オークラアクトシティホテル浜松のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.6 |
投稿日:2025/4/10
今回はアップグレードプランで40階の部屋に泊まりました。1人で泊まるには広すぎる部屋でのんびりする事が出来てとても良いリフレッシュになりました。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤からの返信
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、のんびりとおくつろぎいただけたようで、とてもうれしく思います。これからもばしくん様にご満足いただけるよう、努めてまいります。浜松にお越しの際はぜひご利用ください。ばしくん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/4/14
投稿日:2025/4/6
家族でコネクティングルームを利用しました。それぞれの部屋に広いバスルームがあったため、時間を気にせずゆっくりくつろげました。
お部屋からの眺めも良く、最高でした。
そして、朝食は浜松グルメが楽しめて美味しかったです。
ただ1点だけ、机のすき間に小さいものを落としてしまい、探すために机の脚のほうを探していたらほこりがたくさんあって、壁際の奥にはペットボトルのフィルムのようなごみも見えていたので残念でした。
限られた時間の中でのルームメイクで大変だと思いますが、隅々まで掃除機をかけていただけたらなぁと思いました。
それ以外は、接客もお部屋も朝食も大満足です。また機会があればぜひ利用したいと思います。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 内田からの返信
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご利用のお部屋について、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく存じます。しかしながら、お部屋からの眺めや私共の接遇、朝食についてご満足いただくことができ胸をなでおろす思いでございます。K様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/9
投稿日:2025/4/3
チェックイン時のフロントの対応からやはり高級感がある好印象。
7年前に仕事の出張でお世話になって、それ以来の宿泊でしたが、その時の好印象が再度よみがえりました。
朝食も和食のしらすご飯が本当に美味しく種類も豊富で大変満足です。
混雑日だったのでオムレツがプレーンのみしか選択できなかったのとご飯が空になっているのに中々補充をして頂けなかったのが、唯一の残念な点でした。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 杉山からの返信
toti様、この度も当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご朝食時にオムレツの種類をお選びいただけなかったこと、ご飯を滞りなく補充できなかったことにつきましては申し訳なく存じます。混雑時であればあるほど料理の補充はこまめに気を使うべき点であり、今後ご不便をお掛けしないよう注意してまいります。しかしながら一方で、朝食の味や種類、私どもスタッフの対応について、温かなお言葉をいただき大変うれしく思います。これからも快適にご夫妻での旅行をお楽しみいただけるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/4/5
ドナドナさん
投稿日:2025/3/19
一度は泊まってみたかった高層階ホテル、44Fに部屋が取れたので利用させてもらいました。ロケ−ション最高で、新幹線も模型のように見え、貴重な体験が出来ました。ただ一つ、バスタブの清掃が甘く残念でした。それを除けば、今までの宿泊で最高ランクです。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤からの返信
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、バスタブの清掃につきましてはご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳なく存じます。貴重なご意見を参考に改善に努めてまいります。至らぬ点もございましたが、一方ではたくさんのお褒めの言葉をお寄せいただきまして、とてもうれしく思います。これからもドナドナ様にご満足いただけるよう、努めてまいります。また浜松にお越しの際はぜひご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/3/22
投稿日:2025/3/15
2泊させて頂きました。窓から見える夜景が綺麗でとても感動致しました。部屋も綺麗でゆっくり過ごせました。ありがとうございました。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 杉山からの返信
ヒロリン様、この度は当ホテルの連泊でのご利用ありがとうございます。高層階のお部屋からの眺望をご堪能いただきまして、うれしく思います。さらに宿泊中におくつろぎいただいた様子をお伝えいただき、重ねてお礼申し上げます。お部屋の向きによりまして、広がる海の景色や街のきらびやかな様子などご覧いただけます。次回お越しの機会がございましたら、またお楽しみいただければ幸いです。再びのお越しを心よりお待ちいたしております。
返信日:2025/3/24
投稿日:2025/3/3
浜松出張で久しぶりに一泊朝食付きで宿泊。
高層階で部屋も広めでデスクワークもしやすく快適な滞在ができた。
朝食ビュッフェも時間帯をずらしてさほど混雑していなかったためゆっくり朝食をとることができた。
また機会があれば宿泊したい。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 杉山からの返信
40代男性会社員様、この度はお仕事の折に当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お疲れを少しでも癒す時間と空間を感じていただけましたら、大変うれしく思います。朝食も高層階プレミアムフロアのお部屋もご満足いただけたことをお伝えいただき、感謝申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/3/5
みによっちゃんさん
投稿日:2025/3/3
浜松駅に近く、大変便利でした。部屋は高層階で見晴らしが良かったです。機会があればまた利用したいです。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 杉山からの返信
みによっちゃん様、この度は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。立地や高層階のお部屋からの景色をお気に召していただき、大変うれしく思います。これから春の暖かさを感じる季節となり、窓からの眺めもまた変化してまいります。またのお越しの際にもお楽しみいただければ幸いです。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/3/5
投稿日:2025/3/2
到着が遅れて、チェックインを済ませるとロビーコンサートが始まったばかり。さすが音楽の街浜松らしい。雛人形も飾られ、春らしい。そのあとも出かけて翌日も早くチェックアウトしなければならないから、バタバタしていたし、29階から浜松の外が見渡せる浴室は10月から利用できなくなって、部屋の狭いバスタブで入る風呂はやや味気ないけれど、まぁ充分リラックスできたと思う。頻繁に利用するようになって、わかったことは浜松の玄関口にふさわしいホテルを目指しているんだということ。それなりに時の経過はあるもののいつまでも浜松一のホテルであってほしい。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 杉山からの返信
はまちゃん様、このたびは当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ロビーコンサートは月に1度のイベントですので、はまちゃん様にお楽しみいただけましてうれしく存じます。なお29階ヘルスクラブの閉館につきましては、ご不便をお掛けし申し訳なく思っております。しかしながら一方では、ひな祭りの飾り付けをご覧いただき季節を感じていただけたことや、部屋でお寛ぎいただけたことは、私どもスタッフにとりましても何よりの喜びでございます。次回お越しの際にはさらに素敵な時間と空間をお楽しみいただけるよう、努めてまいります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/3/4
投稿日:2025/2/26
何度も利用しておりますが、お部屋も広くてきれいで眺めもよかったです。アメニティも充実しております。スタッフの皆様も丁寧で親切です。次回も是非利用したいです。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 杉山からの返信
にゃあにゃあ様、この度もまた当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。幾度とないご利用に重ねてお礼申し上げます。またお部屋からの眺望や設えにご満足いただき、さらにスタッフの接遇につきましても温かなお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。次回お越しの際もお寛ぎいただけるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/2/28
投稿日:2025/2/23
急きょ部屋変更をしたにも関わらずスムーズに対応してくださいました。景色も良く、部屋も清潔感ありよかったです。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 鈴木からの返信
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。私どもスタッフの接遇や客室からの眺望、清掃面に至るまで、お褒めの言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。み様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/2/25
投稿日:2025/2/22
今回もフロント含めてスタッフの対応が素晴らしかったです。
いつも駐車場を確保していただいていますので感謝しています。
また、お伺いしますのでよろしくお願いいたします。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 杉山からの返信
マーチくん様、この度も当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。度々のご宿泊に感謝すると共に、スタッフの接遇等につきましても温かなお褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。お仕事での疲れを癒せる時間をお過ごしいただけましたら幸いです。今後も快適にお泊まりいただけるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/2/28
投稿日:2025/2/15
浜松駅から半地下で直結、悪天候時には本当に便利です。
接客については、さすがオオクラ 今回チェックイン チェックアウト 近隣情報に関する質問 ルームサービスなど複数のスタッフと接しましたが一度も不快感を感じることはありませんでした。
浜松に行く際は次回も予約いたします。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 杉山からの返信
さんた様、この度はお仕事の折に当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。駅からのアクセスも利便性良くご利用いただけます。なお、私どもスタッフの対応につきましてもこの上なくうれしいお言葉を賜り感謝申し上げます。今後もお仕事後の疲れを癒していただき、快適にお泊りいただけるよう一層努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/2/17
投稿日:2025/2/14
お正月、美味しい餃子とうなぎを求めて静岡に家族旅行した時に宿泊しました。
街側の部屋に泊まったのですが夜は浜松市の夜景が綺麗で、昼は遠くに富士山が見える眺望の良いホテルでした。
海側の部屋は沈む夕日や、浜松駅を通過する新幹線を眺める事が出来るようなので、次回また泊まる機会があれば海側に泊まりたいです。
部屋からの景色は綺麗なのですが、掃除は所々行き届いてない箇所があり埃や髪の毛が落ちていましたが、普段は私も大阪市内のホテルで働いてる者として、ホテル業界の人手不足は理解してるので、仕方ないかなって感じです。
朝食は早い時間に行く事を勧めます。
8時過ぎ位に行ったのですが込み合っていて30分近く待ち、やっと入場出来てもレストランの導線がとにかく悪かったです。
オムレツのライブキッチンコーナーの列がビュッフェ料理が並べられてる台まで続いていて、なかなか料理を取る事が出来ず、やっと料理を盛って席に戻り食べ始めたら直ぐにラストオーダーの時間になり、お腹一杯食べる事が出来なかったです。
忙しい時期は朝食会場はレストラン以外にも用意するべきだと思います。(大きなホテルなので宴会場はたくさんあるのに)
朝食の量や味は普通でした。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 鈴木からの返信
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、客室の清掃不備や朝食会場での配慮が行き届かず、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳なく存じます。いただいた貴重なご意見を参考にお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。一方このような中で、客室からの眺望へのお褒めの言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。りおか様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/2/20
投稿日:2025/2/13
タイトル通りですが、どう考えても安すぎます。
チェックインして部屋に入ってビックリしました。
この高級ホテルがどうなったらこの価格になるのか・・・
眺望も素晴らしく、快適なベッドその他の寝具。
強いて挙げれば、朝食だけが難点でした。
ご飯(ライス)の質があまりに酷かったので残しました。
ここで大きな差が出ると思うので、もう少し頑張っていただければと思います。
しかしながら感動しましたのでまたリピートでお世話になります。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 杉山からの返信
まんぐう様、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食のご飯につきましてはご満足いただくことが叶わず、誠に申し訳なく存じます。貴重なご意見をして承ります。しかしながら一方で、お部屋からの景色や設えにつきましては、余りある温かなお言葉を頂戴し感謝申し上げます。今後のご宿泊の際には、より一層快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/2/17
投稿日:2025/2/9
高層階にて素晴らしい夜景が良く見えました。
清潔感のある部屋にて落ち着きます!
又、接客も丁寧にて良い思い出になりました。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 杉山からの返信
TTTO様、この度はご出張に際し、私どものホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。高層階からの夜景をお楽しみいただけましてうれしく存じます。また、お部屋やスタッフの応対につきましてもご満足いただけたようで、温かなお言葉に感謝申し上げます。次にお越しの際もTTTO様に癒しの場と時間をお約束できるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/2/8
40階のお部屋に泊まりました。景色はとっても綺麗でした。お部屋も広くて清潔でしたが、家族3人で宿泊したのにバスタオルやタオルは2人分のみでした。小さい子どもでもバスタオルなどは使用すると思うので3人分のタオルを準備していただければなお良かったです。
朝食に関しては外国人向け?なのか和食は少なめでした。パンはすごく美味しかったけど、和食好きな私にとっては魅力的な物はあまりなかった気がします。
駅周辺のアクセスはとっても良かったです。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 杉山からの返信
ゆこ様、この度はご家族の皆様で当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。家族団らんでのご宿泊にも関わらずタオル類の数が不足していたようで、ご不便をお掛けしお詫び申し上げます。また、朝食につきましてもご希望の和食メニューが少なく、ご満足いただくに至らず、申し訳なく存じます。今後、さらにお客様の希望やお気持ちに寄り沿ったホテルとなるよう努めてまいります。一方で、お部屋からの眺望をお楽しみいただけましたことは大変うれしく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/2/7
浜松駅周辺のホテルは、何件か宿泊したことがあるのですが、こちらには初めて宿泊しました。
他のホテルより、グレードや価格が高いですが、それに見合うと思いました。
朝食時に、外国の方が、無理な注文をしてシェフの方が困っていたのが、印象的でした。(決して悪い意味ではなく)
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 杉山からの返信
でんぼらーず様、この度は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご出張の折での初めてのご宿泊とのこと、お仕事での疲れを少しでも癒していただけましたら、うれしく存じます。また、周辺には他にも多くのホテルがある中で当ホテルをお選びいただき、感謝申し上げます。お仕事に限らず、またのお越しを心よりお待ちいたしております。
投稿日:2025/2/5
暖房が苦手で空気が乾燥しているのが耐えがたいのだが、空気清浄機があるため乾燥を防ぐことができるのは地味にありがたい。暖房も低く設定できるのもありがたい。
普段から気配りが行き届いているので、他のホテルが考えられない。施設は古いけれどよいホテルだと思う。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田からの返信
いつも当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。設備面に関して、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。はまちゃん様のまたの機会、お越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
返信日:2025/2/8
投稿日:2025/2/4
久しぶりにオークラ系列のホテルに滞在しましたが、クオリティーの高さは健全でした。
バスルームや部屋の設備は最新でないものの、その時代に導入された質の高い調度品が良く手入れされていて、何処か年季の入ったヨーロッパのホテルのような雰囲気があります。
なによりもスタッフのホスピタリティは世界に誇れるレベルです。これからもこれを維持し続け、日本のスタンダードを引き上げて欲しいと願っています。
本当に良いサービスを求める人に、お勧めできるホテルです。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 内田からの返信
この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋内の設備や私共の接遇についてお褒めの言葉をいただくことができ大変うれしく存じます。日頃の業務の励みになります。次回浜松にお越しになる機会がございましたら、是非またご利用ください。Michelin様にお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/2/2
当日空きがあったようで部屋をアップグレードしてもらいました。かなり広く、夜景も◎です。
お風呂も広くて快適でした!
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 内田からの返信
この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご利用いただいたお部屋、眺望についてご満足いただくことができまして大変うれしく存じます。次回浜松にお越しになる機会がございましたら、是非またご利用ください。あみ様にお目にかかれることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/2/2
初めての宿泊です。近くの楽器博物館によってからこちらに着きました。眺めが良いとの口コミが多いですが、南西側で38階だと高層すぎてか殺風景な眺めでした。曇り空のせいもあります。室内は機能的で良かったです。洗面浴室の壁に五線譜が描かれていてさすが楽器の町だなと感じました。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 内田からの返信
この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回は高層階のお部屋にもかかわらず、景色をお楽しみいただくことが叶わず残念に存じます。しかしながら一方で、お部屋にはご満足いただけたようで大変うれしく思います。なお浴室内の音符のほかにも、音楽にまつわるデザインが館内至るところににたくさんあります。次回浜松にお越しになる機会がございましたら、ぜひ見つけていただければと存じます。また、やまちゃん様にお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/1/25
静岡県民ですがアクトシティ浜松は宿泊したことがなかったので、娘夫婦と2階でランチバイキングを楽しんだ後一人で宿泊しました。35階の部屋で部屋からの景色はとても綺麗でした。久しぶりに一人でのんびりとした時間を過ごしました。駅周辺でショッピングも楽しめました。部屋は一人で過ごすには十分な広さです。掃除も行き届いていて気持ちよかったです。フロントにいるスタッフの方達の対応も素晴らしかったです。駅からホテルは見えているのに入り口がわかりづらく少し迷いましたが宿泊して良かったです。また行きたいと思います。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 鈴木からの返信
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は客室からの眺望をご堪能いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。また、客室の清掃や私どもスタッフの接遇へのお褒めの言葉をお寄せいただき、感謝申し上げます。まる様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/1/28
投稿日:2025/1/20
44階からの水平線に沈む夕陽にふたりで感動
眼下の新幹線見ながら次はどこ行こうか?と夫婦旅に思いをはせるにはいい場所です
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 鈴木からの返信
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は客室からの眺望をご堪能いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。ご夫婦の旅の思い出に華を添えることができましたら、大変光栄でございます。また浜松へお越しの際は、ぜひご利用ください。さがら様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/1/27
投稿日:2025/1/19
同じ県内在住で近いのですが、ここ数年何度かお世話になっています。高層階で景色も素晴らしく、部屋も広く綺麗なため、気に入ってます。駐車場も長く使えて助かります。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 杉山からの返信
この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。近くにお住まいとの事でございますが、日常と違う時間をお楽しみいただけましたでしょうか。お部屋や眺望につきましてお気に召していただけたようでうれしく存じます。ご夫妻でのゆっくりとした時間をお過ごしいただけるよう、今後もホテルとしてできることに注力してまいります。dambo2様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/1/28
highnoteさん
投稿日:2025/1/19
私が宿泊したホテルの中で最もサービスが充実していました。ハイクラスと言うだけありました。このサービスでこの費用は割安です。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田からの返信
この度は当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。大変高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。サービス面に関してもお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。またhighnote様にお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
返信日:2025/1/21
投稿日:2025/1/9
彼氏の誕生日にお泊まりしました。
何度もお世話になっていますが、景色、朝食ビュッフェが最高です!
ちょうどクリスマス前だったのでロビーの大きなクリスマスツリーが毎年素敵です!
次はバレンタインにお泊まり予定です!
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 杉山からの返信
なーちゃん様、この度も大切な方とのご宿泊に際して、私どものホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。お部屋からの景色やお食事をお楽しみいただきましてうれしく存じます。季節に応じて館内の設えやお料理など違いも感じていただけるかと思いますので、次回もまた素敵なお時間をお過ごしいただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/1/10
投稿日:2025/1/6
この度はありがとうございました。
駅にも近いし食事にも困らなかったです。
次回もお願いします
連泊掃除なしにするとアメニティやタオルが内線で頼まないと
もらえないのが不便
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 杉山からの返信
guaxa様、この度はご夫妻で私どものホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご連泊いただいたにも関わらず、清掃不要時のアメニティ類につきまして、配慮が足りず申し訳なく思います。今後のサービス向上のための貴重なご意見として承ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/1/10
投稿日:2025/1/6
この度はありがとうございました。
気持ちよく過ごせましたが、お掃除なしにするとタオル類も
もらえないのが非常不便でした。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 杉山からの返信
guaxa様、この度はご夫婦での旅行の際に私どものホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。清掃に関しましては、タオル類のご希望に添えず誠に申し訳なく存じます。清掃をせずにタオル交換のみ承ることもできますので、次回機会がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。なお一方ではお部屋からの景色をお楽しみいただけまして、うれしく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/1/7
投稿日:2025/1/3
今回ホテルの方のミスで、自分が希望した部屋ではない部屋に通され、自分が気付いたのでフロントに連絡し、チェックインから30分後に新たに部屋が変わる出来事がありました。なのでせっかくの時間がロスした気持ちでした。私が言わなければそのままだったのかと思いました。
まあそれからは気を取り直し、部屋の窓から眺める夜景の綺麗さに魅了され、部屋はラジオや音楽が流れるようになっているので、音楽を聴きながらコーヒーを飲み、夜景を見ている時間が本当に至福の時でした。
朝食は、お正月だったので、いつものメニューが一部おせち料理になっていましたが、その分定番メニューが少なめに感じました。味噌汁がビジネスホテルのような物で、オークラだからもう少し出汁のきいた美味しい味噌汁が飲めると期待していたので、残念でした。カレーやポタージュは少ししょっぱい(煮詰まっている?)味で、いずれにしてもさすがオークラの味!みたいな感動がなかったです。それでもここの立地が大好きなので、また近いうちに再訪したいと思っています。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 細井からの返信
この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、元旦でお過ごしいただくホテルとして選んでくださったにも関わらず、お部屋の手配の誤りや、朝食内容にもご満足ただいけない点があり、ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。私どもは、お客様に快適で心地よい滞在をしていただけるよう日々努めておりますが、今回のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に取り組んでまいります。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同努力してまいりますので、引き続きご利用いただけますと幸いでございます。みりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2025/1/6
ふるふるさん
投稿日:2024/12/3
大ホールでのライブに参加しました。駅から近く、立地が良かったです。古さはありますが、清掃はきちんとされていました。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 杉山からの返信
ふるふる様、この度は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。大ホールでのライブは楽しまれましたでしょうか。楽しい時間のためのご宿泊に際し、ホテルの立地やお部屋にもご満足いただけましてうれしく存じます。次回もまたライブやご旅行などでお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/12/6