エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満

2017年8月3日オープン♪JR大阪駅より地上を通って徒歩約5分

JR大阪駅 御堂筋南口より徒歩約5分、各私鉄・地下鉄も徒歩圏内と好立地!!

ヴィアイン梅田のクチコミ・評判

のんちさん

コスパよし

梅田の繁華街の中でしたが、一歩室内に入ると隣の部屋の音も聞こえず、静かな環境でした。朝食も広々したところで品数も多く、満足でした。
新大阪で宿泊していましたが、金額も安く満足でしたのでまた利用します。
ただ部屋の外が隣のビルのすぐ隣で、隣のビルのエアコンが目の前の環境でした。
どうしたら外が見える部屋が取れるか教えてほしいです。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割14】 14日前までの予約がめっちゃお得(無料朝食付) シングル 朝のみ

しげおさん

CP最高

観光の拠点としての利用ですが、ロケーション、部屋の清潔感など非常に良かったです。1Fコンビニ直結なのも便利です。
場所は曾根崎近くの雑多な繁華街エリアの真ん中ですが泊まってしまえば全く問題なく、逆に夜飲みに行くのに便利です。
大阪駅至近ということはありませんが、東梅田も近く、価格を考えれば割安に感じました。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割60】60日前までの予約がめっちゃお得(2名利用) ダブル 朝のみ

しげお様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
当館はJR大阪駅からは徒歩5分、各私鉄からも徒歩10分圏内の場所に位置しておりますので大阪観光をされる際、各施設へのアクセスは抜群でございます。
また阪急東通り商店街内に位置しており周辺に飲食店も多くございますので、お食事を目的とされているお客様にとっては特に便利かと存じます。
当館から直結のコンビニ(セブンイレブン・ハートイン)については、24時間営業でございますので、深夜の急な入り用や雨の日の買い出しなどに非常に便利とのお声をいただいております。
また大阪にお越しの際は是非当館にご宿泊の上、大阪を満喫していただければと存じます。
しげお様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ヴィアイン梅田 土井

ち−たんさん

初めての大阪

初めての人に対する対応がなっていない。真心がかけている。ホテル、部屋、食事は良かったのに、接客が残念。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン(無料朝食付) ダブル 朝のみ

ヴィアイン梅田からの返信

この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間でクチコミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の接客でち−たん様に不快感と不信感を与えてしまい大変申し上げございません。
ご宿泊を楽しみして頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。
多くのビジネスホテルの中から当館を選んで頂いた事にさらに感謝の気持ちを持ってお客様の立場に立ったサービスをご提供できるように努めてまいりますので、何卒ご容赦下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。
ヴィアイン梅田 久松

Pixyさん

このエリアの同価格帯では最強かも!?

出張で利用しました。同価格帯のホテルの中では、アクセス・施設・清潔さ・ユニットバスの広さ・アメニティ・コンセントの位置…等、総合的に見てダントツで良いです。朝食も十分すぎる品数で、あれもこれも食べていたら、うっかり長居してしまいそうになりました。梅田界隈には年に2〜3回は宿泊しているのですが、このホテルは今回が初めてでした。次回からはこちら一択で(満室になる前に早めに)予約したいと思います。ありがとうございました。

Pixy様
この度はヴィアイン梅田にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
当館への数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
当館の最上階にて、梅田の景色を見ながら、無料朝食を毎日楽しめ、日替わりメニューや季節の食べ物など多数ご用意しております。
Pixy様にも満足頂けまして嬉しい限りでございます。
今度ともこの様なお言葉が頂けるよう、スタッフ共々精進して参ります。
またのご来館お待ち申し上げております。

KOさん

ツインのベットがくっついてる

ツインの部屋はダブルと同じように感じました。ベットは2つありますが、くっついてるので…部屋は狭く感じました。朝食や清潔感はとても良いですね。

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割7】 7日前までの予約がめっちゃお得(無料朝食付) ツイン 朝のみ

KO様
この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
KO様にご宿泊いただいたお部屋はスタンダードのツインタイプではございまして、
比較的コンパクトな作りとなっており、このためご指摘頂いたように手狭に感じられたかと思われます。
当館にはデラックスツインルームというお部屋もご用意させて頂いております。
こちらのお部屋は広さが23平米ございまして、当館では唯一のフローリングとトイレとお風呂がセパレートタイプとなっております。
こちらのお部屋も次回大阪にお越しの際、ご検討いただければ幸いでございます。
KO様のご宿泊をヴィアイン梅田スタッフ一同心よりお待ちしております。
ヴィアイン梅田 北原

P岡島さん

梅田の繁華街にあるビジネスホテル

梅田の繁華街にあるビジネスホテルですが、ホテルに入れば、高級感を感じます。部屋おまかせプランで広めのツインだったこともあり、かなり好印象でした。朝ごはんはビュッフェスタイルのため、パン派、ご飯派どちらでも十分だと思います。何度か宿泊しようとして泊まれなかった事もあるので、人気があるビジネスホテルだと感じました。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【喫煙・禁煙&お部屋グレードおまかせ】〜SPECIAL★シークレットプラン〜(無料朝食付) シングル 朝のみ

P岡島様
この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、励みになる感想を寄せて頂きましたこと、重ねて感謝致します。
ご滞在中はゆったり寛いで頂けた様子が伺え、安堵致しました。
仰る通り、和・洋のメニュー両方提供させていただいておりますので、
和食派の方でも洋食派の方でもお食事をお楽しみいただけるかと存じます。
今後ともお客様あにご満足頂けるビジネスホテルとして、スタッフ一同精進して参ります。
P岡島様のまたの御来館、心よりお待ち申し上げております。

しみおやじさん

孫の運動会見学

大阪の孫の運動会に参加してきました。去年に続き2年目ですが、今年は大分のご両親も来られたので、我々夫婦は大阪駅に近い場所で宿を取ることにしました。
大阪駅からのアクセスも良く、建物も新しく清潔感は満点です。1Fにはコンビニもあり、飲み物などの調達も便利です。
朝食も品数豊富で、美味しかったです。個人的には、お粥があればいう事なしでしたが・・・。12Fの食堂スペースも広く、落ち着いて食事が出来ました。
大阪駅近くで泊るだけの宿でしたが、連泊もOKですね。
2週間前の割引予約が出来たので、ちょっと割安に宿泊出来ました。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割14】 14日前までの予約がめっちゃお得(無料朝食付) ダブル 朝のみ

しみおやじ様
楽しいご旅行となりましたでしょうか。
利便性、清潔感、朝食の品数等多くのお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
仰る通り、1階にセブンイレブンを併設しておりますのでちょっとしたお買い物をされる時や
深夜のお買い物でも外に出ていただく必要がないので、安心してご利用頂けるかと存じます。
朝食のメニューに関しまして、ご意見頂きありがとうございます。
参考にさせていただきます。
また大阪へお越しの際は、ヴィアイン梅田へのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
しみおやじ様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yamoriさん

立地は最高です

タイトルが全てです。
大阪駅まで徒歩5分、梅田の繁華街へも徒歩1分へ行けるところはなかなか無いのでは?
ホテルとしては可もなく不可もなくというイメージでした。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆連泊割〜2泊からOK〜(無料朝食付) ダブル 朝のみ

yamori様
この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
立地、接客、清潔面での高評価を頂き、ありがとうございます。
仰る通り、当館は繁華街にございますので、駅からのアクセスが良好で
周辺には食事処、アミューズメント施設、百貨店等揃っておりますので、
お食事、お買い物をお楽しみいただけるかと存じます。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いて投稿を寄せて頂きましたことに感謝致します。
また機会がございましたら、ヴィアイン梅田をご検討頂ければ幸いでございます。
yamori様のまたの御来館、心よりお待ち申し上げております。

しゅうちゃんさん

綺麗でした

初めて利用しましたが、清潔で繁華街も近くて便利でした。地上から行ったので、少し迷いましたが、地下街を通れば分かりやすいと思います。また、利用したいですね。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スタンダードプラン(無料朝食付) シングル 朝のみ

しゅうちゃん様
この度はヴィアイン梅田にご予約賜りまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ頂きまして嬉しい限りでございます。
天候がいい日は地上からのアクセスの方が少し近くなっておりますので、
次回お越しの際はプロントの者にお伝え頂ければ、ご案内致します。
また利用したいとお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
しゅうちゃん様のまたのご来館心よりお待ち申し上げてます。
ヴィアイン梅田 シン

ccbymoさん

場所が良い

当日は急な雨でしたが、梅田から地下街をとおれば濡れずにたどり着けました。部屋は清潔で心地よく過ごすことができました。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割7】 7日前までの予約がめっちゃお得(無料朝食付) ダブル 朝のみ

ccbymo様
当館は、ビジネスホテルではございますが、ご自宅のようなくつろぎをお客様に感じて頂けるように努めております。
お客様が気持ち良くご宿泊頂けるようスタッフ共々精進して参ります。
ccbymo様のまたのご来館お待ちしております。
ヴィアイン梅田 シン

アロハさん

出張に便利

大阪駅、梅田駅からも近く近隣にお店も多く、出張に便利です。部屋も綺麗で、朝食も品揃えが豊富なビュッフェでした。

【2018年10月宿泊  出張】

アロハ様
また当館に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉し限りでございます。
更に皆様にご満足いただけるようスタッフ一同今後も精進して参ります。
またアロハ様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

しげさん

場所がいい

繁華街のど真ん中にあり、外に出ればなんでも有ります。その上コンビニが繋がっているので便利でした。  朝食も満足なものでした。

しげ様
この度はヴィアイン梅田にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお聞かせ下さりましたこと重ねて感謝申し上げます
当館の無料朝食は、最上階にて梅田の景色を見ながらお召し上がり頂き、
中でも焼きたてパンがお客様に大変満足頂いております。
しげ様にもご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
しげ様のまたのご来館お待ちしております。

きなこさん

朝御飯付きでこの値段は安い!!

今回、梅田芸術劇場での舞台に行くため利用しました。
お部屋は広めですごくキレイでしたし、接客もとても丁寧で朝御飯もとても美味しくほんとにいいホテルでした。
駅からもそんなに遠くなく、利用しやすい立地でした。
ぜひ、また利用したいです!!

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◆連泊割〜2泊からOK〜(無料朝食付) ツイン 朝のみ

きなこ様
お部屋、接客、朝食、立地等、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
仰る通り、主要駅から5〜10分程で当館までお越し頂けるので、観光・お買い物・お食事をされるのに便利な立地に位置しております。
朝食は日替わり、季節限定のメニューもございますので、
次回お越しの際でもお楽しみいただけるかと思います。
また利用したい。とのお言葉、大変光栄に存じます。
きなこ様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、貴重なお時間を割いて、感想を投稿して頂き感謝致します。
フロント 山田

かっちゃんさん

高級感あふれるビジネスホテル

繁華街にありますが、部屋に入れば全く問題にはなりません。
すべてが高級感あふれるビジネスホテルと言ったところ。親戚のお見舞いに夫婦で訪問。翌日大阪城を見学。楽しい旅行を満喫しました。次回訪問の際もここに決めました。コンビニ附属も再興に便利。

かっちゃん様
当館への数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
大阪では素敵なご旅行を過ごされたとのことでスタッフ一同大変安堵しております。
当館は大阪随一の観光スポットの大阪城まで電車で約10分と立地もよく多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。
次回の訪問も当館をお選び頂き幸いでございます。
かっちゃんさまに再度お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン梅田 足立

だいごさん

駅からは歩きました。

駅からすぐみたいな感じで表示されてましたが、土地勘の無い自分にとっては少し戸惑いました。
従業員の接客は満足です。こちらが行きたい場所を尋ねると熱心に探していただき地図をプリントアウトしてくれました。
ホテルはコンビニに隣接しているので便利でした。
朝食は見晴らしの良い会場で食事も美味しかったです。レストラン従業員は、仕事熱心なのはいいにですが食事している真横のテーブルに消毒液をこれでもかと散布しておりました。人によっては嫌がられるでしょう。
余談ですが、備え付けの髭剃りは一枚刃だっだので剛毛の私は血だらけになりました。

ヴィアイン梅田からの返信

この度はヴィアイン梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
しかしながら当館までのアクセスに関しましてご足労お掛けいたしました。
当館から各駅へは徒歩10分圏内ではございますが、アクセス方法によっては
少し遠く感じられることもございます。
フロントで最短ルートのご案内をさせていただいておりますのでお気軽にお尋ねくださいませ。
また朝食コーナーでのスタッフの行為に不快な思いをされたこと申し訳ございません。
数々の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に全力を尽くして参ります。
次回、大阪にお越しの際はぜひヴィアイン梅田をご利用くださいませ。
だいご様のご来館スタッフ一同お待ちしております。
ヴィアイン梅田 外池

ミートパイさん

初めての利用

いつも違うホテルを利用させて頂いておりました。今回初めて利用させて頂き感じた事は、駅から近い。コンビニがすぐ下にある。食べるところには困らない。とにかく便利だと感じました。お部屋も綺麗でまた利用したいと感じました。

ミートパイ様
また数あるホテルの中から当館をお選び頂いた上、数々のお褒めのお言葉も頂戴し大変光栄に存じます。
ヴィアイングループは駅から近く立地の良さが強みのホテルでございます。
また当館は関西随一の繁華街に位置しておりますので飲食店はもちろんのこと
ショッピングセンターやアミューズメント施設も数多くございますのでご滞在中は梅田の街を
存分にご堪能頂ける事と存じます。
次回大阪にご宿泊の際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン梅田 足立

かなさん

駅に近くて移動に困らない!

近くにご飯屋さんも沢山あり、駅に近いため移動に困りませんでした。
低価格なのにとても綺麗で驚きました。ホテルの方も親切で、清算も機械なのでとてもスムーズに行えました。
朝食バイキングもとても美味しかったです。
大阪に来た時はまた利用したいと思います。

かな様
この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお聞かせ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館は主要駅から近く、地下街の泉の広場M9出口を出て目の前の立地にございます。
また当館ホームページや電話連絡にてご案内致しております。
無料朝食は当館の最上階にて、梅田の景色を見ながら、毎日楽しめ、日替わりメニューや季節の食べ物など多数ご用意しております。
かな様も満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今回この様な高評価頂き大変励みになります。
かな様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ケフケフさん

朝食サービスが嬉しい

大阪で飲み会があり、利用しました。地下通路を上がってすぐのアクセスで便利です。
朝食は、大阪の街を見渡しながら食べられます。

【2018年08月宿泊  一人旅】

ケフケフ様
ケフケフ様の仰る通り当館はアクセスに恵まれております。
大阪駅から徒歩5分の立地にあり、地下街の泉の広場のM9出口を目印にお進み頂けますと当館目の前でございます。
また、当館ホームページや電話連絡にてご案内致しております。
ケフケフ様にも4の評価頂き嬉しく思います。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう精進して参ります。
ケフケフ様のまたのご来館おまちしております。

そうすけさん

やっぱトイレは別がいい

此方のホテルは、今回2度目の利用でした。
遠征のたびにホテルを探しているうちに、お風呂トイレのセパレートがいいなーと思っていたので、こちらのホテルのように別にしていただけるととても助かります。やっぱり、プライベート空間は別れているほうがいいですね!
お風呂も部屋も綺麗です。立地上、部屋からの景観はあまり望めません。ブラインドあげるとラウンドワンがみえたりします(そのブラインドの間にカメムシがいたのは驚きましたが…)。
予約のときに見ていた口コミのような、騒音はなかったので、部屋によって違うのかなぁ、と思っていました。
ウェルカムドリンクが、セブンカフェのコーヒーです。わりとこれもうれしいポイントでした。
朝食もおいしく、彼女も満足していたようです。
ただ、食事の際に、お皿が大きなプレートのみで、パンを取るときに使えるお皿があればもっといいのになぁ、と思いました。
今回も大満足な遠征でした。次回もまた利用したいと思います。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】 な・な・なんと 追加料金なしでゆ〜ったり11時レイトアウト ツイン 朝のみ

ヴィアイン梅田からの返信

お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
2回目のご利用ということで大変光栄でございます。
そうすけ様がお泊りになったお部屋はデラックスツインルームというお風呂とトイレがセパレートタイプとなっており、お気に召されたようで嬉しい限りでございます。
当館と併設しておりますセブンイレブンで10月末までではございますがコーヒーの無料券をお配りしており是非ご利用下さいませ。
また、虫につきましては気分を害してしまい大変申し訳ございません。
また当館は立地上、周辺がビルに囲まれておりますが最上階の朝食会場では梅田の街並みを眺めながらご朝食をお召し上がり頂けます。
プレートによるご不便申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。
焼きたてパンや多数の日替わりメニュー、梅田オリジナルのサンドイッチなどご用意しております。
皆様にお喜び頂き、また当館へ足を運んでくださることが私共の励みとなります。
今後ともヴィアイン梅田のご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン梅田スタッフ 久松

chakichi1さん

とても気に入りました!

夫婦で2泊させて頂きました。大阪駅にも近く、とても便利が良いです。周辺にも飲食店が沢山あって、横にはコンビニもあり助かりました。ホテルのスタッフさんもとても感じが良かったです。最上階で頂いた朝食がとても美味しかったです。レストランのスタッフさんもテキパキと動いていらっしゃって、気持ち良かったです。部屋の中もとてもきれいで、使いやすいように、色々と工夫されていました。夜中、騒音がうるさいという口コミがありましたが、私達が泊まった時は全く気にならなかったです。(日によるのでしょうね)。また、次回もここに泊まりたいです。ありがとうございました!

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】 30日前までの予約がめっちゃお得(無料朝食付) ダブル 朝のみ

chakichi1様
chakichi1様にも満足頂けまして嬉しい限りでございます
またお部屋で快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同安堵致しました。
今回、この様な高評価頂き大変嬉しく、スタッフ一同励みになります。
chakichi1様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ののさん

清潔感のあるホテル

友達との旅行で利用しました。
とても綺麗なホテルでした。スタッフの方の対応も丁寧で好印象でした。最上階での朝食も とても美味しかったです。
近くに飲食店もあり、ホテルを出て すぐに地下街へも行くことができ、便利でした。翌日、雨が降っていたので駅まで地下街を通って雨にあたらずに行けたことも良かったです。
また機会があれば利用したいと思えるホテルでした。

のの様
ご友人との大切なご旅行に当館をお選びいただいたことも重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで私共も安堵しております。また接客面、ご朝食や立地においてご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
当館周辺は飲食店が沢山ございます。大阪名物たこ焼き、串カツなどもございますので大阪を満喫して頂けます。また、地下を通るとほぼ雨に濡れず大阪各駅へ行っていただけるのも当館の魅力かと存じます。
またのの様をお目にかかれる日をスタッフ一同お待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

あめさんさん

部屋は清潔で、朝食が美味しい

朝食が美味しいという口コミを見て選びました。本当に朝食が美味しかったです。特にスクランブルエッグがトロトロで好きでした。飲み物も色々あって選ぶ楽しみがありました。
大阪駅から少しだけ歩きますが、道案内がわかりやすかったので、すぐたどり着けました。
隣のビルの看板が怪しげだったので不安に感じましたが、ホテルの中に入ってみると、ちゃんとした、新しくて清潔なホテルでした。部屋も広くて綺麗です。ブラインドを下ろすと、外の光がまったく入らなくなるので、熟睡できました。
従業員の方の接客も丁寧です。すぐそばにセブンイレブンがあり、セブンコーヒーの無料券をサービスで1枚もらえたのが嬉しかったです。
綿棒は一階でもらえました。シャンプー、コンディショナー、ボディソープはポーラです。
お値段以上です。大満足でした。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割30】 30日前までの予約がめっちゃお得(無料朝食付) シングル 朝のみ

あめさん様
口コミをご覧いただき、ご期待通り当館のご朝食にご満足いただけたのことで私共も嬉しい限りでございます。その他多くのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
近隣は繁華街で賑やかではございますが、一歩当館にお入りいただきますと静かでセキュリティもございますので安心してお寛ぎいただけたかと存じます。
併設のセブンイレブンのみでご利用いただける期間限定コーヒー無料券は皆様にご好評頂いております。
お客様のあたたかいお言葉がスタッフ一同の励みとなります。今後も更にご満足いただけるよう現状に甘んじることなく日々精進して参ります。
また大阪にお越しの際はどうぞヴィアイン梅田にご来館くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

はなさん

部屋の雰囲気が良い。

部屋の色合いがモノトーンでソファの着いているお部屋だとかなり雰囲気があります。
セブンイレブンも直結で便利でしたし、朝食がメニュー豊富で美味しかったです。
必要最小限のアメニティが着いていて無駄なコストもなく感動しました。今まで行ったビジネスホテルの中で一番よかったです。

はな様
この度はヴィアイン梅田をご宿泊賜りましてありがとうございます。
当館は、ビジネスホテルではございますが、
ご自宅のようなくつろぎをお客様に感じていただけるよう努めております。
お部屋の雰囲気がお気に召していただき大変嬉しく存じます。
中でも焼きたてパンがお客様に大変満足頂いております。
はな様にもご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
はな様のまたのご来館お待ちしております。

はやっしーさん

立地も良く朝食ブッフェがオススメ

立地は梅田の繁華街に位置し、大阪駅からホワイティ(地下街)を歩いて曽根崎の交差点付近の地下街出口の前に位置します。
付近で観光やお仕事で利用される方には良い立地かと思います。
ホテル内にセブンイレブンも併設されているのも便利です。
但しタバコの取り扱いが無く、タバコはセブンイレブン側出入口の向かいにあるファミマで購入していました。
朝食のパンがとても美味しく一口サイズで色んなパンを味わえます。
ホテルオリジナルのカレースープもとても美味しかったです。
このホテルの近辺で遊ぶ事がある為、大阪に来た際はまた利用したいと思います。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆連泊割〜2泊からOK〜(無料朝食付) シングル 朝のみ

ヴィアイン梅田からの返信

この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜りまして誠に有難う御座います。また、貴重なお時間を頂戴しご感想をお聞かせ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。ご感想を拝読致しますと当館の立地、設備、朝食においてご満足頂けたようで、大変幸甚に存じます。しかしながら、隣接しておりますセブンイレブンでの煙草の購入ができなかったことに関してはご不便をおかけ致しました。「タバコ事業法施工規則」に基づき取扱い店舗間での一定の距離基準が定められておりますので何卒ご理解頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
朝食については、焼き立てパンをはじめとし、和洋食、季節の特色メニューをご用意し、ご宿泊頂くお客様に爽やかな朝を迎えて頂けるよう最上階12階にてご用意しておりますので、次回以降も是非ともご利用下さいませ。
今後ともヴィアイン梅田をお引き立て賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン梅田 小山

はるかさん

快適に過ごせました!!!

ホテルの雰囲気も上品で、セキュリティもしっかりしており、宿泊客へのサービスが充実していたように感じます。また、朝食もとてもおいしくたくさん食べました。
また立地もよく、夜ご飯もゆっくりとホテル周辺を歩きながらどこで食べるか決めました。最高でした。
大阪に行く際はまた宿泊させていただきたいと思います。

はるか様
また、貴重な時間を割いて投稿を寄せてくださいましたこと、感謝致します。
ホテルの雰囲気、セキュリティー・サービス面、朝食、立地等多くのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
朝食は日替わり・季節限定のメニューで提供しておりますので、連泊される場合や、次回お越し頂いた場合でもお楽しみいただけるかと存じます。
仰る通り、当館の周辺には飲食店が多くございますので、周辺を散策しながら、
お店を探して頂くのも楽しみの一つになるかと思います。
また泊まりたいとのお言葉、嬉しい限りでございます。
はるか様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あきらさん

1階がすぐ隣のコンビニと行き来できるようになっており、エレベーターを利用する際にカードキー必須というところでセキュリティがしっかりしており、人通りの多い場所のホテルですが安心して利用出来ました。
インターネットに繋がったテレビでコインランドリーの利用状態が分かるのはとても便利で、お部屋のユニットバスも綺麗でした。
朝食では減り始めた料理をスタッフさんがきちんと管理しており、食事を終えた際は「行ってらっしゃいませ」と明るくお声がけしてくださり、気持ちよく過ごすことが出来ました。
ただ、残念なのは2人で宿泊するにも関わらず、ルームウエアは二人分あるものの、スリッパやバスタオル、歯ブラシ、コップが一人分しか用意されてなかったためマイナス点でした。シングルのお部屋に2人で宿泊したのは初めてなのですが、このようなサービスが普通なのでしょうか?
コンセントがベッドヘッドやデスクに細かく設置されているのは便利でした。
全体的にはとてもよかったのでまた利用したいです。

あきら様
本来2名様利用でしたら、2名様分のご用意があるところ、
お部屋のタオルやアメニティが足らず、大変申し訳ございませんでした。
今後また不備のないよう、精進してまいります。
ご質問や不備等、少しでも気になることがございましたら、
いつでもお気軽にお声掛け下さいませ。
また、ご迷惑お掛けしたにもかかわらず、
数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
仰る通り、併設しているコンビニや、エレベーターには、
安心してお過ごしいただけるよう、セキュリティロックも万全でございます。
気持ちよくお過ごし頂けたとのこと、またご利用したいとのお言葉、
スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
次回のあきら様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン梅田 宮崎

ゆきさん

キレイでした

受付の方の丁寧な接客、部屋の清潔感よかったです。ただ部屋のブラインドがなんだか透けていて、周りがビルで覗かれる心配はないけど、落ち着かなかったです。あとは満足でした。また機会があれば利用します。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性限定♪】 ◎●リラックスセット●◎ 癒しが欲し〜い人〜集合!!LADYSプラン(無料朝食付) シングル 朝のみ

ゆき様
この度はヴィアイン梅田にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
お忙しい中のクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館は、2重のブラインドを御用意しております。私共の説明不足でご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
その中でお部屋やスタッフの対応に対してお褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しい限りでございます。
次回大阪にお越しの際も、もしよろしければ当館にご宿泊いただけると幸甚でございます。
ゆき様のまたの御来館、心よりお待ちしております。

ぼんのくぼさん

場所も良く、リーズナブルです。

会社が近くなので、二か月に一回は宿泊しています。
ごちゃごちゃした歓楽街のど真ん中ですが、部屋の中は静かです。
1階がセブンイレブンと直結で、朝の珈琲チケットが無料で付いてくるのが嬉しい限り。
※いつもとは限らないのでご注意を。
近隣は、あらゆる飲食店があるので、食には不自由しません。
空いてさえいれば利用したいホテルのひとつです。

ぼんのくぼ様
ヴィアイン梅田は、魅力あふれる大阪・梅田に佇まう静寂と安らぎの空間をコンセプトにお客様が安心安全でお過ごし頂けるホテルを目指しています。
ぼんのくぼ様がごゆっくりお過ごしできたようでスタッフ一同安堵いたしました。
またこのような高評価を頂き励みになります。
ぼんのくぼ様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

りえさん

また泊まりたい

新築で設備も最新で、とても綺麗で過ごしやすいホテルでした。
洗濯乾燥機も最新のもので、部屋のテレビから、4台ある洗濯乾燥機の使用状況を確認できたので、とても凄いと思いました。
朝食会場のスタッフさんの接客は素晴らしかったです。あいさつや、細かな気配りがきちんとしていました。
宿泊者が数名一気に来たときに、まとめてあいさつするのではなく、一人一人に丁寧にあいさつしていたのも見ていて気持ちが良かったです。
朝食の種類は多くはなかったのです。
だけど、もともとパンはそこまで好きではない私ですが、こちらのホテルの紅茶パンはとても美味しくて、たくさんいただきました。
清掃に関しては、ホテルの決まりで、清掃無しで、タオル交換だけできるのは最大2日目までで、3日に1回は必ず清掃に入るという説明書きがありました。荷物を部屋に思い切り広げるため、タオル交換だけしたい私にとっては、必ずじゃなくてもいいんじゃないかと思いました。
コンビニはホテルと直結していて、とても助かりました。ホテルの周りには飲食店やデパート、カラオケBOX、数件のコンビニもあり、好立地です。駅からもまあまあ近いです。好立地で、新築で綺麗なホテルのわりにはコスパもよかったです。

【2018年07月宿泊  その他】

りえ様
この度は、ヴィアイン梅田をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をくださりお礼申し上げます。
設備、朝食、接客、立地において高評価をくださり光栄でございます。
3日に1度の清掃に関しましては旅館業法により定められたものでございますので、
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またご宿泊の予定がございましたら、当ヴィアイングループは全国に22店舗ございますのでご指名いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン梅田 土井

masa0423さん

少し探すのに苦労しました

大阪に台風が直撃した日に利用しました
夕方到着したため早くCheckInしたかったのですが、なかなか探せなく少し苦労しました
場所はアーケード内にあるため、天気が良くなくても食事は困りません
まぁ、当日は皆さん早仕舞いされたので、ゆっくり出来ませんでしたが(笑)
今度は台風が来ない日に利用します(笑)

masa0423様
この度はヴィアインに梅田にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて投稿を寄せてくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は寛いでいただけましたでしょうか?
天候の悪い中、大変ご足労おかけ致しました。
迷われた際はお電話を頂ければ、ご案内致しますのでご活用くださいませ。
仰る通り、当館の周辺には食事処もたくさんございますので、雨天の日でも雨に濡れずに
お探しいただけます。
しかしながら台風の影響で閉店しているお店も多くあり、あまりゆったりできなかったとお伺いして残念でございます。
次回、お越しの際は賑わっている商店街でのお食事もお楽しみ頂ければと思います。
masa0423様のまたの御来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。