宿・ホテル予約 > 静岡県 > 浜松・浜名湖 > 浜松・浜北 >

オークラアクトシティホテル浜松のクチコミ・評価

浜松市のランドマーク おもてなしのマエストロ

JR浜松駅東口改札より「動く歩道」で直結、徒歩3分

オークラアクトシティホテル浜松のクチコミ・評価

うっちーさん

2023年1月宿泊
SAVERシンプルステイ≪素泊まり≫ 〜JR浜松駅隣り、眺望と夜景が人気のホテル〜

まあまあです、

駐車場がダメ、サービスは的確ではないが親近感、懸命さは伝わります。部屋はベッドが固く私には合いませんでした、

男性/40代 出張

みっちゃんさん

雪のため急遽宿泊

これまでにも時々使わせてもらっていますが
値段がそこまで高くないにも関わらず
サービスがよく部屋も広く満足です。
少し古いかなとも感じますが
清潔感はあり嫌な感じはしません。
シチュエーション次第でまた利用させてもらいたいと思います。

しみしみさん

眺めがいい

出張で利用させて頂きました。お部屋の快適さは勿論。フロントの方々の対応がとても気持ちが良く『また利用したいな』と思わせてくれるホテルです。

女性/30代 子連れ旅行

あおさん

2023年1月宿泊
SAVERシンプルステイ≪朝食付き≫ 〜JR浜松駅隣り、眺望と夜景が人気のホテル〜4月〜

広い部屋

とても広い部屋でした。
小さい子供がいても走り回れる広さです。
お風呂も綺麗で大きかったです。
当日風呂トイレ別の部屋にしてくださり助かりました。
部屋から見える夜景はとても綺麗です!!

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 頭島からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、お部屋から見える景色をお楽しみになりながら、ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。今後もお客様にご満足していただけるよう、日々努めてまいります。あお様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

むしまるさん

レストランがコロナ対策過剰かな

リピート。
宿には全く問題無く、やはりどちらの向きでも夜景は見応えあり、さすが浜松のトップホテル。
ただ、ホテル内のレストランが「コロナ対策過剰」というか、具体的には鉄板焼でも食べようと思っていたものの予約をかなり絞っているようで叶わず、他店も営業を大幅に縮小で飛び込めず、なので食事は、浜松市街地中心とは若干離れていることもあって飲食店には行けず、うーむ。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 頭島からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、予約が埋まっており、レストランをご利用いただけなかったようで、大変ご不便をお掛けしました。頂戴したご意見は社内で情報共有し、お客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。なお一方では、夜景をお楽しみいただけたようで、とてもうれしく思います。むしまる様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

男性/50代 恋人旅行

ヒロクリさん

2022年12月宿泊

旅割ならオークラなどを使うべき

今回も旅割を利用してオークラに宿泊出来ました。
コスパ最高によく、この値段でオークラに泊まれるなんて幸せです。
料金が安くても対応は全く同じなのは、さすがにオークラだと思いました。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 頭島からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は私どもの接遇にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様からいただいたお言葉を励みに、日々サービスの向上に努めてまいります。ヒロクリ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

男性/50代 恋人旅行

ヒロクリさん

2022年12月宿泊
【ネット予約限定】早期割30≪素泊まり≫ 30日前までの予約がお得! ADVANCE30

フロントの対応が良かった。さすがオークラ。

コロナの制限が解除され、一気に人が増えフロントが大混雑。予定より早く着いたため、部屋の用意が間に合わない様でした。
その際もフロントの方が丁寧に対応頂き、特に不満は無かったです。
こういった緊急の対応の仕方もさすがオークラだなぁと感心してしまいました。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 頭島からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の用意が間に合わず、お待たせしてしまったようで大変申し訳ございません。なお一方では、その際の私どもの接遇について、お褒めの言葉を頂戴することができ、とても嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。ヒロクリ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ZePさん

2022年12月宿泊
【ネット予約限定】早期割30≪朝食付き≫ 30日前までの予約がお得! ADVANCE30 〜4月〜
トリプル 朝のみ

浜松の景色が一望できます

駅近くで,浜松の景色が一望できます.窓から眺める朝の景色はなかなかのもの.こうした高層ホテルの場合,エレベータの待ち時間が気になりますが,そこまで苦痛ではなかった印象があります.コンビニが同じ建物内にあり便利ですが,その存在を知らずに外まで買い物にいきました(この点は強調したほうがホテルのメリットになると思います).あえて気になった点をいうと,朝食がありきたりのメニューばかりで(フォーはありましたが浜松餃子がない),今後,質の向上に期待したいと思います.

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 頭島からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、朝食につきましてはお客様の期待に沿えず、大変申し訳ございません。いただいたご意見を参考に、料理内容の改善に努めてまいります。また、コンビニへの案内につきましても、今後お客様にわかりやすく説明するよう心掛けます。なお一方では、お部屋から見える景色をお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。また浜松にお越しの際は、是非お立寄りください。ZeP様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/1/16

シンさん

トリプル 食事なし

FAMILY旅行FAMILY《家族》旅行

浜松駅から雨天のときも濡れずに、ホテルにいくことができるのは
とても良いなと思いました。
35階のお部屋で、とても見晴らしが良く浜松の市街が一望できました。
音楽の街を感じさせる意匠がそこここに見られ楽しかったです♪

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 頭島からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、お部屋から見える景色をお楽しみになりながら、ゆっくりとお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。また、当ホテルの自慢の一つである、音楽をモチーフにした装飾をお楽しみいただけたようで、大変光栄です。また浜松にお越しの際は、是非お立ち寄りください。シン様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/1/13

いしこさん

最高でした

スタンダードフロアで予約をしていましたが、プレミアムコンフォートフロアへのアップグレードをしていただきました。
思ってもみないことでしたので、最高の気分で過ごせました。
また、今回は南側のお部屋で、前回とは違う景色を堪能しました。
ただ一つ気になった点は、朝食ブッフェで海外の方かと思いますが、マスクもせず、大きな声で話をしていたことが気になりました。
過剰反応かもしれませんが、やはり気になる人は気になると思います。
次回も浜松に行く際には、絶対に宿泊したいです。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 頭島からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、朝食の際にはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。いただいたご意見を真摯に受け止め、皆さまが気持ちよく利用できるよう、マスク着用の声掛けを強化してまいります。なお一方では、アップグレードさせていただいたお部屋にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。また、“最高の気分で過ごせた”とおっしゃっていただくことができ、大変光栄です。また浜松にお越しの際は、是非お立ち寄りください。いしこ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/1/13

女性/50代 友達旅行

まゆみさん

眺めが最高!

隣のホールでライブがあり利用しました。駅からホール、ホテルと傘要らずで行けます。とにかく最高でした!スタッフの皆さんも丁寧に対応いただきました。素泊まりでしたが、お部屋に申し分ないです。こんなに眺めがよいお部屋に泊まったことはありません。時間に余裕があったので、ケーキを食べましたが、とても美味しかったです。きっとお食事も美味しいんだろうなぁ。
浜松は初めてでしたが、また機会があれば、きっとこちらに泊まります!

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき、とてもうれしく思います。今後も まゆみ様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。また浜松にお越しの際はぜひご利用ください。またのご利用を心よりお待ちしております。

女性/70代 子連れ旅行

キョンキョンさん

2022年12月宿泊
【コネクティングルームステイ】駐車場1台無料!4名〜6名のグループに!ファミリープラン《朝食付》
その他 朝のみ

クリスマスのパーティー

チェックインも混んでいましたが、スタッフの笑顔と丁寧な言葉からワクワクなスタート。我が家からホテル迄歩いて15分に何故泊まるの?ーと思うかもしれませんが、遠くに行くより我が街のシンボル的存在のオークラが我が家の歴史と重なって居ます。
娘がここで結婚式を挙げてから21年・今年99歳の天寿を全うした静岡の母ともランチやディナーショー、、、と沢山の思い出があります。今回は小五と小二の孫と娘の四人でコネクトルームを予約し大人と子供チームに分かれて泊まりました。
 近くにお住いの家族の方に是非共お勧めしたいです。
 ストレス無く、非日常の時間。眼下に綺麗な街並みや、川、電車の走る高架線、JR東海道線、、、、
 遠くに富士山も望めます。
海外の人、遠くにお住いの人にも是非来て頂きたいです。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お嬢様の結婚式やお母様とのお食事など、かねてより当ホテルをご愛顧賜りましてとても光栄でございます。今回はお嬢様とお孫様とのご宿泊のようでございますが、ご満足いただけましたでしょうか。当ホテルは去年10月8日に開業28年を迎えました。これからもたくさんの思い出作りのお手伝いが出来ますよう、日々精進してまいります。またキョンキョン様にお目に掛かれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ふーこさん

2022年12月宿泊
【南側確約】海&新幹線ビュープラン<朝食付き>4月〜

過ごしやすい部屋

部屋の中は、ベッドも、水回りも、大きな窓ガラスも、コップも、清掃が行き届いており、気持ち良かったです。部屋の中の空気も澄んでいました。朝は日の出が綺麗に見えました。朝食は、サラダと、カリカリベーコン、その場で作ってくださるオムレツが美味しかったです。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は客室から見える景色やレストランでのお食事をお楽しみいただけたようで、とてもうれしく思います。また、清掃につきましてもお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。また浜松にお越しの際はぜひご利用ください。ふーこ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヒデにゃんさん

夜景が最高

年2度浜松に予定が有りる為、利用してます。初めて宿泊し今年で6年程になりますがロビー、エレベーターホールはいつ行ってもピカピカでフロントも気持ちがいい対応です。今回は35階で客室に入ると南側(下に新幹線ホーム)の景色。今まで偶然か北側の景色しか見えない部屋ばかりだったのてテンション上がりました(笑)夜景も綺麗で朝の日差し、遠くに太平洋。最高でした。雲が多くて富士山は見えなかったですが良かったです。また来年も宜しくお願い致します。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 内山からの返信

いつも当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中はロビーの清掃や私どもの接遇、夜景にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。富士山は、あいにくのお天気でご覧になれなかったようですが、また来年お越しになる際は好天に恵まれるようお祈りしております。今後もお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。ヒデにゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/1/5

男性/20代 友達旅行

すぐるんさん

2022年12月宿泊
【コネクティングルームステイ】駐車場1台無料!4名〜6名のグループに!ファミリープラン《素泊まり》
その他 食事なし

浜松の夜景が素晴らしい

アクトシティの32階以上がホテルの客室となっており、今回は32階の部屋に泊まりました。
日が暮れてからのチェックイン、早朝のチェックアウトだったため夜景しか見ることはできませんでしたが、素晴らしい夜景を楽しむことが出来ました。
若干の年季が入ったホテルながらも、普段からの清掃・メンテナンスが行き届いており、快適に過ごすことが出来ました。
駅からの連絡通路もありアクセスも抜群です。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 内山からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、夜景や清掃に関しましてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在では、夜景のみご覧になられたようですが、昼間は、北側はお部屋によっては富士山が見え、南側は太平洋を臨むことができますので、次回ご滞在いただける際はぜひお楽しみください。すぐるん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/1/5

みりんさん

2022年12月宿泊
【オークラのクリスマス】12時レイトアウト特典付き!きらめく夜景のクリスマスプラン<朝食付き>

夜景に癒されました

今回は37階のプレミアムコンフォーのスタンダードツインを利用しました。窓から見える夜景が大変美しく、室内にあるコーヒーマシーンて入れたコーヒーを飲みながら、夜景を見たり読書をしたりゆっくりと過ごせる空間にとても癒されました。スタッフの接遇も良く何も問題に思う事はありませんでした。上質のタオルと水圧の良いシャワーも快適でした。駅ビル2階と連絡通路でつながっているので雨が降っても安心です。1つ残念に思ったのは、朝食が少しさみしかったです。もう少し何かインパクトのある内容なら嬉しいです。
(他の方々もそう言ってました)

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 内山からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご朝食ではご満足いただくことが叶わず残念に思います。今後はお客様からいただいた貴重なご意見を料飲部とも共有し、よりご満足いただけるよう努めてまいります。なお一方では、お部屋でお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。浜松にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りください。みりん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/12/24

女性/30代 一人旅

たび犬さん

高級感があった

部屋をアップグレードしてくれました。
ただ窓が大きいため、結露がすごく、外の景色が見にくい状況でした。
しかし、全体的に高級感があり良かった。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 内山からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。折角楽しみにされていた景色が、結露により見えづらくなりご期待に沿えず申し訳ございません。しかしながら一方では、“全体的に高級感があった”と仰っていただき、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。これからもよりご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。たび犬様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/12/24

たかさん

眺望が最高な浜松一のホテル

周辺で飛び抜けた高層ビル、やはり部屋からの眺望が素晴らしいです。今回北側の部屋でしたが大きな窓から一面に広がる夜景は最高でした。また翌朝は富士山も見えました。これはなかなか他では味わえないです。
朝食も種類もあり大変美味しいです。目の前で作ってくれるオムレツやご当地メロンのジュースなどもいいですね!1番は蜂の巣?から直接頂けるハチミツ、これが何とも美味しく、初めての経験でした。
旅行割のためか子連れのお客さんも多かったのですが、空席も散見される中、席の案内でその真ん中に案内されいささか落ち着けなかったのが少し残念でした。
しかしその他、館内の落ち着いた雰囲気、スタッフさんの応対等含めさすが浜松一のホテルだと思いました。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、朝食の席に関しましては配慮が足りず、申し訳ございませんでした。なお一方で、客室からの眺望や朝食につきましてはお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。更なるサービス向上のため、いただいたお言葉を社内で共有させていただきます。近くにお越しいただける機会がございましたら、ぜひともまたご宿泊ください。たか様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/12/22

アントニオさん

2022年11月宿泊
【ネット予約限定】早期割14≪素泊まり≫ 14日前までの予約がお得!ADVANCE14

やっぱりオークラですよ

もし足りないものがあるとすれば ワイングラスとテーブルクロスと入浴剤とバスローブくらい その他みんな揃ってます。
シャワーブースがなくてバスルームが狭いですがオークラはどこも同じ
空中回廊が閉鎖中で直営パン屋がなくなっていたのは残念。
いいホテルですよ。北側の部屋で 早朝は富士山見えました。夜景もなかなか。南側はトレインビューなんでしょうね。次回は南側を希望します。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回は北側のお部屋にお泊りいただけたとのことで、次回はぜひ、南側の景色をお楽しみいただけましたら幸いです。南側確定の宿泊プランがありますので、ご予約ください。また、アメニティや備品に関しましても貸出品としてご用意しておりますので、ご希望の品がございましたらお気軽にご相談ください。スタッフ一同、アントニオ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/12/22

男性/40代 出張

みぁじゃさん

2022年10月宿泊
【ネット予約限定】早期割14≪朝食付き≫ 14日前までの予約がお得! ADVANCE14

ロケーション

2度目の出張で利用しましたが、ロケーションが非常に良いです。
駅と直結では無いですが、天候が悪くてもほぼ濡れず移動できます。
また、買い物や食事もアクセスの良さから困る事はないでしょう。
部屋については高層階よりの展望はすばらしく、浜松市内を一望できます。
室内設備に古さを感じますが、選んで間違えないと思います。
次回も利用させていただきます。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 内山からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、アクセスや眺望に関しましてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後もよりお客様にご満足いただき、ご出張の疲れを癒すお手伝いができますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。みぁじゃ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

emoruさん

良かったです

グレートアップして頂いてありがとうございます。広々とした部屋でのんびりと過ごせました。また、利用します!

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 内山からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はグレードアップしたお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。ご夫婦でのご旅行の良い思い出作りのお手伝いができましたら幸いでございます。これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。emoru様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性/50代 一人旅

はまちゃんさん

富士山が見えた

北側の部屋だったから朝、窓から富士山が見えた。南側の部屋が好きだが、北側もいいかなと思った。サービスや接客に関しては特になし。以前は風呂のカランが開かなくて気になったけど、客室係の女性がきめ細かい対応をしてくれてから気にならなくなった。タオルも事前に多めに用意してくれるので助かるし、彼女の対応はいつも心地よくて泊まるのが嬉しくなる。このホテルを選ぶ理由は客室係の女性の接客も少なからず影響しています。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 内山からの返信

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また景色や私どもスタッフの接遇に関しましてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様からいただいたお言葉を励みにサービスの向上に努めてまいります。また浜松にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りください。はまちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マルちゃんさん

2022年12月宿泊

浜松に来たら、このホテル!

2回目の利用です。浜松に来たら、このホテルと決めています。40階に宿泊したので、開放感100%。清掃が行き届いていて、気持ちよく過ごすことができます。アメニティも全て揃っています。大きな駐車場が地下にあるので安心ですが、広すぎて最初は迷いました。でも、ホテルに入れば、ベルボーイがいられるので、親切に声掛けをしてくださり助かります。朝食のメニューが多く、副菜もデザートも美味しいです。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 内山からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、清掃や私どもの接遇に関しましてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。ご夫婦での旅行の素敵な思い出作りのお手伝いができましたら幸いでございます。これからもまた来たいと仰っていただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。マルちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちお申し上げております。

返信日:2022/12/12

男性/40代 一人旅

ひでさん

いいよ

部屋→最上階の部屋にグレードアップしてもらい感謝&かなり早く到着したがチェックインできた 夜景も最高にきれい 熟睡もでき最高の滞在ができた
朝食→品数はホテルの規模に対して少なめかも!?バイキングなので腹はいっぱいになる はちみつが特に美味しかった◎
風呂→部屋の風呂は普通
接客&サービス→さすがに良かった
清潔感→雰囲気も良くきれい
総合評価→全てにおいて満足 駅に直結&駐車場も広い 最高の滞在ができた◎

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の一つである客室からの夜景や浜松駅へのアクセスのみならず、朝食バイキングや客室の清掃、私どもスタッフの接客に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。全国旅行支援が始まって以来、連日大変多くのお客様にご宿泊いただいておりますが、この度のようなあたたかいお言葉をいただき、私どもも多忙な業務の中 励みとなります。ひで様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/12/9

女性/40代 その他

ほさん

ライブ参戦!

連日のライブ参戦後に自宅まで帰るのが億劫で利用させてもらいました。22:00近くのチェックインとなりましたが、近くにはコンビニ、飲食店もありとても便利でした。外食もめんどくさくなりデリバリーを利用しましたが…
お部屋からの景色も最高で夜景、朝焼けがとても素敵でした。
チェックイン、アウトはとてもスムーズでいうことなしのホテルです!

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、お部屋からの景色にご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思います。浜松にお越しの際は、是非お立ち寄りください。ほ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/12/6

男性/60代 出張

まーちゃんさん

音楽好きには最高

音符の模様があったり、ピアノ鍵盤があったり、トランペットの柱があったりと、楽しいホテル、朝食は品数も少なく普通でした

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、朝食に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に、よりご満足いただけるようメニュー開発に努めてまいります。浜松にお越しの際は、是非お立ち寄りください。まーちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/12/6

男性/60代 出張

まおうさん

大変良い眺めでした

建物は古さを感じる所はありますが、全く問題有りませんが。素晴らしい眺望とサービスで非常に満足しました。また、利用したいと思います。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。魅力のひとつでもある眺望だけでなく、私どものサービス面でのご評価もいただけましたことは、とても嬉しく思います。おかげさまで、オークラアクトシティホテル浜松は今年で開業28周年を迎えることができました。これもひとえに、ご滞在先に当ホテルをお選びいただいた皆様のおかげです。これからも末永くゲストの皆様にお喜びいただける様、励んでまいります。まおう様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/12/5

女性/40代 友達旅行

はづきさん

夜景がキレイ

駅からのアクセスも良くお部屋も広くて快適に過ごせました。周りに高い建物もないためお部屋から見る景色はとてもキレイでした。朝食のバリエーションも豊富で朝から大満足でした。贅沢気分を味わうにはとても良いホテルでした。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。浜松駅からのアクセスに加え、客室からの眺望や朝食の内容に至るまで、たくさんの嬉しいお言葉を頂戴し光栄に存じます。これからもゲストの皆様から愛されるホテルとして、商品開発やサービスの向上に励んでまいります。はづき様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/12/5

プチさん

久々に泊まって

オークラグループに以前泊まった時に、受付で30分以上待たされたり、部屋が汚かったりして人員削減か何かで、サービスが低下しているかと思い避けておりましたが、今回はたまたま泊まりました。受付は窓口か4〜5有りましたが、混雑しているにも関わらず、2つの窓口しか開いておらず、15分待ち、またかと思いましたが一つの窓口が空き、旅行振興の手続きが有る人が多いからだと気が付いたので、私は関係有りませんでしたが、機敏に対応していると思いました。部屋も綺麗で高層階だったので、ゆっくり出来ました。タオルも以前のグループのものより良くなっておりましたので、安心しました。比較するのは良く無い事ですが、オークラとして、流石と思うようなサービスをこれからもお願いします。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 内山からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。チェックインの際には長時間お待たせしてしまい申し訳ございません。しかしながら、お部屋や備品に関してはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様によりご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。プチ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/12/2

おんたんさん

2022年11月宿泊

初めてアクトオークラホテルさんに宿泊しました。

浜松に両親のお墓があるので年に何回か来ていますが初めて宿泊させて頂きました。さすが浜松を代表するホテルらしくとても良かったです。コロナ禍でホテル内のレストランの休業が多く残念でしたが他は何も言うことはないです。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 福田からの返信

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ私どもも大変うれしく存じます。しかしながらコロナ禍でのレストランの休業につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。今後も浜松にお越しの際は私どもホテルをお選びいただけるようサービスの向上に心掛けてまいります。おんたん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2022/11/25