| 料理(夕食) | 4.5 |
投稿日:2025/12/8
メニューはどれも顔がほころぶほどの素敵なものばかりです。何度か利用させていただいていますが、比較的年齢層が若めなのかなあと感じています。おしゃれな空間とても気に入っています。
水上温泉 あらたし みなかみ からの返信
この度も当館をご利用いただき、また温かいお言葉と高いご評価をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お料理につきまして「顔がほころぶほど素敵」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。おしゃれな空間についても気に入っていただけて、スタッフ一同励みになっております。
また、館内の雰囲気として「比較的若い年齢層が多いのかな」という感想もお寄せくださり、ありがとうございます。どの年代のお客様にも心地よくお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
今後も何度でも訪れたくなるような空間づくりと、ほっと笑顔になれるお料理をご提供できるよう精進してまいります。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/12/9
投稿日:2025/12/4
非常にゆったりした時間を過ごせたことが大満足です。
川のせせらぎを聞きながら客室露天風呂でリフレッシュできたり大浴場ではサウナも満喫できました。
夕食、朝食もとても満足のいくメニューでおいしく頂きました。
最近はホテルだとバイキングの食事が多く私どもにはせわしなく感じてしまうところがあり、今回はゆっくり出来て私たちにマッチしたスタイルでした。
ドリンクの注文がスマホで注文するシステムで少し戸惑いましたがリーズナブルなものからからたくさん揃えられていてとてもよかったです。
妻もいいところが見つかったねと気に入っていました。
水上に行く機会があればまた利用したいと思います。
この度はあらたしみなかみへご宿泊誠にありがとうございます。
また、身に余るほどの高いご評価と温かいお言葉の数々を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
川のせせらぎや露天風呂、サウナなどでリフレッシュしていただけたとのこと、日ごろのお疲れを少しでも癒すお手伝いができたようで大変嬉しく存じます。
また、お食事につきましてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、調理スタッフにとって大きな励みとなります。
当館はバイキングではなく、ゆっくりとお召し上がりいただけるスタイルを大切にしておりますので、お客様にマッチしたとのご感想は本当に嬉しい限りです。
ドリンクのスマホ注文につきましては、最初は戸惑われたとのことですが、種類の豊富さをご評価いただき安心いたしました。今後もより分かりやすくご利用いただけるよう改善を続けてまいります。
水上にお越しの際には、ぜひまた当館へお帰りいただけましたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/12/6
投稿日:2025/12/2
この度、両親を含めた4人で利用させていただきました。
宿泊中、父が体調不良になり救急車を呼ぶことになったのですが、気が動転していた私達に代わりスタッフの皆様が救急隊員との対応や車椅子の用意をしてくださったほか、お気遣いのお言葉を色々とかけてくださり、気持ちを落ち着かせることができました。
両親とは久しぶりの再会で皆旅行を楽しみにしておりました。結果的に予定通りとはいかなかったのですが、その中でも宿泊客を大切にしてくださる“あらたし”を選んだことで、短い時間でしたが両親との楽しいひとときを過ごすことができました。幸い、父は翌日退院し、無事に家に送り届けることができました。
この度は“あらたし”の皆様の迅速なご対応と暖かい心遣いに感謝申し上げます。大変お世話になりました。
水上温泉 あらたし みなかみ からの返信
この度は、ご家族皆さまでの大切なご旅行にあらたしみなかみへご宿泊誠にありがとうございます。
また、ご滞在中にお父様のご体調が優れない状況の中、救急対応という急な出来事があり、ご不安なお時間を過ごされたことと存じます。そのような中で、当館スタッフの対応に温かいお言葉を頂戴し、大変ありがたく拝読いたしました。
また、お父様が翌日に無事退院され、ご自宅へ戻られたとのこと、本当に安心いたしました。
今回のご滞在が少しでもご家族の思い出として残り、あらたしをお選びいただいたことが皆様のお力になれましたのであれば、何よりの喜びでございます。
お忙しい中、心温まるお声を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。
また皆様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/12/5
投稿日:2025/11/30
眺めもよく、綺麗なホテルでした
貴重品入れのパスワード設定など説明書きのフォトが大きいとありがたいです
室内着に羽織るものの数がもう少し多いと良いと思います
この度はあらたしみなかみへご宿泊誠にありがとうございます。
眺望や館内の清潔さについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、貴重品ボックスの説明書きのフォントサイズや、室内着に羽織物の数についてのご意見もありがとうございます。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善点として真摯に受け止め、検討してまいります。
女子旅でのご滞在が心地よいひとときトなっております。おりましたら幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお持ちしております。
返信日:2025/12/4
投稿日:2025/11/28
露天風呂ということで周りを気にせずにお風呂に入ることができゆっくりできます!部屋も広く2人には大きすぎました。 露天風呂に入りたいのでまた行きたいです。
この度はあらたしみなかみへご宿泊誠にありがとうございます。
露天風呂にて、周囲を気にせずゆったりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お部屋の広さにつきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
「また行きたい」とのお言葉は、私どもにとって大変励みでございます。
次回お越しいただける際にも、より心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
返信日:2025/12/2
投稿日:2025/11/27
全室利根川渓流が見えて、かつ客室露天風呂もついており最高だった。
また機会があれば宿泊しに行きたい。
この度はあらたしみなかみへご宿泊誠にありがとうございます。
客室露天風呂や利根川の眺めをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読しました。
また機会がございましたら、季節を変えてぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、再びお迎えできる日を心よりお待ちしております。
返信日:2025/12/1
投稿日:2025/11/27
とても綺麗な宿でした。
お料理は朝夕ともに大変美味しくいただきました。
館内着も上下分かれており快適に過ごすことができました。
全部屋露天風呂付きが売りなのかなと思っていましたが、外から丸見えになるため、入る時にはベランダのカーテンを閉め切る必要があり、そうするとせっかくの眺望も見ることができないため残念に思いました。
私たち以外にもカップルや夫婦で利用されている方が多い印象で、食事会場も静かでしたので、小さなお子様連れのご家族にはあまり向かないように感じました。
スタッフの方のサービスやお部屋、食事はとても良かったので機会があればまた利用したいと思います。
この度はあらたしみなかみへご宿泊誠にありがとうございます。
また、お部屋やお食事、スタッフの対応につきまして温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中、ゆっくりとお過ごしいただけた様子を伺い、スタッフ一同励みになっております。
客室露天風呂につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。当館では外部からの視線に配慮した造りとなっておりますが、ご入浴時にカーテンを利用いただく場合がございます。
その際、眺望を十分にお楽しみいただけなかったとのこと、今回お寄せいただいたお声は今後のより良い環境づくりの参考として共有させていただきます。
館内の雰囲気や静けさをご評価いただけたことも、大変励みになりました。
次回お越しいただける機会がございましたら、より快適な滞在をお届けできますよう努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
返信日:2025/12/1
投稿日:2025/11/17
まだ新しいだけあって清潔感あり良かったです。
ご飯も旅行に行くと食べ過ぎでしまうのですが、朝・晩ともにちょうどいいボリューム感で満足です。
テラスからは風呂に入りながら、紅葉と川のせせらぎに癒されました!
水上温泉 あらたし みなかみ からの返信
この度は二年続けてあらたしみなかみへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
館内の清潔感についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
また、お食事のボリュームもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。旅行中はつい食べ過ぎてしまいがちですが、無理なくお楽しみいただける適度な量を心がけております。
テラスからの眺望につきましても、ご満足いただけたとのお言葉に励まされました。
今後もより快適にお過ごしいただける宿を目指し、スタッフ一同努めてまいります。
返信日:2025/11/19
投稿日:2025/11/14
初めての子連れ旅行で伺いました。
結果こちらのお宿にして大正解でした。
清潔感が高く、モダンな館内のため
非常に気持ちよく過ごせました。
またお部屋の露天風呂で赤ちゃんとの入浴も楽しめました。
紅葉の季節にお値段的にも大変お得に宿泊でき、
大満足の家族旅行になりました。
また是非利用したいです、有難うございました。
水上温泉 あらたし みなかみ からの返信
この度はご家族での大切なご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
初めてのお子様連れの旅が「大正解」と感じていただけるご滞在となり、私どもも大変嬉しく拝読いたしました。
館内の清潔さや雰囲気、そしてお部屋の露天風呂でのご入浴をお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
紅葉の季節にお得にご宿泊いただけたことも含め「大満足の家族旅行」とのお言葉は何より励みでございます。
この度は温かい投稿をいただき、誠にありがとうございます。
返信日:2025/11/18
投稿日:2025/11/14
新しいのでキレイでした!料理もおいしかったのですが、温泉が塩素の匂いが強かったです!それ以外は全て良かったです!
この度はあらたしみなかみへご宿泊誠にありがとうございます。
館内設備や食事につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
一方で、お風呂の温泉の塩素臭が強かったとの事でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後お風呂の塩素濃度の調整を見直してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
返信日:2025/11/17
投稿日:2025/11/10
天気も良く紅葉もきれいで楽しい温泉旅行が出来ました
水上温泉旅行は初めてだったので紅葉がきれいで満足しました。
水上温泉 あらたし みなかみ からの返信
この度はあらたしみなかみへご宿泊いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
紅葉の美しい季節に水上温泉をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
水上は季節ごとに全く違った表情を見せてくれます。
次回はぜひ、新緑や雪景色の頃にもお越しいただければ幸いです。
返信日:2025/11/12
投稿日:2025/11/9
露天風呂はあるけど眺望無し。
外は見えるけど半露天風呂。
などなどリーズナブルなお宿には泊まったことがありましたが、
今回はちゃんとした露天風呂のお宿で大変満足でした。
ホテルの外観も落ち着いていて、館内もシンプル。
部屋は広く、ベットも大きい。
目の前には利根川の清流と色づき始めた山の木々。
夕食、朝食共に美味しく頂きました!
大変、満足です。
携帯キャリアのせいですが、なかなか電波が繋がらない状態でしたが、
携帯を見る事を忘れてお湯に浸かり、外を眺めていました。
また、行きたいと思います。
スタッフの対応もとても良かったです!
一つだけ言わせてもらうと、使い捨てのボディブラシ等があればいいなと思いました。
この度はあらたしみなかみへご宿泊誠にありがとうございます。
露天風呂やお食事、山々の景色などをご満喫いただき、大変嬉しく存じます。
電波の件ではご不便をおかけいたしますが、静かな環境でゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、使い捨てボディブラシにつきましても貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
ぜひ新緑の季節にもお越しいただき、また違った景色をお楽しみくださいませ。
返信日:2025/11/10
投稿日:2025/11/5
夫婦旅行で利用させて頂きました。子供に手がかからなくなり、年に数回、旅行するようになりました。その中でも、一番気に入った宿になりました。部屋も清潔感に溢れ、広く、客室露天風呂はとても気持ちが良かったです。夕食は、初めてのコース料理。たくさん食べる自分としては「物足りないだろうな…」と思ってましたが、ライスがおかわりできるので、最後にはお腹いっぱいになってました。朝食も和膳を頼みましたが、満足。普段、同じ宿に泊まりがらない妻ですが、今回はまた来たいと言っていました。
夫婦で最高の時間を過ごさせてもらいました。
ぜひ、また利用させてもらいます。
この度はあらたしみなかみへご宿泊誠にありがとうございます。
お食事やお部屋、温泉などにご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
奥さまにも「また来たい」と仰っていただけたとのこと、何よりのお褒めの言葉でございます。
今後も皆さまに心地よくお過ごしいただける宿を目指し、より一層努めてまいります。
返信日:2025/11/7
投稿日:2025/10/29
建物が新しく、近代的な印象でした。備品や部屋に無駄が無かったのも良いです。
トリプルのお部屋だったので、ソファーとテーブルは無くてベッドに座っていました。
お部屋の露天風呂にはカーテンが有り、外からは見れない構造にして有りました。食事が夕食と朝食もどちらもとても美味しかったです。温泉地でコース料理がとても新鮮で女子旅で楽しめました。
この度はあらたしみなかみへご宿泊誠にありがとうございます。
お食事やお部屋、スタッフの対応につきましてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
旬の食材を使ったコース料理は、季節ごとに内容が変わりますので、何度でもお楽しみいただけます。
女子旅で楽しい時間を過ごされたとのことで私たちスタッフも嬉しい気持ちになりました。
ぜひまた皆さまで遊びにいらしてください。 またのお越しをお待ちしております。
返信日:2025/11/5
投稿日:2025/10/28
新しいのでとても綺麗です。露天風呂が各部屋にあるのですが、シャワーブース→部屋→露天風呂の流れの移動となると少し使い勝手が悪いです。シャワーのみ。お風呂のみ。の使い方なら問題ありません。露天風呂に洗い場もあると最高です。
窓を開けると川が流れていますが、防音の窓なので、閉めてしまえばとても静かです。これは気に入りました。
夕食はとても美味しかったです。
この度はあらたしみなかみへご宿泊誠にありがとうございます。
お部屋の露天風呂につきまして、シャワールームからの距離があることによってお客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
建物の構造上すぐに改善というわけにはいきませんが、今後の課題として受けとめさせていただきます。
お部屋やお食事、川のせせらぎをお楽しみいただけたとのお言葉を励みに、これからも快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
返信日:2025/11/4
投稿日:2025/10/27
部屋に露天風呂があるなんて贅沢なひとときでした。
お部屋の広さも丁度良く雨で無ければ星が綺麗に見えたかなぁ…と思います。
従業員の方々も親切で丁寧にチェックイン・チェックアウトの作業をして頂きました。
また泊まりたいホテルです。
水上温泉 あらたし みなかみ からの返信
この度は、あらたしみなかみへご宿泊誠にありがとうございます。
お部屋の露天風呂でゆったりとお過ごしいただけたとのこと、贅沢で穏やかなひとときをお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
あいにくの雨模様だったとのことですが、晴れた夜には綺麗な星空をご覧いただけることも多くございます。
ぜひ次回は、星がきらめく水上の夜空を眺めながら温泉をお楽しみいただけましたら幸いです。
また、スタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/11/3
投稿日:2025/10/27
孫と一緒に3世代旅行で利用しました。賑やかでない水上温泉地にある築浅のスタイリッシュな清潔感のあるホテルでした。予約した理由は、全ての客室に露天風呂があるホテルでありながら、他と比べて宿泊費があまり高くなかった事です。バルコニーの露天風呂と洗い場(シャワーブース)が離れていた為、移動を考えるとマイナスポイントですが、目の前に流れている利根川からの音を聞きながら、何回も入りました。また、客室数が50以下なので、大浴場が混み合う事も無く、快適に入れたのも良かったです。食事に関しては、夕食がコース料理で、朝食が和食か洋食を選べるプレート料理で、どれも美味しくいただきました。夕食時のアルコールやソフトドリンク類は、QRコードを読み込み、席から予約するシステムで、料金は良心的な内容でした。ただ、食事のアラカルトメニューが無かったので、あると良いなと感じました。フロントやレストラン等、従業員の方は皆さん感じが良く好印象でした。ラグジュアリー感はありませんが、そんなに高くない料金で
客室露天風呂が自由に入れる素敵なホテルでした。
この度はあらたしみなかみへご宿泊誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をとても丁寧にお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
お部屋の露天風呂から利根川の流れを感じながら、何度もお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
客室数が少ない分、ゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お食事に関しましても朝食・夕食ともに美味しく召し上げっていただけたとのお言葉、調理スタッフにとっても大きな励みとなります。
一方で、客室内のシャワールームの位置が露天風呂から離れている点につきましてご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
またお食事時のドリンク・アラカルトメニューについてのご指摘もありがとうございます。
いただいたご意見は今後の改善に活かし、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
当館はラグジュアリーなタイプのホテルではございませんが、自然を感じながら「ほどよく肩の力を抜いてお過ごしいただける空間」を大切にしております。
これからも、皆さまに「また来たい」と思っていただけるような滞在を目指し、日々サービスの向上に努めてまいります。
ぜひ次回もご家族皆さまで、四季折々の水上の風景をお楽しみいただけましたら幸いです。
改めまして、この度は貴重なご意見と温かいお言葉をありがとうございました。
返信日:2025/11/3
投稿日:2025/10/26
まずはお出迎えwelcome sweets!
窓から見えるぜ 川下り!
案内された部屋は so sweet!
夜ご飯はちょー 豪華!
朝ごはんは和と洋 どっちも delicious!
疲れを忘れ 癒される heart!
また頑張るぜ Tomorrow!
以上です。ふざけてごめんなさい。ラップやったことないです。
あらたし最高です!
この度はあらたしみなかみへご宿泊誠にありがとうございます。
素敵なラップと共に館内設備やお食事につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
スタッフ一同楽しく拝読させていただきました。
また、「あらたし最高」というお言葉をいただき大変励みになります。
投稿日:2025/10/24
夕食のフレンチの質、量とも良く美味しかった。アルコール類の質と価格が適正で、特にグラスワインが、美味しかった。
この度はあらたしみなかみへご宿泊誠にありがとうございます。
客室露天風呂や夕食の質や量につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
またアルコール類につきましても、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足していただけるよう工夫してまいりますので、またのお越しをお待ちしております。
投稿日:2025/10/23
好きな時間に食べたいものを食べたかったため、
食事なしの素泊まりで利用させて頂きました。
客室風呂が小さいか不安でしたが
体格のいい男性でもゆったり入れ、2人で入っても
満足できる大きさでした。
ホテルにはロウリュウもあり、何度も利用しました。
この値段でここまで満足させてもらえるホテルは
なかなかないのでは?と思える、本当に最高のホテルでした!日常に疲れたら、またここに泊まって、ゆーっくりした時間を過ごしたいです!
この度はあらたしみなかみへご宿泊誠にありがとうございます。
お食事やお風呂につきまして、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、これからも快適で心安らぐ滞在をできるよう努めてまいります。
投稿日:2025/10/16
夕食がどれも美味しかったです。私の牛ヒレは、焼き加減も良くとても柔らかくて美味しかったのですが、夫の方はすじの部分で火も入り過ぎで硬かったようで、とてもがっかりしていましたので、マイナス1です。朝食は夫が洋食、私は和食にしました。洋食はパンが美味しかったようです。和食はどれも、私にはかなり味が濃く感じましたが、ご飯がお代わりできるので、たくさん食べる方はご飯が進んで良いと思います。露天風呂は大浴場も部屋風呂も、もう少し目隠しに工夫ができないのかな?…と。総合的には、従業員の方は皆さん感じが良く、美味しいフレンチが食べられて、露天風呂付の部屋に泊まれる、とてもコストパフォーマンスのよい宿だと思います。
この度はあらたしみなかみへご宿泊誠にありがとうございます。
お食事につきまして、お言葉をいただき大変嬉しく存じます。
一方で、お肉の焼き加減につきましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。いただいたご意見を参考に、今後はより多くのお客様にご満足いただけるよう調理方法の見直しを進めてまいります。
また、お風呂や接客についても温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
これからも快適にお過ごしいただける宿を目指して努めてまいりますので、またのお越しをお待ちしております。
返信日:2025/10/19
投稿日:2025/10/14
8月に泊まってよかったので2度目の訪問。
ディナーが秋メニューに変わったとのことで期待大で伺いました。
ステーキが柔らかくってとろけました。
夏にいただいたデザートは、今まで食べた事のないあんみつと洋の融合が素晴らしかったので楽しみにしていましたが、今回のデザートはシンプルで、驚きはそれほどありませんでした。
大浴場のサウナ、水風呂は相変わらず最高で、
しっかりデトックスできました。
お部屋露天もとても気持ちよく、今回もたっぷり堪能できました。
この度はあらたしみなかみへご宿泊誠にありがとうございます。
前回に続きご滞在をお楽しみいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
デイナーのメニュー変更つきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、季節ごとのメニュー内容の工夫に努めてまいります。
また、サウナやお部屋の露天風呂についてお褒め言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
またのお越しをお待ちしております。
返信日:2025/10/16
投稿日:2025/10/11
新しい感じで外見もお部屋もすべてがきれいでした。
お部屋から見える川すごく癒された
露天風呂もとてもすてきでした
夜ご飯はフレンチでオシャレなものばかりでとても満足でした。
朝ごはんは洋食か和食で選べて和食にしました!
お魚などほんとにとても美味しかったです
とにかくお部屋がよかった
お部屋からの
返信日:2025/10/14
投稿日:2025/10/8
半年記念で利用しました♪
夜ご飯と朝ごはんのセットにしましたがどっちもほんとに美味しくて幸せでした!!朝ごはんはちょっと量が多かったですが(>_<)
お部屋の露天風呂もとっても良くて、お部屋もオシャレでナチュラルな落ち着いた感じでとてもリラックスできました^_^
スタッフさんたちは皆さん雰囲気や対応がよく心地よかったです☆
この度はあらたしみなかみへご宿泊誠にありがとうございます。
お食事や館内設備にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
さらにスタッフに関しましてもお褒めの言葉をいただき大変励みになります。
お客様によりリラックスしていただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努力してまいります。
返信日:2025/10/10
投稿日:2025/9/25
キレイな高級ビジネスホテルといった感じでした
自然を観ながら部屋のお風呂に入り川のせせらぎと汽笛を聴いてゆっくりと過ごす事が出来ました
この点は大満足です
また従業員は若い方が多く接客も良かったです
とくに夕食の料理を説明してくれる男性が好印象でした
ただ夕食、朝食ともお米がとにかく美味しくなかったです
とくに朝食は洋食プレートにすれば良かったです
静かに部屋でゆっくりと過ごすには良いホテルだと思います。
この度はあらたしみなかみへご宿泊誠にありがとうございます。
お部屋からの景色や大浴場にご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。
またスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂き大変励みになります。
一方でお食事においてお米がお口に合わなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様により一層ご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
返信日:2025/9/27
投稿日:2025/9/24
ロビーに入った瞬間いやされる香り。館内も清潔で心地よかったデス。
ベランダにあるお風呂も、適温でたっぷりの湯量、川のせせらぎを聞きながら最高でした。また朝食もおしゃれで美味しく、友達はご飯を3杯食べていました。
水上温泉 あらたし みなかみ からの返信
この度はご宿泊誠にありがとうございます。
ロビーの香りや温泉、川のせせらぎなどで癒しのお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
ご朝食もお気に召していただき、お連れ様にもご満足いただけた様子でご安心いたしました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2025/9/27
投稿日:2025/9/22
客層も私の行った日は落ち着いた雰囲気で夕食もゆっくり美味しく頂きました。お料理も前菜から1つ1つ美味しくて、朝夕食ともに、少ないかなぁ?と最初は思いましたが、そんな事は無く、少しずつ美味しい物で、お腹いっぱいになりました。更に特に夕食のスタッフさん達が終始笑顔で 丁寧に接客して下さり、良かったです。大型過ぎないホテルなので大浴場やお食事の所が混む事も無く、お部屋のお風呂もゆっくり入れました。朝食時のセルフのドリンクシステムなども良いと思います。
この度はあらたしみなかみへご宿泊誠にありがとうございます。
ご夕食ご朝食ともにゆっくりとお楽しみいただけたこと、そしてスタッフの対応につきましてもご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
落ち着いた雰囲気でお客様に寛いでいただけたようで光栄でございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2025/9/24
投稿日:2025/9/18
おさけものめてよき。みなかみはたまにいきますが、こちらはなみよりいいほうだとおもいます。またぜひあそびにいかせてもらいます
この度はあらたしみなかみへご宿泊誠にありがとうございます。
ご滞在に満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
返信日:2025/9/21
投稿日:2025/9/13
夕食がとても美味しかったし、雰囲気も良かったとおもいます。
ラウンジから見る利根川の景色もよかったです。
水上温泉 あらたし みなかみ からの返信
この度は、あらたしみなかみへのご宿泊いただきありがとうございます。
館内施設や夕食につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
また季節ごとに変わる景色や味わいをご用意しておりますので、またのお越しを心待ちにお待ちしております。
返信日:2025/9/14
投稿日:2025/9/8
両親との家族旅行で利用
比較的コンパクトな宿ではあるものの 過不足なく全ての平均点が高い。特に夕食のフレンチのコースは母親が感動していた。
また機会があれば利用したいと思います。
水上温泉 あらたし みなかみ からの返信
この度はあらたしみなかみへのご宿泊、誠にありがとうございます。
夕食のフレンチコースをお母さまにお喜びいただけたとのこと、料理長をはじめスタッフにとっても何よりの励みでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/9/14