宿・ホテル予約 >  福島県 >  白河 >  棚倉・東白川 >  常世温泉 乙女姫の湯 >

\4/29〜5/1直前割/自家牧場から直送のはなわ牛が味わえる宿

常世温泉
磐城塙駅から車で約10分

常世温泉 乙女姫の湯のクチコミ・評価

4.9

ぴゅるりんさん

はなわ牛《ステーキ(180グラム)》付きプラン★ジューシーなブランド牛のステーキをリーズナブルに!

ステーキまた食べたい!

ステーキ目当てに宿泊しました。
「こちらを焼きます」と見せてもらったお肉は、それはそれはキレイなサシの入ったお肉でした。
脂が甘くて、ナイフがスッと入る程柔らかく、とっても美味しいステーキでした。
わさび醤油で食べるのがお勧めです。
直営の牧場で育てられた牛だそうです。
このステーキを食べるだけでも価値があります。
お風呂も、湯上がりお肌スベスベでとても気持ち良かったです。
機会があれば、またステーキ食べに行きたいです!

さんぽさん

はなわ牛《陶板焼き》スタンダードプラン◇迷ったらコレ!気軽にブランド牛が楽しめる♪

こじんまりしたお宿

客室4室で、1階に客室、浴室、食堂が全て集約しているので移動も少なく、楽でした。部屋にトイレ、洗面所は無いですが、部屋そばに男女共用、少し離れて男女別のトイレがあります。部屋も食堂も清掃は行き届き、感染対策も施されてます。ただ、日帰り入浴の方もいるせいか脱衣所やお風呂場が髪の毛だらけで、入る度にコロコロで掃除しましたが、ペーパーを何度も取り替える状況。せめて夜22時でクローズした後、簡単でもいいので掃除とゴミ捨てはした方が良いかと。朝もコロコロ掃除してしまいました。その意味でもスリップは設置して欲しいです。料理は全体的にボリュームもあり、丁寧に作られています。ただ、味付け忘れた?と思うほど薄味の物もあったり、汁物がぬるくてちょっと気になりました。野菜はどれも新鮮で、果物も美味しかったです。お風呂は内湯だけで、割と狭いです。3組だから混まないかな、と思ったら、何故か常にかち合ってしまいました。全体的にはこじんまりとした家族経営のお宿でゆっくり過ごすのに適してます。Wi-Fiも問題なくつながりました。

ゆきんごさん

とてもいい時間を過ごすことができた

温泉に着くと猫ちゃんがお出迎えしてくれました。
人も少なく落ち着いて過ごすことができました。お風呂もほぼ貸切状態でした。夜ご飯も美味しかったし朝ごはんも美味しかったです。
女将さんも温かい方でした。また行きたいなと思いました。ありがとうございます♪

健治さん

はなわ牛《すき焼き》プラン/はなわ牛を贅沢に使った乙女姫風すき焼き♪ブランド牛の旨味と甘みを堪能!

旅人に優しい温泉旅館

今年は猛暑の中、バイクの旅行者には過酷でしたが、
女将さんの優しい対応に癒やされました。
朝夕の食事も美味しくて食べ過ぎてしまいました。
温泉も肌に優しくて最高でした。

うさまるさん

静かな山の宿でした。

父母と1泊しました。カーナビによってはたどり着けないようでしたが、
途中の看板を頼りに到着。喧騒から隔離された感覚で緑に癒され、宿の近くを散歩したりリフレッシュしました。お料理は家庭的な味付けで特に朝食の玉子焼き、ポテトサラダに懐かしさを感じました。お風呂も広くゆっくり入ることができました。家族旅行の思い出をありがとうございました。

ワタさん

おもてなしが最高!!清潔感◎

到着前予定より遅れる旨連絡すると電話で道案内まで、
していただき迷う事なく辿り着けました。素晴らしいのは清潔感。共通のトイレも含めて最高でした。
お風呂も綺麗に整えられていて気持ち良かったです。
お料理も美味しく、つい食べ過ぎて苦しかったです。笑
静かで落ち着くところで、紅葉の秋にでもまた伺わせて頂きたいと思います。その時はよろしくお願いします。