亜熱帯の森と海に囲まれた自然の中で、贅沢なひと時を・・・

那覇空港から車で沖縄自動車道豊見城・名嘉地IC〜石川IC利用時約50分。(一般道のみを利用時は約60分)。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチのクチコミ・評価

masakoさん

≪返金不可≫ 直前だからリーズナブル!お得に泊まろう!(朝食サービス)

五感を刺激するリラクゼーションホテル

オーシャンビューの素敵なお部屋でした。波の音、鳥のさえずり…窓を開けたままにしていると、まるでヒーリングミュージックでも流しているかのような自然の音が聞こえ、あたたかな風も入ってきて五感を刺激されリラックス出来ました。海から朝日が出てくるところも見れて感動しました。ホテルの階段を降りるとすぐビーチに出られるし、プールやシャワーも完備。一番のポイントは青の洞窟に近いところです。
徒歩で30分くらいでした。ビュッフェタイプの朝食も贅沢でした。

たかちゃんさん

【お子様歓迎】無料お子様アメニティ♪人生初の海はチビッコでも安心の遠浅ビーチで決まり〜朝食付き〜

海がよかった!!

初めての沖縄旅行で、青の洞窟に行きたかったので海が見えるここのホテルにしました!泊まってびっくり!宿の人限定?のプライベートビーチがあり、いつでもすぐに海にいけるという感動!!沖縄といえば海!っと思ったので、常に行ける所がよかったです。とっても綺麗で何時間でも見ていられるそんな所でした。朝ごはんは沖縄っぽい料理が何個かあり普通によかったです。ミニサーターアンダギーがとっても美味しすぎて、何個も食べてしまいました。お土産に買えるように、していただけたらいいなっと思いました。とっても充実とした時間を過ごせました。ありがとうございました!

ukさん

【早期割60】最大15%OFF  60日前の予約でお得にリゾートステイ★夕朝食付き★

予約ページの写真が良いが、実際は・・・・

食事はビジネスホテルレベルで期待してはいけません。次は無いかな。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
食事の件ではご期待に添えず申し訳ございません。

返信日:2023/11/12

るんさん

≪返金不可≫ 変更不可だからリーズナブル!お得に泊まろう!(朝食サービス)

居心地が良い

部屋が広く、お風呂洗面所の部屋も広く、テラスもテーブルと椅子があって、窓からは海が見え、風通しがよくて、とても爽やかに居心地がいいです。テラスで海風にあたりながらくつろげます。真栄田岬にも徒歩で30分、真栄田岬ちかくのビーチには20分で行けるので良かったです。今年4月に利用して良かったので2度目の利用です。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/12

トラッキーさん

【じゃらん限定 ポイント倍率アップ】家計応援セール!物価高騰ポイント還元! ★夕朝食付き★

とても良かった

去年に続き2回目です。今年は、3泊4日でお世話になりました。この料金でプールサイドの部屋は最高です。海も近いので両方で毎日泳いでました。今年は、外国人の方が多くてびっくり!ここ日本?と思ったぐらい(笑)ホテルの食事も美味しくとても満足しました。スタッフの方たちも感じが良かったです。来年もお願いします

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチからの返信

食事やスタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/7

るんさん

【じゃらん限定】 ポイント10% きっといつかポイントで沖縄へ。今はポイ活プラン ★夕朝食付き★

海が目の前、静かなところです!

部屋から 小さなベランダに出れるのが気に入りました。
目の前は プライベートビーチ、ホテル宿泊客以外は
それほど人がいないのかな?
小さな子どもを遊ばせるのに良い感じのビーチです!
ホテル敷地内にも プールあります。
フロント横に ウェルカムドリンク的な ハイビスカスのジュースがあり、沖縄らしさの おもてなしが嬉しく思いました。
ホテルの立地は リゾート感で賑やかな恩納村から けっこう離れた場所で コンビニ、スーパーなどは歩ける範囲にないようなので 必要なものは準備していくのが良いかな? 食事も 沖縄らしさを取り入れたメニューがあり
楽しめました。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチからの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスだけでなく施設に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
今後も皆様にご満喫頂けます様に努めてまいります。
また機会がありましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。
べストウェスタン沖縄恩納ビーチ 山田

返信日:2023/7/13

ちぃさん

すぐビーチ!

台風中でしたので時間よりも早くにチェックインしたのですが快く迎え入れて下さってとても親切でした。
ホテルのすぐ裏手がビーチなのでのんびり過ごせます。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチからの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
スタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。

返信日:2023/6/30

ケイさん

★ベストウェスタンオリジナル エッセンシャルオイル付★開放的リゾートでステイ〜朝食付き〜

2度目の利用

昨年は1人で宿泊、とてもいい感じだったので今年は息子と2人で利用させていただきました。
息子がとても気に入って今後もここに泊まりたいと言ってます!お部屋も嫌いに清掃されスタッフの方々も気持ち良い対応です。
朝食のビッフェも美味しかったです。
シャワーヘッドが親を出すとキーンと大きな音が流しながらちょっと気になりました。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチからの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
ご指摘いただきましたシャワーヘッドにつきまして、点検、改善して参ります。

返信日:2023/6/30

もりもりさん

接客がよくコスパも良かった

ホテルのスタッフさんは皆さん丁寧で気持ちの良い接客でした。
朝食夕食も金額に対しての満足感がありました。朝食のクロワッサンがすごく美味しくてたくさん食べてしまいました。またレストラン会場から海も見えるので気分が良かったです。
金額的には夫婦2人で3泊4日で約5万円に加えてじゃらんポイントの付与と旅行支援で1万円のクーポンが貰えたため、かなり割安に感じました。
残念だった点としては、部屋の電球が切れたため交換をお願いしたのに交換されていなかったことと、最終日だけパジャマのサイズが大きくてブカブカだったことです。
総合的には泊まってよかったと感じるホテルでした。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチからの返信

この度は、ベストウェスタン沖縄恩納ビーチにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、ご指摘頂いた事につきまいても、改善してまいります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/6/7

ささきさん

【 レンタカーなしの沖縄旅 】夏得!サマーシーズン到来!!☆ファミリー☆ 朝食サービス!

全部屋ビーチフロント

子どもが2.5歳の為、あまり移動せず海を楽しみたいと思いビーチ付きのこちらのホテルを予約しました。GWに向け、木を切ったり浜の整備をしていてその辺りは残念な所でしたが、部屋からビーチまですぐ行ける事や、足を洗う場所がある事、部屋も砂で汚れてしまう事を前提とした作りで過ごしやすかったです。朝食のバイキングも美味しく、テイクアウトサービスも便利だと感じました。レンタカーを利用していましたが、空港からの送迎サービスも有るので、近場でスキューバダイビングなど楽しむ方はレンタカー無しでも楽しめそうです。
ベストウェスタン系列のホテルは初めてでしたが、スタッフの雰囲気もよく今回の旅で別の旅行先での宿泊先候補となりました。

ささき 様
総支配人
金子健太郎

返信日:2023/5/15

tokorinkoさん

海を見ながら何もしない贅沢な旅に

豪華なリゾートホテルではありませんが、海の見えるバルコニーや目の前の静かなビーチでただただ海の青、波の音を堪能したい人におすすめです。
岩場もあるのでシュノーケルにも良さそうでした。
外国人ファミリーも多く海外旅行のような気分にもなれます。
スタッフの方も親切でフレンドリーで、また泊まりたいです。

総支配人
金子 健太郎