◆うっとり絶景・海に昇るサンライズ◆海山の幸を味わえる温泉宿

あかどまり城が浜温泉
【島内最寄の港から無料送迎】赤泊港から無料送迎車で約5分

あかどまり城が浜温泉 サンライズ城が浜のクチコミ・評価

3.6

midriverさん

【人気1番☆】佐渡・美味三昧!季節替わりの会席を味わう2食付

静かにゆっくりしたい時に

何も娯楽を期待せず、とにかく海を観ながら、ひたすらのんびりする宿。あまり手の込まないごくシンプルな食事だが、朝食の炊きたてご飯と夕食のお刺身は文句無く旨い。朝日を眺めながらの朝風呂がホテル名サンライズの由来と思うのだが、都合で朝風呂は停止中とか、早く再開すべきですよ。

さかいさん

景色が良くごはんも美味しい

働いてる方の態度がとても良かったです
愛想がよくなにもストレスは感じません
海が見える部屋でしたが、名前の通り目の前すぐに小さな浜辺があり景色が良かったです
水平線が見えるので朝早く起きて朝日を撮ると良いと思います。きれいに撮れました
ただこの日は朝風呂ができなかったので確実に海を見ながら入浴したい人は早くチェックインすることをおすすめします
また、送迎をお願いしてたのですが時刻になっても来ず電話してきていただいたので、送迎をお願いした人はその日の昼頃に確認の電話をしたほうが良いと思います

さんたさんたさんたさん

【素泊まり】お手軽&リーズナブルに温泉も楽しめるシンプルプランで観光&温泉三昧

毎年、釣り旅でお世話になってます!

これで4年目になるでしょうか、毎年お世話になってます。
佐渡島内、釣りで色んな宿に泊まりましたが私の中のダントツNo.1!
元々日帰り温泉利用者でしたが、泊まってみてその滞在の快適さ、清潔感、使いやすさ、スタッフの方のお心づくし、どれをとっても唯一無二の宿となりました。
温泉は最高、波の音の中で眠りにつき、波の音、風の具合、天候確認しての朝マズメなので釣果もバッチリ( ̄ー ̄)ニヤリ
大好きな各ポイントへのアクセスも良く、何より小佐渡の海は穏やかで安全に釣りが出来ることが嬉しい!

まこぱんださん

一人旅でも

船の到着にあわせて迎えに来ていただき有難かったです。夕食も満喫してました売店にもう少し商品がお土産とかあればよかったなと。でも翌日には一ノ宮の度津神社まで送ってもらい観光予定が充実しました。

アライグマさん

料理がたいへん美味しかったです。

移動手段は自転車でしたので、宿の周りは楽にまわれる観光スポットがほとんどなく、立地からいうと、やはり移動は自動車がおすすめです。しかし、大浴場からの海の眺めが良かったり、隣の漁港でアジ釣りができたので大変満足です。また、夕食は美味しい海の幸が頂けて満足でした。また、季節を変えて利用したいと思っています。次回も自転車でお伺いします。

やまさん

【出張・ビジネスにもおすすめ】炊き立てホカホカご飯の朝食付きプラン♪

Webサイトと記載内容が違います

3泊4日でお世話になりました。Webサイトに宿泊者は朝風呂の利用ができる旨が記載されておりましたが、当日チェックインの際に現在朝風呂は利用できないと案内されました。朝、海を見ながら温泉に浸かりたかったのでとても残念でした。
又サウナですが、利用時間が決められており、こちらもWebサイトでの記載がない、チェックイン時にも利用時間の案内がない為初日は入ることができませんでした。殆どの方はWebサイトなどの情報を基に宿泊場所を決めると思います。私も実際そうでしたが、いざ泊まってみたらサービスの内容が全く違い、最初から分かっていれば泊まりませんでした。朝ごはんは特別美味しいわけではなく、ビジネスホテルと同じレベルかなと思いました。

かぢさん

朝風呂がないのが極めて残念

部屋に冷蔵庫が無いのと朝、温泉に入れないのが極めて残念。他、特に不満はありません。夕食の蟹がとてもよかったです。