旧ダイワロイネットホテル名古屋納屋橋/大浴場・大型提携駐車場有

地下鉄東山線・鶴舞線「伏見駅」下車、8番出口から徒歩約7分(最寄り6・7番出口は工事の為、閉鎖中)

DEL style 名古屋納屋橋 by Daiwa Roynet Hotelのクチコミ・評価

キャメルさん

シンプルステイ◇朝食付◇

部屋が可愛くて綺麗。

トイレ風呂別の部屋を探していたので、助かりました。
建物、部屋ともに清潔感があり良かったです。
部屋が可愛かったので、子供がとても喜んでいました。
近くにコンビニ、飲食店などたくさんあるのでとても便利でした。

ゆかちんさん

女子旅にぴったり

今回名古屋観光の為、利用させて頂きました。
とにかく見た目が可愛い、部屋もコンパクトでしたが寝るには充分。
化粧室があったのは朝準備するのに最適でした!
名古屋観光時はまた利用したいです。

azさん

清潔で快適

フロントの外国人女性の対応がとても感じがよくて、好感がもてました。部屋は清潔に保たれていました。大浴場もよかったです。
朝ごはんもボリュームがあり、ついたくさん食べてしまいました。
またお世話になりたいホテルです。

DEL style 名古屋納屋橋 by Daiwa Roynet Hotelからの返信

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。これからも、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。
当ホテルの朝食は、農家より直送の野菜を使用しておりまして、たくさんのお客様にご好評をいただいております。どれも彩り豊かで栄養満点でございますので、ご満足頂けたようで嬉しく存じます。
また、名古屋にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いございます。
お忙しい中、嬉しいご投稿ありがとうございました。

カオリさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆朝食付☆

立地・サービス・コスパと全てが良いホテルでした

大人4人と未就学児1名でコネクティングルームを利用させていただきました。
大浴場はこじんまりしていて1家族以上だと少し窮屈感を感じますがお部屋のテレビで混雑状況も確認できたので親子でゆっくり利用できました。
お部屋のバスルームも洗い場独立型で子連れには大変ありがたかったです。2家族での利用だったのでお風呂・トイレが2個あるコネクティングルームはとても使いやすくて良かったです!!
朝食会場では空いてる席に座ってくださいとのご案内だったので飛び飛びでしか席が空いておらず別々で座らざるおえませんでした。
一つ寄っていただければ座れるのに。。とゆう席が多かったのでもう少し席のご案内をしてくださる方がいらっしゃれば更に良かったかなと思います。
隣りにドン・キホーテがあり、コンビニ、お食事処も近くに沢山あったので長距離歩けない高齢者でも充実した時間を過ごすことができました。
また機会があれば是非利用したいと思います!

この度はDEL style 名古屋納屋橋へお泊りいただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。高いご評価とたくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お客様にお喜び頂けるご滞在とサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。
ご宿泊頂いたコネクティングルームはお客様の仰るように使い勝手がよくご好評のあるお部屋の一つでございます。また当館は、名古屋駅と栄の中間にございまして、周辺には多くの飲食店がございます。立地に関しましても、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
しかしながらご朝食会場につきましてはご不便おかけして申し訳ございません。改善点を模索させていただきます。
お忙しい中、嬉しいお言葉を賜りましてありがとうございました。
お客様とまたお会いできることを心よりお待ちしております。

越前若狭さん

使うたびに気がつく事

お気に入りのホテルでしたが段々、嫌になって来た
今回、3つあります
チェックインの時に宿泊カードを記入する際にボールペンが非常に使いにくい。
滑るし先行くほど細く指の力がないと厳しい。
ボールペンの交換を求めたがインクの出ないボールペンを渡された。
『インク、出ないけど…』と言ったが女の子は聞こえない振り?
部屋の浴槽の水を排水したが詰まってるのか洗い場に水が逆流し溜まる。
排水口を空け何とか流す。
身体障害者用の駐車場が1台。
事前に電話で確認すると予約が入ってると断られ
何とかならないかお願いしたが1台しか予約は無理との事。
裏の提携駐車場に停めたが歩行困難の自分にはきつかった、

この度は数あるホテルよりDEL style 名古屋納屋橋へご宿泊くださり誠にありがとうございます。
チェックイン時のスタッフの対応、駐車場のご案内、お部屋の不備により大変不快な思いをされたかと思います。大変申し訳ございません。
今後、より良いサービスを提供する為の課題として真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同日々精進いたしますので、今後とも、お気づきの点などございましたら、是非お聞かせください。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

かつさん

朝食以外満足しました

繁華街にも近く、過ごしやすいホテルでした。
広い駐車場も隣接しており、チェックインでも安心でした。
朝食会場のスタッフには接客面で残念に思いました。

朝食に関して、満足に提供する事ができず、申し訳ございません。
改善できるようテナントと打ち合わせを行って参ります。
また、宿泊に関して嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

まこさん

【じゃらんのお得な10日間】10%OFF♪〜素泊まり〜♪

キレイ! 女子が好きそうな部屋です。

可愛い部屋で、お風呂もキレイ。
8歳の男の子と2人で宿泊だったので
大浴場には一緒に入れませんでしたが、
何とか息子も1人で入ることが出来て満足していました
ホテル前の駐車場は台数が少なくて
すぐに満車になりますが、
ホテル裏側の提携駐車場は、
遅い時間に戻っても、空いていたので助かりました。

この度は数あるホテルからDEL style 名古屋納屋橋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
大浴場では、お子様も満足いただけたご様子がお伺いでき何よりでございます。
当館、お車でご来館のお客様も多く提携の駐車場がすべて満車となってしまう事もあり、
かつホテル正面の提携駐車場の台数が少なく誠に恐れ入りますが、
裏側の提携駐車場へ帰館時も駐車いただけたとのこと安心いたしました。
この度のご投稿誠にありがとうございます。
またの機会にお会いできるのを楽しみにしております。

ごんちゃんさん

【早期割7】◇朝食付◇

スタッフの接客がきめ細やかでしっかりしていた!

GW最終日に1泊しました。
提携駐車場が広く平面駐車場なので高さ気にする事なく、また台数も100台近いので繁忙期だったにも関わらず余裕で泊められました!
じゃらんで大人2&子ども3で通常ツインが選択できたので問題なく宿泊できると思っていたのですが、宿泊当日の朝ホテルからお電話いただき、この人数ではベッド数を増やさなければならないと言うことでスーペリアツインへアップグレードしてくださいました。今回のみ同じお値段でと言う事で宿泊できました。
エントランスもお部屋もまだ充分新しく、部屋風呂&トイレも新品に近かったです!が、トイレは便器内の水が流れる場所に黒カビが、テレビの裏は埃が沢山でした。見えるところはしっかり清掃されているようですが、ちょっと潔癖気味な私は気になりました。
アメニティも充実、アイスキャンディやコーヒー&紅茶などのウェルカムサービスも嬉しかったです。
女性専用大浴場が14Fにあり清潔で良かったです。また個室のパウダールームが可愛くて娘達は喜んでいました。
比較的お手頃に宿泊できるので5人家族のは助かりましたが、外国からの観光客の宿泊先になっているのでしょうか、お風呂でも子どもが騒いで泳いだり声が大きいのは他のお客様が大変嫌な顔をされていて気になりますね…
朝食は隣のレストランでいただけますが、これまた外国人の団体様が騒がしくてスタッフさんも大変そうでした。朝食で一点残念だったのは、朝食予約が多いからと食事時間を45-60分で終わらせる様にとのお話が最初にあった事です。まだ1歳の子どもと小学生2名がいる我が家、食事は時間がかかります。頑張っても70分かかってしまいましたが、最後の方はお皿をどんどん片付けられて行き、ゆったりとした休日の朝食を取れなかったです。

また、この度のお部屋タイプの変更につきましてご承諾いただき重ねてお礼申し上げます。
大人の方1名様につき添寝のお子様1名様かつベッド1台につき添寝のお子様を1名様としておりますが、
システム上予約が成立してしまい大変分かりづらく申し訳ございませんでした。
また、お部屋の清掃につきまして、行き届いていない箇所がありました事、誠に申し訳ございません。
清掃スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。
アメニティやウェルカムサービスへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お子様も当館の雰囲気にお喜びいただけた様子をお伺いでき何よりでございます。
当館は日頃より海外の方のご利用も多く頂戴しております。
巡回を強化し、皆様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。
朝食につきましても、せっかくのご利用にゆったりとした時間を提供できず誠に申し訳ございません。
朝食会場へヒアリングし、今後の対応につきまして精査いたします。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
より良い空間を提供できますよう精進してまいりますので、
またの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

みみさん

【早期割7】◇素泊り◇

めちゃくちゃ狭いです

SNSで可愛いお部屋との事で気になって宿泊。
繁華街からは少し離れているところなので静かで過ごしやすかったです。
隣がドンキホーテで便利!
お部屋は可愛いのですが、狭いです。
ドアを開けたら靴を置くところもないくらいです。
2人分のキャリーケースを広げるスペースも無く困る程でした。1人分のキャリーケースでギリギリかな…。
お風呂とトイレが別なのは良かったです。
チェックイン時間に行くとフロントは行列。
新人さんが対応してくれていましたが、3人中2人新人さんでとにかく進みが遅い!
頑張ってるのは分かるのですが、もっとスムーズにチェックイン出来ると有り難いです。

客室について率直なご意見、ありがとうございます。
この度みみ様がお泊りいただいた部屋は当館の中で一番コンパクトな約15平米のお部屋でございました。
もしまたお越しの機会がございましたら、スタンダードツイン(約22平米)
もしくはスーペリアツイン(約27平米)ですと
おふたり分のスーツケースを広げて頂くことが可能かと存じます。
よろしければご参考になさってくださいませ。
できるだけスムーズにお手続きをして頂くために、新人教育に努めて参ります。
土曜日は大変多くの方にご利用頂いており、お並び頂きお待たせすることがございます。
ご了承いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しいなかご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/5/13

たけちゃんさん

【早期割120】◇素泊り◇

清潔感のある広い部屋

旅行で利用しました。トイレとバスルームが別で良かったです。隣にスーパー、向かいにコンビニもありとても便利でした。

客室設備や周辺の立地条件に付きましてご満足頂けまして安堵いたしております。
夫婦旅行という素敵なイベントに当ホテルをお選び頂けましたこと、心より感謝いたします。
また機会がございましたら是非当館へお泊りいただけますと幸いでございます。

conyさん

駅から遠いけど

周辺の環境がいいです。繁華街ではないので静かさがあり、川沿いは夜の雰囲気がいいです。となりにドンキがあり結構使えますね。朝食とか。また飲食店も結構多いので晩ご飯探しが楽しみのひとつ。

この度はDEL style 名古屋納屋橋へお泊り頂き誠にありがとうございます。
周辺の雰囲気、立地条件などお褒めいただき嬉しく存じます。
よろしければ簡単な周辺の飲食店マップもご用意もご用意しておりますので
是非ご利用下さいませ。
また機会がございましたら是非お泊り頂けますと幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ともさん

観光拠点としてオススメ

ホテル裏の提携駐車場がガラガラだったのにも関わらず満車表示で空くまで待ったのは謎でした。
チェックイン時間に遅れる電話をした際丁寧な受け答えと駐車場の現状なども伝えて頂きとても有り難かったです。
チェックイン時も丁寧な説明の接客で大変良かったと思います。
外出時や帰着時も声掛けの気配りがあり気持ち良く利用する事が出来ました。
廊下や部屋も特徴的で中々魅力のあるホテルだと思います。
バスルーム付きの部屋だった為なのか収納スペースやハンガーラックが狭かったので二人分は苦労しましたが
バスとトイレが別になっている部屋だったので満足度は高いです。
連泊で掃除無しだったのでタオル類は使いまわしかと思っていたのですが二泊目に新しいタオルセットがドアノブにかけてあり助かりました。
機会があったらリピートしたいホテルです。

この度はDEL style 名古屋納屋橋をご利用頂きありがとうございます。
当ホテル裏側の提携駐車場の中で、数台は月極で契約されている方がいらっしゃり、
空きがあっても最大台数停めている場合は満車表示になると確認いたしました。
混乱を招いてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながらスタッフ対応、館内の雰囲気、客室設備など
お褒めいただくことができまして、大変ありがたく存じます。
『またリピートしたい』とのお言葉は私どもスタッフの何よりもの喜びでございます。
今後もそう仰っていただけますようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またお越し頂いた際には是非お声をお聞かせくださいませ。
とも様にお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

えりちんさん

【禁煙】シンプルステイ 最上階レディースフロア◇朝食付◇

朝食と大浴場が良かったです。

レディースフロアの最上階にとまっのですがお部屋が可愛くてついてたコーヒーもおいしく
朝食もとてもおいしく大浴場も良かったです。
また泊まりに行きたいと思いました。

数あるホテルの中から当館へお越しいただき、
またお褒めのお言葉をいただくことができ心より嬉しく存じます。
「また泊まりたい」とこれからも仰っていただけるように、
ホテル・朝食会場・清掃とスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非お泊りいただき、
何かお気づきの点はお声をお聞かせくださいませ。

としなりさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★素泊り★

何度も利用してるホテルです

1人旅には、最高なホテルです。何度も利用してるホテルです。大浴場があって助かります。お部屋のテレビで混雑利用状況がわかるのです、助かります。

いつもDEL style 名古屋納屋橋にお泊りいただき誠にありがとうございます。
「最高なホテル」とのお言葉を頂戴することができ、恐縮ながら大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけますように、スタッフ一同努めて参ります。
またお泊りいただいた際、何かお気づきの点がございましたら是非お声をお聞かせくださいませ。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/18

るーさん

とても可愛い部屋だった

ホテルの雰囲気もお部屋の色も可愛くてとてもよかったです。清潔感もあり、従業員の方の対応も気持ちが良かったのでまた利用したいです。

この度はDEL style名古屋納屋橋へお泊りいただき誠にありがとうございます。
客室やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
「また利用したい」とこれからも仰って頂けますように、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中このようにお声をお聞かせいただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/18

ほんちゃさん

12時までのゆっくりSTAYプラン!【12時チェックアウト/素泊まり】

孤独のグルメ

無料で孤独のグルメのドラマをたくさん見れました。部屋は快適で素晴らしかった。ただ、部屋の浴室の汚れが少し気になったです。

快適にお過ごし頂けたとのこととても嬉しく存じます。
現在はVOD(ビデオオンデマンド)無料開放しております。
開放期間は未定ですがしばらくの間は無料でお楽しみ頂けますので、
ぜひまたご利用頂けますと幸いでございます。
しかしながら浴室の件ではご不快な思いをお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに情報共有をし早急に改善させて頂きます。
お忙しいところご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/4/16

なしさん

良かった

連泊の際に不思議な出来事があり、フロントに連絡した際の対応が少し気にはなりましたが、近くにドンキホーテや美味しいお店があり名古屋駅までも徒歩15分程なので、また利用したいと思います。

この度は、数あるホテルの中からDEL style名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉と高いご評価を頂戴し、嬉しく存じます。これからも、お客様にご満足いただける頂けるご滞在とサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。
しかしながら、フロントの対応が不十分であったことで、ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。ご投稿いただいた内容を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう再発防止に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なお言葉を賜りましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/12

テンままさん

便利、綺麗、可愛いホテル

伏見駅から近く、周辺には食べ物屋さんが沢山あり、ホテル周辺でも十分楽しめると思います。また、名古屋駅からも徒歩圏内で便利でした。お部屋は水廻り含め清潔感があり、ベッドも広く快適でした。
一点だけお願いできるのであれば、洗面台の所に手拭き又はペーパータオルを用意していただきたいです。洗面台の所に手拭きがなく、用意されていたフェイスタオルを代用しました。
その点を除いては、とても居心地よい素敵なホテルでした。
また利用したいと思っております。

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉と高いご評価を頂戴し、喜ばしい限りでございます。
しかしながら、洗面台のタオルに関しまして、ご不便をおかけしてしまうこととなり大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。頂きましたご意見は、社内で共有し今後の懸案事項の1つとしてお預かりさせて頂きます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指してまいりますので、またお近くにお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/12

りんごジュースさん

くつろげました

シングルルームの予約でしたが、レディースツインにアップグレードされました。ありがとうございます。
大浴場を夜と朝利用しました。
かわいいホテルなので女性利用が多いからか、どの時間帯も大浴場は混雑。夜は洗い場を並んで待つほど混みましたが、お風呂の大きさなどを考えると満足です。
レディースルームだけかもしれませんが、お部屋にヘアアイロンがあります。
前回宿泊時はレディースシングルだったので、今回は逆側のお部屋で新鮮でした。
チェックアウトも11時と遅めで、ゆっくりのんびりひとりでくつろげました。
ホテル前にセブンイレブン、少し歩けば栄なのでごはんの調達もできます。
ロビーにアメニティバーがあり便利。
ドリップコーヒーもいただき、お部屋にお水もあったのでコーヒーも楽しめました。
アイスも1本いただきました。
大満喫できました。

いつもDEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高いご評価とたくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。「大満喫」いただけたご様子で、スタッフ一同安堵いたしております。これからも、多くのお客様に快適でご満足いただけるご滞在をお届けできるように、スタッフ一同励んでまいります。
また、お近くにお立ち寄りの機会がございましたら、スタッフ一同、心を込めてお迎えいたしますので、これからも、DEL style 名古屋納屋橋をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
嬉しいご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/11

さとさん

可愛い部屋で子供も満足

家族旅行で行きました。3人部屋と2人+子供とで2部屋泊まりました。近くに設定していただき行き来がしやすかったです。
部屋もカラフルで、とても明るく綺麗でした。
 お風呂場が広く子供連れにはとても使いやすいです。子供がいるので、中に椅子があればなお良かったと思います。脱衣所も少し狭い感じはあります。
 チェックイン時に駐車場の場所も電話で問い合わせするとわかりやすく教えていただきとても良かったです。すぐわかりました。
車での旅行でしたので、駐車場がとても安く、また機会があれば利用したいです。

この度は、数あるホテルの中から、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
たくさんのお褒めの言葉と高いご評価を頂戴し、身に余る思いでございます。これからも、より一層お客様にご満足いただける頂けるご滞在とサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。
また、数に限りがございますが、貸出備品として、客室内の浴室でお使いいただける椅子をご用意しております。ご案内不足で大変申し訳ございませんが、次回ご宿泊の際には、是非ご利用いただければと存じます。
また、お近くへお立ち寄りの際には、当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、嬉しいご投稿頂きましたこと、誠にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/10

とりさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★素泊り★

スタッフの対応が良かった

子供と二人の旅行で利用しました。
大浴場は清潔に掃除されており、スタッフの対応も良く、快適に過ごせました。
ただ1点、机のスタンドを動かすと大量の埃が。。。
他にもぱっと見で見えない範囲には埃が多く残っていたので、
部屋の清掃はしっかりしていただきたいと思います。

この度は、DEL style名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
浴場や接客に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同一先ず安堵いたしております。
しかしながら、客室内の清掃に関しまして、ご不快な思いをおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の内容はホテルとしてあってはならないことと猛省しております。いただいたご意見は、社内で共有いたしました。今後は徹底した客室清掃をおこなえるよう改善策を講じて参ります。
せっかく当館へご宿泊いただいたにもかかわらず、ご満足いただける客室をご提供できずに重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
誠に勝手なお願いではございますが挽回の機会を与えて頂けたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中、貴重なご指摘、ご教示のお言葉を賜りましたこと、厚くお礼申し上げます。ありがとうございました。
お客様とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/9

にっちゃんさん

娘と2人旅行

無料でグレードアップしてレディース専用ルームにして頂いたり、設備も良かったです。
部屋風呂は使わなかったのですが髪の毛が排水口に落ちたままでした。
大浴場の個室メイクルームは良かったですが、お風呂洗い場は狭く凄く混んでいて春休みで子どもがはしゃぎ回って危なかったです。
夜中も子どもが騒いでいました。
部屋自体は良かったので、急遽連泊しました。
エレベーターが中々来ないし狭いしで少し不便でした。

この度は、DEL style 名古屋納屋橋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
客室に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。また、ご連泊もしていただけて大変光栄でございます。これからも、お客様に、より良い客室をご提供できますよう、スタッフ一同一生懸命に精進してまいります。
しかしながら、客室内の浴室に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を真摯に受け止め、清掃・巡回・点検の際にしっかりと確認をし、再発防止・改善に努めてまいります。
また、浴場やエレベーターに関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。多くのお客様がご利用されている時間帯では、お待ち頂くことがございます。お客様にスムーズで快適なご入浴やご移動がいただけるよう運用方法を検討させていただきます。
これに懲りられることなく、名古屋にお立ち寄りの際には、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/5

氷氷さん

快適です。

スーペリアダブルの部屋でしたが、とても広く快適でした。大風呂も中も外も広く、余裕があるのがとても良いです。清潔感やアメニティもよく、満足でした。

ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますように
スタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館へお泊りいただき、
なにかお気づきの点がございましたら是非お声をお聞かせくださいませ。
氷氷様にまたお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

みさん

【早期割60】◇朝食付◇

いいホテルでした

最寄りの伏見駅から若干歩くのでアクセスに難はありますが、それを差し引いても是非泊まるべき宿だと思います。
フロントでの対応はとても丁寧にしていただきましたし、ロビーやホテル内内装、お部屋の中もとてもかわいいデザインです。宿泊者が無料で食べられるアイスもあります。
女性用の大浴場は若干狭いですが、部屋のバスタブが広いので気分によって使い分け出来るのも良いですね。
また、近隣にいくつも飲食店があり観光に最適でした。目の前のもつ煮込みうどん屋が美味しかったです。
名古屋へ赴く際は是非また利用させていただこうと思います!

最寄り駅から当館までご足労おかけいたしましたにも関わらず、
お褒めのお言葉をいくつもいただき、心より嬉しく存じます。
お客様にまた利用したいと仰って頂けることが私どもの何よりもの喜びでございます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂ける空間を提供できますように、
スタッフ一同一丸となり努めて参ります。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

まっまさん

【禁煙】シンプルステイ 最上階レディースフロア◇朝食付◇

夜を徹して話そう!

友だちと、ふだんなかなか時間がとれないので一夜を語り合うときを持ちたいと思いました。
 遠くまで行く時間が、ないので移動時間も話したいと二人にとって近い名古屋を選びました。
 すてきなホテルです。エレベーターのドアが開くたびにエレベーターホールの壁紙とチェアーの色合いにおぉ、と思いました。14階は女性フロアーになっていて、絨毯も、壁紙もなんていいの!と、思いました。
 フロントで、お部屋が空きましたのでグレードアップしました。と伝言されました。広さもありかわいさもあり、清潔で、よかった。
 チェックアウトが11時というのがまたよかった。夜景もよし。お友だちと、また来たいね、といい合いました。もちろん朝食もおいしかった。

この度は、DEL style名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご友人との大切なお時間に当ホテルをお選びいただきましたこと心より嬉しく存じます。
レディースフロアの色味や客室からの景観、朝食について
お褒めのお言葉を頂戴することができ光栄にございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
まっま様にまたお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

かおさん

【チェーンホテル特集】シンプルステイ◇素泊り◇

名古屋旅行

お部屋がとても可愛くて、突然のお部屋変えに対応していただきました。外国の方のホテルスタッフが多かったですが、非常に良い旅でした。

たくさんのお褒めの言葉と高いご評価をいただき大変嬉しく存じます。お客様からいただく温かいお言葉は、私共スタッフにとって何よりの励みでございます。これからも、お客様にご満足頂けるご滞在とサービスを提供できますよう、精進してまいります。
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
お客様とまたお会いできることを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/27

ままちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆朝食付☆

コネクティングルーム

大人3人での宿泊。独立型の浴槽、バイキングの口コミ、駐車場あり、コネクティングルームありで選択。
ホテルはきれいで、駐車場が横にあり、夕食は徒歩圏内にいろんなおいしいお店があり利便性が良かった。
フロント階に、アメニティバーやコーヒーがあったのも良かった。
朝食も新鮮なサラダや温野菜。焼きたてのスクランブルエッグなどおいしかった。
ちょっと珍しいヨーグルトソースが意外とおいしかった。
ただ、ご飯と味噌汁はちょっと残念。

今回のご滞在におかれましては、たくさんのお褒めのお言葉と高いご評価を頂戴し大変嬉しく存じます。これからも、お客様によりご満足いただけるご滞在をお届けできるよう、従業員一同努めてまいります。
また、朝食のメニューのご飯と味噌汁に関しまして、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。頂きましたご意見は今後の懸案事項の1つとしてお預かりさせて頂きます。
また、お近くにお越しの際には、従業員一同、心を込めてお迎えいたしますので、ぜひご検討お願いいたします。
お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様とまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/27

Kさん

【早期割30】禁煙 最上階レディースフロア◇素泊り◇

とてもよかったです!◎

お部屋の内装もホテル内もとても可愛くて女性の方におすすめです!
また、当日ホテルまでの道のりを電話で聞いた際、対応していただいた女性の方がとても丁寧でわかりやすく良い印象を受けました◎
フロントの対応もとてもよかったです◎
また近くに泊まる際にはこちらを利用しようと思います♪

この度はDEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミの投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
客室内装やフロント対応に関しましてのお褒めのお言葉、高いご評価、そして、「また利用しよう」との嬉しいお言葉を頂戴し喜ばしい限りでございます。お客様から頂戴するお褒めお言葉はスタッフにとって何よりの励みでございます。これからも、お客様にご満足にお過ごしいただける頂けるご滞在とサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となってより精進してまいります。
スタッフ一同、心を込めてお迎えいたしますので、またお近くにお立ち寄りの際には、DEL style 名古屋納屋橋ご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/22

こももさん

【早期割30】禁煙 最上階レディースフロア◇素泊り◇

女性が喜ぶ可愛らしいお部屋

ホテル入ってフロントから素敵なホテルです。
レディースフロアのお部屋はピンクで可愛らし。。。
枕元にはコンセントとUSBがありとても使いやすい!
大浴場があるのでお部屋のお風呂は入っていませんが広くて清潔です。
ドライヤーもPanasonicの上位機種!
ヘヤーアイロンもお部屋にありました。
大浴場にはDysonのドライヤーも2台!
概ね満足でしたが、お部屋の洗面台が狭く、お化粧品やヘアケア用品を置く所がなく使いにくかった事と
大浴場が20時ごろから営業時間の最後までずっと混雑していて、ゆっくりお風呂に入れなかった事が残念。。。
それと朝食も後付けでお願いして食べましたが、おしゃれな感じではあるものの、ブッフェの種類は少なく特にデザート類はヨーグルトしかなく、フルーツなどあれば嬉しいかな。。。
それでも総合的にはお部屋も清潔で可愛らしく、立地の利便も良いので、また利用したいホテルです!

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
しかしながら、客室の洗面台のスペースや浴場に関しまして、お客様にご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。せっかく当館へご宿泊いただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できずに心苦しく存じます。社内で共有を行わせていただき、改善に努めさせていただきます。
また、朝食のメニューに関しまして、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと御礼申し上げます。頂きましたご意見は今後の懸案事項の1つとしてお預かりさせていただきます。
まだまだ未熟なホテルではございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して一生懸命取り組んで参りますので、これに懲りられることなくお近くにお越しの際には、是非また当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
ご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/20

エモンさん

【早期割7】◇素泊り◇

女子旅にもおすすめ

ホテルの方の対応もとても良く、部屋も快適でした。
ケーキを部屋で食べようと持ち込みをしたのですが、素敵なお皿のセットを貸していただき、ホテルのコーヒーも美味しくて、とても素敵なティータイムを過ごすことができました。
母と姉妹の4人での女子旅で、コネクティングルームを利用しましたが、お風呂もトイレも洗面所も二つあるため、待つことがありませんでした。風呂場とトイレが別々なのも良かったです。
隣接のレストランも利用しましたが、とても良かったです。
また是非利用したいと思います。

高いご評価とたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、喜ばしい限りでございます。今後も多くのお客様により良いサービスと空間を提供できますよう、精進してまいりますので、お近くへお越しの際には、今後ともDEL style 名古屋納屋橋をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い致します。
お忙しい中、嬉しいご投稿をありがとうございました。

返信日:2024/3/14