静鉄ホテルプレジオ沼津のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.6 |
投稿日:2023/12/5
久しぶりに利用しました。
1人旅の時は、出来る限りレディースルームを利用しますが、コチラもセキュリティがしっかりしていて、安心感があります。
特に、良い点は、お風呂、トイレ、洗面所が分かれている事、お風呂は洗い場があって、湯船も広くてゆったり浸かれるのが最高でした!
朝食は、和食は国産鯵の開き、洋食は目玉焼きに、あとは色々好きなオカズが選べるセミバイキング。
鯵の開きは、肉厚で美味しく、ダシ茶漬けも美味しいので、気に入っています。
都内まで車で行った時は、なるべくもう一泊するので、またお世話になると思います。
投稿日:2023/12/3
静岡県中部と東部を巡る際に使いました。
部屋に入ったところ、広々しており、1人では少々もったいないくらいでした。
ホテルに泊まっても普段はお湯張りして湯船につからないことの方が多いのですが、バス・トイレ別のため、気兼ねなくお湯張りしました。
朝食は選択制でしたが迷わず干物を選択し、港町らしさを感じながらいただきました。
設備の割に価格もそれほど高くなく、部屋を重視するならおすすめできます。
投稿日:2023/12/2
沼津市のクーポンを使ってお得に泊まり、大浴場がなくてもトイレとお風呂が別だったのでゆっくり入ることができ、部屋も狭くなかったしTVでHuluが見れたのが良かったし、朝食の野菜カレーがピリ辛で美味しかったです。
地元の者ですが、機会があれば泊まりたいと思います。
静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信
地域のお客様から「機会があれば泊まりたい」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
最近、多くのお客様からお声をいただいている、プレジオがリピートされる秘密に、プレジオではお客様がHulu、YouTube、Netflix、Amazonプライムなどに契約をしていれば、お部屋での視聴が可能でございますので、まさに自分の部屋にいるように滞在ができます。
さらに皆様が必ず褒めていただけるプレジオの人気の秘密は、何と言っても全室、洗い場付きバスルームとトイレが別々の独立したお部屋なので、更に自宅感が増して、広くてゆっくり寛げると喜ばれております。
今後も、お客様からの心温まるお言葉を励みとし、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
投稿日:2023/12/1
漁港の街ということで、焼き立てアジの開きを選べました。
部屋も綺麗で設備も整ってるし、ご当地感を添えてくれるおもてなしは嬉しいですね。
静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信
「ご当地感を添えてくれるおもてなしは嬉しいですね」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/11/30
お部屋が広いので、荷物を広げっぱなしにできる。
椅子が2つある。
お風呂トイレが独立していて、綺麗。
沼津滞在はプレジオさん一択です!
静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信
「沼津滞在はプレジオさん一択です」と嬉し恥ずかしのようなのお褒めのお言葉をいただき、支配人としてこんなに嬉しいことはなく、感謝しながらコメントを拝読させていただきました。
投稿日:2023/11/28
レディースフロアに宿泊です。
友達の分とシングルを2部屋予約しました。
ベッドは広く部屋も思ったより広々でした。
お風呂に洗い場がありお家みたくくつろげました。
入浴剤もアメニティにあり湯船にゆっくり入れました。
ヘアアイロンや、小さいけれど女優ミラー(?)も部屋にあって良かったです。
静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信
「お家みたくくつろげました」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。ご友人様とレディースフロアに宿泊されたようで、レディースプランやレディースルームはあっても、意外とないのが「女性専用レディースフロア」のあるホテル。プレジオ沼津では女性の方しかいないフロアなので、不安を感じずに部屋の外に出ることができます。お風呂上りでも気にならないのもうれしいですよね。
室内には、メイクのお手伝いとして、女優ミラーも設置してありますので、アイメイクや細かな作業もスムーズにできると思います。
さらにプレジオの人気の秘密は、スーツケースも広げられるお部屋の広さや、何と言っても全室、洗い場付きバスルームとトイレが別々の独立したお部屋なので、まるでマンションか自宅にいるように、寛げるのが特徴です。
返信日:2023/11/29
投稿日:2023/11/27
レディースフロアに宿泊しました。
フロア内、お部屋内はどこも清潔綺麗でアメニティも素晴らしく本当に快適に過ごせました!フロア内に女性用のアメニティがあったり、お部屋内の冷蔵庫には冷えたミネラルウォーターあり、と痒いところに手が届くサービスが随所に。ゲストの導線をよく考えられています。
スタッフさんの接客もビジネスホテルと思えない程に素晴らしいです。
チェックイン前に荷物を預けたのですが、お部屋まで運び入れてくださっていました。またコインランドリー利用のため両替の際も、旧硬貨の500円玉ですと一言添えてくれました(後にわかったのですが、新硬貨が使えませんでした)
リピート確実のいいホテルです!
静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信
「リピート確実のいいホテルです」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。レディースフロアに宿泊されたようで、レディースプランやレディースルームはあっても、意外とないのが「女性専用レディースフロア」のあるホテル。プレジオ沼津では女性の方しかいないフロアなので、不安を感じずに部屋の外に出ることができます。お風呂上りでも気にならないのもうれしいですよね。
部屋内の冷蔵庫には冷えたミネラルウォーターありますが、プレジオのミネラルウォーター「一富士」はiTQi(国際味覚審査機構)三ツ星(最高位)を4年連続受賞している商品で、他にもロビーには、サービスとしてAHAMADの紅茶や、豆乳の入浴剤がなど、ご滞在の満足度を上げるアメニティを取り揃えております。また接客についても「ビジネスホテルと思えない程に素晴らしい」と感動するお言葉までいただき、支配人として、こんなに嬉しいことはありません。
返信日:2023/11/28
投稿日:2023/11/22
まずバス、トイレ別で風呂でゆったり寛げる。
部屋も広めで清潔感もあり、スタッフの方々も笑顔で丁寧に対応してくれるので気持ちよく滞在できました。
同クラスのホテルでは頭ひとつ抜けてる感じです。
口コミ高評価に納得。
静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信
「口コミ高評価に納得」と嬉し恥ずかしのようなのお褒めのお言葉をいただき、支配人としてこんなに嬉しいことはなく、感謝しながらコメントを拝読させていただきました。
今回が初めてのご利用ということで、快適なご滞在のお力添えが出来たことにスタッフ一同、ほっと胸を撫でおろしております。
サービスについても人と人との繋がりを大切にし、お客様の感動と共感が得られるような暖かさ溢れるホテルを目指しております。「気持ち良く滞在できました」と最上級のお褒めの言葉までいただき、心から感謝感激しております。
投稿日:2023/11/22
この度は3回目の利用でした。
今回も【部屋】と【風呂】に大満足しました。
【部屋】
部屋の広さに余裕があり、またベッドがとても大きいため、シングルルームに2人客でも問題なく過ごすことができます。
【風呂】
洗い場と浴槽が分かれていて、さらに風呂椅子があるのが何より嬉しいポイントです。
【立地】
沼津駅北口から徒歩3分で、電車利用の方にはオススメの立地です。周辺には、コンビニ、飲食店など充実していますので、食事には困りません。
【総合評価】
自宅もしくは自宅以上の快適さを味わえるホテルです。沼津駅エリアで1番お気に入りのホテルです。
静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信
「沼津駅エリアで1番お気に入りのホテルです」とお褒めのお言葉をいただき、感謝しながらコメントを拝読させていただきました。
3回目のご利用ということで、お客様のホテル選びの基準に、常にプレジオが片隅にあることを確信いたしました(笑)
立地についても、駅近ですので出発ギリギリまで準備をしたり寛ぐことが出来ます。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/11/21
この度は2回目の利用でした。
【部屋】
大きいベッド、YoutubeやAbematvなど各種動画サービスを見られる大きなテレビ、狭いと1ミリも感じさせない余裕のあるスペースと、どれをとっても大満足です。
【風呂】
風呂椅子があるため、座って身体を洗うことができるのがとても素晴らしいです。浴槽も広く、高身長の私でも足を伸ばして入浴することが出来るのも嬉しいポイントです。
【接客】
明るくて、気持ちの良い接客内容でした。
【サービス】
アメニティコーナーに2種類の入浴剤が置いてあるなど、豊富なラインナップでした。
【清潔感】
館内全て清潔に保たれていました。
【総合評価】
沼津駅エリアのホテルに他5軒泊まったことがありますが、【部屋】と【風呂】の満足度は群を抜いています。【部屋】と【風呂】にこだわりのある方は、こちら静鉄ホテルプレジオ沼津さんをオススメします。
静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信
「満足度は群を抜いています」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
「安心」「安全」「快適」のあくなく追求をしておりますプレジオですが、プレジオがリピートされる秘密に、プレジオではお客様がYouTube、Netflix、Amazonプライムなどに契約をしていれば、お部屋での視聴が可能でございますので、まさに自分の部屋にいるようです。さらに皆様が必ず褒めていただけるプレジオの人気の秘密は、何と言っても全室、洗い場付きバスルームとトイレが別々の独立したお部屋なので、更に自宅感が増して、寛げるのが喜ばれております。他にもロビーには、サービスとしてAHAMADの紅茶や、豆乳の入浴剤がなど、ご滞在の満足度を上げるアメニティを取り揃えておりますので、次回も変わらないサービスでお迎えしたいと思います。
返信日:2023/11/27
投稿日:2023/11/20
お電話対応の方、駐車場の係員の方からスタッフ皆さんの対応が素晴らしいなと思いました。
ここのホテルはトイレはもちろん浴室の洗い場も別になっておりゆっくりつかる事が出来るので何回も利用してしまいます。
最近ぐっと寒くなってきたので、より重要ポイントです!
朝食は鯵がとっても美味しく、洋食の方にしようか迷いつつ前回同様に鯵を選択してしまいました。ふっくらしていてちょうどいい塩加減でなにもかけなくても美味しいです。
他のお品も地元ならではのものが多く、とっても美味しくいただきました。
朝はそんなに沢山種類があっても食べられないのでちょうどいい、、多いいくらいかもしれないです。断然質が良くて、大変満足です。
お部屋のベットの硬さや枕もよくって、ゆっくりするはずがお風呂からでてすぐに寝てしまいました。
また次回も癒しを求めてお邪魔させていただきます。
お世話になりました。
静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信
「スタッフの対応が素晴らしい」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
お客様がホテルに電話をされ、初めて対応するのがフロントです。彼女たちの対応ひとつで、ホテルの第一印象が左右されると言っても過言ではない重要なポジションですが、そんなフロントスタッフに「電話対応が素晴らしい」とこの上ないお言葉をいただき、支配人として誇りに思っております。
プレジオのスタッフ全てに言えることですが、全員の個性や能力を合わせれば、素晴らしいサービスが出来ると私は信じております。ひとつひとつ鎖の輪のようにつながっていて、どれが欠けても良いサービスが出来ないと思います。
投稿日:2023/11/14
宿泊したお部屋は広く清潔で、使い勝手もよくて最高でした。フロントの方の対応も笑顔を絶やさず丁寧でとても好感が持てました。しかし一番楽しみにしていた朝食会場で少し残念な出来事が・・・。私達が宿泊した日は外国人の団体客が入っており、それ自体は特に気にする事でもないのですが、その団体客のお国柄なのか殆どの方が香水?オーデコロン?をつけており、そのキツい匂いが朝食会場内に充満していて多分美味しいお料理だったのでしょうが味も香りも良く分からなくて食欲が無くなってしまいました。今は外国人の方の利用が盛んな事もあって、こういう事態は運が悪かったと諦めるしかないのでしょうが、他の部分が良かっただけにとても残念でした。とはいえ値段以上の価値は十分にあるホテルだったので沼津に旅行の際は是非また利用させていただきたいと思います。
静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信
「最高でした」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。ただ、外国からのお客様の香水の匂いが強いことで、お客様が一番楽しみにしていた朝食が、残念な評価になってしまったことは、スタッフ一同、心を痛めているとともに、香りの影響で食欲を失われご不快な思いをされたこと、深くお詫び申し上げます。
多文化共生という視点で考えた時、国によっては肉食中心の食生活であったり、ニンニクや香辛料の強い食事が普通というケースもあり、それが強い体臭に影響を与えていると聞きますが、海外では体臭を消すために香水をエチケットとして考える文化もあるので、お互いの文化を理解し、訪れるお客様と一緒に多様な文化や考え方を理解・共有することをプレジオのサービスのベースにし、快適さの追求をしていきたいと考えております。
返信日:2023/11/16
投稿日:2023/11/13
バストイレ別でとても広く、綺麗でした。
フロントの方の対応もとても良かったです。
が、ホテルの駐車場が満車で近隣駐車場は満車。
別のホテルの駐車場を利用しました。それがわかっていたら、別のホテルに宿泊すれば良かったと後悔しました。
静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信
「お部屋が綺麗、スタッフの対応がとても良かったです。」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
周辺では大型イベント「よさこい東海道 沼津祭り」と市政「100周年」記念祝いも開催され、地元の方も含め、沼津は大変混雑しておりましたが、この影響もあり、ホテル駐車場および近隣駐車場までも満車になり、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
それでもプレジオにお泊りいただき、感謝の気持ちしかございませんが、別のホテルに宿泊すれば良かったと後悔をさせてしまったことは、何とも心苦しい次第でございます。
近隣駐車場が満車になってしまった状況は、私たちのコントロール外の事態ではございましたが、周辺ホテルとも情報の連携をとりながら良い対応策を模索してまいります。
他の駐車場に駐車しても、プレジオに泊まりたいと言っていただけなかったのは、力不足を感じますが、今後も、お客様からの叱咤激励のお言葉を励みとし、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
返信日:2023/11/16
投稿日:2023/11/13
初めて利用しましたが駅近くで高級感ありました。
フロントの対応も大変良くお部屋も綺麗でまたお安いプランがあったら利用したいです。
静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信
「高級感ありました」と嬉し恥ずかしのようなのお褒めのお言葉をいただき、支配人としてこんなに嬉しいことはなく、感謝しながらコメントを拝読させていただきました。
プレジオの人気の秘密は、スーツケースも広げられるお部屋の広さや、何と言っても全室、洗い場付きバスルームとトイレが別々の独立したお部屋なので、まるでマンションか自宅にいるように、寛げるのが特徴です。また、お客様の快適な滞在をサポートするアメニティや、こだわりの朝食も高評価をいただいております。さらに、女性のお客様には、人気のレディースフロアもございまして、レディースプランやレディースルームはあっても、意外とないのが「女性専用レディースフロア」のあるホテル。プレジオ沼津では女性の方しかいないフロアなので、不安を感じずに部屋の外に出ることができます。お風呂上りでも気にならないのもうれしいですよね。
返信日:2023/11/14
詳細情報・予約へ投稿日:2023/11/9
お得なクーポンを使って沼津を遊ぶ目的の旅でしたが駅から近いので車を駐車場に預けてからの外出も快適です。到着するとすぐに係りの方が誘導してくださって親切。チェックインもスムーズでアメニティも選んで部屋に入れました。
部屋自体も浴室含めて快適で圧迫感や不潔感なしでした。
夜は駅近くで食事を済ませてホテルまでの道も安全です。
朝食も和洋選べて嬉しい。私たちは洋食チョイスでしたが、和食の方は大きい鯵の干物がいい匂いでしたよ。
難点は一つだけ!
私たちは体格ポッチャリの2人ですが部屋着が凄く小さくてぴちぴち!部屋でゴロゴロするには随分不自由でした。
海外の方ならまず前はしまらないだろうと思います。
せめて前ボタンでなく検査着みたいに前合わせの紐で縛るタイプなら良かったかな。そこを除けばとても良いホテルでした。
静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信
「とても良いホテルでした」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
沼津市宿泊割引市制100周年記念宿泊クーポンをご利用されたのでしょうか、お得に沼津を満喫されたようで、私たちも旅の思い出のお役に立てて嬉しいです。
ただ、残念なのは部屋着についてですが、プレジオではゆったりとお休みいただくよう、何とLLサイズのナイトウェアも準備しておりまして、フロントにお伝えいただければ、準備出来たのですが、マイナス1ポイント分が何とも悔しい限りです(笑)
プレジオの自慢は、何と言っても全室がバス・トイレが別々のため、マンションや自宅のように寛ぐことが出来、ご朝食は決して品数は多いとは言えませんが、ホクホクの一回り大きなアジの干物や、朝霧高原の卵を使用した目玉焼きが選べたり、その他脇を固める食材も、かき揚げやシラスなど沼津らしさを提供しており、沼津を堪能していただけるように工夫を凝らしております。
返信日:2023/11/14
わんこさん
投稿日:2023/11/7
本来なら大浴場付きのホテルが好きなので、ギリギリまで悩みましたが、こちらのホテルにして大満足でした。
レディースルームはベッドも広く快適でしたし、お風呂の形がとてもしっくりきてとっても気に入りました。
入浴剤をいれて2回も入ってしまったくらいです笑
お部屋も使いやすいし、ドライヤー、コテもあるし、アメニティもあるので身軽に泊まれます。
フロント横の紅茶の種類が多くて楽しめました。
朝食も焼きたてのあじのひらきを提供してくれたり、サービスよいです。フルーツに柿をだしてくれていたり、
丹那牛乳を出してくれるなんてこだわり感じました。他のお客様が「この牛乳美味しいなぁ」とおかわりしてました。
フロントスタッフの方どなたもとても感じが良かったです。
沼津に行く際はまた利用したいホテルです。
静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信
「こちらのホテルにして大満足でした」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。レディースフロアに宿泊されたようで、レディースプランやレディースルームはあっても、意外とないのが「女性専用レディースフロア」のあるホテル。プレジオ沼津では女性の方しかいないフロアなので、不安を感じずに部屋の外に出ることができます。お風呂上りでも気にならないのもうれしいですよね。
私も豆乳風呂にすると、気持ち良くて「もう一回入ろうかなぁ」と誘惑に負けてしまいます(笑)
ご朝食は決して品数は多いとは言えませんが、ホクホクの一回り大きなアジの干物や、朝霧高原の卵を使用した目玉焼きが選べたり、その他脇を固める食材も、かき揚げやシラスなど沼津らしさを提供しており、沼津を堪能していただけるように工夫を凝らしております。また小さな感動をいただけました朝食で提供しております地元産の丹那牛乳ですが、こだわりは「酪農家と工場が近いこと」にあります。搾られたばかりの生乳は栄養成分が多いので短時間で、生乳を酪農家から工場に運び、雑菌が少ない良質な生乳を加工し「安心・安全・新鮮」な牛乳をお客様にお届けしております。私共のこだわりに共感していただき、とても嬉しいです。
返信日:2023/11/9
投稿日:2023/11/5
お墓参りの度に家族で利用させていただいています。こちらは、スタッフの皆さん(フロントの方々はもちろん、駐車場やレストランの方々も)感じが良いのが、リピーターになるいちばんの理由です。お部屋にもミネラルウォーターのサービスがありますが、フロント前にもウェルカムドリンクがあるのもうれしいです。以前はコーヒーしかなかったのですが、紅茶も加わり、紅茶派としてはありがたい限りです。朝食はいつも、アジの干物をセレクトしていますが、今回も美味しくいただきました。また、利用させていただきます。
静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信
「スタッフの皆さん感じが良い」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
ご滞在中のお客様との出会いの中で、スタッフ達もお客様に喜んでいただきたいと思いながら、鍵の受け渡しやお食事の際の表情などよく見ておりまして、不思議ですが、そう思いながら接客をしていると自然とお客様と会話が生まれたり、笑顔に笑顔で答えていただいたりと、小さな感動が生まれる時が多くあり、私もその空間にいる時がとても好きです。リピートしていただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今回のご滞在で、早速ご利用いただけたようですが、プレジオの紅茶派のために(笑)ロビーには、サービスとしてAHAMADの紅茶や、豆乳の入浴剤がなど、ご滞在の満足度を上げるアメニティを取り揃えておりました。フルーツフレーバーティーがお薦めでとてもリラックスできます。
返信日:2023/11/9
投稿日:2023/11/1
3歳の子供も喜んで泊まるホテルですが、いつも新築のような綺麗な設備に満足ですが、今回は1点残念でした。ドライヤーを使用しようと手に持ったら、前の宿泊者の使用していたと思われる整髪剤が、持ち手についており、私の手にべっとり・・。気持ち悪い。不快でした。そういうところにも清掃の目を配っていただければと思いました。食事券はカルビ一丁を利用して、こちらの食事は大満足でした。また利用します。
静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信
いつもご利用時には、清潔で綺麗な設備にご満足いただいたことを嬉しく思います。ただ、今回は、あってはならないことですが、ドライヤーの件で不快な思いをされたこと、誠に申し訳ございませんでした。私がお客様の立場でしたら、支配人をその場で呼び出しておりました。ご不快な気持ちはごもっともで、快適な滞在を叶えられず、重ねて申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘に従い、清掃スタッフに対して改善策を講じ、より注意を払って、今回のようなことが起こらないよう、指導いたします。
「また利用します」と最後に言っていただけたのは、挽回のチャンスをいただけたと前向きに捉え、次回お越しの際は、お客様にとって気持ち良く滞在いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、また沼津へお越しの際には再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/11/7
投稿日:2023/11/1
アクセスも良く、設備も整っていてよかったです。
朝食も美味しく地元を感じられました。しいていえば鯵が少ししょっぱいでしょうか。しかし、良いホテルでした。
静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信
「良いホテルでした」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
プレジオ自慢のアジの干物をお選びいただいたようですが、お味が少しだけ、しょっぱかったようで、それでも80点くらいはいただけたと前向きに考え、安心しました。ご朝食は決して品数は多いとは言えませんが、ホクホクの一回り大きなアジの干物や、朝霧高原の卵を使用した目玉焼きが選べたり、その他脇を固める食材も、かき揚げやシラスなど沼津らしさを提供しており、沼津を堪能していただけるように工夫を凝らしております。
返信日:2023/11/7
詳細情報・予約へ投稿日:2023/10/31
旅行支援のさいに初めてこちらに泊まってから10回目の宿泊になりました。
今回も電車に揺られながら沼津駅に着き、いつも通りにヴィンセントさんでランチからのチェックイン。
フロント、朝食会場、掃除スタッフさんの接客はいつも気持ちよく、部屋も使いやすくて、音への配慮もしていただき感謝しています。
自分にとってリフレッシュ出来るホテルですので、これからもお世話になりたいと思ってます。
静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信
「リフレッシュ出来るホテルです」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
今回の旅もヴィンセントさんでランチを楽しまれ、プレジオで宿泊という、お客様のテッパンコースでご沼津に滞在されたようですが、私も最近、自分へのご褒美にヴィンセントさんでUS牛1頭から1キログラムしかとれない、牛ハラミ450グラムステーキを食べて大満足でした。
次回は、濃厚カルボナーラにチャレンジしようか迷っております(笑)
投稿日:2023/10/31
風呂トイレが別で良かった
部屋のじゅうたんがしみだらけと壁の一部が残念な部分があった ベッド頭上にあるエアコンの吹き出しのところもホコリだらけで仕様は控えた
静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信
「風呂トイレが別で良かった」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
プレジオがリピートされる秘密は、プレジオの自慢は、何と言っても全室がバス・トイレが別々のため、マンションや自宅のように寛ぐことが出来ます。喜んでいただきとても嬉しいです。
ただ、残念だったのが部屋のじゅうたんのシミや、エアコンの清掃不足について、お客様がご不満をお持ちになったこと、お詫び申し上げます。お部屋の清潔さは快適さという点で、非常に重要であり、このような問題が発生したことについては、責任を感じております。今回のご意見を通じて、清掃やメンテナンスの品質向上に取り組むための重要な情報として活用させていただきます。
投稿日:2023/10/31
初めて静鉄ホテルに泊まりました。
とてもキレイなホテルでワンランク上な感じのビジホでした。
ただ、全てにおいてセキュリティが多く至る所でカードキーで施錠しながら部屋にたどり着く感じで少し面倒でした。
お風呂とトイレが別になっていてゆっくりお風呂に浸かる事ができとてもくつろげます。
朝食も種類が多くとても美味しく頂きました。
また、利用したいと思います。
静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信
「とてもキレイなホテルでワンランク上な感じ」とお褒めのお言葉をいただき、感謝しながらコメントを拝読させていただきました。
セキュリティの面でエレベーター内、客室フロア内、全てにおいてカードキーでの施錠が必要であったことについて、お手間をおかけしましたことをお詫び申し上げます。ただ、お客様の安全と安心とプライバシーを守るためにセキュリティを強化していることをお知りいただければと思います。
プレジオの人気の秘密は、スーツケースも広げられるお部屋の広さや、何と言っても全室、洗い場付きバスルームとトイレが別々の独立したお部屋なので、まるでマンションか自宅にいるように、寛げるのが特徴です。また、ご朝食についても沼津を感じていただけるように工夫してご提供しておりますので、「種類が多くとても美味しく頂きました」とお声をいただき、シェフも喜んでおります。
投稿日:2023/10/30
宿泊日:10/29(日)
プラン:朝食付き
全体感:静かでゆったりできました ありがとうございます
設備全体が使いやすかったです
good:全体感で記載 基本ができていると思う
NG:なし
その他:朝食はもっと貧相にして安くなれば
静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信
「静かでゆったりできました」とお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
ご滞在中に富士山の雪化粧をお楽しみいただけたようで、富士山は日本の象徴的な自然景観の一つであり、その美しさをご堪能いただけたことは、素晴らしく私たちにとっても特別な瞬間です。
富士山の美しさは季節や天候によって異なりますので、再びプレジオにお越しいただける際にも素晴らしい景色をお楽しみいただけることを願っております。
返信日:2023/10/31
投稿日:2023/10/28
一人旅でお世話になりました。電車移動なので駅から近いのもよいですし、出張でも使わせてもらうので慣れているのもよかったです。
ホテル内外からも大きな音はせず、ゆっくり過ごすことができました。部屋はいつも綺麗ですので、私にとっては「安定の宿」になっています。
静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信
「ゆっくり過ごすことができました」とお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思いながらコメントを拝読させていただきました。
駅からのアクセスや、ホテルの静かな環境、お部屋が清潔であることを気に入っていただけたことをお聞きして、お客様のリラックスした滞在をサポートできたことを光栄に思っております。
プレジオは、静岡鉄道の理念でもある、安心、安全、快適の追求をしておりますので、「安定の宿」として一人旅や、出張時にも安心してご利用いただいていることに、スタッフを代表して心から感謝申し上げます。
返信日:2023/10/31
詳細情報・予約へ投稿日:2023/10/27
こじんまりとした清潔感のある部屋でした。
洗面所にアメニティーがなくて、問い合わせたところロビーにあり、着替えて取りに行きました。チェックインの時に知らせてくれたら手間がなかったと思います。
朝ごはんは、メインの鯵は大きくてとても美味しかったです。その他のバイキングの品は普通で、種類もあまり多くないと感じました。ビジネスホテルなら普通でしょうか?
事前決済してあれば、チェックアウトの手間はなく、鍵をボックスに入れて帰るだけでした。
静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信
「清潔感のある部屋でした」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
ただ、プレジオのアメニティバイキングのサービスにおいて、お客様が洗面所で気付かれる前に、フロントでのチェックインの際にお知らせしていれば、不便な状況を避けることができたかもしれません。伝わっていなければ、案内していないと同じですので、お客様のご意見を真摯に受け止め、サービスの改善に役立てさせていただきます。
朝ごはんについては、メインの鯵が大きくて美味しかったことをお褒めいただき、嬉しく思います。ただし、他のバイキングの品に関して、種類や質についてのご意見をいただきました。ビジネスホテルの場合、提供される朝食の内容はホテルによって異なりますが、一般的にはビジネス向けにシンプルなものが多いことがあります。バラエティについても改善の余地があるか検討し、お客様の声を参考にさせていただきます。
ルームキー返却ボックスについても、最近のホテルではスマートでスムーズなチェックアウトの手続きが可能となっており、お客様の貴重なお時間の短縮に貢献しております。
返信日:2023/10/27
投稿日:2023/10/26
疲れていると駅から遠く感じましたが、それ以外だと全体的に綺麗でしたしよかったです。事前に預けた荷物も部屋に置いておいて下さるので助かりました。
静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信
この度は数あるホテルの中から、静鉄ホテルプレジオ沼津をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。駅からの距離が少し遠く感じられたとのことで、少しお疲れになっていたのかもしれませんね。今回はレディースフロアに宿泊されたようで、レディースプランやレディースルームはあっても、意外とないのが「女性専用レディースフロア」のあるホテル。プレジオ沼津では女性の方しかいないフロアなので、不安を感じずに部屋の外に出ることができます。お部屋の綺麗さや、事前に預けた荷物をお部屋にお届けしたことが少しでもご滞在のお役に立てて何よりでございます。また沼津へお越しの際には再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/10/27
投稿日:2023/10/25
次の日も沼津で用事があったので一泊しました。これまでも何度か利用しています。お風呂がゆったり浸かれて入浴剤もいただけるのでくつろげます。今回は沼津市のお得なクーポンが使えて安く泊まれ大満足でした!
静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信
「大満足でした!」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
次回は、ホクホクのアジの干物が自慢の朝食もチャレンジしてみてください。この度、大阪心斎橋店がオープンするので、期間限定で大阪名物を提供する予定ですので、楽しみにしていて下さい。
投稿日:2023/10/24
事前の要望に応えていただきありがとうございました。名前を忘れてしまいましたが、電話対応いただいた女性スタッフの方の応対が良くありがたかったです。バストイレ別の客室は清潔で快適でした。朝食の鯵の干物も大変美味しく評判通りでした。次回も付近に用がある際にはぜひ泊まりたいと思います。お世話になりました。
静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信
「女性スタッフの方の応対が良くありがたかったです」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
お客様がホテルに電話をされ、初めて対応するのがフロントです。彼女たちの対応ひとつで、ホテルの第一印象が左右されると言っても過言ではない重要なポジションですが、そんなフロントスタッフに「応対が良くありがたかったです」とこの上ないお言葉をいただき、支配人として誇りに思っております。インターネットのメールでのやりとりが主流となっている現代ですが、彼女たちの対応力は、とてもメールにはない、とても温かく私から見てもホテルにお越しになるお客様に安心を与えるといつも感じております。
投稿日:2023/10/24
部屋風呂がトイレと別になっていてとても広々で子連れには使いやすいくとっても良かったです。アメニティの中に入浴剤が2種類ありお風呂に浸かって旅の疲れをゆっくり癒す事が出来ました。
部屋にあるテレビでYouTubeなども観ることができYouTubeを見るお子様でしたらとても大満足だと思います。
静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信
「とても大満足」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
最近、多くのお客様からお声をいただいている、プレジオがリピートされる秘密に、プレジオではお客様がYouTube、Netflix、Amazonプライムなどに契約をしていれば、お部屋での視聴が可能でございますので、まさに自分の部屋にいるように滞在ができます。
さらに皆様が必ず褒めていただけるプレジオの人気の秘密は、何と言っても全室、洗い場付きバスルームとトイレが別々の独立したお部屋なので、更に自宅感が増して、お子様連れのお客様からも、広くてゆっくり寛げると喜ばれております。豆乳と柚子の入浴剤がご旅行の疲れを取る助けにもなったようで、この入浴剤を選んだスタッフは、表彰しないとですね。
詳細情報・予約へ