宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 梅田・中之島・福島・天満 >

JR西日本グループ ヴィアイン梅田の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満

大阪駅より徒歩約5分♪荷物預かりOK!焼きたてパンの無料朝食☆

JR大阪駅 御堂筋南口より徒歩約5分、各私鉄・地下鉄も徒歩圏内と好立地!!

JR西日本グループ ヴィアイン梅田のクチコミ・評判

でこっぺさん

移動に便利!

コンビニも一階にあり、近隣には食べるところもたくさんあります。駅からも近く便利なので、また利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【アップグレード確約♪】たったの500円(1部屋あたり)で広め〜のお部屋はいかが? ツイン 朝のみ

JR西日本グループ ヴィアイン梅田からの返信

でこっぺ様
この度は、ヴィアイン梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は梅田の中心地に位置しており、各路線からの利便性も良く、周辺環境に恵まれております。
また、コンビニエンスストアと繋がっており、周辺にもお食事処があり、利便性が良いと、お客様からも好評を頂いております。
最後になりますが、クチコミ投稿に貴重なお時間を割いていただき、「また利用したい」というお言葉を頂けましたこと、大変嬉しい限りでございます。
でこっぺ様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン梅田 河合

わたしさん

アクセスもよく、キレイなホテル

口コミがよかったため、このホテルを予約しました。口コミ通り立地や外見もとてもよく、快適に過ごすことができました!
チェックアウト後、部屋に忘れ物をしてしまいましたが、フロントの方に伝えると迅速で丁寧は対応をして下さったため、有難かったです。また利用したいと思います!

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン(無料朝食付) ダブル 朝のみ

ヴィアイン梅田からの返信

この度はヴィアイン梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
フロントの対応、立地・外見につきましてご満足いただけたご様子が伺え、
私共も嬉しく存じます。
頂いたお言葉を励みに、今後も皆様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
大阪にお越しの際はぜひヴィアイン梅田をご利用くださいませ。
わたし様のご来館スタッフ一同お待ちしております。
ヴィアイン梅田 外池

しんまぁさん

出張やひとり旅には最適です!

女性のひとり旅にも、出張にも快適だと感じ
また大阪にいく際は利用したいと思います!
スキンケアセットが本当嬉しかったです☆
部屋にUSBの充電するとこがあって
ないホテルもあるので、コンセントを使わずに充電できてよかったです。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性限定♪】ちょっと贅沢♪ ◎●スキンケアセット付LADYSプラン●◎(無料朝食付) シングル 朝のみ

ヴィアイン梅田からの返信

また設備に関してのお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
今回しんまぁ様がご予約頂いたスキンケアセットプラン以外にもいろいろな
プランをご用意しておりますので、次回ご予約の際は是非お試しくださいませ。
またセキュリティー面に関しましては併設しております1Fセブンイレブンのドア、
1Fエレベーター、そして25時以降は1Fロビーの扉を施錠しており、
解錠の際はルームカードキーをかざしてお入り頂くなど、
セキュリティーの強化をしておりますので、
女性おひとり様でご滞在されるときも安心してご宿泊頂けるかと思います。
大阪にお越しの際は今後とも是非ヴィアイン梅田をご利用くださいませ。
しんまぁ様のまたのご来館、スタッフ一同お待ちしております。
ヴィアイン梅田 外池

むみちさん

モダンでオシャレ★繁華街の真ん中で便利なのに安い!

モダンな雰囲気でとってもオシャレなホテルでした。お部屋もキレイでオシャレでした。
繁華街の真ん中に位置しており、観光に最適であり、お値段も割安だと思います。
朝食も眺めのよいところでゆっくり食べらました。
また利用させていただきたいです。

【2020年02月宿泊  一人旅】

むみち様
この度は、ヴィアイン梅田へご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿賜りましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
これからも、現状に甘んじることなく更なるサービス向上に努めますので、
今後ともヴィアイン梅田をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
むみち様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

姉さんさん

駅近です。

清潔な
お部屋で
ゆっくり休めました。
満足しています。
接客は、とても親切でした。
無料朝食も美味しかったです。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】 ☆14日前までの予約でめっちゃお得☆ (無料朝食付) シングル 朝のみ

姉さん様
この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、投稿をお寄せくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。
接客・お部屋についてお褒めのお言葉を頂き、光栄に存じます。
当館の朝食は季節限定のメニューも取り揃えております。
梅田に来る機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。
姉さん様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

あやぷりさん

お部屋がきれい。

予約時はツインでしたが、チェックインの時に空きが出たからということで、デラックスツインに変更していただきました。お風呂、トイレ、洗面所が別々で浴槽も広くとても感激しました。また機会がありましたら利用したいです。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】スタンダードプラン(無料朝食付) ツイン 朝のみ

あやぷり様
この度は、ヴィアイン梅田へご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いて当館へのご投稿重ねて感謝申し上げます。
デラックスツインは当館一押しのお部屋でございます。
幸いにもリクエストにお応えができ快適なご滞在のお力添えが出来ましたこと、お部屋の設備等にご満足いただけましたこと大変嬉しい限りでございます。
次回もあやぷり様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

あーチャンさん

おもてなし最高!

娘との二人旅でした。場所は少しわかりにくかったですが、中は高級感&清潔感もありとても綺麗でした。コーヒーのサービス券やアメニティ特典など最高のおもてなしがよかったです!大阪へ行ったときにはぜひまた利用したいです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】 ☆14日前までの予約でめっちゃお得☆ (無料朝食付) ダブル 朝のみ

あーチャン様
また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。
ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
館内の清潔感・アメニティーの設置等、ご満足頂けた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
コーヒーの無料券は期間限定で配布しておりますが、皆様にご好評を頂いております。
「また利用したい」とのお言葉、大光栄に存じます。
あーチャン様のまたの御来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミーコさん

2度目の利用

前回利用した際にとても快適だったので2度目の利用です。ツインを予約しましたが、部屋に空きがあったのかグレードアップ?していただき、デラックスツインにお部屋が変更になりました。本当に快適でした。料金変わらず、とてもお得な気分になりました。
セブンイレブンでのコーヒー無料券が嬉しいですね。コンビニが1階にあるだけでも嬉しいです。
バス・トイレセパレートタイプもとても良かったんですが、トイレ用にスリッパの用意があってもいいかなと思いました。シャワーの水圧は言うことないです。しかも湯船側とシャワー側で水栓が違うのかな?湯船にお湯を貯めながらでもシャワーの水圧は衰えることはなかったです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割14】 14日前までの予約がめっちゃお得(無料朝食付) ツイン 朝のみ

ミーコ様
この度はヴィアイン梅田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます。
当館にて一番良いお部屋タイプにおきましては、バス・トイレがセパレートでございましてご好評をいただいております。
セブンイレブンが隣接しておりますので、ご宿泊者様には、期間限定ではございますがコーヒー無料券をご用意いたしております。ご指摘のトイレスリッパにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。今後検討させていただきます。
最後になりましたが、口コミ投稿へのお時間をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
又大阪へお越しの際には、是非ヴィアイン梅田をご利用くださいませ。

rappyさん

また利用したい

こちらのホテルは初めての利用です。今回は出張で3連泊利用させて頂きました。大阪、梅田周辺は駅近にホテルが少ないため、慣れない者にとっては駅からの経路が分からないのが難点です。こちらのホテルは系列店を利用しているので、ホテルへの信頼があり、予約した際道順について尋ねたところ、すぐにご案内の返信がありました。昨年は地下街のホワイティが工事中だったようですが、既に新しくなっており、駅から遠いと思っていましたが、意外にとても便利な場所にありました。雨の日は地下街を利用出来、晴れの日は地上で商店街を進めばそのまま梅田駅にまっすぐでした。飲食街も多く、とても便利な場所です。こちらのホテルは1Fにコンビニがあり、ホテル利用者はカードキーで出入りが出来ます。1泊につき1枚コーヒーチケットをくださり、うれしく頂戴しました。1FのEV前に、紅茶やコーヒーなど好きなものを自由に取れるよう備えていたり、12Fにランドリー室があり、洗剤がなくても自動投入される洗濯機があります。同じ12Fに朝食を提供するフロアがあります。朝食は1日ずつメニューが交互に変わることが分かりました。どちらかというと、片方のメニューがちょっと残念だったかな、と思いましたが、無料で提供されるものとしては十分頂戴できるメニューですので、ありがたいです。しいて言えば、コーヒーがもう少し美味しかったら…と思いました。とはいえ6時半から提供してくださるのは、ビジネス利用している者にとっては大変助かります。メニューや味が同じ系列ホテルでも場所によって少し違のは、そこで作られている方によるのでしょうか。一つだけ残念だったのは、2日目までは感じなかったのですが、3日目に、どこからかたばこの臭いが漂ってきて、空気清浄機を使用していましたが、それでも鼻につきました。同じフロアからなのか、空気穴を通してなのかわかりませんが、改善が出来ればお願いしたいと思いました。しかし、スタッフの皆さまはとても丁寧な接客で総合的には大変満足でした。また利用したいと思います。この度は大変お世話になりました。ありがとうございました。

ヴィアイン梅田からの返信

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
コーヒー無料券は期間限定ではございますが、
ただいまご宿泊者様全員にお配りしておりまして大変ご好評頂いております。
また朝食のメニューにつきましては各店舗ごとにオリジナルのメニューを取り揃えております。
ヴィアイン梅田では季節のメニューや日替わりのメニューをお楽しみ頂けるのはもちろん
他のヴィアイン店舗をご利用の際もまた違った味をお楽しみ頂けるかと存じます。
たばこの臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
私どもで調査・確認を行い、客室点検をさせて頂くことで今後このようなことがないよう
に努めてまいります。
大阪にお越しの際はぜひヴィアイン梅田をご利用くださいませ。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。
この度はお忙しい中で当館への口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
ヴィアイン梅田
フロント

みどりさん

大変満足です

繁華街が目の前にあり、祝日前夜の人で賑わう中、騒がしくないか心配でしたが、全くその心配はなく安眠できました。水回りやベッドも清潔感があり快適に過ごせました。朝食も美味しかったです。チェックインよりも大分早く駅に着いたので荷物を預かってもらえたのは嬉しかったです。また大阪に来る際は利用させていただきます。ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

みどり様
ぐっすりお休みいただけたようで何よりでございます。お部屋・朝食に関して多くのお褒めのお言葉もいただきまして大変光栄でございます。これを励みにスタッフ一同精進してまいります。
チェックイン時間は15時ではございますが、それまでにご到着された場合には、御荷物預かりを承っております。
最後になりましたが、口コミ投稿へのお時間を頂きまして、ありがとうございます。
大阪にお越しの際は是非ヴィアイン梅田をご利用くださりますようお願い申し上げます。

りょうちゃんさん

清潔感があってよかった

初めて宿泊しましたが、
お部屋が綺麗で、良かったです。
スタッフさんも親切に対応して頂きました。
また大阪で泊まるときは、
利用したいと思います。

りょうちゃん様
多くの、お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
スタッフ一同これを機に、これからも精進してまいります。
最後になりましたが、口コミへのお時間を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
大阪にお越しの際には、当館をご利用いただけると幸いでございます。
りょうちゃん様の又のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ヘリオトロープさん

心地いい時間を過ごせました。

初めての利用です。とてもリラックスできました。朝食がこれまで宿泊したビジネスホテルと比べものにならないくらい
美味しくてバラエティ豊富で最高でした。また、大阪出張時や他県での同じ系列ホテルを予約します。
*清潔感に普通にしたのは、机の上にビニール破片のゴミと所々に髪の毛があったので普通にしてます。
他はとても良かったです。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【☆禁煙確約☆】お部屋タイプおまかせプラン♪(無料朝食付) その他 朝のみ

ヘリオトロープ様
この度は、ヴィアイン梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館においての、お褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
朝食会場も最上階に設けておりますので、景色などをお楽しみいただけると思います。
お部屋の清掃においては、不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
今後、このような不備がないように徹底してまいる所存でございます。
最後になりましたが、口コミ投稿へのお時間を頂きましてありがとうございました。
又、大阪へお越しの際は当館をご利用いただきますと幸いでございます。
ヘリオトロープ様の又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

トンカチ山さん

朝ごはんが、美味しい^_^

繁華街の中にあるんで夜中までかなりの音がしてました。
呑んで帰るのには、便利な立地です。部屋も綺麗でした。朝ごはんが美味しいかったです。会社も近くまた利用すると思います。もう少し安ければ^_^

トンカチ山様
この度はヴィアイン梅田をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
繁華街の一角に当館がございますので飲食には便利な立地となっておりますが、
深夜までの騒音においては、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
お部屋のについては、お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
無料朝食については、季節限定な品もご用意いたしておりますので次回も、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、更なる精進を目指してまいります。
口コミ投稿へのお時間を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、大阪梅田地区にお越しの際はヴィアイン梅田へご宿泊頂きますと幸いです。

信長さん

繁華街に近く、町歩きに便利な宿でした。

駅に近く、繁華街にも近く、大阪の夜を楽しむことにばっちりな宿でした。
朝食は最上階のレストランで、気持ちの良い朝を迎えることができました。

信長様
アクセスにおいては、各路線からも大変便利な距離でございます。
当館は繁華街の一角にございますので、飲食店やお買い物施設も充実した立地となっております。
朝食については、無料にてご用意いたしております。季節限定品もございますので、四季折々の
食も是非ご利用下さいませ。
最後になりましたが、クチコミ投稿への貴重なお時間をいただきありがとうございました。
スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。

ちん吉さん

キレイなホテル

繁華街にあるのにどういう訳か部屋も静かで過ごしやすかったです
部屋も綺麗で快適に過ごすことが出来ました
胃腸の調子が悪く朝食はパスしましたがまた使ってみたいホテルです

ちん吉様
この度はヴィアイン梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお部屋についてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
朝食に関しては無料でのご提供ですので、次の機会には是非ご賞味下さいませ。
これからもスタッフ一同、更なる精進を目指してまいります。
最後になりましたが、口コミ投稿への貴重なお時間を頂き、大変感謝しております。
また、大阪梅田地区にお越しの際はヴィアイン梅田のご利用を検討頂ければ幸いです。

そーたさん

出張

出張で利用しました!
まず立地がいいというところと出張者には大切なコインランドリーがあと何分で終わるかや空いているかが部屋の中でわかるというのが便利でした!
また次回利用させていただきます!

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードプラン(無料朝食付) シングル 朝のみ

そーた様
立地面・設備に関してお褒めのお言葉を頂き、光栄に存じます。
立地面においては、飲食店やお買い物に便利とご好評をいただいております。
コインランドリーの時間掲示の最新システムにるきましてもご満足いただけ、嬉しく思います。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せ下さいましたことに感謝致します。
そーた様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ふーみさん

2度目の利用

2度目の利用ですが、相変わらず満足です。
接客対応は良く、朝食も美味しくて良かったです。
また、3回目も利用しまーす!

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割60】60日前までの予約がめっちゃお得(2名利用) ダブル 朝のみ

ふーみ様
今回もご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
接客面に対してのお褒めのお言葉も頂きまして大変嬉しい限りでございます。
朝食については、季節限定品などもご用意いたしております。
是非ともご賞味下さいませ。
これからもスタッフ一同、更なる精進を目指してまいります。
口コミ投稿へのお時間を頂き、重ねてお礼申し上げます。
次回も、ふーみ様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ふーみさん

満足

接客の対応も良く、部屋は綺麗で清掃がしっかり行き届いてました。
彼女も『また泊まりたい』と喜んでおりました。
また大阪に旅行する際は利用したいと思います。

ふーみ様
またお褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
当館のコンセプトでもあります「お帰りなさい」というおもてなしのご提供に添えるような
ご感想をいただきまして、大変光栄でございます。
スタッフ一同、更なる精進を目指してまいります。

ともさん

快適

まわりに飲食店が多く、食事は困らないと思います。
駅から近いですが、私は初めて行く場所だったので若干迷いました。
ホテル、部屋は綺麗でした。
隣のコンビニでコーヒー1杯無料券付き、嬉しいサービスでした。
部屋に備え付けの水(ペットボトル)を置いてほしいです。
快適でした、有難うございました。

とも 様
この度は、ヴィアイン梅田へご宿泊頂き誠に有難うございます。
お越しの際、迷われたとのことでご足労お掛け致しました。
お電話にて道案内もさせて頂きますのでお気軽にご連絡下さいませ。
備え付けの水設置につきましては、すぐに回答致しかねますが社内で共有させて頂きます。
貴重なご意見有難うございます。
また、快適とのお言葉を拝見でき何よりでございます。
次回ご利用頂ける際も、ご満足頂けますよう努めて参ります。
とも様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き有難う御座います。
ヴィアイン梅田 田中

catsoul2さん

大阪出張時は毎回利用してます

お部屋も綺麗でコンビニも1階にあり便利です。
商店街にあるのでいろいろなお店も近く毎回利用させてもらってます

catsoul2様
いつもヴィアイン梅田にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご感想を拝読致しますと、ご満足頂けたようで何よりで御座います。
コンビニエンスストアは当館の1階と繋がっておりまして大変便利であるとご好評頂いております。
今後とも、お褒めのお言葉に恥じぬよう、より良いサービス向上に努めて参る所存で御座います。
次回大阪へお越しの際は是非ともご利用頂ければ、幸いでございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ヴィアイン梅田 申

てぃな子さん

ホテルが新しくて綺麗!

お部屋が綺麗でしたし広かったので良いお部屋だなと思いました。
コンビニがホテルに併設されてるので便利でしたし、
コーヒー無料券を泊まった特典として提供してくれるなどサービスは満足でした!朝ごはんも非常にクオリティが高くて満足でした!
しかし遠方から初めて大阪に来たので繁華街にある為かなり道に迷ってしまったのでもっと行きやすい場所にあれば良かったなと思いました。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【アップグレード確約♪】たったの500円(1部屋あたり)で広め〜のお部屋はいかが? ダブル 朝のみ

てぃな子様
この度は、ヴィアイン梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミを行っていただきありがとうございます。
当館までの道程で大変ご足労おかけ致しましたこと、誠に申し訳ございません。
大変お手数とは存じますが、ご連絡頂きますればお電話にてご案内をしておりますので、次回ご利用される機会がございましたら是非ご連絡くださいませ。
その他につきましてはてぃな子様にご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
朝食につきましてはお客様にご満足頂けるようスタッフと日々、意見を出し合い、季節にちなんだメニューの提供を心掛けております。
これからもスタッフ一同より良いサービスをご提供できますよう精進して参りますので、また大阪へお越しの際は、是非ヴィアイン梅田をよろしくお願い申し上げます。
てぃな子様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さびさん

キレイでした。

駅から近くとても便利でした。
フロントの方の接客もとても良かったです
中も新しいからかキレイでした。
ただ、密閉性が高いのか部屋の中がめちゃくちゃ暑かったです、、、。
冷房付けても逆に蒸し風呂みたいになってしまい、、、。
もう少し温度を下げられたら良かったです。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】 30日前までの予約がめっちゃお得(無料朝食付) シングル 朝のみ

さび様
また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいました事に、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの接客面へのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
しかしながら設備に関しましてご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございません。
お客様のお声を貴重なご意見として真摯に受け止め、改善できるよう努めて参ります。
また大阪へお越しの際は、ヴィアイン梅田へのご宿泊をご検討頂ければ、幸いでございます。
さび様の次回のご来館、スタッフ一同お待ちしております。

ゆたろうさん

めっちゃキレイ!

駅にも近いし、繁華街にあるのでお店探しも便利です。
んで、中もすごいキレイだった。
接客も[いや、そんな挨拶されなくても…]てぐらい恐縮するぐらい
また色んなところにもあるみたいなので、旅行にいったところにあれば
利用したいと思います
朝食も最上階にあって景色もよかったしメニューも豊富でした!
また梅田に遊びにいって家に帰るのめんどくさくなった時には
すぐさま利用させていただきます(^^)

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

ゆたろう様
この度は数あるホテルの中からヴィアイン梅田にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割きご感想頂きましたことにお礼申し上げます。
私共のホテルに多くのお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
接客面に関してのお言葉は私共にとって大変励みになります。これからも多くのお客様方のご期待に応えられますよう更なるサービス向上に努めて参ります。
朝食は季節のメニューや日替わりのメニューもございますので、次回のご宿泊の際にもまた違ったお味をお楽しみ頂けるかと存じます。
またヴィアインチェーンは現在関東から九州まで全国に26店舗ございます。
それぞれの地域ごとに特性もございますので、是非ご宿泊いただければ幸いでございます。
ゆたろう様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

セトピーさん

出張向きのビジネスホテル

大阪駅からも北新地からもほど近く。立地が良く、商店街の中にあり食事に買い物にもとても便利なホテルです。カードセキュリティもしつかりしていて、意外に若い女性の一人旅も大きく安心感のあるホテルですね。飲み会が深夜に及んでも夜遅くでもカードで入れました。エレベーターもカードセキュリティがあります。また、一階にセブンイレブンがあり、コーヒー一杯券があるのも気が利いてます。大阪主張の際はまた使いたいです。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】 ☆30日前までの予約でめっちゃお得☆ (無料朝食付) シングル 朝のみ

セトピー様
また、貴重なお時間を割いて投稿をお寄せくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。
立地・利便性・安全面等、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、光栄に存じます。
当館は繁華街の一角にございますので、仰る通り、大阪駅まで徒歩10分圏内、北新地まで15分圏内。と利便性に優れています。
期間限定でお配りしております、コーヒー無料券も喜んで頂けて、嬉しい限りでございます。
セトビー様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

由良さん

接客が良い

フロントや朝食会場などのスタッフさんが皆さん感じが良くて、快適に過ごせました。
一階にコンビニがあったり、ホテルの目の前に地下鉄の入り口があったりで便利です。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】1,000円分 QUOカード付き(無料朝食付) シングル 朝のみ

由良 様
この度はヴィアン梅田にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。
接客・利便性についてお褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じます。
仰る通り、当館から一番近い「M9」の出口も12月以降ご利用いただけるようになったので、
悪天候の日や、気温が低い日に、駅まで行くのに便利な立地となっております。
また大阪へお越しの機会がございましたら、ヴィアイン梅田のご利用をご検討頂ければ、幸いでございます。
由良様のまたの御来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なおやさん

きれくて泊まりやすい

シンプルに良かった。
部屋も飲み物もコンビニ近くて繁華街も近くて清潔で加湿空気清浄機もあって12字チェックアウトもあるのでそれはよかった

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】朝はのんびり♪12時レイトアウトプラン(無料朝食付) シングル 朝のみ

なおや様
この度はVIAIINN梅田を御利用いただきまことにありがとうございます。
当ホテルは商店街の一角にございまして、立地面において大変利便性が良いとご好評いただいております。
また大阪へお越しの際は、VIAINN梅田を御利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。
VIAIIN梅田 笹島

YKさん

女性一人でも使いやすかった

清潔感:とても良く。商店街の出口にあるが、部屋は静かだった。
立地も良く、周りに飲食店やコンビニいっぱいだし、遅くまでやっているドラッグストアもある。
充電器を忘れたので、フロントで充電器を貸してくれた。でも実際、部屋にUSB充電口が整備され、便利だった。
カーテンの遮光性が優れてて、朝九時ぐらいでも部屋は真っ暗だった。
敢えていうと、事前に暖房を入れてくれたか、入った時、あつかった。リモコンで温度を下げても、部屋の保温性が良すぎるか、なかなか温度下がらず。。。夜中に一時冷房付けて、ようやく快適な温度に戻せた、笑。
朝起きれず朝食食べなかったので、評価対象外にさせてもらった。

YK様
この度はヴィアイン梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地につきましては、商店街の一角でございますので、非常に利便性が良いとのご好評をいただいております。
貸出品については、数に限りはございますが、各種充電器等をご用意させていただいております。
室内温度につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食については無料でご提供させていただいておりますので、次回は是非ご利用下さいませ。
投稿に際してのお客様のお時間を頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
VIAINN梅田 笹島

タイガーさん

梅田から近い

出張で利用させて頂きました。ビジネスで利用するには十分なホテルです。機械での清算のためほぼ接客されることはないです。
また大阪の出張では利用したいと思います。

タイガー様
また貴重なお時間の中、口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
接客についてタイガー様のご要望に添えず申し訳ございません。
当館では、スムーズにお手続きして頂けるようチェックイン、チェックアウトは自動精算機を導入しておりますがもちろんフロントでもご対応させていただけますのでお気軽にお申し付け下さい。
他のビジネスホテルよりも、よりいいホテルを目指し日々、試行錯誤しております。
お客様の貴重な口コミの声を参考にして、成長出来ていると思って頂けるヴィアイン梅田になれるよう努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

もめさん

いつも利用。

高頻度で、宿泊してます。
立地もよく、一階にコンビニあり、非常に便利です。リニューアルした、ホワイティ梅田にも、近く、また、利用したいです。
ただ、部屋に入り、窓を空けると、隣接する建物があり、何も景色が見えず、圧迫感すごかったので、非常に残念でした。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】 な・な・なんと 追加料金なしでゆ〜ったり11時レイトアウト ダブル 朝のみ

もめ様
いつもヴィアイン梅田にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお聞かせ下さりましたこと重ねて感謝申し上げます。
お部屋に関しましては誠に申し訳ございません。もしよろしければ、数に限りはございますが、高層階確約プランや、リクエストにて眺望のいいお部屋をお承りすることも可能ではございますので、是非一度ご検討いただければ幸いです。
その他多くのお褒めのお言葉を多くいただき大変嬉しい限りでございます。
さらにご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
もめ様のまたのご来館スタッフ一同お待ちしております。

あいうさん

綺麗でした

立地もよく、繁華街にありながら部屋は静かでよかったです。
朝食もビジネスクラスにしては十分な品揃えで美味しかったです。
接客も良く、コスパがいいホテルだと思いました。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】朝はのんびり♪12時レイトアウトプラン(無料朝食付) ダブル 朝のみ

あいう様へ
この度は数ある宿泊施設の中でヴィアイン梅田にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて当館への投稿を頂けますことに、重ねて御礼申し上げます。
立地・利便性・朝食・清潔感等、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
また大阪へお越しの機会がございましたら、ヴィアイン梅田へのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
あいう様のまたの御来館をヴィアイングループ一同 心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中で当館へのご投稿有難うございました。
ヴィアイン梅田
フロント 玉手