宿・ホテル予約 >  香川県 >  琴平・丸亀・坂出 >  丸亀 >  チサンイン丸亀善通寺 >

善通寺ICより車で4分!レジャー、ビジネスにも便利なアクセス

高松自動車道「善通寺IC」を出て国道319号線左折。国道319号沿い、約4分。スーパーPLANT先

チサンイン丸亀善通寺のクチコミ・評価

もりちゃんさん

古くなったホテル

かなり年季が入ったホテル、冷蔵庫の音がうるさい。TVは小さい、料金に見合ったホテル。立地は良くわかいやすい場所。

チサンイン丸亀善通寺からの返信

この度はチサンイン丸亀善通寺をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたのに十分にお寛ぎ頂くことが出来ず申し訳なく思っております。
お客様にご快適にお過ごしいただけるよう改善してまいりますので、また機会がありましたら当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/4/12

kousakuさん

【朝食つき】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生まではお食事代だけ!6歳以下は無料で宿泊♪

過ごしやすい部屋

ホテル全体が綺麗で部屋も清潔感がありベット広くて、ユニットバスも大きく専用の水栓がありゆったりと湯舟に浸かることが出来、過ごしたやすい部屋(ホテル)でした。
朝食は少し品数が少ないのが気になりましたが満足できます。
ただ、夕食時に周りに飲食店、コンビニが無く車での移動が不便でした。

チサンイン丸亀善通寺からの返信

お客様にご快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
ただ徒歩圏内にお店は少なくコンビニは徒歩5分程、お食事処は当ホテルの正面に1軒と徒歩10分程の所に1軒となっております。
フロントにてご案内もいたしておりますので、またお越しの際はお声がけくださいませ。
この度はおいそがしい中でのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/1

さーちゃんさん

【早期割14】●朝食つき● ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪

泊まるだけなら十分満足

家族3人の旅行で宿泊になりました。
ロフトタイプって、狭い部屋に無理やり取り付けた感じですが、この料金でかなり工夫されたんでしょうね。
狭さを感じる方は高い料金払って広い部屋にした方がいいです。
ほとんど部屋にいなくて泊まるだけなので気にしませんでした。
朝食もお腹いっぱい食べて良かったです。

チサンイン丸亀善通寺からの返信

またお忙しい中当ホテルを評価していただきありがとうございます。
ご投稿いただきました様にご家族様でのご宿泊には多少手狭にはなりますが、お手頃な価格で皆様ご一緒にお一部屋でお過ごしいただける為大変ご好評をいただいております。
お車でのご旅行には高速のインターチェンジからも近く便利な立地となっておりますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/29

かすさん

コスパ抜群。車での利用に便利なホテル

風呂場の水栓も新しくて非常に使い易く、テレビでYouTubeも見れてかなりコスパ抜群のホテルだと思います。充電器等のレンタルもスムーズにしていただきました。
部屋の内装も普通のビジネスホテルより少しおしゃれで明るくて良いです?

チサンイン丸亀善通寺からの返信

またお忙しい中での高評価のご投稿大変嬉しく思っております。
お客様に更にご快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/19

ミッチーさん

利便性良し

翌日に得意先に行くのに丁度良い位の距離感にあるのが良い。
プランの1つにカード決済専用とありますが、他のサイトで同じプランが有ってそちらは、カード決済にはなって居ない。カード決済可になりませんか?

チサンイン丸亀善通寺からの返信

高評価をいただき大変嬉しく思います。
ご要望のプランにつきましては、社内で実施可能か検討させていただきます。
これからもスタッフ一同、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、今後ともチサンイン丸亀善通寺をよろしくお願い致します。

返信日:2023/12/14

みかれさん

コスパがとっても良かった!

幼児1名大人2名で泊りました。
部屋の中はキレイで掃除が行き届いており、清潔感あるお部屋でした。ユニットバスと聞くと狭く使い勝手が悪いイメージですが、ここは浴槽も大きく、ユニットバス内も広くてとても使い心地よかったです!ロフト付きベッドの部屋に泊りましたが、ロフトに子供は大興奮!下のベッドだけでも余裕で3人寝れるベッドでしたがロフト付きにして良かったです!朝食はバイキングで、程よく種類もあって美味しくいただきました。
フロントの方の対応もとても良く、気持ちよく利用することができました!
駐車場無料、部屋もお風呂もキレイで、朝食付き、コスパ最高!
また機会があれば泊まりたいと思うホテルでした!

チサンイン丸亀善通寺からの返信

この度はチサンイン丸亀善通寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
清潔感やロフトベッド等について多くのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様からの評価を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、一層精進して参ります。

返信日:2023/12/12

ちひろんさん

お部屋は清潔感があります。

チェックインに少し遅れるので電話をかけた時の女性スタッフさんの対応が素晴らしい。
遅めの時間に変更しますから慌てず安全運転で気をつけておいで下さいと優しく言って下さりました。心遣いが素晴らしいです。
お部屋も綺麗で清潔感がありました。
お風呂の少し臭いが気になったけどトイレも広くて使いやすかったです。
朝食は前回よりパンの種類とか品数が少なくなった様な気がしました。
間違ってたらすみません。
夜も静かに眠れて良かったです。
また里帰りした時は利用させて頂きます。

チサンイン丸亀善通寺からの返信

当ホテルのスタッフの対応やお部屋の清潔感についてお褒めいただき、光栄に思います。
また、夜間もゆっくりお休みいただけた様で、大変嬉しく思います。
朝食に関しましては、今後もご満足いただける様な内容になるよう、検討を重ねて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後もより快適に過ごしていただける様、努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/29

ゆみちゃんさん

スタッフの対応が良い!

部屋は清潔でした。
スタッフさんの対応が本当に気持ちいい接客でした。
食器も貸してもらえました。
格安でこのクオリティーは
最高でした。

チサンイン丸亀善通寺からの返信

スタッフの応対にお褒めの言葉をいただき、本人も大変喜んでおります。
今後もお客様に喜んでいただける接客を続けて参ります。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/22

ともちゃんさん

子供大喜び

子どもと旅行するときに、まずはチサンインさんを検索するぐらい各県で利用させていただいてます。一部屋のお値段が安く子どもは無料なのと、さらに駐車場も無料なのがすごくありがたいです。部屋も清潔で、クイーンベッドとロフトがついてるのでベッドだけでも3人寝れるけどロフトベッドに子供は喜んで楽しく部屋で過ごせました。チェックアウトも10時なので朝もゆっくり用意ができて、快適な旅行になりました。ありがとうございました。

チサンイン丸亀善通寺からの返信

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。
お客様に快適に過ごしていただけた様で嬉しく思います。
これからもお客様からの評価を励みに、更に満足していただける様一層精進して参ります。
また近くに来られる際は、当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/11/17

クロムさん

お部屋は、ロフトあり

子ども向けにはよかったです。大人だけだと狭く感じるかもしれません。近くにあまり飲食店がないのが残念かなぁ

チサンイン丸亀善通寺からの返信

ご投稿の通り、当ホテルの周りには飲食店が少なくご不便をお掛けしております。
タクシーで10分圏内で行くことが出来るお店をまとめた地図もご用意しておりますので、よろしければご活用ください。
今後ともチサンイン丸亀善通寺をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/11/14

58さん

【早期割14】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪

清潔です。利便性もよし。

出張で利用しました。大きい道路に面しているため車を利用する自分には良かったです。また、駐車場も予約不要、何よりすぐなのでありがたいですね。入ってすぐに受付があり、テキパキ丁寧に応対されました。掃除が隅々まで行き届き、清潔で居心地良かったです。特にユニットバスが清潔に感じました。コスパも良く、何より清潔です。次回も利用したいと思います。

チサンイン丸亀善通寺からの返信

多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に励んで参ります。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/14

ゆかりんさん

おすすめです

じいじ、私、息子
3人で宿泊させていただきました。
何度か利用させていただいていますが
何一つ不満はありません
ありがとうございました

チサンイン丸亀善通寺からの返信

いつもチサンイン丸亀善通寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に快適に過ごしていただけた様で大変嬉しく思います。
また高い評価とお褒めの言葉をいただいたこと光栄に思います。
これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2023/11/10

こんさん

朝のコーヒー

すぐ前の道路は賑やかですが静かにゆっくりと休めました。朝のコーヒーはありがたかったです。
強いて言うなら、テレビのリモコン表示が消えかかっていて見えにくいし、電池のせいか反応も悪かったです。

チサンイン丸亀善通寺からの返信

この度はチサンイン丸亀善通寺にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながらテレビのリモコンではご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
今後お客様に更にご満足頂けるよう確認を徹底してまいりますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルにお越しくださいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/11/9

ぷぅさん

清潔感のあるホテル

すごく清潔感がありました。部屋やロビーなど全体的に明るくきれいで、ベッドも広くて良かったです。ユニットバスのカーテンにもカビなど見当たらず、他のホテルで汚れがちなところ等も清掃が行き届いている様に思いました。
受付の方々も笑顔で愛想良く、話しかけやすい雰囲気でした。
2人で予約しましたが、タオルや枕などが1人分しか用意されておらず、ロビーまで取りに行ったことが惜しかったですが、その点を除けばとても良かったですし、また機会があれば利用したいと思います。

チサンイン丸亀善通寺からの返信

またその際にこちらの不手際でお客様に不要なお手間を取らせてしまい、大変申し訳なく思っております。
今後は確認を徹底し、お客様に更にご満足いただける様努めて参りますので、
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/10/4

せいちゃんさん

とても良心的

初めて利用しました。
チェックインの時間に間に合わなくなり、夜遅い時間に到着しましたが フロントの方がとても 気持ち良く迎えて下さいました。
朝食はブッフェスタイル。 当日はビーフカレーがあり、美味しいので朝からでも食べられると家族に、大人気でした。 宿泊料金も良心的で大満足でした。
また 利用したいです。

チサンイン丸亀善通寺からの返信

お客様にご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
当ホテルは夜間もチェックインが可能な為、時間を気にすることなくご利用いただけるようになっておりますので、是非またお気軽に当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/29

ちゅうざえもんさん

明るく駐車場も使いやすい

・部屋はきれいでした。静かでした。
・掃除も丁寧です。
・窓の外のほこり・蜘蛛の巣を半年に1度でもいいから奇麗にしていただくとよいとおもいます。

チサンイン丸亀善通寺からの返信

お部屋の清潔感についてお褒め頂き大変嬉しく思います。
また、窓の外のほこりやクモの巣につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
お客様からのご投稿を励みに改善に努めて参ります。
改めてお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/27

Halさん

静かなところでした。

駐車場が無料という事で、出張で利用させて頂きました。部屋は綺麗で、静かで良かったです。周りにチェーン店の居酒屋などはないですが、地元の焼き鳥店で食事できて良かったです。

チサンイン丸亀善通寺からの返信

この度は、チサンイン丸亀善通寺をご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場と客室についてお褒め頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただける様サービスの向上に努めて参ります。
また機会がありましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
チサンイン丸亀善通寺 高原

返信日:2023/9/20

ダイナさん

ロフトがあって楽しめる

子ども二人連れの三人旅でした。子どもがロフトの取り合いをしていましたが、結局ベッドに3人で川の字で寝ました。近くに総合スーパーがあり、購入したものをホテルのロビー横のレンジで温めて、部屋で食べました。こじんまりして立地も良くて便利なホテルでした。また丸亀に来たときは泊まりたいです。

チサンイン丸亀善通寺からの返信

またお忙しい中でのご投稿大変嬉しく思っております。
当ホテルでは2段ベッドはお子様に大変ご好評を頂いております。
今回のご宿泊ではご利用されなかったとのことですので、是非次回お越しの際にご利用くださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/13

花慶さん

ロフトのお部屋

夏休み最後の方の平日に宿泊しました。
外見は古くなった感がありますが中はとても綺麗で清潔感があります。
前回宿泊した際、クチコミで駐車場の線が薄くなっている事を書かせていただいたんですが、今回きれいに線を引き直してくれていたのがちゃんと口コミでのご指摘を改善しているんだなと好感が持てました。(私が書いたからとかでは無いかもですし、なんか上から目線みたいですみません^_^;)
また利用させていただきます!

チサンイン丸亀善通寺からの返信

いつもチサンイン丸亀善通寺をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
ご指摘いただきました駐車場の白線の引き直しも終了し、お客様に更にご安全にご宿泊いただけるようになりました。
お客様に更にご満足いただける様精進してまいりますのでまたお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/9/4

肉じゃがさん

ビックリした

初めに表題について書きます。朝起きて着替えていたら見知らぬ女性の方が入室してきました。どうやら同じ階の宿泊客だったようで部屋を間違えたとのことです。
なんと他の部屋のルームキーでも開いてしまうのかと驚きました!
鍵やチェーンをしていなかった自分にも問題はあると思いますがセキュリティ面ではちょっと不安が残りました。
アクセスは金蔵寺駅から徒歩20分。列車の接続が悪いならお隣多度津駅からタクシーで行きましょう。2000円はかからなかったと思います。
部屋はロフト付きでした。一度登ってみましたが天井がすぐ近くに来るほどではありませんでした。
お風呂は浴槽が思ったよりも広くて過ごしやすかったです。

チサンイン丸亀善通寺からの返信

この度はチサンイン丸亀善通寺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながらお客様にはお寛ぎのところ大変ご不安な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたお部屋の鍵ですが他のお部屋の鍵では開かない仕様となっており、至急原因を調査致します。
当ホテルの不備の為お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023/8/24

たいちゃんさん

コスパ最高

祖父母と子供を連れて三世代で利用させて頂きました。
間違えて喫煙部屋を予約していたのですが、禁煙部屋が空いてますよ。とフロントの方に教えてもらい、変更して頂きました。
フロントの方の機転に感謝です。
子供は見慣れないロフト付きベッドに興味津々。
とても嬉しそうでした。
朝食バイキング付きで、普段あまり朝食をたくさん食べない子供も、好きなものがあったみたいで、しっかり食べていました。
祖父母はモーニングコーヒーサービスが気に入ったみたいで、朝食時と出発前にコーヒーを嬉しそうに飲んでいました。
ただでさえお安いのに、子供の宿泊代が無料で本当に助かりました。
皆、また泊まりたいと言っていました。
あまり口コミを書かないタイプですが、書かずにはいられないくらいとても満足しました。

チサンイン丸亀善通寺からの返信

当ホテルは小学生以下のお子様が宿泊料無料なこともありご家族連れのお客様に大変ご好評いただいております。
またロフトベッドがお子様に新鮮に思っていただけたようで、お客様にとってご満足なご滞在となったこと大変嬉しく思っております。
お客様に更にご満足いただける様スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/23

まーちゃんさん

寝るだけには申し分ないです

素泊まりで利用しました。
寝るだけだったので、申し分ないです。
食事は周りに何かしらあるので困りませんでした

チサンイン丸亀善通寺からの返信

お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適に過ごしていただけた様で大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける様、一層精進して参ります。

返信日:2023/8/8

きょんさん

サッカーの試合会場に近い

J3の試合会場に近いので利用しました。ベッドのサイズは満足です。アメニティも文句ありません。
室内もきれいです。レンジ・製氷機もあります。
また、利用します

チサンイン丸亀善通寺からの返信

お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
客室だけでなく立地・アメニティ・設備までお褒めいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適に過ごしていただける様、一層精進して参ります。

返信日:2023/7/19

ちひろんさん

想像より綺麗

引っ越しのため宿泊しました。
古いホテルなので期待してなかったのですがお部屋は清潔感がありとても綺麗でした。
フロントの女性スタッフさんもとても感じが良くて気持ちよく宿泊できました。
ありがとうございました♪

お客様に快適に過ごしていただけた様で大変嬉しく思います。
またスタッフへのお褒めの言葉もいただき、対応したスタッフも喜んでおります。
お客様からの投稿を励みにこれからも一層精進して参ります。

返信日:2023/7/14

ゆきさん

値段の割に清潔感があり素晴らしい

1泊4000円以下でかなり安く泊まれたと思うのですが、部屋は清潔感があり、とても新しい雰囲気でした。チェックインも一瞬でしたが、お金を既に払っていたのでチェックアウトも一瞬でした。アメニティなども充実しており、大変良かったです。

チサンイン丸亀善通寺からの返信

高い評価とコストパフォーマンス、お部屋についてお褒めいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様により快適に過ごしていただける様、努めて参ります。

返信日:2023/7/11

いっちゃんさん

普通

チェックインも簡素な感じで
機械でチェックイン
あっけない感じのチェックインでした。
駐車場は無料だったので
良かったと思います。

チサンイン丸亀善通寺からの返信

お忙しい中クチコミを投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。

返信日:2023/6/14

こうまゆさん

とても綺麗なホテル

ビジネスホテルでした。夜遅くにチェックインになってしまったのですが、スムーズにご対応いただけて有り難かったです。チェックインもチェックアウトも丁寧にしていただき嬉しかったです。

チサンイン丸亀善通寺からの返信

お忙しい中投稿していただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適に過ごしていただけた様で、大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけるよう努めて参ります。

返信日:2023/5/20