浜松市のランドマーク おもてなしのマエストロ

JR浜松駅東口改札より「動く歩道」で直結、徒歩3分

オークラアクトシティホテル浜松のクチコミ・評価

たけさん

2024年6月宿泊
SAVERシンプルステイ≪朝食付き≫ 〜JR浜松駅隣り、眺望と夜景が人気のホテル

スタッフの対応が良い。景色も良い。

仕事で荷物を運んだり、送ったりすることがあったのですが、その都度、こころよく手伝っていただき大変助かりました。お部屋が高層階なので、PC仕事の合間に景色を眺めてリフレッシュできました。アメニティが揃っているのも嬉しかったです。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 鈴木からの返信

たけ様、この度は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。私どもスタッフの接遇への温かなお言葉を賜り、感謝申し上げます。また客室からの眺望やアメニティにもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。たけ様へ癒しの空間をお届け出来ましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/16

はるはるさん

2024年6月宿泊
SAVERシンプルステイ≪素泊まり≫ 〜JR浜松駅隣り、眺望と夜景が人気のホテル〜

広くてアメニティ充実、布団も眠りやすい

ビジネスなので、あまり部屋にこだわりはないのですが、他ホテルと比べて、アメニティはとても充実してます。洗顔、化粧水やコーヒーなど、とてもゆったりできます。布団も他ビジネスホテルよりいつもよく眠れる気がします。少し値ははりますが、質はとても高いです。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 杉山からの返信

はるはる様、この度は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お仕事でのご利用とのことですが、お疲れの中ゆったりとお過ごしいただけたようで、うれしく存じます。またお部屋の設備等につきましてもお気に召していただけまして感謝申し上げます。お仕事でもプライベートでも、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/15

2024年7月宿泊

次回は連泊で利用してみたい

今回も満足した。ルームサービスは今回はやめておいた。和食はなかなかよいけれど飽きるし、洋食のパンがもう少し種類があったり、トーストがついたり、コーヒーとジュースではなくて牛乳があったり、できればオムレツがつくのであればさらに美味しく感じるなと思って今回はやめた。
あと部屋だ。よく泊まるからだいたい同じ部屋になってしまうのは致し方ないが、窓から見える景色は好きなので、やはり北側より南側の方がありがたい。
だいたいは1泊が定番だけど、今度近いうちに思いきって連泊してみようと思う。連泊ならばできればダブルベッドにアップグレードなんてサプライズがあると嬉しいなぁと思ったり、その上景色も南側ならもっと嬉しいなぁと思ったりしている。連泊したら中日はほぼお籠もりにしてホテル内を探索しながら過ごしてみたい。ルームサービスもテイクアウトも利用してホテル暮らしを満喫してみたい。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 杉山からの返信

はまちゃん様、この度もまた当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お食事やお部屋について、ご感想をいただきましてうれしく思います。今後の参考にさせていただきたく存じます。さらにご連泊での利用をご検討いただいているとのことで、感謝申し上げます。はまちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まなまなさん

お部屋が広くて最高

今回、母とライブへ行く為に宿泊しました。グレードアップしてお部屋が少し広くなってますとチェックインの時に言われ、中に入ると想像以上の広さで感激でした。また訪れる際はぜひ宿泊させて頂きたいと思います。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 杉山からの返信

まなまな様、この度は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お母様とのライブのためのご旅行とのこと。さぞかし素敵なお時間だったかと想像いたしております。このような折に私どもホテルのお部屋にご満足いただけたご様子に大変うれしく存じます。様々なお部屋にタイプもございますし、お部屋により違った景色もお楽しみいただけますので、機会がございましたらぜひともまたお越しください。心よりお待ち申し上げております。

たけさん

1人旅には贅沢なスティ

今回で2回目の利用でしたが、全てに満足しました。
景色も清潔感、スタッフの気配り一流です。
今晩からまた利用させていただきます。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 杉山からの返信

たけ様、この度も当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。一人旅の素敵なひと時をお楽しみいただきまして何よりでございます。また、スタッフにつきましても温かなお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。今後もさらにお客様にご満足いただけるホテルであるよう、努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

やなくろ。さん

2024年6月宿泊
【ネット予約限定】早期割14≪素泊まり≫ 14日前までの予約がお得!ADVANCE14

眺めは最高

さすがオークラといったところでしょうか。
眺めも立地も最高です。ただ、昔からあるため所々の老朽化は見えてしまいます。
ただ、地方のためか宿泊価格もかなりリーズナブルなので利用価値はあると思います。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 杉山からの返信

やなくろ。様、この度は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご友人との楽しいお時間をお過ごしいただきましてうれしく存じます。当ホテルは開業より30年ほど経ちますが、お客様には老朽化を感じさせてしまうことのないように設備管理に努めてまいります。このような中でも、お部屋からの眺望や立地につきましてはご満足いただけたようで、胸をなで下ろす思いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

tko2001jpさん

トリプル 朝のみ

高級感を感じます

41階にステイしました。ほぼ展望台と同じ高さで見晴らし抜群!部屋も非常に広く、システムバスが過去にない豪華さでビックリしました!部屋のドリップコーヒーのサービスも流石です。スタッフの接客、朝食のビュッフェも最高でした!

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋からの景色をはじめ、客室やスタッフの接遇、朝食など、たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただきまして、光栄に存じます。これからもtko2001jp様にご満足いただけるよう努めてまいります。浜松にお越しの際はぜひご利用ください。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/29

頭頸さん

2024年6月宿泊
【ネット予約限定】早期割30≪朝食付き≫ 30日前までの予約がお得! ADVANCE30

出張で2泊

出張で利用。駅からのアクセスは良い。部屋も高層階にあって眺めはよいが、年季を感じる。
朝食はオムレツ美味しかったが、他の品はスクランブルエッグやソーセージなど洋食が多く、和食派には物足りない内容。フルーツも少ない。
駅直結ではあるがそれを考えても浜松市のホテルとしては割高

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、朝食や客室に関してご満足いただくことが叶わず、残念に存じます。貴重なご意見を参考に、改善に努めてまいります。至らない点もございましたが、駅からのアクセスや客室からの眺め、朝食のオムレツなどお褒めの言葉をお寄せいただきまして、とてもうれしく思います。これからも 頭頸様にご満足いただけるよう努めてまいります。浜松にお越しの際はぜひご利用ください。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/29

のぶチャンさん

親切な対応、部屋が綺麗

静岡で高いタワーホテルに泊まるという要望で予約しました。天候は良くなかったですが景色は、部屋、フロントの対応、とてもよかったです

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 杉山からの返信

のぶチャン様、この度は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。あいにくのお天気のようでしたが、お部屋をお楽しみいただけましてうれしく存じます。高層階からの景色は晴れた日はもとより、曇りの日も幻想的な景色をご覧いただけることもございます。またの機会に、この度とはまた異なった情景をお楽しみいただければと思います。また、末筆になりますがスタッフ対応への温かなお気持ち、ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

matsuさん

トリプル 食事なし

さすが地元のココ!

眺望が抜群、中の造りはバブルの宝!って感じでした。
トリプルで家族旅行に利用しました。
客室は全て高層階で、下はオフィスです。
駅直結ですし、夜は繁華街までお散歩がてら出かけられます。
希望をあえて言えば、せっかくの眺望なので、夜はラウンジが有れば宿泊した甲斐があるかなぁと。
今回は近くのビアホールで楽しみました。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 杉山からの返信

matsu様、この度は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。あいにく、夜にお楽しみいただけるラウンジがなく申し訳なく存じます。近隣にはたくさんのお店がございますので、様々な雰囲気や味をお楽しみいただけますと幸いです。なおその上でも、ご家族の皆様との時間をご満足いただけた様子には、安堵すると共にうれしく感じております。高層階からの景色は、方角によってもまた違う趣を感じていただけます。ぜひまた、ご家族の皆様でお楽しみいただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

じゅんやさん

【アッパープレミアムコンフォートフロア限定プラン】〜ラグジュアリーなホテルステイを〜<朝食付き>

いつもと少し違う日に

恋人の誕生日旅行で行きました。
お部屋の設備は昔からある雰囲気を感じますが、綺麗に手入れがされていて清潔感があります。
立地はコンビニも直結で買い忘れ等も心配せず宿泊できます。また、車の場合でも地下に駐車場があるため悪天候を気にする必要がなく、アクセスも素晴らしいです。
何より夜景がとても綺麗で恋人も喜んでおりました。
チェックイン、チェックアウト時以外はスタッフの方とお話をする機会がありませんでしたが、安心感を覚える対応をしていただきました。一瞬で顧客を安心させる雰囲気は流石の一言に尽きます。
大変楽しく、落ち着いて宿泊させていただきました。また利用したい宿だと心の底から思います。
この度はありがとうございました。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 杉山からの返信

じゅんや様、この度は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。大切な方との大切なお時間のために私どものホテルをお選びいただきまして、大変うれしく存じます。また、部屋やスタッフの接遇、立地等につきましても、温かなお言葉をお伝えくださり、痛み入ります。日常とは違う時間と空間のために心を尽くしてお客様をお迎えしたいと日頃より感じておりますが、じゅんや様のお心に少しでも届いていましたら幸せでございます。またのお越しをお待ちしております。

ボブ君さん

【じゃらんのお得な10日間】プレミアムフロアに宿泊!お部屋グレードアッププラン≪素泊まり≫

雨でも濡れずに行けます

風呂トイレ洗面所が一緒ですが広くて使いやすいです。
部屋も広く快適に過ごせます。
駅のすぐそばなので、飲食店も沢山あり便利です。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。周辺へのアクセスのしやすさだけでなく、客室についてもお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。ご夫婦での旅行の楽しい思い出作りのお手伝いができましたら幸いです。ボブ君様ご夫妻のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルームサービス一部復活歓迎

朝と晩、しかも限られたメニューだけどルームサービスが復活した。先日、東京の別のホテルでルームサービスを利用して快適だったので、このホテルでも復活してくれたのは嬉しかった。さっそく朝食を頼んでみた。スマホで二次元コードを読み取り、依頼するのは面倒な気もしたし、本当に注文できているかやや不安に思うことはあったけれど、朝、届いた時には嬉しくなった。部屋でゆっくりきちんと朝食をとることができて、本当によかった。後は軽食などメニューの拡充や利用時間の拡大とか検討していただきたいがまずは復活してよかった。また利用しようと思う。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ルームサービスに関しましてお褒めの言葉をお寄せいただき、とてもうれしく思います。これからもはまちゃん様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

あさん

【ネット予約限定】早期割30≪素泊まり≫ 30日前までの予約がお得! ADVANCE30

とても綺麗で快適に過ごせました

恋人と1泊しました。こちらの要望にも応えてくれ、接客サービスもお部屋もとても良かったです。ありがとうございました。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、私どもの接遇やお部屋に関して、お褒めの言葉を頂戴しうれしく思います。今後もよりお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上、商品開発に努めてまいります。浜松にお越しの際はぜひお立ち寄りください。あ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

たかしさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◆お子様添寝無料◆シンプルステイ≪素泊まり≫SAVER

ハイクラスなホテル

浜松の1人旅で利用しました。駅からも近く部屋の設備はよく、清潔感もあり大変満足でした。40階の部屋からの眺望は絶景でした。次回浜松に行く機会があれば是非また利用させていただきます。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はお部屋からの景色をお楽しみくださり、ご満足いただけた旨の感想をお寄せいただきまして、とてもうれしく思います。これからも多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。浜松にお越しの際はぜひご利用ください。たかし様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/30

だいちゃんさん

駅近で眺望抜群

仕事の前乗りで宿泊。流石オークラブランドだけあって、スタッフの方々も親切丁寧で、ホテルは浜松市内では高層ビルなので部屋からの眺めも抜群。綺麗で広々とした室内と相まって快適に過ごせました。また、ホテルのあるビルの下にはコンビニもあり、ビジネスユースには何かと重宝しました。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 杉山からの返信

この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。お仕事前のご宿泊との事でございますが、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。私共スタッフへの嬉しいお言葉や当ホテルが誇る素晴らしい景色をお楽しみいただけました様子に、うれしく思います。またの機会がございましたら、四季折々のお部屋からの景色、浜松の魅力を感じていただける様々な場所もご堪能いただければと思います。だいちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/3

たかさん

案内。

休日は、フィットネス、浴場が、早く終わる案内がチェックイン時にないため、数分遅れで使用できなかった。案内がない点、数分遅れを許容しない点でマイナス。他はよかった。うごく歩道直結の案内はその通りだが、20mほどで特に効果はない。2階から直結は良い。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ヘルスクラブの営業時間について、ご案内が不足しており、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳なく存じます。貴重なご意見を参考に、改善に努めてまいります。至らない点もございましたが、この度のご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。浜松にお越しの際はぜひご利用ください。たか様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/24

まどかさん

綺麗

清潔感と広さと、接客がとても良かった。ご飯も美味しかったです。部屋のコーヒーメーカーが置いてあってとても美味しかったです。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの接遇をはじめ、お食事や客室に関してお褒めの言葉をお寄せいただきまして、とてもうれしく思います。これからもまどか様にご満足いただけるよう努めてまいります。浜松にお越しの際はぜひご利用ください。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ますやんさん

高層階で太平洋を望む眺望が最高!

8年前にも利用させてもらってさすがオークラで良かったので、今回はホテルありきで浜松グルメを楽しみに行きました。駅直結で食事場所の中心地へも徒歩圏内と便利でホテル全体のイメージもやはり浜松ではトップクラスかなと思えるものでした。特に高層階での太平洋を望む眺望は最高でした。ただ窓ガラス全体が少々曇っていて(内側も)もっときれい見えただろうなと少し残念でした。外側は窓拭きと気候のタイミングがあるんでしょうね。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 内田からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回、お部屋の窓ガラスが曇っており景色をお楽しみいただくことが叶わず、大変申し訳なく存じます。定期的に窓の清掃は行っておりますが、気象条件によっては曇ってしまうことがございます。なお一方では、旅の目的である浜松グルメをお楽しみいただけた様子がうかがえ、安堵いたしております。ますやん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

らいちゃんさん

【ネット予約限定】早期割14≪朝食付き≫ 14日前までの予約がお得! ADVANCE14

とても素敵な部屋でした

よく見ると風呂の壁に♪の絵が描いてあり、音楽の街なんだなと思いました。
朝食も種類が多くどれもおいしくて、案内してくれるstaffさんもスマートで(普通に英語で案内している)とてもかっこよかったです。
受付も、荷物を運んでくださるstaffさんもとても気持ちの良い対応で出張時に癒されました。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 内田からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご利用いただいた部屋や朝食をご満足いただいた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。また、私共の接遇についてもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。なお浴室内でご覧いただいた音符のように、館内には音楽にまつわるデザインが多くございます。次にお越しになる機会がございましたら、ぜひご覧ください。らいちゃん様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

とりさんさん

眺めがとても良い

一人旅で利用しました。スタンダードフロアで予約していましたが、空いていたのか41階に案内してくれました。とても眺めがよく夜景が綺麗に見えました。
スタッフの方々も感じが良く、近くに行く機会があればまた利用したいと思います。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 内田からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回、お部屋からの眺望をお楽しみいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。また私共スタッフのサービスについてもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。また浜松にお越しになる機会がございましたら、とりさん様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

リラックスにおすすめ

連休明けも手伝ったか、ホテルのご厚意で部屋のアップデートがあって、ゆっくり眠ることができた。本来のんびりと過ごすために来ているので、このアップデートは本当にありがたかった。しかもじゃらんのポイントも活用し、驚くほどのコスパのよさ。たまにはホテルでのんびり、が思った以上にできた。よかった。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 内田からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご滞在では、ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。はまちゃん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

マリアさん

トリプル 食事なし

浜松の家族旅行ならここ

浜名湖パルパルに行くために利用しました。
歴史を感じさせながらも、清掃の行き届いた綺麗なホテルです。スタッフさんの対応もよかったです。
・海外からの団体客がエレベーターに乗るタイミングで、少し待ちましたが、スタッフさんが各機にきびきび案内しておられて安心して待てました。私たちの番が来たときには「大変お待たせいたしました」とお声がけもいただきました。
・お部屋のアメニティが充実しています。1人分サイズの小さなボディソープ、シャンプー、コンディショナーが子どもも含めた人数分あります。コーヒーはドルチェグストのようなカートリッジタイプのものが2種類、人数分あります。カップはノリタケです。
・浴室はユニットバスですが、広くて明るく、とても快適です。洗面台のガラスが広い!
・エレベーターがクラシックな感じでとても好きです!♪
・39階のお部屋でしたが、窓からの眺めも最高です。
年に数回浜松へ旅行するので、次も必ず泊まりたいホテルです。大変満足した滞在でした。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 内田からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご滞在では、家族の皆さまで客室の設備や景色にご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。また、ご到着の際はエレベーターでお待たせしましたが、私共のサービスにお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。マリア様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

なぎいさん

素晴らしいお部屋でした

夫が手続きをしてくれたのですが、部屋をグレードアップしてくださったそうで、40階の絶景のお部屋でした。内装も落ち着いていて綺麗でした。
2歳の子供も一緒ですがゆっくりすることができました。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。小さなお子様を連れてのご旅行で、慣れない旅先でのご滞在だったかと存じますが、ごゆっくりお寛ぎいただけたとお伺いでき安心いたしました。当館でのご滞在により、ご家族での楽しい思い出作りのお手伝いとなりましたら幸いです。なぎい様ご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/16

nishimuさん

ゆっくりと贅沢に過ごす事が出来ました。

一泊でしたが、観光で歩きまわってクタクタでしたが
清潔感のある綺麗で広いお部屋で疲れていましたが疲れててもゆっくりと贅沢な時間を過ごす事ができました。次回も滞在したいと思います。
チェックインに頂いたクッキーも朝食もとても美味しかったです。ありがとうございました。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。客室の清掃や朝食バイキングに関してご満足いただくことができ、大変嬉しく思います。また、連休でホテルが混み合うなか、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき光栄に存じます。当館でのご滞在により旅先での疲れをわずかでも癒すことができましたら幸いです。nishimu様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/16

ジュリさん

やっぱり違う

やっぱり高級感があって 違うなあ!って思いました。
 お部屋も予約していた部屋よりランク上のプレミアムツインのお部屋に変えて頂けました!
 窓からの景色が凄かった。
45階の展望台にも行きました
 浜松市が一望できました。
 街中で飲んで ホテルに戻りゆっくり眠れて
とても良かったです。
 また行きたいホテルです。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。高い評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。高層階からの眺望をご堪能いただけた様子や街中でのお食事をお楽しみいただけたこともコメントとしてお寄せいただき、ありがとうございます。ジュリ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/10

リョーマさん

とても満足度の高いホテル

自分ご褒美で何度が利用しています。フロントの対応も丁寧ですし、部屋は綺麗、大きな窓から眺める夜景や朝水平線が見える景色は最高です。部屋の状況によってはアップグレードしていただける時があるのでリッチな気分になり、心も金銭的にも大満足です。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 杉山からの返信

リョーマ様、これまで度重なるご宿泊と共にこの度もまたご利用くださいましたことに感謝申し上げます。ご褒美と感じていただけるようなスタッフの対応やホテルの空間・施設としてご満足いただけましたこと、大変うれしく存じます。お部屋からの景色も時間によって刻々と変わるので、息をのむようであるかと思います。ぜひともまた、浜松へお越しの際は当館へお立ち寄りいただけますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/10

あやねさん

トリプル 朝のみ

夜景が綺麗

家族3人で宿泊しました。
広々とした部屋で、大きな窓から浜松市の夜景が見れ
眺めながら、ゆっくりできました。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 杉山からの返信

あやね様、この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。ご家族での旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。私どものホテルの特徴でもある大きな窓からの景色をご堪能いただきまして、うれしく存じます。またどうぞ、ご家族皆様でお越しいただけますと幸いです。皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/26

トールサイズさん

テンション下がりました

数回利用してお気に入りのホテルでした。エアコンつけても寒かったので毛布をお借りしました。
クリーニング済でビニール袋に入ってると思っていました。渡されたのは初めて見る生地でチクチクして、しかも重い。おまけにシミだらけで髪の毛もついていて臭かったです。使う気にもならず連絡するのもやめました。
 折角お気に入りのホテルに泊まれる!とテンション上がっていたのにこの件で台無しでした。
 クリーニング必要だと思います。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 内田からの返信

この度は弊ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしなから、お部屋の空調やお渡しした毛布の件ではご不便とご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう改善に努めてまいります。トールサイズ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/20

ぱぐさんさん

素晴らしいホテル

部屋のつくり、調度、清潔さ、景色、備品やアメニティ、そして何よりスタッフの方の本当に上品で温かい接客に、心から気持ちよく過ごすことができました。コスパなどという言葉で表すのが失礼に思えるほど素晴らしかったです。ここに泊まるためだけにでもまた浜松に行きたいと思いました。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋からの眺望のみならず客室設備や備品、清掃、私どもスタッフに対しても、非常に温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。当館でのご滞在により旅先での疲れをわずかでも癒すことができましたら幸いでございます。ぱぐさん様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/15