宿・ホテル予約 > 静岡県 > 浜松・浜名湖 > 浜松・浜北 >

オークラアクトシティホテル浜松の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜松・浜北

【じゃらんアワード受賞】全室32階以上!眼下に広がる景色は必見♪

JR浜松駅東口改札より「動く歩道」で直結、徒歩3分

オークラアクトシティホテル浜松のクチコミ・評判

みやけんさん

浜松でベストの宿

月に1度は浜松に出張しています、今回初めてこのホテルを利用しました。
利便性、接客サービス、部屋の清潔感、朝食ともさすがシティホテルの質を満たしていて満足でした。ただ残念だったのはジャランで見た展望風呂を楽しみにしていましたが別料金のスポーツジム内のお風呂でした。一般的な大浴場付きのホテルをイメージしていたのでがっかり、もっとよく読めばよかったのですが。
この次はプライベートで利用したいと思います。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードプラン≪バイキング朝食付き≫ 〜夜景と眺望が人気のホテル〜 シングル 朝のみ

mihocchiさん

眺めが最高

家族旅行で伺いました。
申し込んだプランより上階に案内していただいて嬉しかったです。
部屋は窓ガラス大きくとられていて、遠くに遠州灘が望めて、開放感が抜群でした。
ロビーで振舞っていただいた冷茶もおいしくて、暑さが癒されました。

【宿泊プラン】【お子様添寝無料】シンプルステイ≪素泊まり≫SAVER トリプル 食事なし

のぶさん

頭の中を空っぽに出来ました

久しぶりに宿泊しましたが、いつ来ても静かで落ち着いて過ごせます。必ず二泊し、お部屋でボーッとして、まったりしていると、心が解放されます。また宿泊したいと思います。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【お子様添寝無料】シンプルステイ≪素泊まり≫SAVER シングル 食事なし

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 岡野からの返信

いつも私どものホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。のぶ様にはリフレッシュしていただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。お客様からいただいたお言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めて参ります。のぶ様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

だらだらさん

夜景は一見の価値あり

浜松ではこのホテル以外は泊まりません。すべての部屋が高層階なので、毎回夜景が楽しみ。エレベーター近くの部屋であっても静かで、ゆっくり寛げます。ルームサービスのカレーも美味でした。人気の高いホテルなので、早めの予約がベターですよ。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】BUSINESS PLAN・PREMIUM 〜エアウィーヴ常設!展望浴場・サウナ利用券付≪素泊まり≫ シングル 食事なし

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 岡野からの返信

いつもご宿泊くださり誠にありがとうございます。私どものホテルを信頼してご利用いただける事、大変嬉しく思います。いつでも安心してご利用いただけるホテルを目指し、今後ともサービス向上に日々邁進してまいります。だらだら様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

いっしーさん

景色を楽しみたくて

景色を楽しみたいと思って、利用させていただきました。
高い階にある部屋からの景色はすばらしく、ずっと見ていても飽きないものでした。
お部屋も年数を感じる部屋ながらも高級感があって、非日常を味わうことができました。
高層ホテルは割高なところが多いながらも、少し割安に利用できたように思い、楽しい旅行の1ページになりました。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【お子様添寝無料】シンプルステイ≪素泊まり≫SAVER ダブル 食事なし

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢のひとつである客室からの眺望に大変ご満足いただけたご様子がうかがえ、嬉しく思います。当ホテルも今年10月で開業25年を迎えます。ご指摘のとおり年数を感じる箇所もあるかと存じますが、今後も美観修繕や新たな備品と設備を取り入れるなど、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。また次回浜松へお越しの際も当館へお立ち寄りいただけると幸いです。いっしー様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

しげさん

言わずと知れた 格式ある 良いホテルです。

浜風に来る時はいつも利用しております。 駅からも近く 何処へ向かうにも 利便性に優れており 大変満足しております。

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【事前カード決算・ネット予約限定】ADVANCE60<早期割60>素泊まり シングル 食事なし

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 粟倉からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。主要施設へのアクセスの良さも皆様に大変好評をいただいております。また浜松にお越しの際には是非ご利用ください。
しげ様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

マミリンさん

浜松ホテルで 楽しむ

浜松駅に 隣接していて アクセスよく お昼ランチに 鉄板焼さざんかで 眺めがよく 記念日ランチ楽しみました。 今日から変わった ランチメニューでした。  お部屋も グレードアップしてもらい リッチな気分味わいました。朝食のバイキングも 好きな物ばかりで 楽しめました ありがとうございました。また 来たいです。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【プレミアムコンフォートフロア限定プラン】〜エアウィーヴ導入!ワンランク上のご滞在を〜≪朝食付き≫ ツイン 朝のみ

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 細井からの返信

マミリン様、この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊とお食事ともにご満足いただけたようで、私どもも大変うれしく存じます。今後も皆様にお楽しみいただけるように努めてまいります。またのご利用を心からお待ちしております。

きまぐれさん

ありがとう、

雨降り日曜日の宿泊でした。何とか地下駐車場に止められました。お部屋ワンランク上の予想以上の広さでただびっくりというか良いのかと驚きながらも、正直嬉しかったです。翌日地下に留めた車の場所が分からなくなり、フロントで話をしたら入口付近まで案内してくれました。番号しか覚えてなかったので、迷いパニックになてしまいました。申し訳ないと思ったのですが頼るとこが思いつかず、再度ホテルフロントへ、近くにいた男性スタッフの方が声をかけてくださり、電話で調べて一緒に車を探してくれました。おかげさまで無事に見つかりました。朝の一番忙しい時間帯に貴重な時間をありがとうございました。車を出すとき通路に待っていてくださりお見送りまでしてくださいました。年寄りの私には涙がでそうになるくらいうれしい対応でした。本当にありがとうございました。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【オンラインクレジット決済限定】シンプルステイSAVER ≪素泊まり≫※注意事項を必ずご確認下さい。 ツイン 食事なし

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 細井からの返信

きまぐれ様、先日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お寄せいただいたご感想を拝読し、この度のご利用ではきまぐれ様のお役に立つことができ、私どもにとって何よりうれしく感じております。無事にお車が見つかり安心致しました。今後も近隣にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。きまぐれ様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

Teacher-aiさん

2回目の宿泊でしたが、フロントの方の対応はとてもよかったです。
朝食は今回もおいしかったです。
浜松に泊まるときはまたここに泊まりたいです。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】シンプルステイ≪地元食材コーナーも人気♪朝食/和洋バイキング付き≫ SAVER シングル 朝のみ

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守からの返信

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重な連休中に浜松祭で賑わうなか、数ある宿泊施設から当館でのご滞在をお選びいただけたこと、そしてフロントスタッフの対応やご朝食に対しお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。浜松祭はお楽しみいただけたでしょうか? Teacher-ai様にとって今後も当ホテルが浜松の常宿となりますよう、今以上にサービスや設備向上を目指し邁進して参りたいと存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KYOKOさん

絶景と部屋が良かったです

お部屋からの景色が絶景でした
部屋のソファも座り心地が良く、ベッドも寝心地が良かったです
朝食もパンがおいしかったです
近場で遠出した感覚となり、週末にリフレッシュ出来ました

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】シンプルステイ≪地元食材コーナーも人気♪朝食/和洋バイキング付き≫ SAVER ツイン 朝のみ

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢のひとつである客室からの夜景だけでなく、客室の設備に対してもお褒めの言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。既にご存知かもしれませんが、ご朝食でお召し上がりになったパンはアクトプラザ2階のベーカリーショップでも購入が可能です。お近くにお住まいとのことですので機会があれば是非お立ち寄りいただき、朝食ではお出ししていないパンやケーキもお楽しみいただけると幸いです。当館も今年10月で開業25年を迎えますが、遠方からのお客様だけでなくKYOKO様のようにお近くにお住まいのお客様にもお楽しみいただけるようなホテルを目指し尽力して参りたいと存じます。また週末のリフレッシュにご宿泊いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドンさん

良かったです。

コンフォートフロア38階ツイン利用です、部屋は良かったですよ〜風呂はユニットバスでしたが、浴槽は広めでした。朝食のバイキングも良かったです。
車にて駐車場を利用でしたが、雨の為地下駐車場で濡れずにチェックインできて良かったです、だだ駐車場と駐車場からのフロントへのアクセス、チェックアウトから車へのアクセス、ややこしいです。
駐車場はホテル用に決まった枠があり、帰りエレベーターから、自分の止めた車への行き方ややこしかったです、特に方向音痴でもなく、40代なので帰り車へ行くのにエレベーター降りて迷ってしまい笑いました。車を止めてから帰りの車への順路よく確認してチェックインおすすめします。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。バスルームや朝食バイキングにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。しかしながら駐車場からフロントへのアクセスがわかりづらく、ドン様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。「ホテル利用者専用」と書かれたスペースもございますが、台数が限られております。月極の企業名が書かれていないスペースでしたら、どなたでもご利用可能でございます。また次回ご来館の際には、お停めいただいた駐車場までのスムーズな行き方をご案内させていただきたいと存じます。是非スタッフにお声掛けいただけると幸いです。ドン様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

はさん

夜景がとっても綺麗でした!

彼氏の誕生日のお祝いで泊まりました。駐車場から受付まで少し歩くので大きな荷物を持ってだったので少し大変でしたが、受付の方の対応も親切丁寧で部屋からの夜景も綺麗でとても満足です。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【極上夜景★】カップルプラン 〜12時レイトアウト特典★ 高層階からの夜景を楽しむホテルステイ〜 ダブル 食事なし

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 粟倉からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお連れ様のお誕生日おめでとうございます。駐車場からフロントまでのアクセスにつきましては、ご不便をお掛けしました。しかしながら、スタッフの対応や夜景にはお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。は様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

しんさんさん

結婚5周年

予約よりランクアップの部屋にしていただき、結婚5周年をお祝い出来て、スゴく楽しい幸せな時間を過ごせました。
評判通り景色が良く、サザンカでの食事もすばらしく最高の記念日になりました。
チェックイン、アウトでの接客のカウンターの女性もとても感じ良く、またお願いしたいと感じました。
ありがとうございましたm(_ _)m

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お子様添寝無料】シンプルステイ≪素泊まり≫SAVER ツイン 食事なし

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 粟倉からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また、ご結婚5周年 誠におめでとうございます。ご滞在中はおくつろぎいただけたようで、私どもも大変うれしく思います。これからもお客さまに心地よくお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。しんさん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

SOUさん

夜景が抜群

一人で部屋飲みに最高です。
下手なバーに行くくらいなら一人で部屋で電気を消してカーテン全開で眼下に広がる絶景の夜景を眺めながらグラスを傾けてみては。ゆったりジャズをかけたりしたら最高のひと時になりますよ。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】NEW BUSINESS<ニュービジ>朝食付き【Wi-Fi無料】 シングル 朝のみ

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 粟倉からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はおくつろぎいただけたようで、私どもも大変うれしく思います。お部屋からの眺望の良さも皆様に大変ご好評いただいております。また浜松にお越しの際には是非ご利用ください。SOU様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

よっしーさん

いつも素晴らしい!

このあたりに出張の際はいつもお世話になっています。
いつも、とはいえ年に数回の頻度です。
しかし、名前と顔を覚えていただいているような気がしてしまうくらいベルの方もフロントの方もパーフェクトです。ビックリすると同時にただ感心するばかりです。
海側の部屋を案内いただいた時は景色が楽しみです。
あとは…ルームサービスの焼きそばが最高です!
これからも是非泊まらせていただきたいところです。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★じゃらんバザール期間限定★ 1番人気のシンプルステイがポイントUP!≪素泊≫ ツイン 食事なし

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間からの返信

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は私共自慢の景色やスタッフの対応に対し、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。今後もよっしー様によりご満足いただけるよう努めて参ります。浜松にお越しの際は是非お立ち寄りください。よっしー様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

とめきちさん

度々利用しています

部屋もキレイで朝食も美味しく立地もよいので、度々宿泊しています。
私の車は古く車高も低い為、以前地下駐車場から出る時に車底をぶつけたことがありそれ以来駅のガード下駐車場に停めていましたが、今回その旨を伝えたところエントランスの駐車場に停めさせてもらいました。
ワガママを聞いていただきありがとうございます。
次回利用時までには車高の対策をしておきます。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 粟倉からの返信

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はおくつろぎいただけたようで、私どもも大変うれしく思います。お車の高さにご事情がある場合、地上駐車場スペースに空きがある際には確保させていただきます。是非またご利用の際には一度ご連絡ください。とめきち様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ばななちーずさん

浜松駅近くで旅行の拠点に便利

客室が高層なので、窓からの景色は抜群です。遠くに太平洋が見え、下には新幹線が行き交う様子を堪能できました。
部屋も広く、コーヒーもゆったりと楽しむことができました。

【宿泊プラン】【ネット予約限定】早期割30≪素泊り≫ 30日前まで予約でお得! ADVANCE30 〜JR浜松駅より徒歩3分〜 トリプル 食事なし

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中には私共自慢の景色にお喜びいただけた様で嬉しく思います。次回浜松にお越しの際も是非お立ち寄りください。ばななちーず様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 菅間

タバサさん

みなさん笑顔

他の方も書き込んでいらっしゃいましたが、気持ちのよい笑顔で対応してくださいました。丁寧なだけではなく、タイミングよく丁度良い距離感でした。お部屋もバスルームも清潔でバスタオルもふかふか。料金の何倍も幸せな時間を過ごしました。

【宿泊プラン】シンプルステイ≪地元食材コーナーも人気♪朝食/和洋バイキング付き≫ SAVER トリプル 朝のみ

タバサ様
この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。「料金の何倍も幸せな時間を過ごしました」とのお言葉、私どもにとって何よりうれしく励みになります。私どもホテルも1994年に開業して以来、多くのお客様に支えられ今年で25周年を迎えることができ、皆様に心より感謝しております。これからも今まで以上に努めて参りますので、またご来館いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

かぶらさん

浜松祭りを楽しめました

大人二人に子ども二人に添い寝で利用しました。
連泊とれず、前日と誓うプランでもう一泊しました。
前日のコンフォートツインと部屋の広さなどはあまり変わりませんでしたが、アメニティや、飲み物、空気清浄機などがあって、ちょっとリッチな気分でした。
前泊した部屋に置いた荷物を出掛けている間に移動していただいたので、楽に過ごせました。
海側で、砂丘まで見えて楽しかったです。
お練りは山側の方だと見れたかな。
レンタカー利用もお願いしましたが、ホテルの眼の前にあり、また、割引や保険などのサービスもあり、ホテル経由で利用して良かったと思いました。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

かぶら様
この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。同じお部屋で予約をお取りできず、ご不便をお掛けいたしました。今年は天気にも恵まれ、お部屋からの景色をたくさんのお客様にお楽しみいただくことができ、大変うれしく存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上を目指して参ります。またのお越しをお待ちしております。

かぶらさん

浜松祭りを楽しめました

浜松の親戚に会うのと、浜松祭を楽しむために泊まりました。駅もバス停も近く有名なので親戚に会うにも便利でした。凧上げ会場からも見えるホテルで、なんだか嬉しかったです。
ロビーにも、祭の凧や祭の映像が流れていて、
2日の晩には思いがけずお練りが入ってきたのを見られて良かったです。
スタッフの皆さん親切で感じよく、気持ちよかったです。
わからない時は、他のスタッフに確認して返事してくれたり、とても誠意を感じました。
添い寝に料金がかからないのも助かりました。
子ども用のアメニティをいただけて嬉しかったです。
ただ、朝ごはんだけは残念でした。
金額に見合うほどでなく、餃子も乾いているし、あまり、食がすすみませんでした。
子どもたちも料金がかかりますが、あまり食べなかったので残念でした。
全体的にはとても快適でしたので、また利用したいです。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ネット予約限定】早期割30≪朝食付≫ 30日前までのお申し込みでお得! ADVANCE30 〜出世の街 浜松〜 ツイン 朝のみ

かぶら様
この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。浜松祭は私どもスタッフも毎年楽しみにしている一大イベントで、この時期は大いに賑わいます。かぶら様におかれましても、練りや凧揚げなどの浜松祭の時期ならではの活気ある雰囲気をお楽しみいただけたようで、私どもも大変うれしく存じます。しかしながらご朝食メニューに関しましては、ご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受けとめ、今後改善を検討させていただきます。今後もお客様ひとりひとりへ細やかなサービスでお迎えできますよう努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

lnasさん

眺望、朝食が良かったです。

チェックイン時に、フロントでお部屋のアップグレードをすすめられて、プラス5000円でデラックスツインに。
すすめて頂き、大満足。50平米は、とても広く、他の部屋より大きな窓だそうで、そこから見る夜景は、最高でした。
シャワーブースも良かったです。
ベッドの寝心地もよく、ぐっすり。
朝食は、料理の種類にも満足。桜エビのオムレツをその場で作ってくれます。美味しい。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。チェックインの際にご提案させていただいたお部屋にご満足いただけた様で、私共も嬉しく思います。また朝食に関してもお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。浜松にお越しの際は是非お立ち寄りください。lnas様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

emaさん

お決まりの。

エコパアリーナでライブがある時にいつも利用させて頂いています。
今回は予約がいっぱいで、旅の1週間前に予約が取る事ができました。
浜松駅から近く、清潔感のあるお部屋と、接客も丁寧です。荷物も預けておくとお部屋に入れておいて頂けますし、ルームサービスも時間厳守で持ってきて下さいます。一人旅時は、少し贅沢をして宿泊することを楽しみにしているので、またお世話になりたいです。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【プレミアムコンフォートフロア限定プラン】〜エアウィーヴ 導入!ワンランク上のご滞在を〜≪素泊まり シングル 食事なし

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間からの返信

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、お部屋やスタッフの対応に対しご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。そればかりかお褒めの言葉まで頂戴し光栄でございます。ema様よりいただいたお言葉に恥じぬよう、これからもよりご満足いただける様努めて参ります。浜松にお越しの際は是非またお立ち寄りください。

ふなっしーさん

接客が素晴らしい

家族旅行で利用させていただきました。部屋からの眺めも素晴らしかったのですが、一番良かったのはスタッフの方々の応対です。みな笑顔で丁寧で気持ちが良く、ぜひまた利用したいホテルだと感じました。ありがとうございました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 岡野からの返信

この度は私どものホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご家族での大切お時間を、私どものホテルでお過ごしいただけた事を光栄に思います。また、スタッフへはお褒めの言葉までいただき恐縮しております。私ども従業員にとって、何よりの励みになります。浜松にお越しの際は是非またお立ち寄りください。 ふなっしー様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

あくびちゃんさん

接客は流石オークラさん

今回はバイクの移動でしたが、到着すると直ぐベルボーイの方が駐車場所へ案内してくれたり、時間が遅くなり夕飯に行こうとしていたお店にも行けずにいたら、又々ベルボーイの方がお店を紹介してくれたりと、大変御世話に感謝感謝です。他の従業員さんも、笑顔の対応がとても良く、流石オークラさんだと思いました。
ただ朝になり気付いたのは、天井に凄いシミがありました。それと、ベッド横の照明の傘もシミが多々あり、それは改善してほしいです。
朝御飯は、桜えびとチーズのオムレツ、パン類とスープが美味してくおかわりしました。
ベルボーイの方々のおかげで、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます。

【宿泊プラン】シンプルステイ≪地元食材コーナーも人気♪朝食/和洋バイキング付き≫ SAVER ダブル 朝のみ

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 岡野からの返信

この度は私どものホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。バイクでのご移動は、普段よりもお疲れになるのではないかと存じます。少しでもお力になれたようでしたら嬉しく思います。しかしながら、お部屋では不備があり大変申し訳ございませんでした。ご回答いただいた貴重なご意見を参考に、よりご満足いただけるホテルを目指して、さらなるサービスの向上や商品の開発に努めて参ります。あくびちゃんのまたのご来館をお待ちしております。

サワサワさん

まあ良い

良かった点は寝具と朝食。ベッドのマットレスが良くて疲れが取れました。朝食バイキングは料理数が少ないものの味は良かった。特にシラスご飯が とても美味しかったです。あと出口にテイクアウト用のコーヒーがあったのも良かったです。良くなかった点は 客室案内係の方が何も説明せずに荷物だけ置いて退室されたこと。部屋の説明はおろか非常口の案内も無かったです。雰囲気も料金も高級でアレは無いなと思います。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【プレミアムコンフォートフロア限定プラン】〜エアウィーヴ導入!ワンランク上のご滞在を〜≪朝食付き≫ トリプル 朝のみ

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食のシラスご飯は新たに取り入れたメニューで、お客様にお喜びいただき私共も嬉しく思います。しかしながら、ベルスタッフの対応の件ではご不快な念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご回答いただいた貴重なご意見を参考に、よりご満足いただけるホテルを目指して、さらなるサービスの向上や商品の開発に努めて参ります。サワサワ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

kairyさん

浜松にリッチな気分で泊まるならここ!

さすがオークラといった感じです。
部屋もグレードアップしてもらったので、相当広く快適でした。
朝御飯も美味しく、なんと言っても目の前で作ってもらえるオムレツが美味しかったです!
本当に素敵な時間を過ごせました。
残念なのはスタッフでしょうか。
とはいえ、いわゆるブランドのあるホテルとしてはという観点です。
ベルマンに案内してもらいましたが、大きい荷物は自分で持つことに。
※預かりましょうか?の一言もなし。
ポスターのパンが気になって質問したところ、教えてもらったのは二階にあるということだけ。
※正確には隣のビルの二階
しかも教えてもらった時間から30分程度で閉店の時間だったのにその情報もなく、迷って着いたときには、閉店してました。
たまたまであればいいのですが、残念なのは、そこだけですかね。
でもまた泊まりたいと思わせてくれるホテルでした!

【2019年03月宿泊  出張】

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は私共自慢の朝食にご満足いただけた様で嬉しく思います。しかしながら、ベルスタッフの対応に関しましてはご不快な念をお掛けし、申し訳ございませんでした。ご回答いただいた貴重なご意見を参考に、サービス向上に努めて参ります。浜松にお越しの際は是非お立ち寄りください。Kairy様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

希さん

広々快適な一泊

せっかく浜松で泊まるのだからと、駅前にそびえ立つこちらのホテルへ。
当日有償アップグレードしてコーナーダブルに泊まりました。チェクインの際、担当していただいたお若いベルボーイのかたが気が利く対応で記憶に残っています。
お部屋もとてもすてきでした。広いベッドに水回り、そして眺望。開業25周年ということですが、古さはほぼ感じません。お風呂のドアノブがレバー型ではなく丸型だったりとか、細かく見ていけば気づくぐらいでしょうか。
よい思い出になる宿泊でした。お世話になりました。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋に余裕のあるお日にちには、ご到着の際に有料にてお部屋のアップグレードのご提案をさせていただいておりますが、広いお部屋をご堪能いただけたご様子が伺え私どもも嬉しく思います。ベルボーイの対応や客室設備、清掃に関してもお褒めの言葉をいただけ大変光栄です。当館も今年で開業25周年、今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスや設備の向上を目指しスタッフ一同取り組んで参ります。希様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

えみさん

とても良かった

吹奏楽の大会を聴きに行くのに利用しましたが
ホールと直結していてとても便利でした。
部屋もきれいで夜景も素敵でした。又、来年の大会の時も利用したいと思っています。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 粟倉からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。音楽ホールや駅など主要施設へのアクセスの良さも好評いただいております。来年もえみ様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

じゅんきしさん

駐車場

ホテル専用の地下駐車場が少なく10台位しか止められない!仕方なくホテルとは逆の駅よりに止める事になり、チェックインまで荷物を持って歩くのが、不快でした。同じ様な方が見受けられるので、ゴルフ場の様に、入庫前に正面玄関前で荷物を運んでもらえるシステムを作って欲しいです!
部屋からの眺めは、遠州灘や夜景が見えて良く、考えごとなど整理するにはよい部屋です^ ^
朝食も美味しかった。今度は、おいしそうなパンをメインで、いただきたいと思いました^ ^
接客もいいし、気分良く過ごせました^ ^

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋からの眺望やご朝食をお楽しみいただけ大変嬉しく思います。しかしながら、地下駐車場のご案内不足によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。地下駐車場は月極の企業名が書かれていないスペースであればご利用可能です。「ホテル専用」と書かれたスペースはお客様のご指摘通り台数が限られており、土・日・祝日やアクトシティでイベントが催される日には、ご宿泊のお客様にホテルエリアから離れた駐車場にお停めいただくということも少なくありません。正面玄関に一度お車をつけていただき荷物をお預かりさせていただくことが可能ですので、次回ご来館の際は是非ベルボーイまでお声掛けいただけると幸いです。じゅんきし様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

mayukoさん

見晴らし最高!

浜松に来るときは必ずこのホテルと決めています。当日に部屋をグレードアップしていただき、44階に泊まることができました。客室としては最上階になるので夜景はもちろん、明るい時間帯もとても見晴らしが良くて最高でした。とても贅沢な時間を過ごすことができました。
朝食会場はあまり混んでいなかったので、ゆったり時間をかけて様々なお料理をいただきました。
客室はもちろん、ホテル内も清潔で静かなのでゆったりとした時間が流れています。何度でも泊まりたいと思います!

【2019年02月宿泊  一人旅】

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守からの返信

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢のひとつであるお部屋からの眺望をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。また、朝食や客室の清掃に対してもお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。これからもより多くのお客様に「何度でも泊まりたい」と思っていただけるような空間やサービスをご提供できるよう、スタッフ一同邁進して参りたいと存じます。mayuko様のまたのご来館を心よりお待ちしております。