新宿駅東口徒歩6分!大浴場付タワー型ホテル!全室無料Wi-Fi完備!

JR「新宿駅」東口から徒歩6分/東京メトロ「新宿駅」B13出口から徒歩5分/「西武新宿駅」から徒歩2分

アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉のクチコミ・評価

elaine2000さん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン■大浴場・露天風呂完備

サービスが一番悪い.Terrible service

サービスが一番悪い. 2泊してチェックアウトして翌日チェックインしたら,預け荷物は当日12時までしか預けられません.大きな箱を担いで新宿駅まで歩いて,エレベーターを探してB 1駅に降りて,LOCKERを探して荷物を送るだけで,たっぷり1時間かかりました.帰りに荷物を送る出口を探すのに苦労したのは,また1時間もかかった.予約,チェックイン,チェックアウト時は何の説明もなく,荷物を預ける時に言うだけ.このホテルは絶対に予約しない.私たちに多くの迷惑をかけているよいサービスで知られる日本に,こんなことは不思議だ.
Terrible service. We lived 2 nights first, check out and will live another 2 nights next day. We want to store the luggage in hotel, but hotel said we can only store it till 12:00am that day. We tried to argue but no use. We have to carry the luggage to Shinnjuku station, find elevator to go down to B1,find locker to store the luggage. It took us one hour to do this. Coming back it took us another hour to find the JR exit where we store the luggage because the station is so big and so chaotic. No remark about the luggage rule when we made booking, check in and check out. We are only informed the rule when we store the luggage. If I had known it before I will never book this hotel. It’s incredible.

アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

この度は、アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルではチェックイン・チェックアウト当日のみ無料でお荷物のお預かりをさせて頂いております。
フロントでご対応させて頂きますのでお気軽にお声かけ下さいませ。
またお荷物お預かりスペースの関係上、日にちをまたいでのお荷物のお預かりはお断りさせて頂いております。ご不便をお掛けいたしますが、ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。
フロント羽冨

返信日:2024/4/24

elaine2000さん

サービスが悪い

Terrible service. We lived 2 nights first, check out and will live another 2 nights next day. We want to store the luggage in hotel, but hotel said we can only store it till 12:00am that day. We tried to argue but no use. We have to carry the luggage to Shinnjuku station, find an elevator to go down to B1,find locker to store the luggage. It took us one hour to do this. Coming back it took us another hour to find the JR exit where we store the luggage because the station is so big and so chaotic. There’s no remark about the luggage rule when we made booking, check in and check out. We are only informed the rule when we store the luggage. If I had known it before I will never book this hotel. It’s incredible.

アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

Thank you for staying with us here at APA HOTEL〈SHINJUKU KABUKICHO TOWER〉.
We would like to inform you that we are able to keep your luggage only on your check-in and check-out day.
Please kindly ask one of our staff members to keep your luggage at the reception.
Please note, we cannot keep your luggage overnight due to the large amount of luggage we keep each day.
We appreciate your understanding and cooperation.
We offer free luggage storage on the day of check-in and check-out only.
Please feel free to ask at the front desk for assistance.
Due to the space available for luggage storage, we are unable to accept luggage that crosses over from one day to the next. We apologize for any inconvenience this may cause, and we appreciate your understanding and cooperation.
Front Hatomi

返信日:2024/4/24

Harryさん

ロケーションが便利で、一番良っか

新宿駅と歌舞伎町が近いロケーションであることが一番良かった。丁度花見の時期だから、値段が高かったです。

アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

この度は、アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃるように当ホテルは、JR新宿駅と西武新宿駅から徒歩圏内にございます。
またホテル周辺には多くの飲食店や娯楽施設があり、大変ご好評頂いております。
お客様にも当館の立地の良さを気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。
フロント 羽冨

返信日:2024/4/8

ゆっこちゃんさん

1人なら完結 必要なものが揃っている

アパ系列は、初めて泊まるのかも?です。京都アパでお風呂の利用をしたかな?の記憶です。渋谷では、道玄坂に出来た当初、ランチ使いに良い、と、友人に連れられて行き、寛いで美味しく食事した記憶があります。今回は、こちら、新宿アパタワー。名前の通り、カッコイイアパさんですね。
そして、高速バス乗り場が目の前という使い勝手の良さ。
初めてお部屋に入った時は、
ちょっと狭い?と思ったけれど、いざベッドに陣取ると、お部屋いっぱいの広いベッドに、硬さもあって大画面テレビが楽しめるのは、1人泊まりにピッタリでした。そして 何よりその狭さで モノの片付け楽でした(笑)一番上の大風呂、狭いかな?と案じてましたが、部屋数の割に 今回は使う人たちが、アジアの方々で、親近感もあり、混んでいなかったのでゆっくり癒されました。タイトながらも、露天風呂で、香港の方と話が弾みました。朝食も ホテルの好意で、ネット予約同様にリーズナブルにしていだだき、利用しました。
バイキング形式のサラダ、メインのお料理も温かくてが良かったです。スタッフさんが明るくテキパキと準備して案内されました。
1人なので、朝食に時間をかけてのんびり出来たのは至福の時でした。開放感ある、ガラス張りの、2面が広いテラスに面しています。彩光があるので、明るくて向かいのビルが見えても圧迫感がありませんでした。
お陰様でゆっくり計画を立てることが出来ました。

アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
また特に当ホテル自慢の大浴場をご利用いただき、大いにお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、非常に嬉しく思います。
大浴場は28階という最上階にございますので、新宿の夜景をご堪能いただけるかと存じます。
是非また次回ご利用の際にも、お楽しみくださいませ。
また朝食会場のスタッフへの嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
頂いたお言葉を該当スタッフに共有させていただき、今後のサービス向上の糧にさせていただきます。
最後にお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/2

Miyaさん

部屋も風呂も良き。だが…

予定よりも大幅に早く着いてしまい、男性のフロントの方にチェックイン可能か聞いたところ
「希望の時間じゃないとチェックインは不可、どこか別のところで待て」と不機嫌そうに言われました。
事前に連絡しなかった私にも、もちろん非はあります。
ですが、そんなあからさまにダルそうに言わなくても…と思いました。
買い物を終えて15分前に着いた際に他の女性のフロントスタッフに聞くと「全然大丈夫ですよ!」と快く答えてくださいましたし、チェックインの際も丁寧に教えてくださりました。
部屋も綺麗だったし、お風呂も素敵だった。
フロントの方によって接客態度いい、悪いがハッキリ分かれます。

アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館でのご滞在が快適なものになったこと、大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/29

はるかさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】 大浴場・露天風呂完備 【アパは映画もアニメも見放題】

初めての利用

外国人のお客さんでいっぱいいっぱいのせいか、荷物預かりの時も時間かかってしまいました。精算の時も、案内不足か無視されて困りました。
警備員さんの方が親切…
お部屋は大変快適に過ごせました!

アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉をご利用頂きましてありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の運営の参考にさせていただきます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/26

ponさん

駅近く便利で、フロントサービスも良い

久々にリモート会議で使用させて頂いたが、駅にも繁華街にも近く便利だった。事前にお願いした部屋のリクエストもかなえて下さって、フロントサービスはかなり素晴らしかった。ただ、自動チェックイン時に周囲にフロントの人がたくさんいて、アルコールを飲むか、とか聞かれたのには驚いた。何かの試飲サービスのためだったようだが、ちょっとあり得ないと思った。

アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

お客様より当館の立地面、並びにフロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変うれしく思います。
頂いたお言葉を糧に今後のサービス向上に努めてまいります。
またお客様がご宿泊頂いた期間は日本酒のサンプリングをお配りしている期間でございました。
該当期間にチェックインいただく、全てのお客様にお配りしているものでございましたが、アルコール商品ということも有り、お客様に混乱を招いてしまったかと存じます。
大変申し訳ございません。
頂いたご意見を社内で共有させて頂きます。

返信日:2024/3/24

ももさん

姉と二人で

今回はダブルのお部屋に3泊したのですが、流石に二人では狭さを感じました。ただ、一人で泊まるのなら十分です。大浴場も最高でした。

返信日:2024/3/22

naoさん

立地、利便性が良い

シアターミラノ座観劇の際利用
ミラノ座すぐ前、駅からも近く、立地、利便性申し分無いです
人工温泉大浴場もあってゆったりお風呂に浸かれるのも良いのですが、ドライヤーが3台で女性は時間がかかるので待つにも混み合ってきて、ロッカーも多くはないので圧がすごくて、髪の毛も乾かさず部屋に戻りました。
スペース的に仕方ないのかもしれませんが…
あと部屋数が多いのでエレベーターは時間に余裕をもって乗る事をオススメします。

アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見は、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
またお近くにお越しの際には当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
お時間を割いてご連絡いただきありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 荒木

返信日:2024/3/12

おぐさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】■大浴場・露天風呂 ■Wi-Fi無料接続

安定

新宿の中心部でアクセス等は良い。飲食、買い物、カフェなども近隣にあり便利。ホテル内はアパクオリティで妥当

アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉  フロント 山村からの返信

返信日:2024/3/7

Johnnyさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】 ■大浴場・露天風呂完備 【アパは映画もアニメも見放題】

コスパは良くない

この部屋にしては高い感じがしました。チェックインも機械での操作なのですが、わかりにくかったです。チェックアウトの説明もなし。

この度は、アパホテル〈新宿歌舞伎町タワー〉の口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館をお選びいただいたにもかかわらず、こちちのご案内不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただいたお客様の声を全スタッフでに共有し、ご宿泊いただくすべてのお客様に満足を届けられるよう、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/7

@けいさん

綺麗でした

深夜のセキュリティにも警備員を配置しており、安心して利用させていただきました
また利用したいです

返信日:2024/3/5

友里さん

ありがとうございました

この度もお世話になりました。
東京の者ですが、気分転換にアパホテルを利用させて頂きました。
またホテルの方の挨拶もとても良かったです。
お部屋もすごく綺麗で居心地が良いです。
チェックアウトの時も親切に教えてくださり、感謝します。
また機会あったら利用させて頂きます。

アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
スタッフのご挨拶についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
これからも引き続き、寄り添った最高のサービスを提供できるよう尽力してまいります。
また気分転換がしたいときに当館をご利用いただければ幸いです。
フロント 中里

返信日:2024/2/29

あいうさん

部屋も大浴場もとても快適

部屋はコンパクトでしたが無駄がなく、綺麗で快適でした。大浴場があるためこちらに予約しましたが、とても綺麗でお湯の温度もちょうど良く、快適で大変満足しました。事前に部屋で混み具合がわかるのがとても良かったです。フロントの方々も対応が素晴らしく、サポートして頂き大変ありがたかったです。玄関付近の警備員の方も配置されており安心感がありました。
気になった点は歌舞伎町という立地上仕方ないと思いますが、夜中の喧騒が想像以上でした。あと注意喚起はされておりましたが、午前10時付近のエレベーターの混み具合が凄くてもし今度利用する場合は、値が張ってもいいから高層階を選びたいなあと思いました。

アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

お客様にご満足頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
最上階の大浴場は、ご宿泊者様に大変人気のある施設でございます。お客様のお部屋のテレビから混雑状況も確認できますので、皆様に快適にご利用頂いております。
滞在中、お客様に周囲の騒音でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。当館は歌舞伎町の中心地に位置しておりますので、イベントの開催時期には周辺が混雑することもございます。なにかございましたら、フロントスタッフが柔軟に対応いたしますのでお気軽にお声がけくださいませ。
ご宿泊のお客様には周知しております通り、朝のチェックアウトの時間帯はエレベーターが大変込み合う場合がございます。お客様にはお早めのご準備をお願いしております。
貴重なお時間を頂いてのご意見ありがとうございました。
お客様のまたのおこしを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/28

たろちゃんさん

安定感あり

繁華街にも関わらず、夜はゆっくり休めました。
従業員の対応も相変わらず良かったです。
1階にはセキュリティの方も常駐しており安心感もありました。

アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

お客様よりフロントスタッフの応対と、当館のセキュリティ面に関しまして、
お褒めのお言葉をいただくことが出来、大変うれしく思います。
頂いたお言葉を糧に今後のサービス向上に努めてまいります。

返信日:2024/2/21

なーちやんさん

1人でも家族でも十分満足できるHOTEL

駅から差程遠くないし場所も分かりやすく
部屋も大浴場も綺麗で大満足でした
また東京に来る際は利用したいと思います

アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足していただけたようで大変うれしく思います。
また、スタッフの接客に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足して頂けるようサービス向上に努めてまいります。

返信日:2024/2/16

えっちゃんさん

Zepp新宿ライブで

Zepp新宿でライブがあり宿泊
ホテルは目の前だし警備バッチリで女性1人でも安心でした(笑)

アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉へご宿泊いただき、 誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

返信日:2024/2/13

イケノさん

立地がいいです

周りはあんなにうるさいのに部屋の中までは全く静かで快適でした。
コンビニも近いし歌舞伎町のど真ん中にあるため行動しやすいです。

アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰るとおり、当館は新宿駅から徒歩圏内にあり、近隣には飲食店や商業施設もございますので便利にご利用いただけるかと思います。

返信日:2024/2/13

ciaoさん

はじめての歌舞伎町

THEATER MILANO-Zaから一番近いホテルということで、
今回宿泊しました。
入り口に警備の方がいらっしゃいましたので、
安心してはいるものの、外国の方がものすごく多くて、エレベーターが一緒だと緊張してしまいました。
フロアに着いたら、どなたにも会うこともなく、
声や物音も余りしなかったし、お部屋ではゆっくり過ごすことができました。
只ちょっとだけ、カーペットの端に埃があったり、
お掃除がもう少しきちんとしていたら、評価を上げても良かったかなぁ。

アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

客室の清掃に関してご不便をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
お客様から頂いたご意見を参考に清掃担当者へ共有し、指導にあたらせて頂きます。今後の客室清掃の改善に向けより一層精進して参ります。

返信日:2024/2/6

なぎささん

【朝食バイキング付】■大浴場・露天風呂 ■新宿駅東口から徒歩6分 ■Wi-Fi無料接続

ビジネスホテルなのに大浴場あり

ビジネスホテルなのに大浴場があって、とてものびのびとお風呂に入ることができました。
お風呂の混雑状況が、部屋から分かったり、丁寧に接客していただきました。
少し不満なのは、24時で大浴場が終了してしまうことです。
比較的ずっと混雑と表示されていたので、もう少し遅い時間まで解放されていると嬉しいですね。

アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

当館の魅力の1つでもある、大浴場にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
また、大浴場の営業時間に関して貴重なご意見をありがとうございました。
今後の運営の参考にさせていただきます。
今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/1

えりさん

立地サイコー

歌舞伎町ど真ん中
清潔 広さも充分 スタッフさん対応良し
アパグループはだいたい間違いなくリピーター

アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

この度は、アパホテル〈新宿歌舞伎町タワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様のお声を共有し、更なるサービスの向上に努めてまいります。今後も多くの方に選ばれるホテルを目指し、努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント和田

返信日:2024/1/30

ヤマチャンさん

【朝食バイキング付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン■大浴場・露天風呂

利便性の高さgoodでした

特に嫌な印象もなく、駅からも近く、施設内の設備も清潔で快適に過ごせました。
チェックイン、チェックアウトもスムーズでストレスはなく、朝食も種類が多く満足感抜群でした。
また出張の際には使いたいと思います。

アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

この度はアパホテル〈新宿歌舞伎町タワー〉へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてお客様にご満足頂きまして、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。
朝食会場のスタッフにもお客様のご意見を共有し、更なるサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/1/30

Ayaさん

お風呂があって疲れがとれました

大きなお風呂で旅の疲れが癒されました。
しかし、街の喧騒は想像以上でした。。
あと、部屋が狭く、荷物の置き場に困りました。

アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

この度はアパホテル〈新宿歌舞伎町タワー〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足いただけて嬉しく思います。最上階にある大浴場は露天風呂のご用意もあり、ゆったりとおくつろぎ頂けます。
また、滞在中にご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。新宿の中心地に位置しておりますので、様々なイベントをお楽しみいただけるという利点もございます。
当ホテルのお部屋は環境に配慮した高品質ながらもコンパクトな作りとなっております。もしお困りのことがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお問合せください。
こちらのご意見をもとに、お客様に一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024/1/27

しょーこさん

また泊まりたいクオリティです。

色々なホテルを利用している身ですが、今回初めてアパホテルに泊まりました。
チェーン店で他より安いという事で、最初はただ眠れれば良いやという軽い気持ちで予約しました。
しかし実際に利用したら、足を踏み入れた瞬間からチェックアウト後まで、全てのスタッフの方々が懇切丁寧な対応を積極的にして下さいました。困っていた時も、スタッフの方からお声かけ下さいました。
お部屋も清潔感があり、広さも必要な物も全て整っており、居心地の良い空間でした。
有名なアパ社長カレーも頂けて、帰宅後の楽しみにしております。
近場に用がある際は、是非また利用させて頂きます!

アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

この度はアパホテル〈新宿歌舞伎町タワー〉にご宿泊頂きありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足いただけたようでなによりでございます。当ホテルは高品質のアメニティを完備し、お客様に心地よく過ごして頂けるよう努めております。
1階フロントには常時スタッフが待機しておりますので、お困りの際はいつでもお気軽にお声がけください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
貴重なご意見のご投稿、誠にあちがとうございました。

返信日:2024/1/24

20代 友達旅行

ゴトウさん

【ロングステイ】14時チェックイン〜翌14時チェックアウト ■最大24時間滞在可能■

さらっと泊まるのに向いてる

必要なものはあって、テレビの使用法などスタッフの方が親切でたすかりました。さらっと泊まって帰るのには最適で近くにコンビニもドラッグストアもあるから便利。

アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

ご滞在中は、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

返信日:2024/1/17

かーぼーさん

ご参考に 羽田から最短でチェックインするには

上京の際にはお世話になっています。
羽田空港からは「東急歌舞伎町タワー」までリムジンバスで片道1,400円。
東急歌舞伎町タワーにアパ歌舞伎町タワーが隣接していますので、歩いての移動を極力少なくチェックインするには適しているかと思います。所要時間は概ね50〜60分くらいです。
やはりタワー最上階の大浴場は気持ちいいです。疲れた身体には良い癒しになりますね。
お部屋は、たまたまでしょうけど、「トーヨコ広場側」でした。一晩中騒がしかったです。気になる方は耳栓の購入をお勧めします。近くのコンビニに売ってありますよ。
お部屋は総じて満足しましたが、清掃が甘い事が気になりました。カーペットにゴミが多々残っていました。残念です。
以前に比べて物価高ではあるものの、割高感を感じる金額でした。
今後もレジャー、出張に利用したいと思いますので、宜しくお願いします。

アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

お客様の仰る通り、当館はリムジンバスのバス停から近く、周辺には新宿駅や飲食店等も多数ございますので便利にご利用いただけることと存じます。
また、清掃不備がございまして大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共有し、同様のことがございませんよう改善に努めて参ります。
お忙しいところ、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/1/17

国ちゃんさん

歌舞伎町ど真ん中に大浴場あり!

コロナ禍前に何度か利用させていただいたことがあり、その時のこちらのクチコミ入力で大都会の中のビジネスホテルとして大浴場は素晴らしいが、湯温が高くなかなかゆったりと入り辛いということを記入しました。コロナ後、久しぶりに宿泊しましたが、大浴場の湯温はちょうど良く、快適に入浴させていただきました。数年前の湯温から今回の湯温は偶々だったのか改善していただいていたのかわかりませんが、おかげで疲れも取れぐっすり眠れました。また外国人観光客を中心にかなりの宿泊者がフロント付近におられましたが、スタッフの方々が適切に対応しておりました。素晴らしかったです。ありがとうございました。

アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの接客に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/13

まささん

お風呂がおすすめ

お風呂がちゃんと混んでるか空いてるかが事前に把握ができて、混んでないときに入りました。きれいで広くゆっくりできました。

アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

当館の大浴場をお客様にご満足頂けたようでスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
当ホテルの大浴場は28階に位置しており、露天風呂からは歌舞伎町の景色を一望することが出来ます。
お客様よりお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。いただいたお客様の声を共有し、更なるサービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/12/27

pittoさん

立地は最高

友達と会うため、2泊3日で1人で利用しました。
大浴場は利用しておらず、部屋の風呂のみ利用しました。
素泊まりのため、朝食&夕食は食べていません。
■部屋
入った途端に異臭がしました。
ベッドは大きく快適でした。
■風呂
部屋の風呂しか利用していませんが、1人には十分な大きさでした。
■接客・サービス
チェックインの際、丁寧に教えていただきました。
■清潔感
異臭はしたものの、部屋はきれいでした。
■総合評価
臭い以外は快適でした。
立地は良いですが、一晩中、外で音楽や歌が鳴っていて(たまたま?)
うるさかったため、注意が必要かもしれません。

アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

またのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/16

シュウちゃんさん

お風呂は、ゆっくりできていい。

仕事帰りに、宴会があったので宿泊、部屋は、二人で仲良くお泊まりにはいいけど小さめです。テレビが大きい。映画の最新作観られるのもいいかも。欲を言えば、お風呂は、深夜帯もオープンしてて欲しい。

アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉からの返信

当館の大浴場にご満足して頂けたようで大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。
数多くある中、当館アパホテル〈新宿 歌舞伎町タワー〉をお選び頂きましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/15