洗練された上田屋で感動に包まれるひとときを

山鹿温泉
九州道南関・菊水ICから車で約15分

上田屋 離れのクチコミ・評価

ねこさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF☆【人気の贅沢離れ2食付きプラン♪】

お風呂が広くて最高

温泉好きで毎月1回ペースで各温泉地の宿に宿泊してます。
中でも植木温泉と平山温泉の泉質はお気に入りです。
今回は誕生日祝いに贅沢して、一度は泊まってみたい上田屋さんに決めました。
決め手は湯船の大きさ、中車の部屋と迷いましたが雨が降っても大丈夫なように、露天風呂に屋根がある雅の部屋にしました。ゆったり全身伸ばしても十分な広さ、部屋に付いてる露天風呂にしておくのが勿体無いくらいの広さでした。お湯はトロトロで5回も入り大変満足しました。
料理は夕飯朝食ともに見た目にも美しく味も良し、美味しく完食しました。
無料の自販機のジュース、ハーゲンダッツのアイスもいただきました。
部屋は和洋室で、畳があるのが嬉しかったです。
ベッドの寝心地も良かったです。
ただ部屋の広さに対して開けれる窓が少なく、風通しが悪かったのと、年取ると見えづらくなるので、暖色系の照明だけでなく明るい照明が欲しくなります。
あと、洗面台が狭くて物は置けず、またドライヤーをかける際取り付けられてる棚に、頭やヒジを何度もぶつけました。
総合的には素晴らしい宿だと思いました。
おススメできるお宿です。

ねこ 様
この度は、平山温泉上田屋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました
ご丁寧な口コミをいただき、ありがとうございます
温泉好きの ねこ 様にご満足いただけて、大変うれしく思います
8部屋それぞれに造りが異なり、今回ご宿泊いただいた「雅」のお部屋は、内湯もあり、露天風呂も広く、人気のお部屋でございます
時間を気にせず好きな時に何度でも楽しめるのは客室専用露天風呂ならではですよね(^^)
お食事も味はもちろん目でも楽しんでいただけ、嬉しい限りでございます
洗面所や照明に関しましては、ご不便をおかけいたしました
ハード面での改善は難しくなりますので、できる限り対応していければと思います
貴重なご意見、誠にありがとうございました
だんだんと暑い日が多くなってまいりました
どうぞご自愛くださいますよう申し上げます

pikachunomoriさん

【じゃらんスペシャルウィーク】人気の贅沢離れ2食付きプラン♪

桜が満開

桜が露天風呂の脇に植えてあってとても綺麗でした。風呂は平山らしくトロトロで、しかもとても広くて二人ではとっても贅沢でした。部屋も広くてしかも冷蔵庫にハーゲンダッツがあり美味しかったです。外には無料のジュースの自販機がおいてあります。料理も美味しかったのですが、特にご飯が美味しかったです。また、桜の時期に行きたいと思います。

pikachunomori 様
口コミをいただき、ありがとうございます
今回ご宿泊いただきました、「中車」のお部屋は、広々とした露天風呂に入りながら桜もお楽しみいただけるので、桜の季節には特に人気のお部屋でございます
湯船に浮かんだ桜の花びらも風情があって素敵ですよね♪
とてもいい時期にご宿泊いただけて良かったです(^^)
お食事のご飯は、上田屋でしか味わえない上質なお米をお出ししております
お越しいただいたお客様にも「お米がおいしかった!」とうれしいお声をたくさんいただいており、お土産でも、料理長オリジナルの「笹もち豆腐」に負けず劣らず人気がございます
ぜひまた「上田屋の味」を味わいにいらしてください♪

じゅんのすけさん

良い宿でした

客室露天風呂の温泉はかけ流しのトロトロ湯で気持ち良い。ただ、内風呂が無いせいかシャワー室から一度出て、客室露天風呂に移動しないといけないのが個人的には難点かな。夕食のお料理は見た目良し、味良しで満足。配膳をしていただいた若い女性のスタッフさんはとても感じが良かったです。

じゅんのすけ 様
口コミをいただき、ありがとうございます
当宿には客室が8部屋あり、「雅」、「中車」のお部屋には内湯がございますが、どの客室でも露天風呂では純粋に温泉を楽しんでいただきたいという思いから、お身体をシャワールームで洗っていただき、ゆっくりと露天風呂でおくつろぎいただくスタイルをとらせていただいております
ご不便と感じられる方もいらっしゃるかもしれませんが、24時間源泉かけ流しのとろとろの温泉と、客室専用露天風呂ならではの雰囲気をお楽しみいただければと思います
お食事は、味はもちろん、目で見ても楽しんでいただきたいとの思いから、器や盛り付け等、細部にまでこだわって一つ一つ心を込めてお造りしております
ご満足いただけたとのことで、嬉しい限りでございます

ひろしさん

【贅沢露天風呂付き離れプラン】贅沢な懐石料理コースと温泉をお楽しみください

たいへん満足しました!

お湯は最高(美人の湯?)食事は美味しく目でも楽しめます。
スタッフの対応も最高です!
そして宿に入るさいのゲートオープン待ちも特別感があって良いですね。

ひろし 様
口コミをいただき、ありがとうございます
上田屋自慢のとろとろの温泉は、まさに「美人の湯」と自信をもってお勧めしております♪
今回の嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同大変喜んでおります(^^)
入口のゲートは、限られたお客様をおもてなしする中で、少しでも安心してお過ごしいただけるよう、防犯の観点からはもちろん、お越しいただくお客様に ひろし 様のように特別感を味わっていただけ
きたいという思いがございました
当宿の思いを汲んでいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます
次回お越しいただく際にも、「最高のおもてなし」ができますよう、スタッフ一丸となり精進いたします

さちさん

客室露天風呂が最高

温泉好きの家族で利用させていただきました。
お湯は硫黄の匂いがほんのりしてヌルヌルのお湯で、とても気持ち良かったです。露天風呂は広く大人3人で入ってもゆったり入れました。食べ盛りの息子は夕飯が少し物足りなかったみたいですが、お料理は細かい所までこっていてとても美味しかったです。

さち 様
口コミをいただき、ありがとうございます
上田屋自慢の温泉とお食事、温泉好きのご家族様に喜んでいただけて嬉しい限りでございます♪
お食事に関しまして、ご予約確認時に事前にお申し出いただきますと、追加のお料理もご用意できますので、食べ盛りの息子様にもご満足いただけるかと思います
次回お越しいただく際には、ぜひお尋ねくださいませ(^^)

ゆういちさん

泉質最高ランク

とにかく、温泉 泉質最高です。おもてなしも最高です。夫婦でいろんな温泉旅をしてきましたが、心に残るお宿でした。

ゆういち 様
口コミをいただき、ありがとうございます
美肌の湯と名高い上田屋自慢のとろとろの温泉、ご堪能いただけたのであれば嬉しい限りでございます(^^)
当宿の温泉は特に保温効果が高く美肌効果も抜群ですので、お肌が敏感な方にもご好評いただいております
ゆういち 様のように、一人でも多くのお客様に「心に残るお宿」と言っていただけるよう、スタッフ一丸となって邁進いたします

のりちゃんさん

2023年1月宿泊

静かでゆっくりできました

当日の予約でしたが、大変満足でした。
部屋もきれいで隣の部屋の声も聞こえず静かで過ごしやすかったです。
温泉もトロトロで最高でした。
料理もとても美味しかったです。夜朝共に。
ベットからテレビが見えなかったのが残念でしたが・・・
最高な滞在時間でした。
また、利用させていただきたいと思います。

のりちゃん 様
口コミをいただき、ありがとうございます
ご滞在中、少しでもごゆっくりとお寛ぎいただけたのであれば幸いです(^^)
それぞれのお部屋で間取りも変わりますので、ベッドからTVをご覧になりたいのでしたら、今回ご宿泊いただいた「頂天眼」、「羽衣」のお部屋以外のお部屋ですと、ご希望に添えるかと思います
お部屋のお写真だと分かりづらい点でしたので、次回ご予約の際はご参考にしていただければと思います

ゆうさん

ゆっくり過ごせた

部屋も綺麗でアメニティーもよく
料理も満足できた
夫婦旅行家族旅行におすすめ。
また利用したい

ゆう 様
口コミをいただき、ありがとうございます
ご満足いただけたようで、何よりでございます(^^)
ゆう様のように、大切な人にお勧めできるお宿、また来たいと思っていただけるお宿を目指して、今回のお言葉を胸に、業務に励んでまいりたいと思います
まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ

やまとさん

2022年12月宿泊

おもてなしが最高でした

広い露天風呂で贅沢な時間を過ごさせていただきました。スタッフの方々のおもてなしの心が素敵でした。高齢の両親連れの利用でしたので、部屋の区切り方に少し不自由さがありましたが、また季節をかえて利用したいお宿です!!

やまと 様
口コミをいただき、ありがとうございます
感染対策上サービスに限りがある中で、今回のお言葉、大変うれしい思いで拝読させていただきました
お部屋によって雰囲気も造りも異なりますので、お過ごしやすい、お気に入りの一部屋を見つけてみてください(^^)♪
まだまだ寒い日が続きますので、ご家族の皆様におかれましても、どうぞご自愛くださいますよう申し上げます

CHARLIEさん

2022年11月宿泊
【全国旅行支援12月下旬まで:贅沢露天風呂付き離れプラン】贅沢な懐石料理コースと温泉をお楽しみください

素晴らしい快感を感じました。

凄い落ち着いた雰囲気のお部屋での快適な一日を過ごしました。
美味しいごばんや部屋にある露天風呂は温質も良く
体が暖まりました。
また!旅はここです〜!

CHARLIE 様
口コミをいただき、ありがとうございます
上田屋の温泉は特に保温効果が高く、体の冷えが心配な方でも、入浴後もずっとぽかぽかと暖かく過ごしていただけます
また、8部屋それぞれに趣が異なり、違った雰囲気が楽しめますので、是非お気に入りの一部屋を見つけてみてくださいね(^^)♪

返信日:2023/1/13

かっちゃんさん

結婚記念日

初めての利用でしたがとても良かったです。まず部屋が広くて温泉も温度がちょうど良く、何と言っても食事が最高に美味しかったです。食器にもこだわっていて見た目も良かったです。ただ全体的に1口サイズってのが残念なところです。朝ごはんは今まで泊まったことのある旅館の中では一番美味しかったです。また利用します。

かっちゃん 様
口コミをいただき、ありがとうございます
温泉、お食事、ともにご評価いただき、大変うれしく思います!
お気づきの通り、当宿のお食事は、目で見ても楽しんでいただけるように、器からこだわっております
ご朝食も、多くのお客様にご好評いただいており、料理長オリジナルの笹もち豆腐や生姜の諸味漬け、上田屋でしか味わえない上質なお米は、お土産でも大変人気がございます(^^)♪
是非ご家庭でも「上田屋の味」をお楽しみいただければと思います
温泉が気持ちの良い季節です

返信日:2023/1/13

NAOさん

2022年12月宿泊

お高めだけど、また行きたい宿です!

お部屋、夕食、朝食、接客、温泉 とても良かったです!
強いて言うならば、お部屋の露天風呂が もう少し広いと嬉しかったのと、食事の時 次のお料理を出してくれるのが少し早く男性には合うペースだと思いましたが、女性には早く少し焦りました。
夕食の接客をして下さった若い女性の方が可愛くハキハキして気持ちのいい接客でした。
お料理の量は丁度良く、ご飯もお料理も美味しかったです。
お部屋の冷蔵庫も今まで泊まった宿の中で1番大きく買った物も入れられて、冷凍庫の中にはハーゲンダッツのアイスクリーム(プランに寄り無料)が入っており夜食用に小さめのカップラーメンも置いてあり嬉しかったです。
小さめのジュースが飲める無料自販機もあり、サービス面でもお値段が高めでも妥当だと思いました。
朝食の白米が、とても美味しく おかわりをしました。
チェックアウトが11時なのも嬉しかったです。
是非、今度は別のお部屋に泊まりに行きたいと思っています。

NAO 様
ご丁寧な口コミをいただき、ありがとうございます
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
お食事、温泉だけでなく、無料の自動販売機やアイスなども気に入っていただけて嬉しく思います
また、広めのお風呂がご希望でしたら、「中車」のお部屋をお勧めいたします
当宿で一番広い露天風呂となり、内湯もあるので大変人気のお部屋です(^^)
食事でお出ししておりますお米は、多くのお客様のお声を受け、お土産としても販売しております
笹もち豆腐とともに、リピーターの方にも大変ご好評いただいております♪
是非ご自宅でも、上田屋の味をお楽しみください
まだまだ不安な毎日が続きます
寒さも厳しくなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいますよう申し上げます

ささ吉さん

2022年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】5%OFF☆【人気の贅沢離れ2食付きプラン♪】

小腹すいたらカップ麺

部屋よし!お風呂よし!ご飯よし!接客よし!無料自販機よし!冷凍庫のアイス無料よし!カップ麺よし!全部よし!びっくりするほど楽しくゆっくり滞在できました。何度お風呂に入ったことか(笑)ご飯もはち切れるほど食べたのに、夜カップ麺が誘ってきてお腹すいてないのに食べてしまった(笑)他のお部屋も気になるので、また泊まりたいです。ありがとうございました。

ささ吉 様
口コミをいただき、ありがとうございます
たくさんの嬉しいお言葉、スタッフ全員で拝読し、日々の励みになっております(^^)
カップ麺は、小腹がすいたときにちょうどいいミニサイズで、皆様に喜ばれています♪
当宿自慢の温泉、お食事はもちろんですが、こういった細かな事で喜んでいただけると,
私共も大変うれしく思います
他のお部屋もそれぞれに趣が異なりますので、是非、お気に入りの一部屋を見つけてみてください

maeshoさん

夫婦でゆっくり

32回目の結婚記念日に利用させて頂きました。離れのお部屋でゆっくりと過ごすことができました。温泉はすべすべで大変気持ちよかったですし、お料理も美味しく頂きました。少し料金がお高めかと感じますが、また利用できたらと思います。

maesho 様
口コミをいただき、ありがとうございます
改めまして、ご結婚記念日誠におめでとうございます(^^)
お二人の大切な記念日に上田屋をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます
お食事、温泉ともにご満足いただけたのであれば何よりもうれしく思います
12月になり、まだまだ不安な毎日が続きます
寒さも厳しくなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ

youkoさん

2022年9月宿泊
【県民割9/30まで延長:のんびり一人旅】憧れの非日常を贅沢にお過ごしください《2食付》

一人旅最高でした

色々あって心身共に疲れ切った自分でしたが
お陰様ですっかり癒されました
宿の方の対応も楽しくお風呂もご飯も素晴らしく又TVでYouTubeやAbemaまで見れたのも大きいですね
又是非再訪したいと思います♪
ありがとうございました

youko 様
嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます
数あるお宿の中から当宿をご利用いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます
24時間お好きな時にお好きなだけ、周りを気にせずお楽しみいただくための客室専用の露天風呂ですので、youko様が少しでも日常の慌ただしさを忘れ、ごゆっくりとお寛ぎいただけたのであれば、私共も大変うれしく思います
お部屋ごとに雰囲気が異なり、また、季節によっても変化いたしますので、是非ともお気に入りの一部屋を見つけてみてはいかがでしょうか(^^)♪
これからますます寒さも厳しくなってまいりますので、どうぞご自愛くださいますようお祈り申し上げます

返信日:2022/11/28

こりらっくまちゃんさん

2022年8月宿泊
【県民割8/31まで延長:朝食のみプラン】癒しの温泉と体に優しい朝食で至福のひとときを

大満足です。

とてもよかったです。お部屋、温泉、お料理、スタッフの方々の接客と全て大満足でした。部屋に置いてある氷と、ウォーターサーバーは本当によかったです。あと、無料の自動販売機も嬉しかったです。

こりらっくまちゃん 様
嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます
パーフェクトのご評価をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります(^^)♪
今後も、いただいたご評価に満足することなく、スタッフ一人一人が向上心をもって業務に励んでまいりたいと思います
幾分過ごしやすい気候となり、温泉が気持ちの良い季節になってまいりましたね
お身体崩されませんよう、ご自愛申し上げます

返信日:2022/9/29

ハレさん

2022年7月宿泊
【直前割8/31まで◇素泊まり】24時間温泉三昧!贅沢な客室設備で寛ぐ非日常空間を特別価格でご提供♪
和洋室 食事なし

上質な温泉と高級感のあるお部屋

第7波真っ只中だったため、素泊まりで1泊しました。普通の露天風呂つき宿より5000円くらいお値段設定高めですが、お部屋は高級感があり、ウォーターサーバや電子レンジも置いてあったので満足です。温泉も程よい硫黄の匂いとぬるぬる感がありとても良かったです。ただシャワーの水量はとても弱く、長髪のためシャンプー等を綺麗に洗い流せなかったので蛇口から直に洗い流しました。浴衣はサイズ毎に柄が違うのか、交換をお願いしたら可愛い桜柄のを持ってきて貰えました☆また、ゆっくりしたい時にリピートしようと思います

ハレ 様
ご丁寧な口コミをいただき、ありがとうございます
上田屋の温泉は、平山温泉の中でも特に泉質が良いと、多くのお客様にご好評いただいております
24時間お好きな時に何度でもお楽しみいただけますので、日々の疲れをゆっくりと癒していただければ幸いでございます
温泉はもちろんですが、お食事も一品一品心を込めてお造りしておりますので、また機会がございましたら、ぜひ当宿自慢の会席料理をお楽しみいただきたく存じます
まだまだ不安な毎日が続きます
ハレ様、ご家族様ともにどうぞご自愛くださいませ

返信日:2022/8/9

たかぼうさん

2022年6月宿泊
【県民割6/30まで延長:贅沢露天風呂付き離れプラン】贅沢な懐石料理コースと温泉をお楽しみください

子どもの誕生日に利用

子どもの3歳の誕生日に利用させて頂きました。
子どもは小学校の子と保育園の子ですが、2人とも楽しく過ごしてました。上の小学生の子は、温水プールではしゃいでました。
大人な雰囲気のお宿ですが、子どもの対応もしっかりしていただき、感謝しております。
食事は、伊勢海老のお造りや朝食での伊勢海老の味噌汁など、山間のお宿にしては珍しい、けど、美味しい、と思います。
子どもが騒がしくなったので、途中で部屋に戻りましたが、残りの食事を部屋に届けて頂きました。ありがとうございました。
泉質は申し分なく、小学生の子も4回お風呂に入ってました。
また、記念日などで利用したいと思います。

たかぼう 様
ご丁寧な口コミをいただき、ありがとうございます
改めまして、お子様の3歳のお誕生日、おめでとうございます(^^)/
ご家族の大切な日に、数あるお宿の中から当宿をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます
夏季限定の温水プールは、時間制での貸し切りですので、周りを気にせず、思い切り楽しんでいただけたかと思います♪
温泉はもちろん、お食事もご堪能いただけたようで、私共もうれしい限りでございます
その時期の旬な食材を、一番おいしいかたちで召し上がっていただけるよう、当宿の料理長が心を込めて調理しております
上田屋で、是非ともいろいろな季節を味わっていただきたく存じます
暑さ厳しい毎日が続きますが、、ご家族の皆様、どうぞご自愛くださいませ

みあいさん

2022年6月宿泊
【県民割6/30まで延長:直前割】ミニ懐石+上田屋特製”牛鍋”プラン!直前予約におすすめのプラン≪2≫≫

部屋でくつろげる

スタッフの方々は皆さん感じがよかったです。部屋にはお水サーバー、冷蔵庫にはハーゲンダッツのアイスクリームや氷もあり、また夜食用に身にカップヌードルも置いてあり部屋でゆっくりくつろぐことができました。温泉もぬる湯ですがずっと入ることができ肌がすべすべになりました。
夕食の牛鍋は少し味が濃いと感じました。また機会があれば訪れたいお宿になりました。

みあい 様
口コミをいただき、ありがとうございます
このようなご時世ということもあり、限られた接客の中で高評価いただけたこと、何よりうれしく、今後の励みになります(^^)
当宿自慢の温泉は、客室専用露天風呂なので、人目も気にせず、好きな時に何度でもお入りいただけます♪
ご入浴後のアイスもまた格別ですよね☆彡
暑さ厳しい毎日が続きますが、どうぞ皆さまご自愛くださいませ

まさちゃんさん

2022年4月宿泊
【県民割OK:贅沢露天風呂付き離れプラン】人気NO.1☆贅沢な懐石コース料理と温泉をお楽しみくださいませ

部屋付きの露天風呂が最高で料理も美味しい

平山温泉は泉質が最高なのでいろんな宿を利用してきましたが、ここは初めてでした。施設が比較的新しく清掃も行き届いていて気持ちの良い宿でした。料理も繊細で美味しかったです。部屋は広くて夫婦のみだったので和室は未使用、階段も無いので足腰の弱い母も誘えば良かったです。

まさちゃん 様
口コミをいただき、ありがとうございます
有り難いことに、平山温泉の中でも、当宿の泉質は格段に良いと、リピーター様も多くお越しいただいております(^^)
完全なバリアフリーとまでは申し上げられませんが、施設各所段差は少なく、ご希望の方には車いすの貸し出しや、背もたれ付きの椅子等、可能な限り対応させていただいております
是非、また機会がございましたら、お母様もご一緒に上田屋自慢の温泉とお食事をお楽しみいただきたく存じます
暑さ厳しい毎日が続きますので、どうぞ皆さまご自愛くださいませ

maruさん

2022年6月宿泊

夜ごはんが美味しかった!

部屋の露天風呂、貸切プール、食事、満喫することができました!
子どもたちも大喜びで遊んでいました。

maru 様
口コミをいただき、ありがとうございます
夏季限定の貸し切りプールは、お子様連れに大変ご好評いただいております(^^)♪
夏ならではの楽しみですよね♪
暑さ厳しい毎日が続きますが、皆様お身体に気を付けて、夏を満喫ください

ふうさん

2022年5月宿泊
【じゃらん春SALE】5%OFF☆【人気の贅沢離れ2食付きプラン♪】

女子会オススメ

無料自動販売機があり無料で驚きました
冷凍庫にはハーゲンダッツアイス
料理も美味しかったです。

ふう 様
口コミをいただき、ありがとうございます
無料の自動販売機は、少し小さめの飲みきりサイズなので、入浴後の水分補給にちょうどいいですよね(^^)♪
お料理もご満足いただけたのであれば何よりです
暑い毎日が続いております
お身体にお気をつけて、夏を満喫ください

ホダカさん

2022年5月宿泊
【県民割5/31までOK:直前割】ミニ懐石+上田屋特製”牛鍋”プラン!直前予約におすすめのプラン≪2≫≫

結婚記念日の宿泊で利用

県内で静かに温泉宿に籠りたく予約しました。部屋付きの露天風呂はウッドデッキの先にあり、湯上がりはデッキのチェアで飲み物片手に涼めて本当にリラックス出来ました。夕食も私達夫婦は少食なので量より質で特にすき焼は美味しくいただけました。朝食はボリューム満点で品数も多く、何よりお米が美味しかったです。部屋にはウォーターサーバーもあり、チェックアウトも11時でしたので朝もゆっくり出来ました。欲を言えば、露天風呂から上がりウッドデッキのチェアで寛ぐ時にバスローブが欲しかったです。欲ですけど…。また是非ともお伺いします。

ホダカ 様
ご丁寧な口コミをいただき、ありがとうございます
上田屋のお米は、上田屋独自で丹精込めて作り上げており、お土産にも大変ご好評いただいております
お料理はもちろんですが、お米本来のおいしさもお楽しみいただけたのであれば、嬉しい限りです
暑さ厳しい毎日が続いております

みみちゃんさん

退職記念祝のサプライズケーキ

退職記念に夫婦で、訪れました。
今回、二回目。
主人が事前にお願いしてくれた記念のケーキに感激しました。
出迎えた金魚にも見入りました。

口コミをいただき、ありがとうございます
ご退職の記念に、数あるお宿の中から当宿をお選びいただきましたこと心より御礼申し上げます
楽しい時間をお過ごしいただけましたでしょうか(^^)?
当宿には、いたるところに金魚のモチーフをあしらっております
次にお越しいただく機会がございましたら、是非、館内の金魚も探してみてください♪
ご退職後も、幸多き人生を歩まれることをお祈りいたします

返信日:2022/5/12

ももちゃんさん

2022年3月宿泊
【贅沢離れ露天風呂付きプラン】贅沢なお食事と温泉をお楽しみください

人にお薦めしたいくつろぎの宿

期待以上の温泉宿でした。離れの部屋は露天風呂も広く、お湯の温度も調整いらずで最高でした。平山温泉のお湯はトロトロで申し分なしです。周りの音も全く気にならず、掃除も行き届いていて清潔感がありました。空気清浄機も設置されていて、コロナ禍でも安心して過ごせました。ウォーターサーバーやハーゲンダッツのアイスクリーム、無料のソフトドリンクは嬉しかったです。食事は見た目も味も量も言うことなしで、とても楽しめました。夕食はもちろんですが、他の宿ではあまり高評価を出さない朝食も、ご飯のお供に頼ることなく、とても工夫がみられ、どれも美味しく全部いただきました。コロナ禍ということもあってスタッフの方々もあまり近すぎないように距離感を保ってあるようでした。もっとお話しできたら、さらに満足度も増すだろうと思います。平山温泉はお気に入りの場所なのでまた機会があればぜひ伺いたいです。

ももちゃん 様
ご丁寧な口コミをいただき、ありがとうございます
お部屋、温泉、お食事、全てにおいて嬉しいお言葉の数々、スタッフの喜びもひとしおです!
このようなご時世の中で、上田屋にお越しいただくお客様には、少しでも慌ただしい日常を忘れ、安心してゆっくりとお過ごしいただきたいという思いで、スタッフ一丸となり、日々の業務に励んでおります
接客させていただくうえで限りがある中でも、ご満足いただけたのであれば、何よりでございます(^^)
まだまだ不安な毎日だ続きますが、ももちゃん様、ご家族の皆様におかれましても、どうぞお身体ご自愛いただきますよう、お祈り申し上げます

返信日:2022/4/4

kuroさん

2022年3月宿泊
【心も癒される朝食付きプラン】癒しの温泉と体に優しい朝食で至福のひとときを

久々の家族旅行

4人で2部屋借りた久々の家族旅行でした。
いつもながら部屋はキレイに清掃されていて、子供たちも大満足でした!
また利用させてもらいます!

kuro 様
いつもご丁寧な口コミをいただき、ありがとうございます
幾度となく足を運んでいただいて、このようなお言葉をいただけるのは、何よりもうれしく、私共にとって今後の励みになります
夏場にはプールもご利用いただけますので、お子様には大変喜んでいただけるのではないでしょうか(^^)
是非、またご家族の皆様とお会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております

返信日:2022/4/4

k&kさん

和洋室 朝のみ

いつも素敵なご対応のお宿!!

毎回感じる事は、泉質も良く 快適空間での滞在が出来るお宿さまでございます!!
何より、お宿の方々がお部屋に設置してあるお客様のアンケートやこのようなクチコミを真摯に受け止め 改善に改善を重ねられてあると 今回の宿泊でも気付かされました。
前回の宿泊時に私が感じた事でのご提案でしたが、わずか何ヶ月かしか開いていない訪問でしたが きちんと活かされていて、本当にお客様目線に立ちお務めされてあると思いました。
またお伺いしたいお宿様でございます。
この平山温泉 上田屋さまの良さを家族やお友達と共有したいです。
また近々お伺いさせて頂きます。

k&k 様
いつもご丁寧な口コミをいただき、ありがとうございます
数々のうれしいお言葉をいただけて、スタッフ一同、大変喜んでおります(^^)♪
口コミや、アンケートでご指摘いただいたことは、スタッフ全員で共有し、可能な限り改善に努めております
お客様に寄り添ったおもてなしを心掛け、今後もより良い宿を目指し、精進いたします!
少しづつ、過ごしやすい季節になってまいりました
ご体調など崩されないよう、どうぞお身体ご自愛くださいませ

返信日:2022/3/4

のんちゃんさん

2022年2月宿泊

ゆっくりできました

朝食のみの利用でしたが、久しぶりに宿の朝食に感動しました。量も質も大変満足でした。器の嗜好も良い。
欲を言うなら、部屋つきの風呂以外にも貸し切り風呂があったらいいなと思いました。
いいお宿でした

口コミをいただき、ありがとうございます
お食事は、目で見ても楽しんでいただけるよう、器からこだわっておりますので、ご満足いただけたのであれば、私共も嬉しい限りでございます(^^)
お夕食も、当宿の料理長が、その時期の旬な食材を一番美味しいかたちでお出ししておりますので、機会がございましたら、是非ご堪能いただければと思います
又のご予約、心よりお待ちいたしております

返信日:2022/2/17

kuroさん

安定の上田屋さん

5度目の利用です。
安定してますねー。
部屋はキレイだし、朝食も美味しい!
人によるのかもですが、接客が…

口コミをいただき、ありがとうございます
いつもご利用いただいております事、重ねて御礼申し上げます
接客におきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした
今一度、スタッフの教育を見直し、改善に努めてまいります

返信日:2022/2/17

にゃんこさん

2022年1月宿泊
【贅沢離れ露天風呂付きプラン】人気No.1☆贅沢なお食事と温泉をお楽しみください♪

トロトロの何とも気持ちよい泉質

足の悪い高齢の母親とお邪魔致しました。生憎の雨で、お部屋までの移動に傘が必要でした。他のお部屋に行くのは屋根があったようですが、お邪魔した『中車』のお部屋は左奥で屋根がなく不便を感じました。
 お部屋のテーブルが若干小さく感じたのと、半天が袖なしだったので、母が少し寒いと言っておりましたので、冬場は両方ご用意いただければと思いました。用意いただいていた毛布はとても助かりました。
 到着時の案内で自販機の説明は頂けなかったのですが、途中で教えて頂き、頂戴致しましたとても良いサービスだと思いましたが、冷蔵庫の中に何本か入れて頂いていると良いのではと思いました。
 露天風呂は大きくて、手摺りもあり、足の悪い母にはとても助かりました。ただ、露天風呂の洗い場は、排水が全て露天風呂に入ってしまうので、体を洗う時は内風呂に移動しなくてはならず、少し面倒さを感じました。露天風呂の淵があればいいのになと思いました。 泉質は、本当にトロトロでほんのり硫黄の香りがして、何度も入りたくなる泉質でした。
 食事の時間も18時と無理を聞いて下さりありがとうございました。
全体的にとても満足しておりますが、いつも露天風呂付のお宿を利用しておりますが、若干お高めかなと感じました。ありがとうございました。

にゃんこ 様
ご丁寧な口コミをいただき、ありがとうございます
今回ご宿泊いただきました「中車」のお部屋は、露天風呂も広く、小さいお子様やご高齢の方に大変人気のお部屋でございます
当宿では、室内にございます内湯や、シャワールームにて体を洗っていただき、露天風呂ではゆっくりとお身体を温めていただくような造りとなっております
中車、雅のお部屋に関しましては、通路に屋根がございません
ハード面での改善となりますと対応が難しくなってまいりますので、ご不便をおかけいたしますがご理解いただきたく存じます
今回は、貴重なご意見誠にありがとうございました
まだまだ不安な毎日が続きますので、ご家族様におかれましてもどうぞお身体ご自愛くださいませ
またのご予約、お待ちいたしております

返信日:2022/2/2