JR大田市駅より徒歩10分!ビジネス・観光に便利の良いホテル

JR大田市駅下車、徒歩10分。

Newスカイホテルのクチコミ・評価

たけしさん

シンプルステイ!朝定食付プラン□シングル

旅の途中に利用

近くにスーパーがあり購入後チェックイン便利です。満車の時は隣の駐車場が使えますが少し地図の絵の表示がわかりにくかったです。写真であればわかりやすいかもですね。

男性 50代さん

※駐車場料金込み!まとめて事前決済でスマートにチェックイン!素泊りプラン(※一般車両用)

大田市駅 周辺はさみしい

ビジネス対応のホテルだと思いますが、朝 フロントも廊下も消灯されており 悲しくなりました
スリッパは、利用しようと思えず 持参のサンダルで過ごしました
寝具は固いので、好みですがまだましです
枕は、貸出があると嬉しいです
エアコンの工事があるので これからの改装に期待します

Newスカイホテルからの返信

この度は、Newスカイホテル(別館) にご宿泊頂きましてありがとうございます。
物価高騰のおり、お客様のご宿泊代を値上げしないように できるだけの努力をさせて頂いております。
フロントは朝のチェクアウト手続き等がございませんので 不要な部分は消灯、
また、廊下は 当施設は廊下が短い為 両脇より陽が差すことを考慮して早い時間に明かりを消しております。
スリッパは、毎日消毒をしておりますので安心してご利用くださいませ。
貸出枕は 以前は行っておりましたが 現在では上記理由の一つとして終了いたしました。
今回ご指摘の内容が、お客様にとってご不快でありましたこと こころよりお詫び申し上げます。
何卒ご理解いただきますと幸いでございます。
今後ともご利用いただきます様 宜しくお願い申し上げます。
スカイホテル大田&Newスカイホテル
総支配人

返信日:2024/4/8

朝陽さん

シンプルステイ!素泊まりプラン■シングル

コスパを考えると十分なホテル

金額等を考えると、十分なホテルと思います。また駐車場につきましても、取り計らいを頂き感謝しております。

Newスカイホテルからの返信

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
ご宿泊の際、ご満足いただけたようで、何よりでございます。
駐車場につきましては、スタッフの対応を喜んでいただき、
嬉しく思います。
駐車場が混み合っていたり、お困りの場合は、
フロントスタッフにお気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿ありがとうございました。
スカイホテル大田&Newスカイホテル  総支配人

返信日:2024/4/7

朝陽さん

シンプルステイ!素泊まりプラン■シングル

ホテルのスタッフは非常に好感が持てました。

建物、施設の古さは否めないが、スタッフの対応は非常に良かったです。
色々とお世話になりました(自販機は建物内に欲しかった)。

Newスカイホテルからの返信

スタッフの対応につきまして、コメントをいただきましてありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉を励みに、さらにサービス向上に努めて参ります。
当ホテルは、大規模な設備改修はございませんが、私共のできる範囲でお客様へ
サービスできる内容をご提供して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
貴重なご投稿をありがとうございました。
スカイホテル大田&Newスカイホテル  総支配人

返信日:2024/4/7