宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  New Normal Hotel in NAMINOUE >

波の上ビーチから徒歩約5分☆ミニキッチン・洗濯機・大型テレビ♪

那覇空港から車で約6分、国際通りまで車で約5分、波の上ビーチから徒歩約5分の好立地。

New Normal Hotel in NAMINOUEのクチコミ・評価

siraさん

【5連泊〜プラン】非接触型新ホテル・シモンズ社製ベッド・50インチ大型テレビ・ミニキッチン♪

3回目の利用です。

毎回安定した質の良い設備とサービスです。チェックイン、アウトの方法に慣れてしまうと本当に全て快適だと思います。今回5泊しましたが長期滞在には最適です。周りの環境が少し気になりますが、朝の海辺の散歩もとても気持ちが良く、その意味では立地は最高です。国際通りなどへの移動はレンタサイクルを利用するのですが、今回は雨の日が多く歩いての移動となってしまったのが少し誤算でした。また、利用させていただきます。

New Normal Hotel in NAMINOUEからの返信

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
またお忙しい中感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ホテル入口付近にシェアサイクル(電動アシスト自転車タイプ)を設置しておりますので、次回ご宿泊の際は、お買い物や観光の際にぜひご利用くださいませ。
今後もお客さまにご満足いただけるホテルをめざし、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
NewNormalHotel in NAMINOUE 井上

返信日:2024/4/18

のんさん

快適に過ごせます

今回早めに予約してたのでコスパ抜群でした。
ただし、駅からはまぁまぁ距離があるのと周辺の環境が少々特殊です。女性旅なら帰る時間等調整するかタクシーで目の前まで乗って帰る方が無難かもしれません。
直前予約だとそれなりの価格になるので、早め、連泊ならおすすめです
今回同じ価格帯であと2軒ほど宿泊しましたが、ダントツ使いやすさと綺麗さでリピ確定です

この度は当ホテルをご宿泊頂誠にありがとうございました。
ご満足頂けましたようで幸いです。
モノレール駅、国際通りまでは徒歩15〜20分程かかりますが、
ホテル近くには波の上ビーチや、福州園、繁華街も徒歩圏内なので利用しやすいかと存じます。
施設には、調理器具、食器類、洗濯機、浴室乾燥機(ユニバーサルルームは除く)がございますので、
長期滞在でも不便なくご利用いただけるかと存じます。
タオル類、アメニティ類は初泊分のみの用意となっておりますので、2泊目以降必要な場合はご自身でのご用意をお願いしております。
ホテルでの追加は有料となっておりますので、公式ホームページのよくある質問をご確認ください。
貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
New Normal Hotel in NAMINOUE
山本

返信日:2023/6/6

まゆさん

【4連泊プラン】非接触型新ホテル・シモンズ社製ベッド・50インチ大型テレビ・ミニキッチン♪

無人のホテル

沖縄旅行でこちらは初めて利用しました。
今回はビーチの近くがいいなと思ったのと、写真を見てお風呂とトイレがセパレートで、ネトフリも見れるし4泊でかなりお得だったのでこちらに決めました。
残念だったのはチェックイン。
無人ホテルとの事で、行く前にクチコミも見てましたが、
スタッフに受付してもらうホテルに比べるとスムーズに行かず、イライラではなくあきれちゃいました。。
まずと玄関は暗証番号がいるので、私は事前に登録もしてなかったので書いてある番号に連絡して暗証番号を聞きました。1回目はでず、2回目で海外の方がでてカタコトでしたが、すぐ教えてくれました。
無人と言っても海外在住のスタッフに受付でSkypeで電話をする必要があります。
18:00頃チェックインとお伝えしてたからか、何度電話しても相手の都合が悪かったのか5回ほど試してもすぐ切られてしまいました。
もう、お金もったいないけど、違うホテルに行こうかなと考え出した時に、日本人のスタッフさんが来て、私の疲れてる顔を見たからか、
受付を私の代わりに済ませてくれ、鍵まで渡してくれました(通常はSkypeでスタッフさんと繋がった後に、鍵受け取り用の暗証番号を聞いて、ロビーにある鍵用のロッカーから取り出します)
領収書の発行もクチコミで煩わしかったと書いてあるのを見てたので、その方に頼み、当日中にメールでお送り頂きました。
お名前伺うの忘れましたが、本当ありがとうございました。
部屋は綺麗で、くつろげました。
コップとかお箸、お皿は無かった気がするので、キッチンはあるけど何か調理するなら1度確認した方がいいかなと思います。
バスタオルも1セットしかないと書かれてましたが、
私のへやには2セットあったので、バスタオル持参してましたが使いませんでした。
1人で連泊するなら十分かなと思います。

この度は数多くのホテルの中から、当ホテルをご宿泊頂きありがとうございました。
チェックインにご不便おかけして申し訳ございません。
あまりないシステムかと存じますので、初めての方には不慣れな部分もあるかと存じます。
チェックインの2日前にエントランスに入館する際に必要なオートロックの暗証番号と
事前チェックイン(事前に宿泊者情報の入力)ができるURLが記載している確認メールを送信しておりますので、ご確認お願い致します。
事前にお済の方はスムーズに手続きが行えるかと存じます。
メールについては、予約頂いた際にご登録したアドレス宛に送信されます。
サイトによってはサイトのメッセージへ送信されるものもございますので、ご確認お願い致します。
チェックイン方法につきましては、当ホテルは無人ホテルの為、宿泊者様自身で
エントランスに設置しております、二台のタブレットを使用しての手続きとなります。
左側のタブレットに表示のQRコードを読み込み宿泊者情報登録をし、右のタブレットでスカイプを使用しての本人確認があります
その後、ルームナンバーと、ルームキーを取り出す際に必要な暗証番号をお伝えします。
最後にタブレット後方のキーボックスより暗証番号を入力し、鍵をお取りください。
事前に送信しております確認メールには入館時、オートロックに必要な暗証番号と
事前に宿泊者情報登録が可能なURLが記載しておりますので、ご確認お願いいたします。
調理器具や、食器類はキッチン下の棚にございます。
調味料などは衛生上用意しておりませんので、ご自身でのご用意をお願いいたします。
タオル、アメニティについては、1泊分(お部屋の定員人数分)を用意しております。
スタンダードタイプは2名部屋なので2名分、デラックスタイプは4名部屋なので4人分を1泊分ご用意しております。
滞在中のタオル交換、アメニティ補充はございませんので、2日目以降必要な方はご自身でのご用意をお願いいたします。ホテルでは有料でお受けいたします。
貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございます。
より良い空間をご提供できるよう精進いたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
New Normal Hotel in NAMINOUE 山本

返信日:2023/5/22

mickeyさん

【2連泊プラン】非接触型新ホテル・シモンズ社製ベッド・50インチ大型テレビ・ミニキッチン♪

自由度の高いコンドミニアムホテル

系列のホテルが那覇市内にあり、そちらの印象が良かったので泊まりました。
チェックインアウトが完全に非対面なので、とてもスムーズです。出るときに待つこともないのがいいですね、普通のホテルだと待たされがちなので...
設備も調理器具やレンジがあって、スーパーとかで調達してあっためて食べたり、ピザパとかもできるのでその点がコンドミニアムホテルのいいところです(部屋までピザ配達してもらいました)
立地は南部中部を周るには便利な所です
ホテル前にコイン式パーキング付いていますが台数少ないので、少し離れた所に泊める必要があるかもしれません。雨の日とかは特に注意。

この度は当ホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉もありがとうございます。
当ホテルは無人ホテルの為、チェックイン手続きはエントランスに設置しているタブレット端末をゲスト様自身で操作して手続きを行って頂きます。
予約時にご登録したメールアドレスにチェックイン2日前に予約確認メールを送信しておりまして、
内容はホテルエントランスに入館する際に必要なオートロックの暗証番号と、
事前チェックイン(宿泊者情報登録)が可能なURLが表記しており、支払いがまだの方にはお支払い用のURLも記載しております。
※普段ご利用のアドレスではなく、予約サイトのメッセージ機能にメールが送信されることがありますので、ご確認お願い致します。

当日チェックインまでに、事前登録とお支払いがお済の方は当日のチェックイン手続きがスムーズに行えるかと存じますので、是非事前にお済ませください。

客室の設備は洗濯機、浴室乾燥機もありますので天気に左右されずお洗濯いただけます。
※洗濯洗剤を含むアメニティ、タオル類は初日のみのご用意となっておりますので、
 2泊目以降必要な場合はご自身でのご用意をお願いいたします。
 ホテルでの追加は有料となっております。
詳しくは公式ホームページのよくある質問をご確認ください。

ホテル前のコインパーキングや、周辺のコインパーキングは年末年始は非常に混雑しますので、
ご注意ください。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
改めて、ご宿泊頂きありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

New Normal Hotel in NAMINOUE
山本