宿・ホテル予約 > 静岡県 > 浜松・浜名湖 > 浜松・浜北 >

オークラアクトシティホテル浜松の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜松・浜北

浜松市のランドマーク おもてなしのマエストロ

JR浜松駅東口改札より「動く歩道」で直結、徒歩3分

オークラアクトシティホテル浜松のクチコミ・評価

また泊まりたいです

グレードアップのプランで40階に宿泊しました。
ユニットバスでしたが、バスタブは広く、リクエストでバスオイル持ってきてもらえて、とても良かったです。
お部屋広めで眺望も良かったのですが、晴れていたらもっと良かったと思ったので、また泊りに行きたいです。

【2021年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】最大20%お得!お部屋グレードアッププラン≪素泊まり≫

• 返信日:2021/09/13

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。プレミアムコンフォートフロアのお部屋でゆっくりとおくつろぎいただけたようで、大変うれしく思います。次回お越しの際はお天気に恵まれた浜松をぜひお楽しみください。メグ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

リリさんのクチコミ

格式高いオークラに1泊宿泊しました。
楽器王国浜松市、敷地内には日本でも有名なコンサートホール・アクトシティホールがあるということもあり、ホテルロビーでは白いピアノがお出迎え、ピアノの鍵盤模様、エレベーターの上下マークはグランドピアノ、エレベーターやお部屋のバスルームの壁にはショパンのノクターンの楽譜がプリントされていました。
お部屋はプレミアムコンフォート、スタンダードシングル23uに宿泊。クラシカルな雰囲気で落ち着きました。
バスタブは大きく、小柄な女性は全身伸ばせるくらいです。
アメニティはLA MARでした。
また浜松に来るチャンスがあればぜひまた利用したいです。

【2021年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【ネット予約限定】早期割14≪素泊まり≫ 14日前までの予約がお得!ADVANCE14

• 返信日:2021/09/07

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。館内の音楽モチーフにしたデザインもお楽しみいただけたようで、私どもも嬉しく思います。このほか、ロビーの柱はトランペットを模しているなど様々な意匠がありますので、次回お越しの際にぜひご紹介させてください。リリ様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

• naokoさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2021/08/24

くつろぎの時間

7月初めに続き今回は2回目の宿泊でした。前回は大雨で今回はコロナ急増の時期‥前回も今回も所用が終わったら観光と思っていたのに、また観光はできませんでした。でもホテルは感染対策がされており安心でしたし、36階からの景色は素晴らしく広い部屋で家族3人リラックスして過ごす時間が持てました。朝食もおいしかったです。次回行く機会があればまたオークラに泊まり、次回こそぜひ観光をしたいものです。

【2021年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【ネット予約限定】早期割14≪朝食付き≫ 14日前までの予約がお得! ADVANCE14

トリプル 朝のみ

• 返信日:2021/08/30

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。コロナ禍でのご旅行ではございましたが、ご家族皆さまとゆっくり安心してお過ごしいただけたようで、私どもも大変うれしく思います。次回はぜひ浜松の観光もお楽しみください。naoko様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

さすがオークラ

連泊でお得なプランでした。シングルでも十分なベッドで快適に休めました。バスタブも余裕たっぷりで疲れが取れました。良い滞在でした。またお邪魔したいです。

【2021年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】《4泊用》【ウィークリー ワーク&ステイ 定額プラン】返金不可《必ず注意事項をご確認下さい》素泊まり

• 返信日:2021/08/30

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。この度の滞在では、ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、大変うれしく思います。今後も魅力的なプランをご用意し、お迎えしてまいりますのでぜひご利用ください。てつ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• hideさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/08/16

良いホテルではあるが……

宿泊代金を出せば良いホテルには泊まれます。
部屋はまずまず,ロケーションも良かったです。
浴室もバスルームとシャワーブースが別れているのも良かったです。
先ず地下駐車場のスペースが分かりにくく何周もしてしまいました。もう少しサインに気を配って欲しいです。
時代を反映しているのか?客室内の冷蔵庫にはドリンクがなくて残念でした。オークラの直営ホテルならせめて客室によっては準備して欲しいものです(もしかしたらネット内に書き込みしてあるならば私の見落としになります)。
ベルさんらしき人はいましたが荷物も自分で部屋に運ぶ形、コロナで対応していないのか?
食事会場も鉄板焼を食べたかったのですが当日は中華しか営業していない。しかも時間で○○時からなら大丈夫ですと親切な対応でしたが中華は食べたい気分でなかったので「中間なら良いです」と伝えたら「会場無いで和食もやっていますよ」との事でしたが中華レストランで和食は雰囲気にあわないですよね?食道で定食を食べるの5らまだしも…… 鉄板焼は提案がなかったのであきらめて近くの焼肉屋さんに行くことにしました。
宿泊コスパは良くないと感じました。
今まで全国のオークラホテル系列に宿泊していますが地域的なものか?直営ホテルではないのか?
少し残念な結果でした。
悪いホテルではないのは個々の評価点でご理解していただけると思いますが厳しい評価ではありますが私には満足感は全くなく総合評価は星一つです。
すみません。もう少し高い府屋を選択しなかった私も悪かったと反省をしています。
これ口コミを読んだ皆様に誤解を与えたら申し訳ありませんがあくまでも私の感じたままを記入したまでですので参考程度にしてくださいね。

【2021年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】じゃらん限定!お得なサマーセール お子様添寝無料【素泊まり】

• 返信日:2021/08/24

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また日頃よりオークラグループホテルをご愛顧賜り、重ねてお礼申し上げます。しかしながらこの度のご利用では、駐車場内の表示や冷蔵庫内に飲物のご用意がないというご案内がきちんとできておらず、ご迷惑とご不便な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。また、お荷物のお手伝いに関しましても、本来はこちらからお声掛けをし、お荷物を部屋へお届けすべきでした。さらにレストランの営業状況につきましても説明が足りず、お詫び申し上げます。頂戴した貴重なご意見を参考に、オークラの名に恥じぬよう、改善に努めてまいります。hide様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

オークラアクトシティホテル浜松

さすがオークラ!って感じです

さすがオークラ!と思わせるホスピタリティーの良さでした。部屋からの眺望は最高!と言いたいところでしたが、当日翌日も雨だった為、霧で全く見えず残念でした。喫煙者と一緒だったので、喫煙ルームに宿泊しましたが、煙草のニオイが少し気になったのと、お部屋に空気清浄機がなかったので、あるといいなと思いました。ですが、それをカバーする程の対応の良さと、コロナ禍での消毒の徹底など、キチンとされてていたので、安心感がありました。近くに行くことがあったら、また宿泊したいと思います。

【2021年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】SAVERシンプルステイ≪朝食付き≫ 〜JR浜松駅隣り、眺望と夜景が人気のホテル〜

• 返信日:2021/08/23

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。あいにくのお天気だったようですが、この度のご滞在ではご満足いただけた様子が伺え、大変うれしく思います。なお、お部屋の臭いに関しましては、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。無料貸出品として、空気清浄機もご用意しておりますので、次回お越しの際には、お気軽にお申しつけください。のり様のまたのご利用を心よりお持ちしております。

バイシズオカを利用した地元旅行

夜景が綺麗と聞いていたので、友人達と宿泊しました。大変素晴らしい夜景でした。次は、夫婦で記念日に泊まりたいです。今回はプールとお風呂も利用させて頂きましたが、とても良い運動にもなりました。お風呂はもう少し広い方が良いと思いましたが、決して不満ではありません。全体的にロビーの開放感もすごくて、100点でした。ありがとうございます。また来ます。

• 返信日:2021/08/19

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋からの夜景にはご満足いただけた様子が伺え、ヘルスクラブもご利用くださり改めてお礼申し上げます。結婚記念日の際にはぜひお越しください。エース様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めてのアクトシティ浜松

今回は38階の部屋で眺めは良いが
部屋はツイン
しかし浴室が
ビジネスホテルと同じ
ユニットバスは
部屋の料金の割には
そこが残念です

【2021年08月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/08/19

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。浴室につきましては貴重なご意見をお寄せくださり、改めてお礼申し上げます。シャワーブースを設置したお部屋や、現在休業中ではございますが29階ヘルスクラブ内には展望浴場がございます。次回お越しの際のご参考にしていただければ幸いです。一方、お部屋からの景色にはご満足いただけた様子が伺え、大変うれしく思います。ジャン様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

夜景がきれい

記念日旅行で利用させていただきました。
スタンダードルームでも高層階で窓も大きい為とても夜景が綺麗でした。
コンビニや飲食店も近い為便利です。

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【極上夜景★】カップルプラン 〜12時レイトアウト特典★ 高層階からの夜景を楽しむホテルステイ〜素泊り

• 返信日:2021/08/16

あず様
この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。私どもホテルの自慢でもある高層階からの夜景をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。是非また浜松にお越しの際は、ご利用ください。

最高のもてなし・最上階からの眺望

時にはちょっと贅沢に非日常的な時間を過ごしてみよう!と
まだ見ぬ景色に期待を膨らませ予約しました。
近代的な外観が印象的なホテルに相応しく
・音楽に包まれたるロビー
・クラシカルで気品あふれたインテリア etc...
ワンランク上の贅沢を尽くしたホテルでした。
最高階のベッドルームから街の夜景を眼下に、
遠州灘が一望でき最高の眺望を満喫しました。
更に月光の輝きと街夜の静観で、より静寂さを感じ
更に美しかったです!
また、スムーズなチェックインへの誘導や
心地よく気持ち良い笑顔と挨拶、そして、
快適に過ごせるよう
コンシェルジュの気の利いた応対など
一流を感じ「頼れる存在」と思いました。
終始、穏やかな時の流れに寛ぎを感じ
満喫できました!

【2021年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/08/02

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中の過ごし方や感想をお寄せくだり、改めてお礼申し上げます。浜松らしいデザインを施した館内や、私どもスタッフのサービスにお寛ぎいただけた様子が伺え、大変うれしく思います。これからも日常とは異なる滞在をご用意出来るよう努めてまいります。ゆっち様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

浜松旅行

42階に宿泊しました。太平洋側の眺望でしたが、
昼・夜とも最高でした!
夜は近所の餃子屋さんで、2時間待ちで浜松餃子を
堪能しました。こちらも最高でした。

【2021年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】SAVERシンプルステイ≪素泊まり≫ 〜JR浜松駅隣り、眺望と夜景が人気のホテル〜

• 返信日:2021/08/02

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋からの景色や浜松餃子など、浜松旅行をお楽しみいただけた様子が伺え、大変うれしく思います。また、浜松にお越しの際はぜひご利用ください。スタッフ一同 このちゃんパパ様をお待ちしております。

バイクツーリングで利用させていただきました

事前にバイクを駐輪できるかどうか伺ったところ、大丈夫とのことで宿泊しました。正面玄関の前付近にバイク置かせて頂き、大変助かりました。
お部屋自体は景色もよく見えるお部屋で
大変満足致しました。
なにより従業員様のご対応が丁寧で、気遣いを感じることができました。
次回浜松に旅行した際も利用したいです。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/08/02

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。この度のご利用ではご満足いただけた様子が伺え、大変うれしく思います。また、スタッフへはあたたかいお言葉をお寄せくださり、改めてお礼申し上げます。浜松にお越しの際は、ぜひご利用ください。しゅがー様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

夜景、景色が素敵でした

演奏会の打ち上げで利用しました。事前の質問にも丁寧に答えてくださり、ありがたかったです。
部屋は、ちょうどよい広さでゆったりできました。お風呂のシャワーの水圧も文句なしでした。
朝食は、バイキングではなかったので、残念でしたが、洋定食が食べきれない程盛りだくさんで驚きました。どれもおいしかったです。
最高のひとときを過ごせました。

• 返信日:2021/07/29

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご滞在では、あ〜や様の期待にお応え出来たようで、スタッフ一同大変うれしく思います。これからも最高のひとときをお過ごしいただけるよう、努めてまいります。またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• naokoさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2021/07/17

大雨だったけど

7月2日は大雨の日でした。駅から傘なしでも行けるオークラに予約してよかったとまず思いました。40階の部屋は広くて素敵で晴れていれば素晴らしい景色が眼下に広がっているはずですが、今回の雨の合間に見える景色もまた趣きがありました。ホテルの至るところに音符や楽器がデザインされていたのは浜松ならではで、見つけては娘と楽しみました。朝食はコロナ対策がされたレストランで安心していただくことができました。アレルギーがある娘のために大変気を遣っていただき、ありがとうごさいました。何もかもすべてが素晴らしいホテルでした。今回は雨でしたが、次回はぜひぜひ晴れた日に泊まり、浜松の観光も思い切りしたいと思います。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【プレミアムコンフォートフロア限定プラン】〜エアウィーヴ導入!ワンランク上のご滞在を〜≪朝食付き≫

• 返信日:2021/07/21

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。あいにくのお天気ではございましたが、ご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え大変うれしく思います。お食事内容やアレルギー対応など柔軟にさせていただいておりますので、遠慮なくお申し付けください。またのご来館の際には、晴れ渡る浜松の景色をお楽しみいただけるよう、私どもも願っております。naoko様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

部屋からの景色が素晴らしい

以前に宿泊して以来、数年ぶりに宿泊しました。相変わらず部屋から浜松市内の街並みが見渡せ夜は夜で夜景が綺麗でした。数年ぶりに上から見渡して感じたのはホテル下に緑が増えた事、更地だった所にホテル、高層ビルが増えてて時代の流れを感じました。スタッフさんの対応も良かったです。館内色々なところに楽器に型どった表示盤や壁等に音符等が描かれてよく観察してみると宝探しのように色々発見出来て楽しかったです。流石音楽の街ですね。尚ハーモニカは真っ先に見つけました(笑)また次回の楽しみに訪問します。有り難うございました。

【2021年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ネット予約限定】早期割30≪素泊り≫ 30日前まで予約でお得! ADVANCE30 〜JR浜松駅より徒歩3分〜

• 返信日:2021/07/19

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお部屋からの景色や私どもの接遇にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。浜松にお越しの際は是非お立ち寄りください。ヒデにゃん様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

二泊

フロントの対応がとても良かったです。部屋もシングルで予約して居たのですがホテル側の都合でダブルにグレードアップもされてました。今回二泊ししてあたのでとても気持ち良く過ごせました。

【2021年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】プレミアムフロア限定!SAVER価格より5%引き【朝食付き】

• 返信日:2021/07/09

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。私どもフロントの接遇やお部屋のグレードアップに関してお喜びいただけた様で、大変嬉しく思います。浜松にお越しの際は是非お立ち寄りください。ダーミー様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

出張

全てにおいて満足、安心いたします。
清潔感、解放感もあり コロナ感染拡大防止の
対策も万全かと思われます。
また、部屋からの街の景色も
素晴らしいです。
夜景ももちろん。

【2021年06月宿泊  出張】

• 返信日:2021/07/02

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様で、私どもも大変嬉しく思います。浜松にお越しの際は是非お立ち寄りください。ゆうちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

申し分無し!

コーナールームに泊まりました、
海と山々の眺望、新幹線の疾走、30階以上から見る景色は絶景でした、東京のような煌びやかな夜景ではないけど、浜松の少し控え目な夜景も素晴らしかった。
バス、トイレ、シャワールームは独立しており、とても快適に過ごせました、朝食も美味しく、全てが◎のとても満足なホテルステイとなりました、また行きたいですね。

【2021年06月宿泊  出張】

• 返信日:2021/06/29

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、私どもも大変うれしく存じます。『申し分なし!』のお言葉、全ての項目での最高評価をいただき、大変恐縮しております。おっしゃる通り今回お泊りいただいたコーナールームは海と山の眺望、そしてトレインビューとしてもお楽しみいただけるとても人気の高いお部屋でございます。また是非ご利用ください。キット様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• モンステラさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/06/22

和朝食♪

今回は朝食のセレクトを和食のお粥バージョンにしてみました!朝から、お腹にやさしく昆布のトッピングも美味しかったです!朝のウォーキングも街が歩きやすく、GOODでした。また浜松に用事がある時はまた利用したいです!♪

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/06/26

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご朝食にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。また浜松にお越しの際はぜひご利用ください。モンステラ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

夜景が素晴らしい!

アクトシティでのライヴ参戦の為利用しました。静岡県民なのですが…コロナ禍で何処にも出かけて無いので旅行気分で1泊しました。40階から見える景色は絶景でした。スタッフさんの対応も感じがよく、お部屋も綺麗で又来たいね…と話しが盛り上がりゆっくりできました。ありがとうございました。

【2021年06月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【静岡県民限定】地元の魅力を再発見!プレミアムフロア最大24時間ステイプラン<朝食付き>

• 返信日:2021/06/21

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、お部屋からの景色や私どもの接遇にお喜びいただけた様で、大変嬉しく思います。浜松にお越しの際は是非お立ち寄りください。ゆみちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

オークラアクトシティホテル浜松

朝食がおいしい!

コロナ禍で中々旅行へいけないため
ほぼ毎日、多い時で月2〜3回お世話になってます。
景色がいいのと何より朝食が美味しいので
お気に入りのホテルです。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/06/21

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。フィガロでの朝食、客室からの景色にご満足いただけた様子が伺え、私どもも嬉しく思います。ゆかぽん様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

言うことなし

・スタッフの対応が良く、気持ち良く滞在できた。
・駅から近く、不慣れな土地でも安心して利用できる。
・高層階なのでエレベーターで待たされるかと思ったら、複数台あり1分以上待つことはなかった。
・部屋からの眺めは最高で、地球の丸さを感じることができる景色を見られた。夜景も綺麗で、寝るのが惜しくなるほど。
・朝食で選んだ洋定食は、質量ともに満足。特にベーコンやオムレツは美味しかった。
浜松にまた来たらぜひ泊まりたいと思いました。

【2021年06月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/06/17

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。今後ともお客様の期待にお応えし、快適なホテルライフをお約束できるよう努めてまいります。また浜松にお越しの際はぜひご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• YHSさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/06/05

何度泊まっても癒されて景色は最高

何回も泊まった事あります
浜松に行った時は必ずここに泊まります
車も地下駐車場なので外よりは安心できます
接客も良く客室からの景色はどの方角でも良いです
また利用します

【2021年05月宿泊  出張】

• 返信日:2021/06/08

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、私どもの接遇やお部屋からの景色にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。YHS様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

富士山と海が見えました

記念日なので思い切って東側の大きな部屋を選びました。窓からは富士山と海が見えました。東海道線に電車が停まっているのも見えました。眺望は申し分ありません。ベッドも大きくて部屋も広くて、お風呂もシャワーブースがあるので使い勝手が良かったです。エレベーターが遠かったのと椅子が思いのほか重くて向きがかえにくかったことを考えると大変満足とまではいきませんが満足です。持ち込みにカトラリーをつけてくださったおかげで不自由なく楽しめました。ありがとうございました。
よい記念日になりました。

【2021年05月宿泊  その他】

• オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 大橋からの返信

• 返信日:2021/05/29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、大切な記念日にわたくしどものホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在も満足された様子がうかがえ、スタッフ一同大変うれしく思います。はまちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

コネクティングルーム

コネクティングルーム希望でした。適度に2部屋が分けて使え、逆に食事の時は一ヶ所で団欒できてよかったです。ベーカリーや売店が閉店してしまい残念でしたが、近くに遠鉄百貨店や良いお店、コンビニなど沢山あり便利でした。別予約でお寿司、鉄板焼きにお邪魔しましたが、31階からの景色、カウンター、お料理、接客も素敵でした。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ホテル de おしゃべりプラン】コネクティングルーム確約《素泊まり》【禁煙】

その他 食事なし
  • オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 大橋からの返信

• 返信日:2021/05/29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。客室やレストランでの時間をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。今後もサービス向上のため日々努力して参ります。みっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

オークラアクトシティホテル浜松

• 梅さん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/05/24

記念日に利用しました

迎えた結婚10周年。
こんな状況なので、県内のホテルに一泊お篭りしようと出掛けました。いろんなスタッフの方からお祝いの言葉をもらえて嬉しかったです。
部屋も綺麗で窓も大きくとても良い雰囲気でした。
レストラン等は予約がいっぱいで行けませんでしたが、コロナということもあり、バーなどは閉鎖してました。
部屋からの眺めは最高です!浜松城も小さく見えました。
スタッフもみなさん良い対応して下さいます。
ただ、一点。
お風呂の水垢が気になります。すごく目立つものではありませんが、湯船にお湯を張って入るとザラっと感じます。カビとかそんなのは勿論ありませんし、パッと見は綺麗です。もう少し綺麗にしていただけたら、良かったなと思います。
次回はレストランも利用してみたいです。
急な予約だったのに、お世話になりました。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【静岡県民限定】地元の魅力を再発見!プレミアムフロア最大24時間ステイプラン<素泊り>

• 返信日:2021/05/28

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大切な記念日に数あるホテルの中から私どもホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。しかしながら清掃の不備につきまして不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の点は今後同様のことがないようチェックを入念にしてまいります。次回は是非、レストランのご利用と合わせて記念日をお過ごしいただけたら幸いでございます。梅様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• HOさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/05/17

記念日に行きました

例年県外にでるのですが、こんな時期なのでこの機会にと思い、地元に泊まりました。
朝食はバイキングはお休みしていました。
元々バイキングが好きではなかったので、ちょうど良かったのですが、内容がちょっとがっかりでした。バイキングだったら、もうちょっと華やかに見えたのかな…。
チェックイン前に荷物を預けた時のスタッフさんがとても感じが良かったです。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【ネット予約限定】早期割30≪朝食付≫ 30日前までのお申し込みでお得! ADVANCE30 〜出世の街 浜松〜

• 返信日:2021/05/19

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大切な記念日に私どもホテルをお選びいただき、併せて御礼申し上げます。なお朝食につきましてはご満足いただくことが叶わず、申し訳ございませんでした。しかしながら一方では、私どもスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後もお客様により一層ご満足いただけるよう努めてまいります。HO様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

相変わらずオークラは接客が最高なホテル

突然、育児に疲れたら、県内というか、浜松市内のホテルを
この時期なので、ずっと使わせていただいています。
オークラは、敷居が高いと思い込み、前回はちゃんとした
服装でいきましたが、今回は、子供メインで、化粧も洋服も
普段の楽な格好で行かせて頂きました。
が、ちゃんとした接客、お部屋までのお荷物のお手伝い
母としては、ありがたかったです!
部屋もお値段以上に、綺麗で、良かったです。
これからも、コロナ禍が終わるまでは、応援していき、
コロナ禍が終わってからも、
色々な方に愛されるホテルでいてくれるとおもいます!
簡単な買い物なら、アクトシティ内のホテルなので、
コンビニやテイクアウトのご飯やさんもあるので、
便利です。ありがとうございました

【2021年05月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/05/17

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、客室や私どもの接遇に大変お喜びいただけたようで嬉しく思います。今後もめぐ様から頂戴したお言葉に恥じぬよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• soraさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/11

高層からの景色がお勧めです

気分転換に景観の良いホテルに泊まりたくて選ばせて頂きました。
期待通りの景色に大満足です。廊下を歩く人の声は聞こえましたが隣の部屋の音はほとんど聞こえず静かに過ごしたい人にはお勧めです。
別の景色も観たいのでまた利用させて頂きます。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【プレミアムコンフォートフロア限定プラン】〜エアウィーヴ 導入!ワンランク上のご滞在を〜≪素泊まり

• 返信日:2021/04/15

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。高層階からの景色をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同うれしく思います。中でもおすすめは東向きのお部屋です。在来線と新幹線が綺麗に分かれていく景色を望むことができますので、夜景も格別です。sora様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ハイクラス表示甲斐あり

今年に入ってから3度目の訪問です。
ハイクラス表示はやっぱりさすがというか、お部屋の間取りとか眺望とかスタッフさんの対応とかが素晴らしく、時間を有意義に?過ごすことができました。
今回は胃痛がしていたのですが、朝ごはんでお粥が選択できたのが嬉しかったです。おかずもほぐしてお粥と一緒に頂いて(揚げ物以外)見事完食!前に頂いた洋食も美味しかったし、こちはの朝食セットメニューはステキすぎます。コロナ禍でバイキング中止故なのでしょうが、むしろこのセットも選択肢に残して頂きたい位です。
今回ちょっとお部屋でホコリが目についたかも、と思い星一つ減らしましたが、前回までの完璧さにハードルあがっちゃってただけなのかも。
また機会があればよろしくお願いします。
今回もありがとうございました。

【2021年04月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/12

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の埃につきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。しかしながら一方では、私どもの接遇や部屋からの眺望、朝食のメニューにはご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。今後もサービス向上のため日々努力してまいります。にゃんころ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。