宿・ホテル予約 >  静岡県 >  磐田・袋井・掛川 >  磐田・袋井 >  ABホテル磐田 >

和洋バイキング無料朝食♪男女別大浴場完備♪

磐田駅より徒歩2分。東名高速『磐田IC』よりお車で10分。浜松駅より電車で約10分とアクセス良好。

ABホテル磐田のクチコミ・評価

3.7

はるさん

きれいなホテル

子供と遠征で使用しました。駅前で公共交通機関で行けて便利です。
お部屋もきれいでした。若干部屋が狭いですが子供と二人なら十分かと思います。ご飯も美味しくてよかったです。ひとつ言うとしたら駐車場が少なく提携駐車場がわかりにくかったです。

ABホテル磐田からの返信

この度はABホテル磐田にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
重ねまして当ホテルへの口コミ投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。
高評価をいただきまして大変嬉しく思います。
提携駐車場は当ホテル建物の南側に名鉄協商パーキング(9台)、北側に天平のまち立体駐車場があり
、こちらは十分な台数が停められます。
提携駐車場が分かりにくかったということで大変失礼いたしました。
分かりやすい案内に改善していきたいと存じます。
お客さまのまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/19

しらぴんさん

角部屋はネット環境が悪いのだそうです

ベッドが広いのとお風呂が好きなので何度も利用しています。
今回は端の角部屋に初めて泊まりました。
ネットで確認したいことがあったのですが、ブチブチ切れます。
こちらの使い方が悪いからか?30分以上苦戦してフロントに問い合わせると、@角部屋はWifiが繋がりにくい、A本日は宿泊が多いので部屋の変更も出来ないし、ネット環境は悪いと思います、と教えてくれました。
Wifiが繋がりにくいであろうことは予約数を見れば想定できることなので、何故にチェックインの際に伝えないか、或いは1台しかないエレベーターに”お断りとしてネットが繋がりにくい可能性について”貼り紙でもしておかないのか?不自然ですし、不愉快な感じでした。
部屋のLANケーブルに挿すミニルーターを貸してもらっても大して変わりなく、ネット利用は諦めました。
御陰で、ネットに繋がらなかった分の代金を返却していただきたくなるような残念な宿泊になってしまいました。
次回の磐田宿泊はレベルが下がっても別の宿舎を利用して総合的に比較しようと思いました。
よって、下記のコストパフォーマンスの評価は割高にさせていただきます。

ABホテル磐田からの返信

重ねまして当ホテルの口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。
WIFIが繋がらなかったということで大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
WIFI環境の改善につきましては、ただいま進めているところでございます。
また、告知につきましてもエレベーターに張り紙をする等検討をしております。
お客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同全力で努めていきたいと存じます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/19

えんちゃんさん

ジュビロ磐田戦観戦時に使いました

東海地方で有名なABホテル、三河安城に続き二回目の利用。駅前で便利な立地。一番風呂も利用させて頂きました。また来年の試合の時に利用します。

えんちゃん様
この度はABホテル磐田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
重ねまして当ホテルの口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やお風呂についてご満足いただけたようで光栄でございます。
お客様の貴重なご意見を元に改善を重ねてより良いサービスをご提供できる精進して参ります。
えんちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/16

zoutさん

ビジネスホテル

普通のビジネスホテルで、問題なく泊まらせていただけました。少しだけ髪の毛が残っていたり、フロントの人がいなかったり、なところはありましたが、全体的には問題ないビジネスホテルでした。磐田駅から近く、便利でした。

zout様
お部屋の清掃残しにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
念入りの清掃を徹底しお客様に安心してお寛ぎいただけますよう行って参ります。
またフロントにてスタッフが不在だったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様との対応により一時不在となってしまう時がございますが、皆様に迅速に対応できますよう改善を重ねて参ります。
その他当ホテルの立地等ご満足いただけたようで光栄でございます。
zout様がゆっくりお過ごしできますよう万全の体制を整えまして、またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/8

Maさん

駅近くで利用しやすい

駅近くでアクセス抜群です。設備もきれいで快適です。
朝食は普通に美味しく出張の際は問題ないレベル。
浜松付近の出張の際は移動にも不便なく利用しやすいと思います。

Ma様
当ホテルの立地、設備等ご満足いただけたようで光栄でございます。
お客様にまたご来館をしていただけるよう今以上に清掃をしっかりと行っていき接客、サービス、朝食に関しましては改善を重ねお客様に満足していただけるような改善を行って参ります。
Ma様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/2

ヒロクリさん

【エコ清掃】21日前までの予約限定!カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

初磐田市泊

静岡県西部と言えば浜松ですが、以前仕事で行ってた磐田に初めて宿泊しました。思ってた以上にベッドがよく、一階に大浴場も有りご機嫌でした。また静岡県西部に行くときには使わせて頂きます。

ヒロクリ様
お客様にご満足いただけたようでとても光栄でございます。
次回ご来館して頂けた際にはお客様にもっと満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
ヒロクリ様の股のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/2

なつさん

当日限定シングルプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食・大浴場無料】

泊まるだけなら全然大丈夫

一人旅で当日割で予約したが普通に過ごすことが出来た
フロントの多分外国人の男の方がすごい丁寧に説明して下さりありがとうございました

ABホテル磐田からの返信

これからも、ご来館される全てのお客様が心地よくお過ごしいただけるよう丁寧な接客を努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/1

りんさん

温泉がいい!

部屋も綺麗で何より温泉が最高でした。
疲れが取れゆっくり休むことが出来るホテル。
また利用したいと思います。

りん様
お客様にご満足いただけたようで光栄でございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
りん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/5

Risaさん

◆ポイント増量プラン◆【健康朝食・大浴場無料】

大浴場が◎

以前は別のホテルに泊まりましたが
建物独特の古い感じが気になり
今回こちらに宿泊しました。
1番のポイントは綺麗な大浴場です。
設備も浴場も清潔感があり気に入りました。
朝ごはんもきちんとされており値段以上だなという印象でコスパに驚きました。
今後は必ずABに泊まろうと思います。

Risa様
この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
更に貴重なお時間の中で口コミ投稿も頂きまして合わせてお礼申し上げます。
お褒め頂きました大浴場、今後も気持ち良くご利用いただけるよう努めて参ります。
また、コスパ面でもご満足頂けた様でスタッフ一同大変喜んでおります。
サービス面も含めより快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同励んで参ります。
季節も進み春ごろになりますと磐田の花でもあります『つつじ』が綺麗に咲きだします。
市内につつじ公園もございますが、市内各所の道路わきにもつつじの植え込みがあり、綺麗に咲きますので、是非ご覧ください。
Risa様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
                              ABホテル スタッフ一同

返信日:2024/2/8

えっちゃんさん

駅近で浴場があるのは、磐田市内ではここだけ

浴場は男女で階が違う(男性一階、女性二階)のが気に入っています。今回は部屋が二階だったので、移動もノーストレスでした。

えっちゃん様
また当ホテルのご評価を頂きましてありがとうございます。
大浴場にご満足いただけたようで大変光栄でございます。
2階は女性のお客様優先のフロアになっております。
次回お泊りになられる際も、ぜひお寛ぎになりご堪能下さいませ。
えっちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
今後ともABホテルをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/7

kouryさん

どーした?ABホテル

こちらのABホテルはもう10回近く利用しております 特にいつも接客を含め安定しておりましたが今回はハズレでした 浴室の清掃が今までで一番汚かったです バスタブにはたくさんの何かのカスが付着しており、浴室のカーテンには毛が複数付いておりました さすがに気持ち悪くて入浴はしませんでした お忙しいとは思いますが最低限の清掃管理はお願いします 次回も同じならもう定宿から外します

koury様
何度もお泊りいただいたのに今回は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回お泊り頂く際にこのような事がないよう清掃スタッフに確認・注意を行い清掃を実施していくように致します。
Koury様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/29

フェイ太郎さん

カップルプラン☆【健康朝食・大浴場無料】

禁煙の部屋なのに

部屋は清潔で快適なのにバスルームがやたらとタバコの臭いがして、消臭剤を使ったり湯船にお湯を溜めて蒸気で臭い取りも試みましたがダメでした。禁煙喫煙の分別が無い宿なら諦めもしましたが、禁煙で予約していただけに残念です。後、チェックイン後に事前精算処理を行わないと部屋に入れない仕組みですが、フロントで案内が無くてフロントに戻る手間が発生しました。ご注意ください。

ABホテル磐田からの返信

フェイ太郎様この度は、ご夫婦でのお出掛けに当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、清潔快適とのお褒めのお言葉を頂きました事、スタッフの励みになりました。
しかしながら、禁煙でのお部屋にてタバコ臭がありフェイ太郎様には大変ご迷惑をお掛け致しました事を心からお詫び申し上げます。また、フロントでのご案内に不足があった事を深く反省しております。
フロントスタッフ及び清掃スタッフ全員でフェイ太郎様のお言葉を真摯に受け止め、今後の接客、サービス向上に努めて参ります。
フェイ太郎様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ABホテル磐田 大橋

返信日:2024/1/19

ルーニーさん

【エコ清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

立地、コスパ、接客はとても良かったです。

・8:30頃から廊下には新しいシーツが置かれ両サイドの窓が開けられ換気されていた。(寒い!掃除の準備の段取り早いな。)
・朝食の白ごはんが無くなってしまった。(2日目だったからパン食べようと思ってたけど。スタッフさん、めっちゃ焦ってたな。)
・部屋の浴室のカーテンにカビ。(これは取り替えて欲しいな。)
・夜の受付スタッフ耳マスク。(付けるんか、外すかどっちかにして。)

ルーニー様
重ねまして当ホテルの口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。
しかしながら清掃、朝食、浴室カーテン、夜勤スタッフのマスクについて残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に指摘いただいた事を真摯に受け止め早急に改善して参ります。
ルーニー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/15

なつさん

シングルステイ☆【健康朝食・大浴場無料】

駅からは近いが…

駅から出ると強風で寒かったので、遠く感じた。
周囲にはほぼ何もないので、不便。
朝…
洗濯乾燥に2時間かかるランドリーをセットしようとしたら、コインがつまった、と返却されず。
フロントに人がいないし、とりあえず部屋まで取りに行った。
後でフロントに伝え、返却してもらったが…よくあるみたい。
また、風呂に入ろうとすると、使用中止の貼り紙が。
部屋の風呂に入り直す。
…と、バタバタして。
9:00までの朝食に、8:45頃になってしまった。
クローズになっていた。
どこにも、ラストの入店時間は書いてなかったので、知らなかったふりをして入っていくと、普通に「おはようございます」と言われたが…これはだめだと思う。
素直に従って、やめる人もいると思うから。
ちなみにそんなに種類はないので、9時までに食べ終えた。
フロントで「朝、風呂は入れないのですか?」と聞くと「9時まで入れますよ」との事。
じゃああの貼り紙は?と思い、聞くと…今朝、湯が出なくなったと言う。
部屋は出たのに、謎。
無料朝食・風呂をアピールしているのに、利用できなかったのが残念すぎる。
ちなみに、朝食・風呂とも9時までだけど、10時チェックアウトなんだから、せめて9:30まで使用できないか?

なつ様
しかしながらランドリー、朝食、朝風呂につきましては残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないようにスタッフ一同改善を行って参ります。
ランドリーについては現在業者に修理を依頼中でございます。
ご不便をお掛け致します。
なつ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/13

もも♪さん

当日限定プランでお得

急遽、思いたって、利用しました。
当日はほぼ寝るだけでしたが、快適なベッドで眠れました。
朝食もおいしくいただきました。
ゆっくり過ごす機会があれば、大浴場も利用してみたいと思います。

ABホテル磐田からの返信

もも♪様、この度はABホテル磐田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また当ホテルのご評価を頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋、朝食とも大変ご満足いただきスタッフ一同大変喜んでおります。
次回お泊りになられる際はぜひとも大浴場もご堪能下さい。
もも♪様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
今後ともABホテルを宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/13

koyataさん

お風呂

駅チカの利便性だけでなく、大浴場や朝食など全てが素晴らしかったです。館内の掃除も行き届いていて、安心して利用することができました。フロントの方も大変親切な対応でした。また出張の際は利用したいと思います。

koyata様
朝食、大浴場につきましてお客様にご満足していただけたようで嬉しい限りでございます。
フロントの対応もお褒めいただき、スタッフの今後の励みとなります。
koyata様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/12

Nanaさん

シングルステイ☆【健康朝食・大浴場無料】

駅前!大浴場&朝食付き。

出張で利用しました。シンプルなお部屋でしたが、立地もよく、大浴場&朝食付きでこの値段は破格だと感じました。スタッフの方々もとても丁寧で親切でした。ありがとうございました。

Nana様
この度はABホテル磐田にご宿泊していただき誠にありがとうございました。
当ホテルの立地や、大浴場、朝食、フロントスタッフの対応につきましてご満足いただけたようでスタッフ一同大変光栄でございます。
Nana様の優しいお言葉にも甘えすぎずABホテル磐田をよりよくしていこうとスタッフ一同改善を重ねて参りますので、またご来館いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

返信日:2024/1/9

としくんさん

フロントスタッフの対応、朝食、大浴場が良かった

電車での観光旅行で利用しました。
駅近、朝食付き、リーズナブルという条件で探してこちらのホテルに決めました。
良かった点は、フロントスタッフの方が終始笑顔でとても丁寧に対応していただいたこと。これで旅の疲れも吹き飛びました。
スマホ決済の案内やホテル内の施設の案内など、要点を押さえていて分かりやすかったです。
朝食は、早めの時間帯が空いているとの案内に従って7時頃に利用したところ、確かに席に余裕がありバイキング料理を取るのも並ぶ必要がなく快適でした。料理の内容も十分満足でした。
大浴場は、それほど広い訳ではなかったけど、石造の落ち着いた雰囲気で、浴槽と洗い場が完全に区切られていて、ゆったりとお湯に浸かれました。
改善していただきたい点は、大浴場のロッカーの鍵が回らない所が何箇所かあり、戸惑ってしまったこと。
不便な点は、エレベーターが1基のみなので、タイミングが悪いと数分待つ必要があること。
外階段を使う訳にもいかないので、気長に構えるしかないですね。
総合的に見て、良いホテルだと思いました。また利用したいです。

としくん様
フロントの対応、朝食、大浴場につきましてお客様にご満足していただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
しかしながら大浴場脱衣所のロッカーキーとエレベータにつきましてはご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ロッカーの鍵については早急に対処させていただきます。
エレベーター1基については非常階段を開放できないかなど社内で相談し、改善できるか検討を行って参ります。ご指摘していただきありがとうございます。
としくん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/9

kimiさん

40日以上前までの予約限定!早期得割ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】

駅近 、大浴場あり

部屋はきれいに清掃してあり、ツインで狭くも無くちょうど良かった。
大浴場も中はきれいで良かったのですが、脱衣所が喚起が悪く(?)湿度がかなり高くて壁やロッカー全体に結露がありました。
朝風呂に行ったときは、大丈夫だったのですが。。。
朝食は美味しかったです。ただ、ご飯と味噌汁は入り口ではなく、最後の方においたほうが混雑緩和出来るかなと思いました。ご飯のおかわりしたくても大分並んで待つことになるし。
駅からは非常に近く、駅近くの飲食店に行きやすくて良かったです。

kimi様
お客様にご満足していただきましてスタッフ一同大変光栄でございます。
しかしながら大浴場と朝食会場のレイアウトにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め改善を行ってまいります。
ご指摘をしていただきまして誠にありがとうございます。
kimi様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/5

Kassieさん

◆ポイント増量プラン◆【健康朝食・大浴場無料】

駅近くでとても便利。

午前中に荷物を預けて、すぐ仕事へ。チェックイン時間を早めに設定していましたが、結局ホテルに到着したのは 午後9時。それでも迅速な対応をして下さって 安心致しました。
お部屋も綺麗に清掃され、 お風呂もゆっくり入ることが出来ました。また利用したいと思います。

Kassie様
重ねまして当ホテルの口コミ投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。
お客様に満足していただけたようでスタッフ一同嬉しい限りです。
朝食につきましては全てのお客様に満足していただけるように改善を行って参ります。
Kassie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/21

emaさん

狭いがセパレートが良き

今回宿泊したお部屋は、広いとは言えないものの、トイレ・バスセパレートのお部屋でテレビは壁掛けでお部屋の造りはとても良かったです。充分にゆっくり休むことが出来ました。
冷蔵庫とドライヤーが小さいのが少し残念でした。清潔感はあるお部屋だったので満足です。
ただ、チェックアウトは機械なので簡単に済ませましたがフロントにはどなたもいらっしゃなかったので無言で宿を後にした感じが少し寂しく感じました。

ABホテル磐田からの返信

この度は数あるホテルの中から、ABホテル磐田にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の造りにご満足して頂け、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉は大変励みになります。
備え付け電化製品につきましては、快適にお過ごしいただけますよう、より改善をつくして参ります。
また、お帰りの際にフロントが不在に関しまして、大変ご無礼をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう従業員全員に周知し、指導を徹底して参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ema様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/26

サダオさん

今年の走り納め

連泊でお世話になりました駐車場無し度有りますが、すぐ隣りに500円で停めれる駐車場があります、私のバイクは玄関横に停めさて頂き助かりました、安さ重視で選びましたが、大浴場、朝食期待以上でした大変満足でした。

サダオ様
この度は数あるホテルの中から、ABホテル磐田にご宿泊してくださり、誠にありがとうございます。
大変ご満足して頂けたというお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉が私たちスタッフの励みになります。
今後ともABホテル磐田を宜しくお願い致します。
サダオ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ABホテル磐田 フロント

武蔵さん

デスクワークに最適

早めのチェックインで大浴場もあり
リラックスしながら
静かな環境で仕事が捗りました
朝食も美味しく頂きました!

武蔵様
朝食、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
武蔵様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ABホテル磐田 スタッフ一同

ノボさん

駅近で便利

駅を出て直ぐ正面右斜め前に見えてわかりやすいです。
距離にしても100m程度で小雨なら傘も要らないくらいです。
ホテルのスタッフさんも対応良く接して頂き、部屋も良かったです。
少しユニットバス、トイレが古さを感じましたが。
周辺には徒歩5分圏内に飲食店が多く 探せば安価なところも多く有り利便性は抜群でした。

ABホテル磐田からの返信

ノボ様、この度はABホテル磐田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また当ホテルのご評価を頂きまして誠にありがとうございます。
館内設備の件、今後改善していけたらと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
ノボ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
今後ともABホテルを宜しくお願い申し上げます。

にしちゃんさん

従業員の接客態度について

フロントスタッフに理解力が著しく乏しい男性従業員がいました。それに加えて高圧的な態度がとても目につきました。他のスタッフさんは皆さんいい人なのにこの人だけです。ここはもうないかな…

にしちゃん様
フロントスタッフの接客態度に関しまして大変ご無礼をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようにフロントスタッフ全員に周知し、該当スタッフへの指導を徹底して参ります。
またのご利用はいただけないかもしれませんが、もしABホテル磐田をご利用いただける機会がございましたら今後はこのような事のないようしっかりとした接客をさせていただきます。
にしちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/30

みねさん

値段も安くよかった

急な宿泊だったのですが値段が安いところ選んで泊まったのですが朝ご飯もバイキングで、値段も安く大満足でした!

みね様
当ホテルの料金や朝食についてご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様にもっと満足していただけるように改善を重ねて参ります。
みね様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/30

ドラキチティさん

当日限定!部屋タイプおまかせプラン【健康朝食・大浴場無料】

予約取り直しの対応が大変良かった

予約変更に対する対応が女性のスタッフの方でしたが、親切で価格もお値打ちになり、感謝しかございません。浴室の匂いが少し気になりましたが、朝の食事、大浴場有りでのコスパはすごく良いです。2度目の宿泊です磐田では。

ドラキチティ様
お客様に喜んでいただいたようでとても光栄でございます。
予約変更をした女性スタッフも大変喜んでおります。
浴室の臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
原因をつきとめ今後このような事のないように改善を行って参ります。
ドラキチティ様の3度目のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/21

m-clubさん

【エコ清掃】シングルステイプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

塩焼きそばが良かった。

前に磐田に来た時は他のホテルでしたが、今回はこちらにしました。朝食会場の食器の場所がわかりにくい。メニューはやきうどんと塩焼きそばが良かった。2泊しましたが、一日目のコーヒーメーカーの故障は残念。大浴場は狭い感がありましたが、自分が来た時は誰も居なかったから貸切風呂で、余裕がありました。

m-club様
朝食会場の食器の置き場所およびコーヒーメーカーの故障につきまして、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見を受け止めまして、お客様に快適なお食事時間を過ごしていただけますよう改善に努めて参ります。
好評いただきましたメニューと、大浴場につきましてご満足いただけて大変嬉しいです。
ぜひ次回も羽を伸ばせるようなお時間を過ごしていただけますと幸いです。
m-club様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ABホテル磐田 フロントスタッフ一同

返信日:2023/10/19

kouryさん

気分湯ったりルームシアター☆【健康朝食・大浴場無料】

安定感

安定のABホテル 特に感想はありませんが、新入社員のフロント君 もう少しはっきり喋って下さい 接客業は笑顔と会話です 横で先輩スッタフさんのささやき女将状態は微笑ましいですね また、伺います 頑張って下さい

koury様
フロントの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
言い訳ではございますが、研修中のスタッフでおり、koury様のおっしゃる通り笑顔やはきはき喋る事も目につきましたので既に注意をしております。今は打って変わって元気な挨拶とはきはき喋るようになっておりますので、ご来館の際にはご安心くださいませ。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
koury様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ABホテル磐田 フロントスタッフ一同

返信日:2023/10/14

結城さん

コインランドリー

コインランドリーはドラム式洗濯乾燥機が3台で、1回の利用(洗濯乾燥)で2時間ほどです。その為、使用中の場合には待ってから使用すると、かなりの時間を要する事になります。使用中の場合は、近くに歩いて15分程の所に大型コインランドリーがあり、こちらを利用した方が洗濯時間は早く済みます。

結城様
コインランドリーの件、お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
改善点としましてはコインランドリーの変更や増設を今後検討して参ります。
今後ともABホテル磐田を宜しくお願い致します。
結城様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ABホテル磐田 フロント

返信日:2023/10/1