◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

名阪国道 伊賀一ノ宮より車で7分/JR伊賀上野駅より車で7分

ホテルルートイン伊賀上野‐伊賀一之宮インター‐のクチコミ・評価

まるさん

☆早割60☆60日前までのご予約が一番お得ッ♪〜バイキング朝食サービス〜○Wi-Fi完備○

くつろげました

ゴルフコンペ前泊で利用しました。バイパスから近く便利でした。お風呂が広く無料朝食も部屋が広くメニューも充実していました。

まる 様
この度はルートイン伊賀上野を御利用いただき誠に有難うございました。
お褒めの言葉を賜り誠に光栄でございます。
無料朝食はいつでもお楽しみいただけるよう、日替わりで様々なメニューを御提供しております。
次に御利用いただいた際にも充実の朝食をお楽しみいただけることと存じます。
またゴルフなどで近くにお立ち寄りいただく機会がございましたら是非御利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 伊藤

返信日:2023/5/4

よしだんさん

極めて普通だけど、そこがルートインのよさ。

ルートインは各地で泊まったことあるが、いつも安定の及第点。
車利用者にはとても便利。不満は出てこない。すごく満足することを求めなければ、満足。

よしだん 様
平素よりご愛顧を賜り誠に有難う御座います。
各地でルートインを御利用いただいているとのことで大変光栄に存じます。
不満の出ないホテルから、とても満足できるホテルになるべく、
各サービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をお聞かせくださり有難う御座いました。
フロント 伊藤

返信日:2023/4/14

こばとさん

大浴場があるビジネスホテル

広いお部屋にしていただき ゆっくり過ごすことができました。
ありがとうございました!!
朝食がバイキングで種類も豊富で
利用させてもらうたびに 毎回 満足してます。
ぜひ また利用させていただきます。

こばと様
この度はホテルルートイン伊賀上野へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、いつも当館をご利用いただいているようで、大変有難く存じます。重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたとのことで、私共としても喜ばしい限りでございます。朝食バイキングに関しましては、当館のみならずルートイングループ全体で力を入れている点でございますので、今後もご満足いただけるようスタッフ一同励んでまいります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございました。
こばと様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/5

モコ゜⌒☆゛さん

2023年2月宿泊

伊賀〜ニンニン

急きょ予約して、初めて利用させていただきましたぁ〜。
ルートインさんゎ何回も利用させてもらってますが、伊賀市のルートインさんゎ初です。
もちろんお部屋もキレイで、大浴場も気持ちよく、よく寝れました〜
朝食もおいしかったです。
まだまだコロナで大変な時期
スタッフの皆さんコロナに負けるな!!

モコ゜⌒☆゛様
当館のみならず、ルートイングループをご愛顧いただいていること、重ねてお礼申し上げます。
客室や大浴場、朝食に関してもご満足いただけたようで、大変喜ばしく存じます。特に大浴場と朝食に関しましては、ルートイングループ全体で力を入れている点でございます。全国にホテルがございますので、朝食バイキングでは地域ごとのメニューの違いもお楽しみいただけるかと存じます。
スタッフへの激励のお言葉も頂戴し、有難い限りでございます。今後も感染対策を徹底し、お客様に安心してご利用いただけるホテルにしてまいります。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミ投稿をしていただき、ありがとうございました。
モコ゜⌒☆゛様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/2/25

小田さん

2023年1月宿泊

ホテルは普通。付近のタクシーに注意です。

ホテルは普通です。
ただし車が無い中で移動する場合は
夜間は21時くらいからタクシーもないので注意が必要です。

小田様
当館への評価を拝見した限り、総合的に普通と感じられたようで、私どもの力不足を痛感いたしております。清掃、朝食、接客サービスなどにおいて改善点を見直し、また利用したいと感じていただけるようなホテルになるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また、小田様の仰る通り、当館の立地上、お客様にご不便をおかけしてしまうこともあるかと存じます。お車をご利用でないお客様にはフロントにて徒歩圏内の飲食店などをご案内いたしておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
小田様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/2/9

小田さん

普通です。

可もなく不可もなく。
普通ですが、安定という意味では普通が大事かもしれません。近くにごはん屋さんが多数あるのは便利です。

小田様
この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン伊賀上野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
安定という評価を頂戴し、弊社社員といたしまして嬉しい所存でございます。
全国に展開しているルートイングループだからこそ、どこのホテルにご宿泊いただいてもご満足いただけるようなホテルづくりに日々取り組んでおります。
当ホテルでは夕食レストランの営業がございませんが、ホテル近辺でお食事頂けるところが数カ所あり、またコンビニも徒歩3分の距離にある為、何かと便利かと存じます。
ご朝食に関しましては、皆様に無料でご提供しておりますので、お時間ございましたらお召し上がりいただけたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミ投稿賜りましてありがとうございます。
小田様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/2/9

さちさん

2023年1月宿泊
☆早割28☆28日前のご予約が一番お得〜バイキング朝食サービス〜○無料平面駐車場完備○

定番宿

ゴルフ旅行、定番宿。他のビジネスホテルにはない浴場があるのがお気に入りですが女性の場合は入浴の際フロントに声をかけて鍵をもらわないといけないのが嫌で今回は遠慮しました。
朝食はルートインならではのバイキングで満足です。

さち様
また、いつもルートイングループをご利用いただいているようで、大変有難く存じます。
ルートイングループでは、一日の疲れを癒していただくためにどのホテルにも大浴場をご用意しております。防犯のため女性の大浴場は施錠をしておりますが、全てのお客様にご満足いただけますよう、改めて鍵の管理方法などを見直してまいります。
朝食バイキングに関しましてはご満足いただけたとのことで、非常に喜ばしい思いでございます。こちらもルートイングループ全体で力を入れている点の一つでございます。いつご利用いただいてもご満足いただけるよう、スタッフ一同日々励んでまいります。
お忙しい中口コミ投稿をしていただき、ありがとうございました。
さち様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/1/13

忍さん

2022年11月宿泊

リーズナブルな旅行に

家族3人の旅行で利用しました。
とてもリーズナブルでいつもルートインを利用しています。また、別の地区でも利用したいと思います。

忍様
この度は数あるホテルの中からホテルルートイン伊賀上野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
いつもルートイングループをご利用いただいているようで、弊社社員として非常に嬉しい所存でございます。重ねてお礼申し上げます。
全国どこのルートインにご宿泊いただいてもご満足いただけるよう、当ホテルだけでなく全国各地のスタッフ一同サービス向上に日々努めております。
無料でご提供しております、ご朝食では地方ごとに特産品をご提供していたりもするので、その土地ごとに楽しんでお召し上がりいただけるのではないでしょうか。
今回はご家族様でのご旅行ということでしたが、ビジネスシーンでもご宿泊いただけるのが当ホテルの強みでもございます。
機会がございましたら、他のルートインにも、もちろんこちら伊賀上野にも是非お越しくださいませ。
忍様ご家族様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/1/12

モスモスさん

部屋が広々

お部屋は広く、ゆっくりと休めました。シャワーの温度調節には一苦労w
朝食は少し質が落ちたのかな?
でも、無料で提供されるルートインさんの素晴らしさです。

モスモス様
この度は数あるホテルの中からホテルルートイン伊賀上野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室ユニットバスのシャワー温度調整ではご不便をお掛けいたしました。
ホテル滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
ルートイングループでは、朝の活力を付ける為にも朝食は大事であると考えております為、ご宿泊の皆様に無料でご提供しております。モスモス様のご期待を少し裏切るような形となってしまったこと、残念に思います。ご期待に添えることができますよう、これからも尽力いたします。貴重なご意見を有難うございます。
モスモス様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/1/11

こばとさん

大浴場があるホテル

部屋が隙間風の音が ずっと鳴っていて
フロントに言うて対応してもらったんですがぁ…
それでも 隙間風の音が鳴り止まず…
2泊中 ずっと音がしており 落ち着かなかったです…
音が ピューピュー鳴ってるので 気になって全然 寝れませでした。
朝ご飯や 大浴場は 満足してたんで
部屋の音だけが残念でした。

こばと様
この度はホテルルートイン伊賀上野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食、大浴場ともにご満足いただけたというお褒めのお言葉、ルートイングループが力を入れいる部分でございますので大変嬉しい所存でございます。
しかしながら、数あるホテルの中からお選びいただいたのにも関わらず、お部屋の隙間風の件ではご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
設備維持に日々努めておりますが、開業から20年が経過していることもあり劣化も否めず、ご滞在に際しておくつろぎ頂けるはずの客室であまり寝れないということ、この場をお借りしお詫び申し上げます。
今回、客室にお伺いし対応いたしましたが、改善されなかったということで、次回もしそのようなことがあればお申しつけいただけますとお部屋の変更も可能でございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。今後とも、機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。
こばと様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/1/10

モスモスさん

安定品質

ルートインはハズレ無しですね。設備は古くとも良く手入れされており、快適に過ごせました。朝食も美味しく頂けました。ありがとうございました。

モスモス様
この度は、ホテルルートイン伊賀上野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルだけではなく、ルートイングループをご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。
ルートイン伊賀上野は開業から20年を経過しておりますが、清掃スタッフをはじめ、スタッフ全員で設備維持に日々努めております。お褒めのお言葉、非常に嬉しい所存でございます。
また、ご朝食につきましても美味しいとの評価、ありがとうございます。
レストランスタッフがメニュー考案から取り組んでおりまして、季節に合ったメニューや、ホテルによってはご当地メニュ―をご提供しております。是非、他のルートインホテルにご宿泊頂いた際もお楽しみくださいませ。
寒さが厳しい日が続きますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。
モスモス様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/1/10

マリンさん

トイレが

出張で利用しました
朝食は満足でしたがトイレのシャワーの弱さ
エアコンの音には閉口でした
寝不足での仕事は辛かった

マリン様
この度は数あるホテルの中からホテルルートイン伊賀上野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お仕事でお疲れのところ、施設設備面でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
開業してから約20年が経ち設備の劣化も否めませんが、お客様にご満足いただけます様、設備管理にも力を入れて参ります。
ご朝食につきましてはご満足いただけけたということで、大変嬉しい所存でございます。
朝食は朝の活力になると考えているがゆえに、ご宿泊の皆様に無料でご提供しているということがルートイングループの強みとしている部分でございます。他のルートインホテルでも同様に朝食には力を入れておりますので、また機会がございましたら違うホテルでもお召し上がりくださいませ。
寒さが厳しくなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。
マリン様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/12/15

ゲンパクさん

格安旅行にオススメ

駐車場もあり温泉も付いていて良かったです。近くに食べる店も多いので安上がりに済ませる事ができました。ホテルも綺麗でした。

ゲンパク様
ご満足いただけたようで、大変喜ばしく存じます。
当館はお車でお越しのお客様も多くいらっしゃいますので、皆様にお停めいただけますよう駐車場も充分にご用意しております。すぐ近くに第2駐車場もございますので、お気軽にご利用くださいませ。
大浴場に関しまして、こちらは当館のみならずルートイングループ全体で力を入れている点の一つでございます。寒さが厳しい季節となってまいりましたので、足を伸ばしてごゆっくりお体を温めていただければ幸いでございます。
お陰様で、当館は昨年開業20周年を迎えました。今後ともお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同、より一層努力してまいります。
ゲンパク様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/12/10

おじさんさん

2022年11月宿泊

朝食はよかったのですが・・・・・

部屋は 喫煙可能な部屋を予約していたのですが、ただその部屋に換気扇はない、窓も開かない、いくら喫煙可能でも 換気できなければ 喫煙はちょっと、
それと部屋さすがに換気できないので 前のたばこのにおいがかなり残っていてさすがにきつかったです、ファブリーズおいてあったのですが、かなり巻きました、喫煙可能な部屋は換気できるようにしておいてほしかったです、それ以外は今後また利用したいホテルです。

おじさん様
この度は数あるホテルの中からホテルルートイン伊賀上野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうごいざいます。
お部屋の換気ができないということで、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
通常ですと窓の開閉が可能なのですが、建物の劣化から開閉が上手く行かない部屋もあり、今一度清掃時に窓の開閉が出来るのかの確認と、また換気を徹底して行って参ります。
フロントスタッフにお申しつけ頂ければ随時対応致しますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、またご利用したいと仰っていただき大変光栄でございます。ご期待に応えられます様、サービス向上・施設維持管理に努めて参りますので、今後ともホテルルートイン伊賀上野を宜しくお願い致します。
おじさん様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/11/28

ゆみさん

初めて利用しました

伊勢にお参りに行く途中で 近いので初めて利用しました
少し古いですが 清潔で快適に過ごせました
宿泊代が 安いです
朝食バイキングは 無料なのにまあまあ 良かったです
お風呂は ほぼ貸し借り状態で 気持ち良く入浴出来ました
近くに居酒屋もあり 便利です
コロナ対策も十分で 快適に過ごせました
また 機会がありましたら 宿泊したいです

ゆみ様
ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変喜ばしく存じます。
朝食バイキングに関して、おかずは日替わりでご用意しておりますので、いつお越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。
大浴場についてもお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。当館では深夜2時まで、朝5時からご利用いただけますので、お客様が集中することなく、ごゆっくりと足を伸ばしておくつろぎいただけます。また、女性の大浴場は防犯のため施錠しており混雑状況もフロントにてご確認いただけますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
当館は夕食の営業はございませんが、ご希望のお客様にはフロントにて近隣の飲食店をまとめたマップをお渡しいたしております。和洋中様々な飲食店がございますので、是非次の機会にご利用くださいませ。
ゆみ様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/10/24

たんじさん

2022年10月宿泊

スタッフの対応が素晴らしい。

所用のため、妻と利用しました。
ホテルの設備はやや古めではありますが、清掃が行きとどいており安心して利用できました。
滞在中はスタッフのあたたかい対応のおかげて、不満を感じることはありませんでした。のんびりできました。
また使わせていだだきます。

たんじ様
誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変喜ばしい思いでございます。
接客につきましても、素晴らしいのお言葉を頂戴しありがたく存じます。
今後も気持ちの良い接客を意識して参る所存でございます。
寒さが厳しい季節になって参りましたので、大浴場にて体を温めていただき、
お疲れを癒していただければ幸いでございます。
たんじ様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/10/19

たけさん

まんぞくです

ゴルフの前日に利用させてもらいました。
建物は少し古いですがキレイに清掃されていました。
禁煙ルームでした昔は喫煙だったのか少しニオイがありました。
コスパはかなり良いと思います。
また利用したいです。

たけ様
誠にありがとうございます。
お陰様で当館は昨年開業20周年を迎えました。皆様の日頃のご愛顧に感謝し、今後とも愛されるホテルであるよう努力してまいります。
お部屋の臭いに関しまして、消臭対応が行き届いておらず、ご不便おかけし申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただけます様、消臭に関してより一層気を配ってまいります。
当館では朝食の和洋バイキングや、ごゆっくり足を伸ばしてお寛ぎいただける大浴場などのサービスに力を入れております。特に大浴場に関しましては、これから寒い時期がやってまいりますので殊更に心地よくご利用いただけるかと存じます。
たけ様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/10/17

こうちゃんさん

2022年8月宿泊
★お子様歓迎〜小学生以下2名様添い寝無料★〜バイキング朝食サービス〜

孫連れには優しい

孫達は料金無しなのは助かりますね
忍者屋敷行く為に泊まりましたが正解でした
夕飯も近くに食べに行けるので助かりました
お風呂は広くはないけれど、貸し切り状態で
ゆっくり入れて良かったです、ありがとう
ございました。

こうちゃん様
誠にありがとうございます。
幼児のお子様は添い寝料金を無料とさせていただいており、
お子様用アメニティセットのご用意もございます。
スリッパ・歯ブラシ等が入っておりますので、ご安心してお過ごしいただければと存じます。
また、夏季限定で只今ルートンの箸置きを特典でお渡ししております。
無くなり次第終了となりますので、この機会に是非、各地のルートインもご利用くださいませ。
お忙しい中口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。
こうちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/9/6

まぁ〜♪さん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】約30品目の和洋バイキング朝食無料サービス〜大浴場でま〜ったり♪♪

初めての宿泊でした。

他の口コミにもあるように建物や部屋は確かに古いですが綺麗に清掃してあり問題はありませんでした。フロントの方も愛想よく気分良くチェックインできました。
ユニットバスは狭かったですが清掃行き届いてました。ただ、水が出てる音がずっとしてました。
廊下や外からの音は全然きになりませんでした。
エレベーターは一基しかないので
ちょっと不便かな、
朝食会場はテーブルの間が狭すぎて座られると後ろを通り抜けできませんでした。
今回は三重得クーポンや貯まったポイントを使って安く泊まれましたが、普通の値段はちょっとお高目かなと思いました。

まぁ〜♪様
誠にありがとうございます。
今回、ご旅行でのご滞在ということでしたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
みえ得トラベルクーポンをご利用の方は更にお得にご宿泊できるかと存じます。
ご到着時に地域共通紙クーポンを配布しており、近隣で使用可能な店舗を
ご案内させていただいておりますので、いつでもお声がけください。
また、当館1Fには大浴場がございます。広々と足を伸ばしてお入りいただけますので
是非ご利用くださいませ。女性のお客様は防犯上鍵を施錠しておりますが、
フロントにて専用の鍵をお渡ししておりますので、ご安心してお入りいただけるかと存じます。
朝食会場に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
テーブルの配置を見直し衝突事故等発生させないよう、
安全面にも気を配り対応して参ります。
まぁ〜♪様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/24

しげるさん

2022年5月宿泊

思っていたより古く感じました

接客や朝食はコスパいいのですが設備が古く感じ、少し残念でした
昔ながらのビジネスホテルって感じでした

しげる様
誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては無料で召し上がりいただけますので、
ご宿泊の際は是非ご利用いただきたく存じます。
当館は昨年、おかげさまで20周年を迎えました。ご利用いただくお客様へ感謝の気持ちを忘れず
今後もスタッフ一同精進して参ります。
快適にお過ごしいただくよう、和洋バイキングでの品揃えや大浴場でごゆっくりとお湯に浸かり
お仕事や旅のお疲れを癒していただければ、私共も大変喜ばしい限りでございます。
しげる様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/3

びわこさん

満足しました。

トータル的に満足しました。
三重得キャンペーンでしたのですごく安く泊まれました。
部屋も広く綺麗でした。
お風呂のマットは常にこまめに交換してほしいです。
朝食も美味しく頂きましたがちょっと机が多すぎて狭く感じました。

びわこ様
誠にありがとうございます。
ご満足いただいたというお言葉を頂戴し大変ありがたく存じます。
今回はみえ得トラベルクーポンを使用の上ご宿泊いただきましたが、
紙クーポンの有効期限が現在は6/1までとなっております。
近隣の仕様可能な飲食店やお店等フロントにてご案内いたしておりますので、
お気軽にお尋ねくださいませ。
又、ご指摘いただきました2点に関しましては真摯に受けとめ、
お客様が常に気持ちよくお過ごしいただけますように取り組んで参ります。
びわこ様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/11

まぉさん

2022年4月宿泊

お風呂、朝食 有り難い!

初めてのルートイン宿泊。
フロントの方の対応も大変気持ちよく、まずはチェックインから気分が良い。
お風呂は、女湯は鍵をフロントで借りるシステムの為、とても安心。
私が入った時間は誰もおらず、ゆっくり過ごせました。
モーニングも、無料にしてはかなりお得を感じた。
大変お得を感じたルートインでした。

まぉ様
誠にありがとうございます。
今回、初めてルートインホテルをご利用いただきご満足いただけたこと、
大変ありがたく存じます。お客様がご安心してお過ごしいただけますよう、
ご不明な点や何かございましたらフロントにて、随時ご対応させていただいております。
大浴場ではご旅行やお仕事のお疲れを癒していただき、
ご朝食では一日のパワーの元となりますようご用意させていただいております。
また機会がございましたら、是非また各地のルートインホテルをご利用くださいませ。
地域ならではの名産がお楽しみいただけるかと存じます。
まぉ様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/11

ken1さん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】約30品目の和洋バイキング朝食無料サービス〜大浴場でま〜ったり♪♪

朝食にパンがありました。

部屋も広くてベッドも大きくて寛げました。
部屋のドアのカギで少し空き難いでした。
朝食は、時間にも寄りますが朝はパン食なので
パンがあって良かったです。

ken1様
この度はホテルルートイン伊賀上野へご宿泊いたただきまして、
誠にありがとうございます。
今回、ご旅行でのご滞在ということでごゆっくりとお過ごしいただけたようで
大変喜ばしい思いでございます。
ご朝食につきましては、和洋バイキングをご用意しておりまして、
お客様のお好みに合わせてお召し上がりいただけるかと存じます。
その中でもパン食の方へ是非オススメさせていただきたいのがクロワッサンでございます。
オーブンで焼いた香ばしいにおいに、バターの塩味が程よく朝から食欲を掻き立てられます。
お客様の活力となるようなメニューを今後もこだわって参ります。
また次回お越しの際は日替わりではございますが、伊賀名産である玉みそを使用したお味噌汁を
ご賞味いただければと存じます。
ken1様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/28

きゃるさん

2022年2月宿泊
★まった〜り12時ご出発★バイキング朝食サービス〜無料平面駐車場完備♪♪

妥当なホテル

大浴場があるので利用しました。熱くもぬるくもなく、貸し切り状態で使わせてもらいました。部屋は喫煙部屋でしたが不自由なく過ごせました。

きゃる様
今回、12時チェックアウトプランにてご予約承りましたが、
本来のチェックアウト時間よりご出発前のご準備をごゆっくりとしていただけますので、
ご旅行のお客様へ是非オススメさせていただきたいプランでございます。
お客様にご満足いただけますよう、気持ちの良い空間作りを今後も行って参ります。
また次回お越しの際は朝食レストランにてご提供しております、手づくり豆腐や
伊賀名産である玉みそを使用したお味噌汁も是非、ご賞味くださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございました。
きゃる様のまたのご宿泊を心より、お待ち申し上げております。

返信日:2022/4/5

山ちゃんさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】約30品目の和洋バイキング朝食無料サービス〜大浴場でま〜ったり♪♪

接客最高です。

久しぶりの伊賀です。伊賀での宿泊は2回目のルートイン、最高の接客で宿泊スタートして大浴場も最高でのんびり過ごさせていただきました。駐車場がちょいと狭いかな。又お世話になります。

山ちゃん様
誠にありがとうございます。
接客につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変有難く存じます。
今後もお客様がご満足いただけるようスタッフ一同、気持ちの良い接客を目指し
おもてなし心を忘れず精進して参ります。
大浴場に関しまして、広々とした空間で足を伸ばしてお入りいただけますので、
お疲れを癒すことができ、ご滞在されるお客様へは大浴場のご利用を是非、
オススメさせていただきたい所でございます。
今回、山ちゃん様がごゆっくりとお寛ぎいただけたようで私共も喜ばしい思いでございます。
山ちゃん様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/16

hiroさん

2021年12月宿泊

大浴場が良いね!

車移動の出張で利用しました。
近隣にはコンビニしかありませんが、ビジネスホテルで
大浴場があるのがいいですね。
車移動の出張の時のポイントとしてリピートを考えたいと思います。

hiro様
大浴場につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変有難く存じます。
寒さが厳しくなって参りましたので、あたたかいお風呂に浸かり心身ともにリラックスしていただき、お疲れを癒すことが出来れば私共も喜ばしい思いでございます。夜2:00までご利用いただけますので、ご到着予定時間が変更になった場合でも安心してお寛ぎいただけるかと存じます。
また、車移動とのことでしたが、当館までは一之宮インターを降りて向かっていただけますので出張やご旅行でお車をご利用の際は、無料駐車場を是非ご利用くださいませ。第二駐車場もご用意がございますので万が一満車の場合にはフロントにてご案内いたします。
Hiro様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/25

ほろほろ鳥さん

ゆっくりできました

かなり古さは気になりますがスタッフの心配りはよかったです。風呂の天井のカビの多さが気になりました
なんとなく館内のタバコの匂いが気になります

ほろほろ鳥 様
この度は、ホテルルートイン伊賀上野へのご宿泊ならびに、クチコミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。
開業20年目ということもあり、設備によってはお客様にとって古さを感じさせてしまったかと存じます。
また、大浴場のカビが目立っていたことは、お客様に安心してご利用いただける空間を作るべきホテルにとって、大きな問題であり、至急対応させていただく所存でございます。
喫煙・禁煙フロアや喫煙所を設けておりますが、タバコの臭いも感じられたとのこと、ご指摘いただきありがとうございます。
定期的な換気・消臭作業にあたり、こちらも対応させていただきます。
今回は、施設全体の不備により、ご満足いただけなかったと存じます。
そんな中で、ご意見をお書込みいただき、御礼申し上げるとともに、当館の管理不足について、お詫び申し上げます。
細かな部分への配慮を行い、次回はお客様に安心してお過ごしいただき、気持ちよくご出発いただけるよう改善に努めて参ります。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 豊森

返信日:2022/1/8

Oさんさん

2021年12月宿泊
【じゃらん冬SALE】約30品目の和洋バイキング朝食無料サービス〜大浴場でま〜ったり♪♪

ホテルの責任ではないけれど

禁煙ルームを予約して禁煙ルームへ。
しかしタバコ臭い。キツくなかったけどとても不快でした。
禁煙ルームでタバコを吸うのはやめてほしい。

O様
この度は、ホテルルートイン伊賀上野へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お時間をいただき、口コミをご投稿いただいたことへ御礼申し上げます
数あるホテルの中から、当館をお選びいただいたにも関わらず、
今回、ご案内いたしました禁煙ルームからタバコの臭いがしており、ごゆっくりと
お過ごしいただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
清掃の際、タバコの臭いを完全に消臭しきらないまま、禁煙室をご希望のお客様を
そのままお通ししてしまった点は、当館の確認・管理不足であり、
O様へご迷惑をおかけする結果となり、誠に申し訳ございません。
今回いただいた貴重なご意見をもとに、あらためて客室の管理徹底を行って参ります。
最後に、この度ご迷惑をおかけしたことを、重ねてお詫び申し上げます。
O様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
豊森

返信日:2022/1/8

きよたんさん

2021年10月宿泊
★QUO2000円分付★〜バイキング朝食無料〜○。全室Wi-Fi完備。○

お風呂が最高!朝食も丁寧で心がこもっていました。

お風呂が良かったです。コロナ対策万全で、貸切でゆったり入れて大満足でした。朝食も美味しかったです。

きよたん様
お褒めのお言葉を頂戴し、感涙の思いでございます。
このようなご時世で、お客様のご協力を賜り、日々感染対策も行えている状況でございます。
私どもホテルスタッフも、お客様に安心してお泊りいただけるよう、
引き続き徹底した感染対策を行って参ります。
大浴場、ご朝食につきましては、ルートインホテルズ全体でも力を入れており、
おすすめさせていただいておりますので、今後もお客様にご満足いただけるよう
更なるサービス向上に向け邁進して参ります。
今回はお時間をいただき、貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございました。
フロント 豊森

返信日:2021/11/18

りょうちんさん

2021年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】約30品目の和洋バイキング朝食無料サービス〜大浴場でま〜ったり♪♪

親身に対応していただきました

地域支援キャンペーンの身元確認について、こちらの不備にもかかわらず親身にご対応いただきました。
清潔感もあり、朝食もよかった。

りょうちん様
誠にありがとうございます。
今回、みえ得トラベルクーポンをご利用いただいてのご予約を承り、対応について
お褒めの言葉を頂戴し大変ありがたく存じます。
ご不明点等ございましたら、お気軽にフロントまでお問合せくださいませ。
また、ご朝食につきましては和洋バイキングをご満足いただき、嬉しい限りでございます。
今後もお客様にお楽しみいただけるよう提供して参ります。
りょうちん様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/11/12