金沢駅から徒歩7分◇pH8.3の「美人湯」と焼立てパン朝食が美味♪

金沢駅東口より徒歩7分。金沢東ICより約15分。※ホテル専用駐車場・駐輪場はございません。近隣駐車場案内

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口のクチコミ・評価

Tommyさん

◆朝食付き◆【じゃらん限定】直前割ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

高齢者の初めてのス─パ─ホテル!

受付の対応は親切且つ、わかりやすい。部屋の鍵はなし、オ─トロック、初め戸惑う、慣れれば安心,安全,便利。部屋は綺麗,清潔。少し狭さを感じる。お風呂は案内どうリ天然温泉で良し。朝食は美味しく頂きました。デ─ザ─トの品数が有れば尚良。

クロパンさん

じゃらん限定◆朝食付き◆直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

コスパ高し

出張での利用でしたが、常宿としている他のホテルの価格が大変高騰しており、今回初めての利用でした。(中)浴場があり、空き時間を見計らって快適に入浴、翌朝の朝食は年長者には十分な品数で美味しくいただきました。リピート利用も考えます。

ハーモニカさん

◆朝食付き◆日本三大名園をそぞろ歩き【兼六園入場券付】プラン

其処此処にエコが

一人旅で利用させてもらいました。外観は古いのかな?と思いながら入ってみたらどこも清潔感が感じられました。アメニティや部屋についているものも必要最低限に考えられていて無駄を出さない、というホテル側の思いがあるなと思いました。それでいて部屋のお風呂はファインバブルのシャワーヘッドになっていたりと、ちょっと得した気分を味わいました。朝食もエコを考えたトレーやカップになっていたり。私は普段エコについて深く意識していませんでしたが、こちらに泊まったことで意識を向けることが出来たようにも思います。また、利用したいです。

ヒデさん

◆朝食付き◆オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉

立地が良い代わりに駐車場は迷う

子どもの引越しで金沢入り。他県でも利用させていただいて良かったので、スーパーホテルを予約しました。サービスに大差はありませんでしたが、立地が駅近とあって、駐車場が入りにくく見つけにくい場所でした。土地に慣れない方は少し迷うかもしれません。他は快適に探すことができます。ありがとうございました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口からの返信

ヒデ様
この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
駐車場につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
一方通行や狭い道に囲まれており、到着までお時間がかかってしまった事お詫び申し上げます。
お客様のご意見を参考にサービスの改善に努めて参ります。
その他の項目については高評価をいただき、感謝申し上げます。
ヒデ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

しーちゃんさん

◇素泊まり◇オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉

とても清潔感のあるホテルでした。

全体的にとても良かったです。
清潔があり、お部屋も大浴場もきれいでした。
コスメのサービスも充実してました。
部屋の2段ベットがびっくりしましたが…。
上がり降りが大変でした。
値段が安いので仕方ないのかも。

しーちゃん様
清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
またこの度はご希望に添ったお部屋へご案内できず、心よりお詫び申し上げます。
またご宿泊いただけるのであれば、事前に二段ベッドでないお部屋希望とご予約時に仰っていただけますと、できる限りご希望に添ったお部屋へご案内できるかと存じますので、大変お手数をおかけいたしますが、お伝えいただけますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まゆみさん

朝食が美味しい!

ホテルの水道がイオン水で柔らかくて気持ちよかったし、お風呂は小さめでしたが温泉ですべすべして、いつもお風呂上がりは手がパサパサになってしまうのにここではそれが無くて大満足しました。
朝食バイキングは、どれも美味しいかったですが中でもお米が美味しくてついつい食べ過ぎてしまいました。
スタッフの対応も良く優しく接してくださってこのホテルに泊まってよかったです。

まゆみ様
この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
温泉でお肌が潤ったと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
まゆみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

よっしーさん

新しくて快適♪

駅からは徒歩5分ほど、天候が悪くても途中までは地下を通ってこられます。フロントにはおもてなし担当のリボットの琥珀ちゃんがお出迎え。
こういったAIロボットのサービスは何度か見たことがありますが、お出迎え対応は初めてで、お客さんを見つけると素早く見つけて対応して下さるので可愛かったです。施設はどこもそつなく特に不便はありませんでした。是非、琥珀ちゃんと楽しんで欲しいです。たまに充電でお休みアリです。

この度は数多くのホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口をお選びいただき誠にありがとうございます。当日はお足元の悪いなかお越しいただきましたようで重ねて御礼申し上げます。
金沢は天候が乱れやすく、移動が大変であったり、予定が思うようにいかなかったりするかと思います。
そのため数に限りはございますが、フロントにて傘の貸し出しを行っておりますのでお出かけの際は是非ご活用くださいませ。
また当ホテルのおもてなし隊長「こはく」を気に入って頂けたようで嬉しい限りです。
可愛がってくださる方に懐いてお出迎えやお見送りをするようになり、簡単な挨拶には可愛らしい反応を見せますので当ホテルにお越しの際は是非触れ合ってくださいませ。
お時間を割いて口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
今後もおもてなしの質を高め、お客様に元気にお出かけ頂ける環境づくりに努めてまいります。お客様のまたのおかえりをお待ちしております。

Shokoさん

◆朝食付き◆オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉

受付のお兄さんの対応が素敵

受付の方の対応が親切丁寧で感動しました。朝食のラインナップも豊富でジェラートまで出るところは初めてでした。ありがとうございます。

Shoko様
この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食に関しましても、ご満足頂けた様で安心いたしました。
ジェラートは石川県の名産品を使用した5種類を日替わりでご提供しております。
また当館にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ他の味もお試しくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
Shoko様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/14

kazさん

◆朝食付き◆【正規料金】スタンダードプラン♪

清潔、丁寧

基本的に満足です。一つ欲を言えば朝食時にフルーツがあれば良かったのと、部屋のカギのシステムが使いづらいかな〜。
その他は申し分無いです。

kaz様
この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier金沢駅東口をお選びいただき誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
スーパーホテルでは品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、ご当地のメニューなどを日々メニューを変えてご提供しております。
kaz様からのご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
また、お部屋の暗証番号システムに関しましてもご不便をおかけし申し訳ございません。スーパーホテルでは、お客様に出発間際まで朝の時間をゆっくり過ごしていただけるよう鍵の返却不要なシステムを導入しております。この件に関しましても、ご意見を真摯に受け止め改善に向け努力してまいります。
この度は率直なお言葉をいただけましたことに、心から感謝申し上げます。
kaz様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/14

僚くんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★朝食付き★期間限定プラン

温泉、ご飯はいいが部屋は狭かった

家族3人で利用したが、とにかく部屋が狭く、荷物の置く場所も無かった。
ただ寝るだけのスペースだ
朝食も風呂も良かったから、残念

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用いただきありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋が狭く荷物の置く場所が無かったとのことで、ご不便をお掛けし申し訳ございません。ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。設備のことについては今すぐの改善が難しくご不便をおかけいたしますが、当ホテルのハリウッドツインルームやファミリールームは今回ご宿泊いただいたお部屋よりも広めの作りとなっておりますので、ご参考にしていただけますと幸いでございます。
お部屋の設備に関して至らぬ点があったにも関わらず、朝食とお風呂に関してお褒めの言葉をいただき寛大なお心遣いに感謝申し上げます。今後より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたら、当館へのおかえりをご検討いただけましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/13

さなまさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★朝食付き★期間限定プラン

フロントの方の対応が最高でした

宿泊の当日、私が予約をし間違えており、喫煙ルームを予約しており、急遽禁煙ルームへの変更をお願いしたところ、すぐの対応をしていただき、快適に過ごすことができました。(2部屋)大変感謝しております。ありがとうございました。

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier金沢駅東口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。またお時間を割いて口コミも投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応に関しまして、ご満足いただき、最高とのお褒め頂きましたこと大変嬉しく存じます。
今回の様に予約に誤りがあった場合も、出来る限りのお手伝いはさせていただきたく存じます。もちろん、客室の空き状況等やむを得ない場合には、ご要望にお応えすることが難しいこともございます。それでもお客様のご期待にお応えできますように精一杯の工夫はさせていただきたく思います。何かお役に立てることがございましたら、お気兼ねなくお声がけくださいませ。
今回私共の行動を温かく受け取って下さったさなま様の優しいお心を感じ、感謝致しております。
お言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。
さなま様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

なななんさん

◆朝食付き◆【じゃらん限定:連泊】2泊以上でお得!連泊プラン♪WiFi無料

朝食とても美味しかったです。

温泉もいつ混んでいるかモニターに表記されており、空いている時に入ることができました。朝食付で2泊12500円はとても学生に優しいです!!スタッフさんたちもとても優しくて良かったです。ぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお時間を割いて口コミも投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
また、天然温泉「鼓門の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非次回も、「鼓門の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。またのおかえりをお待ちしております。
スーパーホテルPremier金沢駅東口

しさん

ストレスなし。

北陸新幹線延伸に伴い、一人旅の宿泊でお邪魔させて頂きました。フロント、アメニティ、朝食、客室全て満足。ネトフリ(自分の契約が必要)がテレビで視聴できるのも最高です。一つだけあげるなら窓がロールカーテンで朝日を取り込むと外から丸見えに。お天気が良かったたげにちょっと残念でした。
しかしまたリピートしたいホテルです。
お世話になりました

「またリピートしたいホテルです」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
当館のロールカーテンによりご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ゆっくりとお寛ぎ頂く客室にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、大変心苦しく存じます。
今後、お客様のご期待を裏切らないよう、サービス面の向上に努めてまいります。
スーパーホテルPremier金沢駅東口

アヤさん

駅近繁華街

細かい部分はいわないとしても全体的に清潔感ありました。足が伸ばせるくらいのソファがあり充分です。既に設置してた枕が硬めの低反発で良かったです。大浴場は体調もあり今回は利用しませんでした。次回利用させていただきます。ありがとうございました。

客室ではごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
枕に関しまして、お部屋にございます通常の枕の他に、ぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しております。
高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけます。低反発枕のみで4種類ございますので、是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。
天然温泉「鼓門の湯」は新加賀温泉より運び湯でお迎えしており、美肌や疲労回復に効果があると言われております。是非次回ご機会頂けましたらご利用くださいませ。
これからもより一層お客様に満足いただけます様努めさせていただきますので、またのおかえりをお待ちしております。

びんはくさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★朝食付き★期間限定プラン

朝6時半から金沢の美味しいご飯や食材バイキングがある天然温泉ホテル

ナンバーキーで部屋や大浴場の開錠ができる近代的な天然温泉ホテルで、朝食は金沢の食材が豊富に使われていて堪能し満足しました。特にご飯はつやつやで美味しかったです。金沢駅から地下道も使えるので、雨でもあまり濡れずにホテルに行けました。ホテルから急いで歩き10分以内に新幹線に乗れました。近江市場にも歩いて15分ほどで行けました。夕食は金沢駅内に飲食街があるので楽しめます。

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、丁寧な口コミもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通りスーパーホテルでは暗証番号式のドアロックを採用しており、鍵の持ち歩きのみならずチェックアウト時のお手続きも不要でございます。
当ホテルの朝食につきましては、焼きたてパンやオーガニックサラダ、金沢の地元メニューを日替わりで提供しております。石川県産のお米も当館で炊き立てのものをご提供させて頂いております。ご満足いただけましたようで安堵いたしました。
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
びんはく様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

だっちさん

安定のホテルです

2度目の宿泊でしたが、相変わらずの素敵な笑顔の接客でした。部屋も大浴場共に綺麗で快適でした。新しくかわいい接客係(ロボット)も居て楽しめました。朝食が前に比べると種類が少し減ったのかな?と思ったくらいで味はとても美味しい朝食でした。また利用したいと思わせてくれるホテルです。

当ホテルの接客や温泉、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
フードロスの観点から無くなり次第終了しているメニューもあり、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、ご当地メニューなどをご提供しております。早めのお時間でしたら比較的メニューも揃っておりますので、次回お越しの際の目安にしていただければ幸いでございます。
まただっち様の仰る通り、当ホテルではLOVOTであるおもてなし隊長の「こはく」がお出迎えいたします。
可愛がってくださる方に懐いたり、簡単な挨拶には可愛らしい反応を見せますので当ホテルにお越しの際は是非触れ合ってくださいませ。
だっち様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
これからもお客様に満足以上の感動をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。是非またのおかえりをお待ちしております。

ぱむださん

◆朝食付き◆オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉

とてもきれいで、快適なホテルでした!

幼児連れで初めて宿泊しました。
金沢駅から比較的近く、新しくてきれいなホテルです。
お部屋は十分な広さで、子どもはYouTubeが見られるテレビに喜んでいました。
大浴場はコンパクトですが温泉で、一晩中利用できるところが良かったです。
朝食は和洋一通りあり、ごはんやパンの主食がおいしかったです。おかず類は全体的に濃いめの味付けに感じました。
また金沢を訪れることがあれば、ぜひ利用したいです。

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は駅からも近く、コンビニや飲食店へのアクセスもよいところに位置しており、ご旅行を満喫していただけましたようで安心したしました。
お部屋のテレビはYouTubeやABEMAなどを見ることができます。またアカウントを登録していれば、ネットフリックスなどもご利用頂けますので、お部屋をリラックススペースとしてご利用いただけます。
温泉は、加賀からの運び湯の天然温泉ですので、少しでも毎日のお疲れを癒すお手伝いができていましたら幸いでございます。
朝食についても、当館自慢の焼きたてパンや金沢の地物をご堪能いただき、ご満足いただけましたようで安心いたしました。またおいしいご飯もご用意しておりまして、当館で炊き立てのものをご提供させて頂いております。またご宿泊頂けました際には、是非とも炊き立てほかほかのご飯もお楽しみくださいませ。
また利用したいのお言葉が宿泊業スタッフの一番の活力です。
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしに取り組んでまいります。

返信日:2024/4/11

はなさん

笑顔に心安らぐ

スタッフの接客や笑顔が良いとの口コミを多く目にしますが、そんなに皆様が言うってどういうことだろうと思っていましたが、実際に行ってみると、こういうことか、その良さをありがたく感じました。
おかげさまで、気持ちよく過ごすことができました。
朝食バイキングの野菜がミックスされているので、それが混雑緩和にもつながっていると思います。
(朝食バイキングって、サラダの所で混みあって後ろつまっている事を他の複数のホテルでみかけるので)
そして、美味しいです。
ドリンクバーが楽しいので、夜遅くない到着で利用できるようにしたいと思います。
あと笑顔を見習いたいと思います。

朝食についても高評価を頂きありがとうございます。
当館では自慢の焼きたてパンや金沢の地物を日替わりで提供しております。ご満足いただけましたようで安心いたしました。
お口にされたかもしれませんが、石川県産のお米も当館で炊き立てのものをご提供させて頂いております。
また17時〜20時までご利用いただけるウェルカムバーは、アルコールやソフトドリンクをお楽しみいただけます。お泊まり頂く皆様の憩いの場として、お出かけまえの一息として、少しでもお客様の安らぎの空間になれば幸いでございます。
ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。お客様からのこのような心温まるお言葉やホテルへの喜ばしい評価は、何よりも嬉しく大きな励みになります。

返信日:2024/4/11

松ちゃんさん

◆朝・夕2食◆【能登牛!のどぐろ!地酒!】提携店で使える夕食券1000円×人数分セットプラン♪
ダブル 朝・夕

何時も出張でお世話になってます

こちらの宿は、事務机っぽい机が設置されててホテルに戻っての仕事やWEB会議にも利用しています。また、大浴場が有るのと朝食のバリエーションも気に入ってます。

平素よりスーパーホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、客室や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのエクストラルームには、お客様の仰る通り通常のお部屋と比べて大きめの机をご準備しております。ですのでお仕事をされる方やリモート会議の方には最適かと思います。
当ホテルの「鼓門の湯」は運び湯ではございますが、新加賀温泉の天然温泉でお迎えしております。日々疲れたお身体を癒してごゆっくりお休み頂ければ幸いでございます。
今後ともスーパーホテルPremier金沢駅東口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/9

みつさん

◆朝食付き◆【じゃらん限定】ポイント10%キャンペーンプラン

風呂とウェルカムドリンクが特に良かった

2月半ばに伺いました。
ラウンジでウェルカムドリンクが頂けるのですが(カクテルを自作できます)、梅酒が特に美味しかったです。
浴場は多少狭めですが、ビジネスホテルであることを考えると妥当かと。夕方と夜半に入浴したお陰か混むこともなく、時間を忘れてゆっくりとつかれました。温泉は詳しくないですが、肌あたりの良いお湯で、湯温も丁度良かったです。
朝食も治部煮、カレー等のご当地メニューがあり、味付けも美味しかったです。加賀のお米が炊かれていたのも嬉しいポイントでした。
スタッフの方々も説明等手際よく、またわかりやすく、お陰で安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

当館の温泉や朝食についてご満足頂き、ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。
当館の「鼓門の湯」は新加賀温泉より直送しており、滑らかな肌触りが特徴の天然温泉を男女別でご用意しております。
洗い場が8席と多少コンパクトな造りではございますが、客室のテレビでは大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。
みつ様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/4

ぱーる♪♪さん

部屋が狭かった…

連休に夫婦と娘の3人で泊まりました。安かったのでダブルベットとシングルベッドの部屋で歩くスペースやキャリーパックも置くスペースもなく部屋のチョイスミスりました。スーパーホテルは温泉があるのであちこち泊まってますが全体的な部屋は狭いですよね。今度は2部屋取ろうと思いました。
でも生活感はあり、ウェルカムドリンクも豊富で歓談しながら楽しめました。朝食はメニュー豊富で全部美味しい。ジェラートや金沢カレーには感動しました。出汁茶漬のあられも、おでんの車麩もほんとに美味しかったです。
温泉も清潔で気持ちよく3回も入りました。脱衣所が少し狭くて混む時間は大変でした。
スタッフの方も親切丁寧、笑顔が素敵でいつもスーパーホテルを利用したくなりますね。
急きょ一泊キャンセルして帰る事になり残念でした。

平素より全国のスーパーホテルチェーンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧な口コミもご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当館の客室につきましては、手狭でゆったりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございません。設備のことについては今すぐの改善が難しく、ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。また、コネクティングルームという2部屋が中の扉で行き来できるお部屋タイプもございます。2部屋分の広さと、廊下に出ることなく隣のお部屋とやり取りができる構造のコネクティングルームは、ご希望に近いお部屋タイプかもしれません。ご要望にお応えできますように、出来る限りのご協力はさせていただきますので、何がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
朝食や天然温泉、接客に対してのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。お客様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちお待ちしております。

ややけんさん

スタッフが良いホテル

スタッフの対応が最高のホテルです。
娘の受験で土日の2泊を別々のプランで予約したのですが、連泊を見越してあらかじめ同じ部屋をキープしてくださっていたのにまず感動しました。部屋を変わらないといけないと思っていたので…。ありがとうございました。
朝食は品数もまあまああって、パンが美味しかったです。金沢カレーもいただきました。
館内はとても静かで、1階のラウンジでは娘を含めた受験生が遅くまで勉強できるほどでした。
落ち着いた雰囲気で、スタッフの方の対応と笑顔が素敵なホテルでした。

受験でお越しとのことで、落ち着いた環境でお勉強に取り組むことができましたようで、大変安心いたしました。お部屋も2泊とも同じお部屋でご準備できまして、お客様のご負担を軽減できておりましたら幸いでございます。
予約状況やご事情によっては、図らずも連泊でない予約になってしまったりする場合もあると思います。そういった場合にも、お客様が気持ちよくご滞在頂ける空間づくりのために出来る限りのお手伝いはさせていただきたく存じます。もちろん、客室の空き状況等やむを得ない場合には、ご要望にお応えすることが難しいこともございます。それでもお客様のご期待にお応えできますように精一杯の工夫はさせていただきたく思います。何かお役に立てることがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

なちはるさん

【チェーンホテル特集】☆素泊まり☆期間限定プラン

震災の直後に

家族が、緊急支援の為、急遽能登に。
必要品を届けるために宿泊。
沢山の支援の方を見かけました。
大浴場で家族は疲れを癒やされたようです。
清潔で駅近くで、心地よく過ごせました。

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご家族様が能登半島地震の支援に向かわれたとのことで、皆様が束の間の休息を快くお過ごし頂けておりましたら、大変嬉しく存じます。
能登半島地震につきましては、同じ石川県で過ごす私どもにとっても心が痛む出来事でございました。数か月経ってもなお、我慢せざるを得ない状況の方々や復興のために働かれている方々がいらっしゃることを思いますと、心苦しい思いでございます。
そのような中で、私どもができることは、ご宿泊くださる方々が安心して気持ちよく過ごすことができる、ひとりひとりに寄り添うおもてなしに力を尽くすことだと思っております。
お客様の「疲れを癒せた」、「心地よく過ごせた」というお声を頂戴いたしまして、居心地の良いご滞在のお手伝いができましたようで安堵いたしました。
厳しい状況はまだもう少し続くかもしれませんが、私共もできることから少しずつ復興や皆様の安らぎ空間をつくるために精進してまいります。またのお越しの際には、楽しいご旅行にお越しいただける状況になっておりますことを、心より願っております。
またお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。

シンさん

お風呂が良い

お風呂が温泉でとても気持ち良かった。
部屋も清潔感があり良かった。
周りに飲食店が沢山あったので徒歩圏内で飲食店を探すことができて便利だった。
車で行ったので専用駐車場が無かったが、近くにパーキングがあった。提携駐車場が無いため駐車代がかかった。

当館の天然温泉や客室、周辺飲食店についてご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
当館周辺には商店街が御座いますので、金沢の地物や美味しいご飯をお楽しみいただけたのではないでしょうか。このご滞在中のお時間がお客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。
また駐車場につきましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
当日空きがある場合に限り、当館にお越しいただいた方から先着順でご案内が可能です。敷地内駐車場ご希望の場合は、一度フロントにお立ち寄り頂き、空き状況をご確認いただければと存じます。敷地内以外にも、周辺にはコインパーキングが複数ございます。現時点では当館近くの提携駐車場はございませんが、地図や料金を一覧にしたご案内をフロントにてお渡しできますので、お困りでしたらご活用くださいませ。
最後になりましたが、今後ともサービス向上に努めて参りますので、またのおかえりを心よりお待ちしております。

雪ちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】◇素泊まり◇【じゃらん限定】天然温泉&ウェルカムバー♪

天然温泉のお風呂 あったまります。

今回は時間もなかったしお部屋も遠かったらから何度も行けませんでした。
おいしいご飯と天然温泉を求めてまた行きたいと思ってます。

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食や天然温泉についてご満足いただけましたようで、大変安心いたしました。「また行きたい」とのお言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。
ご投稿を拝読し、ご宿泊いただきました日はお忙しく過ごされたとお見受けいたしました。限られたお時間だったかもしれませんが、当館の天然温泉や朝食で英気を養っていただけておりましたら幸いでございます。
またお越しの際もお客様の安心安全を第一に、ご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めてまいります。お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。
お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/4

はなさん

◇夕食付◇【能登牛!のどぐろ!地酒!】提携店で使える夕食券3000円×人数分セットプラン♪
ツイン 夕のみ

明るい、清潔、感じ良い

フロントスタッフの方々が感じが良い。
鍵がないので、外出時やお風呂場に持って行ったりしなくてよいので、とても便利。
ドリンクコーナーが嬉しい。
今まで夜遅い到着利用だったが、2泊したので、時間によってはアルコールドリンクもあり、ありがたいと思った。逆に(アルコールドリンク利用無しの)遅いチェックインの場合の割引プランがあると、それもありがたいと思う。
夕食は、提携のお店がいくつかあるのだが、アルコールを飲まなくても、お通し代をとられてしまうお店だったので、居酒屋系でなく、夕食を食べられるお店もあるとありがたいと思う。
お風呂は(混んでいなければ)とても気持ち良い。

ご滞在中は接客をはじめ、暗証番号式のドアロックやウェルカムバー、大浴場などについてご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り暗証番号式のドアロックですので、鍵の持ち歩きのみならずチェックアウト時のお手続きも不要でございます。
お風呂は、混雑状況が客室のテレビでご確認いただけるようになっておりますので、是非ともご活用いただければと存じます。大浴場を気持ちよくご利用いただけるお手伝いができれば嬉しく思います。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/7

レイさん

新しい!

ホテル近くに飲食店もあり、遅くまで金沢の夜を楽しめます。
温泉はこじんまりしていますが、旅の疲れを癒やせるのは本当にありがたい。
全体的に清潔感があり、新しいホテルで快適に過ごせました。ありがとうございます。

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。当ホテルは金沢駅に程近く本町〜芳斉界隈にあり、人気飲食店が軒を連ねる「金沢駅前三和商店街」があります。今では金沢駅前屈指のグルメエリアとしての呼び声も高く、金沢の夜を楽しむお客様をよくお見掛けします。当ホテルは2020年9月にし、開業し築3.5年とまだ新しいホテルでございます。自慢の温泉は石川県では有名な別所新加賀温泉から随時運んでおります。弱アルカリ性の「美人湯」でお肌はツルツル、体は芯から温まり、疲労回復の効果もございます。是非、加賀の温泉をご体感頂き日頃の疲れを癒してくださいませ。

ころすけさん

◇素泊まり◇【出張応援特典】1,000円QUOカード付

見る目が腐ってます

連日、少しだけ高いホテルに泊まり、感覚が麻痺してるせいかもだけど、なんだかお風呂が狭かったです。恐らく錯覚ですけどね。

この度は多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございます。お風呂につきましては15時から翌朝9時30分までいつでもご利用頂けます。洗い場が8席と多少コンパクトな造りではございますが、混雑緩和としまして各お部屋のモニターにてお風呂の混雑状況を随時ご案内しております。お客様の好みの時間で空いている状況を確認してからお風呂を堪能頂けます。どうぞ、ご利用下さいませ。

フジムラさん

【チェーンホテル特集】★朝食付き★期間限定プラン

おもてなし、朝食が最高。

フロントの接客がよく、気持ちよく利用できました。
朝食にアイスクリームがあり、とてもおいしくいただくことができました。
無料駐車場があるといいなと思いました。

この度はお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。私達のホテルは日頃、お仕事でお疲れになられたお客様の第二の我が家としてお迎えしたいと想いを込めて「おかえりなさいませ」、「いってらっしゃいませ」とお声がけをさせて頂いております。当ホテルは専用駐車場を8台分用意してございます。有料にはなりますが当社ホームページより予約が可能でございます。朝食の際に提供しておりますアイスクリームは地元食材を活用した6種類のアイスクリームがございます。金沢にお越しの際は是非、堪能下さいませ。

としとさん

お風呂と朝食が最高です

お風呂は言うことなしで綺麗でくつろげます。
朝食は金沢の地元ご飯でとても美味しいです。
駅からも近くまた利用したいです。

まずは温泉について高評価を頂きましたこと大変安心致しました。
当館の温泉は運び湯ではございますが、新加賀温泉の天然温泉となっております。
皆様ぜひご堪能下さいませ。
朝食についても高評価を頂きありがとうございます。
また利用したいのお言葉が宿泊業スタッフの一番の活力です。

返信日:2024/2/9