宿・ホテル予約 > 静岡県 > 沼津・三島 > 沼津 >

静鉄ホテルプレジオ沼津の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  沼津・三島 >  沼津

口コミ評価4.7★洗い場付き浴室で快適ステイ♪沼津駅北口徒歩3分

沼津駅北口徒歩3分、東名沼津インター、新東名沼津長泉インターから車で15分

静鉄ホテルプレジオ沼津のクチコミ・評価

• ikuさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/14

駅近綺麗でおすすめです

駅にも近くとてもきれいです
レディースルームにはスチームもあり朝食は沼津の海の幸が出ます
おすすめのホテルです

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF セミバイキング朝食付・お風呂、トイレが別々・駅から徒歩3分

• 返信日:2021/04/16

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進してまいります。
また沼津にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有り難う御座いました。
支配人

いつも快適な朝を迎えられるホテル。それはホテルプレジオ。

非常に満足です。部屋は広く、快適。明るく、清潔。浴室は広々で、洗い場付き。ホッとくつろげる沼津の空間。寝心地抜群のベッド、沼津と言えばアジの干物!朝食からいただけるのは感激です。また、利用します。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【静岡県内在住者限定プラン】県民限定クーポンが使える!夕食券3,000円+朝食付き(1名利用)

• 返信日:2021/04/16

平素より静鉄ホテルプレジオ沼津をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
ご満足いただける滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。
今後も今回のお客様の評価に甘んじる事のないよう、より皆様に愛されるホテルを目指し、
日々努力して参ります。
貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございます。
次回また、お客様にお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

• RIKOさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/13

満足

綺麗です。部屋も余裕があり、価格の割にとても過ごしやすい。セキュリティーもしっかりしていて大満足です。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF【料金日替】≪素泊まり≫駅から徒歩3分!お風呂・トイレが別々

• 返信日:2021/04/16

ご満足いただけるご滞在となったご様子に、大変嬉しく感じております。
今後もこの度の評価に甘んじる事のないよう、より皆様に愛されるホテルを目指し、
日々努力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
支配人

駅近くなのに静かで落ち着きました

駅に近く、お風呂・トイレが分かれていて写真通りキレイでした。部屋の中のつくりもゆったりで快適に過ごせたと思います。(部屋入り口からベッドまでの通路が細めに作ってあるホテルが多い中、ここのホテルは幅広めで荷物持っていてもストレス感じることなくスムーズに入れますし、造りとはちょっと違いますが、ハンガーも6個あって余裕があるなぁと感じました)
また、フロントにて低反発枕を借りることもでき、ふだん低反発枕を使っている身としてはありがたかったです。
評価対象外ですが、近くに朝食をとれるところが見つけられなかったので、後付けで朝食もいただきました。ごはん好きな身としてはありがたいことに、おかずもお供も充実していたので、おいしくいただくことができました。
近くに行く機会があれば、また利用したいと思います。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】5%OFF【料金日替】≪素泊まり≫駅から徒歩3分!お風呂とトイレが別々

• 返信日:2021/04/16

また、貴重なお時間の中でご投稿いただきありがとうございます。
また沼津に来られる際、当ホテルをお選び頂けると光栄でございます。
日々努力して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
支配人

素晴らしいホテルです。お風呂最高。

部屋はシングルルームとのことでしたが2人でもお釣りがくるくらいの広さにびっくり。一番は、お風呂。洗い場、セパレートでとても広く何回も浸かりました。アメニティも最高。いたせりつくせり。駐車場係のお父さんもとても親切。提携の駐車場をしっかりわかりやすく敬語で教えてくれてクオリティーの高さを感じた。2泊したが本当によかった。
また必ず泊まりたい。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【静岡県内在住者限定プラン】県民限定クーポンが使える!夕食券10,000円+朝食付き(2名利用)

• 返信日:2021/04/07

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けた感想を頂戴し、嬉しく感じております。
次回、お越しの際にもご満足頂けますよう努力して参ります。

沼津方面の小旅行の拠点に

じゃらんでの高評価、お風呂独立などから初めて利用しました。沼津御用邸や深海水族館などへのアクセスも良好で、ロビーにはウエルカムコーヒーが用意され、お風呂は洗い場もあり良かったですが、トイレに鍵がないのは如何なものかと。それ以外は極めて好印象で、また利用させていただくつもりです。個人的には、朝カレーが嬉しかった。徒歩1分のところに美味しい中華屋さんがあり、夕食はチャーハン・餃子・ビールで大満足でした。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】5%OFF セミバイキング朝食付・お風呂とトイレが別々・駅から徒歩3分

• 返信日:2021/03/27

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々努力して参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。
支配人

今回もお世話になりました

一族全員沼津と中伊豆出身のため、年に2回は当地を訪れています。今回も墓参りのため利用しました。静鉄さんを利用したのは3回目です。駅周辺には身内もいますが、コロナ禍のおりホテル利用としました。周辺のホテルも色々試しましたが、相変わらずの高いレベルの安定性、2人で泊まった時の利便性の高さ、今回も感心しました。ちなみに家内もこちらのホテルの使い勝手の良さを気に入ってます。また機会があれば利用させていただきます。今後も頑張って下さい。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/27

いつも静鉄ホテルプレジオ沼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
いつお泊り頂いても清潔なお部屋をご提供できるように維持・向上に努めて参りますので、
これからも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

出張で利用しました

部屋の広く、お風呂、トイレが別で、特にお風呂の大きさがビジネスホテルとは思えないほどで快適に過ごせました。コンビニやマクドナルドもあるので食事にも困らないかと思います。また是非使いたい宿です

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF【料金日替】≪素泊まり≫駅から徒歩3分!お風呂とトイレが別々

• 返信日:2021/03/11

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう、日々邁進して参りますので、
また沼津にお越しになる際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• 投稿日:2021/03/02

いつもありがとうございます

家内がかなり気に入っています。
トイレとお風呂が一緒じゃないのが良いですね。
もう少しゆっくりできる時に利用したいと思いました。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【料金日替】宿泊日限定プラン♪≪素泊まり≫駅から徒歩3分!お風呂とトイレが別々

• 返信日:2021/03/04

いつも当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けた感想を頂戴し、スタッフ一同うれしく感じております。
支配人

いつも利用させていただいてます。今回もありがとうございました。プランの関係でダブルにしました。サービス諸々申し分なかったですが、アメニティーがロビーからのセルフサービスになったのを知らなかったので、可能であればチェックインの時に仰って下さると良かったです。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【沼津特産】オイルサバディン&沼津ラガー 晩酌セット【朝食付】

• 返信日:2021/03/02

いつも静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、アメニティのサービス変更につきましてチェックインの際にお伝えできず、大変申し訳ございませんでした。
プレジオグループでは環境に配慮し、2020年10月よりアメニティバイキング方式を導入いたしました。
今後何かサービス内容に変更があった際は、今回のようなことのないよう、より積極的にご案内してまいります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

心地よく

ホテルのスタッフの対応が良くて嬉しかったです。
部屋が思ったより広くて、バス トイレが別ってやはり良いデスね〜

• 返信日:2021/02/25

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また当館のサービスや設備につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
20平方メートル以上、バス・トイレ分離タイプのお部屋は、たくさんのお客様にもご好評を頂いております。
ぜひまた沼津にお越しの際は、利便性の高い当館をご利用いただければと存じます。
支配人

朝食が旨すぎる!

朝食で焼き魚を焼いてくれますが、とっても美味しいです!ビジネスホテルとは思えないクウォリティですのでオススメです!また、従業員の方たちも優しくとてもいいホテルでした。

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】 ●セミバイキング朝食付きプラン● 〜お風呂とトイレが別々〜 駅から徒歩3分

• 返信日:2021/02/22

お忙しい中にもかかわらずこのようなご投稿をいただき、重ねて感謝申し上げます。
寒暖差がある日が続いておりますのでくれぐれもお体ご自愛下さい。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

美味しい朝ごはん

折角の沼津旅行だから美味しい干物の朝ご飯が食べたいと思って選びました。
朝食会場では注文の後に美味しい干物を焼いて提供していただけます。その他のお惣菜も美味しく、種類も豊富です。
お部屋は一般的なビジネスホテル仕様ですが、お掃除も行き届いていて、浴室と洗面室もセパレートで広く取られてあり使いやすいです。テーブル周辺も充電器具の準備やコンセント位置など使い勝手が良い設計です。
夕食時は周辺のお店を探して、お散歩気分で出かけ、郷土料理と地酒をいただき良い思い出となりました。また沼津旅行の機会を設け、ホテルを利用したいと思います。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF セミバイキング朝食付・お風呂とトイレが別々・駅から徒歩3分

• 返信日:2021/02/22

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の朝食はアジの干物をはじめお茶や桜エビのかき揚げなど、静岡ならではのメニューを取り揃えており、皆様にご好評いただいております。
数多くのお褒めの言葉とお客様が沼津を満喫されたことを拝読し大変嬉しく思います。
これからも慢心することなく、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
支配人

当日、記念日に利用しました。

全てで満足しました。
特に、清掃の方のチョットした気遣いに感激しました。
再度利用したいと考えています。

• 返信日:2021/02/21

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けた感想を頂戴し、スタッフ一同嬉しく感じております。
これからもお喜び頂けますように努力して参ります。
支配人

• birdさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/01/12

コスパ最高

素泊まりの利用です。
家庭のお風呂と同じサイズでゆっくりと入浴できます。
全体的に清潔感あり、コスパ最高だと思います。
また利用すると思います。

• 返信日:2021/01/16

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けました感想を頂戴し、嬉しく感じております。

部屋も広く綺麗な宿

年末にお世話になりました。
駅から近く、
部屋も綺麗でした。
また機会があったらお世話になりたいです。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【JILL STUARTバスアメニティ付き】カップルプラン≪素泊り≫

• 返信日:2021/01/16

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
次回、お越しの際にもご満足頂けますように、努力して参ります。

• 投稿日:2021/01/07

お世話になりました

今回はハイエースでお伺いする旨を当日申し出たにもかかわらず丁寧にご対応いただきました。いつも利用させていただきますが家内が大変気に入っているのがトイレとお風呂が独立しているところです。今後ともよろしくお願いいたします。

• 返信日:2021/01/12

気に入っているとのお言葉を拝見して大変嬉しく存じます。
いつお泊りいただいても清潔なお部屋をご提供できるように維持・向上に努めてまいります。
これからも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
まだまだ厳しい寒さ続きますが、どうぞお体ご自愛下さい。
支配人

部屋が広く、お風呂とトイレが別々なのが良いです!

沼津に買い物に来た際に利用しました。何度か駅周辺のホテルを利用しましたが、ここが一番良かったです。まず駐車場がホテルの駐車場もありますが、機械式の駐車場で、待たなきゃ行けないので、すぐ近くのコインパーキングのほうが良いです。(係員の人が教えてくれます。提携はしてませんが金額は同じみたいです。)次に部屋が他のホテルと比べると広い。ただ寝るだけって考えると狭くても問題ないですが、やっぱり少しでも広い方が解放感もあって、過ごしやすいです。あとお風呂。前に利用した近隣にある別のホテルも別々でしたが、ここもトイレ、洗面所、お風呂場が別々になってるので、自分の家みたいな感覚でゆっくりお風呂に入れます。しかもトイレ、洗面所、お風呂場と、どれもとても清潔感があって綺麗!沼津は良く来るので、次回来た際もまた利用します。

【宿泊プラン】【日曜&祝日限定】お得なシンプルステイ

• 返信日:2021/01/12

また、数あるホテルの中から当館をお選びいたけた事、大変嬉しく思います。
駐車場に関しては、寒い中お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
近隣には同料金帯のコインパーキングがありますので、確かにそちらをご利用するのも良いかもしれません。
お褒めの言葉を嬉しい気持ちで拝読しております。
お言葉に慢心せず、これからもサービス向上に努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
支配人

部屋は想像と違っていたが、快適かつ充分満足に滞在

部屋は、正方形の部屋(机は窓側、ベッドは手前)想像していたが、長方形で通常の一人部屋タイプで、意表を突かれたが、二人でも窮屈を感じる事なく、快適に滞在。トイレ、バス別で、ゆったりできた。朝食は、出来立て感があり、特に桜海老の天ぷらは冷めててもサクサクして大変美味しかったです。アジの干物は身が柔らかくお勧めです。唯一、玉子焼が冷凍感があり、出来立て感があれば最高でした。
最後に車の誘導係のおっちゃん、ホテル受付の方々、朝食会場のおばちゃん、皆さん親切で、対応も良く、挨拶もきちんとされていました。これが一番印象深く、感銘を受けました。

• 返信日:2021/01/07

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食についての詳細なご意見はとても参考になり、玉子焼きについても今後の改善に役立てたいと存じます。
これからもスタッフ一丸となってサービス向上に努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
依田

清潔感バッチリ!!

2回目の利用でした。本当に綺麗なホテルで、従業員の方々の接客もとても素晴らしいです。チェックアウトの時間を13時まで延長させていただきましたが、追加料金も他のホテルに比べ安く助かりました。笑
また利用させていただきます。ありがとうございました。

• 返信日:2021/01/06

2回目の当館のご利用頂き誠にありがとうございました。
お寛ぎ頂けた感想を頂き、嬉しく感じております。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

静鉄ホテルプレジオ沼津

良いところです。

かれこれ5回目の宿泊になります。
沼津に来る時は必ず利用させてもらってます。
大浴場は有りませんが、部屋のお風呂と洗面、トイレは別になってるのがありがたいです。
朝食はいつもアジの開きです。肉厚で美味しく頂いております。

【宿泊プラン】【朝食付き】「 事前カード決済 」ベストプライス

• 返信日:2021/01/06

いつも当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けた感想を頂き、スタッフ一同嬉しく感じております。
又のお越しをお待ちしております。

妻とイチゴ狩りに

毎年の事ですが イチゴ狩りに今年はコロナ禍 悩んだ末に出掛けました。二泊三日で帰りに沼津で干物を買って帰ろうと このホテルを予約しました建物 部屋も綺麗で朝食は和食を選択しましたクチコミの通り鯵の干物が一枚付くプランでした皆様も沼津に行く予定の有る方このホテルを利用した方が良いと思います。

【宿泊プラン】●セミバイキング朝食付きプラン● 〜お風呂とトイレが別々〜 駅から徒歩3分

• 返信日:2021/01/05

このような状況下ではございますが、ご旅行を楽しまれたようで嬉しい限りです。
朝食の鯵の干物は大きな一枚を焼き立てでご提供しており、皆様にご好評いただいております。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
寒さ・乾燥が厳しい日が続きますので、どうかお体ご自愛下さい。
支配人

お風呂が良かった。

部屋も広くベッドは一人りで寝るのが勿体ない広さでした。
ユニットバスではなく、洗い場が有るお風呂だったので、湯船にゆっくり浸かり旅の疲れが取れました。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】<夕食付プラン>沼津駅近隣4店舗から選べるお得なプラン 食事券3,000円付き 【朝食付】

• 返信日:2021/01/05

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
152cm幅の広いベッドや洗い場のついたお風呂は大変ご好評をいただいております。
お寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

お風呂、トイレ別がおすすめ

タイトルの通り、バストイレ別なので、ビジネスホテル特有の水臭さも無く、子供もお風呂に入れやすく快適です。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【料金日替】宿泊日限定プラン♪≪素泊まり≫ 駅から徒歩3分!お風呂とトイレが別々

• 返信日:2020/12/24

トイレと分離した、洗い場のついたお風呂は当館が誇る設備のひとつでございます。
快適にご利用いただけたようで嬉しく存じます。
また沼津にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
支配人

シティ系のホテルで最高レベルと感じました。

初めてプレジオさん利用しました。
部屋がきれいで清潔、シンプルだけど必要な機能が利用しやすいように絶妙に配置されている。
シングル利用ですがベッドがダブル仕様で広くてクッションの具合も調度よくて快適だった。
トイレと風呂場が分かれている独特の構造は使い勝手が良かった。
宿泊フロアに部外者が勝手に入れないセキュリティシステムは安心できた。
朝食のバイキングはこじんまりしていたが、料理のレベルがどれも高くてとてもおいしかった。朝からちょっと食べすぎてしまった。
フロントはもちろんどのスタッフも元気がよく、気持ちの良い接遇が出来ていて好感度抜群だった。マニュアル的な対応だけでなく人の温もりを感じる対応だった。
これから沼津はもちろん京都や静岡に行った時も必ず利用させてもらいます。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/24

数多くのお褒めの言葉を拝見して、嬉しさを噛みしめております。
これからもお客様の目線を大切にして、客室から朝食をはじめとした
様々な部分でより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
お忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
寒さ厳しくなってきましたので、どうぞお体ご自愛ください。
これからも当館をよろしくお願い致します。

部屋広い接客良し

まず、ホテルの駐車場が停められなくて(駐車場だけでも1000円くらいかかります)、ホテルから徒歩1分もかからないくらいの1日1000円の駐車場に停めたら、駐車場が遠くなってしまってすみませんという事で、 ぬまっちゃ というお茶を2人で宿泊ですが、1本いただきました。(1本だけですが..と)
さらに、お水も1人1本いただけて、お部屋にも小さいお水が用意されてありました。
お茶も美味しかったですし、お水がいただけるのはとてもありがたかったです。
朝食バイキングでは、メインを2種類から選べて、あとは小鉢に入った物などをバイキング方式で取っていく感じでした。
特に私が気に入ったのは、小鉢に入ったシラスおろし、カツオのたたきみたいなやつ、出汁茶漬け(桜海老のかき揚げがあるので、それ入れても美味しい!)、メインのアジの干物、あとは見た目杏仁豆腐のような、小鉢に入ったチーズケーキ!(レアチーズケーキのようなかんじ?)
ストロベリーソースなどあるのでかけて食べるとすごくおいしかったです。バイキングでヨーグルトは良くあるのですが、こういう物は今までなかったので、おかわりしました。
そして、お部屋は荷物も広げて置けるくらい広くて、何よりお風呂とトイレが別になっていて、とてもゆっくりできます。
そして、きれいです。
また泊まりたいと思います。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】 セミバイキング☆朝食付きプラン 〜港の朝ごはん〜

• 返信日:2020/12/16

駐車場に関してご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
朝食や客室についてたくさんのお褒めの言葉を拝見して、大変嬉しく存じます。
これに甘んじることなく、更なるサービス向上を目指して邁進してまいります。
また沼津にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
支配人

リピーターです!!

お墓参りに行く時に利用させていただいているのですが、今回は法事があり、利用させていただいた次第です。こちらのウリはなんと言っても、バス・トイレが別であるところではないでしょうか。また、全体的に清潔感があります。そして、いつも、スタッフの皆さんが丁寧に対応してくださるのが気持ち良いのです。毎度、冷蔵庫の中にミネラルウォーター(500mlペットボトル)があり、無料でいただいていますが、今回は「5回目のご利用、ありがとうございます」と、"ぬまっちゃ"(ご当地お茶缶400ml)も用意されていました。デスクにはさらに、ラブライブ!仕様のミネラルウォーターやティーパックまでもありました。もちろん、それぞれ、ひとり1本ずつです。水やお茶を結構いただくので、ありがたいですね。今回は、初めて、朝食をいただきましたが、アジの干物はじめ、とても美味しかったです。お茶がティーパックではなく、茶葉(急須)で淹れるスタイルには感動しました。GoToトラベルを利用だったので、ものすごくコスパが良かったのですが、GoToがなくても、今後も利用させていただきます。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/16

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数多くのお褒めの言葉を頂戴し、恐悦至極に存じます。
これからもより良いホテルを目指して邁進し、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
寒さ厳しくなってまいりましたので、どうかお体ご自愛下さい。

• 投稿日:2020/12/08

毎度お世話になります。

家内の要望によりいつも利用させていただいております。お気に入りはお風呂とトイレが別になっているところです。入浴剤も色々変わり楽しませていただきました。息子に会うために沼津入りしますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【宿泊プラン】【日曜&祝日限定】お得なシンプルステイ

いつも当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたご感想を頂戴し、嬉しく感じております。
支配人

ビジネス出張にオススメ。

部屋も広く、風呂とトイレが別々なのでゆったりできます。アメニティグッズも豊富ですし、朝食も美味しいです。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/11

またお褒めのお言葉を多数頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もより一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
また沼津へご出張の際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ホテル支配人

• TONYさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/06

お風呂、ベットが素晴らしい

特筆すべきは、お風呂が広いこと。大浴場こそないものの、トイレと独立した広いお風呂があるので、十分に癒やされます。この値段のビジネスホテルでは、他ではないと思います。部屋風呂で2回入るのはこのホテルだけです。また、ベッドにも感動しました。いつもはセミダブルのベッドに寝たくて、他のホテルではデラックスタイプのシングル部屋かダブル部屋(料金アップ)に泊まっていますが、このホテルはシングル部屋でダブルサイズです!また、シモンズベットの寝心地が最高で、枕も2、3種類あり、自宅のベットよりぐっすり眠れました!設備もきれいで大満足です。出張時はリピートしています。全国展開を願っています!

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【日曜&祝日限定】お得なシンプルステイ【朝食付】

• 返信日:2020/12/11

またお褒めのお言葉を多数頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるようにと、私どもがこだわりをもって選定した設備や備品の1つ1つにつきましてご満足いただけているご様子で、とても嬉しく存じます。
私ども「静鉄ホテルプレジオ」は
静岡県内の3棟に加え、2018年の博多出店、2019年の京都出店(2棟)、2020年の東京出店と、全国各地にも展開しておりますので、ぜひビジネスやご旅行にてご利用くださいませ。
お客様がご自宅で過ごす時のような「寛ぎの空間」を提供できますように、
引き続きスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。