宿・ホテル予約 > 新潟県 > 上越・糸魚川・妙高 > 上越・妙高・鵜の浜 >

神の宮温泉 かわら亭の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  上越・糸魚川・妙高 >  上越・妙高・鵜の浜

上越妙高駅から一番近い温泉旅館。

神の宮温泉
上信越自動車道新井スマートIC下車 5分 上越妙高駅より車で約7分

神の宮温泉 かわら亭のクチコミ・評価

セッキーさん

2021年9月宿泊
【じゃらん初夏SALE】【 スタンダード 】1泊2食かわら亭会席料理ご堪能プラン

良い意味で期待を裏切られました!

えちごトキめき鉄道の雪月花乗車後の宿泊に利用。上越妙高から近い宿を探していたところ、こちらのお宿を発見。駅からも車で近く、駐車場も広くて便利でした。宿の外観やエントランス付近にある日帰り入浴チケットの自動販売機などを見て、正直第一印象としては、いわゆる温泉ランドかと思いました。しかしいざ泊まってみると夜の食事も大満足。品数も多く、一品一品も手が込んでおり、お酒も進んでしまいました。朝食も期待に違わず良かったです。そしてお風呂。なかなか良い泉質だと思いました。お宿のすぐ近くには、続百名城の鮫ヶ尾城もあるなど、攻略の起点としても良いと思います。接客もみなさんとても良かったと思います。唯一あるとすれば、足の悪いご年配だと2階の宿泊は、ややバリアフリーではない点。その点を加味しても、日帰りに宿泊に利用価値の高いお宿だと思います。

セッキ― 様
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
現状では日帰り入浴も行っており、旅館としてのイメージよりは日帰り温泉施設の感が強く、ご不便をお掛けしてしまう事もございますが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
当館では、雪月花に乗ってからご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
昼は列車での旅を満喫し、夜はお風呂・お食事を堪能していただけたらなによりです。

返信日:2021/9/27

男性 / 60代 家族旅行

イサモさん

2021年8月宿泊

コロナ禍の盆休み(ワクチン接種済み)

今回は私達夫婦と娘と孫の4人で
宿泊させて頂きました。
宿泊当日は集中豪雨で高速道路が
あちらこたらで通行止めで通常なら
約4時間程度で到着するのですが
迂回ルートで約6時間半も掛かって
凄く疲れましたが、着くなり温泉を
利用させて頂きましてリフレッシュ
する事が出来ました。こちらは何時
伺っても本当に良い処です。
娘も孫もお気に入りになった様で
冬休みも泊まりに来たいと今から
話しております。コロナ禍で色々
大変な時ですが、私達夫婦も
また、宿泊出来るを楽しみに
日々を頑張りたいと思います。

イサモ 様
いつもかわら亭のご利用誠にありがとうございます。
大雨の中、迂回までして頂き遠い道のりをお越しくださり本当に嬉しいかぎりです。
お車での移動疲れを温泉でリフレッシュしていただけ光栄でございます。
今年の夏の露天水風呂はいかがでしたでしょうか。またこの夏、露天風呂の庭に芝を敷きお寛ぎいただけるようにリニューアルいたしました。外気浴で更にゆったりとした時間をお過ごしいただけたら幸いです。
冬休みにも再来館のご検討をしてくださりお礼申し上げます。雪景色のかわら亭もまた違った魅力がございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/9/19

男性 / 40代 夫婦旅行

sakaさん

お給仕の方の対応good

剣道の昇段審査が新潟があり,利用させていただきました。(うちの奥さんは付き添いで来てくれました。)
私たちの夕食の担当が,名札に初心者マークのシールを貼った女性の方でした。一生懸命に料理の説明をしてくださったり,話が好きなうちの奥さんにつきあってくれたり,大変好感が持てました。
食事もおいしく,お風呂も3回利用させていただきました。
おかげさまで審査も通りました。ありがとうございました。

宿からの返信

この度はかわら亭をご利用いただき、誠にありがとうございます。
昇段審査、通過おめでとうございます。大事な日の宿に当館を選んでいただいたこと大変光栄に思います。
給仕スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
本人もこちらのクチコミを見て大変喜んでおり、日々の業務の励みとなっております。
お料理やお風呂も気に入っていただいたようでなによりです。
10月には採れたての新米を使った『新米まつり』を、11月には地元の岩の原葡萄園様にご協力いただいて『岩の原ワインを楽しむ会』を開催予定となっております。普段とは違った会席をお楽しみいただけますので、よろしければ次回をご検討の際に、ご一考いただければ幸いです。

返信日:2021/9/6

女性 / 30代 友達旅行

魔女の宅急便さん

素敵な誕生日旅行

誕生日旅行を兼ねて友人と宿泊させていただきました。
天気も良く、宿の周りは田んぼが広がり
館内の雰囲気も良く和みます。
お部屋も清潔感があり、窓も大きく開放感があり、
凄く良かったです。
温泉最高、夕食も朝食も凄く美味しく
夕食前の館内のマッサージも癒され、
スタッフさんもとても良い方で、
大満足の誕生日旅行になりました。
また機会があれば是非利用したいです。
有難うございました。

魔女の宅急便 様
大切なお誕生日旅行に当館をお選び頂けた事、
そして当館で素晴らしい思い出をお作り頂けた事、
私共も大変光栄に存じます。またの良き日のご利用を心よりお待ちしております。
大変ありがとうございました。

男性 / 30代 子連れ旅行

フラムドパシオンさん

上越の海水浴

幼児から小学生の子供3人を連れて、上越の海水浴を目的に家族5人で利用しました。
 いわゆる温泉旅館の雰囲気ではなく、日帰り入浴施設に客室が付いているイメージ。駐車場やエントランスのお出迎えはありませんが、個人的には気楽で嬉しいです。日帰り温泉の利用客と同じフロントでチェックインを済ませ、キーを預り客室へ。部屋は十分な広さで、清掃も行き届いており、快適でした。洗面台のデザインがオシャレすぎて、使いにくいのが唯一の欠点かな(笑)冷凍庫付きの冷蔵庫は、夏のレジャー客にとって嬉しい限りです。翌日の保冷剤もしっかり準備できました!
 温泉も気持ち良かったのですが、子供達には熱めだったので、長くは入れませんでしたま。夕飯は質、量ともに満足できました。朝食は欲を言えばもう少し品数があると良かったですが、白米がおいしくおかわりしました。
 スタッフの皆さんの接客が丁寧で、好印象でした。2日間天候にも恵まれ、子供達と上越の海を楽しむ事ができ、この夏一番の思い出作りができました!また機会があれば利用したいです。

フラムドパシオン 様
ご家族お揃いの海水浴、天候にも恵まれ楽しまれたご様子、私共も大変
嬉しく拝読させて頂きました。
当館をご利用頂いた際は、お風呂、朝食で貴重なご意見をいただき有りがとうございました。
これからも当館はお客様のご意見を大事に考え改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
できれば次回もご家族の思い出作りのお手伝いをさせて頂きたく、ご来館をお待ちしております。
この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございました。

男性 / 30代 家族旅行

カルビさん

2021年8月宿泊
【グレードUP】 1泊2食付◆新潟の名産の質にこだわった贅沢プラン≪特別室B≫禁煙

夕飯が最高でした!

お盆の混む時期を避けて父方の墓参りをした際に利用しました。
最初スリッパも無し・部屋の案内もフロントで口頭説明のみだったので、大丈夫かなココ…と思っていましたが、大浴場は疲れがとれそうな強めのジェットバスにテレビつきのサウナ・露天風呂も温水と水風呂(夏期限定)がありメリハリがあってとてもよかった(温泉成分で床が滑るので注意!)し、夕飯がコース料理になっていて、量も丁度よく新潟の海の幸を堪能出来ました。(釜炊きのご飯もモチモチで、新潟出身の親父も美味い美味い言いながら食べていました(笑))
朝食は係の人が忙しそうにしていて、こちらから声をかけないとご飯を持ってきてくれなかったのが少し残念でしたが、食後のコーヒーがとてもおいしかったです。(雪室コーヒーというらしいです。)
家族一同満足していましたので、コロナが落ち着いたらまたリピートしたいと思いました。

カルビ 様
チェックイン時、説明が不足しており不安な気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
これまでは、お部屋までお客さまとご一緒し、詳細説明をさせて頂いておりました。しかしながら昨今のコロナ禍の感染拡大防止策として只今一時的に休止しております。
コロナ禍の終息した折には、前述致しましたサービスは再開する予定でございます。斯様な事情をご理解頂ければ幸いです。
ご朝食の際、サービスが行き届かず残念な思いにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。今後は斯様なことのなきよう、常にお客さまの様子をお伺いし、お待たせしない様サービスに努める所存でございます。
温泉大浴場に関しまして、ジェットバスやテレビ付きのサウナ、また夏季限定の二種類の露天風呂などお気に召していただき嬉しい限りです。
ご夕食でも、コース料理の分量、海鮮料理、そして釡炊きのご飯、更には食後にお出しする地元新潟の「雪室珈琲」など多くのお褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。
またこちらの方面にお出かけの際はかわら亭にお寄りいただけましたら幸いでございます。
従業員一同、カルビ様のお越しをお待ちしております。

男性 / 50代 夫婦旅行

takatoshiさん

2021年7月宿泊
1泊2食付◆新潟の名産の質にこだわった贅沢プラン≪檜風呂+洋室付き≫

満足

新潟県gotoトラベル利用ですが、
食事はかなりレベル高いです。夕食、朝食ともに食べる価値あります。へたな温泉旅館よりもレベル高いです。
日帰りと宿泊のお客さんの受付を別にして欲しいのが希望です。

takatoshi 様
夕食・朝食共に料理の内容を気に入っていただけて嬉しく思います。
県民のキャンペーンにより県内のお客様にも「近くにもこんな宿があるんだよ」と知っていただけたら幸いです。
現状は日帰り入浴も行っており週末などのチェックイン時間帯などは混み合ってしまう場合もあり
ご不便をお掛けしてしまう事もございますが何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2021/8/8

女性 / 60代 友達旅行

momoさん

2021年6月宿泊

温泉が最高です

部屋も広くて良かったです。
とにかく、温泉が良かったです。
朝食の担当者、とても感じが良かったです。

momo 様
当館自慢の大浴場をご堪能いただけたようでなによりです。
内湯と露天の交互浴はお試しいただけましか?
当館のお風呂は、内湯と露天を交互にご入浴していただくと、
美肌効果がさらに高まると温泉ソムリエの方からお墨付きをいただいております。
また、露天の庭に休憩できるスペースを新たに設けさせていただきましたので、サウナや入浴の合間に外気浴もお楽しみいただければと思います。
朝食につきましても、お褒めいただきありがとうございます。
朝食担当者も仕事の励みなりますと大変喜んでおりました。
たくさんのお客様からご満足いただける宿となるよう、これからも励んでまいりたいと思います。

返信日:2021/6/22

男性 / 50代 夫婦旅行

へじべーさん

2021年3月宿泊
【じゃらん春SALE】【 スタンダード 】 ◆ 1泊2食付 かわら亭会席料理ご堪能プラン

夜桜の前に

高田の夜桜前にお伺いしました。
食事などは、相変わらず大変良かったのですが特にのとぐろ塩焼きが美味しかった。
今回は、連れがお風呂で転けてしまって
残念な事になってしまいました。
滑る事は、解っていて転けてしまったらしので、皆さんはお気を付けください。

へじべー様
いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お連れ様が大浴場で転ばれてしまわれたようで大変申し訳ございません。
お怪我などはありませんでしたでしょうか。
当館の泉質上、浴室内の床が滑りやすくなってしまうため、
床の清掃に関してはこれまで以上に徹底して行うよう清掃担当へ指導してまいりたいと思います。
今年は高田の夜桜はご堪能いただけましたでしょうか?
御宿泊いただいた日はまだ行っておりませんでしたが
今回は出店を抑え小規模ながらも観桜会が開催され
桜も早い時期から綺麗に咲いていたと聞いております。
もし次の機会をご検討いただく際は、採れたての新米をご用意できる秋頃もオススメです。

返信日:2021/5/17

男性 / 60代 夫婦旅行

亡霊やっさんさん

2021年4月宿泊

のんびり温泉最高

2種類の泉質がなんとも贅沢です。
前回達成できなかった2日間で色男になりたくて、五度の入浴も達成できました。何度入ってものんびりできる温泉と美味しい料理とお酒。ついつい飲みすぎた感もありましたが、命の洗濯ができ、元気をもらって家路に着くことができました。
私にとってはとても大切なお宿です。

宿からの返信

今回の旅行もおくつろぎ頂けたようでなによりです。
料理長が自信をもってご提供させていただくお料理と美味しい地酒をご堪能していただき、大浴場でゆっくりと日々の疲れを癒すお手伝いができたと思うと嬉しい限りです。
ご滞在中に五度もご入浴されるほど、当館の美肌の湯を気に入っていただけたこと、また、お客様にとって大切な宿とまで仰っていただけたことが、私達にとって何よりうれしいお言葉です。本当にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/4/27

サンヒョクさん

2021年4月宿泊

夕食が美味しかったです

チェックイン前に到着してしまい、どうしようかと連絡したところ問題なく部屋にはいれました。 ここは2回目で前回同様夕食がとても美味しく、特に鯛と筍のあんかけは 最高でした又白米がお釜で造ったのもありますが、いままでためた中で最高のお米でした。息子家内が2杯お替りして私が3杯お替りしました。もう少しお米の量があればもっと良かったです。
 滅多にリピートしなかったのですが又又 御邪魔したいと思いました。

宿からの返信

数ある旅館の中から、再び当館を選んでいただきました事、本当にありがとうございます。
当日はお部屋の準備がすでに整っておりましたので、ご案内させていただきました。
自慢のお米がお口に合いましたようでとても嬉しいです。
料理に関しましても、今後もお客様にご満足いただけるものをご提供できるよう、精いっぱい努めさせていただきたいと思います。
当館でご提供させていただいているご飯は、全て自家栽培の矢代産こしひかりとなっております。お土産にちょうどいい1kg袋から売店で販売しておりますので、次の機会がございましたら、チェックしてみていただけたら幸いです。

返信日:2021/4/27

男性 / 70代 夫婦旅行

totoさん

2021年3月宿泊

食事が

部屋は、良く掃除されている。
風呂もとても良いです。
ただ、夕食は普通かな。
手の込んだ料理も無く、味も特に美味しいとは思えない。
口コミ4.8とは、とても思えないです。
口コミで選び後悔しています。

宿からの返信

当館自慢の温泉を誉めていただきありがとうございます。
大浴場は内湯がメタケイ酸の湯、露天が塩化物泉とそれぞれ別の湯を入れておりますので、交互浴が美肌効果をさらに高める入浴方法となっております。
お夕食に関しまして、toto様のお好みに合いませんでしたようで申し訳ございませんでした。
季節の旬のものを使い、できる限り多くのお客様からご満足いただけるようこれからも精一杯努めさせていただきたいと思います。

返信日:2021/4/5

男性 / 60代 家族旅行

イサモさん

2021年2月宿泊

初めて孫と旅行しました。

今回は初めて夫婦 娘 孫と4人2部屋の
利用をさせて頂きました。今年は雪が
沢山残っていて初めて目の当たりした
孫は喜びを通り越して歓喜を上げてい
ました。何度利用させて頂いても本当
に良い宿だと思います。宿泊当日はコ
ロナの影響もあってお客様も少なくて
大浴場もゆっくり入る事が出来ました
いつもは日帰りのお客様も大勢見えて
世話しなく入浴するのですが、複雑な
気持ちになりました。1日も早く普通
の日常に戻る事を切に思いました。
温泉はもとより、ご飯が美味しいくて
娘達は喜んでいました。今回もお世話
になりました。また、近い内に伺いま
す。有難うございました(^.^)

イサモ 様
いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この冬は新潟も記録的な大雪でしたので例年に比べ残雪も多く
本来の「雪国らしさ」があったかと思います。
お孫さまもお連れになり初めての雪を見れてお喜びいただけたとのことで、
思い出に残る旅行になれましたでしょうか?
春の桜が咲く時期は特別室から桜並木を一望できますので
機会がございましたら、またお孫様と一緒にお越しください。
1日も早くコロナが収束し、皆様が安心してお越しいただけるよう願っております。
イサモ様のまたのご利用お待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

返信日:2021/3/4

女性 / 50代 家族旅行

たまちゃんさん

2020年12月宿泊

お気に入りです^ - ^

年末のスキー旅行が我が家の定例行事。数年前に初めてこちらの特別室を利用させていただいた時の感動が忘れられず、それ以来毎年かわら亭さんに決めています。特別室は、檜のバス付きで、木の香りを楽しみながらプライベートなバスタイムをゆっくり楽しめます。大浴場は、9時を過ぎると宿泊客だけの利用となるので、混雑することなくのんびり雪景色をながめながら露天風呂に入るのも至福のひとときです。和の雰囲気が漂うお部屋もお気に入りです。食事もキレイな盛り付けでとても美味しく、従業員の方々は皆さん感じがいいので気持ちよく過ごせました。これからも毎年お世話になりたいと思っています。

たまちゃん 様
いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
年末から年明けにかけコロナの影響で落ち込みもありましたが、ごゆっくりお過ごしいただけて大変嬉し思います。
今年は例年に比べ雪も多く降りましたのでスキー旅行にはとてもよかったですね♪
来年もご利用いただけることを心よりお待ちしております。

返信日:2021/2/11

女性 / 30代 夫婦旅行

しぃさん

2021年1月宿泊
【素泊りGOTOトラベル対応】こちらのプランは送迎なし◆ビジネス・朝食なしゆったりプラン≪スタンダード≫
和室 食事なし

温かいおもてなしに感動しました。

白馬で初めてのスノーボードをするのに2泊利用させて頂きました。
美味しいごはんに気持ちのいい温泉に大満足はもちろんですが、何より気持ちのこもった温かいおもてなしの心に本当に感動致しました。
こんなご時世で大変ですが、幸せな思い出が残る旅行になりました。白馬がより好きになったのでまた訪れます!
せっかく温泉チケットを頂いたのに最後行けずにすみませんでした。
たくさんのサービス、素敵な時間をありがとうございました!

しぃ 様
今年は雪も多く降りスキーでご利用いただく方にはとてもいい年の始まりかと思います。
場所によっては降りすぎて大変なところもあったようで、、
ですが思い出に残る旅行となってもらえて大変嬉しく思います。
またご利用いただけること、心よりお待ちしております。

返信日:2021/1/21

男性 / 60代 出張

ヨッシーさん

和室 食事なし

部屋が広くて素晴らしい温泉、

二回目の利用です。やはり最高の旅館でした。出張利用で1人部屋だったこともありますが、とにかく広くて清潔感ある部屋でした。温泉はいつ来ても効能がありそうな、お肌ツルツルの最高の温泉でした。この内容でこの料金では申し訳ないと感じます。また利用させて頂きます。

ヨッシー様
いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しいかぎりです。
お仕事で利用の方にもお疲れの身体を癒してゆっくり休んでいただけるよう
従業員皆頑張っております。
今後ともかわら亭を宜しくお願い致します。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2020/12/22

男性 / 40代 夫婦旅行

ドン・ブラコさん

2020年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】【 スタンダード 】 ◆ 1泊2食付 かわら亭会席料理ご堪能プラン

とても良い宿でした

えちごときめき鉄道の雪月花に乗車するために宿泊しました。上越妙高駅から近いのでアプローチしやすいです。
温泉は内湯外湯で違う種類の温泉でしたが、どちらもよい温泉でした。食事はとてもおいしかったです。ただ夕食のご飯はお釜でその場で炊く形でしたので、約30分炊き上がるのをまつまでご飯がお預けでした。炊き立てのご飯はとてもおいしかったのですが。
お部屋は清潔感にあふれ過ごしやすかったですが。窓からの景色はいまいちでした。
お風呂上りにマッサージを夫婦でお願いしましたが、とても気持ちよくリフレッシュできました。
また新潟の旅行の際は利用したいです。お世話になりました。

ドン・ブラコ様
夕食のご飯にお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
当館でお出ししているお米ですが自社で田植えから刈り入れまで行っている自社米となってますので
美味しくいただいてもらえるように釜炊きしております。
お部屋からの眺めは禁煙室からだと大浴場の建物が真向かいにありあまりいいとはいえません、、
消臭対応で喫煙室か特別室であれば時季折々の景色が見れると思います。
またご利用頂ける際は宜しくお願い致します。

返信日:2020/12/22

fuminaさん

2020年10月宿泊
【グレードUP】 1泊2食付◆新潟の名産の質にこだわった贅沢プラン≪特別室A≫禁煙

ストレスマックスで

静かな環境で 部屋から出ずにのんびりとゆっくり過ごすには最適です。田園風景を見ながらビールを飲み部屋の檜風呂に入る。冷水の為 温めるのに時間がかかりますが…料理も丁度良く美味しかったです。ただ朝食のご飯はおかわりは良く、味噌汁のおかわりはダメというのは頂けませんでした。

fumina様
特別室のお風呂に関しまして、当館のメタケイ酸の湯ですが元々が19℃前後の冷たい湯を沸かして入れております。御宿泊のチェックインの際にはすぐにご利用いただけるよう適温でご用意はしているのですが、どうしても時間が経つと冷めてしまい温ため直して頂く必要がありますのでご不便をお掛けいたして申し訳ございません。
朝食につきましては設備の関係上お味噌汁を何回もおかわりできるほど作り置きができませんのでご理解いただけたらと思います。
周りが田園のためゆっくり過ごすには最適かと思われます。窓から眺める田園風景も季節により様変わり致しますので、また癒しに来ていただけたら嬉しいです。
fumina様のまたのご利用お待ちしております。

女性 / 40代 友達旅行

にしきさん

2020年10月宿泊
【GOTOトラベルキャンペーン対応】ごめんなさい。こちらのプランは送迎はありません。【1泊朝食プラン】
和室 朝のみ

今年も行けて良かった!

夏季限定の水風呂がまだ(10/24宿泊)あって良かったです
水風呂が無くなってしまうと露天はどちらもしょっぱいお風呂になってしまうのがちょっと残念だったので嬉しかった
朝食はいつもはおひつが出されますが、今回はコロナ対策かおひつがありませんでしたが、絶妙なタイミングで「お代わりいかがですが?」と気にかけていただけたので不便は感じませんでした。
おかずがどれも美味しくてついついご飯お代わりしてしまいます
また来年も行きたいと思います

にしき様
今シーズンの水風呂間に合ってよかったですね。
ちょうど10月26日からのメンテナンスで11月より露天がしょっぱい方に変わりました。。
水風呂目当てのお客様も多いのですが、、やはりこれからの季節は冷たいですからね
コロナ対策のため朝食はおひつをお出ししておらず申し訳ございません。
ですがおかわり制ですと保温状態ですので温かいごはんがご提供できるかと思います。
当店のお米は自社で生産している矢代米を利用しているのでたくさん食べていただければ嬉しいです。
来年もまたご利用お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

男性 / 20代 友達旅行

ピーチさん

とてもいい宿でした

コロナ対策が万全で安心して過ごせることができました。
今後の宿の選択はこういったところが評価基準になってくるのかなと思いました。
到着からフロントの方の接客が丁寧で好印象でした。
泉質がトロトロで驚きました。ずっと入っていたくなるようなお湯です。
コロナ禍で旅館の方の料理の説明は聞き取りにくい経験があり詳細がわからず食べてしまうこともありますが、今回の担当の方は大きい声を出していないのにマスク越しでも説明が鮮明に聞こえて理解が深まり、上品な料理をより楽しめました。
夜・朝の担当者の方ともに気持ちの良い接客をしていただきありがとうございました。特に朝はほっこり暖かい気持ちになりました。
また機会があれば再訪したいと思います。

ピーチ様
昨今GOTOキャンペーンで宿泊のお客様も増え、日帰り入浴のお客様も来館されるため
お客様が安心してご利用できる様コロナ対策に取り組んでおります。
ピーチ様が安心してお過ごしでき、気に入っていただけて本当によかったです。
またのご利用を是非ともお待ちしております。

男性 / 30代 夫婦旅行

としさん

2020年10月宿泊
【一番人気GOTOトラベル対応】 ** 新潟食三昧 ** 『日本海の幸 と 山の幸』 を存分にお楽しみください♪

清潔感は良い

館内はしっかり清掃されていて、大浴場も朝はとても綺麗な状態でした。
しかし、大浴場も部屋も眺望はイマイチ。
満点つけたくなる宿との差です。
部屋も清潔ではありますが、特筆するまではなく、普通です。
夜は、冷蔵庫の音がややうるさいので気になる人は気になると思います。
夕食は美味しくいただきましたが、元々グレードアッププランなので、これも申し訳ありませんが期待を超えるまでの驚きはありませんでした。
朝食はほっとする味付けで、これまた美味しいのですが、やはりこのレベルはこの価格帯なら特筆するまでもありません。
なぜこんなに評価が高いのか私には分かりませんでした。
GoTo価格じゃなければ1人21,900円はやや割高と感じます。

とし様
お部屋からの眺めですが残念ながら当館のレイアウト上、スタンダード禁煙室の外側は
大浴場が隣接しておりお世辞にも眺めがいいとは言えないです。
特別室又は喫煙室側はのどかな田園風景が並んでおります。
休前日の食三昧プランなので金額に関しては通常のスタンダードプランより高いプランとなりますが
とし様のご期待に答えられなかったこと残念に思います。
ご意見頂いた内容を踏まえて改善に力を入れていきます。
ご利用ありがとうございました。