宿・ホテル予約 > 静岡県 > 沼津・三島 > 沼津 >

静鉄ホテルプレジオ沼津のクチコミ・評価

エリア:  静岡県 >  沼津・三島 >  沼津

口コミ評価4.7★洗い場付き浴室で快適ステイ♪沼津駅北口徒歩3分

沼津駅北口徒歩3分、東名沼津インター、新東名沼津長泉インターから車で15分

静鉄ホテルプレジオ沼津のクチコミ・評価

男性/40代 一人旅

ビーブルーさん

【静岡県・周辺9県限定!バイ・シズオカ対応】近隣5店舗のお食事券3000円付き【朝食無料】1名利用

いいホテル

駅チカ、食事券付きプラン、バストイレセパレート、朝食。
非常にバランスのとれたサービスだと思います。
沼津ならここかな。

静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。

返信日:2022/5/19

男性/40代 出張

マルダシさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF<料金日替><素泊まり>お風呂・トイレが別々、駅から徒歩3分

部屋が広くてリラックス出来ます。

駐車場がいつも埋まっていて雨降りだったりすると探すのが辛い。
部屋、ベッドは広めで良いです。
風呂トイレは分かれていて良いのですがシャワーが浴槽蛇口と別になってるので少し使いづらいです。
タオルは一流ホテル並みの風合いで満足です。
朝食バイキングは洋食メイン以外はどれも美味しいです。

静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
駐車場につきまして、外部へのご移動大変お手数おかけいたしました。
外部への案内になってしまう場合は空いている駐車場を探してご案内致します。
また、よろしければチェックイン前にお荷物もフロントにてお預かり出来ますので
お気軽にお声かけくださいませ。
その他におきましても大変貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022/5/19

たっぴょんさん

●セミバイキング朝食付きプラン● 〜お風呂とトイレが別々〜 駅から徒歩3分

沼津のお気に入り

何か所か沼津で宿泊しましたが、こちらが一番のお気に入りです。
部屋が綺麗で、置いてある設備などが高品質で気持ちが良いです。
(ベッドの寝心地、ポーラのソープ、ボディータオルあり、シャワーヘッド、ドライヤーなど)※デスクチェアの座り心地はまあまあな感じでした。
部屋は大変静かで防音がしっかりしていますが、何故か喉が凄く乾きました。冷蔵庫にお水が補充されているので不満はありませんが、洗面器に水を入れるなど対策が必要かもしれません。
連泊しましたが、朝食のアジは毎日食べても美味しかったです。
接客も気持ちよく、満足しています。

静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信

数多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/18

女性/40代 一人旅

るうさんさん

【女性限定・男性不可】寛ぎのレディースプラン≪朝食付≫「ナノスチーマー」「ヘアアイロン」常備

笑顔のあいさつ

息子たちの独立とともに、子育て完了の自分へのご褒美として、思い出がいっぱい詰まった沼津、伊豆方面への1人旅に、こちらのホテルを利用しました。
 初めての1人旅に少々緊張していましたが、駐車場、フロント、朝食会場とホテルのスタッフ皆さんの笑顔のあいさつが心地よく、ほっとしました。
ホテルの語源の一つでもあるホスピタリティーとは、こういうことなのかな?と思ったりしました。
 女性専用フロアに宿泊しましたが、至れり尽くせりの充実設備で満足でした。長距離ドライブ後のお風呂は、ゆっくりお湯に浸かることができよかったです。
 ホテル周辺の飲食店マップよかったです。目当てのお店は予約で満席でした。残念
朝食はあじの干物をいただきました。焼きたてはやっぱり美味しいですね。
 朝食会場のスタッフさんの「おはようございます」「いってらっしゃい」、チェックアウト時の「いってらっしゃい」。笑顔でのあたたかなあいさつが、ここに泊まってよかった、また来よう、と思えるホテルでした。いい旅になりました。

静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信

この度は、静鉄ホテルプレジオ沼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、この上ないお褒めのお言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変光栄に思っております。
沼津・伊豆旅行の良き思い出の1ページとしてプレジオ沼津がお役に立てたようで何よりでございます。
これからもより多くのお客様にご満足していただけるよう、現状に満足せず、サービスの向上に努めていきます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/14

男性/40代 友達旅行

tnhayaさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF<料金日替><朝食付>お風呂・トイレが別々、駅から徒歩3分

広くてキレイでした

他の方の口コミ通り、広くてキレイな部屋とセパレートの浴室はいいですね。サービスの入浴剤を入れてゆっくりお湯に浸かれました
この金額なら文句なしです。

返信日:2022/5/13

yoriさん

2022年4月宿泊
【早期割引】セミバイキング朝食付☆早割14☆ 14日前までの早得プラン

茶漬最高

風呂はきれいで、入浴剤のサービスが良い。2種類あったのが特によい。朝ごはんのビュッフェが良かったです。特に静岡茶の茶漬けが良かったです。

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けた感想頂戴し、嬉しく感じております。
次回、お越しの際にもお寛ぎ頂けますよう努力して参ります。

返信日:2022/4/28

男性/40代 その他

masa2333さん

2022年4月宿泊
【沼津特産】オイルサバディン&ご当地クラフトビール 晩酌セット【朝食付】

いつもありがとうございます

いつもお世話になっております。
今回はちょっとフロントの方の対応が気になったので。
またよろしくお願い致します。

静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信

お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2022/4/16

げんさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】5%OFF【料金日替】〜素泊まり〜駅から徒歩3分!お風呂とトイレが別々

ここいいですよ

風呂が独立しているし、部屋もゆったりしていてヘッドも最高です。
お籠りステイには最高です。駅から近いのでアクセスも最高です。

返信日:2022/4/14

ずんさん

2022年4月宿泊
<夕食付プラン>沼津駅近隣5店舗から選べるお得なプラン 食事券5,000円付き 【素泊まり】

気持ちのいい接客

結婚して17年の旅行だったので、とても気分良く泊まることが出来ました♪
おまけに5,000円の食事券が2枚付いて、とてもお得(^ν^)
静岡げんき旅でさらにお得。沼津で飲み歩くには最高です。
お風呂も洗い場が付いていてゆっくり入れました。
また沼津に泊まるときには利用したいです!

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けた感想を頂戴し、スタッフ一同嬉しく感じております。

返信日:2022/4/14

女性/50代 一人旅

WANWAKOさん

2022年4月宿泊
【女性限定・男性不可】寛ぎのレディースプラン≪食事なし≫「ナノスチーマー」「ヘアアイロン」常備

駅近で便利、レディースフロアがあるので良いです。

2回目の利用ですが、接客も感じ良く安心してチェックインできました。
朝食を後付け出来たことも助かり、アジの干物が美味しかったです。
レストランのスタッフの方も親切で気持ち良く食事できました。品数も多く満足しました。
部屋も綺麗でしたし、バストイレ独立型で快適でした。
部屋着が綿の素材のものも選べたらいいかなぁと思いました。
(ご検討頂けたら嬉しいです。)

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
早速、検討させて頂きます。

返信日:2022/4/12

女性/40代 子連れ旅行

ルウさん

2022年4月宿泊
【静岡県限定】ふじのくに旅行券でさらにお得♪夕食券10,000円+朝食付き(2名利用)
シングル 朝・夕

すごく優しいホテルです。

夜中に子供が吐いてしまい、お布団などを汚してしまいましたが、早急に優しく対応して下さって本当に助かりました。
とても嬉しかったです。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信

お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
その後お子様の体調はいかがでしょうか?
季節の変わり目でもありますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
また沼津にお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/4/7

男性/20代 一人旅

ショウキさん

2022年3月宿泊

全体的に清潔で快適でした。

全体的に部屋が綺麗でした。
また浴室とトイレも別になっていて、浴槽と洗い場も別になっていたので、とても快適でした。
入浴剤も用意されていてゆっくり休むことができました。

返信日:2022/4/1

キャロマニさん

お世話になりました

一年振りの利用でした。両親ともに伊豆市、自身は沼津の生まれということで、墓参り、法事などで定期的に利用しています。最近はホテルの方が気を使わずに済みますね。ここのホテルの良さは、部屋の使い勝手の良さと清潔感です。朝ご飯の鯵も美味しい。それに比べるとバイキングは少し残念かなぁ…全体的には満足しています。このご時世、維持するだけでも色々大変だと思いますが、頑張って下さい。また宜しくお願いします。

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
これかも、ご満足いただけますように、努力して参ります。

返信日:2022/4/1

おじぽんさん

2022年2月宿泊
バイシズオカ対象外!!ビジネス利用必見!QUOカード3,000円付プラン

リピートです。大変満足です。

一度利用させていただきとても満足のいくホテルだったので、リピートです。
今回も満足しています。広々とした客室とシャワーと浴槽が独立したバス、コーヒーサービスと感じの良いスタッフさん。
今回は朝食をいただきましたが、でっかい鯵の干物と桜海老のかき揚げ、とっても美味しかったです。
完全に定宿確定の宿です。
また、来ます!!

静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信

いつも静鉄ホテルプレジオ沼津にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に定宿として認めて頂いたことを大変光栄に思います。
今後とも、お客様のご期待に沿う事ができますよう努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/29

キャシーさん

一泊ではもったいない

新しいのか、どこも綺麗で、特にバス、トイレが別なのが良かった、お風呂も、足を伸ばしてゆっくりできる広さなので、慌ててフロントにある無料の入浴剤を取りにいきました、駅近なので、お夕飯は外に食べるところが沢山あるし、部屋は広い方では無いけれど、アメニティーも充実してるし、テレビも大きいし、ケータイの充電もできるし、言うことないです、朝の出発が早かったので、朝ご飯がゆっくり味わえなかったのが残念でした、今度は朝もゆっくりできるように、泊まりに行きたいと思っています。

静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信

この度は、静鉄ホテルプレジオ沼津にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
次回お越しの際には、是非ご朝食もお召し上がりくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/29

女性/60代 一人旅

さくらこさん

2022年2月宿泊

すべてに満足でした!

2月末に4泊しました。
浴室とトイレが別のホテルは他にもありますが、こちらのホテルは洗い場が広くバスタブもゆったりしてとてもくつろげました。
またアメニティも満足できるものが置いてあり、連泊したので助かりました。
駅からも近く、それでいて沼津駅北口側なので静かな環境です。
レディースフロアにしていただけたので、そちらに関しても良かったです。
また利用したいと思えるホテルでした。
ありがとうございましたm(_ _)m

静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
レディースフロアをお気に召して頂けたようでなによりでございます。
次回お越しの際にも、どうぞレディースフロアでご予約ください。

返信日:2022/3/19

男性/50代 出張

koo-sさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】5%OFF〜セミバイキング朝食付〜お風呂とトイレが別々・駅から徒歩3分

コストパフォーマンスが良い

沼津の駅のすぐ近くにあります。部屋はとても清潔でした。トイレとバスが分かれている部屋でした。お風呂がとても広く、自宅のような感じでとても良かったです。朝食のバイキングも一つ一つがきちんと作られている印象でした。飲み物コーナーに日本茶コーナー(5種)がありました。1つしか飲めませんでしたが、とても美味しかったです。さすがに静岡だと思いました。

返信日:2022/3/17

男性/40代 その他

わさおさん

2022年3月宿泊

風呂とトイレが別々で浴槽や浴室が広くて最高な希少なホテル。

浴室とトイレが別々なビジネスホテルを探していて今回利用しました。部屋全体清潔でフロントや清掃の係の方の応対が非常に良く最高な1日をおくれました!こちらのビジネスホテルの教育は徹底していて清掃、風呂とトイレが別々、駅に近く便利です。絶対にオススメします。

静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもお客様のにご満足いただけるホテルを目指し、日々努力して参ります。

返信日:2022/3/17

男性/50代 その他

ぐりさん

お値段以上

駅からも近く綺麗なホテルでした。風呂場とトイレが別々なので広くて良いです。部屋にマルチ充電器も有るので、忘れても大丈夫なので助かります。
快適に過ごせました。また利用します。

静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信

お褒めに預かり光栄に思います。
今後とも、常宿としてご利用頂けますよう日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/15

グスコーブドリさん

2022年3月宿泊

お気に入りのホテルブランドに

3月上旬に宿泊しました。
以前宿泊した静岡駅北が良かったのと、バスルームが決め手です。
建物は清潔感があり、新しいホテルのように感じられました。
チェックインはフロントで先に会計を済ませ、カードキーを預かり、チェックアウト時にそれを返却するシステムで、ツインルームの場合は2枚用意していただけます。ゲストは全員検温を受けるほか、同行者の氏名記入も求められました。フロントには透明なアクリル板が設置されており、対策が施されていました。エレベーターは2基。エレベーターを利用する際と、客室階の通路前でもカードキーを使用するタイプなので、セキュリティは万全です。
ツインルームの部屋は清潔で、掃除も行き届いていました。部屋のカーペットのおそらく落ちない汚れが(汚れが目立つような無地だったこともありますが)気になったのはすこし残念。バゲージラックが備えられているのは便利。エアコンは0.5℃刻みで温度設定ができるタイプ。部屋の照明は暗すぎず、非常に快適に過ごせる明るさと色。常時通電のコンセントもあり、冷蔵庫には人数分の水のペットボトルが用意されています。ティーバッグのお茶もおいしかった。パジャマは上下一体型のフリーサイズ。
洗面・トイレ・浴室は写真どおりですが、全体的に広く感じられ、明るかったのは好印象。シャワーは40℃のところに目印がある混合栓。バスタブもきれいで広く、入浴時には「大浴場よりいいかも」と感じました。シャンプー・ソープ類はPOLA。フェイスタオルが浴室を含めて3枚ずつ用意されていたのはありがたく、おもてなしの心が感じられました。また、同行者はフェイスマスクが備えてあったことを喜んでいました。枕は2種類。ほかにクッションが用意されており、枕元にはスマホを置くスペースと電源コンセント。ベッドサイドテーブルにもコンセントが2つ。テレビは大きめで、ベッドに横になった時に足先のほうにあるのは見やすくて良かった。ベッドは心地良く、すぐ眠りにつくことができました。
エレベーターなど共用部分を含めて、タバコの臭いはまったくしませんでした。
翌朝、9時頃にはすでにチェックアウト済みの部屋の清掃が始まっていました。
同行者にも満足してもらえたのは、予約者としてうれしいことでした。リピートしたいホテルです。

静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中で丁寧な口コミのご投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉の中で1つ残念な点としてカーペットの汚れのご指摘をいただきました。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
日々の清掃とともに、定期的にカーペットの洗浄・交換を行っておりますので、これからも順次進めてまいります。

返信日:2022/3/11

男性/40代 一人旅

ビーブルーさん

2022年1月宿泊
<夕食付プラン>沼津駅近隣5店舗から選べるお得なプラン 食事券3,000円付き 【朝食付】

食事券付きプランがオススメ

5店舗で使える食事券付きプランがオススメです。
朝食では焼き立ての鯵の干物がいただけますし、駅からもすぐ。
そして特筆すべきはバストイレがセパレートな点。
大浴場が無くてもこれならゆっくりバスタイムを満喫できますね。
素晴らしいホテルだと思います。

静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信

夕食券付きプランをご利用され、沼津の味を堪能されましたでしょうか。
お褒めの言葉に満足せず、これからもスタッフ一同精進してまいります。

返信日:2022/3/8

ゆずちゃんさん

2022年2月宿泊
バイシズオカ対象外!!ビジネス利用必見!QUOカード2,000円付プラン【朝食付】

快適空間にくつろげました。

狭くはない部屋は綺麗に清掃されており気持ちが良い。
客室の設備、備品類には貴ホテルのこだわりを感じる。
机上のデスクライト、今どき必須な加湿空気清浄機、他ホテルではあまり見ないズボンプレッサーなどがありました。
TVが大型モニターは嬉しいです。
また洗い場があるバスルームは湯船に浸かれ身体の疲れが癒されます。
湯上り用のバスタオルは今治タオルでした。
ホテルスタッフの接客マナーもすばらしい。
再度訪問したいホテルです。

静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変恐縮にございます。
お言葉に慢心することなく、これからも一層のサービス向上に努めて日々邁進してまいります。
これからもどうぞ当館をよろしくお願い致します。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/3/8

01さん

2022年3月宿泊

立地とお部屋が共に良かったです。

ツインに泊まりました。2人なら十分でした。
チェックイン時に必要な分のアメニティとセルフコーヒーを頂きました。部屋のお風呂もゆったりサイズでとても嬉しかったです。トイレ別なのもいいですね。
お陰様でいい旅行になりました。機会がありましたら、ぜひまた泊まりたいです。お世話になりました。

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お寛ぎ頂けた感想を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく感じております。
又のお越しを心よりお待ちしております。。

返信日:2022/3/4

げんさん

部屋風呂いい

浴室が独立していますから、ゆっくり過ごせる宿ですよ。
部屋も広く本当にゆっくり過ごせる宿です。とても気に入っています。

静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信

いつも、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けた感想を頂戴し、嬉しく感じております。
又のお越しをお待ちしております。

返信日:2022/3/4

女性/60代 出張

ポチさん

前泊して正解!

駅北で、官庁施設に近いので、利用。
加湿器清浄機、シモンズのベット、サニタリーが良い。
女子的には、ドライヤープラスの、ストレートアイロンがイイ。
南向き外光で、目覚め良く、ぐっすり眠れました。
朝食付きで、その場でアジの干物焼いてくれる。
立体駐車場もスムーズな対応で、迅速。

静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用いただき誠にありがとうございます。
また沼津へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2022/3/2

男性/20代 出張

ざわさん

2022年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF<セミバイキング朝食付>お風呂、トイレが別々・駅から徒歩3分

凄く良かった!!

凄く部屋も綺麗で居心地良し!
浴槽も足が伸ばせるぐらい広くて良し!
アメニティコーナーの充実も良し!
朝食バイキングのレパートリーと味も良し!
もお最高でした!!
また個人でも利用したいと思います!!!

静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信

たくさんの良し!を頂き大変嬉しく思います。
これからもより快適な宿泊を目指して邁進してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げます。

返信日:2022/3/2

男性/50代 出張

きょろさん

2022年2月宿泊

気持ちよく宿泊できました

出張でのホテルに特に拘りはありませんでしたが、単純に広い部屋は嬉しいです。バスとトイレが別で、しかもバスは洗い場付きの「和風」の風呂というのが珍しかったです。贅沢な作りでした。
敢えて申し上げれば、2階がフロントなのは別に構わないのですが、エレベーターでないと行かれないのが面倒くさい。2階くらいなら階段があればそれを使います。あと、朝食の「セミバイキング」の意味が今一つ説明不足。
それ以外はスタッフさんの態度もみなすばらしく、次も利用したいと思えるホテルでした。

静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信

贅沢とまで言っていただけて嬉しい限りです。
エレベーターや朝食の案内でご不便をおかけして申し訳ございません。
エレベーターはセキュリティの関係上すぐに変更がというのが難しいのですが、案内の充実等のすぐ改善できるものは早急に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/2/25

ハラヤンさん

2022年2月宿泊

沼津魚がし鮨を食事券で利用できました

一人食事券3,000円の夕食付でした。沼津駅近隣5店舗から好きなお店が選べます。十分満足な食事ができました。部屋も広く使いやすかったです。部屋のお風呂も入浴剤付きで、洗い場もあって嬉しかったです。朝食はアジの干物付の和食か洋食が選べます。ふるさとお得クーポンが使えました。

返信日:2022/2/22

ぐりさん

駅前で便利です

駅からも近く便利でした。近くにコンビニも有るので不便はしません。部屋も綺麗で、トイレと風呂が別々に有るので使い勝手も良いと思います。また利用します。

静鉄ホテルプレジオ沼津からの返信

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2022/2/23

女性/30代 その他

risaさん

2021年12月宿泊
◆スタンダードプラン【素泊り】 ☆お風呂とトイレが別々 ☆客室20u以上 ☆駅から徒歩3分

ユニットバスじゃない!!

友達と年越しをするために泊まりました。受付の女性の方もとても対応が良かったです。お部屋も広く1番よかったのはやはりユニットバスじゃないところです!お風呂も広くて本当足を伸ばせてお風呂につかれたのが幸せでした。少し難点なところはチェックアウト時のエレベーターが来るのに時間がかかったことですが、それ以外はとてもよかったので、またぜひ泊まりたいです。

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回お越しの際にも、ご満足頂けますよう努力して参ります。

返信日:2022/2/22