■新潟県六日町にある◆男性専用◆源泉かけ流し温泉宿!

六日町温泉
関越自動車道六日町インターから5分

六日町温泉 いろりあん別館 さくら・さくらのクチコミ・評価

ありさん

【男性専用】≪素泊まり≫持ち込み&自炊OK!wi-fi完備!ビジネス・一人旅に◎源泉かけ流しを堪能

素泊まり、源泉掛け流し24時間

源泉掛け流しの温泉風呂が24時間利用可能。台所にはレンジ、共同冷蔵庫、食器、ダイニングテーブルが設備され、脱衣場には洗濯機(乾燥機)も自由に使え、もちろん部屋には湯飲みセットにケトルがあり素泊まりとはいえ直前に予約で3連休の土曜に夜に5,500円は大満足、感謝感謝です。フレンドリーで気さくな対応で当日バイクで伺ったのだが仮設(常設ではないともいますので確認してください)の屋根付きテント下に駐車させていただけ雨露の心配不要でした。男性専用とのことでしたが、おそらく風呂が一つであることからだと思うのですが、道向かいの本館のお風呂も利用可能ですのですので、風呂は混浴または、フダ下げの男女共同利用として宿泊は男女ともに受け入れられたらと思いました。またお機会があれば再訪させていただきたい宿の一つ。お勧めの1軒です。