宿・ホテル予約 > 岩手県 > 安比・八幡平・二戸 > 安比・八幡平・二戸 >

アースカラーの口コミ・評判

エリア:  岩手県 >  安比・八幡平・二戸 >  安比・八幡平・二戸

選べる2棟の和み館or新し館♪乳白色or七色に光るレインボー風呂!

安比高原リゾートタウン内、ペンションビレッジの中に、赤と白と大きな赤いイスの看板がアースカラーです♪

アースカラーのクチコミ・評判

ひでさん

安比高原スキー場の際に利用しました

昨年も利用しましたが、ペンションにキッチンが付いているので今回も利用させて頂きました。外食すると高いので割安にするために夕飯は自炊してます。IHクッキングヒーターがあり、調理器具、皿まですべて揃ってます。朝食はお願いしましたが、非常に満足してます。また、来年利用させて頂きます

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ワンダフル】安比高原のリフト券は当日自分で決める!ナチュラルLifeで朝食食べれるプラン♪ ツイン 朝のみ

スキーヤーさん

お世話になりました

当初5人で予定していたのですが、2人になり、プラン変更になりました。
新館予約したんですが、オーナーさんから電話いただき本館に宿泊。
食事が、本館で提供されることを伺い、移動の無いステイが出来て、ラッキーでした。
お風呂ですが、私は、宿泊中、近くの温泉に朝風呂に出かけました。
機会が有ればまたよろしくお願いします。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ワンダフル】安比高原リフト券は体調を見てから見極める!ビューティフルLifeで2食付きプラン♪ ツイン 朝・夕

まっしゅさん

安比スキー

スキー場との車の送迎が助かりました。朝食も車で別の建物に移動するのは少し手間です。部屋は値段相応だと思いますが、アメニティは少なめでした。安比は子連れでホテルは高すぎるのでこのようなペンションに頑張って欲しいと思います。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ナチュラル】Lifeで朝食付きプラン!自家焙煎したコーヒーでお出迎え♪ 4ベット 朝のみ

ぱちぽんさん

気ままにのんびりできました

初日は連絡した時間を少し過ぎてしまいましたが、気持ち良く迎えてくれました。
2日目の1人増えての宿泊もすぐに対応してくれました。
朝食は一品一品、とても丁寧に作られていて、美味しかったです。
2日目の和朝食は、お皿のシャケにオシャレに塩が振られていて、ちょっとアートでした。
コーヒーが本当に美味しかった。
気ままにのんびり過ごせました。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ナチュラル】朝食付きプラン!自家焙煎したコーヒーでお出迎え♪ ツイン 朝のみ