宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  おうちホテル宝町 >

平和公園が徒歩圏内!全室角部屋のデザイナーズルーム♪

JR広島駅より最寄りバス停「宝町北」まで乗車時間約5分。バス停より徒歩約5分。

おうちホテル宝町のクチコミ・評価

たけさん

【2連泊割プラン♪】2泊以上で、秋冬のお得プラン価格から10%引き!
トリプル 食事なし

ビジネス利用に最適

洗濯機や一口ガスコンロ等の設備が一通り揃っていて、快適に過ごすことができました。風呂トイレも別々なのも良かったです。
近くに23時まで営業しているスーパーもあり、ご飯の心配も少なかったです。

おうちホテル宝町からの返信

この度はおうちホテル宝町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご紹介くださったように、おうちホテル宝町は近くに大きなスーパーや、コンビニエンスストアがございますので、遅い時間にお帰りでもお食事に困らずご滞在いただけます。
キッチン設備につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
コンロが使えないために大変ご不便をおかけしたと思います。大変申し訳ございませんでした。
普段の清掃時から点検を徹底して行ってまいります。
この度のご利用誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
おうちホテル宝町

返信日:2024/2/21

薇さん

立地が良い。短期滞在には便利。

何よりも立地が良いです。
フジグランがすぐ近くにあり、買い物や食事には事欠きません。
近隣の駐車場料金は昼間と夜間の二階建てで複雑ですが、昼間は3時間無料のフジグラン駐車場と併用すれば安上がりです。
建物は新しくはありませんが、室内はリフォームされ清潔な空間です。
チェックインはタブレットのため、慣れないと手間取るかもしれませんが、事前に情報入力しておけば当日は簡単です。
2泊、3泊くらいの短期滞在には便利な施設です。
また利用したいと思います。

おうちホテル宝町からの返信

お褒めいただいているように、当館はお買い物やお食事に便利な立地が特徴でございます。
またチェックインは無人のためすべてタブレットで行っていただきますが、ご紹介いただいたように事前に情報を入力していただきますと当日は簡単にお手続きいただけます。
この度のご利用誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
おうちホテル宝町

返信日:2024/2/17