◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

JR高崎駅西口より徒歩約10分弱/関越道高崎IC、又は前橋ICより約15分

ホテルルートイン高崎駅西口のクチコミ・評価

3.8

あきらさん

☆じゃらん限定☆【早割り】ルートインのお得な28日前プラン♪

柳川町から近い。

駐車場無料、朝食無料、大浴場あり、立地は柳川町で遊んで歩いて帰ってくるのに調度良いです。また利用します。

あきらさん

良いホテルです。

ゴルフ旅行で2泊しました。朝食は日によって変化があり満足です。部屋は普通、立地は良し、風呂は男性陣満足・女性は時間帯が合わないとやや不満。また利用します。

コズさん

【 女性限定 】 アメニティプラン♪

特になし

喫煙ルームがフロント階に1箇所しかない事が不便だった。
ビジネスマン向けで、子連れ旅行向けではなかった。

ホテルルートイン高崎駅西口からの返信

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
喫煙ブースがフロントの2階のみの設置でご不便をお掛け致しました。
喫煙可能のお部屋が、3階、4階、7階でご準備しております。
ご家族連れでのお客様に対してもお子様用のアメニティの準備などできる範囲で対応しているつもりではございましたが、子連れ旅行向けではないとのご判断をさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はさらに改善をしお子様連れのお客様でも満足して頂けるホテルにしていけるよう努力いたします。
改めまして、この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルルートイン高崎駅西口 フロントスタッフ山田

返信日:2024/5/19

なすなすくんさん

初めて利用しました

初めて、利用しました。部屋は、広く、快適でしたが、空気清浄器とエアコンを利用しましたが、臭いが臭く、気になりました。改善されると、より良くなると思います。また、機会あれば、利用したいと思います。

ホテルルートイン高崎駅西口 フロント山田からの返信

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
空気清浄機、エアコンの臭いが臭かったとの御指摘真摯に受け止めさせて頂きます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からの御指摘を参考に明日の清掃から再度フィルター掃除の改善を徹底させて頂きます。
またの機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。
ホテルルートイン高崎駅西口フロント山田

返信日:2024/4/12

てんのすけさん

子連れでも安心して泊まることができました

無料で子ども用のアメニティをいただけて嬉しかったです。
また、子ども用のパジャマもありとても便利でした。
大浴場があるので広いお風呂でゆったりできて疲れが取れました。
強いて言えば、男女の交代制ではなく男女それぞれのお風呂があればいいなと思います。
朝食も想像していたより内容が充実していて子どもも喜ぶラインナップで朝から満足できました。
席の間隔がもっと広くなれば嬉しいです。

てんのすけ様
この度は、数あるホテルの中当ホテルへご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。
今回無料でお渡しいたしましたお子様用アメニティーは
当ホテルのマスコットキャラクタールートン君のイラストの入った
アメニティーセット(未就学児用)で歯ブラシ・スリッパ・ミニタオルが入っております。
お喜び頂けて大変うれしく思います。
ご朝食もご満足頂けたご様子ですが。ゆっくりと召し上がっていただけたでしょうかお話にあった様に少しテーブルの間隔が狭くなっております為不自由を感じてしまわれたのではと心配でございます。皆様に満足頂ける様テーブルの配置など、今後検討していけたらと考えております。
大浴場は時間切り替え制でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご利用時間は
男性 15:00〜20:00
女性 20:00〜22:00
男性 22:00〜  2:00
翌朝
男性  5:00 〜  8:00
女性 8:00 〜 10:00でございます。
もし、お時間が合いましたらごゆっくりと利用頂けたらと思っております。
また当ホテルご利用の機会がございましたら宜しくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン高崎駅西口 矢野

返信日:2024/2/16

お-ちゃんさん

☆駐車場無料☆【 早割 】 ルートインのお得な10日前プラン♪

気のせいかも。

801室。
連泊で掃除なし。気のせいかもしれませんが、最後の日
タオル交換して無い感じがしました。

おーちゃん様
この度は当ホテルのご利用並びに口コミ投稿誠にありがとうございます。
タオルの交換は毎日必ずさせて頂いておりますが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、同じような事がない様に最善を尽くしていけるように心がけます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
ホテルルートイン高崎駅西口 フロント山田

返信日:2024/1/25

みんさん

【 女性限定 】 アメニティプラン♪

お世話になりました

駅から少し歩きました。フロントの方、レストランの方、とても親切な対応をしていただき、温かい気持ちになりました。お世話になりました。

みん様
駅から徒歩で10分程の距離にあるので少し歩くことになってしまう距離でございます。
その点大変ご不便をお掛けしてしまいます。
当ホテルではタクシーの案内もしておりますので是非お声掛け下さいませ。
また、スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後も皆様に温かい気持ちになって頂ける接客サービスを心掛けてゆきます。
今後とも当ホテルのご愛顧心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン高崎駅西口 フロント山田

返信日:2024/1/11

幸ちゃんさん

気遣いが良かったです。

予約した時は喫煙室しかなく、仕方がないと思っていましたが、フロントの方が、自分たちの会話を聞き、気遣って頂き禁煙室を手配してくださり、大変良かったです、消臭剤も用意していたのですが、いい旅行になりました、有り難うございました

ホテルルートイン高崎駅西口からの返信

この度は、ホテルルートイン高崎駅西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
禁煙のお部屋をご案内することが出来てスタッフ一同ほっとしております。
ご予約時コメント欄へ禁煙希望等書き込んでいただけると消臭対応なども可能でございます。
今回のご旅行が良い旅になり安心致しました。
また、高崎へお出かけの際は当ホテルへお越しいただけたら倖いでございます。

返信日:2023/11/22

やる気マンマンさん

ちょうどいい

徒歩10分ですが、途中で看板もあり分かりやすかったです。大浴場も広く、朝食も良かったです。朝刊サービスと歯ブラシ等々常設は助かります。また機会がありましたらお邪魔します。

ホテルルートイン高崎駅西口からの返信

この度はホテルルートイン高崎駅西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
ありがとうございます。
スタッフ一同、これからも日々精進して参りますので、
ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/13

こうさんさん

充分な部屋

新しくはないけど部屋が広くて綺麗になっている。部屋から電車や遠くの山々が見えて楽しめた。意外に静かでリラックス出来ました。

こうさん様
この度は、高崎市内に数多くあるホテルの中からホテルルートイン高崎駅西口にご宿泊を賜りまして、
誠にありがとうございます。
客室についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく存じます。
また、リラックスしていただけたご様子に安堵いたしました。
当館には、高崎駅から発着する電車がよく見える客室があり、日によっては『SLぐんま』というSLが走っている様子も、高崎の山々の風景と一緒にご覧いただけます。
また高崎にお越しの際は、当館で疲れを癒していただければ幸いです。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

返信日:2023/10/12

むらたひんしょうさん

エアコンのにおい

エアコンが古くてかなりカビ臭かった。設備がかなり古く割高感あり。事前に口コミ評価をチェックしとくべきだった。ほんと残念。

むらたひんしょう様
この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
エアコンの臭いや設備の古さにより、お客様に不快な思いやご不便をお掛けしましたこと
心よりお詫び申し上げます。当館は群馬県初のルートインホテルであり、
今年で開業26年目を迎えました。その歴史ある景観を守りつつ、お客様に快適にお過ごし頂ける様
日々館内の改装に努めております。お客様からのお言葉を真摯に受け止め、
スタッフ一同改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルルートイン高崎駅西口 フロント近藤

返信日:2023/9/3