宿・ホテル予約 >  長崎県 >  長崎 >  長崎 >  長崎にっしょうかん(HMIホテルグループ) >

クチコミ・評価

 >  楽しく過ごせました。 - 長崎にっしょうかん(HMIホテルグループ)

長崎駅より車(タクシー)にて約15分 ※定時運行の無料送迎バスあり

長崎にっしょうかん(HMIホテルグループ)のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

k.mさん

2017年8月宿泊
●【朝食付スタンダード】25品以上の朝食バイキング 夜景が望める大浴場完備
ツイン 朝のみ

楽しく過ごせました。

8月15日から2泊でお世話になりました。
お盆真っ只中で、市内では長崎独特の精霊流しなどあり、交通規制があり夕食は付けていませんでしたが、当日に予約できバイキングを頂きました。
子どもも喜んでいて、バイキングとなるとどこのホテルや旅館などで食べても質が悪い・・・といった今までのイメージを覆してくれました。
とっても美味しくて、次は何食べようかな?とわくわくできました。
夏休み期間中は縁日コーナーなどもあり、子ども・・・大人も楽しめました(笑)
残念ながら特賞はゲットできませんでしたが、お菓子が大量にゲットできました(笑)

長崎にっしょうかん(HMIホテルグループ)からの返信

k.m様
この度は長崎にっしょうかんにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館のご夕食にご満足頂けて誠にありがとうございます。
当館の夕食は四季に合わせて料理長の判断で料理内容を変更しております。
四季折々のバイキング料理を次回も是非ご堪能くださいませ。
また、長崎にお越しの際は長崎にっしょうかんをご利用くださいませ。

返信日:2017/9/10

長崎にっしょうかん(HMIホテルグループ)

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

長崎にっしょうかん(HMIホテルグループ)のクチコミ一覧に戻る