有楽町線「新富町駅」から徒歩2分の好立地!東京旅行の拠点に!

新富町駅【A2出口】→徒歩2分 宝町駅【A1出口】→徒歩5分 八丁堀駅A3出口】→徒歩10分 東京駅→Taxi9分

IMANO TOKYO GINZA HOSTELのクチコミ・評価

ヨシさん

【じゃらんスペシャルウィーク】アクセス◎の好立地!東京観光の拠点に☆(食事なし)

男女共有の部屋でビックリ

チェックインして部屋に入ると4人部屋でした。事前に調べれば良かったのですが金額で8,000円という事でそのまま予約しました。すると2段ベッドの上段で頭が支えます。カーテンがありますが開けると女の子が下着で居ました。風呂はシャワーのみで、トイレは協同でした。こんな所ですが良い人は一度泊まって下さい。身体は休まれません。もう少し親切に写真でも載せて欲しいです。2度と泊まりません。

IMANO TOKYO GINZA HOSTELからの返信

この度はIMANO TOKYO GINZA HOSTELをご利用いただきありがとうございます。
お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様へのご利用方法のご案内の徹底や施設写真の追加等、今後もわかりやすい施設運営に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
また当館はホステルという宿泊業態で運営をさせて頂いております。お客様には出来る限りリーズナブルなお値段で宿泊いただけるよう、アメニティの種類や共用のシャワールームの設置等の工夫しておりますが、今後もお客様のご意見を参考に創意工夫に努めてまいります。
今度もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同最善を尽くしてまいります。
またのご利用お待ちしております。
IMANO TOKYO GINZA HOSTEL
フロントスタッフ田名部

返信日:2024/1/21

あきよしさん

【じゃらんのお得な10日間】アクセス◎の好立地☆東京観光の拠点に!!(食事なし)

セキュリティがしっかりしている

【部屋】
ベッドスペースは少し広めですが、部屋は狭いです。ベッドスペース内に大きな荷物を持ち込めないので、通路でキャリーを開くと人は通れません。また、換気が悪く匂いがこもっています。作りが簡素なのか、寝返りの音も響きます。部屋のロック音がうるさいです。部屋の外からドライヤーやトイレの流す音も響いてきます。ベッドスペース内にあるのはハンガーひとつだけです。
【その他】
アメニティは基本無いです。ティッシュすらありません。有料で多少あるようですが、種類は少ないです。1日1回清掃が入るようですが、連泊だったのですが、トイレ内のゴミ箱が処分されておらずいっぱいだったのが気になりました。清潔感は普通です。
値段が安いのでそれなり、と言った感じでした。
ただ、セキュリティはちゃんとしているので安心はできます。
立地も良いので、細かいことが気にならない方は良いと思います。

IMANO TOKYO GINZA HOSTELからの返信

お客様よりセキュリティや立地に関して高評価を頂けたこと、大変光栄に思います。
お部屋に関しまして、ドミトリーというお部屋タイプの性質上、他のお客様の音やにおいが気になる場合があることはおっしゃるとおりだと存じます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同最善を尽くしてまいりますが、万が一お困りのことがありましたら、お気兼ねなくフロントスタッフまでお申し付け下さい。
またドミトリーには、ベッドのハンガーのほかにお客様専用の荷物置き場にハンガー2本とスリッパ、シャワールームにはシャンプー類のご用意がございます。次回はそちらもご利用ください。
次回またお会いできることを楽しみにしています。
IMANO TOKYO GINZA HOSTEL
フロントスタッフ田名部