宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 離島 > 奄美大島 >

ティダムーン(THIDA MOON)の口コミ・評判

エリア:  鹿児島県 >  離島 >  奄美大島

空港から10分★滞在時間たっぷり★オーシャンビュー客室で癒されて

奄美空港から車で10分・・空港ご到着時刻を宿までご連絡頂くと、無料でお迎えに上ります。到着後でも可。

ティダムーン(THIDA MOON)のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

癒されました

ホテル玄関に入った景色、朝食のレストランからみる景色は絶景で、日本にいるとは思えないほどでした。
室内も清潔感あって満足でした。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【連泊割】ご朝食付きプラン

• 返信日:2021/02/21

この度は、数あるホテルの中より奄美リゾートホテルティダムーンをお選び頂きまして誠に有難うございました。
当館は太平洋側に面しており、海側の客室、ホテルのロビー、レストランより日の出が望めます。
水平線より上がる朝日は、季節ごとに景色が変わり、非常に絶景でございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ベッドの寝心地が良かったです

空港から近いので、初日の宿泊先に選びました。お部屋はとても綺麗でした。ベッドの硬さがちょうど良かったです。バスルームにウォッシュレット以外のコンセントが見つけられなくて、ドライヤーを使うのに困りました。
朝食はオシャレな感じで、ヘルシーでした。天気が悪かったけど、雲の隙間から朝日も見られて、綺麗な海を眺めることができました。
大浴場は、露天風呂やサウナは使えませんでしたが、内風呂はお肌がすべすべになりました。シャワーが、一番高温にして出しっぱなしにしてももどれもぬるくて風邪をひきそうで係の人を呼びました。原因はよくわかりません。
感染対策もきちんとされていて、混雑することもなく、全体的に静かなホテルで快適でした。ウェルカムドリンクも美味しかったです。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【早割60】ご朝食付きプラン <1人500円OFF>

• 返信日:2021/02/21

この度は、数あるホテルの中より奄美リゾートホテルティダムーンをご利用頂きまして誠に有難うございました。
当館設備に関しまして、お客様にご不便をお掛けいたしました事誠に申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見はスタッフ全員で共有し、今後お客様をはじめ、全てのお客様にご満足いただける空間を提供出来る様に、参考とさせて頂きます。
これからも、感染対策をさらに徹底し、安心安全にお過ごしいただける空間を提供して参ります。

一村スイート連泊

急遽予定を変更して二泊させてもらいましたが、子連れでこのスペックのところは奄美ではほかにないですね、次回も奄美に旅行に行きたいですが、初日の宿としては空港が近く、プールもあるので、またお世話になろうと思ってます。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【リニューアルオープン記念特別価格】ご朝食付プラン

和洋室 朝のみ

一村ルームは奄美ではかなりの希少価値です。

一村ルームの洗練されたオシャレ感は、他にはありません。結構老舗のホテルが多い奄美では、プールも付いてて大浴場もあるのは非常に有難いです。他にも高級な路線のホテルはあるのですが、子連れがダメだったりうちの家族構成ではダメだったりなので、もうここしかないといった感じです。台風の影響があった日も割とアクセスがしやすいの染物体験などして楽しく過ごせました…ここはまた是非泊まりたいと思います。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

和洋室 朝のみ

• 返信日:2021/02/21

この度は、数あるホテルの中より奄美リゾートホテルティダムーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご滞在が提供できましたこと、非常に嬉しく思います。
これに満足することなく、更にご満足いただける空間を提供できますように、スタッフ一同日々精進してまいります。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ティダムーン(THIDA MOON)