宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 南薩・指宿 > 指宿 >

夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう)の口コミ・評判

エリア:  鹿児島県 >  南薩・指宿 >  指宿

好きというかわりに夫婦旅に誘おう。 夫婦露天風呂付客室多数あり

指宿温泉
天然砂むし温泉「砂楽(さらく)」より徒歩わずか2分  / JR指宿駅よりタクシー4分、若しくは徒歩30分。

夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう)のクチコミ・評価

朝食がよかった

温水プールと露天風呂付きでしたが、
温水プールまわりのタイルの汚さが気になって入れませんでした。
接客は言うことなし!!
本当に素敵なスタッフさんばかりでした
ただ、、帰りにわたしたちの前に帰ったお客さんに女将さん?がお見送りをしてくださってましたが、
わたしたちには頭も下げず、真顔でこっちを見るだけで
他のスタッフさんがすごくよかったので、よけい本当に残念でした。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

辛口です

友人4人で、泊まりました。
2対2で6Fと4Fに分かれての宿泊です。
6F露天風呂付き客室は、綺麗で天井も高く大満足。
4F露天風呂付き客室は、ベッド前に洗面所、ベッド横にトイレと意味不明。
ただ、部屋からの眺め、露天風呂は、気持ちが良かったです。
夜の展望露天風呂から眺める星空も、最高でした。
おもてなしは充分で、皆様の心遣いには感謝。
個室処でのお料理もとても美味しく頂きました。
テーブルの真ん中に温泉があり、温泉卵、湯豆腐が美味しかったです。
浜辺のモーニングコーヒー、静かな気持ちの良い時間でした。
とても良いお宿です。コロナで大変でしょうが、経営頑張って下さい。

【2021年05月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】一番人気!調理長厳選!鹿児島3大【黒ブランド】を食すプラン♪

行ってみたい宿

やっと都合がついて行くことができました。温泉も堪能、食事は郷土料理中心で美味しくいただきました。最上階のお風呂は思ったより小さめでしたが部屋の露天が最高でした。砂蒸し温泉も歩いてすぐの場所にあり楽しめると思います。お天気が良ければ朝夕の太陽がとっても綺麗です!女将さんが明るく気さくな方で、スタッフのみなさんも感じの良い方たちばかりでした。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【基本プラン】源泉かけ流しの露天風呂付き客室に宿泊夕食は『砂むし会席』

温泉三昧で、ゆったりと

ゴールデンウイーク期間だということもあったけど、旅館の雰囲気や、夕飯の内容からして、かなり割高に感じました。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【基本プラン】目の前で揚げる“あつあつ”のさつま揚げ付き『砂むし会席』

露天風呂からの朝日がサイコー

南九州3県の特別プランがあったので利用しました。今回で2回目。部屋はきれいに清掃されていましたが、茶木等のSるか所が狭く少し使いづらい面もありました。
 夕朝食とも料理が品数は多くありませんでしたが、質の高さは感じました。
2回にある風呂が広く泉質もよく最高でした。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【お日にち限定】【熊本・宮崎・鹿児島県民限定】【特別価格】お得に泊まれる基本宿泊プラン

夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう)

• Sさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/05/09

部屋、お風呂共に清潔感が無い

そこそこの値段だったので、部屋とお風呂の汚さに驚いた。
特にお風呂の浴槽の滑りが酷く、気持ちよく浸かれませんでした。展望風呂に行く途中には、台車やカラーコーンが無造作に置かれていたり、洗い場の隅に落ち葉や泥などがかなり目につき、前日に某有名旅館に泊まってこちらに移動したので、清潔感の格差を目の当たりにし向こうで連泊すれば良かったと後悔しました。
夕食の質もいまいちで、目の前でさつま揚げを揚げて頂いたのですが、揚げ終わるまで旅館の方がずっていて落ち着きませんでした。別に自分達で揚げないのなら、揚げたものを持ってきて欲しいです。揚がるまでの間ずっと話しかけられたので、このご時世ではあまり気を良くしない人も多いのではと思いました。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

• Kaoriさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/05/08

日頃の疲れを癒すのにオススメ

コロナでどこにも行けないので、せめて温泉にでもと思い予約させて頂きました。
写真で見るより何倍も良いお部屋で、お風呂に入ったりゴロゴロしたりとゆっくりできました。また、夜はお部屋でカクテルも作れたし、トランプとオセロが置いてあり何年ぶりだろうと思いながら楽しませて頂きました。
ご飯もとっても美味しくて、もう一泊したかったな〜て思う良い旅行になりました。
帰りに車までお見送りして頂いて、声をかけて頂き嬉しかったです。またお休みには行きたい旅館です!ありがとうございました!

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【夫婦露天風呂付客室専用棟(離れ風)】で過ごす二人だけのとっておきの上質な空間〜深まる絆

贅沢な時間

春休みに行きましたが、最高のおもてなしを受けて大満足でした。
チェックインの後のお抹茶もおいしくいただきました。
特に接客がとても丁寧で、贅沢な気分になりました。食事も出来たてで美味しく、お部屋も綺麗だし、お風呂も最高でした。子供連れにはもったいないくらいの宿でした。
また行きたいと思いました。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】ニク♪ニク♪ 黒豚しゃぶor黒牛フィレ選べちゃうプラン

よかったです

本館4階の露天風呂付きの部屋に宿泊。別棟があるようでしたが、食事場所や大浴場から離れているようなので、本館内の部屋を選んだ。
砂蒸し風呂に近く、海にも近いので、利便性がよい。また、最上階の露天風呂を宣伝しているが、2Fの大浴場や露天風呂で十分満足できる。部屋の露天風呂も海の眺めがよく、朝日がきれいだった。
食事にもこだわりがあり、凝っていた。
建物は古いが、内装や清掃により居心地がよい。
到着時、駐車場からは、どこがフロントかよくわからなかったので、表に案内表示があるとよいのでは。
また、最上階の露天風呂は、眺めはとてもよいが、8Fから階段で上がることとなるので、足が弱い人には少々辛い。
時間に余裕をもってゆっくりとした方がよい宿だった。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

部屋風呂からの日の出が見れました!

部屋風呂がある部屋だったのですが、海に面していたので、日の出が見れたのがとても良かったです!
お料理もおいしかったです。
スタッフ全員の笑顔も素敵で接客も良かったです。
一つ、気にする方は気にするのかなっと思ったのが、料理を運ぶスタッフの方に派手なアクセサリーを多く身につけている方がいらっしゃいました。接客は好印象だったので、私は満足でした。気になさる方はいると思うので勿体無いなと思いました。
私、今回で2回目でしたが、皆さんにお勧めできる良い旅館だと思います!ぜひ砂風呂も体験してみてください。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう)

• gikoさん (女性 / 70代)
  • 投稿日:2021/05/01

眺望抜群

2階の部屋でしたが眺望は良かったですお風呂から日の出も見えて部屋も広く我が儘の3人がバラバラに寝られ熟睡出来ました
お料理も温泉卓が珍しく薩摩揚げが美味しい
お造りの鮮度、お米が残念でした
が相対的に良いお宿です
お世話になりました
有り難うございました

【2021年04月宿泊  友達旅行】

夫婦2人で指宿旅行に行って来ました

温泉付きの部屋にしました。4階の部屋でしたがそれは景色は良いで夕日や朝日で観れて最高に良かったです。
建物は古くさいですがフロントや従業員の対応は素晴らしいです。
また指宿に行く時は吟松を利用したいです。
夕飯や朝飯も素晴らしい料理でお腹いっぱいになりました。
砂風呂もすぐ近くにあってフロントでチケットの購入も出来てタオルも貸してくれますよ。
料金は大人1人浴衣大浴場付きの1100円です。
旅の疲れを癒やしてくれて宿に戻っても癒やしてくれて最高な旅が出来ました。
宿にはお土産売り場もあります。指宿のお土産品が多数ありますよ。
指宿なら吟松を自信持ってお勧め出来ます。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

部屋、露天風呂からの海の眺めが素晴らしい

お世話になり、ありがとうございました。
部屋と露天風呂からの眺めが素晴らしく、船の往来や日の出や波の音を楽しめました。
食事は個室の食堂で、薩摩産の魚介やお肉に野菜を美味しくいただき、焼酎苦手な私達は竹筒に入った日本酒を美味しくいただきました。
感染対策もしっかりされていると感じました。
近くの砂むし湯や池田湖でジェットボートを楽しみ、いつかまた行きたいと思います。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】一番人気!調理長厳選!鹿児島3大【黒ブランド】を食すプラン♪

企業努力を感じる素晴らしいお宿

部屋露天風呂があっても温泉かけ流しはなかなかなく、今回期待しながら伺いました。
今どきの新しい宿ではなく、古き良き時代から時代に合わせてサービスを工夫しているようでした。
部屋の露天風呂は入り放題で海の音を聞きながらゆったり入れました。また屋上の野天風呂が最高です。流行りのインフィニティーバスを味わえます。夜ではなく日が出ているときの入浴をお勧めします。また食事処の温泉卓というかこれも個性的で楽しめました。
お散歩コースの紹介や夜や早朝の海辺のコーヒー提供もゆっくり語らう時間を過ごせました。
また訪れたいお宿です。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】一番人気!調理長厳選!鹿児島3大【黒ブランド肉】を食すプラン♪

• ゆきさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/07

のんびり出きる宿

母と叔母と3人で、コロナ禍ではありますが海を見ながら温泉に入って美味しい料理を食べてのんびり過ごしたいと、こちらの宿に決めました。部屋までの案内も無かったですが、逆に良かったです。展望露天や大浴場、露天風呂を満喫し、夕食も個室で気兼ねせずユックリ取ることができ、翌日も美味しい朝食の後、海の見える部屋でノンビリし、すぐ近くの砂蒸温泉を堪能し帰路につきました。宿のスタッフの方達も良い距離感で接してくださり、思い描いていた旅が出き大満足でした。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう)

露天風呂付の部屋が良かったです

部屋の露天風呂からの眺めがとても良くて、それだけでこちらに泊まった甲斐がありました。
とてもゆったりした時間を過ごすことができて、また来たいと思いました。
朝食は個室で頂けたので良かったのですが、目の前に温泉のお湯が流れていてアツアツの湯豆腐が出されました。生卵があったので温泉タマゴはできませんか?と尋ねると、笑いながら1時間くらいかかります、と言われました。それでも試しに入れてみると、2膳目のご飯の時には、トロトロ白身の半熟タマゴが出来ていて、美味しくいただきました。
温泉なのに温泉タマゴが無いのはとても残念です。
あと気になったのは、ご飯と汁物の置き方が逆でちょっと嫌な気分でした。
若い人は気にしないのかもしれませんが・・・
それ以外はとても気持ちの良い滞在になりました。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

和洋室 朝のみ

温泉旅行

お部屋、お食事全てに置いて、天テラスより良いと思います。
温泉旅館としては、最高な接客大満足です。色々お願い聞いて頂き感謝しております。ありがとうございました。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】ぶらり気ままに指宿一人旅♪

らぶちゃん様
この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
天テラスにもご宿泊いただけたのですね。
私どもは現在、霧島に天テラス、指宿に当ホテルの吟松と離れの宿の悠離庵を運営しております。
その内2施設をご利用いただきまして重ねてお礼申しあげます。
また最高な接客との嬉しいお言葉を頂戴し感激しております。
ただこのお言葉に満足することなく更にお客様に喜んで頂ける様に邁進したいと存じます。
またのお越しを心からお待ちしております。

子連れにも最適なホテル☆☆

子供3人大人3人で利用させていただきました。1階の温泉プール付きのお部屋で雨の日も飽きずにプールでたくさん遊んでました!内風呂に浸かりながら見守れるし体力がありあまる子供たちは夜までプールを楽しんでました♪お料理も美味しくとても充実した旅行になりました!!

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

ルナ様
この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の中にプールが有るので天候関係なくプールをご利用いただけ、
お子様が思う存分お楽しみ頂いてる姿を想像して私も頬が緩んでしまいました。
日頃の日常を忘れ、ご家族でお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
また吟松を思い出してお越し頂ける日を心からお待ちしております。
吟松 予約係

ゆっくりすることができました♪

入ってすぐにこどもが汚してしまったんですが、
いやな顔せずにすぐお掃除していただき
とても助かりました。
ひとつひとつが丁寧でゆっくり気持ちよく過ごすことができました♪
また伺いたいです!
ありがとうございました!(*^.^*)

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【朝食付】【お布団セルフ】マイペースにお寛ぎプラン♪

はる様
この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたとの事、何よりも嬉しく存じます。
更に、はる様にお喜びいただける宿を目指す様にスタッフ一同務めてまいります。
はる様に、またお会いできます様、心からお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして有難うございました。
吟松 予約係

プールと温泉がとても良かったです。

お風呂からの眺めがとても良かったです。
プールも思っていたより大きくてびっくりしました!

【2021年03月宿泊  その他】

ミク様
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
プール付きのお部屋でお楽しみいただけたようで何よりでございます。
客室内プールは約6メートルございまして、大人の方はもちろん
お子様連れのお客様にもお楽しみいただける大変人気なお部屋でございます。
最上階にございます天空野天風呂からの眺めもご満足いただけたでしょうか?
5月末より宿泊者限定ではございますが最上階に貸切露天風呂もオープン致しました。
よりプライベートな空間で海を眺めながらお寛ぎいただけるお風呂となってございますので
ぜひまた機会がございましたら足をお運びくださいませ。
ミク様のまたのお越しを従業員一同お待ち申しております。
ご投稿いただきありがとうございました。

夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう)

ゆっくりできました。

窓を開けると、海の音に癒されました。接客が丁寧で、さすがだなぁと思いました。お抹茶のサービスなども嬉しかったです。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

ミナコ様
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
海の音をBGMにごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?
また接客につきましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
昨今の情勢の中、おもてなしについても様々な制限がございますが
足をお運びいただいたお客様へご満足いただけますよう
今後とも従業員一同、精一杯努めてまいりたいと思います。
ご投稿いただきありがとうございました。
予約係

オーシャンビュー!

卒業旅行で利用させていただきました。
お部屋から見える海も、天空露天風呂から見える海も最高でした。
朝日が昇る時間を示していただいていたのがありがたかったです。
素晴らしい経験になりました。

【2021年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【素泊り】【お布団セルフ】マイペースにお寛ぎプラン♪

和室 食事なし

なあちゃん様
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
卒業旅行は素敵な思い出となりましたでしょうか?
少しでも記憶に残るご旅行のお手伝いができたのであれば大変嬉しく思います。
朝日がちょうど海側から昇るため、朝日を眺めながら温泉を楽しまれる方や
浜辺をお散歩される方も多く、それぞれ非日常のお時間を過ごされております。
またぜひ機会がございましたら指宿まで足をお運びくださいませ。
なあちゃん様のお越しを心よりお待ち申しております。
ご投稿ありがとうございました。
予約係

露天風呂最高!!

露天風呂付きのお部屋に泊まりました。眺めもよく朝日を観ながらのお風呂は最高でした。今度は娘と初日の出を見に来よう!!と約束しました。お食事もどれも美味しく頂きましたが、とにかく、お水の美味しさと、お米の輝きに驚かされました。
砂風呂も歩いてすぐのところにあり便利です。
ぜひ,また利用させて頂きます。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】砂むし券&ご夕食は鹿児島3大黒ブランド肉で名物満喫プラン♪【TRY!九州】

• 返信日:2021/06/01

露天風呂付きのお部屋にお泊り頂いたのですね。
錦江湾と大隅半島の向こうから昇る雄大な朝日の景色をご覧頂きながら ゆったり温泉でお寛ぎ頂き、何よりです。
お食事は、鹿児島3大黒ブランド肉で名物満喫プラン♪のお料理を、お気に召して頂いたのですね。
鹿児島名物の黒牛・黒豚・黒さつま鶏を美味しくお召し上がり頂き、大変嬉しく思います。
当館の立地につきましては、砂むし会館【砂楽】まで徒歩1~2分の距離ですので
喜ばれるお客様も多くいらっしゃいます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

個別対応が良い

記念日で、利用させて頂きました。その際、個別対応してもらいとても優しくしてもらい、家族みんな良い思い出が出来ました。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【誕生日・記念日・お祝いに♪】心温まる旅館で過ごす記念日プラン

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

さゆりん様
この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また数ある旅館の中から、ご家族様の記念日に吟松をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
良い思い出になられたとの事でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
更にお客様に喜んで頂ける宿を目指したいと思います。
貴重なお時間の中、ご投稿有難うございました。
吟松 予約係

露天風呂付き部屋がおすすめ

結婚記念日で利用させていただきました。記念日プランということで、ケーキ、写真のサービスがあり、妻には内緒にしていたので、サプライズ的な形になりとても喜んでいました。
部屋の方は露天風呂付きで、全体的にとても清潔感があり快適でした。岩風呂タイプでしたが、2人で入浴しても充分な広さでした。来年の記念日もぜひ利用したいと思います。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

• 返信日:2021/06/01

記念日プランでお申込み頂いたのですね。
お二人様の大切な結婚記念日、サプライズ的な演出のお祝いに
きっとお二人様の心に残る思い出ができたのではないでしょうか。
露天風呂付きのお部屋をお気に召して頂いたのですね。
岩風呂タイプの露天風呂に浸かりながら、ゆったりとお過ごし頂き 何よりです。
「来年の記念日もぜひ利用したいと思います」とのお言葉を頂き、大変嬉しく
思います。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

Go to travel 中止延期中のおもてなし

家族で南九州旅行中に宿泊しました。私自身、指宿は約50年振りでしたのでとても懐かしく感じられました。
コロナ禍での宿泊であり確かに街中には人通りは多くはありませんでしたが、その中においても旅館の方々にとても暖かく迎えていただき大変良い思い出作りになり感謝しています。
中でも露天風呂から視る日の出は最高でした!
1階から海岸近くまで出ることが出来、壮大な星空も眺める事も出来ました。
機会があれば又伺いたいと思います。有難うございました!

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【特典付き】目指せ、極上美肌!オトナの女子旅プラン♪

としき様
コロナウイルス感染予防のため、
ご滞在中のお客様には何かとご辛抱いただくことがあったことと存じますが
感謝のお言葉を賜りまして心より嬉しく、恐縮に存じます。
露天風呂に浸かりながらご覧になられた静かに波打つ海と移りゆく景色が
としき様のお心にいつまでもありますように…。
としき様に再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお声をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

還暦 前夜祭

還暦を前に一回は行きたい 砂風呂にと思い行きました、旅館からすぐ近くにありとても良い所でした、食事は全て個室になっており 周りを気にする事なく美味しくいただきました

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

ばんちゃん様
還暦をお迎えになられる特別な前夜に
数多くの施設から当館をお選びいただきましたこと心より光栄に存じます。
砂むし風呂の施設様は海辺の天然砂むし風呂となっておられますので
海を前に、気持ち良くご利用になられたのではないでしょうか。
当館より徒歩3分程ですが
施設様まで海辺のお散歩コースもおすすめでございます。
お食事もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
再び、ばんちゃん様にお目にかかれる日をお待ち申し上げております。
ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

温泉◎

○部屋
露天風呂付き和洋室を利用しました。
内湯がなく子連れだと冬場は露天風呂付き
客室でなくてもいいかなと思いました。
寒くて結局大浴場へ行きました。
○風呂
9階の露天風呂は絶景と言うほどでもなかったです。
2階の大浴場は地元の温泉のような空間でした。
しかし、温泉はよかったです。
チェックイン後、夕食後、朝食前とたくさん利用しました。
コロナの影響でサウナが使えなかったのが残念でした。
人数制限して入るのも厳しいのでしょうか?
○夕食
揚げたてのさつま揚げとても美味しかったです。
口コミで拝見してお宿に丼の想像を膨らませていましたが
鶏飯と卵かけご飯を足して割ったようなものでした。
普通に美味しかったです。
そして、2歳の息子に別途でお子様ランチをつけましたが
想像以上によかったです。
ボリュームが凄いのでたくさん食べれる子なら
2000円ちょっと払っても全然いいかなって思います。
○朝食
夕食が良かっただけに朝食は普通だな〜って
感じでした。
1泊2日お世話になりました。
久しぶりにのんびりした休日になり
よかったです。
次はあったかい時期に行きたいねと
話すほど温泉はよかったです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

ももか様
お部屋の露天風呂や、2階大浴場のサウナ室など
ご滞在中はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
気候が良い時には露天風呂から錦江湾や大隅半島などが望め
温泉に浸かりながら日の出を眺めることも出来ます。
またサウナ室につきましては、コロナウイルスの動向を考慮しながら
現在は予防策を見直しまして人数制限を設けてご利用いただいております。
ご夕食やお子様ランチに、ご満足いただけました様で大変嬉しく思います。
温泉は指宿市からの供給で循環でなく、かけ流しでございます。
塩化物泉ながら、とろっとした泉質で手前みそでございますが
私のお気に入りの一つでございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後とも精進し、皆々様にご満足いただけるサービスを追求して参ります。
ぜひ、また暖かい気候になりましたら
ももか様に再びお目にかかれる日をお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
吟松 予約係

夜ご飯付きにすれば良かった。。

彼氏との旅行で利用させて頂きました。
お部屋、接客、お食事全てにおいて満足です。
チェックインの時間が遅れると連絡した際も、
柔軟な対応ありがとうございました。
彼氏も大喜びしていました。
朝ご飯が美味しくて、夜ご飯も食べれば良かったなぁと後悔しています。
チェックアウトの時は、女将さんが外に出て、1台1台の車に会釈されていたのが、印象的でした。
また、コロナが落ち着いたら、彼氏と遊びに行きたいと思います。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

じゃがいも様
この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、接客、お食事全てにご満足いただけたのお言葉に大変嬉しく
また、スタッフ全員への励みになりました。
コロナで大変な毎日ですが、収束したあかつきには
是非お会いできるます日を楽しみにしております。
それまで、安心安全な対応でお客様をお迎えしたいと存じます。
ご投稿ありがとうございました。
予約係

ゆっくりできました。

GO TOが停止して運良く予約が取れました。
とにかくお部屋の露天風呂が最高でした。12月なのにとても温暖な天気だったので、何度も露天風呂に入りました。
夜になると砂浜に星のイルミネーションが現れ、とても素敵でした。
お食事は個室で温泉を活かした料理もあり楽しかったです。
コロナ対策については、入館時の検温、消毒、お風呂やお手洗いなど供用部分には必ず消毒液が設置してありました。
他のお客さんと接触することもほとんどなく、安心して利用させていただきました。
大変な時期にお世話になりました。
またお邪魔します。

まゆ様
この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の露天風呂に大変ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
夜になりますと景色は暗くなりますが、まゆ様が書かれてます様に浜辺のイルミネーションが
ございますし、もしお天気が良ければ夜空にまたたく星々、そして真っ暗な海からはさざ波の
BGMが流れるので心が落着くひとときをお過ごし頂けます。
コロナ対策についてもご安心いただけ、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりでございました。
またのご機会にお越しになられる日をお待ちしております。
ご投稿有難うございました。