宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  離島 >  与論島 >  プリシアリゾートヨロン >

23年第3弾リニューアル!ターコイズブルーの海に囲まれたリゾート

【離島】飛行機で沖縄(那覇)から約35分、鹿児島から約80分。与論空港より車で3分。空港より無料送迎あり

プリシアリゾートヨロンのクチコミ・評価

のりちゃんさん

【早割90】朝食付きプラン

オーシャンビューホテル

初めて与論島に行きずっと泊まりたかったホテル
プリシアに宿泊しスタッフさんの対応もすごく良くて
お部屋も素敵すぎて目の前はヨロンブルー
朝食もすごく美味しかったです。
また行きたいぐらい最高にいいホテルでした。

プリシアリゾートヨロンからの返信

この度は、初めての与論島にプリシアリゾートヨロンをお選び頂き、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、大変うれしく感じております。
これからもご利用いただくお客様に気持ち良くご滞在いただけるよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
是非、ヨロンブルーを見にまたのお越しを心よりお待ちしております。
プリシアリゾートヨロン

返信日:2024/4/11

seijiさん

朝食付きプラン

素晴らしい宿でした

とてもご親切に対応してくださいまして心より感謝しております。誠にありがとうございました。ホスピタリティ精神の高い素晴らしい宿でした。

プリシアリゾートヨロンからの返信

この度は、プリシアリゾートヨロンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、温かいお褒めのお言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/4/8

ななふくさん

【早割90】朝食付きプラン

素晴らしい滞在でした!

オーシャンビューハリウッドツイン1Fに1泊しました。お目当ての百合が浜は、お天気もよく大感動でした!
チェックインして、プールへ行くと子供連れも多く楽しめました。そして明るいうちに海の見えるジャグジーで家族水入らず、一歳の子連れ旅の疲れが取れました!星空も綺麗に見られて感動しました!家族写真なども、スタッフさんから、お撮りしましょうか?と何度か言って頂き助かりました!とんぼ帰りの与論島でしたが、大満足の滞在でした。

プリシアリゾートヨロンからの返信

改めましてこの度のご利用、並びに素敵なお言葉のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/7/24

みいちいまいさん

素泊まりプラン

部屋に電子レンジがあったら最高

開放感と独立感のあるコテージタイプの部屋は最高でした。
Wi-Fiの口コミなども見かけていましたが、Wi-Fiもしっかり通っており、ホテル内を歩いていてもWi-Fi環境がありました。
強いて言えば、部屋か、もしくはコインランドリーのエリアに電子レンジがあれば、言うことなしでした。

プリシアリゾートヨロンからの返信

ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
頂いてご意見はこれからご宿泊の方がより快適に過ごしていただけるようサービスの向上に努めて参りたいと存じます。ありがとうございました。
改めましてこの度のご利用誠にありがとうございました。

返信日:2023/7/24