宿・ホテル予約 >  茨城県 >  水戸・笠間 >  水戸 >  アパホテル<水戸駅前> >

「水戸駅南口から徒歩3分!」初めての方にも安心!

JR 常磐線 水戸駅南口より徒歩にて約3分

アパホテル<水戸駅前>のクチコミ・評価

ゆきみサンさん

桜満開時がオススメ

駅からも市役所からも近く
とても便利でした。
川添に桜の木が並んでいて
とても癒されました。
また機会があれば是非
利用させて頂きたいです。

アパホテル<水戸駅前>からの返信

この度はアパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
とても癒されたとのお言葉を頂き嬉しく拝読させていただきました。
今年は、咲くのが例年より遅かったので不安でしたがとても綺麗に咲きました。
海外の方も写真を撮られている方がたくさん見受けられ、春を感じておりました。
次回、桜の時期にお越しの際はフロントにて販売している生ビールをご利用いただき、ゆっくりと桜をご鑑賞下さい。

返信日:2024/4/25

コバッピさん

【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実のモーニングセット!

コスパ良い

水戸市内の出張に使いました。会社から支給される限られた宿代で選ぶと、こちらになります。水戸駅に近くて、VOD無料や朝食の内容を考えていつもリピートしています。従業員さんも丁寧に接客して頂きありがとうございます。

アパホテル<水戸駅前>からの返信

お褒めのお言葉や従業員への温かいお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後も現状に満足することなく、ご利用頂く全てのお客様が快適にお過ごし頂けますよう設備やサービスの向上に努めて参ります。
次回水戸にお越しの際は、是非また当館をご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/4/19

おむちゃんさん

食事が良かった

ツインルームのベッドの広さがたっぷりで良かった。また、朝食はメインの魚、サラダの他にイクラ、明太子、しらす、納豆等好きなだけ食べれて満足でした。

アパホテル<水戸駅前>からの返信

この度はアパホテル<水戸駅前>ご利用いただき誠にありがとうございます。
温かいお言葉ありがとうございます。
スタッフ・調理スタッフ一同大変励みになります。
今後は更に精進し皆様に快適に過ごしていただける施設を目指して参ります。
忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうござきます。
水戸にお越しの際には是非アパホテル<水戸駅前>をご利用くださいませ。
フロントスタッフ 河内

返信日:2024/4/15

ひーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まりプラン「水戸駅」南口から徒歩3分【アパは映画もアニメも見放題】

出張には無難です

駅に近い、部屋も清潔、水回りオーケー、不満特にありません
いわゆる改造APAでしょうか、また泊まりに来ます

アパホテル<水戸駅前>からの返信

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
当館はリブランドオープンしたアパホテルであり、設備の古さは否めません。
ご利用頂くお客様が快適にお過ごし頂けますよう、今後も設備やサービス面においてしっかりと向き合い、改善に向けて取り組んで参ります。

返信日:2024/4/12

shigesanさん

とても便利

孫との宿泊
駅近くでアクセス良し
接客も良し
コンパクト、スリムなホテルです。
なんと言っても他のアパホテルには無い、生ビールの格安セルフ飲料はとても良かったです。
部屋で美味しく頂けました。

アパホテル<水戸駅前>からの返信

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂き、誠に有難うございます。
お孫様と過ごされる貴重なお時間を、当館をお選び頂けたこと感謝申し上げます。
また、ご滞在中お寛ぎ頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。
今後さらにサービスの向上に努め、お客様が気持ち良くお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅前>にお立ち寄り頂けると幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/11

たかぴーさん

【素泊まりプラン】JR線「水戸駅」南口から徒歩3分!【アパは映画もアニメも見放題】

駅近、アクセス良好、リッチ良し。

いつも利用しているリピーターです。
部屋と立地がとてもよく、飲み会にいつも利用させて頂いております。
生ビールもあり最高です。
また利用いたします。

アパホテル<水戸駅前>からの返信

温かいお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
また、いつもご利用頂いているとのこと、嬉しい限りでございます。
今後も現状に満足することなく、より良いサービスを提供していけるようスタッフ一同より一層精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/9

まねきちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 朝食付 ボリューム満点♪素材にこだわる充実のモーニングセット!

ごく普通

駅まで徒歩1〜2分立地は良かったです。
目の前には桜川の桜並木で
まだ咲いてはいませんでしたがレストランの窓から桜が咲いているのを想像すると開放感がありました。
喫煙できる部屋を頼みましたが空気清浄機は常駐設置してほしかったです。
浴槽の床に隆起している部分がありシャワ―を浴びているときは少し気になりました。
部屋は広く感じました。

アパホテル<水戸駅前>からの返信

お部屋のバスタブにつきましてご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、対応させて頂きます。
また、空気清浄機につきましてはお部屋に備え付けはございませんがフロントで貸し出しをしておりますので、ご利用の際はお声掛け頂ければお部屋までお持ちさせて頂いております。
この時期は当ホテル目の前の川沿いの桜をとても綺麗に眺めることができますので、次回ご利用頂ける際には、是非またこの季節にお越し頂ければ幸いでございます。
今後もより良いサービスを提供していけるよう、設備の改善や向上にスタッフ一同より一層精進して参ります。

むんちゃんさん

朝食が素晴らしかったです。

朝食が豪華でどれも美味しかったです。カレー、ハンバーグ、チキン、和食、いくら、パン、サラダ、どれをとっても美味しく、大変満足しました。また、ロビー横の生ビールも良かったです。食事しながら川の土手の桜も眺められて、良かったです。

アパホテル<水戸駅前>からの返信

朝食につきまして大変ご満足頂けた様子が伺えまして、嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテルの朝食は日頃より評判も良く、多くのお客様方にご利用頂いております。
生ビールサーバーにつきましては当ホテル独自のサービスとなっており、こちらもご宿泊者様には毎度大変喜ばれております。
また、この時期は当ホテル目の前の川沿いの桜がとても綺麗に咲いております。
ロビーからの眺めも楽しんで頂けたようで何よりでございます。
今後も、より良いサービスを提供していけるよう精進して参ります。

レイさん

スタッフさんが親切

部屋は普通でしたが壁が薄いのか隣の部屋の声がはっきり聞こえた。
お風呂とトイレがシングル仕様でとても古くて残念
洗面所の水の出し方がよく分からずシャワーを出し洗った
朝食はハーフバイキングで美味しく
フロントの方は親切でビールサービス良かったです。
次回はお風呂がリフォームされていたら予約します。

アパホテル<水戸駅前>からの返信

お部屋につきまして、ご不便を多々おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
設備の老朽化を改善すべく、只今、業者が順次対応している段階でございます。
そのような中でも朝食につきましてはご満足頂けた様子が伺えまして、大変恐縮でございます。
また、スタッフへお褒めのお言葉も頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後も設備やサービス面において改善・向上へと繋げていけるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。

だいちゃんさん

好きな人にはいいところ

各階にズボンプレスが配置されていたり、
バスルームが広くゆったりできたが
延長コードがもう少し余裕をもって配線して欲しい。
朝食のサバの味噌煮が臭みがなくふっくらと出来ていたが
ごはんが水分が多く粒がべちゃっとしていたのが好きな人はいいが
カレーには合わないと思った。

アパホテル<水戸駅前>からの返信

せっかく朝食をご利用頂いたにもかかわらず、美味しくお召し上がり頂けなかったようで大変心苦しく思っております。
今回頂戴しましたご意見を真摯に受け止めまして朝食スタッフと共有し、品質を再度見直すと共に、美味しいと思って頂けるような朝食を提供していけるよう努力して参ります。
また、お部屋のコードの配線につきましてもご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
こちらも合わせて設備の見直しへとさせて頂きます。

返信日:2024/4/3

プレリュードさん

駅に近く、スタッフの対応が丁寧

出張で利用しました。駅に近く便利です。建物(施設)は、それなりの年数が経っていますが、清潔感はありました。
スタッフの対応が丁寧。

アパホテル<水戸駅前>上田からの返信

この度はアパホテル水戸駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
建物自体の古さは否めませんが、お客様が滞在中快適にお寛ぎ頂けるよう、今後も客室清掃や設備またサービス面において日々改善・向上を課題に取り組み努めて参ります。
今後もお客様に寄り添い、お帰りの際笑顔でご出発されますよう精進して参ります。
ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント上田

返信日:2024/4/2

みゆきさん

朝食が大満足のホテル

駅近で、部屋によっては大変景色がよく(友人の部屋が良かったようです)、ソファーベットの毛玉などがちょっと気になったり、多少の古さはあるものの良いお部屋でした。
ユニットバスも綺麗で、アメニティーも満足。
やはり朝食がいくらやシラスがあったりと大満足!
鯖の味噌煮も柔らかく味も良く美味しく、カレーが牛肉ゴロゴロで、いつも甘口の私がちょっと辛いかなと感じるくらいで美味しくいただけました。
ウェルカムドリンクも沢山いただいたり、大満足でまた行きたいなと思うホテルでした。

アパホテル<水戸駅前>からの返信

この度は、アパホテル<水戸駅前>をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中、ご満足いただけた様子を伺うことができ大変嬉しく思っております。
当館の設備の老朽化は否めませんが、ご宿泊頂く全てのお客様に快適に過ごして頂ける空間作りを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また水戸にお越しの際には、当館へお越し頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

返信日:2024/3/30

かずよさん

とても残念です。

夫婦旅行で泊まった翌朝9時過ぎ、ドアをノックする音と共にスタッフが許可なく入室。驚きつつも「どうしました?」と、こちらから質問すると「あれ?すみません、確認します」とのこと。その後10時のチェックアウト時にもフロントから謝罪はおろか確認後の報告も連絡も無し。こちらから声を掛けると、フロントスタッフは「申し訳ありませんでした」と、心のない表情と決まり口上のみで、まるでこちらがクレーマーの様な対応でした。部屋の壁の汚れや壁紙の剥がれ・スタンド等の家具の上のホコリなどは料金を考えれば割り切る事かできますが、前述の件に関しては納得できませんでした。とても残念です。

アパホテル<水戸駅前>からの返信

清掃スタッフによる誤入室につきまして不快な思いを与えてしまい、多大なるご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
チェックアウト前に入室してしまうこと自体が決してあってはならないことでございますが、こちらからの謝罪も遅れ迅速に対応できなかったこと、深く反省すると共に重ねてお詫び申し上げます。
今後二度とこのようなことが起きぬよう清掃スタッフとも今一度連携を図り、再発防止に努めて参ります。

返信日:2024/3/27

fk2316さん

駅から近く駐車場も便利

息子夫婦と孫が水戸に住んおり、機会があれば水戸を訪れることが多いです。仙台から行きますが、車で行くにしても電車で行くにしても、立地が便利なので利用させてもらっています。駅から3分ほどで着きますし、とにかく周囲にお店も多く利便性は高いです。車で行ったとしても周囲に駐車場も多く、近ければ¥700、少し歩けば¥600,¥500の料金で24時間止めれるところも魅力です。実はフロントの生ビールが1cup=¥200。これ結構魅力で、チェックアウト直後についオーダーしてしまいます(笑)。
欲を言えば他のAPAホテルさんが売りにしている大きなお風呂があればいうことないのですが、その分お得な値段なのかなと思っています。
食事はつけたり付けなかったりしていますが、リーズナブルな設定だと考えます。

アパホテル<水戸駅前>からの返信

この度は、アパホテル水戸駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き、また快適にお過ごし頂けた様子をもお伺いすることができ、私共スタッフも心から嬉しく、感謝申し上げます。
今後も、お客様がゆっくりお寛ぎ頂ける温かいホテルを目指し精進して参ります。
水戸にお越しの際には、是非アパホテル水戸駅前へお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント上田

返信日:2024/3/27

なちこさん

清潔感のあるいいホテルでした

茨城のあんこう鍋を食べに、水戸まで。
運転はあるけど、お酒も飲みたいし…ということで、大洗は断念しました。
そこで宿泊させていただいたのが、今回のアパホテル。
インフォメーションにあった一杯200円の生ビールに始まり、部屋も最上階の角部屋、清潔感のあるお部屋に大満足でした。
正直アパホテルはビジネスホテルの印象しかありませんでしたが、スタッフの方も優しいホスピタリティのあるホテルでした。

アパホテル<水戸駅前>からの返信

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、嬉しく拝読いたしました。
生ビールのサービスや客室・スタッフの対応につきまして、沢山のお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
お客様から頂いたお言葉を励みにし、今後もご期待を裏切る事の無いように精進して参ります。

返信日:2024/3/21

まっちゃんさん

ベッドのコイル見たくない!

施設が古いのは仕方ないけどマットレスが切れていてコイルがむき出しだったり、ベッド脇のサイドテーブル脇におにぎりの包み紙が落ちていたり、トイレの便座は冷たかったり、がっかりしました。
良かった点は駅に近かった事と朝食のいくらが美味しかった事。

アパホテル<水戸駅前>上田からの返信

この度はアパホテル水戸駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からお選び頂きましたのに設備、清掃につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとの連携のもと、客室の設備や不具合の見直し、清掃を徹底し、お客様に快適に御宿泊頂けるよう精進して参ります。
この度はご宿泊並びに貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またご来館頂けましたら幸いでございます。心よりお待ち致しております。
フロント 上田

返信日:2024/3/7

911さん

911さんのクチコミ

設備や施設が古いのは仕方ないが、ベッドのマットレスが古く変形しており、仰向けで寝た際に体が水平にならず、斜めにに傾いた状態になる。駅に近く立地は良いが、これではもう泊まりたくないと思った。

アパホテル<水戸駅前>からの返信

今回の御宿泊で、お客様のご期待に添える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
お寛ぎ頂くはずの大切なお時間を不快なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に生かして参ります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

返信日:2024/2/26

みーちゃんさん

駅から近い

全体的に部屋もきれいで、接客業務も対応がすごく良かった。
ただ、部屋のあかりが暗く、廊下での声が結構響き、気になります。

アパホテル<水戸駅前>からの返信

客室や接客対応につきましてお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
ご指摘頂いた点につきましては、直ぐに改善は出来ませんが真摯に受け止め、今後の課題と致します。
当ホテルは、老朽化が否めませんがお客様のご期待を裏切らない様に、設備のメンテナンスなどを行うように努力して参ります。

返信日:2024/2/22

たなかけさん

朝食は確かに良かった

当日予約で低価格帯でどこのチェーンにしようか考え、たまたま見つけたアパに宿泊。
評判通りテレビサイズ、ベッドの寝心地は良かった。そして朝食も期待値を上回りました。なぜかここのホテルのカレーはうまかった。濃いというかコクが深いというか。
難点は部屋の壁が薄い。隣の部屋のテレビの音、咳や声、水道の音、聞こえます。
あと、古いタイプの建物なのに窓が全く開かない。はめ込み型です。空気の入れ替えはできません。

アパホテル<水戸駅前>からの返信

数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食は日頃お客様からも好評で、温かいお言葉を頂くことが多いです。
しかしながら、お部屋につきまして不愉快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館の客室は事故防止や安全性等の観点から、全室とも窓が開かないタイプとなっております。
簡易的ではありますが空気清浄機をご希望のお客様には、貸し出しがございますのでお気軽にお声掛け下さい。
今回頂戴しましたご意見を参考にさせて頂きまして、スタッフ一同より良いサービスの提供と改善へと努めて参ります。
次回水戸へお越しの際は、是非また当館をご利下さい。

返信日:2024/1/20

うーやんさん

安定安心のアパレベルです。

鍵をもらうにはフロントに並びます。
建物は老朽化していますが全く問題ありません。
コーヒー、新聞、VODサービスはありがたいです。
便座ヒーターを入れておいてくれると嬉しいです。

アパホテル<水戸駅前>からの返信

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?
サービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
建物の老朽化はご指摘通り否めませんが、お客様にご満足頂けるように今後もメンテナンスを行いまして、よりよい空間をご提供できるように努めて参ります。

返信日:2024/1/11

スティーブさん

選択肢にあるならここ

立地でほぼ間違いない。朝食は負けるところがあるかも。清潔さではトップかも。ベッドはまずまず。エレベーターが狭いかな

アパホテル<水戸駅前>からの返信

また、お褒めの言葉やご意見ありがとうございます。
お客様により良いサービスを提供していけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/1/5

スティーブさん

レベル高い

ビジネスホテルをいくつか見てきたがかなり上位のレベル。地域にもよるがアパホテルは安定度高い。清潔さ、設備、使い勝手、価格、立地の各ポイントで満足。会社規定で選択肢に入らないこともあるがプライベートでも使いたい

アパホテル<水戸駅前>からの返信

また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく拝読させて頂きました。
重ねて御礼申し上げます。
お客様にゆっくりとお寛ぎ頂き、ご満足頂けることが私たちにとっては何よりの励みでございます。
今後もより良いサービスを提供していけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/1/5

ゆっぴーさん

駅地下でゆったり

初めての水戸市
方向音痴のためドキドキしながら駅を出ると、見慣れたAPAのマーク。
見通しの良い駅前からすぐ。
何よりお部屋やバスタブが、リラックスできる広さでゆっくりできました。

返信日:2023/12/19

エミリーさん

駅近、コスパ良し

初めてアパに泊まりました。
寒い日の車無し、一泊だった為 駅近で探したところ
どこも高騰していたのでお試し感覚で予約しました。
お風呂が狭い事以外、生ビール付きでコスパ的には良かったです。
受付の方々も親切で気持ち良い旅行になりました。
また、どこかでお世話になりたいと思います。

アパホテル<水戸駅前>からの返信

この度はアパホテル水戸駅前にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また宿泊したい。フロントスタッフへの温かいお言葉。
スタッフ一同大変励みになります。
ユニットバスについては申し訳ありませんでした。
今後もお言葉に甘えず精進して参ります。
水戸にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
フロントスタッフ 河内

返信日:2023/12/12

Banana Fishさん

【生ビール1杯付プラン】ビジネスマン応援プラン!

普通にいいです。

普通にいいです。駅は近いですが特にまわりに何もないので、いつもどこかで買い物してから行きます。フロントの生ビール200円はうれしいです。

アパホテル<水戸駅前>からの返信

この度はアパホテル水戸駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の生ビールサーバーは、日頃より多くのお客様から好評でございます。

返信日:2023/12/2

ひなぴーさん

【1泊2食付】常陸牛焼肉食べ放題プラン
ダブル 朝・夕

朝食、焼き肉が美味しい!

夕食で頂いた焼き肉食べ放題が良かった!息子達も「お肉が美味しい!」と絶賛していました。朝食はいくら丼、お肉たっぷりのカレーを頂きました。朝からいくら丼が食べれて嬉しい。ローストビーフサラダ、鯖の塩焼きも美味しかったです。焼き肉食べ放題プラン、息子達が気に入ってくれたのでまた水戸に遊びに来る時はお世話になりたいと思います。スタッフの方々も親切に対応してくれました。ありがとうございました。

アパホテル<水戸駅前>からの返信

数々の温かいお褒めのお言葉を頂戴致しまして、恐縮でございます。
また、ご満足頂けた様子が伺えまして、大変嬉しく拝読させて頂きました。
焼肉食べ放題とご朝食につきましては、日頃より多くのお客様に好評でございます。
お客様に快適にお寛ぎ頂き、ご満足頂けることが私たちにとって日々の何よりの励みでございます。
今後もより良いサービスを提供していけるようスタッフ一同、精進して参ります。
また水戸にお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。
又のご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/11/28

Cherieさん

友達遊行

Nice location (near JR station south exit) but smaller and relatively old room

アパホテル<水戸駅前>からの返信

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?
当ホテルでお過ごし頂く貴重なお時間を快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、環境作りを日々徹底して参ります。
水戸にお越しの際には、是非当ホテルに足をお運び頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中御投稿頂き誠に有難うございます。
フロント 安部

返信日:2023/11/1

まちゃさん

朝食が大変良い

家族3人でコンフォートダブルのお部屋を利用しました。東北旅行から東京まで帰る途中で利用しました。夜ご飯は徒歩ですぐの水戸駅に行けばなんでもあります。また、1000円でホテルの朝食をつけましたがこれがホント良かったです!いくらも明太子も美味しく、子供も満足していました。

アパホテル<水戸駅前>からの返信

朝食につきまして温かいお褒めのお言葉を頂戴致しまして、恐縮でございます。
お客様より頂くお声は、私たちにとって何よりの励みでござます。
今後も多くのお客様に美味しいと思って頂けるような朝食をご提供していけるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
次回水戸にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2023/8/27

りーろーさん

出張にて

出張にて利用しました。
お部屋のサイズをグレードアップしていただき広々としたスペースで荷物の整理などしやすく助かりました!
朝食はメインの鯖の味噌煮とローストビーフサラダ?にプラスでビュッフェ方式でご飯やおかずをいただきました。
コスパは抜群かと思います!
また水戸に来る際は利用したいです。

アパホテル<水戸駅前>からの返信

この度は、御宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様より数々のお褒めのお言葉、ご感想を頂き非常に嬉しく拝読させて頂きました。
「また水戸に来る際は利用したい」とのお言葉も頂きまして、私どもの何よりの励みとなります。
今後も、スタッフ一同お客様の貴重な声を大切にし、サービスの向上に精一杯努めて参ります。
また水戸にお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
フロント 上田

返信日:2023/8/25

まぁりょうさん

駅近で便利

息子と茨城旅行で2泊お世話になりました。駅から近いし,とても便利でした。これは,ホテルの方が悪いわけではないのですが部屋の扉が重いので気をつけて閉めないととすごい音と振動が…同じ階の方が気にならないのか開け閉めが凄くてびっくりしました。まだ,行きたい場所があるので次回もこちらにお世話になりたいと思います。

アパホテル<水戸駅前>からの返信

お部屋の扉につきましてはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見を基に早急に確認し、再発防止に努めて参ります。
ご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、お褒めのお言葉も頂戴致しまして大変恐縮でございます。
当館をご利用頂く全てのお客様が快適にお寛ぎ頂けるような環境作りを目指し、スタッフ一同これまで以上に精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2023/5/19