TabistまちのやどDENDEN

中標津バスターミナルから徒歩3分、中標津空港から車で約8分、釧路駅から車で1時間30分

TabistまちのやどDENDENのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

クロさん

2026年9月宿泊

新しくて機能的なミニホテル

無人ホテルでロック解除式が採用されています。館内のデザインがモダンでステキです。部屋は広くはありませんが、寝るだけなので十分です。キッチンが充実しています。

子羊メリーさん

2026年6月宿泊

新しくて清潔でした

一番安いお部屋でした。
確かに狭かったですが、清潔で機能的です。
翌朝釧路湿原のカヌーの予定があり、ここではほんと寝るだけでしたが、のんびりしたかったですね。
シャワーしかないですが、車で数分のホテルで日帰り温泉も楽しめます。
最初駐車場が分かりにくかったかな…

マコトさん

2025年11月宿泊

気楽に宿泊

事前に入室用コードがメールにて送られてきていたので、簡単にチェックイン出来ました。室内は一人では十分余裕があり、快適でしたが、施設入口横の部屋だったので自動ドアの動作音が漏れてきて多少気になりました。

TabistまちのやどDENDENからの返信

この度は「まちのやどDENDEN」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
事前の入室コードによりスムーズにチェックインしていただけたとのこと、安心いたしました。
また、お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。
一方で、施設入口横のお部屋ということで、自動ドアの動作音が気になられたとのこと、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後の改善の参考にさせていただきます。
また機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

返信日:2026/5/26

utiyamaさん

2025年10月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】シンプルステイ

経済的

非常に清潔で快適です。安価であり、泊まるだけならベストの宿です。
ただし、湯舟がなく、扉から廊下の音が聞こえるのが難点です。
同行者に気を使わなければ、出張宿泊の選択肢の上位となります。

TabistまちのやどDENDENからの返信

この度は「まちのやどDNDEN」をご利用いただき、また口コミをご投稿いただきありがとうございます。
施設が非常に清潔で快適とのお言葉、またコストパフォーマンスについてもご評価いただき嬉しく拝見しました。
一方で、湯舟がない点や扉から廊下の音が聞こえる点についてはご不便をおかけし申し訳ございません。今後も快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
出張などでの宿泊の選択肢として検討いただけるとのこと、大変光栄です。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/12/8