ファミリーに大人気!4500坪の森は癒しの空間、黒川まで10分

小国町よりR442を黒川方面へ、田の原温泉付近からファームロード5分看板左折800M

リトルロッジB&Bのクチコミ・評価

恋さん

可愛すぎて。

1歳、9歳、12歳、14歳の子ども連れでしたが、家族皆満足でした。泊まる部屋や屋外、Cafeは写真では伝わならないくらい全部可愛いです!朝食も美味しくてパンのおかわりもしてしまいました。温泉は近くの家族湯の地図を書いてもらって最高でした!!
今度はランチにいきまーす!!

ねおさん

最高でした

夕食、朝食共に抜群に美味しかったです。
息子は感動していました。
色々と気遣いただき、本当にありがとうございました!

sawaさん

和洋室 朝のみ 朝/個室利用

オーナーご夫婦がとても素敵です!

今回、初めて利用させていただきました。
当日、仕事の関係でチェックインの予定時間に間に合わなくなり焦って電話したのですが、タイミングが悪くて繋がらなくて、折り返しをいただいたのに出れなくて、申し訳ない気持ちで遅れて到着した私たちを、とても暖かい言葉と笑顔で迎えてくださいました。
お部屋も可愛らしいロッジで、綺麗なお部屋でした^^
井戸水も美味しくて、翌朝の朝食もバランスがいい食事に、とても美味しいパンとジャム!
特にブルーベリージャムを気に入ってしまって、できれば購入したかったんですが、時期ではなかったので、次は秋口にランチか宿泊でお邪魔したいです!
オーナーさんの愛犬くんもとても人懐っこくて可愛いわんちゃんで、また会いたいです♪
お風呂に関しては、わいた温泉やはげの湯温泉が近くにあり、24時間営業の所もあるので便利でした。
夕食に関しては、今回お願いしていなかったのですが、前もってお願いすることが出来るみたいなので、次回はぜひお願いしてみようと思います!
石窯のピザとか美味しそうだなぁって思ちゃったので∩(´∀`∩)
オーナーご夫婦には、本当に感謝しています♪
素敵なところに、とても素敵なロッジを作ってくれて、そしてこだわりの材料で作ってくれたお料理、何より心がほっこりする時間を過ごさせてもらえて、また次回もお二人に会える事を楽しみにしています(*^^*)