無料朝食バイキング♪天空露天風呂あり!

JR多治見駅南口から直結。中央自動車道多治見I.Cから約8分。近隣コインパーキングをご案内

くれたけインプレミアム多治見駅前(2023年1月15日オープン)のクチコミ・評価

igedoさん

【オープン一周年記念プラン】JR多治見駅南口より駅直結《無料朝食&ハッピーアワー&天空露天風呂》

駅から直ぐ、大浴場が良い

名古屋駅からJR中央線で30分かかりません。中央線の本数多く、便利です。
多治見に綺麗なホテルが出来て、また行きたいです。
夕食時に生ビールがワンドリンクサービスされるので、近くのスーパーでお弁当買って食堂でゆっくり食べられます。
コーヒーなどのフリードリンクサービスも夕方だけなので、チェックインから好きな時にコーヒーのドリンクサービスがあるといいなと思います。
今回は低層階で、駅を眺めて楽しかったですが、高層階を希望する時はどの部屋を予約すればよいのでしょう?

アイさん

天空露天風呂と無料朝食に大満足!

ライブの遠征とジブリパークへ行く際に、どちらも高蔵寺駅を利用することを知りGoogle mapで即座にホテルを検索、立地条件が申し分ないこちらのホテルへ2泊の滞在をすることに決めました。
岐阜県の多治見駅改札口を出てエレベーターで降り道なりに歩くと直ぐに交番、その前を通ると駐車場を挟んだ向かい側にホテルの入り口がありました。
中に入るとすぐ右側にチェックインカウンターがあり、まだ午前中でしたので先に荷物の預け入れをお願いすると快くスムーズに対応いただき、番号のついたチップを渡され後に荷物を受け取るというシステムでした。
お部屋は少々、狭いながらも圧迫感などは無く綺麗に清掃も行き届いていました。
翌朝の無料朝食の素晴らしいクオリティと天空露天風呂には旅中の疲れを癒してくれて、ゆったり寛ぐことが出来ました。来年、旅を予定しているので是非またお世話になりたいと思っています。

くれたけインプレミアム多治見駅前(2023年1月15日オープン)からの返信

アイ 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

サボテンさん

清潔綺麗

部屋は、狭かったけれどコスパ良く快適に過ごせました。受付の女性も丁寧な接客で、気持ちよく過ごすことができました。無料朝食や無料の漫画コーナーなど工夫しているのは、分かるのですが無難にまとめた感は、否めなかったです。

サボテン 様

ひでちゃんさん

立地が最高

駅前かつ商業施設連結となっており立地は最高でした。また、最上階にあるお風呂から多治見市街地を見下ろすことができました。ハッピーアワーというサービスタイムも良かったと思います。ありがとうございました。

ひでちゃん 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館の設備やサービスにもご満足頂けたようで幸いでございます。

ノブさん

きれいで良かった

3泊しましたが、朝食、お風呂ともに満足しました!ちょうどいい時期で露天風呂は涼しく気持ちよかったです。

ノブ 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。

ハイジさん

毎年名古屋に向かう前泊が楽しみ

昨年に続き2度めの宿泊。オープン時の前回とは違いスタッフの方々の対応もスムーズでした。一周年記念でハッピーアワーも継続で嬉しかった。朝食は多治見らしく陶器の食器で、美味しいお料理がより一層雰囲気よくいただけました。
夕食は調べてもなかなか行きたいお店に出会えず残念。このままでは毎年うなぎが食べられて、これはこれで良いのですけど。せっかくの駅前なので地域でもう少し頑張って発展してほしいなと思う。そうすればホテル推奨クーポンも発行されて安心して多治見の夜も楽しめると期待はふくらむ。
常宿のように思って予約しています。また来年もよろしくお願いいたします。

ハイジ 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
2度目のご宿泊、スタッフへの評価ありがとうございます。お客様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

みんこさん

駅に隣接して便利

初めて宿泊しましたが、駅に直結していて電車を利用する方にはオススメです。大浴場も広くて綺麗で旅の疲れを癒してくれました。1ドリンクサービスも嬉しい特典でした。

みんこ 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
当館の設備やサービスに満足いただけたようで幸いでございます。
またのお越しをフタッフ一同心よりお待ちしております。

たなさん

綺麗で駅近とにかく便利

いつも利用させていただいてます。
ホテルもお部屋も綺麗で大浴場もありしかも駅近。
スタッフの方も感じがよくオススメホテルです。

たな 様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
施設やサービスにご満足いただけて嬉しく思います。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。

返信日:2024/5/23

かあさんさん

朝食が無料のレベルではない

駅から近くて周りにお店もたくさんあり、大浴場もあり、ウェルカムドリンクのハッピーアワーもあり、コスパも良い上に無料朝食が想像以上に種類も豊富で美味しかったです。ここまでサービスが良いのに、部屋にお水が無いのが不思議でした。
部屋は綺麗で新しく、快適に過ごせました。
気になったのは隣接する駐車場が3階から直通であるにも関わらず、3階にその案内表示がされてなかったのが少し出入口が分かりにくかったです。

かあさん 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場などの設備や朝食サービスにご満足いただけたようで幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 粂

返信日:2024/5/21

903さん

駅から2分、綺麗、サウナ、展望風呂、2分で地元スーパーで地元の惣菜は美味しく安い、朝食レベル高い

サウナ、展望風呂等施設は気持ちいいです、朝食は地元の野菜、肉、魚で種類豊富で健康的なメニューでパンも自家製で美味しい、近くの地元スーパーの惣菜は種類豊富で安い

903 様
この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
14階の大浴場施設にご満足いただけて光栄でございます。
ご朝食は連泊のお客様でも飽きることが無いよう日替わりでメニューを変更しております。
毎日ホテルで焼いているパンもお喜び頂けたようでとても嬉しいです(^^)
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/5/18

Yopuさん

朝食バイキングの補充が完璧過ぎる

去年オープンして 綺麗なホテルです。露天風呂もありリラックス出来るルームもあり とても過ごし安いです。朝食ビュッフェに関して お料理を補充するタイミングがとても良いと思います。
補充仕方も綺麗で 切らさないように 素早く対応して下さってる スーパープレイだと思いました。
そのおかげで どれも 美味しく頂けて とても嬉しいです。
5つレベル以上に思えます。忙しい中 よく見てると感心です。ありがとうございます。

Yopu 様
当館の設備やサービスにご満足頂けたようでありがとうございます。
朝食に関しましては多くのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

タカちゃんさん

和洋室 朝のみ

駅直結?

建物も新しいということで清潔感もあり、部屋も広く言うことなしです。お風呂にサウナがありましたが、水風呂がないのが残念でした。フロントの方も対応はバッチリ!カードキーを入れたままお風呂に行ってしまい入室できなくなり対応ありがとうございました。チェックイン前の荷物を部屋まで移動していただいてありがとうございます。助かりました。
またこの時期にしてはお値段もリーズナブルでまた利用したいと思います

タカちゃん 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の設備やサービスにご満足いただけたようで幸いでございます。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。

FLAVORさん

立地もよく過ごしやすいホテルです

多治見駅に隣接しており、公共交通機関に行かれる方には非常に便利なホテルだと思います。車の場合は、専用駐車場や提携駐車場への割引などがないのが残念ですが、周辺にはコインパーキングもたくさんあり、料金もさほど高くないです。自身で調べた限りでは、入庫から24時間で、最寄りの立体駐車場で900円、少し歩いたコインパーキングでは、500円〜600円といった感じでした。
部屋は新しいこともあって、清潔感があり、テレビも大きくて快適でした。しいていえば、ティッシュペーパーは小さいのがテーブルにあるだけだったので、通常サイズがあればいいのと、洗面台に小さいのでもいいので、置いていただければより満足でした。
朝食は無料でついてくるビジネスホテルの朝食としてはかなりレベルが高いものだと感じました。種類も多く、味付けもよかったです。また、コーヒーやパンが小さめなのも個人的にはよかったです。少しずついろいろいただきたいので。
お風呂は驚くようなことはありませんでしたが、露天風呂もあり、清潔にしており満足です。温泉ならよりいいのですが、それだと、この値段ではないだろうと思うので、問題ないと思います。リラクゼーションルームがあるのですが、今回は時間の都合で利用できなかったので、次回は利用させていただきたいと思います。
接客は普通かなと思いましたが、チェックイン時に観光について質問させていただいたところ、パンフレットも探してもらって役に立ったので満足とさせていただきました。
料金は妥当としましたが、割安よりの妥当です。多治見に行く際には、また利用させていただきたいです。お世話になりました。

FLAVOR 様

777さん

綺麗

部屋は綺麗、又朝食も期待以上に充実。風呂は少し小さいが満足。ドリンクサービス時間が短いのが残念だった。

777 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ハッピーアワーに関しては利用時間が18:00〜20:00までのサービスとなっております。
ご理解いただけますようよろしくお願いいたします。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

とりさん

お風呂が残念

いつも快適に利用しています。
今回は大浴場のサウナの温度が低く利用できませんでした。
それ以外は満足しています。

とり 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
設備の故障に関しましてはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

いいなさん

新しいホテルですが

まだできて間もないこともあってきれいです。朝食場所はコンパクトなのでゆっくり過ごすことはむずかしいのでは。
部屋は広くてバスルームはトイレと浴槽がセパレートになっていたのが良かった。ですが浴槽の掃除がされていなかったので本当残念でした。

いいな 様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
浴槽の掃除がきちんとされていなかった件に関しまして大変申し訳ございませんでした。
同じお声を頂かぬよう清掃や最終チェックを強化してまいります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ツッコロさん

きれいなホテル

とても清潔感があり、良いホテルでした。洗濯機がもう少し多いとスムーズでよかったと思います。また利用したいです。

ツッコロ 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
清潔感があり、良いホテルでしたとお客様のからのお褒めのお言葉大変うれしく思います。

塾長さん

ゴールデンウィーク旅行です

埼玉から徳島に行く途中でした。とても清潔でよかったです。部屋のテレビでユーチューブも見れました。駅前なので夜食事する所もすぐ見つかりました。次回も利用しようと思います。

塾長 様

あさん

また宿泊したいです

多治見駅直結でアクセスも良く、新しいため清潔感もありとても良かったです。お部屋のテレビはYouTubeも見れましたし、トイレ・バス別なのも個人的にすごく良かったです。そして1番は朝食バイキングで、ついつい食べすぎてしまいました。また宿泊したいです。

あ 様
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

ゆうかさん

【じゃらんのお得な10日間】☆☆JR多治見駅南口より駅直結《無料朝食&ハッピーアワー&天空露天風呂》☆☆

綺麗でゆっくりくつろげました

郡上八幡から松本方面に向かう中継として宿泊しました。大浴場と露天風呂があり、浜松でお世話になったくれたけチェーンなのが決め手で選びました。
部屋はシングルとしては広めで、ベッドはダブルサイズ、トイレや洗面台もゆったり設計で使いやすく、ゆっくりと過ごせました。部屋のナンバープレートのタイルが素敵でした。さすがタイルの町です。
大浴場は夕方と朝と2回、気持ちよく入れました。
朝食は、お惣菜の種類が豊富で美味しかったです。が、朝食会場でテレビ番組を流すのは止めていただきたいなと思いました。ニュース天気予報はネットで見れる時代、楽しいくつろぎの場にテレビは不要です。
3階駅直結の出入口について。
チェックインの際はインターフォンでスムーズに開けていただけたのですが、チェックアウト後、同じように駅に行きたく3階の開錠をお願いして了解いただけたにもかかわらず開かなくて、扉間違えた?ともう一方も開けてみたら非常階段でした。結局1階に戻って面倒なのでそのまま出ました。お忙しかったのでしょうか?その点が残念でした。
お世話になり、ありがとうございました。

ゆうか 様
この旅は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をたくさんいただけて大変うれしく思います。

みかんの木さん

防音がなっていません

壁が薄く、ドアの開閉音、エレベーター前の会話、隣の部屋のイビキなどがよく聞こえます。音に敏感な方は耳栓必須です。
今回宿泊した部屋がエコノミーだった為か分かりませんが、荷物を置く所がなく床に直置きです(簡易荷物置きも設置されていません)。
朝食は郷土食が全くなく残念でした。テーブル間隔も狭くお盆を持って移動するのが少し大変でした。
スタッフ(フロントや朝食会場)の対応は良く、豊富な種類の中から頂けるワンドリンクのサービスや、お部屋から大浴場や朝食会場の混雑具合が分かるのは便利でした。
周辺には食事処やドラッグストアがあり、こちらも便利でした。
昨年にオープンしたとのことで綺麗でしたが、如何せん建物の造りがチープな所が残念でした。

みかんの木 様

返信日:2024/4/25

青Pさん

【じゃらんスペシャルウィーク】!多治見駅直結!!《無料朝食&ハッピーアワー&天空露天風呂》

新しくてきれい

雨の日でも駅から濡れずに行ける好立地。施設設備が新しくてきれいです。
浴場に露天風呂などもあり、広くはないが部屋のテレビで混み具合が確認できるので便利。ドリンクサービスの生ビールもありがたかったし朝食バイキングも品数が豊富で無料朝食のレベルとしては特筆もの。
概ね満足でしたが、残念な点が2点。
部屋がいかに喫煙室と言っても結構臭いがしみついているようにきつくて、ファブリーズもあまり効かずベッドに寝ていても気になりました。
せっかくきれいな部屋なのだから、もう少し換気と消臭に注力してください。それとフロントの女性と、夜と朝に2回ほどやり取りしたが、何ともつっけんどんで不愛想。チェックアウト時にキーを渡した時も、暗い声で「少々お待ちください」「けっこうです」の二言のみで「ありがとうございました」の言葉もない。他のスタッフの皆さんが揃ってさわやかな接客だっただけに残念。

青P 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
立地や設備、サービス等にご満足いただけてうれしく思います。
中にはご満足いただけなかった部分もあったとの事で、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、清掃後の点検・確認、フロント接客サービス強化の徹底してまいりたいと思います。
また機会がありましたらご宿泊いただけると幸いです。

返信日:2024/4/12

ysjさん

清掃が、、

建物が新しいから清潔感を与えるが、バスタブに湯を溜めれば得体の知れない毛がゆらゆら、、、
部屋の床はダークなタイルカーペットだから一見分からないがチョコのようなカケラがちらほら、、、
備え付けの机にはホコリがふわふわ、、、四角い机を丸く拭いてるような
新しいとはいえ部屋の清掃の状態から開業1年経って緊張感がゆるんでるのかな?って感じがしました。多治見に来たらまた泊まらざるを得ないけど最低限の清掃はして頂きたいと思いました。

ysj 様
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
清掃についてはチェック体制を再度見直し、このような事が起こらないよう努めて参ります。

返信日:2024/4/14

みーさんさん

脅威のコスパ

カテゴリーはビジネスホテルですが、アルコール類を含めたウェルカムドリンクの提供があり、コンパクトながらもサウナ完備の大浴場に簡易的ですがマッサージチェアのあるリラクゼーションルームと寛げる工夫が随所に有りました。旅行での利用も満足度は高いと思います。
駅直結と言っても過言ではない立地ですので駐車場が無いのは致し方ないですが、真横に格安で雨の影響を受けない大型の駐車場が有りますので、電車派にもマイカー派にも便利な立地だと思います。
ナイトウエアが上下セパレート式なのも実用的で有り難いですね。
バスタオルフェイスタオルは高級ではありませんがしっかり十分な厚みがあります。
何よりベッドパッドに厚みがあって快適に就寝する事が出来ました。
客室は高級感は有りませんがリラックスして過ごせる明るい色調の清潔感のあるインテリアでした。トイレとバスがセパレートなのもポイントが高いです。1点だけ難を言えばユニットバスを利用した家族によると床の隅にピンクぬめりが発生していた様です。
あくまで個人的な意見ですが、最上階の浴場は露天スペースを無くして1箇所に纏めて大きな浴槽と洗い場を増やした方がインパクトは無いですが実用的なのではと思いました。
総じてコスパはトップクラスだと思います。

みーさん 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
浴室の清掃が隅々まで行き届いていなかった件に関しましては大変申し訳ございません。
同じお声を頂かぬように精進して参ります。

返信日:2024/4/14

絹さん

【じゃらんのお得な10日間】★★★JR多治見駅南口より駅直結《無料朝食&ハッピーアワー&天空露天風呂》

新しいので綺麗です。

ビジネスホテルのランクでは良い方になるかと思います。
内装も新しいので綺麗で、料理も頑張って煮物とかあるので良いです。
駅から近いのも良いです。
アメニティは自分で準備して持っていくのがいいかもしれないです。

絹 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館の設備や朝食サービスをお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

isasaさん

朝食がおいしい

何度か利用していますが、朝食は好きです。揚げ物がなくて、手作り感のある料理が多いのが良いです。くれたけのホテルは、空気清浄機が常備してあればさらに良いと感じます。

isasa 様
朝食をお気に召して頂けたようで幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
検討させていただきます。

たくさん

学生の団体が多い

大浴場、朝食会場、リラグゼーションルーム、エレベーター、部屋のフロアの通路にまで座り込むなど、学生の団体がそこら中を占拠している。

たく 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
他のお客様の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

zxcvbn040さん

とても快適です

駅前で立地が良く、部屋も綺麗で居心地が良く、とにかく過ごしやすいホテルです。一人旅や非日常をのんびり楽しみたい時に利用しています。駅周辺は派手さはないものの、美味しいものや落ち着けるカフェ、陶芸の器のお店などがあり意外にも楽しめる街だと思います。

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
フロント 竹澤

返信日:2024/3/16

くぼっちさん

多治見駅近く。アウトレットにも便利。。。

お正月に続いて、今回も利用させて頂きました。2回目です。
そうですねー!出張のホテルとしては、必要にして十分です。
新しいので部屋もキレイ。朝食も満足。接客も笑顔があり良い印象でした。(多分20代の女性)会社の皆さんにもおすすめ出来ますし、昨日こちらのホテルの話を同僚にしたら、「私も泊まった事ありますが、イイですよね〜」って事でした。
いずれにしても、ありがとうございました。お世話になりました。

フロント 竹澤

返信日:2024/3/16

かずちんさん

朝食バイキングが良かった!

出張で何度もお世話になっています。
まだ築年数が新しいこともあり、全体的に清潔。
ベッドリネン等もきちんと整えられており、室内も清掃がきちんとされています。今回は大浴場も利用させていただきましたが、1人貸切状態で、とてものんびりすることができました。浴室内、脱衣室内もきちんと整頓されていました。そして毎回楽しみにしているのが朝食バイキング!メニューも豊富で、座席も余裕があり、朝から楽しみな時間になっています。また利用したいと思います。

かずちん 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2024/3/7