宿・ホテル予約 > 熊本県 > 玉名・山鹿・菊池 > 山鹿・平山・植木 >

里山の隠れ宿 花富亭のクチコミ・評価

エリア:  熊本県 >  玉名・山鹿・菊池 >  山鹿・平山・植木

【クチコミ総合4.8】組数制限等コロナ対策を行っております

菊鹿温泉
九州自動車道植木IC(または菊水IC)から国道325号、水辺プラザかもと方面へ車で25分

里山の隠れ宿 花富亭のクチコミ・評価

ゴンちゃんさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】【熊本名物】旬の創作会席&熊本産馬刺しを堪能♪【桜】【2食付】

おもてなしの心が行き届いたお宿です。

母との親子旅で利用させていただきました。
母が高齢で歩行等に少し支障があることを事前にお伝えしていたこともあり、細かな配慮をいろいろと頂きました。
露天風呂付きの部屋でしたが、大浴場が部屋からかなり近くだったので、母も本当に久しぶりに大浴場に行けてとても喜んでいました。
また、部屋の立派な設備、様々な種類のフリードリンク、アメニティの質の高さなどなどいろいろと感心することしきりでした。
アルカリ泉質の肌当たりのいいお湯にのんびりと浸かったり、美味しい郷土料理を堪能できたりで、とても良い親子旅となりました。また訪れたいお宿の一つに加わりました。

チョコさん

2022年6月宿泊
【高級食材】やまが和牛A5ランクステーキ&『熊本産馬刺し』を贅沢に味わう♪【肥後桜】【2食付】
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

美味しい食事とお酒に大満足

お酒も食事も美味しくて食べすぎちゃいました。
お風呂からの眺めも良く、素敵な時間を過ごせました。

浜ちゃんさん

サービスが進化する宿

4年ぶりに利用させてもらいましたが、変わらない接客の温かみに加え、お部屋のアメニティや湯上り処でのサービスが進化していて、とても癒される時を過ごせました。時間が許せば、何度でも来たいと思う数少ない温泉宿です。

女性/60代 一人旅

先生さん

2022年6月宿泊
【価格重視】宿泊料金を抑えて泊まる♪旬の創作会席!【竹】【2食付】

温泉でゆっくり出来ました。

立ち寄り湯があった時は何十回も、リニューアル後も数回宿泊に行っていましたので今回は主人の仕事の都合もあり一人でお世話になりました。泉質が大好きで露天風呂からの眺めにいつも癒されています。今回は一人ということで食事の席にも気を遣って頂き、ゆっくり美味しく頂きました。従業員の皆さんに感謝しています。入浴後の生ビールのサービスや夕食後の飲み物のサービスは以前はなかったもので堪能しました。一点だけ、部屋の鍵が掛けにくかったことが残念でしたが、また伺いたいと思います。

らだっくさん

【早割30】3名1室で、《高級食材》コースがお1人2,200円引き!【肥後桜】【2食付】

温泉は開放的で気持ちよい

部屋は広い和室にしましたが、食事処や温泉まで近く良かったです。露天風呂は開放的で気持ち良く、熱い内湯と外の水風呂の組み合わせも良いです。休憩所のビールは一杯までのようですが、もう少し飲みたくなりますね。

女性/50代 友達旅行

ちいさん

2022年6月宿泊

のんびり、まったり。

お世話になりました。何年ぶりかの温泉に満足です。菊鹿ワイナリー目的の旅、ワインを堪能して宿でまったりできました。大人になっての楽しみ方の今回の旅でした。2日目は小学校修学旅行以来の、水前寺公園、草千里を巡りました。また、機会を作って行きたいと思っています。

女性/20代 友達旅行

ゆんテラさん

【今こそ熊本再発見】九州在住者限定企画!地元菊鹿のお土産付熊本再発見プラン【肥後桜】【2食付】
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

リピ確定

はじめての熊本旅行だったのですが
宿の全てが満足でいい思い出になりました。
また来たいと思います。

ゆんテラ様
今回は、初めての熊本旅行に当宿を選んでくださり
スタッフ一同御礼申し上げます。
又、満点の評価大変嬉しく思います。
熊本にお越しの際は
是非又、お立ち寄りくださいませ。
楽しみにお待ちしてます。
この度は誠にありがとうございました。

返信日:2022/5/27

ままちゃんさん

【早割30】《熊本名物》コースがお1人1,100円引き!【桜】【2食付】

馬刺し…

数回リピートさせて頂いております。
じゃらんの早割りで申込むと桜コースになってしまい、馬刺しが苦手にも拘らず桜コースですが、馬刺しを他の食材に替えて頂いたりして、ご配慮ありがとうございます。
初めの1回目、2回目の変更の山鹿和牛の鍬焼きは、とても美味しかったです。今回は、米茄子でした。馬刺しが好物の方には、大変喜ばれるお宿だと思います。馬刺しと山鹿牛が選択できるコースがあると良いのに…と思います。また、露天風呂付き客室利用の場合は、コスパはどうかな?と思います。檜風呂にしても、陶器風呂にしても、この価格なら、あと少し贅沢感が欲しいのでは?と思いました。

ままちゃん様
いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
夜のお食事の事、お喜びの声頂き
大変嬉しく思います。
又、今回は、ご貴重なご意見をちょうだいしましてありがとうございました。
ご要望などございましたら、いつでも、お気軽におっしゃってください。
スタッフ一致団結して、頑張ってまいります。
是非又、花富亭にお越しくださいませ。
楽しみにお待ちしております。
里山の隠れ宿 スタッフ一同

返信日:2022/5/22

ノッポさん

2022年4月宿泊
【じゃらん秋SALE】【高級食材】やまが和牛A5ランクステーキ&『熊本産馬刺し』を贅沢に味わう旅♪

温かいおもてなし

到着後すぐのお出迎え、お茶のおもてなしに長時間の運転の疲れも飛びました。玄関から靴を脱ぎ、それからは裸足で過ごすスタイルは初めてでしたか新鮮に感じました。お風呂の口コミが良かったので楽しみのひとつでしたが、大浴場は貸切状態でゆっくり入れた時間もあり、外の景色と一緒に楽しみました。食事は夕食の馬刺しがとても美味しかったです。夕食後ロビーに色々な飲み物やおつまみなどのバイキングが無料で置いてありました。お腹いっぱいで手が出ませんでしたが、友人グループで楽しんでいらっしゃる方がおいでて、素敵なサービスだと思いました。久々の旅行を温泉付きのお部屋でゆっくり過ごし、美味しい食事と温泉、笑顔の素敵なスタッフの方のおかげでリラックスして過ごせました。教えていただいた馬刺しのお店でお土産を買って帰り、知り合いに送り喜んでいただき、自宅用にも持ち帰り美味しくいただきました。ありがとうございました。

ノッポ様
この度は数ある宿の中から、当宿をお選び頂き
満点の評価ありがとうございます。
又、お食事、温泉のお喜びのお声も頂戴して大変嬉しいです!
当日は温泉に癒され、ゆっくりお過ごしいただいたようで、なによりで御座います。
お土産も、お喜び頂き良かったです。
季節を変えて是非お越しください。
また、お会いできる日を楽しみお待ちしております。

返信日:2022/5/23

女性/30代 子連れ旅行

あすかさん

親子(30代後半、小6)2人旅で最高の思い出ができました☆

温泉旅館は九州あちこち20件以上利用しましたが、今までで1番のお宿でした!口コミを見て予約しましたが、期待以上で感動しました!
・料理(熊本名物料理)
馬刺しやお刺身、ホームページには素朴な料理と記載されていましたが、写真以上にお洒落で工夫された素敵なお料理でビックリしました!また、お風呂上がりの生ビール(こどもにはヤクルト等)に、食後のセルフバーは、焼酎ワイン、チューハイ、日本酒、ソフトドリンク、おつまみ(チョコ類、乾き物等)が全て無料で、中庭の足湯に浸かりながらゆっくりできました。
一人1泊16000円ほどでしたが、料金以上の価値があります!
・泉質(ツルツルなトロンとした湯)
シャンプーは炭酸ガスのクレンジングシャンプー、アロマシャンプー等、4種類。源泉かけ流しの内風呂と露天風呂に、TV付きサウナと水風呂もあります。山鹿は泉質が良いと聞いていましたが、一番とろとろでした!
脱衣所にアメニティやタオルも完備。
・接客(どの方も笑顔で優しい)
宿泊当日にグリーンランドで歩きまわり、職業柄の膝の痛みが出てしまいました。湿布を頂けたので、翌日も痛み少なく観光できました。
食後のホットコーヒーは、お風呂上がりで暑かったら、アイスコーヒーに変更して頂きました。小6の娘には、牛乳も…カフェオレで飲めるよう出してくださいました。
館内は広いですが、ゴミほこりがどこにも見当たりませんでした。
清潔感のあるオシャレな館内に女性は喜ぶと思います。
15:00チェックイン&お風呂、18:00夕食(19:00も選択可能)、20:00足湯しながらのセルフBARでゆったり、7:00&朝風呂と身支度、9:00朝食(8:00も選択可能)、10:00チェックアウトしました。
コロナの感染予防に学校を休ませてまで行った甲斐がありました。
次回は両親を孝行旅行で連れてきたいと思います☆
素敵な時間をありがとうございました。

あすか様
先日は当館花富亭を、ご利用下さり
万点評価ありがとうございます。
そして何より、当日ご満足頂けましたこと
スタッフ一同大変感動しております。
次回は、ご家族でのご利用心待ちにしております。
是非是非又、おこしくださいませ。
里山の隠れ宿 花富亭スタッフ一同より。

返信日:2022/5/22

ようこさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】【熊本名物】旬の創作会席&熊本産馬刺しを堪能♪【桜】【2食付】

リピーターです

安定の満足です。
お湯よし
料理よし
お部屋よし
サービスよし
コスパ最高です。
いま一番お気に入りです。
来月もよろしくお願いします。

ようこ様
この度も当館へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
評価の方も満点を頂き大変嬉しく思います。
これからもより一層、お客様方へご満足頂けるよう日々精進してまいります。
来月もお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

カウさん

2022年4月宿泊

すべてにおいて落ち着ける宿です

2度目ですが、やっぱり良かったです。お風呂の泉質もよくかけ流しでいつもきれいなお湯に入れます。夕食朝食ともに熊本の美味しいものが少しずつ出てくるのでついついお酒が進んでしまいました。お風呂上がりの生ビールのサービスやセルフバーなどがありまた落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。あえて言わせてもらうと今回の馬刺しは少し筋がありかたかったことくらいですか。また季節を変えて九州へ行くときは寄らせていただきます。

カウ様
この度は、2度目のご利用
誠にありがとう御座います。
沢山の素敵ご感想、満点評価大変嬉しく思います。
ご満足頂き、私共も心温まります。
又、今回は貴重なご意見も頂戴しありがとう御座います。
季節ごとに違うお料理、温泉が、堪能頂けますので
是非是非また、お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

女性/20代 恋人旅行

アキさん

ゆっくりできました

とにかくお部屋の雰囲気もよく、温泉が気持ちよくて何度も入りました。食事もとても美味しくて感動しました。
接客も丁寧でよかったです。ありがとうございました。

アキ様
先日は当館にご宿泊下さりありがとう御座います。
温泉、食事、接客あらゆる視点でのご評価
当館スタッフ全員て喜びを感じてます。
お食事で、使用している食材も地元産なので
季節感を堪能して頂けたと思います。
また、山鹿にお立ち寄りの際には当館へ
お越しくださいませ。お待ち申し上げます。

女性/20代 恋人旅行

ちはるさん

2022年4月宿泊
【カップル限定】大切な人と過ごす特別な刻・・・【肥後桜】【2食付】
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

カップル旅行にピッタリ

恋人の誕生日のお祝いを兼ねて、宿泊させてもらいました!
温泉もお部屋も料理も、そしてお祝いプレートも
大満足で、恋人にも喜んでもらえました(^^)

ちはる様
この度は当館を、ご利用頂き
又、この度はお誕生日おめでとうございました。
お喜びいただいたみたいで、嬉しく思います。
当館100%の掛け流し温泉は、湯疲れしにくいのが特徴です。
沢山のお喜びの感想ありがとうございます。
またお二人にお会いできるのを
心よりお待ちしております。

もこみさん

2022年4月宿泊

温泉、朝、夕食とも食事、全て最高。

今まで泊まった、お宿で全てが一番でした。温泉はトロトロで3回も入りました(^o^)v食事は良いタイミングで食材がいかされており美味しく特に馬刺しは最高でした。日本酒も色々、教えて頂き楽しい食事になりました。朝食も品数も多く美味しかった。スタッフの方も皆さん笑顔で気持ち良く、無料の飲み放題も自由で中庭の足湯、お部屋で飲めて良かったです。リピーターが多いと聞きましたが納得ですね、私たちもリピーター決定です(^-^)vありがとうございました。

もこみ様
先日は、里山の隠れ宿花富亭をご利用下さりありがとうございます。
又、満点評価本当に嬉しいです!
当日は、お料理、温泉大変にご満足いただけたようで良かったです。
又、素敵なお言葉、たくさんのご感想ありがとうございます。
お言葉にもありました、「リピーター決定ですね」
また、素敵なお二人とお会いできる日を
楽しみにスタッフ一同お待ちしてます!

poporonさん

2022年2月宿泊
【じゃらん冬SALE】【熊本名物】旬の創作会席&熊本産馬刺しを堪能♪【桜】【2食付】

おもてなし

夫婦で温泉三昧したくてお世話になりました。
冬季で少しお安くなってたので今回は少し贅沢に露天風呂付きのお部屋に宿泊できました。お部屋のお風呂は思ってたよりもコンパクトでしたが足は伸ばして入れるサイズで手元で湯量の調節もできるので好みの湯加減で滞在中は何度も温泉に入りました。しかしながら冬場は身体は大浴場で洗う方が寒くなくていいかもです。湯上がり処のドリンクサービスも嬉しいサービスです♪開始直前は生ビールも提供されていてサーバーからスタッフの方が注いでくれたものを美味しくいただきました♪
夫婦ともに温泉が大好きなので宿泊した時は時間が許す限り何度も温泉に入るのですがお部屋にお水のサーバーがあるのも嬉しかったし美味しいコーヒーが飲めたのも嬉しいとこでした。食事も朝夕と美味しかったです。配膳を担当された方がとてもスマートで食材や日本酒などの質問にも丁寧に色々とお話しが聞けて楽しい時間が過ごせました♪ 遠方への旅行も思うように出かけられずで九州内をウロチョロと温泉旅に出かけて夫婦で楽しんでましたが適度な距離感も心地よくやっぱりリラックスできるいいお宿だなと思いました。お世話になりました♪

poporon様
この度は、数ある旅館の中から、花富亭を選んで頂き
お部屋に露天風呂がある事で
入浴時間を気にせずにご利用頂けます。
温泉、お料理もご満足頂きまして、又満点の評価を頂き
ありがとうございます。大変嬉しく感じます。
是非是非違う季節の景色も見にお越しください。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

カズチャンネルさん

2022年4月宿泊

初めての菊鹿温泉でした。

施設の各箇所に生花、和傘の演出は良かった。夕食の刺身の演出(ドライアイス)は感動した。夕食も私達の食事ペース(アルコールが入り)に合わせてくれて大変有り難かった。風呂、サウナ設備は新しくは無いが、清掃は良くしてあった(洗い場の簀子は年期が入ったていて足が痛いほどであった笑)足湯のフリードリンクがあり良かった。館内通路はノースリッパなのは気持ちが良いが、どうかな?(個人的にはスリッパが好み)朝食のドレッシングは美味しかった。しかしカレイの煮付けは朝から如何なものかな?シンプルに鯵とか鮭の焼き魚ぐらいがあっさりするかも?。各施設のスタッフの対応も良かった。気持ちの良い一日を過ごせました。

カズチャンネル様
先日は、当館里山の隠れ宿 花富亭をご利用下さり
当日は気持ちの良い一日を過ごしていただきました事
大変嬉しく感じます。
また、今回のご旅行でお気づきの点、貴重なご意見を頂きまして
更なる満足の追求をスタッフ一同頑張って参ります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
里山の隠れ宿花富亭 スタッフ一同

のんさん

サービスが最高

妊娠中なので、子どもが生まれる前に夫婦の時間をと思い、少し背伸びをした予約でした。
妊娠中であることを伝えてはいなかったのですが、気づいていただき、お祝いの声かけと食事での生物等大丈夫かのお尋ねをしていただきました。
また、その情報が共有されており、実際の食事の際にも温かい配慮が多く、心が休まりました。
時間帯により、ヤクルトやビールのサービス、お酒やお菓子のサービスと飽きずに過ごすことができ、お部屋のお風呂も桜が見えてよかったです。
食事も何から何まで美しく,美味しかったです。
時期的にも最高だったので、また来年以降も利用させていただきたいと思いました。両親もぜひ、連れてきたいです。
お部屋もとってもよかったです。強いていうなら(本当粗探しみたいな感じになりますが)手洗い場の水勢が強すぎて、周りが濡れやすかった、ことくらいです。
本当にゆっくり過ごすのにもってこいの、心温まる時間をありがとうございました。

のん様
この度は、花富亭をご利用下さり
ご滞中は、温泉やお食事など楽しんで頂き何よりでございます。
また、お感じになられましたことを丁寧にご説明くださいましてありがとうございます。
私どもは皆さまから頂くお声を楽しみに拝見しており
それを励みとし少しでもお客さまに私どものおもてなしの心をお届けできるよう努力しております。
また、山鹿に寄られた際には是非お待ちしております。

返信日:2022/4/15

いくちゃんさん

母娘旅

お風呂の泉質が最高によいです。
ヌルヌルでお風呂から上がって何もつけなくてもお肌がしっとりしています。

いくちゃん様
先日は当宿にご宿泊下さり
当館自慢の、天然温泉100%の掛け流し湯は、トロトロ、すべすべで
湯疲れしにくいのが特徴です。
季節ごとの「一番美味い食材」での献立。
静寂に包まれた中で、のんびりとした
時間をお過ごし頂きたいと思っております。
また、お会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

返信日:2022/4/5

ルートさん

いい湯 美味しい食事

旅行好き温泉好きで色々な温泉 宿に行きますがとても良い温泉の質でした。
何処に行っても早朝の朝風呂 大浴場利用しますが大抵一人か数人の利用が殆どですがこちらの大浴場は6時の朝風呂開始の時間に数名先客がありその後も泊まられてる方は朝風呂に来られてるようでした。
浸かるだけでツルツルシットリスベスベのお肌になります♪夜 寝る前 早朝と三回入りましたがチェックアウトが11時なので予定が無ければもう一回入りたかったそんなとても良い泉質でした。
食事もとても美味しくまた利用したいと思います♪
部屋にちょっと減点でしたが部屋は和モダンでとても良かったですが寛ぎ椅子が低くて立ち上がりにくかったからです。それ以外はとても良かったです。

ルート様
先日は、数ある旅館の中から、当宿をお選び頂き
満点の評価大変嬉しく思います。
又、今回ご貴重なご意見をお聞かせ下さり
皆様にご満足頂ける様スタッフ一同
一致団結して努めてまいります。
お料理、お風呂に至るまでお喜びのお言葉
又、山鹿にお越しの際には
是非是非お立ち寄り下さいませ。

返信日:2022/4/5

りーぱぱさん

のんびりできます

到着するとウエルカムドリンクのお心遣いがあり、ほっと一息お抹茶とお菓子を頂きます!とても嬉しいサービスなのですが、案内に追われる気がしてバタバタと頂く感じになり、写真も撮れず味わいきれないのが、少々残念。お部屋はひろびろ和室でした。3連休は露天風呂付きのお部屋はすぐ予約で埋まり取れないです。でも広くて嬉しいです。女性は色浴衣が選べて楽しめます。食事はとても美味しいです。馬肉も牛肉A5ランクも丁度良い量でした。ご飯もおかわりでき、大食いの家族も満足できました。もちろん朝食も満足できます。掘り炬燵式で、床暖房なので寒く無く、ゆっくり味わえました。ちょっとした記念旅行だったので、家族写真を撮って下さりプレゼントしてくださいました。嬉しいサービスです。お風呂は一箇所のみで、お風呂付きでない部屋の人しか行かないのかな?と思うくらい、会いませんでした。これも貸し切り状態なのでポイントが高いです。お湯は、トロトロのイメージで入りましたが、少し違ったイメージでしたが、気持ちの良いお湯です。サウナもありますよ。お風呂上がりには、17時半までなら、一口ビールかヤクルトが頂けます。食後にもフリードリンクが22時まであります。嬉しいですね!といった感じで、サービスがよく気持ちの良いお宿で間違いないです。
繁忙期でなければ、コストも良くお得に感じられると思います。連休価格が妥当なコストかも知れませんね^_^

りーぱぱ様
先日は、数ある宿から当宿をお選び頂き
到着されて、バタバタとした雰囲気大変申し訳ございません。
次回ご利用の際は、ゆったりとお過ごし頂けます様
スタッフ一同努めてまいります。
今回はご貴重なご意見、誠にありがとう御座います。
又、高評価、お部屋にお料理に至るまで
沢山のご感想を頂きましてありがとうございます。
熊本にお越しの際は、是非是非お立ち寄り下さいませ。
また、お会いできるのを楽しみにしてます。

返信日:2022/4/3

ブンさん

2022年3月宿泊

トロッとした温泉と見晴らしが最高のお宿

桜の見頃をと思い予約を取り、時期的にはほぼ満開に近い日でしたがあいにくの雨でした。それでもトロッとした最高の温泉と量的にちょうど良く美味しい夕食をでした。おすすめのお宿です。
只、残念なところが、訳があり用意されてなかったと思いますが、スリッパがなく部屋からの移動に冷たい思いをしました。それと部屋の照明の強弱の調整が出来なく不便を感じました。

ブン様
先日は、当宿にご宿泊下さり
ブン様の今回のご旅行が
ご満足頂けなかった事大変残念に思います。
これからより一層、お客様に喜ばれるよう
スタッフ一同頑張って参ります。
ご貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたらお会いできる日を
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2022/3/29

あきさん

2022年3月宿泊
【九州を見つけよう】地元菊鹿『和栗のテリーヌセット』のお土産付♪【じゃらん限定】【肥後桜】【2食付】
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

食事優、温泉優

食事、温泉ともに満足で風呂上がりのビールやコーヒー等もあり良かった。風呂に敷いてある凸凹が多少、痛かったかな。

あき様
この度は当館ご宿泊下さり
誠にありがとうございました。
又、高い評価頂き、大変嬉しく思います。
この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お気づきやご要望など、いつでも仰ってください。
大切な時間を費やしてのご旅行を
「来て良かった」と家路につけるよう
お手伝いさせて頂きます!
又のお越しを、お待ちしております。

返信日:2022/3/19

ミナチャンさん

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

こんな近くに最高の隠れ宿!

接客、食事、温泉全てが大満足の宿でした。特にお風呂はトロトロの泉質で肌がツルッツルになりました笑笑
またサウナも併設してありほとんど貸切状態で楽しむ事ができました。湯上がりには無料でサーバーからの生ビール!娘が感激してました。夕飯も馬刺にステーキに味も量も最高でした。帰りに次回の予約をして帰りました

ミナチャン様
今回、当宿にご宿泊下さり
又、満点評価を頂き
点数以上に嬉しい、お言葉の数々誠にありがとうございます。
当宿自慢トロトロ温泉も、又、料理もご満足下さったご様子ですね。
数あるお宿の中から、当館をお選び下さり、ありがとうございました。
又、機会が御座いましたら
是非、ご宿泊くださいませ。

女性/40代 子連れ旅行

ちぃさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

細部まで心配りのされた旅館です!

2歳の子供を連れての旅行でしたが、コロナ禍でも安心して過ごさせて頂きました。
バックのタイヤも拭いてくれたり、細部まで行き届いてるなと感じました。
コロナ禍でも楽しく過ごせるようにとのBARも部屋で飲めるような工夫もあり、思わず思い出のカクテルを頼んでしまいました。
全て快く対応して頂き本当にリラックスできました!

ちぃ様
この度は、当館にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
安心して、楽しく過ごされた思いが伝わって参ります。
是非、山鹿にお越しの際には、ご利用下さい。
心よりお待ちしております。

もんさん

上級なおもてなし

今回、ちょっと贅沢をして露天風呂付き客室に宿泊しました。いつでもお部屋の温泉に入れて、しかもお湯はトロトロでちょうど良い温度で最高でした。大浴場も露天風呂からの眺めも良く、人も少なくてゆっくり入れました。湯上り処に置いてあるビールがとても冷えていて、すごく美味しかったです。夕食も朝食も食事会場でいただきました。ほぼ個室のような感じで、コロナ禍でも安心して食事ができました。食事はどれも美味しくて、食べ終える頃くらいのちょうど良いタイミングで次の料理を持って来てもらって、気持ち良く食べることができました。食後のバーサービスでは、色んなお酒が置いてあり、ちょっとした心遣いがとても嬉しかったです。ぜひまた行きたいです。

もん様
今回は、当宿をご利用下さり
誠にありがとう御座います。
お料理、お部屋付きの温泉もご満足頂け安心いたしました。
露天風呂からの眺めは、季節ごとに楽しんでいただけます。
是非是非、季節を変えてお越しください。
又、お会い出来る事を心待ちに致しております。

大ちゃんさん

のんびり夫婦旅行

急に予定が無くなり、のんびり夫婦旅行を計画。
たまたま、露天風呂付の旅館が見つかり、評価も良いので予約。
湯上りの無料ビールにも満足でした。
夕食もお腹いっぱいになりました。又、予約します。

大ちゃん様
先日は、当宿にご宿泊頂き
誠にありがとうございました。
今回のご旅行で、数ある中から当館を
お選び頂きまして、誠にありがとうございました。
ご満足のお言葉を聞かせていただける旅行となりました事
とても嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラパンさん

心和む宿

今回は嫁の誕生日で利用しました。
初めて宿泊しましたが 全部がパーフェクトは宿でした 良し悪しは個人差あると思いますが スタッフの対応 温泉 食事 盛り沢山なサービス 本当に 良かったです。
夕食の最後には記念写真を撮っていただき 朝食の時に 額縁に入れてプレゼントして貰いました。
嫁の最高な誕生日祝いでした また来年も利用させていただきます

女性/40代 一人旅

よしじゅんさん

2022年2月宿泊

とろとろの天然温泉で綺麗な宿

着いたらお抹茶をたててくださったり、夕食後のセルフバーなどサービスがよくておどろきました。部屋もオシャレで綺麗。ただ夕食がこの料金払って肉が豚肉うす切れ2枚(魚はありましたが)つだけでは物足りないかなと思いました。お風呂は良かったです。

女性/30代 子連れ旅行

めぐさん

2022年2月宿泊
【お子様歓迎!幼児半額!】家族に優しい思い出の旅をご提案♪【ファミリープラン】【竹】【2食付】

トロトロの美肌温泉

スタッフの皆さん子供に優しくしてくださいました。
温泉も今まで入った中で1番トロトロで素晴らしかったです!
ただ料理は期待よりも普通で少し残念でした。
特別美味しかったりインパクトに残った料理はなかったです。
あと、子供におもちゃプレゼントというプランだったようなのですが何もなかったです。
でも、残念な点を差し引きしても温泉は最高ですし風呂上がりのお酒のフリーサービス(子供にはヤクルト)やおつまみは嬉しかったです!
また行きたいなと思います。