宿・ホテル予約 >  静岡県 >  沼津・三島 >  沼津 >  静鉄ホテルプレジオ沼津 >

全室バス・トイレ別で快適な寛ぎ 駅近 駐車場完備(EV充電可)

沼津駅北口徒歩3分、東名沼津インター、新東名沼津長泉インターから車で15分

静鉄ホテルプレジオ沼津のクチコミ・評価

4.7

gennyさん

【早期割引】セミバイキング朝食付☆早割14☆ 14日前までの早得プラン

快適の一言!

女性専用フロアに宿泊しましたが、一人部屋にしては広々で快適です。トイレとお風呂が独立しており、湯船にゆったりと浸かることができました。
廊下には電子レンジやアメニティが置かれておりましたので、階下に降りなくても購入した夕食用のコンビニご飯を温めて部屋で食べられました。
チェックイン時にタクシー乗り場を尋ねましたところ、配車の手配をしてくださり、(配車料金はかかりますがビジネスでは時間通りに客先に伺うことが最優先ですので)大変助かりました。
沼津出張の折にはまた訪れたいです。

あんどそーおんさん

【早期割30】 ☆30日前までのお得なプラン≪セミバイキング朝食付≫

女性専用フロアに宿泊

今回は誕生日にあわせて一人でまったり過ごすべく、女性専用フロアのプランを利用しました。部屋にはナノイーのドライヤーやスチームケアがあり、バスルームにはパックとボディオイルも用意されていました。ただヘアブラシがなかったので、持参すればよかったと思いました。静かなフロアでしたが、深夜と早朝の電子レンジを利用している音は気になりました。
朝食は鯵の干物やしらす、桜エビのかき揚げとさつま揚げなどをいただきました。デザートとマシンのコーヒーも美味しかったです。
沼津駅北口のホテルではお気に入りです。花火の頃にまた泊まりたいです。

はにわさん

オイルサバディン&ご当地クラフトビール【朝食付】

居心地良いホテル

以前泊まったときと変わらない良いホテルだと思います。接客も清潔感も言うことがあるとしたら、満点に近いですが 壁紙クロスがちょっとひび割れていたのと 別の日に泊まったときのとある案内に違和感を覚えたことぐらいでしたから 本当に良かったと思います。
風呂トイレの間取り、43インチのテレビ、 広いデスク 全てが居心地良かったです。
広さ的に2人居ても大丈夫なくらい、シングルルームのクオリティを超えてますね。
ほとんど我が家かと
朝ご飯の鯵の干物もふっくら美味しかったです。
欲を言えば、貸し出し備品にコードの長いヘッドフォンがほしかったです
鯵の干物が好きな人や、風呂トイレ快適なホテルを探してる人におすすめします

あやさん

●セミバイキング朝食付きプラン● 〜お風呂とトイレが別々〜 駅から徒歩3分

沼津1かも

沼津駅界隈のホテルをたまに利用するが、今までは、南口が
賑わいが有り、 ホテルも当然南口をチョイスしてましたが、
何と北口には、良い居酒屋とホテルがあるのに気がついた。
その中でも、プレジオホテルは、事前に電話で確認した質問に丁寧に対応して頂いた。 部屋は広く、清潔で有る。
朝食も良かった。 もちろん フロントもグッド。
又 お世話になります。

ぴよこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】〜セミバイキング朝食付〜 2024年4月のお得な期間限定プラン☆

お心遣いに感謝です。総合評価1で申し訳ございません

急遽、スタッフさんが入室することになり、電話対応は男性でしたが部屋に来たのは女性でした。個人的には気にしませんが異性の方が入室することに抵抗がある方もおられる中でのお心遣い、深夜にも関わらず丁寧なご対応のお陰様で気持ち良く休むことができましたこと
朝食スタッフさんの元気な挨拶とマスク越しでも感じられる笑顔に朝から元気と爽快な時間をいただけましたこと
評価5では足りないくらいの感動の一時をありがとうございました。
ただ…総合評価を【1】とさせていただいたのは
今まで宿泊してきたホテルでは感じたことの無い程、有り得ないと不快な思いを清掃スタッフさんに感じたからです。
●エレベーターの扉が開いた瞬間に飛び出してきて接触寸前。こちらが避けましたが「すいませぇ〜ん」と振り変えることもなく駆け足でスタッフルームへ。
●室内に居ても聞こえてくる清掃スタッフさん同士の廊下での会話。(会話内容から宿泊者ではない)
●エレベーターホールで1列に並び朝礼?連絡事項を伝えているスタッフさんは私に気付くも知らぬ顔で話を続け、入るに入れない私を別のスタッフが「どうぞ」とホールに入れてくださりエレベーターに乗せてくださいましたが、その前を通る時も誰一人、「おはようございます」の一言もない。
どの行為もですが
なぜ、こちらが配慮や遠慮をしたり、すいませんと謝るような声かけをしなくてはならないのでしょう。
もちろん【お客様は神様です】ではないです。お客様を持ち上げたり、気を回したりする必要は無いし、清掃不備もあって当たり前の事。
ただお客様より上に立つような行為や業務優先で周りを見ない作業は有り得ないと思います。
どんなに快適に過ごせる施設、
フロントスタッフさんがどんなに心を込めた感動の素晴らしい接客をしてくださったりしても
担当外の一つの事で全てが台無しになる。
私も宿泊業に従事していますが
これでは日々の頑張りが報われないだろうな…と悲しくなりました。清潔スタッフもホテルの大切な一員であることを自覚して欲しいです。
本来であれば直接お伝えすべきですがこちらの投稿になってしまい申し訳ございません。
それ以外は本当に本当に感謝しかなく素晴らしいホテルで、また宿泊させていただきたいと心から思えるステキなホテルでした。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信

この度は数あるホテルの中から、静鉄ホテルプレジオ沼津をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。「感動の一時をありがとうございました」とても有難いお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。ホテルスタッフ達も、お客様に対し「今だけ」「ここだけ」「あなただけ」のサービスでおもてなしをいたしますので、「本当に本当に感謝しかなく素晴らしいホテルで、また宿泊させていただきたいと心から思えるステキなホテルでした」と評価していただき、とても喜んでおります。
ただ、これだけ感動していただいき高評価をいただいたにも関わらず、旅の思い出の中にご不快な思いをさせてしまい、スタッフ一同、心を痛めております。お客様のご指摘のとおり、現場スタッフの意識が低下すると、ミスや事故が起こりやすい環境になります。もちろん当日のスタッフもお客様をご不快にさせるつもはなかったと思いますが、このようなことが習慣化してしまうと、問題意識が低下してまい大きなミスや事故につながってしまうことを私も理解をしておりますので、責任者の私自身、原因追及と今後の対策、改善を行い、二度と同じ問題が発生しないように取り組むことが、本当に責任を取るということだと考えております。
誠に勝手ではございますが、是非、挽回のチャンスをいただけるようであれば、次回は最後まで期待を裏切らない感動いただけるサービスでお迎えできますようスタッフ一同、精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
また沼津へお越しの際には再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/19

きみちゃんさん

【じゃらん限定】【オンラインカード決済限定】じゃらんポイント2倍! 朝食付

綺麗なホテルです

施設も綺麗で、お風呂が広く高齢の母も喜んでありました。ホテルで頂いたクーポンで、夕飯は駅前に行き、お寿司を堪能。

静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信

「お風呂が広く高齢の母も喜んでおりました」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
ご夕食は、お寿司をお召し上がりになられたようで、地魚から深海魚まで、さまざまな種類の魚介類を楽しめる沼津ですが、駿河湾で獲れた新鮮な魚介類をネタにした美味しいお寿司を味わえると評判です。また、プレジオのご朝食も決して品数は多いとは言えませんが、ホクホクの一回り大きなアジの干物や、朝霧高原の卵を使用した目玉焼きが選べたり、その他脇を固める食材も、かき揚げやシラスなど沼津らしさを提供しており、沼津を堪能していただけるように工夫を凝らしております。

返信日:2024/4/19

さやちゃんさん

スタッフさんの親切な接客が素晴らしい。

お風呂も広く駅近でとても便利でお部屋もビジネスホテルとしてとても良かったです。アメニティの種類も豊富で良かったです。

静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信

タイトルの「スタッフさんの親切な接客が素晴らしい」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
お客様がホテルに到着され、初めて対応するのがフロントです。彼女たちの対応ひとつで、ホテルの第一印象が左右されると言っても過言ではない重要なポジションですが、そんなフロントスタッフに「スタッフさんの親切な接客が素晴らしい」とこの上ないお言葉をいただき、支配人として誇りに思っております。
プレジオのスタッフ全てに言えることですが、全員の個性や能力を合わせれば、素晴らしいサービスが出来ると私は信じております。ひとつひとつ鎖の輪のようにつながっていて、どれが欠けても良いサービスが出来ないと思います。
また、プレジオの人気の秘密は、スーツケースも広げられるお部屋の広さや、何と言っても全室、洗い場付きバスルームとトイレが別々の独立したお部屋なので、まるでマンションか自宅にいるように、寛げるのが特徴です。今後も、お客様からの心温まるお言葉を励みとし、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

ケンくんさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF 素泊りプラン 沼津駅徒歩3分・バストイレ別々☆

お風呂"は"最高でした。

浴槽とトイレはとても満足でした。雨が振って来たので予約時間よりも早めに行ったらチェックインさせていただいたのもありがたかったです。アメニティーの種類がもう少しあるといいと思いました。コーヒーは普通の味だと思います。地震が多かった時期なので非常口の説明もしてほしかったですね。部屋は他のドアの閉める音や外の音も聞こえていたので防音ではないのかなと思いました。窓から外部の冷えがもろに伝わってきたのでベットで寝てる時に顔が寒かったです。カーテンが全く機能してないのかなと思いました。細かいことを言ったらキリがないのでこんな感じです。泊まった部屋によってちがうのですかね。

静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信

「浴槽とトイレはとても満足でした。」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
プレジオの自慢は、何と言っても全室がバス・トイレが別々のため、マンションや自宅のように寛ぐことが出来ます。喜んでいただきとても嬉しいです。
ただ、残念だったのが部屋のご到着時のフロントの説明不足や、お部屋から聞こえる音について、お客様がご不満をお持ちになったこと、お詫び申し上げます。プレジオは免震構造のホテルでありますが、特に能登半島で大きな地震があった後でしたので、もう少し細かなご案内を付け加えれば、より安心してプレジオを楽しんでいただけたかと思うと残念でなりません。お部屋の気密性に関しては、現在、調査をしておりますが、初めてのご指摘ですので少しお時間をいただき挽回のチャンスをいただければと思います。

へいさん

部屋が広くてきれいでした

また利用したいです。出張で利用しました。
・シングルルームでも部屋が広い
・部屋、水回りもきれい
・朝食の種類も多い

静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信

「また利用したいです」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。プレジオの人気の秘密は、スーツケースも広げられるお部屋の広さや、何と言っても全室、洗い場付きバスルームとトイレが別々の独立したお部屋なので、まるでマンションか自宅にいるように、寛げるのが特徴です。また、ご朝食は決して品数は多いとは言えませんが、ホクホクの一回り大きなアジの干物や、朝霧高原の卵を使用した目玉焼きが選べたり、その他脇を固める食材も、かき揚げやシラスなど沼津らしさを提供しており、沼津を堪能していただけるように工夫を凝らしております。

サクハルさん

満足度の高いビジネスホテル

自宅のようなお風呂でゆったりすることができました。
お部屋もとてもキレイで満足でした。
駅から近いこともとても良い点でした。

静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信

「自宅のようなお風呂でゆったりすることができました」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。プレジオの人気の秘密は、スーツケースも広げられるお部屋の広さや、何と言っても全室、洗い場付きバスルームとトイレが別々の独立したお部屋なので、まるでマンションか自宅にいるように、寛げるのが特徴です。また、立地についても沼津駅の北口から徒歩3分で、EV車が充電可能な駐車場設備も設けておりますので、非常に利便性が高く、喜ばれております。

よしさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF 沼津駅北口徒歩3分・バストイレ別々 素泊り★

満足

度々利用させていただいています。
お風呂トイレが独立性があり、大変気に入っています。
フロア管理も行き届いていて、快適に過ごせました。
フロント対応も行き届いていますので、沼津に行く時は、ぜひ、宿泊したいホテルです。

静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信

「快適に過ごせました」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。プレジオの人気の秘密は、スーツケースも広げられるお部屋の広さや、何と言っても全室、洗い場付きバスルームとトイレが別々の独立したお部屋なので、まるでマンションか自宅にいるように、寛げるのが特徴です。
支配人目線から申し上げますと、お客様から「行き届いています」と評価されることは、ホテルマン冥利に尽きる嬉しさがあります。静岡鉄道の理念でもあります「安全・安心・快適のあくなく追求」をいつも心にとめて、色々と行き届いた満足度の高いサービスしていきたいと思います。

はにわさん

オイルサバディン&ご当地クラフトビール【朝食付】

完璧だと思う

風呂とトイレがまるで我が家に居るみたいな居心地
ベッドも備え付けの色々もアメニティも、こういうのあったら良いなと思うものが網羅されてるし、ビール付きのプランのグラスが冷えてるのも嬉しかったです。
フロントの人も応対も好印象でした。
我が家みたいな居心地のホテルを沼津で探している人は是非

静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信

この度は数あるホテルの中から、静鉄ホテルプレジオ沼津をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。「我が家みたいな居心地のホテルを沼津で探している人は是非」とCMのキャッチコピーのような、とても有難いお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。オール5点満点の評価に感謝感激でございます(笑)
ホテルスタッフ達も、お客様に対し「今だけ」「ここだけ」「あなただけ」のサービスでおもてなしをいたしますので、好印象と評価していただき、とても喜んでおります。プレジオの人気の秘密は、何と言っても全室、洗い場付きバスルームとトイレが別々の独立したお部屋なので、まるでマンションか自宅にいるように、寛げるのが特徴です。また、ご朝食は決して品数は多いとは言えませんが、ホクホクの一回り大きなアジの干物や、朝霧高原の卵を使用した目玉焼きが選べたり、その他脇を固める食材も、かき揚げやシラスなど沼津らしさを提供しており、沼津を堪能していただけるように工夫を凝らしております。

リボンさん

【チェーンホテル特集】沼津駅北口徒歩3分・バストイレ別々!! 素泊り

清潔でスタッフのおもてなしも最高

急な出張で伺いましたが、レディースツインはお部屋が広く清潔なところがとても気に入りました。お風呂もセパレートでゆっくりは入れ疲れがとれました。あと、お願いしたら、とても静かなお部屋を用意して下さり、音が苦手な私にはありがたかったです。スタッフの方々もとてもいい感じで、またぜひ伺いたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信

「お部屋が広く清潔なところがとても気に入りました」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。今回は、レディースフロアに宿泊されたようで、レディースプランやレディースルームはあっても、意外とないのが「女性専用レディースフロア」のあるホテル。プレジオ沼津では女性の方しかいないフロアなので、不安を感じずに部屋の外に出ることができます。お風呂上りでも気にならないのもうれしいですよね。
今は、ホテル業界でも機械が行うフロントが多くなっておりますが、そんなAIにも負けなフロントスタッフのサービス力で、お客様のリクエストにお応えしたいと思っております(笑)

taka-wさん

初めてです!

沼津は何度も来ているのですが、このホテルは初めてだったのでどんなものかと思っていたのですが、物凄く良かったです。朝ごはんもとてもいい感じで食べられました。一つ残念なのはお風呂のお湯の温度が全く上がらないところでそこを改善して頂きたく思います。これからは沼津に行く時のホテルの選択肢が増えて良かったです♪

静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信

「物凄く良かったです」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。ご滞在中にお風呂の温度が上がらなかったとのことで、他のお部屋からは全くそのようなお叱りが無かったことから、原因が何であったのか現在、調査中でございます。
客室の給湯器は常時、50度以上で循環しておりますので、次回お泊りの際は、深夜でも構いませんので、遠慮なくフロントまでご連絡をくださいませ。

ぴーさん

お風呂とトイレが別なところ

はじめて利用させてもらいましたがビジネスホテルで
このまで満足したのははじめてです!
清潔感もあり、部屋もわりと広めでよかったです。
朝食は、アジの干物があり嬉しかったです!しかも大きくてびっくり!
1つ希望とすれば、駐車場の予約は電話以外でも受付可能にしてほしいです。
また利用したいです。

静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信

この度は数あるホテルの中から、静鉄ホテルプレジオ沼津をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。「ここまで満足したのははじめてです!」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。プレジオの人気の秘密は、何と言っても全室、洗い場付きバスルームとトイレが別々の独立したお部屋なので、まるでマンションか自宅にいるように、寛げるのが特徴です。また、ご朝食は決して品数は多いとは言えませんが、ホクホクの一回り大きなアジの干物や、朝霧高原の卵を使用した目玉焼きが選べたり、その他脇を固める食材も、かき揚げやシラスなど沼津らしさを提供しており、沼津を堪能していただけるように工夫を凝らしております。平面駐車場のご予約についてですが、電話の苦手なお客様もいることは把握しているのですが、ホテルとしては細かな確認がとりやすいく、お客様にとっても「予約が確実にとれる」「意思疎通がしやすい」「細かな疑問点などを直接質問することができる」など、メリットをご理解いただければ嬉しいです。

綾ちゃんさん

試験のため

翌日に試験がある為に
宿泊しましたが
すごく良かったです
洗い場付きのお風呂は
本当に身体が温まりリラックスできました
すぐ近くに食べる所もありますが
予約でいっぱいだった為
駅まで行って食べました
今度はプライベートでゆったり
食事もちゃんと予約して
行ってみたいと思いました

静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信

「すごく良かったです」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。試験前の緊張感をホテルで癒すことができて、少しでもお客様のお力添えができていればいいのですが、試験結果がとても気になります(笑)

あっきーさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF セミバイキング朝食付 沼津駅徒歩3分・バストイレ別々☆

朝食がおすすめ!

今回一泊2日でこちらのホテルに泊まらせていただいたのですが、その際の朝食のビュッフェがメインにあじのひもの他にも色々とこの地域の食べ物など色々あり大変満足できました

静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信

「大変満足できました」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。プレジオの人気の秘密は、スーツケースも広げられるお部屋の広さや、何と言っても全室、洗い場付きバスルームとトイレが別々の独立したお部屋なので、まるでマンションか自宅にいるように、寛げるのが特徴です。また、ご朝食は決して品数は多いとは言えませんが、ホクホクの一回り大きなアジの干物や、朝霧高原の卵を使用した目玉焼きが選べたり、その他脇を固める食材も、かき揚げやシラスなど沼津らしさを提供しており、沼津を堪能していただけるように工夫を凝らしております。

しましまさん

【じゃらんスペシャルウィーク】〜素泊まり〜 2024年1月のお得な期間限定プラン☆

おすすめです

河津桜見物の為前泊に利用しました。
2人には十分な広さのお部屋、窓の外には富士山が見えました。
アメニティバーあり、無料コーヒーあり、ペットボトルの水あり、至れり尽くせりです。
近隣居酒屋さんのクーポンもありビール1杯無料で頂けた上、雰囲気の良い美味しい居酒屋さんで大満足の夕飯となりました。
ただ、平面駐車場を電話で予約しておいたのですが到着時数分待たされてから案内され、疲れて到着した際はそのままスムーズに停めさせて頂きたかったと思いました。
また、部屋のカーペットにシミが多く、ベッドが窓の下に位置する為カーテンの下から朝の日差しが入り眩しくて目が覚めました。
あと1点、ドライヤーの首が固定出来ずカクンと前に倒れて使いづらいです。清掃では気付かないと思いますのでご確認ください。
スタッフの方々は皆さん明るく感じが良く、コスパ最強で、また利用させていただきたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信

「アメニティバーあり、無料コーヒーあり、ペットボトルの水あり、至れり尽くせり」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
ただ、本当に残念だったのが、到着時の駐車場のご案内において、お客様にご満足いただけるようなレベルを提供できなかったこと、さらにドライヤーの点検不足でお客様に快適な滞在を保証するための責任を果たせなかったこと、監督者として、とても恥ずかしく心よりお詫び申し上げます。
今回の件を真摯に受け止め、弊社の清掃スタッフへの再教育および監督を徹底し、再発防止に向けて全力を尽くします。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に取り組んでまいります。
最後に、「スタッフの方々は皆さん明るく感じが良く、コスパ最強で、また利用させていただきたいと思います」と救いのお言葉をいただき、プレジオの良い思い出の空間を提供できたことに少し胸を撫でおろしました。
部屋のカーペットにつきましては、3月に張替工事を行う予定となっておりますので、次回お越しの際は、満足度を重ねることが出来るのではないかと期待しております。今回、貴重なご指摘をいただけことは、挽回の機会をいただけたと思い、改善に努めますので、またの機会にお客様をお迎えできることを心より願っております。今後も、お客様からの心温まるお言葉を励みとし、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

レン・アッシュベルさん

朝食おすすめです

駅からも近く、お部屋も綺麗で大浴場も広く良かったです。メインの朝食が選べて、休日限定の、カツオのタタキも良かったです。
朝食会場のスタッフの方がとても親切な対応で朝から気持ちよく、
ご飯を食べることが出来ました。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信

この度は数あるホテルの中から、静鉄ホテルプレジオ沼津をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。「朝から気持ちよく、ご飯を食べることが出来ました」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。プレジオの人気の秘密は、大浴場はありませんが(笑)、何と言っても全室、洗い場付きバスルームとトイレが別々の独立したお部屋なので、まるでマンションか自宅にいるように、寛げるのが特徴です。また、ご朝食は決して品数は多いとは言えませんが、ホクホクの一回り大きなアジの干物や、朝霧高原の卵を使用した目玉焼きが選べたり、その他脇を固める食材も、かき揚げやシラスなど沼津らしさを提供しており、沼津を堪能していただけるように工夫を凝らしております。

タックさん

駅近で綺麗なビジネスホテル

部屋は新しく比較的綺麗。ズボンプレッサーも部屋に備え付けなので便利。スタッフの方々の対応も丁寧です。
風呂場もシャワーとバスタブが別々で洗い場があり、ゆっくりと入浴出来ます。ただ窓枠の一部錆びている部分がありましたが、実際に浴槽に浸かってないと見えない部分かも知れないので、清掃時には気が付いていないかも。またシャワーヘッド、風呂桶、椅子などは石鹸が手に付いていると非常に滑って持てません。もう少し違った素材の方が良いように感じました。
朝食はメインを和食から選択。5分程待ちますが、焼きたてのアジのひものは美味しかったです。
充電器も部屋に完備されていたのですが、何故使えなかったので、持参したもので充電しました。

静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信

「スタッフの方々の対応も丁寧です」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。ただ、残念だったのが備え付けのスマホマルチ充電器が使用出来なかったことで、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。点検をしたところ、断線が発見され、すぐに新しい物と交換をさせていただき、窓枠の錆の部分も補修を完了しております。次回、ご滞在中にお困りのことがあれば、何なりとフロントまでご連絡をくださいませ。
「ゆっくりと入浴できます」とお褒めいただきましたプレジオの人気の秘密は、何と言っても全室、洗い場付きバスルームとトイレが別々の独立したお部屋なので、まるでマンションか自宅にいるように、寛げるのが特徴です。また、ご朝食は決して品数は多いとは言えませんが、ホクホクの一回り大きなアジの干物や、朝霧高原の卵を使用した目玉焼きが選べたり、その他脇を固める食材も、かき揚げやシラスなど沼津らしさを提供しており、沼津を堪能していただけるように工夫を凝らしております。

返信日:2024/2/8

ユウキさん

【料金日替】宿泊日限定プラン♪≪素泊まり≫ 駅から徒歩3分!お風呂とトイレが別々

トイレとお風呂が別れててとてもよい

トイレとお風呂が別れててとても良かったです。
また駅から近いので利便性も高く、全体的に清潔感もありまた利用したいです。

静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信

「トイレとお風呂が別れててとても良かったです」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。プレジオの人気の秘密は、スーツケースも広げられるお部屋の広さや、何と言っても全室、洗い場付きバスルームとトイレが別々の独立したお部屋なので、まるでマンションか自宅にいるように、寛げるのが特徴です。また、立地についても沼津駅の北口から徒歩3分で、EV車が充電可能な駐車場設備も設けておりますので、非常に利便性が高く、喜ばれております。

返信日:2024/2/7

みかんさん

朝食の鯵の干物がおすすめ

女性専用フロアに宿泊しましたが、部屋は綺麗でアメニティや備品も充実していました。お風呂とトイレも別々でとても綺麗でゆっくり入れました。また、朝食の鯵の干物が大きくて脂がのっていて非常に美味しかったです!
また機会があれば利用したいと思いました。

静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信

「部屋は綺麗でアメニティや備品も充実していました」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。今回は、レディースフロアに宿泊されたようで、レディースプランやレディースルームはあっても、意外とないのが「女性専用レディースフロア」のあるホテル。プレジオ沼津では女性の方しかいないフロアなので、不安を感じずに部屋の外に出ることができます。お風呂上りでも気にならないのもうれしいですよね。

こよさんさん

お部屋がきれい

登山ツアーの前泊で利用させていただきました。
集合が南口でしたのに、口コミの良さに惹かれて予約をしましたが、北口と南口が連絡されてなく、入場券を買って通るしか無いのに驚きました。
でも、こちらのホテルにして大正解でした。
お部屋もきれい、お風呂も独立、朝食もおいしく大満足でした。
登山の前でしたので、サクラエビのかき揚げ、カツオのたたき、カレーはお腹が心配なので食べるのを我慢しました。
次回はぜひ堪能したいです。

静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信

「こちらのホテルにして大正解でした」とお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
沼津アルプスのツアーに参加されたのでしょうか?沼津アルプスは富士山や南アルプス(赤石岳、荒川三山、聖岳、上河内岳や塩見岳、白根三山)、天城連山や愛鷹山の眺望が素晴らしく、鷲頭山の手前の駿河湾を眼下に見ることのできる区間はとても爽快で最高の眺めで、疲れを忘れますよね。
お戻りになって、疲れた体には、洗い場付きバスルームとトイレが別々の独立したお部屋も最高だったのではないでしょうか。ちょっぴり想像してしまいました。

アッキーさん

快適でした

初めて利用させて頂きましたが、とても快適に過ごす事ができました。部屋も清潔感あり、お風呂も洗面所と別になっていてゆったり入れました。携帯の充電コードもあり驚きでした。朝食は鯵の干物を頂きましたがとても美味しかったです。一つだけ残念だったのが煮物などはもう少し温かい状態を保っていられるようにしておいた方がより美味しく食する事ができたかなぁと思います。
でもしっかり満足できました。
今度また伊豆方面に旅行する時は泊まらせていただきます!

静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信

「とても快適に過ごす事ができました」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
スマートフォンの充電には、マルチ充電器が標準セットされており、iPhone やタイプ℃、Micro USBの接続口の機器などを充電出来ますので、重宝します。ご朝食は決して品数は多いとは言えませんが、ホクホクの一回り大きなアジの干物や、朝霧高原の卵を使用した目玉焼きが選べたり、その他脇を固める食材も、かき揚げやシラスなど沼津らしさを提供しており、沼津を堪能していただけるように工夫を凝らしております。

はなみずきさん

受験への気遣いが最高!

子どもの受験のため利用させていただきました。電話で受験の旨を伝えると、部屋は最上階の角部屋でした。しかも、当日は空きがあったのか、隣部屋は空室にしてあるとのこと。おかげで静かな環境で勉強でき、熟睡できました。
また、お風呂が個室になっており、自宅のようにくつろげたのもよかったです。
朝食は、アジの干物を選び、おすすめのかき揚げやしらすをのせてするが茶漬けを美味しくいただきました。地元の丹那牛乳や丹那ヨーグルトもおいしかったです。
駐車場は出し入れ自由で、子供を送った後もチェックアウトギリギリまで滞在させていただき、私も久々にゆったりとした時間を過ごせました。
おかげさまで、子どもは合格できました。細やかなお気遣い、ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信

まずは、ご子息様の合格、本当におめでとうございます!そして、決戦前夜にプレジオを選んでいただきまして、心より感謝申し上げます。
お子息様が最上階の角部屋で勉強し、静かで落ち着いた環境で熟睡できたこと、そして見事に合格されたこと、スタッフ達にとっては、本当に嬉しいお知らせです!
美味しい朝食で、脳の回転を良くして、試験に挑戦されたのですね。アジのDHAが勉強した力を出し切る力に一役買ったかもしれませんね(笑)小さなことですが、お子息様の合格に一役買えたことを知り、私たちの喜びもひとしおです。

かおさん

普通です。

可もなく不可もなく、普通のビジネスホテルです。
9時過ぎ頃から、お掃除の音が気になり…チェックアウトまでのんびりしたかったのですが…その時間からくつろげなかったです。
駅から近く、そういう面ではとっても良かったです。

静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信

また、お部屋のお掃除に関するご指摘につきまして、特に掃除の音に関してのご不満をお伺いし、大変申し訳ございませんでした。
今後は、最善の注意をはらい、お客様に不快な思いをさせることなく心地よいご滞在ができるよう改善していきたいと思います。
厳しいお言葉も頂戴しましたが、駅からのアクセスに関しましては、ご満足いただけたようで何よりでございます。

返信日:2024/2/1

ひよちゃんさん

ビジネスだけでなく、レジャー利用も

掃除も行き届きキレイなホテル、セキュリティ面でも安心感大。連泊ツイン利用だったが、部屋も広めで寛げる。入り口は一緒だが、トイレと風呂場が分かれているのもポイント高い。以前より朝食もグレードアップしていて、美味しく干物も頂けた。また利用します。

静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信

「また利用します」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
サービスを受けるお客様から、「掃除も行き届きキレイなホテル」と評価されることで、プレジオ清掃チームは充実感、自信、誇りを得ることができ、やりがいや、生きる意味にもつながっていくと感じます。スタッフ達への有難いお言葉に重ねて感謝申し上げます。

返信日:2024/2/1

haruさん

かなり良いと思います

沼津駅近くのビジネスホテルは数件泊まりましたが、最も良かったです。
エレベーターでのカード認証はよくあるがそこから部屋までにもう一回カード認証があるので安全性が高い。大浴場はないが部屋のバスルームは広くトイレと分離。入浴剤も貰える。
朝食はセミバイキングでとっても美味しい。
また積極的に泊まります。

静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信

「また積極的に泊まります」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
お部屋までのアクセスにおいて、エレベーターでのカード認証に加えて、フロアでの二重のカード認証がお客様に安心感を提供できたことを、とても嬉しく感じております。
特にレディースフロアにおいては、一層のセキュリティ向上を図るためにフロアにもカード認証を採用しております。これにより、不審者の侵入を防ぎ、お客様の安心と安全を確保することができます。また、プレジオでは、何と言っても全室、洗い場付きバスルームとトイレが別々の独立したお部屋なので、まるでマンションか自宅にいるように、寛げるのが特徴です。

返信日:2024/1/23

なしさん

ビジネス利用必見!QUOカード3,000円付プラン【朝食付】ルームシアター見放題★

可もなく不可もなく

タイトルの通り。可もなく不可もなくといった感想です。ただし朝食についてはあまりおすすめできません。魚はおいしかったのですが、お米が黄色くなっていて、残念な感じでした。品数を絞って品質を維持して欲しいなと感じました。

静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信

また、朝食に関するご意見について、特にお米に関してのご不満をお伺いし、大変申し訳ございませんでした。
現在、仕入先を含め原因を調査しておりますが、炊きたてのご飯が黄色くなることの原因としては、精米所などの精米が不十分で、糠が残っていたなども考えられます。
いずれにしても、安心、安全を第一にしているプレジオとしては、あってはならないことですので、ご指摘を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

返信日:2024/1/17

まめおさん

【チェーンホテル特集】沼津駅北口徒歩3分・バストイレ別々 【素泊り】

部屋が綺麗でお風呂が広い!

出張で利用しました。
2階がフロントでチェックインも待たず、3階の部屋を利用しました。
設備は新しくとても綺麗、お風呂が自宅と変わらず(自宅より清潔感ありww)広くゆっくり入浴もできました。
机も広々と使用でき有線LANが使用できPC仕事も快適でした。
コンビニも近くにあり、朝食に利用。11時のチェックアウトでゆっくりとできました。
立体駐車場もあり、併設しているので雨にも濡れず助かります。

静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信

「快適でした」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
プレジオでは、インターネットの回線速度も実測40Mbps以上出ますので、リモートワークなどのビジネスにも十分にストレスなく仕事をすることが出来ます。
また、何と言っても全室、洗い場付きバスルームとトイレが別々の独立したお部屋なので、まるでマンションか自宅にいるようにww、寛げるのが特徴です。

返信日:2024/1/17