豊富なルームカテゴリー、広い客室、サウナの部屋もあり!

JR国分駅より徒歩5分 高松西インターより車で10分

Tabist ホテル ジェンティール 高松 香川のクチコミ・評価

3.8

ankoさん

シングルユース♪【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン! 限定販売のため、お早めにご予約ください!

部屋が広い

チェックインは18時以降と言う制約はありますが、部屋がとても綺麗で広いです。周辺はとても静かなので、騒音に悩まされることもありません。

Tabist ホテル ジェンティール 高松 香川からの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。前回に続きご利用いただき、嬉しく思います。お部屋のエアコンの不調や異音については、誠に申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、管理部門と共に対策を検討いたします。チェックアウトについては、スムーズにご利用いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

カボチャさん

【素泊まり】豊富な客室タイプをご用意!1名からグループまで (チェックイン18〜24時)(通年)

お手頃なホテルでした

風呂も部屋も広かったです。
価格が安いので気軽に泊まれました。

Tabist ホテル ジェンティール 高松 香川からの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉、そして貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。地下駐車場とフロントの清潔さに関しておっしゃる通り、改善の余地があることを認識しております。ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。

tetsuさん

リピート利用です。

前回もよかったので利用しました。今回は3階でしたがエアコンが不調で異音がずっとして寝れませんでした。あとはチェックアウトもキー返却のみで問題なかったです。

Tabist ホテル ジェンティール 高松 香川からの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。18時以降のチェックインの制約について、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。お部屋が綺麗で広いとお褒めいただき、大変嬉しく存じます。周辺が静かであり、騒音に悩まされることもないとのお言葉、大変励みになります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ぱぱおさん

次の日行く場所に好都合

高松市の繁華街からはとても離れていましたが、次の日行く場所に近いのでここにしました。ビールとつまみと弁当を買ってからからチェックインし、問題なくすごしました。

Tabist ホテル ジェンティール 高松 香川からの返信

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。高松市の繁華街からは離れてしまい申し訳ございませんが、次の日の予定に近くて便利だったようで良かったですね。ビールやつまみ、弁当をお楽しみいただきながらのチェックイン、心地よい時間を過ごしていただけたこと嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

こたぽんさん

お安く泊まれました

長期旅行なのでお安く泊まれて良かったです。元はビジネスホテルではなかったようです。お部屋もお風呂も広くゆったり出来ました。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
長期旅行中にご宿泊いただけてよかったです。お部屋やお風呂が広く快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/2

まっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】豊富な客室タイプをご用意!1名からグループまで (チェックイン18〜24時)

ゆっくりくつろげる空間

お風呂とトイレが別々のセパレートタイプでした。友達とゆっくりくつろぐことが出来ました。
次回も泊まりたいと思いました。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お風呂とトイレが別々のセパレートタイプで、お友達とゆっくりくつろぐことができて良かったです。
次回もお越しいただけるなんて嬉しい限りです。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/17

ボソちゃんさん

初めて

今回出張で初めて利用しました。
部屋も広く、出入りも自由なので快適に過ごせました。
また香川出張時にはお世話になります。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
部屋の広さや自由な出入りで快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りです。
次回も香川出張の際には、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/17

京ちゃんさん

朝寝坊にはありがたい !!

チェックインの時間帯が遅い分、チェックアウト時間も遅くて、朝寝坊の私のニーズに合っていました。
また、お風呂の洗い場が広く、バスタブも足を伸ばせてゆったり入れたので満足です。
施設が古い分、仕方無い面もありますが、一つの改良点として、厚手の生地のカーテン(出来れば遮光)に変えていただければ、よりぐっすり眠れて幸いと考えます。

Tabist ホテル ジェンティール 高松 香川からの返信

この度は当館へのご宿泊、そして口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。
チェックインの遅い時間帯にも対応できるよう、チェックアウト時間を遅く設定しており、朝寝坊されるお客様にもご満足いただけて嬉しいです。
お風呂の洗い場やバスタブについてご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。くつろいでいただけたようで何よりです。
また、カーテンについてのご意見、重厚な生地の遮光カーテンに変えることで、より快適にお過ごしいただけるかと存じます。貴重なご意見をいただき、今後の改善点として検討させていただきます。お知らせいただきありがとうございます。

返信日:2024/4/5

あさちゃんさん

素泊まりに最適

娘の入試のため宿泊しました。3連休の中でしたので少し割高だったのかもですが、それでも市内の狭いビジホよりずっと安く泊まれました。
お風呂が広く、お部屋も広いのでとてもリラックス出来ました。
接客に関しては、私たちはフロントで鍵を貰うだけで済みましたので評価はしにくいです。なので普通と言う感じ。
口コミに照明が薄暗いというのがあったので、勉強するためにデスクスタンドを持ち込みました。
内装は特に気になることはありませんでした。壁紙のヨレ、剥がれが少しみうけられましたが、自分たちはお値段なりだと思ってきになりませんでした。
使えるかどうか分かりませんが、ズボンプレッシャーがおいでました。アメニティもポンプタイプでスキンケアセットが一通り並べてあり、お風呂はボディソ、シャンプー、トリートメントと3つのボトルがありました。フロントで歯ブラシ、コーム、コットンセット、カミソリが貰えました。
フロントは1階。屋根付き駐車場から直接入れます。当日本降りだったのでとても助かりました。2階にコインランドリー、自販機などがあるようでしたが、今回は利用せず。ただ、ホテル入り口までの道がとても細く、夜間だと見落としそうです。お気をつけて。

Tabist ホテル ジェンティール 高松 香川からの返信

この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。娘様の入試のご支度にお役立ていただけたようで、光栄です。
市内のビジホよりもお手頃な価格でご宿泊いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お風呂やお部屋の広さがリラックスできる空間となり、快適な時間を過ごしていただけたようで何よりです。
お値段相応とご理解いただけたお部屋の一部の壁紙に関しては、改善の余地がございますので、今後の検討させていただきます。
また、照明の薄さについてもご配慮いただき、勉強のためにデスクスタンドをご持参いただいたとのこと、お部屋環境についてもご不明点があればお気軽にお知らせいただければと思います。
アメニティや設備のご案内について、お役立ていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。駐車場からのお部屋へのアクセスやフロントでのアメニティのご提供についても、ご満足いただけたようでございますこと、大変嬉しく思います。
今回はコインランドリーや自販機のご利用がなかったようですが、次回お越しの際にはぜひご利用いただければと存じます。また、夜間の細い道についてもご注意いただき、ありがとうございます。
今後もお客様に安心してご宿泊いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/28

あそうさん

郊外でゆっくりしたい方に

元々はビジネスホテルではありません。ですがビジネスホテルになり、たまに利用しています。当方は車なので駐車場が広いのはとても助かりますし、お風呂トイレが別なのも嬉しい。いつも部屋はあまり期待せずに行っていますが今回のお部屋は当たりで、部屋から脱衣場が見えなかったので良かったです。トイレも洗面所を挟んだ部屋だったので良かった。ですがドライヤーが壊れており、風速を強くしても弱かったので髪を乾かすのに時間がかかりました。変えた方がいいと思います。あと部屋のライトも付きませんでした。電球が切れているのでしょうか……チェックされた方がいいかと思います。あと、部屋のカーテンが薄いので外の看板の明かりが透けて見える明るい部屋でした。暗くないと寝れない方には向きませんがわたしは気にならないので大丈夫でした。お値段が安いので、私的には妥当です。

Tabist ホテル ジェンティール 高松 香川からの返信

この度は当館をご利用いただき、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
駐車場の広さやお風呂トイレが別であることがお役に立てたようで、何より嬉しく思います。
今回のお部屋が快適だったようで、脱衣場が見えない配置やトイレと洗面所が別々になっていることが良かったとのお言葉、大変嬉しいです。
ただ、ドライヤーや部屋のライト、カーテンなどでお困りの点もあり、誠に申し訳ございません。
ご指摘いただいた点について、スタッフ一同で改善策を検討し、より快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

返信日:2024/3/28

さとみさん

お安く泊まれた

泊まるだけならお安くて良かったです。
お風呂も広くゆっくり入れましたがドライヤーが古かったです。
それが残念でしたけどお部屋も広くくつろぐ事ができました。

Tabist ホテル ジェンティール 高松 香川からの返信

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お安い料金でご利用いただき、喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
お部屋でくつろいでいただけたようで、安心いたしました。
お風呂でゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、ドライヤーのご指摘、貴重なご意見をありがとうございます。
今後のご利用に向けて、改善点を検討させていただきます。
お忙しい中、口コミ投稿をしていただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/18

すけさんさん

トリプル 食事なし

お遍路で利用しました。

家族でのお遍路で利用しました。リピート客です。ホテルは高松市内の賑やかな場所から離れていますが、家族での旅行に最適です。トリプルの部屋を連泊利用しましたが、室内や風呂が広くて快適でした。コストパフォーマンスも良く、二人以上の宿泊の方に特におすすめします。ベッドはシングルサイズなのですが、キャスター付きなので、寝相の悪い方はくっつけることも出来ます。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お遍路でのご旅行、お疲れさまでした。
高松市内から離れた静かな環境が家族旅行に最適とのお言葉、大変嬉しく存じます。
トリプルの部屋で連泊していただき、室内や風呂を快適と感じていただけたこと、スタッフ一同励みになります。
コストパフォーマンスにもご満足いただけて、何よりでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/22

あきさん

実家の帰省に泊まりました

いつもは3人で泊まるのでトリプルを利用してましたが、2人だったのでツインを利用しました。絨毯もふかふかで、ベットもトリプルより広く、快適でした。お風呂が広くて温まるのに時間がかかります。
連泊だったので途中清掃していただき快適でした。ありがとうございました。

Tabist ホテル ジェンティール 高松 香川からの返信

当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
いつもと違うお部屋のご利用でも、快適な滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。絨毯やベッドの快適さにもご満足いただけたとのお言葉をいただき、ありがとうございます。ただし、お風呂の温まりに関してはお時間がかかったようで、大変申し訳ございません。今後、より快適なお風呂の利用ができるよう改善に努めてまいります。また、連泊中に清掃を行ったことで快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様にとって心地よい滞在体験を提供することが、私たちの最大の喜びです。
次回もお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。ありがとうございました。

返信日:2024/1/17

あきさん

実家の帰省に利用

実家から近いので毎年帰省の時に利用してます。
とても安くて助かります。
チェックインしてからチェックアウトまで24時間出入り自由なので気軽に過ごせます。連泊しましたが丁寧に清掃していただき気持ち良かったです!

Tabist ホテル ジェンティール 高松 香川からの返信

いつも当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。また毎年の帰省時に当ホテルを選んでいただき、光栄です。
お客様にとってお得で快適な滞在を提供できることを嬉しく思います。24時間出入り自由で気軽に過ごせる環境を提供していることについて、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。連泊中の清掃についても、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

返信日:2024/1/17

黄泉さん

快適

お風呂も広い、ベッドも広い。
自動販売機もお菓子や小物があり便利でした。
快適に過ごせました。

Tabist ホテル ジェンティール 高松 香川からの返信

この度は当館にご宿泊いただき、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
お風呂やベッドの広さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、自動販売機のお菓子や小物が便利であったとのお言葉、ありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたこと、何よりも嬉しく思います。

返信日:2023/12/12

kamaoさん

定宿です

直近で二度目の投宿。チェックイン手続に時間をかけたくない自分としてはシンプルな対応がマッチして助かります。

Tabist ホテル ジェンティール 高松 香川からの返信

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
シンプルな対応にご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけますようさらに努力してまいりますので、次回もご利用いただけることを楽しみにしております。ありがとうございました。

黄泉さん

ゆっくりすごせました。

部屋も広くて、風呂も広いです。ちょっと小腹が減ったら自販機でお菓子が買えるので良かったです。必要最低限のものがそろって、コスパ抜群でした。

Tabist ホテル ジェンティール 高松 香川からの返信

この度は当館をご利用いただき、口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂の広さにご満足いただけたようで嬉しく思います。また、お菓子の自販機も便利だと感じていただけたようで、大変うれしいです。
お客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同今後も努めてまいりますので、ぜひまたご利用ください。ありがとうございました。

kamaoさん

コスパ良好

部屋とお風呂が広く内装も良好(一人で利用には十分すぎる)。駐車場あり・12時チェックアウトも嬉しい。また機会があれば利用したい。

Tabist ホテル ジェンティール 高松 香川からの返信

この度はご利用いただき、また口コミを投稿していただきありがとうございます。
また、部屋やお風呂の広さ、内装の良さについてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様のくつろぎの空間を提供できるよう心がけておりますので、喜んでいただけたことが何よりです。
駐車場のご利用や、12時のチェックアウトにもご満足いただけたようで、うれしくおもっております。お客様のスケジュールに合わせたご利用ができるよう努めておりますので、また機会があればぜひご利用ください。

ぷぅさん

広さが良い

部屋もお風呂もベッドもとても広いのに、お安いです。ただ、ソファーの細部に埃や髪、ドライヤーには埃が付着しているなど、清掃は徹底されていない感じです。ゴミ箱の袋は、ゴミ箱との間に空気が入らないようにセットした方が良いかと思いました。ドライヤーの風は弱く、シャンプーやボディーソープの泡立ちは微妙ですかね。細かいことを気にしない方にはおすすめです。

Tabist ホテル ジェンティール 高松 香川からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。清掃の件で、ご不快なお思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。ご利用されるお客様の立場に立った清掃、清掃後の点検を再徹底致します。またその他ご指摘頂きありがとうございます。安心してご滞在頂けますホテルであるよう、スタッフ一同精進致します。またのご利用、一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/2

はるさん

はるさんのクチコミ

古いホテルでした。
他の方も書いてあるように、下水臭い臭いが少しします。予約時に臭いがしないようにして下さいと記入しておりましたが、あまり効果なかったようです。乾燥していたので空気清浄機を使おうとすると、水を入れるとこが黒カビがびっしりだったり、お風呂や各扉にホコリがたまっており、衛生的ではなかったです。カーテンがすんたら寸足らずで、朝日がモロに顔にあたり、せっかく遅いチェックアウトなのに、5時に目が覚めてしまいそこは改善して欲しいと思いました。
部屋のお風呂も広く、寝るだけ…と割り切り、ダブルの割にベッドは広く6000円と安く、クーポンも利用出来格安で泊まれたとこは大満足です!

Tabist ホテル ジェンティール 高松 香川からの返信

この度は当館をご利用いただき、またお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。お部屋の広さやベッドの広さにご満足いただけたようで、安く泊まれたことも喜んでいただけたようで何よりです。また、クーポンの利用もできたことをご紹介いただき、ありがとうございます。
一方で、お客様が指摘された点については、誠に申し訳ございませんでした。お風呂や各扉のホコリやカーテンの寸足らずなど、衛生面や朝日の問題については、改善の余地があることを認識いたしました。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に向けて検討させていただきます。
お客様には快適なご滞在を提供できなかったことをお詫び申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層の努力を重ねてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

おさむちゃんさん

トリプル 食事なし

リーズナブルなのは良かった?

リーズナブルなのは良かったのですが、
照明が暗くて、家族旅行にはどうかなと思いました。

Tabist ホテル ジェンティール 高松 香川からの返信

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
リーズナブルな価格に関して、ご満足いただけたようで嬉しく思います。また、家族旅行についてのご意見もお察しいたします。照明の明るさについては、お客様の快適な滞在を考慮し、改善策を検討させていただきます。今後のご利用に向けて、より明るく快適な環境を整えるよう努めてまいります。当館を再度ご利用いただけるようなお部屋づくりを心掛けてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

がんがんがんJさん

気軽ですが。

以前はおしゃれホテルのようですが、普通に廊下が真ん中にあって、周りが部屋。普通のホテルの配置。かなり古いのでところどころ傷等ありますが、小ぎれいにされています。外からの見た感じはおしゃれホテルなので、そこは仕方なし。

Tabist ホテル ジェンティール 高松 香川からの返信

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、かなり古いため傷などがある箇所もございますが、お手入れさせていただいております。
また、お客様が再び当館に宿泊したくなるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。お忙しい中、口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございました。

がんがんがんJさん

四国経由での出張

急に四国経由で車での出張となり、駐車場があるホテルを探していました。
以前はおしゃれホテルのようでしたので、部屋もお風呂も広いです。
さすがにかなり古さは感じ、ところどころ傷等もあるのですが、小ぎれいにはされています。
まあ、外からの見た感じは以前風なので、さすがに子供連れさんには少し遠慮かも。

Tabist ホテル ジェンティール 高松 香川からの返信

おほめの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。当館のお部屋やお風呂が広いとのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。また、小ぎれいにされているとのお言葉も、スタッフ一同励みになります。
ご指摘いただいた古さや傷に関しては、検討させていただきます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Sadaさん

リピートは無い

急に高松に行く事になり、空いているホテルが少なくこのホテルにしました。近くには飲食店が無いため、タクシーを呼ぼうと思い電話をしました。しかし、18時前後はタクシーが無く呼べずに約20分歩きました。部屋は暗く、全体的に古いです。

Tabist ホテル ジェンティール 高松 香川からの返信

当館をご利用いただき、また口コミを投稿していただきましたこと、心より感謝申し上げます。
ご滞在中にお部屋の暗さでご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
また、周辺に飲食店が少なく、タクシーの利用にもお困りいただいたようで、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後のサービス向上のために、周辺の飲食店情報やタクシーの手配についても検討してまいります。
お客様に快適なご滞在を提供できなかったことを心よりお詫び申し上げます。
今後はより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
改めまして、お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございました。

ななさん

よかったです。

子連れ旅行で利用させてもらいました。
綺麗でしたし、嫌なところがなかったです。
お風呂は広くて子供も喜んでました。

Tabist ホテル ジェンティール 高松 香川からの返信

お客様、この度は弊社ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
また、貴重なクチコミ投稿をいただき、大変嬉しく思っております。
お子様を連れての旅行でご利用とのこと、私たちのサービスがお客様とお子様にご満足いただけたことをうれしく思います。お部屋やお風呂にご満足いただけたようで、これからもお客様に快適なお時間をお過ごしいただけるよう、より一層の努力を重ねてまいります。
また、お子様が喜んでいただけたとのお言葉、スタッフ一同とても喜んでおります。お子様にとっても楽しい思い出を提供できたことを光栄に思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供を心がけてまいりますので、次回のご利用も心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

返信日:2023/10/11

ららぁさん

ららぁさんのクチコミ

チェックアウトの時間が12時でゆっくりできるところに惹かれて予約しました。立地や外装、入口や駐車場が地下にあることや少し暗めな室内、トイレに鍵がないこと、お風呂が広いところなどは感じますが、清潔感もあって広くゆっくりできました。車での旅行ならば駅から遠いこともそこまで気にならないですし、スーパーやご飯屋さんも車で移動できる距離なら近くにたくさんあるのでご飯にも困らないです。友達や恋人と泊まるならおすすめの宿です。

Tabist ホテル ジェンティール 高松 香川からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご多忙の中、ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご指摘頂きました件につきましては、大切なお客様の貴重なご意見と致しまして、今後のサービス改善の検討課題とさせて頂きます。お客様にご満足頂けますサービスができます様、努力を続けて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/29

まさん

4ベッド 食事なし

広いお部屋

宿までがかなりわかりにくく、不安でした。本当にここ?って思っていたら無事到着。
中は広くて、子どもたちはのびのび。お値段から考えてもとても良かったです。

Tabist ホテル ジェンティール 高松 香川からの返信

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊において、宿までの道がわかりにくく不安を感じさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の広さや子どもたちがのびのびと過ごせる環境にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様の貴重なご意見を基に、今後もより快適なご滞在を提供できるよう、努めてまいります。
この度は、当館へのご宿泊をお選びいただき、誠にありがとうございました。またの機会にぜひお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/21

はっちーさん

お風呂、部屋が広い

幼児(布団あり)と大人2人、家族3人で泊まりました。部屋も畳とソファーがあり、お風呂とトイレは別でした。
広いお風呂は、娘も喜んで入っていました。
また近くで用事がある時は、利用したいと思います。

Tabist ホテル ジェンティール 高松 香川からの返信

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
おほめの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。広いお風呂にご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。また、お部屋には畳とソファーがあり、快適なおくつろぎの空間を提供できたことをうれしく思います。
今号もお客様のご要望にお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、近くで用事がある際にも当館をご利用いただけるとのこと、心よりお待ちしております。
お客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同努力してまいります。お忙しい中、口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/21

あけあけさん

4ベッド 食事なし

香川うどん旅行には便利

ファミリールームを4名で利用しました。ベットが4台あってもそんなに狭くは感じませんでした。お風呂は広々として良かったです。香川うどん旅行にはとても便利だと思いました。

Tabist ホテル ジェンティール 高松 香川からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
また、貴重なクチコミの投稿もありがとうございます。
お客様がファミリールームをご利用いただいた際のお部屋の広さにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。お風呂の広々とした使い心地もお気に召していただけたようで、こちらも喜ばしく思います。
また、香川うどん旅行に便利だとおっしゃっていただき、大変光栄です。当ホテルは香川県内の主要な観光地へのアクセスも良く、お客様に快適なご滞在をお届けできるよう心掛けております。
今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供してまいりますので、またの機会にぜひ当ホテルをご利用ください。ありがとうございました。

返信日:2023/9/14

がらむまさらさん

サウナ

坂出の花火大会で帰りが遅くなるので利用させてもらいました
ワクワクさせるようなホテルでした
チェックアウトが12時なので朝からゆっくりとサウナを満喫することができました
部屋にサウナがついていたので自由に利用できてよかったです

Tabist ホテル ジェンティール 高松 香川からの返信

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、坂出の花火大会でのご利用、お帰りが遅くなるために当館をご利用いただきましたこと、大変嬉しく思います。
お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様がワクワクするようなホテルであったこと、大変光栄に思います。また、朝からゆっくりとサウナを満喫していただけたこと、何よりもうれしい限りです。
お部屋にサウナがついていたことで、自由に利用していただけたこと、ご満足いただけたようで何よりです。お客様のご要望にお応えできたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。お客様からのご指摘については、真摯に受け止め、改善に向けて検討させていただきます。お客様のご意見は、私たちにとって貴重なものであり、今後の施設運営に生かしてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。当館でのご滞在が、お客様にとって特別な思い出となりますよう、スタッフ一同心を込めておもてなしいたします。ありがとうございました。

返信日:2023/8/31