宿・ホテル予約 >  茨城県 >  つくば・牛久 >  牛久 >  さぬきグリーンホテル >

JR佐貫駅から徒歩8分・長期滞在型 低価格 快適ビジネスホテル

JR常磐線 佐貫駅から徒歩8分

さぬきグリーンホテルのクチコミ・評価

まっしーさん

【素泊まり】 和室シングルルーム4.5畳(1人用)男性限定。

龍ヶ崎市街地のビジネスホテル

龍ヶ崎市駅(佐貫駅)や市街地に近く、買い出しや外食にも便利。裏手は住宅地なので、閑静な場所。土浦と柏との中間に位置する為、意外と穴場。

らーはーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 洋室シングルルーム♪(素泊り )大浴場あり!工事関係のお客様に大好評!

禁煙ルームなのに

タバコの匂いが苦手なので禁煙ルームを選びましたが、室内、タバコの匂いが非常に強かった。お風呂場に特に匂いが染み付いていたようです。部屋全体にほのかにもしました。辛かったです。

くみプーさん

【朝食付き】家族に最適!2LDKの和洋室。(2名様〜4名様まで宿泊可)
和洋室 朝のみ

一泊ではもったいないお部屋

家族旅行最終日で利用させてもらいました。家に帰ってきたような間取りの広い部屋でした。
何日か滞在しのんびり過ごしたかったです。
東京方面から来てチェックインが遅くなるかも…と連絡をした所、気さくに了解していただけて応対もとても感じが良かったです。
朝食もとても美味しかったです。
何よりもスタッフさんの雰囲気が良かったです。

KOUさん

【じゃらんスペシャルウィーク】個別空調の洋室シングルルーム♪(朝食付き)工事関係のお客様に大好評!

大浴場もあって、いいホテルでした。

アクセスも良くいいホテルでした。
朝食も美味しく、大浴場もあって、ゆっくり過ごせました。
また、出張時は利用します。