お肌に優しい名湯・美肌温泉 部屋風呂温泉付き☆

喜連川温泉
JR蒲須坂駅よりお車にて約8分

Tabist 松島温泉 乙女の湯 さくら市のクチコミ・評価

3.6

かおりんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まり☆JR蒲須坂駅より車で8分!全室無料WIFI完備★部屋風呂温泉付き

温泉に入りたい

温泉の石鹸が牛脂が混ざってるオリジナル石鹸でヌルヌルになり、温泉は、滑りがないので、石鹸のぬめりをつけに行った様な感じの温泉宿でした。
部屋のお風呂も温泉だと言う事で泊まりに行ってみましたが、
温泉さがあまり感じない湯質でした。
また、ぬるいので、真冬はかぜひきそうです。
オーガニックのアピールをしている感じのオリジナル石鹸ですが、牛脂入りとは驚きです。私はもう使いたく無いかな、と言う感じです。

Tabist 松島温泉 乙女の湯 さくら市からの返信

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉の石鹸がお客様にはヌルヌルとした感触になってしまい申し訳ございません。おっしゃる通り温泉のつるつる感をお楽しみいただけるよう、改善の余地がございます。ご指摘の点を真摯に受け止め、今後の検討に活かしてまいります。また、お風呂の温度や湯質に関しても、お客様が快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。ご意見をいただきありがとうございます。

返信日:2024/4/5

コギトさん

☆素泊まり☆JR蒲須坂駅より車で8分!全室無料wifi完備★部屋風呂温泉付き(通年)

空いていて良かった

さくら市に急に宿泊することになったが、空いていて良かった。 でも年始価格で高かった。 到着が遅くなったため温泉に入れなくて残念だった。

Tabist 松島温泉 乙女の湯 さくら市からの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。急なご宿泊にも関わらず、お部屋のご利用にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ただ、年始価格の料金につきまして、お客様に高く感じられたようで申し訳ありませんでした。料金設定に関しては様々な要素を考慮しながら行っておりますが、今後よりお客様に満足いただけるプランを提供できるよう努めてまいります。
また、到着が遅くなり温泉に入れなかったこと、大変残念でした。お客様に十分なご満足をいただけるよう、対応策を考えさせていただきます。次回のご利用の際には、お気持ちに沿ったご案内ができるよう努めてまいりますので、どうぞお楽しみにしていてください。
改善点をお伝えいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。

返信日:2024/2/6

みっちゃんさん

トロトロな温泉

口コミにあったように、本当にトロトロです。
お部屋は新しくないですが、良く温まってからみる夜空の星に感動です。

Tabist 松島温泉 乙女の湯 さくら市からの返信

この度は当館へのご宿泊、そして口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お部屋の温まり具合や夜空の星に感動していただけたとのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。お客様にとって快適な滞在が提供できるよう、スタッフ一同日々努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、本当にありがとうございました。

返信日:2024/1/25

ケイコヌさん

最高の泉質

静かな環境でのんびり過ごせ、肌はツルツル。温泉を使った化粧水は最高のコスパです。調理も出来るので長期間の湯治もできます。客室に温泉が引かれてますが、日帰り温泉施設の露天風呂は長時間ゆっくり楽しめます。

返信日:2023/8/14

ななみさん

車での一人旅にぴったりな宿

ユニットバスの部屋風呂から温泉が出ることに惹かれ予約。
結論から言うといろいろ制約はありますが
コスパ最高のお宿です。
周りには田んぼしかないので、車で10分ほどのスーパーで食料を買い込みました。
湯治向けのお宿のようで、電子レンジ、冷蔵庫、電子ケトル、一口のIH、鍋あり。
また部屋は簡素なつくりです。
コロナワクチン接種証明は確認する旨の記述がありますが
わたしが行ったときは不要になっているようです。
またチェックアウトが12時と遅めで
朝寝坊できました。
チェックイン終了が早い、守るのが当たり前な表示がある等いろいろありますが
温泉がすばらしいので言うことないです。

Tabist 松島温泉 乙女の湯 さくら市からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの温泉は、優しい泉質で、
ヌルヌル、トロトロとした美容液の様な温泉です。また「ぬるま湯好きのための温泉」として、
徹底した温度管理を行なっております。 また場所柄、近隣にコンビニ等がなく、お手数をおかけしてしまいますが、事前にお買い出しをして頂ければと思います。今後もお客様にご満足いただけますよう、努力を続けて参ります。次回のご利用を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/8/2

しまぢろうさん

シャワーから温泉が出ます。

初めての宿泊です。都市部から離れ静かな郊外にあります。
部屋は大変広く、感じはアパートのようで、電気調理が可能です。(鍋はありますが、包丁などはないです。)
大浴場があり、温泉独特の匂い、肌触り、大変心地よいです。露天風呂有り。ただ入浴出来る時間が短いのが残念(20時半受付終了)。翌早朝チェックアウト前は本館は閉まってますので、大浴場に入ることが出来ません。
しかし部屋にはユニットバスがあり、何とシャワーから温泉が出ます。これは初めての体験でした。
就寝前にバスタブに温泉をはってつかり、気持ちよく寝られました。
あちこちに注意書きがあり、人によってはうるさく感じるかもしれませんが、ごく当たりまえのことなので。

Tabist 松島温泉 乙女の湯 さくら市からの返信

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミの投稿に対してご意見をいただき、ありがとうございます。
お部屋の広さや雰囲気について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。また、調理が可能な環境を提供していることも、ご満足いただけたようで何よりです。
大浴場については、温泉匂いや肌触り、心地よさをお楽しみいただけたようで、私たちもとても嬉しく思っております。一方で入浴時間が短いことについては、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今後、より多くのお客様にゆっくりとお楽しみいただけるよう、時間の見直しなど検討させていただきます。
また、本館の閉まっている時間帯に大浴場に入ることができない点についても、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お部屋にユニットバスがあり、シャワーから温泉が出るという点については、お客様に喜んでいただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております。
お忙しい中、口コミの投稿とご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/25

ちーさん

温泉はとても良かったですが、、

部屋の掃除は行き届いていて、部屋の浴室から出る温泉もとても良かったです。座布団だけでなく、椅子や座椅子などがあればもっとくつろげたかな?と思います。冷蔵庫は強に設定したのですが、あまり冷えていませんでした。ホームページではコロナ対策について色々と厳しく書かれていますが(接種証明書がなければ宿泊できないなど)実際に問い合わせた所、それはもう必要がないと言っていました。また、ホームページには書かれていませんが、電子レンジや調理器具など揃っています。宿泊した次の日の朝、8時ごろに入浴していたら部屋をいきなりノックされたのにはびっくりしました。「すみませーん」と15分おきに2回ほど。チェックアウト前だしとても怖かったです。部屋に備え付けの電話はありませんが、携帯電話の番号は教えているので、何かあれば携帯に連絡してもらいたいと思いました。

Tabist 松島温泉 乙女の湯 さくら市からの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、口コミの投稿もいただき、大変嬉しく思っております。
まず、部屋の掃除や、温泉についてお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
冷蔵庫の冷えに関して、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後はより効果的な冷却設定を行い、快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。
また、ホームページに掲載されているコロナ対策に関して、お客様にご不安をおかけしましたことをお詫び申し上げます。お問い合わせいただいた際に、必要な措置は不要とお伝えしたことについて、改めて確認し、情報の整備を行いたいと考えております。
さらに、部屋に備え付けの電話がないことについて、ご指摘いただきありがとうございます。今後対応策を検討いたします。
最後に、朝のノックに関して、大変申し訳ございませんでした。
こちらに関しては、おもてなしを行うものとしてあってはならないことだと理解しております。
今後こういった事が起きないよう、事実確認を行い再発防止に努めてまいります。
今後もお客様の快適な滞在の為に努力を重ねてまいりますので、また近くにお越しの際には是非当館をご利用いただければ幸いです。
この度はありがとうございました。

返信日:2023/7/25