宿・ホテル予約 > 千葉県 > 木更津・君津・富津 > 富津・鋸南 >

Hota Beach の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  木更津・君津・富津 >  富津・鋸南

屋根付きウッドデッキで、海を眺めながらBBQ&お鍋パーティ!!

JR内房線保田駅より徒歩4分 アクアライン海ほたるよりお車にて45分 高速バス→富楽里より15分予約送迎可

Hota Beach のクチコミ・評価

料理(朝食) -

ワンちゃんと一緒に!

先日、家族旅行でこちらの宿にお邪魔しました。ワンちゃんも一緒だったので心配でしたが、広い芝生の庭にハンモック大と小 目の前徒歩20秒で砂浜です。子供達とワンちゃんを連れて早速浜辺で水遊び!少し遊ばせて宿にある外の温水シャワーで砂と海水を洗い流し、裏口のドアからすぐにお風呂に直行です。これがすごく便利でした。晩御飯は、バーベキュー食材はオーナーさんに教えて頂いたスーパーで肉、野菜、海産物、炭、着火剤大体売ってました。
家族と話したのですが、次は二泊したいねとのことでした。
オーナー様とても有意義な時間を準備して頂きありがとうございました。家族一同感謝申し上げます。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】ワンちゃんと一緒のお泊り!屋根付きのウッドデッキで海を眺めながらBBQ&お鍋パーティ! 特典付き!

• 返信日:2021/04/07

ひさ 様
この度は、数ある宿泊施設の中から「Hota Beach」にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
>家族一同感謝申し上げます。
こちらこそ、ご家族で楽しいお時間を過ごされたご様子で嬉しく思います。
また、当施設での過ごし方の見本の様なお言葉、ありがとうございます。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。
心より感謝、申し上げます。
まだまだ朝晩は冷え込みます。どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。

夕陽を見ながらガーデンバーベキュー、最高でした^ - ^

予約から当日まで親切に対応いただきました。お部屋も清潔で必要な物はしっかり準備されていました。犬2匹と一緒の家族旅行でしたが、みんな喜んで過ごしてました。周辺に食材を揃えるスーパーもあって便利でした。機会があれば夏にもお邪魔したいです♪

【2021年03月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/04/07

もな 様
この度は「Hota Beach」にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また、とても励みになるお言葉、本当にありがとうございます。
楽しい時間をお過ごしていただけたご様子で、当施設としましても嬉しく思います。
是非、また遊びにいらしてください。
そんな機会が来ることを心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。
ご投稿、心より感謝申し上げます。

夕日が最高に綺麗なロケーション!!

リビング、ベッドルーム、バス、トイレともに清潔感があり清掃等がとても行き届いてますね、ジェットバスもあり気持ちよくお風呂に入れました。
庭も広く愛犬も楽しく遊びまわって私ともどもエンジョイ出来ました!
2日目夕方はテラスにてハマグリBBQをしながらの夕日は最高でした!
オーナー様の人柄も良くまた行きたくなるコテージでした。
また行きたいと思います。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/02/10

kazukazu 様
楽しい時間をお過ごしていただけたご様子で本当に良かったです。
お忙しい中、このようなとても励みになるご投稿をいただきまして嬉しく思います。
ぜひとも、また遊びにいらしてください。
その日を楽しみにお待ちしております。

保田ビーチいいところです

お世話になりました。とてもいい宿でした。わんこたちも 大喜び、スキップして庭を駆け巡っていました。海もまさに目の前 美しい夕焼けを見ることができて感激です。
1.5キロ 車で3分のスーパーマーケットODAYAも 食材を買うにはとても充実しています。海鮮も地元産をおいてるようです。オーナーにお願いしたお刺身 少なめにオーダーしましたが とても美味しくて満足すものですした。セブンイレブンが500メートルくらいなので お散歩がてら 買い物に出かけるのにちょうどよい距離でした。
また 出かけたい宿です。ありがとうございました

【2020年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/15

当施設に対しまして、身に余るお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
天候にも恵まれ、良い一日をお過ごし頂けたようで、当施設としましてもとても嬉しく思います。
ご家族で、ゆっくりのんびりとお過ごしいただけましたでしょうか?

ロケーション抜群

夫婦+愛犬2匹でGo toトラベル利用で宿泊しました。通常大人2人で30,000円が19,500円で、更にチェックイン時に5,000円のクーポン券が貰え、実質大人2人で14,500円は、超お得でした。早速、近くのスーパーでBBQの食材を買うのに使いました。チェックインした時は、生憎雨がパラついていましたが、夕方には止んで薄日が差し、目の前の海がきれいに見えました。BBQは、暗くなってから始めましたが、波の音を聞きながらのBBQ最高でした。部屋も清潔で、ワンコ用のアメニティーも揃っていてありがたかったです。今回の旅行は釣りがメインだったので、少しの時間でしたが翌朝明るくなってから目の前の海岸で投げ釣りをしました。釣果は、シロギス、フグが釣れました。(フグはリリース)今回1泊でしたが、次は2泊してのんびりと釣りをして、海を見ながらBBQでもしたいです。最後にオーナーさんは、とても感じの良い方で最高の旅行が出来て満足でした。ありがとうございました。

• 返信日:2020/11/02

まあくん 様
ご家族で、ゆっくりのんびりと、お過ごしいただけましたでしょうか?
「前の海岸の釣り」→運が良ければ(水温や風などの諸条件+腕??)が合えば、ヒラメが釣れているようです。
投げ釣りで35CM位とか、、、
またのお越しをお待ち申し上げております。
朝晩は冷え込みます。
どうぞくれぐれもご自愛ください。

Hota Beach

海から直ぐで最高のシチュエーション

オーナーさんも親切で部屋も掃除が行き届きBBQも最高でした。人気の宿だと納得出来ます。今度は長期でまた行きたいです。
庭でのドッグランで犬も大喜びでした。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/10/01

セレソン 様
また、お会いできる機会が来ることを心より楽しみにお待ちしております。

癒し

波の音を聞きながらハンモックで優雅な時間を過ごせました
星がとってもきれいで疲れを忘れるくらい癒されました
また癒されに来たいと思う素敵なHota Beachでした ありがとうございました

【2020年09月宿泊  その他】

• 返信日:2020/09/29

とも 様
ゆっくりのんびりと、お過ごしいただけましたようで当施設としましても、とても嬉しく思います。
宿を営む者にとりまして、とも様のご投稿はとても励みになります。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
コロナ禍の折、感染対策をしっかりとなさってくれぐれもご自愛くださいませ。

子連れの海遊びに最適

宿泊前の段階でオーナー様には丁寧に質問に答えて頂き、宿泊にあたり不安なく伺う事が出来ました。
施設の部屋は二部屋あり、2家族で利用するのには充分だし、リビングのソファーベッドを使えば3家族ギリギリ行けると思います。
 また、大人4人は庭で海を見ながらのBBQで夕日が綺麗に見え本当に思い出に残りましたし、子供達も朝から何度も海に行き凄く楽しかったみたいです。
皆で帰り道に【また行きたいね!】って話で盛り上がりました。
本当に楽しい時間をありがとうございました。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【連泊割引】◆特典付 50歳以上、女子会、ご家族、友人、カップル、お子様幼児、愛犬歓迎! 無料送迎可!

• 返信日:2020/09/15

みっちゃん様
ご家族・ご友人と、ゆっくりのんびりとお過ごしいただけましたでしょうか?
ご投稿に感謝し、【また行きたいね!】とのお声に恥じぬよう、これからも、今できる精一杯のおもてなしの心でお迎えできるよう頑張りたいと思います。

楽しかった

昨日はお世話になりました。
あいにくの天気でしたが、何とかBBQも出来てとても楽しかったです。
部屋もきれいで、ジェットバスがとても気持ちが良かったです。
ワンコも自分から庭に出て遊んでいました。楽しかったみたいです。家に帰ったら爆睡していました。
みんなまた来たいと言っていましたので10月に検討中です。
その際はまたまたお世話になります。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/08/05

クーちゃん様
今回は、あいにくのお天気でしたが、ご家族で楽しくお過ごしいただけましたようで当施設としましても、とても嬉しく思います。
まだまだ、暑い日が続くようですので、どうぞご自愛のほどを。
いつでも、お迎えできるよう準備しておりますので気が向いたときに、どうぞ、お出かけくださいませ。

Hota Beach