宿・ホテル予約 >  静岡県 >  中伊豆 >  伊豆長岡・大仁・韮山 >  伊豆長岡温泉 おおとり荘 >

 >  ゆっくりできました - 伊豆長岡温泉 おおとり荘

伊豆長岡温泉
[電車] 新幹線三島駅から伊豆箱根鉄道で20分、伊豆長岡駅下車徒歩15分(送迎可) [車] 沼津ICより約40分

伊豆長岡温泉 おおとり荘のクチコミ・評価

まりさん

【50歳以上限定】13時チェックインで湯めぐりを堪能♪温泉と料理を満喫【鳳翔(ほうしょう)コース】

ゆっくりできました

この料金で、美味しい食事とたっぷりの温泉、大満足です。
ゆったりとした時間が流れて目的のストレス解消とリセットが目的の方にはおすすめの宿です。
すぐそばの違う温泉も楽しめました。頼朝の湯には入れない日でしたので、リベンジにまた参ります!
誕生日プレートもありがとうございました♪嬉しかったです
卓球は18:00迄です(汗)時間配分気をつけましょう(^^)/~~~

4.6

伊豆長岡温泉 おおとり荘

伊豆長岡温泉 おおとり荘の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

もっちゃんさん

【50歳以上限定】13時チェックインで湯めぐりを堪能できる♪夕食は鳳翔(ほうしょう)コース

清潔感溢れる和風旅館です。

私なりの評価をさせて頂きます。
(部屋)10畳和室広緑付きです。
クロスなどリホームしています。確かに経年劣化などはありますけど、どこを見ても清潔感はあります。
(風呂)私達は家族風呂を予約しました。
これが大正解、清潔感に溢れています。
古奈温泉これが又いい温泉です。
少しとろみがあり身体の芯まで温まります。
大浴場も清潔感に溢れています。
(夕食)ライトプランでしたけど60代の私達にはちょうど良い量でした。限られた予算のなか
内容も良く何より料理を丁寧に作っていると私達は感じました。料理長さんこれからも頑張って下さい。
(サービス等)
過度なサービスはないですけど、とても滞在中にゆっくり過ごせました。
(総評)宿泊施設は年々経年劣化していきます。
しかし、おおとり荘さんに宿泊しますと私達は何かほっとしました。
やはり宿泊施設は清潔感のある宿はいいですね。あと一つおおとり荘さんに従事している皆さんが宿を大事にしているのがなんとなく感じました。
5月に予約しました。よろしくお願いします。

みーちゃんさん

【直前割】現金特価:11,000円〜■チェックアウト9:00&おまかせ部屋でお得に宿泊◆2食

料理もお風呂もくつろげました

何年か前に子どもたちを連れていきました。
今回は夫婦ふたりで久しぶりの宿泊でした。
夏休みでしたがお盆前なので空いていて静かにすごせました。
部屋は広さは十分でお掃除も行き届いて気持ち良かったです。だだ、築後何年か分かりませんが床がキシキシいうのが気になりました。
食事は1組ずつ個室風になっていて話し声も漏れず落ち着いて食事ができました。料理の質も大変良かったのですが、天ぷらが欲しかったです。
お風呂も湯量も豊富で湯加減も大変良かったです。シャンプーやボディソープははちみつシリーズでしっとりいい香りで使い心地良かったですが、もう少しアメニティが充実していると更に良かったです。
今回の特典はかき氷と夜食のうどんがありました。
特にうどんはお部屋へ届けてくださり、味もさっぱりしているのに美味しいだしで、夕食後でもつるりといただけました。ご馳走さまでした。
いろいろ工夫がされてスタッフの皆様の努力を感じ
帰りも見えなくなるまで見送ってくださり、今後おおとり荘の発展を大いに期待したいと思いました。

yukaさん

クチコミ評価朝食4.7★現金特価★チェックイン20時まで!朝食付きで温泉堪能♪

親子3世代で伺いました

機会がありましたら、また伺いたいです。
温泉がとても気持ちよく、清潔感もあり、のんびり入れて、高齢の母が大喜び
帰宅後も、また行きたいと何度も言ってます。
丁度、桃の節句の時期でロビーのつるし雛の写真を撮っていると
フロントの方が折角だからお二人の写真を撮りましょうかと声をかけて下さり
母と私の親子で写真を撮っていただきました。
思い出がまたひとつ増えました。

綱手姫さん

癒されました(о´∀`о)

娘の小学校卒業旅行、某ハンバーグレストランで晩御飯食べたいという娘の意向で、朝食付きで予約しました。
当日は都内から東名まで大渋滞…着いたのは夕方でした…当然、チェックインの時間も過ぎてしまいましたが、快く対応していただき、ありがたかったです。
お風呂も高層階にあり、宿泊時は雨でしたが気にせず露天風呂にも入り温泉を堪能しました。備え付けのシャンプー等も使い心地良かったです。
楽しみにしていた朝食、普段そんなにご飯食べない娘が、おかわりする位にどのおかずも美味しかったです。私はご飯3杯食べちゃいました。
1つだけ、お布団が埃っぽかったのが気になりましたが、概ね満足です。
次は夕食も食べてみたいので、また訪れたいお宿です。

伊豆長岡温泉 おおとり荘の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなし