宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 >

 >  箱根を満喫できました - 箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月

芦ノ湖温泉
小田急線、箱根湯本駅よりタクシー25分・バスで35分、元箱根または箱根神社入口バス停下車後送迎あり。

箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月のクチコミ・評価

ちゃこさん

2022年1月宿泊
貸切風呂付き 『箱根山の湯を堪能する旅』

箱根を満喫できました

オミクロンに警戒しつつ年末の疲れを癒す慰安旅行として、強羅で一泊後にこちらを利用させていただきました。
スタッフの方々のホスピタリティは素晴らしく、ずっと気持ちよく過ごすことができ大変思い出に残る旅行となりました。
また特筆すべき点は、こちらの料理は料理長のお客様に喜んでいただこうという気持ちが一品一品に感じられ、どれも一工夫されており、大変美味しくいただくことができました。新潟産のお米も美味しくて朝夕で違う品種が楽しめるのもよかったです。アレルギーや好き嫌いなど細かいところまで対応していただけたのも本当に助かりました。
芦ノ湖の眺望だけではなく館内のしつらえも趣があって楽しめました。
チェックアウト時にちょっとしたハプニングもありましたが、その対応も見事で感動しました。また是非利用させていただきます。ありがとうございました。

箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月

箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月のクチコミ一覧に戻る