていて、おいしく食べる方法なども書いてあって親切で良かったです。
以前にも利用しましたがJR大阪駅や各私鉄梅田駅からのアクセスが便利で、雨天でも地下街から傘なしで行ける点も良いです。これからも利用したいホテルです。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

ヒーローラビット様
いつもヴィアイン梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、立地や無料朝食などをお褒め頂きありがとうございます。
お客様にご投稿頂いた通り、当館の無料朝食はバイキング形式でして、日替わりメニューや季節限定メニューがございますので、楽しんでお食事頂けるかと思います。

ともさん

なかなかいいホテル

全国いろいろなホテル利用させていただいておりますが、部屋も圧迫感なく、ゆったり過ごしました。
朝食も明るいレストランで、こちらもいい感じです。ものすごくたくさんのおかずではありませんが、十分です。
ひとつだけ言うと、入り口がわかりにくく、さまよいました。ホテル奥の看板が目に入って、こんな場所にあるわけないと勝手に判断した私が悪いのですが。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割30】 30日前までの予約がめっちゃお得(無料朝食付) シングル 朝のみ

ヴィアイン梅田からの返信

お越し頂く際にご足労おかけしてしまい大変申し訳ございません。
当館は阪急の東通り商店街にございまして、地下からでございますと泉の広場からM1という階段を上って頂くとジャンボカラオケというカラオケ店の横にレンガ状の建物がございましてそちらが当館となってます。
また当館では皆様に無料の朝食をご提供させて頂いております。
クロワッサンやカレーパン、ピザパン等の焼きたてのパンやヴィアイン梅田オリジナルのサンドイッチ、コーンポタージュ等の日替わりのスープ、その他多くの日替わりメニュー等ご用意させて頂いております。
梅田の街並みを眺めながら当館おススメの朝食を是非ご堪能下さいませ。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
とも様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

りっちゃんさん

居心地最高

駅から近くてセキュリティー万全で部屋もとても
きれいで。朝食もおいしかったです。
もっと泊まりたくなりました。
また梅田で泊まる時はお世話になります。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】朝はのんびり♪12時レイトアウトプラン(無料朝食付) ツイン 朝のみ

ヴィアイン梅田からの返信

またお忙しい中、ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当館の1階にはセブンイレブンが併設しており、エレベーターにもセキュリティーがございます。
ご安心してお過ごし下さいませ。
また、12階の朝食会場のゲストラウンジでは梅田の景色をお楽しみ頂きながら皆様に無料の朝食を提供させて頂いてます。
焼きたてパンやオリジナルのサンドイッチ、日替わりメニューも多数ご用意しております。
当館へまたお越し頂きたいというお言葉は大変私共にとって励みとなります。
次回のご宿泊が今回よりも素晴らしいものになるよう努めて参ります。
りっちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

りょうさん

好立地、コスパ良です

立地が良く、観光の拠点にするには最高でした。コスパもよく、朝食も無料とは思えませんでした。サービスもきちんとされていました。部屋は清潔で、トイレとお風呂は別、しかも洗い場もありとても快適に過ごせました。スタッフの皆さんの対応も良く、大阪に行く際には是非また利用したいと考えています。ありがとうございました。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

りょう様
また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいました事に、重ねて御礼申し上げます。
立地、清潔さ、コスパ、朝食、サービス等たくさんのお褒めのお言葉を頂き、光栄に存じます。
りょう様がご宿泊されたお部屋は、当館唯一のお風呂とお手洗いがセパレートになったお部屋でございます。快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
朝食も季節・日替わりのメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際も
お楽しみくださいませ。
りょう様にまたお会いできる日をスタッフ一同、お待ちしております。

くまさん

便利な立地

梅田駅から地下通路を通っていけるため雨が降ってても傘をささずに済みました。またホテルはコンビニと直結のためとても便利でした。お茶やコーヒー、綿棒等のアメニティはセルフで、必要なものだけ持っていけるというメリットがある反面、エレベーター前に用意されていたので持っていくのが少し恥ずかしかったです。最初の受付で対応してくれた方が外国の方で、とても早口で日本語を話すので聞き取りづらく、自分が日本語を聞いているのか外国語を聞いているのかよくわかりませんでした。

くま様
この度は、ヴィアイン梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルの施設をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
セルフのアメニティの件とスタッフの対応の件につきましては貴重なご意見ありがとうございます。改善策を検討すると共に、お客様に寄り添った対応を心がけて参ります。
貴重なお時間を割いての投稿をして頂き誠に有難う御座いました。
くま様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン梅田 上野

さかいさん

お部屋がとっても快適でした

一泊二日でデラックスツインのお部屋でした。清潔感があって部屋もお風呂も広くて良かったです。朝食はパンが美味しかったです。
初めホテルに行くときは迷いましたが、道さえ覚えたら駅からすぐ行けました。
ただチェックアウトの10時頃はエレベーターが凄く混んでいてなかなか降りれなかったので早めにチェックアウトするといいと思います。

【2019年01月宿泊  友達旅行】

さかい様
当館自慢のデラックスツインルームでごゆっくりお過ごし頂けたようで大変光栄に存じます。
しかしながらチェックアウトの際はエレベータが込み合いまして大変ご足労をおかけいたしました。
当館にはエレベータが2台しかご用意がなく、また安全上非常階段も施錠させて頂いております。
何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
大阪にお越しの際はまたヴィアイン梅田をご利用頂けますと幸いでございます。
またもご来館を心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン梅田 足立

もりこ。さん

駅近!新しくてキレイ!

マラソン大会の前泊と、当日泊で使わせていただきました。
駅からも徒歩圏内。ご飯を食べに行く場所にも困らず、ホテルに宿泊している人は隣接しているコンビニに、ホテルから直結で行ける!
エレベーター前には部屋で飲めるコーヒーや、アメニティがずらり。
さすが、出来たばかりという事もあり、とてもキレイです。
朝ごはんも、マラソン当日はいつもよりも30分スタートを早めてくれるサービス。これは本当にありがたかったです。
また、家族や友人と使わせていただきます。
ありがとうございます!

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◆連泊割〜2泊からOK〜(無料朝食付) ツイン 朝のみ

もりこ。様
この度は大阪マラソンの際にお泊り頂き誠にありがとうございます。
また、当館の利便性やアメニティについてお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
お客様にコメント頂いたと通り、当館は1Fエレベーター前に客室でご利用頂けますインスタントコーヒーや、ボディタオル等のアメニティがございますので、ご自由にご利用頂けます。
お客様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております。

ジョシュさん

また利用したい

場所が分かりやすく分かりやすく、まずそこが良かった。田舎から来ると大きな荷物抱えて探し回るのはそれだけで疲れるので(^_^;)立地も良く夜食べに行くのも、買い物も全く困らない。部屋もシングルとしては広すぎてビックリ。デスクに雑誌飲み物食べ物メイク道具タオル、床はトランクを広げて置いても支障無く動ける広さ。お風呂も足を伸ばして入れる(身長155p)。朝ご飯もご飯パン、おかず、パンに乗せたり挟んだりする具材も多く選ぶのが楽しく、観覧車を眺めながらのんびり頂きました。フロントは落ち着いたトーンで笑顔で対応してくれる方ばかりで心地良かったです。

【2019年01月宿泊  一人旅】

ジョシュ様
この度はヴィアイン梅田にご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、励みになる感想をお寄せくださいました事に感謝致します。
ご滞在中はゆったりとお過ごし頂けた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
仰る通り、当館の周辺には飲食店もたくさんございますので、御食事処選びは困らないかと思います。
フロントスタッフの接客面へのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ジョシュ様にまたお会いできる日を心より、お待ち申し上げております。

ppp★さん

立地抜群

クリスマスの三連休に利用しましたが、料金もかなり安く満足です!立地もよく清潔感もありまた利用したいです!

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割7】 7日前までの予約がめっちゃお得(無料朝食付) ダブル 朝のみ

ppp★様
クリスマスにヴィアイン梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、料金や立地についてお褒めのコメントを頂き大変嬉しく思います。
お客様にご投稿して頂いた通り、当館は梅田の中心に位置しておりながらお求めやすい価格となっております。

はるかさん

母と2人で旅行

部屋が特別広いわけではありませんが、女2人の親子旅にはぴったりで、清潔感や雰囲気も素敵でした。この値段で朝ごはんまで、バイキングでいただくことができ、フロントから食事会場全ての従業員の方々の接客がとても良くて気持ちよかったです。ホテルの周りにはたくさん居酒屋や、カラオケなどがあり、ゆっくりどこで食べるか歩き回りながら夕食を決めることができました。立地もいいです。また利用したいです。

はるか様
この度はヴィアイン梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当館の清潔感、無料朝食、立地についてお褒めのコメントを頂き、誠にありがとうございます。
はるか様に投稿して頂いた通り当館は阪急東通り商店街に面しておりますので、たくさんの選択肢から夕飯のお店を選んで頂くことが出来ます。

アンパンマンさん

全てがパーフェクト

年始に3泊しました。
立地、部屋、朝食、フロント全て良かったです。
かなり早く予約したので値段も安く次回も利用したいと思います。

【2019年01月宿泊  友達旅行】

アンパンマン 様
この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜りまして、誠に有難う御座います。
「全て良かったです」という褒め言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
当館にはまたほかのプランもご用意しておりますので、アンパンマン様是非ご検討くださいませ。
これからも現状に甘んじることなく、今後もサービス向上に努めて参ります。
また、アンパンマン様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント ハン

りかりかさん

概ね満足です。

大阪駅から歩いて行ける距離にあります。梅田の繁華街ど真ん中に位置していますがホテルの中や室内は夜も静かでした。近くにはコンビニやドンキホーテもあるので買い物には困りません。朝食会場のスタッフの方々が親切だったのが印象に残っています。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆連泊割〜2泊からOK〜(無料朝食付) シングル 朝のみ

りかりか 様
この度はヴィアイン梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は梅田の中心に位置しており、大阪各方面へのアクセスが充実しております。
周辺には阪急百貨店や東通り商店街が御座いまして、お買い物とお食事などは便利な場所でございます。
当館の朝食は日替りでメニューをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はまた違ったお味を是非ご賞味くださいませ。
これからも、現状に甘んじることなく更なるサービス向上に努めますので今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。
また、りかりか様のご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント ハン

MK1さん

帰省での利用

日本人女性は丁寧な感じでした。部屋自体は綺麗で設備も良かったですが、街灯などの明かりが部屋に入りやすく、室内の照明を全て消灯しても明るいままで就寝するのに少し苦労した。立地はいいので帰省時にまた利用するかもしれない。

MK1様
この度はヴィアイン梅田にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
またたくさんのお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
しかしながら就寝の際の明るさについては大変申し訳ございませんでした。
当館の窓には薄めのロールスクリーンとその奥に厚めの遮光スクリーンを設置しております。案内不足によりご迷惑をお掛け致しました。次回ご宿泊時はこちらもお試しくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中投稿をお寄せ頂きありがとうございます。
またのご来館お待ちしております。
ヴィアイン梅田 杉山

もめさん

お正月。

家族旅行で、今回は、三度目の利用です。
ホテルの立地も非常によくて、荷物も先に預けさせてもらえて、助かっています。
部屋も、いつも綺麗に環境整備されていて、安心して宿泊できます。
是非、次の旅行時も、利用したいと思っています。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

もめ様
いつもヴィアイン梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて、励みになる感想を寄せて頂きましたことに感謝致します。
これからも快適に過ごしていただけるよう、清掃スタッフと共に努めて参ります。
もめ様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

いろはさん

生活感のあるホテルでした。

子供と旅行に行く際に利用しました。主要駅からも徒歩圏内、地下出口から出るとホテルが直ぐなので迷わずに辿り着けました。
清潔感のある綺麗なホテルで、廊下の声もあまり気になりませんでした。夜間もゆっくり休めました。

いろは様
また、お忙しい中コメントの投稿ありがとうございます。
家族旅行の際に当館でゆっくり休んで頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は2019年で開業2年を迎えますが、今後も清潔感を維持できるよう努力して参ります。

midoriyataroさん

とても綺麗です

朝ご飯、とても美味しかったです。
コインランドリーの使用状況が部屋のテレビで分かるのは便利ですね。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆3連泊割〜3泊からOK〜(無料朝食付) ダブル 朝のみ

midoriyataro様
いつもヴィアイン梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に朝食やコインランドリーシステムをお褒め頂き嬉しい限りでございます。
当館はコインランドリーが4台あり、空き状況を客室のTVにて確認することができますので、安心してお使い頂けます。

はなさん

お風呂が大きくて良かったです。

お風呂とトイレが分かれていて、お風呂が大きく、夜遅くのチェックインでしたが、ゆっくり身体を休めることができました。
枕元にUSB差込口があり、これが意外とありがたかったです。
期間限定ですが、フロント横のセブンのコーヒー券のサービスがあり、これも良かったです。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割14】 14日前までの予約がめっちゃお得(無料朝食付) ツイン 朝のみ

はな様
この度はヴィアイン梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉の数々誠に嬉しい限りでございます。
はな様がお泊りいただいたお部屋はデラックスツインルームというお部屋でございまして、当館で唯一のお風呂とおトイレがセパレートタイプになっております。
また床もフローリング調になっており、お部屋の広さも23平米と広く、まさにご自宅のようにくつろいでいただけるお部屋になっております。
多くのお客様よりご好評いただいておりますコーヒー無料チケットでございますが、はな様にもご満足いただけたようで嬉しく存じます。
またはな様にご満足いただけるように私共スタッフ一丸となり精進して参ります。
次回もまた大阪へお越しの際は是非ヴィアイン梅田にご宿泊下さいませ。
はな様のご来館を心よりお待ちしております。
ヴィアイン梅田 北原

しょうちゃんさん

安い

無料朝食もとても美味しい。パンがいろんな種類あって、三種食べたけど、どれも美味しかった。
カードキーが二枚欲しかった。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】

しょうちゃん様
当館自慢の無料朝食をご堪能頂けたようでなによりでございます。
特にクロワッサンは老若男女問わず多くのお客様から人気でございます。
しかしながらスタッフの配慮が足らずカードキーのお渡しが1枚のみで大変申し訳ございませんでした。
本来ならばチェックイン時に案内をさせて頂いているのですがおのような形でご指摘を頂くこととなり大変心苦しい限りでございます。
万が一の場合はフロントにてご追加で発行も可能ですのでお気軽にお声がけ頂ければと存じます。
今後はこのようなご指摘が無いようスタッフの再教育を徹底して参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
ヴィアイン梅田 足立