宿・ホテル予約 >  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >  DEL style 名古屋納屋橋 by Daiwa Roynet Hotel >

 >  誕生日 - DEL style 名古屋納屋橋 by Daiwa Roynet Hotel

地下鉄東山線・鶴舞線「伏見駅」下車、8番出口から徒歩約7分(最寄り6・7番出口は工事の為、閉鎖中)

DEL style 名古屋納屋橋 by Daiwa Roynet Hotelのクチコミ・評価

キキさん

【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF★【朝食付】

誕生日

お祝いで行きました。受付の方は丁寧です。TVで洗濯機、朝食、風呂の混み具合がみれます。
口コミにあったようにちょっと部屋はホコリがチラホラ溜まってます。アメニティとアイスはチェックイン時にもらわないと朝にはカバーかけらてます。アイスうあると教えて欲しかった。
お風呂は狭いですし、シャワーまちされてる方はいました。洗濯機は中がめちゃくちゃ汚いです。ティッシュ持参されるといいです。
食事は随時追加されますが、デザートはなく物足りないかなと言う感じ。

DEL style 名古屋納屋橋 by Daiwa Roynet Hotelからの返信

この度は、DEL style 名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
接客などに関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。これからも、お客様からのお褒めの言葉を励みに、サービスの向上に努めてまいります。
しかしながら、客室やランドリーでは、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は、清掃スタッフと共有し、今後このようなことのないように再発防止・客室点検の徹底に努めてまいります。
また、アメニティや朝食につきまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。頂きましたご意見は今後の懸案事項の1つとしてお預かりさせて頂きます。
この度は、お忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

返信日:2023/10/4

DEL style 名古屋納屋橋 by Daiwa Roynet Hotelの他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

テンままさん

【じゃらんのお得な10日間】10%OFF♪〜素泊まり〜♪

便利、綺麗、可愛いホテル

伏見駅から近く、周辺には食べ物屋さんが沢山あり、ホテル周辺でも十分楽しめると思います。また、名古屋駅からも徒歩圏内で便利でした。お部屋は水廻り含め清潔感があり、ベッドも広く快適でした。
一点だけお願いできるのであれば、洗面台の所に手拭き又はペーパータオルを用意していただきたいです。洗面台の所に手拭きがなく、用意されていたフェイスタオルを代用しました。
その点を除いては、とても居心地よい素敵なホテルでした。
また利用したいと思っております。

さとさん

【じゃらんのお得な10日間】10%OFF♪〜素泊まり〜♪

可愛い部屋で子供も満足

家族旅行で行きました。3人部屋と2人+子供とで2部屋泊まりました。近くに設定していただき行き来がしやすかったです。
部屋もカラフルで、とても明るく綺麗でした。
 お風呂場が広く子供連れにはとても使いやすいです。子供がいるので、中に椅子があればなお良かったと思います。脱衣所も少し狭い感じはあります。
 チェックイン時に駐車場の場所も電話で問い合わせするとわかりやすく教えていただきとても良かったです。すぐわかりました。
車での旅行でしたので、駐車場がとても安く、また機会があれば利用したいです。

ままちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆朝食付☆

コネクティングルーム

大人3人での宿泊。独立型の浴槽、バイキングの口コミ、駐車場あり、コネクティングルームありで選択。
ホテルはきれいで、駐車場が横にあり、夕食は徒歩圏内にいろんなおいしいお店があり利便性が良かった。
フロント階に、アメニティバーやコーヒーがあったのも良かった。
朝食も新鮮なサラダや温野菜。焼きたてのスクランブルエッグなどおいしかった。
ちょっと珍しいヨーグルトソースが意外とおいしかった。
ただ、ご飯と味噌汁はちょっと残念。

マユさん

【早期割30】◇朝食付◇

お部屋がとても素敵

ツインをトリプルにしたので、ベッドが一つは入りましたが、さほど狭く感じませんでした。入ったところが広くて、部屋がドアで仕切れたからかも知れません。色調も統一されていて、きれいでした。大浴場が狭くて洗い場が六か所しかなくて順番を待ちました。ホテルの規模の割には、大浴場が狭すぎる感じです。子どもさんがいるととても気をつかうだろうと思います。コーヒーやアイスのサービスがあって、うれしかったです。朝食は品数もまずますあり、卵も注文調理でできたてがいただけました。味噌カツが食べられてラッキーでした。

バートさん

【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF★【素泊まり】

リフレッシュできました

市内在住ですが、リフレッシュのため宿泊。
雰囲気がいいホテルを探していたので
こちらにお邪魔しました。
一見若者向けかな?と思いましたが、
やはり可愛い内装には年齢問わずテンションが上がりますね。
お風呂トイレセパレートだったのが嬉しかったです。
あと、パジャマもセパレートだったのが良かった。
ベッドのマットもエアヴィーヴだったので
本当に寝心地が良かったです◎
スタッフさんの対応もすごく良かったですし、
近隣においしい飲食店・コンビニ・ドンキもありました。
名古屋、栄など主要駅からは少し歩きますが
この内容ならば出張・観光どちら目的でもおすすめです。
私もまたリフレッシュがてら泊まりたいと思いました!

まっまさん

【禁煙】シンプルステイ 最上階レディースフロア◇朝食付◇

夜を徹して話そう!

友だちと、ふだんなかなか時間がとれないので一夜を語り合うときを持ちたいと思いました。
 遠くまで行く時間が、ないので移動時間も話したいと二人にとって近い名古屋を選びました。
 すてきなホテルです。エレベーターのドアが開くたびにエレベーターホールの壁紙とチェアーの色合いにおぉ、と思いました。14階は女性フロアーになっていて、絨毯も、壁紙もなんていいの!と、思いました。
 フロントで、お部屋が空きましたのでグレードアップしました。と伝言されました。広さもありかわいさもあり、清潔で、よかった。
 チェックアウトが11時というのがまたよかった。夜景もよし。お友だちと、また来たいね、といい合いました。もちろん朝食もおいしかった。

よっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】最上階レディースフロアが10%OFF♪【朝食付】

素敵なお部屋と素晴らしい朝食

1泊出張で利用しました。
フロントから豪華なソファにシャンデリア風ライトと素敵な内装でしたが、お部屋は写真の通りベッドはギフト風にセットされていたりと可愛いお部屋でした。
お部屋の設備は特に問題ありませんでしたが、手洗いの近くにタオル掛けがあるといいなと思いました。椅子はマッサージ機能もありリラックスできました。
お風呂はレディースフロアの中でさらにカードキーをかざす必要があり、セキュリティは安心できました。少し狭いですが、4席の半個室ドレッサーやPana・ダイソンのドライヤー等、うれしい設備がありました。靴箱がシンプルなつくりで、スリッパの持出間違いがありお風呂上りに少し嫌な気分になりました。番号札を付けるなどすると、間違いもなくなり良いのではないかなと思います。また、ロッカーも鍵がとれやすく開け閉めしにくいので改善してほしいです。大浴場は大きくありませんが、程よい温度で手足を伸ばしてリラックスできました。浴場内に手洗い場にある洗顔を置いて頂けるとさらに良かったなと思います。
そして朝食が素晴らしかったです。1回外を通るので、少し寒いのが難点ですが、たくさんの野菜に目新しいドレッシング類、そして出来立てのスクランブルエッグとお腹いっぱいになるまでおいしくいただきました。名古屋名物もあり、特に味噌カツと小倉バターが気に入りました。お味噌汁が3種類あるのも味噌文化っぽくて面白いなと思いました。また、ヨーグルトのコンフィチュールが3種類(グレープフルーツ、ミカン、苺)ありそれぞれハーブ等で味付けされていてこだわっているなと感じました。
スタッフの方も丁寧な対応でとても気持ちよく過ごせました。名古屋に来た際はまた泊まりたいと思います。

ゆうさん

12時までのゆっくりSTAYプラン!【12時チェックアウト/朝食付】

可愛いホテルでまた行きたい

部屋は広くないのですが、ロビーから部屋までシャンデリアとティファニーカラーで気分があがります。アメニティも充実していて、ミニアイスも食べれるサービス。全自動のコインランドリーもあり、部屋のテレビ画面からコインランドリーやお風呂の混み具合もチェックできる便利さ。ルームキーカードをかざさないと部屋のフロアまで行かないエレベーターなどセキュリティもしっかりしていました。
女性の大浴場には、ダイソンのドライヤーがあり、髪の毛がサラサラになり嬉しかったです。
目に前にコンビニもあり、近くの飲食店の地図もフロントでいただけ、寝具はエアウィーブ。名古屋にきたらまたこちらに泊まりたいと思いました。

DEL style 名古屋納屋橋 by Daiwa Roynet Hotelの宿泊プラン