エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満

2017年8月3日オープン♪JR大阪駅より地上を通って徒歩約5分

JR大阪駅 御堂筋南口より徒歩約5分、各私鉄・地下鉄も徒歩圏内と好立地!!

ヴィアイン梅田のクチコミ・評判

さっつんさん

全体的に良かった

部屋は綺麗でした。チェックイン時のスタッフ対応は普通。しかし、朝食会場のスタッフの方の対応は大変満足。挨拶も素敵でテキパキしてて見てて気持ちよかったです。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】 な・な・なんと 追加料金なしでゆ〜ったり11時レイトアウト ツイン 朝のみ

ヴィアイン梅田からの返信

この度はヴィアイン梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応、お部屋につきましてご満足いただけたご様子が伺え、私共も嬉しく存じます。頂いたお言葉を励みに、今後も皆様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
大阪にお越しの際はぜひヴィアイン梅田をご利用くださいませ。
さっつんさんのご来館スタッフ一同お待ちしております。
ヴィアイン梅田 外池

きーこさん

ゆっくり

吉本新喜劇を観覧する為、一泊しました。以前も泊まりましたがゆっくりくつろげ良かったです。部屋も清潔ですし、また利用したいと思ってます

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン(無料朝食付) ダブル 朝のみ

きーこ様
いつもヴィアイン梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は、ビジネスホテルではございますが、ご自宅のようなくつろぎをお客様に感じられるように努めております。
これからもお客様に寄り添った対応と、当館を選んでよかったと思っていただける様々なサービスが出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
また、貴重なお時間を割いての投稿をしていただき誠にありがとうございます。
きーこ様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

rikkaさん

無料朝食すてき。

綺麗なホテルでした。お風呂もバスタブが大きくてゆっくり出来ました。コンビニが直結で、コーヒーのサービスもありよかったです。無料朝食ということで期待はしていなかったのですが、めちゃ良かったです。パンも焼きたてがいただけたり、連泊だから二日とも同じだろうと思っていたら、変わっていて嬉しかったです。そして美味しかったです。また機会があればぜひ利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割14】 14日前までの予約がめっちゃお得(無料朝食付) ツイン 朝のみ

rikka様
この度はヴィアイン梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
並びにお褒めのお言葉の数々誠にありがとうございます。
rikka様の仰るように当館1Fにセブンイレブンハートインと直結しており、荒天時や深夜のお買い物時でも心配なくご利用いただけるようになっております。
また期間限定ではございますが、好評のお声を頂く無料のコーヒーチケットも泊数並びにご宿泊されるお客様の人数分をお配りさせていただいております。
無料朝食もご満足頂けたようで嬉しく存じます。
朝食は皆様からも好評のお声を頂いており、rikka様もお召し上がり頂いた焼きたてパンは人気の
高いメニューの一つでございます。
メニューに関しては季節毎の食材を使用することで、日替わりメニューや季節毎のメニューもお楽しみいただけるようになっております。
次回ご宿泊の際も無料朝食をお楽しみいただければ幸いです。
rikka様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆうちゃんさん

コスパよし

大阪のホテルはインバウンドで価格高騰していますが、ここはホテルの質も高く、他と比較してもリーズナブルだと思います。
JR大阪駅からは10分ぐらい歩きますが、道沿いは飲食店等が連なるアーケード街ですので、見て楽しめるし便利です。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割14】 14日前までの予約がめっちゃお得(無料朝食付) ダブル 朝のみ

ゆうちゃん様
並びに数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館は阪急東通商店街の中にあるため、大阪を代表するお好み焼きをはじめとする多数の飲食店がございます。
そのため、ディナーやご旅行時に当館周辺の飲食店でお楽しみいただけるかと思われます。
また大阪にお越しの際はヴィアイン梅田にご宿泊くださいませ。
ゆうちゃん様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

さきちゃんさん

いつも出張時利用させていただいています

少し繁華街なのですが、ホテルに一歩入れば、そんな雰囲気はなくなります。
いつも気持ちの良い接客で、女性一人でも安心して利用できます。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードプラン(無料朝食付) シングル 朝のみ

さきちゃん様
この度はヴィアイン梅田にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいた上にこのようなお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同大変光栄に存じます。
さきちゃん様のご投稿の通り当館は女性のお客様でもお気軽にご宿泊頂けるよう
エレベータとエントランス(深夜帯:25時〜翌6時)にセキュリティを設けております。
無料朝食の焼きたてパンも女性のお客様からとてもご好評いただいておりますのでまた是非ご賞味いただければと存じます。
大阪にお越しの際はまた当館をお選びいただけますと幸いでございます。
さきちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

きむさん

アクセス◯だし綺麗

駅からもお初天神からも近いし、ホテルが新しくて綺麗。
朝、セブンのコーヒーチケットがもらえるのもよかったです。

【2018年12月宿泊  出張】

きむ様
ご多忙の中口コミをご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
きむ様にご投稿頂きました通り当館は梅田随一の繁華街のお初天神にとても近く
お食事をされる際にとても便利と多くのお客様からご好評を頂いております。
また、只今当館併設のセブンイレブン限定でご利用頂けるコーヒーの無料券をお配りしております。
こちらは予定枚数に達しますと終了する場合がございますのでご了承くださいませ。
今後も多くのお客様にお寛ぎ頂けるようなホテル創りを目指して参ります。
きむ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マージさん

コンビニ併設らくちん

近くに飲食店も多く、仕事で遅くなっても食事に困りませんでした。
周りに店があっても、部屋は静かでよく休めました。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割30】 30日前までの予約がめっちゃお得(無料朝食付) シングル 朝のみ

マージ様
並びにお褒めのお言葉の数々ありがとうございます。
当館はマージ様が仰るように東通り商店街に面しているため、大阪のソウフルフードのお好み焼きを
始めとする数多くの飲食店がございます。
また当館はセブンイレブンと併設しておりますので、食べ物や深夜のお買い物でも安心してご利用いただけるようになっております。
次回も大阪へお越しの際はヴィアイン梅田にご宿泊くださいませ。
マージ様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーザンさん

出張

街中にあり、便利と思います。大阪駅からも徒歩でちかかったです。フロントからコンビニが繋がっていて良かったです。

スーザン様
当館のアクセスについてお褒めのお言葉を頂き大変喜ばしい限りでございます。
スーザン様のご投稿の通り当館は大阪駅の御堂筋南口を出ていただき
阪急百貨店の中を通り抜けて頂くと徒歩5分ほどでご到着頂けます。
じゃらん公式ブログにて写真つきで道案内の投稿をしておりますので
ご参考にしていただけましたら幸いでございます。
また大阪にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

エイミさん

とても綺麗。

大阪出張の時はいつもお世話になってます。
新しいホテルなので、清潔感があり綺麗ですし、フロントのスタッフの方の接客態度も親切丁寧。
1階から直でセブンイレブンに繋がってるのも便利です。
また利用します。

ヴィアイン梅田からの返信

いつもヴィアイン梅田にご宿泊頂き、誠にありがとう御座います。
たくさんのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
当館は1階にご宿泊者様の専用直結セブンイレブンがございまして、セキュリティもしっかり設置しており、ご宿泊者様に安心してご宿泊頂けるよう徹底させて頂いております。
また、接客にご満足頂けたご様子で、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。現状に甘んじることなく、今後もサービス向上に努めて参ります。
また、エイミ様御来館心よりお待ちしております。
フロント ハン

sasamotoさん

梅田地下街を歩いて行けるのが便利

梅田地下街は広いので慣れが必要ですが、雨が降っていても駅から濡れずに行けるのは便利です。
コンビニも館内直結のため深夜の買い出しにも困りません。
部屋も綺麗で清潔感がありました。枕元にUSBポートがあるのが“わかってる感”があって最高です。
ただ朝食が無料のためか品数が少なく残念だったので、朝食の質をあげた有料プランをつくって頂ければ嬉しいです。

【2018年10月宿泊  出張】

ヴィアイン梅田からの返信

立地や設備に関してのお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら朝の朝食につきまして食事のバリエーションが
少なく感じられましたこと申し訳ございません。
貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に全力を尽くして参ります。
大阪にお越しの際はぜひヴィアイン梅田をご利用くださいませ。
sasamoto様のご来館スタッフ一同お待ちしております。
ヴィアイン梅田 外池

まなみんさん

立地抜群☆

立地が抜群で、駅からアーケードを通ってほとんどの雨に濡れずに行くことが出来ます。
新しいのかとても綺麗でした。
ただ壁が薄いのか、廊下の音や声はよく聞こえました。私は気にならないので大丈夫でした。
また止まりたいと思います。

まなみん様
またご宿泊いただいたお部屋周りが騒々しかった件につきまして、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。今後の課題とさせていただき、善処して参ります。
悪天候時でもアクセスしやすいとのお言葉ありがとうございます。
当館は東通商店街のアーケード内にあることや、地下街ホワイティ梅田及び泉の広場の出入り口M-9からも近く、悪天候字でも雨に濡れることなくご来館可能となっております。
また当館には無料朝食のご用意や当館周辺に多数の大阪ならではの飲食店も在り、更に大阪をお楽しみいただけるかと思います。
次回も大阪にお越しの際はヴィアイン梅田にご宿泊くださいませ。
まなみん様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

小夏さん

とてもよかった

お部屋も広く、ゆっくりできました^_^
おまかせプランだったんですが、禁煙の部屋を用意してもらい嬉しかったです!
お風呂も広く、くつろげました♪
朝食の種類も色々とあり、満足です!
また、機会があれば泊まりたいです^ ^

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【喫煙・禁煙&お部屋グレードおまかせ】〜SPECIAL★シークレットプラン〜(無料朝食付) シングル 朝のみ

小夏様
今回はお部屋に空きがございましたので、通常のシングルのお部屋よりも広めのダブルのお部屋でお泊りいただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
無料の朝食は人気の焼きたてパンをはじめ、多数のメニューをご用意してお待ちしております。
次回も当館でお泊りいただく際も朝食をお楽しみいただければと存じます。
次回も大坂へお越しの際はヴィアイン梅田ご宿泊くださいませ。小夏様のご来館を心よりお待ちしております。

みかりんさん

すべてが綺麗

エントランスからお部屋まで綺麗だった
お風呂トイレも思ったより広くゆったり入ることができた(シャワーヘッドも大きく使い心地が良い)
眺めの良いところでの朝食、どれも美味しく特に自分で作るオープンサンドが良かった!
夫婦共々大満足 リピートしたい宿の一つになりました

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】 30日前までの予約がめっちゃお得(無料朝食付) ツイン 朝のみ

みかりん様
みかりん様がお泊りいただいたお部屋は17平米と比較的広く、ユニットバスもお部屋に併せてゆったりとお使いいただけるようになっております。
シャワーヘッドも様々なお客様がお使いになることを考え、比較的大きめの物を各お部屋にご用意させていただいております。
無料の朝食も気に入っていただき、嬉しい限りでございます。
当館は多数のメニューをご用意しておりますが、焼きたてパンやオープンサンドは特に好評のお声を
いただいております。
また日替わりメニューなどもあり、その日の気分でメニューを選んでいただくことが出来るようになっております。
朝食に関しましては食材が季節毎でも変わりますので、次回のご宿泊もお楽しみにしてくださいませ。
またみかりん様とご主人様でご一緒にご宿泊いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

あああああああああさん

部屋が綺麗!

繁華街にあり、わかりやすいです。また、周りの騒音も聞こえず、かなり快適に過ごせました。出張目的でしたが上司からも評判が良かったです。また利用したいです!

あああああああああ様
当館はJR私鉄地下鉄からも近くアクセスしやすいようになっております。
また阪急東通り商店街のアーケード内や、周辺に当館の大きな看板もありますので、
あああああああああ様のようにスムーズにご来館いただくことができるようになっております。
また静かにお過ごし出来たことや、ご上司の方にも気に入っていただけたようで、
私共スタッフも嬉しい限りでございます。
他にも朝食は毎日メニューを変えたり、季節毎で食材が変わりますので、次回お泊り頂く際は
無料の朝食もお楽しみくださいませ。
次回もあああああああああ様がお泊りいただく事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カッツンさん

駅から近くて便利です

梅田から10分かからない距離にあり、アクセス良好です。新しくてきれいだと思います。直結でコンビニがあるのも便利で高ポイントです。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割14】 14日前までの予約がめっちゃお得(無料朝食付) シングル 朝のみ

カッツン様
この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜まして誠にありがどうございます。
お忙しい中ご投稿下さりありがとうございまいました。
たくさん褒める言葉を頂戴し大変重ねて感謝申し上げます。
またヴィアイン梅田にお越しの際はカッツン様のご来館を心よりお待ちしております。
ヴィアイン梅田 張

Kateさん

Very good and will visit again

Overall is a pretty nice hotel at good location. Nearby shopping, dining places (big or small; local and international), amenities are good.

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割60】60日前までの予約がめっちゃお得(2名利用) ダブル 朝のみ

Dear. Kate
Thank you for choose our VIAINN UMEDA Hotel.
Thank you for compliment. We are very grateful.
We all put in a lot of effort. Thank you for acknowledging our hard work.
I hope you enjoy your stay in our VIAINN UMEDA Hotel when you come again.
VIAINN UMEDA: SHIN

タラちゃんさん

結婚記念日で最高〜

27回目の結婚記念日でしたが、ステキな思い出ができました。
おもてなしと優しい笑顔をありがとうございました。
大阪の街が大好きな私たちにとって、また行きたくなるホテルでした。次回もまた泊まりに行きまーす。
ちなみに、エレベーターの入り口に置かれていた、体を洗うボディタオルは初めてで、飲み物やティーパックなどはよくありますが、ボディタオルはナイスアイデアでした。私たちは、いつもマイボディタオルを持って行っていたので、すごいおもてなしだと、感動しました。それから、朝食のぱんが焼き立てで、スタッフの方が、パンの説明や味などを優しく教えてくださいました。美味しかったし、親切で、なんだか心がほっこりしました。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】 30日前までの予約がめっちゃお得(無料朝食付) ダブル 朝のみ

タラちゃん様
記念すべき思い出の日に当館が少しでも携われましたようで大変光栄でございます。
今回タラちゃん様もご利用された通り当ヴィアイングループでは無料アメニティに
ボディタオルがございましてこちらはセルフサービスでご自由にご利用頂けます。
また当館の無料朝食もお気に召されたようで提携会社も含め大変喜ばしい限りでございます。
随時季節のメニューもご提供させて頂いておりますのでぜひまたご賞味下さいませ。
タラちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

まーちゃんさん

満足でした。

アクセスに便利ということで選んだのですが、思い込みで、何度も行き過ぎてしまいました。
チェックイン前に荷物を預かってもらい、身軽で移動することができました。
コンビニでのコーヒーサービスも疲れて戻ってきた際に、ゆっくり部屋で飲む事ができて良かったです。
また、利用したいです。

まーちゃん様
ご来館の際にはご足労をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当館は大阪駅の御堂筋南口をでて阪急百貨店の中を通り抜けて頂きますと徒歩5分、
ホワイティ梅田からは泉の広場のM−9の階段を上がって頂きますとすぐ目の前にございます。
こちらのじゃらんの宿ログにて写真付で道案内のご案内を掲載しておりますので
またご参考にして頂ければと存じます。
またまーちゃん様もご利用された通り当館ではただいまコーヒーの無料券をお配りしております。
お喜びいただけましたようでなによりでございます。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしができますよう努めて参ります。
次回また大阪にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。
まーちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ナビ丸さん

スタッフの方の気遣い

この度、出張で1泊お世話になりました。
チェックインより早めに着いてしまったのですがロビーで待っているとスタッフの方に声をかけていただき部屋の掃除状況を確認してくれ案内していただきました。
かなり疲れていたので非常に助かりました。
また、付近は繁華街なのでお店探しも困らず良かったです。
また利用させていただきます。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードプラン(無料朝食付) ツイン 朝のみ

ナビ丸様
この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃状況によっては少し早くご案内させていただく場合もございます。お喜びいただけたようで大変光栄でございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
近くの繁華街には大阪名物の他、飲食店が多くございますのでお楽しみいただけたかと存じます。
ナビ丸様にとって自宅のような場所になる事が出来るよう今後も努めて参ります。
ナビ丸様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。
ヴィアイン梅田 高田

キャンディさん

駅から近く観光するのにもってこい

大阪駅から近く、地下やアーケードを通ってこれるので悪天候の場合でも安心な立地です。
周辺には飲食店やコンビニもあります。
お部屋も一人で十分な広さですし、清潔感も◎
お風呂場のお掃除も行き届いていると思いました。
チェックイン時間前に荷物だけ預けに行ったのですが、洋服のコロコロをお借りしたいという突然のお願いにも親切に対応して下さいました。(普段携帯用に小さいものを持ち歩いているのですが自宅に忘れてきてしまい困っていたのでとても助かりました!ありがとうございました。)
朝食は喫茶店でモーニングを食べたかったので利用していないので評価はなしにしています。
総合的にとても満足しているので次回大阪へ行く際もまた利用したいと考えています。

キャンディ様
この度は、ヴィアイン梅田へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
当館は1階にコンビニが併設しており、周辺は商店街に面しておりますのでお食事などのご利用が便利な立地でございます。
当ホテルは「MY HOME HOTEL]という目標を掲げ、ご宿泊いただいてるお客様には自宅のようなおくつろぎをして頂けることを目指しております。
次回また大阪にお越しの際はキャンディ様のご来館を心よりお待ちもしあげおります。

ドラちゃんさん

お部屋が綺麗

彼とキュリオス  を見に行くため利用しました。とても便利な場所にあり、どこに行くにも便利でした。朝食は少し品数が少なく感じました。お部屋はとても綺麗で困る事は1つもありませんでした。
また、そちらに行く時は利用したいと思います。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】

ドラちゃん様
当館は、ビジネスホテルではございますが、ご自宅のようなくつろぎをお客様に感じていただけるよう努めております。
スタッフのもてなしの雰囲気がお気に召していただけて光栄でございます。
ドラちゃん様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

しゅうちゃんさん

清潔感のあるホテルです

先月に続いて、二回目の利用です。駅や繁華街に近くとても便利です。朝から荷物を預かっていただき、ありがとうございました。大阪に泊まる時は、また利用したいです。

ヴィアイン梅田からの返信

再度ご縁がありました事大変ありがたく存じます。
また、貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
大阪でのご宿泊、ご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
ご感想を拝読致しますとご満足頂けた様子が伺え、大変幸甚と存じます。
当ホテルは、大阪梅田の繁華街の中心に位置しており駅からも徒歩わずかと立地面では様々なシーンでのご利用に便利でございます。お荷物のお預かりサービスにおいてもお喜びのお言葉を頂戴でき、快適なご旅行となるようお力添えができましたことは何よりでございます。
今後ともヴィアイン梅田をお引き立て賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン梅田 小山

ブタゴリラさん

リピートしたくなるホテル☆

2017年にオープンされたとの事で以前から気になっていたホテルでしたが、今回初めて宿泊させて頂きました。
自身は今までクチコミ等を書いた事が無いのですが、こちらのホテルが想像以上に良かったのでご投稿させて頂きました。
まず立地も地下から直結しており駅からのアクセスも◎でした。
全てのサービスに対するコスパも満足です!
お部屋タイプも事前に選べて、私はビジネスでの利用ではないので
ソファータイプのお部屋があるのがありがたくゆっくりくつろぐ事ができました。
まだ新しい事もあってか、お部屋と全ての備品に清潔感がありました。お掃除も行き届いている事がわかります。
今後もこの清潔感を維持して頂けたら幸いです^ ^
お茶類のサービスや1階にはコンビニがあるのも大変嬉しかったです。またテレビ画面からランドリールームの使用状況が確認できたりと痒いところにも手が届くサービスは素晴らしいと思いました。フロントの方もとても感じが良かったです。
今回一番想像以上だったのが朝食です!レストランも最上階で気持ち良く、バイキング形式でしたがおかずやパンの種類の多さにはビックリしました!どれも手作り感があって美味しかったです。無料であのクオリティは素晴らしいと思いました。
今回初めて宿泊させて頂いて一言で言うとマイナス点が見当たらないホテルでした☆
また利用させて頂きたいと思います。

ブタゴリラ様
この度はヴィアイン梅田でのご宿泊並びに数多くのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿にも時間を割いていただき、ヴィアイン梅田スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当館はセブンイレブンと併設しており、深夜でのお買い物や急な雨天でも大変利用しやすくなっております。
またランドリールームの状況もブタゴリラ様が気に入っていただけたように、お部屋のTVにて確認が出来るため、お部屋でゆっくりとお休みいただけるようになっております。
無料の朝食も気に入っていただき、更にはそのようなお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
朝食につきましては、日替わりメニューの他季節の食材を用いた数多くのメニューをご用意させていただいております。
次回のご宿泊の際も、朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。
また何度ご宿泊頂いてもブタゴリラ様の期待値を超えられるよう、
フロント、清掃、食事の担当スタッフともども励んでまいります。
次回大坂にお越しの際もブタゴリラ様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

りたさん

便利でした。

お部屋は清潔で快適でした。隣部屋や廊下の物音は静かでしたが、夜中に外で何度もパトカーのサイレンが響いてうるさかったです。朝食も美味しくいただきました。部屋で汲んだ水で沸かしたお湯でいれたお茶等も問題無かったです。コンビニ直結で便利でした。大阪の駅地下街は複雑怪奇でしたが慣れれば駅近です。また機会があれば利用したいです。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性限定♪】ちょっと贅沢♪ ◎●スキンケアセット付LADYSプラン●◎(無料朝食付) シングル 朝のみ

りた様
この度はヴィアイン梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また数あるビジネスホテルの中から、当館を選んでいただいたにも関わらず
パトカーのサイレン音でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
りた様の仰るように当館はコンビニ(セブンイレブン)直結、駅地下からもアクセスできるため利便性は高くなっており、梅田を中心に関西各地へとご旅行やご出張の際は大変便利に利用いただけるかと思います。
ただりた様がご指摘いただいたように、土地勘のない方には手早くご来館いただくのが難しいかもしれないため、その際は当ヴィアイン梅田にお電話をいただければ、スタッフがご到着いただけるまでご案内させていただきますので、なんなりとお問い合わせくださいませ。
またお部屋の清潔感や朝食のお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食に関しては、日替わりのメニューや季節感のある食材を用い、その時々で食べていただける物を変えてご用意をさせていただいておりますので、次回当館にご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。
りた様のご来館を心よりお待ちしております。

ダークホースさん

部屋がとてもキレイでした!

女友達との小旅行でツインに宿泊。昨年オープンだったのと、目的地から近いと言う便利性で決めました。行ってみると部屋は角部屋で、とても広く玄関的なところがあり、靴を脱ぐシステムで良い意味で驚きました。またお風呂とトイレも別であり、本当に快適に過ごすせました。朝食も無料でしたが種類もたくさんあり、スタッフの方も感じよく接客して頂き、大満足でした。もちろん駅にも近く、また是非利用したいと思ってます。

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割60】60日前までの予約がめっちゃお得(2名利用) ツイン 朝のみ

ダークホース様
当館について数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
今回ダークホース様がお泊まり頂きましたお部屋はデラックスツインルームという当館で唯一の
バス・トイレがセパレート、且つフローリングのお部屋でございます。
お寛ぎ頂けたようでなによりでございます。
当館の無料朝食は多くの女性のお客様からご好評を頂いております。
季節に合わせたメニューも随時ご提供しておりますのでまたご賞味下さいませ。
是非次回大阪にお越しの際も当館をお選び頂けますと幸いでございます。
ダークホース様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

あちちさん

立地・朝ごはん・清潔度どれも良い!

電車の遅延で地元に帰れなくなり急遽予約しました。
部屋を勝手に決められるプランだったのですが風呂とトイレ別の部屋が用意されていたので少し得した気分になりました(笑)玄関や室内はモノクロにまとめられていてオシャレで都会っぽい印象です。
大阪駅からとても近く飲み屋がたくさんあるエリアにあるので晩御飯には困りませんでした。キャッチが多いのが面倒でしたが、、
朝ごはんのチーズフォンデュはビックリしました(笑)個人的にリンゴ酢があったのが嬉しかったです。
自動精算の支払いは初めてでしたが使いやすかったです。
隣接したコンビニにホテル内から入れるのは特に有り難かったです。
洗面所に髪の毛が少し落ちていたのが気になりましたがそれ以外は最高のホテルでした!

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【喫煙・禁煙&お部屋グレードおまかせ】〜SPECIAL★シークレットプラン〜(無料朝食付) ツイン 朝のみ

あちち様
今回ご予約頂きましたシークレットプランはお部屋のグレード・タイプおまかせでお得にご宿泊できるプランでございます。今回ご用意したのは当館唯一トイレとバスがセパレートタイプになっているデラックスツインルームというお部屋でございます。気に入って頂けたようで光栄です。
当館の朝食は季節限定のメニューも取り揃えており他のお客様からも大変ご好評頂いております。
こちらも満足して頂けたようで嬉しい限りでございます。
しかしながら清掃に関しましては大変申し訳ございませんでした。清掃会社と協力し綺麗なお部屋でお過ごし頂けますよう努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中投稿をお寄せ頂きありがとうございます。
またあちち様のご来館を心よりお待ちしております。
ヴィアイン梅田 杉山

ちゃっぴーさん

便利な立地で良いホテルでした。

繁華街の中にあり、飲食店やコンビニ(セブンは直結)が近くて便利でした。部屋やお風呂は清潔感があり、シャワーの水量なども十分です。無料の朝食も焼き立てのパンなど大変美味しかったです。

ちゃっぴー様
並びに利便性、清潔感、朝食など数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当館はセブンイレブンと直結しているため、夜間や急な雨天などでも大変利用しやすい環境にあります。
またちゃっぴー様が仰る通り、阪急東通り商店街の中にあるため多くの飲食店があり、
大阪ならではのグルメを楽しんでいただく事ができるようになっております。
無料の朝食も気に入って頂き大変嬉しい限りでございます。
朝食に関しましては、焼きたてパンが他のお客様からも好評のお声をいただいており、
日替りや季節限定のメニューもありますので、また次回ご利用いただく際も楽しんでいただけると思います。
次回大阪にお越しの際も当ヴィアイン梅田をご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yokomasaさん

リーズナブルで満足です

にぎやかな商店街のような道を通り、ホテルに着きました。
部屋は必要なものは揃っており、宿泊するには十分と感じました。
朝食会場は12階にあり、とても眺めが良く、パンがこまめに焼きたてが提供されるので、多めに食べてしまいました。
スタッフの方の対応も良く、大阪駅からの近さも相まって、費用対効果の良いホテルと感じました。また利用したいと思います。

yokomasa様
この度はヴィアイン梅田にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、感想を寄せてくださいました事に感謝致します。
お部屋、朝食、接客面でのお褒めのお言葉、大変励みになります。
ご滞在中は寛いでいただけた様子が伺え、安堵致しました。
当館の朝食は焼きたてパンがメインとなっております。
また、日替わり・季節限定のメニューもございますので、
次回お越しの際もお楽しみ頂けるかと存じます。
yokoyama様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン梅田 山田

きらさん

リぴします。

ひとりでは初めての大阪でしたが、フロントの方の丁寧な対応で安心できました。朝食会場では、担当の女性の方達の『いらっしゃいませ!おはようございます。』の爽やかで元気な挨拶がとても気持ち良く感じました。 朝食は「無料」ということを考えますと充分満足出来る、品数とお味でした 。無くなりそうなお料理の補充のタイミングも早く、とても良い印象でした。 部屋には、消臭剤リセッシュや空気清浄器も備えてあり、心遣いを感じました。 ひとつ注文があるとすれば、部屋にガラスのグラスを常備して頂くと助かります。 ありがとうございました。 また、宿泊させて頂きます。

ヴィアイン梅田からの返信

この度はヴィアイン梅田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
当館の朝食においては、焼きたてパンを始め和洋食をお召し上がり頂けます。また、季節限定のメニューも取り揃えており大変ご好評頂いております。
お部屋にガラスのグラスを常備について、ご意見を頂き、ありがとうございます。
今後の改善点として、参考にさせて頂きます。
またきら様のご来館を心よりお待ちしております。
ヴィアイン 梅田 張

ひばりパパさん

立地良し、きれい

大阪駅から歩いて7〜8分。初めは迷うと思う。
飲食街に隣接、1階にセブンイレブンあり、便利。
部屋、ユニットパスはきれい。
隣の部屋からはあまり音は聞こえないが、窓からはカラオケらしき音が。
朝食は品数は少ないが、贅沢を言わなければ充分。ご飯がとても美味しかった。

【2018年10月宿泊  出張】

ヴィアイン梅田からの返信

当館の位置はJR大阪駅の御堂筋南口から歩いて頂き阪急の東通り商店街を目指して頂ければ比較的分かりやすくなっております。
地下からでございますと泉の広場という場所からM9という階段を右に上って頂くと大変便利でございます。
今回 ひばりパパ様のお泊りのお部屋はデラックスツインルームという当館唯一のトイレとバスがセパレートタイプになっており、お喜び頂けて大変嬉しい限りです。
またお部屋によっては周りの音が聞こえてしまう現状がございますが防音対策を行い、より多くのお客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
当館の無料朝食も焼きたてパンや梅田オリジナルのサンドイッチ、日替わりメニューも揃えておりますので是非ともお召し上がり下さいませ。
最後になりますがお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
ひばりパパ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン梅田 久松