マウントレースイスキー場まで送迎車 無料

札幌から約70分(60Km)・新千歳空港から約60分(55km)

ホステルひまわりのクチコミ・評価

こーらずきさん

[オンラインカード決済限定](リフトA券&2食)セットでお得!(マウントレースイスキー場)

思っていたより、ずっと良かったです

建物が学校→合宿所→宿という経緯があるので、エレベーターはありません。
近くのマウントレースイスキー場を利用するために宿泊しました。
リフト券付きパックでの利用はコスパ良いと感じます。
朝食夕食とも定食形式での提供でしたが、品数も多くボリュームも充分だと思います。
温泉ではありませんが湯船も大きく、洗面台も広く、トイレは温水式便座ありで水回り全般にとても清潔感があり、気持ち良く使えます。
スキーヤーにはゴンドラ駅舎内に宿泊者専用のロッカーが利用できるので、
宿まで板の持ち運びをしなくて良いのは本当に楽、助かります。
自分で布団の上げ下ろしが必要で、旅館のようなサービスはのぞめませんが、全体に宿泊料金以上の満足感をえられました。

ホステルひまわりからの返信

こーらずき様
 この度はホステルひまわり並びにマウントレースイスキー場をご利用
下さいまして誠に有難うございました。
 宿に高い評価をいただき感謝いたします。スキーシーズンも3月にて
終了となりますが、また来シーズンもぜひお越し下さいますよう心より
お待ちしております。
                          従業員一同

返信日:2024/3/13