宿・ホテル予約 > 新潟県 > 佐渡 > 佐渡 >

サンライズ城が浜のクチコミ・評価

うっとり絶景♪海に昇るサンライズと海・山の幸を味わえる温泉宿!

【島内最寄の港から無料送迎】赤泊港から無料送迎車で約5分

サンライズ城が浜のクチコミ・評価

料理(朝食) -
男性/60代 一人旅

ひろさん

2022年7月宿泊
【人気1番☆】佐渡・美味三昧!季節替わりの会席を味わう2食付

家族で利用する宿ですね。

昨年の夏に利用し、部屋、食事等良かったため、今年は連泊しました。
プライベートビーチがあり最高の宿です。
来年は家族で利用します。

男性/40代 その他

夜鷹さん

2022年6月宿泊

眺めの良いお風呂でしたが天気が残念

県民割があるうちに、佐渡旅館をいろいろ試している中で、温泉に行きたくてお邪魔しました。
直前の予約だったので洋室のみしか選べず、浴衣でダラダラしにくい感じでしたが、施設はかなり綺麗で清潔感がある感じでした。
夕ご飯はやはり海の物中心でかなりのボリュームで満足。カレイの揚げ物が美味しかったです。
日帰り温泉の利用も可能なお風呂は眺めがよく、遅めの時間は宿泊客だけで楽しめます。お風呂からの朝の眺めに「サンライズ」を期待していたものの無念の雨でした。
佐渡市の中心部や金山等の観光地からは若干離れているものの、ご飯や温泉からお客さんが来た時に利用しても良いと思いました。

女性/20代 子連れ旅行

こうさん

2021年11月宿泊
【素泊まり】お手軽&リーズナブルに温泉も楽しめるシンプルプランで観光&温泉三昧
和室 食事なし

子連れにはもう一声

部屋や温泉は清潔感があり、宿泊施設全体的な清掃は行き届いていると感じました。
スタッフさんもとても丁寧な対応で心地よかったです。
廊下のスリッパの音などが聞こえてくるので、子連れで宿泊し、他の人に鳴き声などうるさくないか心配でした。
部屋風呂はユニットバスで0歳児を入れるには入れにくかったです。しかし、バスタオルは子供の分まであり、とても助かりました。2泊しましたがタオル交換や部屋掃除などあり快適に過ごせました。
部屋にポットがあったのでミルクを作るのには助かりました。小さくても冷蔵庫があるとより嬉しいなと思いました。テレビはほとんどのチャンネルが映らず、配線の具合など整えていただきたいと思います。
部屋にはドライヤーがなく、大浴場に行かないと使えないので少し不便です。部屋にも置いていただけると快適です。
大浴場は夜と朝に入りましたが、朝は日の出と海の景色がとても綺麗で心が浄化されました。湯上がりどころもありまったりできました。
子連れには不便な部分もありましたが、今後の改善を期待します。また利用させて頂ければと思います。

男性/50代 その他

さとさんさん

2021年11月宿泊
【出張・ビジネスにもおすすめ】炊き立てホカホカご飯の朝食付きプラン♪
和室 朝のみ

観光拠点におすすめ

観光エリアからはちょっと離れていますが値段も安く天然温泉があります!
海水浴場が目の前で朝日が昇るロケーションも抜群。
ただ、部屋に冷蔵庫があるともっといいですね!

はしやんさん

2021年9月宿泊

ビールが安い

草刈神社の能を拝見してから伺い、8時過ぎの到着、途中コンビニも無くてビールを買うことが出来なくて困ってました、ダメ元で伺ったら手売りで販売してますと、凄く嬉しかったです、しかも350のスーパードライが250円でしたよ、部屋のドアの音が気になりました。

サンライズ城が浜

男性/30代 その他

ソウさん

2021年8月宿泊
和室 朝のみ

オーシャンビュー

部屋からの景色が最高です。
部屋もきれいですし、お風呂も充分です。
部屋に冷蔵庫とドライヤーが無いのが不便ですがそれ以外は自由にのんびりできるのでまた利用したいです。

サンライズ城が浜